Вход

Просмотр полной версии : Русский Музей воскресенье 11.30 КОЛОКОЛЬЧИКИ

Страницы : 1 2 [3]

Флорика
23.03.2009, 15:53
:)По-моему, подписаться на тему совсем не сложно. :009:
Осталось еще два занятия! :support:
Последнее занятие, кстати, мне не понравилось. Выставка русских художников, эмигрировавших в Америку, не впечатлила. Так что не много потеряли. ;) Следующее обещали более классическое. Пейзажи, вроде. Наверное, будет интереснее.
Меня удивило, что экскурсовод сказала, что она вместе с нами первый раз идет на эту выставку. Я раньше думала, что есть какая-то экскурсионная программа. А у нас все так, экспромтом. Не всегда удачно.

А мне все очень понравилось, картины на выставке американцев как раз были похожи на детские рисунки, только моего сына все равно скелет с чудовищем привлек .:)

Я конечно тоже за классическое, мне кажется экскурсовод могла что то показывать более понятное детям. В другой группе я знаю им задают задание...прочитать такую то сказку...и потом им картины показывают из этой сказки.

2207
23.03.2009, 15:57
Да девушки, я ж без претензий. Просто к тому что вместо меня можете знакомых отправить. На самом деле по первым занятиям я совсем не в восторге от преподавателя, впечатление конечно только мое, но не было у ребенка такого чтобы он ее вспоминал хоть раз. или не доросли просто. Будем в прошлом году может побольше и поумнее.

Августа
23.03.2009, 16:12
Упс, действительно, последнее занятие осталось. :008: Экскурсовод спрашивала, сколько еще осталось у нас занятий, и я и еще кто-то рядом так уверенно сказали, что два! :) Она сказала, что тогда одно на пейзажи, одно на портреты. Дезинформировали, получается, человека. :001: Извините. :009:Пейзажи, на мой взгляд, лучше, чем портреты. Портретов мы уже много смотрели.

Imagine
23.03.2009, 16:21
Упс, действительно, последнее занятие осталось. :008: Экскурсовод спрашивала, сколько еще осталось у нас занятий, и я и еще кто-то рядом так уверенно сказали, что два! :) Она сказала, что тогда одно на пейзажи, одно на портреты. Дезинформировали, получается, человека. :001: Извините. :009:Пейзажи, на мой взгляд, лучше, чем портреты. Портретов мы уже много смотрели.

Я ей позвоню :))

Magneet
23.03.2009, 16:21
Я думаю, что можно и нужно показывать детям разное искусство. Вот только темп был медленным - почти вся экскурсия в трех залах, у каждой картины -уйма времени, дети явно теряли интерес.

Зато потом как погнались!!!! Там же еще столько интересного было, жаль, проскочили галопом, и дети уже очень устали к тому времени. А если бы время экскурсии разложить по всей экспозиции - то очень бодренько бы получилось.

Ждем пейзажи :0066:

Imagine
23.03.2009, 16:23
Да девушки, я ж без претензий. Просто к тому что вместо меня можете знакомых отправить. На самом деле по первым занятиям я совсем не в восторге от преподавателя, впечатление конечно только мое, но не было у ребенка такого чтобы он ее вспоминал хоть раз. или не доросли просто. Будем в прошлом году может побольше и поумнее.

Может просто непривычно для ребенка? Честно сказать, во втором полугодии у моего заинтересованности больше чем в первом.

2207
23.03.2009, 16:34
Да я вот думаю наоборот, я его замучила в первом полугодии, мы еще на 3 занятия в этнографическом сходили, и что то он у меня спекся, как только слышит что воскресенье, сразу спрашивает, а мы никуда сегодня не пойдем? Просто у нас все остальные 6 дней заняты, поэтому он во второй половине года просто устал. Доживем до след года. В любом случае ходить надо, самой даже интересно.

Imagine
23.03.2009, 16:36
Да я вот думаю наоборот, я его замучила в первом полугодии, мы еще на 3 занятия в этнографическом сходили, и что то он у меня спекся, как только слышит что воскресенье, сразу спрашивает, а мы никуда сегодня не пойдем? Просто у нас все остальные 6 дней заняты, поэтому он во второй половине года просто устал. Доживем до след года. В любом случае ходить надо, самой даже интересно.

Ну это да. Я своего в первом полугодии театрами мучила :046:

Августа
15.04.2009, 22:45
:support: Будет в воскресенье экскурсия?

Imagine
16.04.2009, 11:17
:support: Будет в воскресенье экскурсия?

Девочки, извините, всю неделю не могла до НП дозвонