PDA

Просмотр полной версии : Ода Ergo Baby Carrier

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

botttinki
28.08.2008, 00:27
Купили несколько дней назад,сегодня провели так сказать тест-драйв.часов 5 гуляла по городу с 13 килограммами на спине,на боку и на пузе (меняли положение) и даже не устала.И это при том,что нашу кенгурушку продала уже пол года назад за ненадобностью,т.к больше 10 минут носить ребенка не могла,уставали плечи и ныла спина.Тут же ребенок воспринимается не отдельным весом,а как бы частью собственного тела (по ощущениям очень похоже на то,когда ходила беременная с животиком).Все продумано до мелочей и подробно разъяснено на двд,все операции по посадке ребенка мамочка может проделать сама,можно менять положения не вынимая ребенка (например с живота перекинуть на спину),запросто вынимается спящий ребенок,суперфункциональный капюшочик-когда малыш засыпает,голова зафиксирована,а кроме того можно покормить ребенка прямо на ходу и никто ничего не поймет.Вообщем вещь отработала свою стоимость на 200%,очень жалею,что не приобрела раньше.
не могу сравнить с Baby Bjorn и слингом,т.к. не довелось их использовать ,но неоспоримые плюсы Эрго в простоте использования (по сравнению со слингом),ну и максимальный вес ребенка-у Эрго это 18 кг

Крутая Печенюшка
28.08.2008, 00:29
Я очень лю Эрго :love: Супер- весчь!

grigulya
28.08.2008, 00:30
присоединяюсь, очень удобно, я даже про коляску забыла:)

Иринка 20
28.08.2008, 00:47
Очень заинтересовалась,а где можно купить?!

NATAMBA
28.08.2008, 00:57
Тоже очень хочу купить, наш Беби Бьорн для нас уже маловат, вот только смущает, что в Эрго ребятенок лицом к маме. Мой наверное закапризничает..

botttinki
28.08.2008, 01:00
Тоже очень хочу купить, наш Беби Бьорн для нас уже маловат, вот только смущает, что в Эрго ребятенок лицом к маме. Мой наверное закапризничает..

а вы его за спину или на бок

- Katrin -
28.08.2008, 01:00
Сорри за офф - а со скольки можно в BB Актив залезать?

Yulia_S
28.08.2008, 01:05
А кто-нибудь пробовал коала-керри или кенгурушу. Прорекламируйте мне, пожалуйста, что лучше. Сами ходим в слинге-шарфе (нам почти 4 мес), но задумываюсь о рюкзачке.

Dashik
28.08.2008, 01:15
Сорри за офф - а со скольки можно в BB Актив залезать?
Написано с рождения, но у нас рекомендуют с 3 месяцев.

Совопилькина
28.08.2008, 01:37
И я довольна эрго, правда у меня после 5 часов хотьбы спина все-таки начинает болеть:065:

MaVa
28.08.2008, 01:45

...я, напермер, покупала на украинском сайте за 2880+360 (авиа-почта)....ждать неделю....
....тут ещё девочка продавала новые (у неё чутка дешевле и сразу).....
ну, и, конечно, ТэддиМаркет (на Савушкина врде) - там они аж 4250 стоили....

Лакомка
28.08.2008, 01:52
А кто-нибудь пробовал коала-керри или кенгурушу. Прорекламируйте мне, пожалуйста, что лучше. Сами ходим в слинге-шарфе (нам почти 4 мес), но задумываюсь о рюкзачке.
Я хожу в коалакерии! Очень нра! Ребенок сидит, ему тоже нра!

Nuto4ka
28.08.2008, 01:56
Эрго просто супер!!! Не перестаю это повторять!!!!!!!!! Ребенок в восторге, а я очень довольна!!! Вы покричите в разделе " куплю/продам прочие детские товары", я у девушки покупала в июне новый, стоил 3400 кажись...

Совопилькина
28.08.2008, 02:28
да, новый можно сейчас купить за 3500

Кузькина мать
28.08.2008, 03:12
Присоединяюсь!
особенно мне нравится что в Эрго в отличие от май-слинга есть карман куда можно положить ключи и кошелек например и капюшон на случай если ребенок уснет :)

Annfish
28.08.2008, 08:29
И я довольна эрго, правда у меня после 5 часов хотьбы спина все-таки начинает болеть:065:
Вы знаете после 5 часов хотьбы у меня и без ребенка спина отваливается...и хвост ломит )))

Вы покричите в разделе " куплю/продам прочие детские товары", я у девушки покупала в июне новый, стоил 3400 кажись...

Я кричала месяц назад - безрезультатно, да еще и поиск не работает сейчас :(
Купила новый здесь, на сайте у Марии - супер! Но мы пока со вставкой для новорожденного....
Вот, кстати, вопрос к эргомамам ))) - вы лично со скольки месяцев "посадили" ребенка в кенгу без всяких вставок?

Асгерд
28.08.2008, 09:25
Вы знаете после 5 часов хотьбы у меня и без ребенка спина отваливается...и хвост ломит )))

Я кричала месяц назад - безрезультатно, да еще и поиск не работает сейчас :(
Купила новый здесь, на сайте у Марии - супер! Но мы пока со вставкой для новорожденного....
Вот, кстати, вопрос к эргомамам ))) - вы лично со скольки месяцев "посадили" ребенка в кенгу без всяких вставок?

неделю назад купили без вставки. посадили.
но мы очень хорошо голову держим уже давно.

А еще жалею что раньше не купили я думала что с этой вставко только горизонтально можно а оказалось так замечательно вертикально с ней...
носила в слинге шарфе.

Malenkay_Katenka
28.08.2008, 12:04
И я присоединяюсь,ничего лучше на данный момент нет:0028::0016:(ну может априка,но енто чудо не распрастрнено у нас).Пересели почти в 5 мес,до этого ждала как манны небесной.:091:Про коляску правда я не забыла,разделяю приоритеты.Если в магаз,в гости,на лодках покататься,то Эрго,если просто прогулка с малышом,то коляска

Чай без сахара
28.08.2008, 12:17
мне тоже нравится - купила все-таки. ТОлкьо единственный момент огорчает - нельзя лицом в перед, как в ББА

Katita
28.08.2008, 12:32
У нас дисплазия ДС носим только ерго (с 4 мес), т к у него самая широкая посадка.

Malenkay_Katenka
28.08.2008, 12:34
так психологи не рекомендуют лицом от мамы;)

masy
28.08.2008, 12:43
Мне тоже Эргушка понравилась. Слинг не пошел. отложен пока, может и освоим позже.
А кто знае с какого возраста на спине деть можно в эргушке носить?

Непостоянная
28.08.2008, 12:51

У нас, у нас коалакерри!!! Купили на днях, до этого май-слингом пользовались. Довольны оба, точнее даже втроем - папа теперь тоже будет приобщен, а то слинг носить он отказывался наотрез :)) Супер-вещь!

SalvaTores
28.08.2008, 12:51
А что такое Эрго? Дайте ссылку или фото покажите, плиз:103:

Yulia_S
28.08.2008, 13:05
У нас, у нас коалакерри!!! Купили на днях, до этого май-слингом пользовались. Довольны оба, точнее даже втроем - папа теперь тоже будет приобщен, а то слинг носить он отказывался наотрез :)) Супер-вещь!

Скажите, а он насколько жаркий? Дома я в шарфе хожу просто на голое тело и ребенок только в рубашечке, но оба горячие и потеем))). И как с этим обстоит дело в Эрго? В руках пока ничего из этого не держала, мучаюсь с выбором?
И еще: кто-нибудь носит специальную куртку для слингомам?

Чай без сахара
28.08.2008, 13:07
так психологи не рекомендуют лицом от мамы;)

интересно, почему?
носила в ББА и так и так - ничего странного не замечала. Наоборот, ребенку было очень интересно смотреть вперед

Yulia_S
28.08.2008, 13:14
У нас дисплазия ДС носим только ерго (с 4 мес), т к у него самая широкая посадка.

А вы в руках держали разные рюкзачки? Интересуюсь, так как у нас тоже дисплазия тазобедренного сустава.

ksesaga
28.08.2008, 13:16
У нас Кенгуруша. Очень довольны, можно таскать как маме , так и папе (192 см рост), лямочки легко регулируются. Казявка сидит в нём неорганиченное время, и спит , и грудь сосёт.

ksesaga
28.08.2008, 13:18
Кстати у нас до кенгуруши, одна ножка плохо разводилась, делали УЗИ всё в норме, но после месяца катаний в Кенгуруше с ножками всё ок.

noral
28.08.2008, 13:31
А что такое Эрго? Дайте ссылку или фото покажите, плиз:103:
вот смотрите

http://teddymarket.ru/sortname.asc.category.id8.page1.html#goodslist

Katita
28.08.2008, 13:35
Очень многие переноски и кенгурушки пробовали. Приятное впечатление произвели только ерго и ВВ. НО как оказалось на руках лицом от мамы и в кенгурушке это очень разные вещи......... В кенгурушке нет ощущения мамы и малыш плачет (ну это конечно поночалу, потом если носить привыкнет). ПОЭТОМУ ЕРГО! Плюс (или скорее минус) у нас дисплазия и носим подушку фрейка, ерго -это наше спасение, а то что нельзя носить от мамы лицом-это не проблема, ведь есть положение на бедре.

botttinki
28.08.2008, 13:39
Мне тоже Эргушка понравилась. Слинг не пошел. отложен пока, может и освоим позже.
А кто знае с какого возраста на спине деть можно в эргушке носить?

в инструкции написано положение на спине с 6 месяцев до 5 лет

Katita
28.08.2008, 13:40
Совсем забыла написать очень удобно в эрго кормить грудью малявку, плюс что на два плеча ремни, плюс материал хлопок, плюс в стиралке стирается. Одним словом, АЛЬТЕРНАТИВ НЕТ!

Mila80
28.08.2008, 13:44
Совсем забыла написать очень удобно в эрго кормить грудью малявку, плюс что на два плеча ремни, плюс материал хлопок, плюс в стиралке стирается. Одним словом, АЛЬТЕРНАТИВ НЕТ!

подскажите пожалуйста,я никогда не пользовалась не рюкзаком ,не переноской.Скоро уже зима,реально вообще носить детю в рюкзачке Эрго и до какого он возраста,девочка моя васит 7800.и ГДЕ ЕГО МОЖНО КУПИТЬ ПОДЕШЕВЛЕ? СПАСИБО.

Katita
28.08.2008, 13:44
Интересная ссылка http://www.slingoman.ru/index.php?show_aux_page=15

Katita
28.08.2008, 13:48
Могу соврать, но по-моему у Ерго ограничение 25 кг. У меня подруга своего 3-х летнего "малыша" носит. Зимой я не носила, но почему-то думаю что не будет проблемм. Покупала у девочки- распространителя на ЛВ за 3500 руб.

Mila80
28.08.2008, 14:02
Могу соврать, но по-моему у Ерго ограничение 25 кг. У меня подруга своего 3-х летнего "малыша" носит. Зимой я не носила, но почему-то думаю что не будет проблемм. Покупала у девочки- распространителя на ЛВ за 3500 руб.

спасибо.

Непостоянная
28.08.2008, 14:17
Скажите, а он насколько жаркий? Дома я в шарфе хожу просто на голое тело и ребенок только в рубашечке, но оба горячие и потеем))). И как с этим обстоит дело в Эрго? В руках пока ничего из этого не держала, мучаюсь с выбором?
И еще: кто-нибудь носит специальную куртку для слингомам?

Май-слинг - это тонкая льняная ткань. А вот коалакерри - поплотнее, плюс лямки и пр как у хороших таких рюкзаков, на голое тело не поносишь, как раз на нынешнюю погоду - самое то! ну и зимой думаю, нормально будет!

Кузькина мать
28.08.2008, 19:59
И я присоединяюсь,ничего лучше на данный момент нет:0028::0016:(ну может априка,но енто чудо не распрастрнено у нас).
Априка стоит как самолет :001: и Эрго все равно лучше :))

LII
28.08.2008, 22:48

А подскажите пожалуйста эту девушку-распространителя?Мы хотим купить.

Глокая Куздра
28.08.2008, 22:51

Я вчера купила на Савушкина 15, магазин Тедди, стоит 4270 и 4900+ в зависимости от модели, модели различаютя качеством ткани. Найти магазин не просто, он там спрятан за универсамом Норман. =)

Лакомка
28.08.2008, 23:00
Девушки! Те кто ограничен в средствах, имейте ввиду, что коалакерри, тоже отличный рюкзачек, только подешевле эрго! Я довольна им как слон!

noral
05.09.2008, 00:50
Девушки! Те кто ограничен в средствах, имейте ввиду, что коалакерри, тоже отличный рюкзачек, только подешевле эрго! Я довольна им как слон!

А сколько у них разница в цене получается???

Лакомка
05.09.2008, 01:28
А сколько у них разница в цене получается???
В половину дешевле! http://www.koalas.ru/koala_catalog.php

MaVa
05.09.2008, 02:01
А подскажите пожалуйста эту девушку-распространителя?Мы хотим купить.

...девушку вроде зовут marca по нику ....жаль, поиск не работает...
.....если не найдёте её, купите в инете за 3240 рэ, как я, через неделю будет у Вас этот рюкзак по почте....:080:

natoussik
05.09.2008, 11:04

Я вот собираюсь коалакерри прикупить!!!!!!!!!!!!!! :)

А вы в Москве заказывали???????? Просто не могу найти, где в Питере можно купить!!!!!!!!!!:010:

Сергеевна
05.09.2008, 11:23
эрго - эт наше все :ded::))

MaVa
05.09.2008, 11:46
А вы в Москве заказывали???????? Просто не могу найти, где в Питере можно купить!!!!!!!!!!:010:[/quote]

www.koalas.ru (http://www.koalas.ru)

Delirium tremens
05.09.2008, 12:06
А у Коалы действительно с сайта исчезли координаты представителя в СПб..хм.
Наташ, если боишься переводить деньги заранее - я могу попросить привезти. Но это через две недели будет, т.к. за сегодня они не успеют доставить, я думаю.

noral
05.09.2008, 12:22
В половину дешевле! http://www.koalas.ru/koala_catalog.php

Что-то ,меня внешний вид коалы не впечатляет,не нашла ни одной модели паодходящей....То ли дело Эрго!!!Ни один папа не откажется носить малыша в нём:):):)

Крутая Печенюшка
05.09.2008, 12:28
Что-то ,меня внешний вид коалы не впечатляет,не нашла ни одной модели паодходящей....То ли дело Эрго!!!Ни один папа не откажется носить малыша в нём:):):)
+1 Наш папа как раз малявку и носит, а я рядом иду :)

marsege
05.09.2008, 14:53
А кто видел Эрго Органик зелененький живьем?
Он такого же цвета, как на картинке? http://teddymarket.ru/item3427.html
Хочу заказать в инет-магазине, а в Тедди поглазеть ленюсь дойти :)

noral
05.09.2008, 18:22

Да,похож со цветом на картинке.:)

Actis
10.09.2008, 13:31
MaVa
...девушку вроде зовут marca по нику ....жаль, поиск не работает...
.....если не найдёте её, купите в инете за 3240 рэ, как я, через неделю будет у Вас этот рюкзак по почте....

К сожалению без поиска трудно найти человека на Литлване :(
Тоже очень хочу этот рюкзачек со вставкой для новорожденных. И хотелось бы подешевле чем за 5 тыс. Вы свой уже получили? На каком сайте заказывали?

Aнечка
10.09.2008, 14:17
К сожалению без поиска трудно найти человека на Литлване :(
Тоже очень хочу этот рюкзачек со вставкой для новорожденных. И хотелось бы подешевле чем за 5 тыс. Вы свой уже получили? На каком сайте заказывали?

http://www.ergobaby.com.ua/
я здесь заказала, отправили 25.08, вчера уведомление пришло, что можно с почты забирать:)

jucunde
10.09.2008, 14:17
И я присоединюсь - ЭРГО БЭБИ весчь!!!!! из этой же серии, но подешевле ямо, коала-керри и коала-мама, в некотрой степени слинг, но не всякий.

astro4ka
10.09.2008, 14:31
http://www.ergobaby.com.ua/
я здесь заказала, отправили 25.08, вчера уведомление пришло, что можно с почты забирать:)
А сколько в итоге цена получилась?

Крутая Печенюшка
10.09.2008, 14:35
У нас такой, как на картинке. Мне очень нра

Uta
10.09.2008, 14:40
А у меня все-равно спина через час болеть начинает, хотя дитя мое всего 7 кг. весит. Честно говоря, ожидалось большего.

Korizza
10.09.2008, 14:42
И у меня лежит Эрго, жду не дождусь его поюзать, но у меня нет вкладки для новорожденных, так что еще потерпеть осталось пару месяцев, пока ребенку 5 не исполнится.

LII
10.09.2008, 14:59
И у меня лежит Эрго, жду не дождусь его поюзать, но у меня нет вкладки для новорожденных, так что еще потерпеть осталось пару месяцев, пока ребенку 5 не исполнится.

А зачем вы ждете?Разве нельзя вместо вкладки что-то другое мягкое подложить-эффект тот же.

А у кого малыш весит больше 8 и больше кг.-вы давольны Эрго?

Юля-ля
10.09.2008, 15:16
я очень ЭРГО довольна, в пол-ку мы теперь только в нем - нет мыслей как там моя коляска - не уволок ли ее кто, да и быстрее и проще
Мы сейчас 8, плюс одежда - легко )))

Крутая Печенюшка
10.09.2008, 15:18
Весим 9500, все отлично!

Aнечка
10.09.2008, 15:24
А сколько в итоге цена получилась?

3260 =2880за рюкзак+остальное услуги почты.
Только с менеджером надо договариваться кто именно получать будет на почте, так как я заказала на свое имя, отправила мужа со своим паспортом, а они говорят: неть, сама лично пусть приедет и заберет.

olgadobre
10.09.2008, 15:42
А у меня все-равно спина через час болеть начинает, хотя дитя мое всего 7 кг. весит. Честно говоря, ожидалось большего.
Знаете, мне тоже эрго не очень удобным рюкзаком показался. Мне был удобнее рюкзак с перекрестными лямками - коалакерри. Еще у амаэру и беко есть возможность перекрещенных лямок

nayu
10.09.2008, 15:51
3260 =2880за рюкзак+остальное услуги почты.
Только с менеджером надо договариваться кто именно получать будет на почте, так как я заказала на свое имя, отправила мужа со своим паспортом, а они говорят: неть, сама лично пусть приедет и заберет.

По-моему,это обычная практика,получить посылку на почте,может только тот,на чьё имя она была оформлена.:)

Aнечка
10.09.2008, 16:14
По-моему,это обычная практика,получить посылку на почте,может только тот,на чьё имя она была оформлена.:)

Я с почтой не часто общаюсь, поэтому не знала:065:

ALLURCHIK
10.09.2008, 22:30
я очень ЭРГО довольна, в пол-ку мы теперь только в нем - нет мыслей как там моя коляска - не уволок ли ее кто, да и быстрее и проще
Мы сейчас 8, плюс одежда - легко )))

:support:

+1

noral
11.09.2008, 00:08
А вы в руках держали разные рюкзачки? Интересуюсь, так как у нас тоже дисплазия тазобедренного сустава.

Один из очень популярных ортопедов,не буду упоминать его фамилию, сегодня он фигурировал в малышах до года,советует носить малышей в этой перноске,т.к она анатомически правильно позволяет разводить тазобдренные суставы.

Асгерд
11.09.2008, 00:17
Знаете, мне тоже эрго не очень удобным рюкзаком показался. Мне был удобнее рюкзак с перекрестными лямками - коалакерри. Еще у амаэру и беко есть возможность перекрещенных лямок

У эрго можно прекрестить лямки .

вот по этой ссылке http://www.slingoman.ru/index.php?show_aux_page=15 если пойти то там внизу страницы написано, что можно перекрестить. прочитав это, я попробовала - получилось тоже хорошо.

olgadobre
11.09.2008, 00:36
У эрго можно прекрестить лямки .

вот по этой ссылке http://www.slingoman.ru/index.php?show_aux_page=15 если пойти то там внизу страницы написано, что можно перекрестить. прочитав это, я попробовала - получилось тоже хорошо.
Они слишком толстые - я вообще май-слинги с однослойными лямками предпочитаю. Да и лямки я бы пережила, у меня сил не хватало эрго регулировать. В итоге продала. Живу теперь счастливо с двумя маями и одним шарфом:) И еще рюкзак от Мирки заказала

Delirium tremens
11.09.2008, 01:05
у всех есть, у Ямо и Беко тоже

Один из очень популярных ортопедов,не буду упоминать его фамилию, сегодня он фигурировал в малышах до года,советует носить малышей в этой перноске,т.к она анатомически правильно позволяет разводить тазобдренные суставы.
...равно как и в любом другом эргономичном рюкзачке.

Они слишком толстые - я вообще май-слинги с однослойными лямками предпочитаю. Да и лямки я бы пережила, у меня сил не хватало эрго регулировать. В итоге продала. Живу теперь счастливо с двумя маями и одним шарфом:) И еще рюкзак от Мирки заказала
Кстати, толстые лямки это благо. Ничего не врезается))
А регулировка да. Мне у моего Ямы больше фастексы нра - легче ход как-то..но фиксация при этом отменная.
А май у Вас не бэбихок?
Хотя ж Вы про однослойные лямки пишете, вот я невнимательная..

Actis
11.09.2008, 01:10
Просветите пожалуйста что лучше - Рюкзачок-переноска ERGO Baby CARRIER или ERGO Baby CARRIER ORGANIC. И вообще не очень поняла чем они отличаются.

Совопилькина
11.09.2008, 01:17
Просветите пожалуйста что лучше - Рюкзачок-переноска ERGO Baby CARRIER или ERGO Baby CARRIER ORGANIC. И вообще не очень поняла чем они отличаются.
органик из дышащей ткани :)

nayu
11.09.2008, 01:28
органик из дышащей ткани :)

Вовсе нет!!!оба эти рюкзака из хлопка,и оба дышащие!!!органик- считается что хлопок ,выращенный без всяких удобрений,в экологически чистом месте и пр...Короче.мне кажется это просто маркетинг,за который приходится больше платить!!!

olgadobre
11.09.2008, 01:50
у всех есть, у Ямо и Беко тоже

Кстати, толстые лямки это благо. Ничего не врезается))
А регулировка да. Мне у моего Ямы больше фастексы нра - легче ход как-то..но фиксация при этом отменная.
А май у Вас не бэбихок?
Хотя ж Вы про однослойные лямки пишете, вот я невнимательная..
Про ямо не знала.
Май у меня один самошивный ( ну есть еще второй самошивный, но я его не считаю - он у меня домашний был), а второй осьминожка мамаклуба. Бэбихок меряла, но мне жалко на него денег - самошивный не менее удобен оказался.
Мне толстые лямки не нравятся:) Но это дело вкуса. Они мне неудобными показались. Со вторым ребенком, навеное, вообще буду май из шарфовой ткани шить - ничего не врезается и тонкий лямки:) С моим бегающим товарищем слингами уже не осбо попользуешься

Кузькина мать
11.09.2008, 02:07
Вовсе нет!!!оба эти рюкзака из хлопка,и оба дышащие!!!органик- считается что хлопок ,выращенный без всяких удобрений,в экологически чистом месте и пр...Короче.мне кажется это просто маркетинг,за который приходится больше платить!!!
ага, это типа модно :fifa:

my.Taya
11.09.2008, 04:21
а я "тормоз" не покупаю, потому что не могу определиться с цветом :065:
выбор стоит между клюквой, черный/беж, черный/зеленый. Кришневый слава яйцам, отмела сегодня... Под одежду бесполезно, мне любой из этих пойдет.
Похвалите свой цвет, а? :005: Как на деле себя ведет, выцветает, выгорает?

Кузькина мать
11.09.2008, 05:25
Вот большой минус Эрго в том, что он очень выгорает и выцветает. Даже от того, что ребенок лямки обсасывает. Мой синий, он правда был б\у, выглядит не очень прилично. Так что есть смысл брать вообще бежевый, там выцветать нечему.

Maple
11.09.2008, 10:06
а второй осьминожка мамаклуба. Бэбихок меряла, но мне жалко на него денег - самошивный не менее удобен оказался.
Мне толстые лямки не нравятся:) Но это дело вкуса. Они мне неудобными показались. Со вторым ребенком, навеное, вообще буду май из шарфовой ткани шить - ничего не врезается и тонкий лямки:) С моим бегающим товарищем слингами уже не осбо попользуешься
У меня тоже есть осьминожка и Эрго. Осьминожку использовала на даче. Лямки режут плечи. :005: Не то, чтобы сильно, но в Эрго мягче ложатся, именно за счет своей толщины. Но у меня в осьминожке еще и ткань скользящая, совсем неудобно было. :( Хотя он легче, если недалеко пойти, можно его использовать.
А карман у Эрго - это классная вещь!

olgadobre
11.09.2008, 10:35
У меня тоже есть осьминожка и Эрго. Осьминожку использовала на даче. Лямки режут плечи. :005: Не то, чтобы сильно, но в Эрго мягче ложатся, именно за счет своей толщины. Но у меня в осьминожке еще и ткань скользящая, совсем неудобно было. :( Хотя он легче, если недалеко пойти, можно его использовать.
А карман у Эрго - это классная вещь!
У меня хорошая ткань на лямках в осьминожке, не скользкая. Специально смотрела, чтобы поближе к шарфовой была.Просто, думаю, у каждого свои предпочтения. Сейчас вот рюкзак под себя ищу. Меня коалакерри устраивала всем, кроме системы фастексов у лямок - сложно посадить ребенка, не пачкая себя ботинками.
Про карман - не спорю. Еще удобны всякие аксесуары к эрго, вроде сумочки на пояс, рюкзака и т.д. Это у них очень продуманно

noral
11.09.2008, 13:22
Вот большой минус Эрго в том, что он очень выгорает и выцветает. Даже от того, что ребенок лямки обсасывает. Мой синий, он правда был б\у, выглядит не очень прилично. Так что есть смысл брать вообще бежевый, там выцветать нечему.

На лямки есть накладки,они так и называются-Накладки для сосания!!!
у меня бордового цвета,юзаем уже почти год, ничего не выгорело!!!и ,стирала уже раз 5 в машине при 30 градусах,тоже ничего не случилось!!!:004:

Крутая Печенюшка
11.09.2008, 13:27
На лямки есть накладки,они так и называются-Накладки для сосания!!!
у меня бордового цвета,юзаем уже почти год, ничего не выгорело!!!и ,стирала уже раз 5 в машине при 30 градусах,тоже ничего не случилось!!!:004:
Да? Я не знала. Моя малявка обсосала все лямки уже.

noral
11.09.2008, 13:30
Да? Я не знала. Моя малявка обсосала все лямки уже.

Во-во,про них мало кто знает,они идут отдельным акссесуаром,я как-то случайно про них узнала и тут же купила,чему очень рада!!!

@mushka@
11.09.2008, 14:24
А-а-а-а!!! Телефончиком девушки у которой можно купить ЭРГО поделитесь!!!!

Рыжесть
11.09.2008, 14:32
А-а-а-а!!! Телефончиком девушки у которой можно купить ЭРГО поделитесь!!!!

+1
поделитесь,а? :008:

Maple
11.09.2008, 14:45
Во-во,про них мало кто знает,они идут отдельным акссесуаром,я как-то случайно про них узнала и тут же купила,чему очень рада!!!
Где купили, цена и как выглядит. :091: Грызем все :001:.

Actis
11.09.2008, 15:36
noral
А у Вас нет фотографии? Или может дадите ссылку. Очень хочется глянуть на это приспособление.:)

Крутая Печенюшка
11.09.2008, 15:37
Я бы тоже не отказалась посмотреть на это приспособление, на сайте тедди не нашла.

siu-siu
11.09.2008, 15:53
http://www.ergobaby.eu/en/p1848/ergobaby-sucking-pads.htm

Жду свой эрго... Весь сайт наизусть выучила в ожидании:)

Maple
11.09.2008, 15:59
http://www.ergobaby.eu/en/p1848/ergobaby-sucking-pads.htm

Жду свой эрго... Весь сайт наизусть выучила в ожидании:)
Ясно, спасибо :flower:. Как все просто сделали :)).

Nuto4ka
11.09.2008, 16:00
Какие классные накладки!!!!!!! Просто отличная идея, лямки - любимая темы для сосания погрызывания )) А такие накладки и самой легко сделать, мне кажется.

Крутая Печенюшка
11.09.2008, 16:02
Какие классные накладки!!!!!!! Просто отличная идея, лямки - любимая темы для сосания погрызывания )) А такие накладки и самой легко сделать, мне кажется.
Мне тоже так показалось, надо бы заняться на досуге :)

Malenkay_Katenka
11.09.2008, 16:09
так,мне тоже надо и что это я их раньше не углядела:009:

noral
11.09.2008, 16:11
Я бы тоже не отказалась посмотреть на это приспособление, на сайте тедди не нашла.

сделаю фото вечером!!!

Delirium tremens
11.09.2008, 16:22
А у Вас нет фотографии? Или может дадите ссылку. Очень хочется глянуть на это приспособление.:)

а кто-то писал, что шили их из обычных махровых тонких салфеток и сажали по краю на липучку
проще не придумаешь
и родные, собственно, именно такие и есть

LII
11.09.2008, 20:04
Я поняла,что Эрго чуть ли не с рождения можно использовать.А вы с какого возраста стали малыша в нем носить?Я как купила и сынулю засунула(ему 3,5мес.)-мне понравилось,вот только не поняла,понравилось ли ему -он посидел минут 15 и заплакал,стал вырываться...-просто я еще не наловчилась ,плохо понимаю как должно быть правильно.Меня ножки смущают,все кажеться,что они могут затечь(занеметь) в таком положении.Расскажите как у вас?

Malenkay_Katenka
11.09.2008, 20:41
Я поняла,что Эрго чуть ли не с рождения можно использовать.А вы с какого возраста стали малыша в нем носить?Я как купила и сынулю засунула(ему 3,5мес.)-мне понравилось,вот только не поняла,понравилось ли ему -он посидел минут 15 и заплакал,стал вырываться...-просто я еще не наловчилась ,плохо понимаю как должно быть правильно.Меня ножки смущают,все кажеться,что они могут затечь(занеметь) в таком положении.Расскажите как у вас?
он просто маловат ещё,я когда в 5 посадила,тоже долго не сидел,широко были разведены ноги,а сейчас подрос и нормально
с рождения используют с вкладкой для новорожденных и ре там лежит,кстати вот до 4-х мес с ней и рекомеднуют ходить,вы наверно рано туда посадили все таки:005:

Iwanowa
11.09.2008, 21:12
Девушки, скажите. Тот ремень, что на поясе - не давит?

Maple
11.09.2008, 21:15
Девушки, скажите. Тот ремень, что на поясе - не давит?
Не давит. Он не на поясе, а на бедрах.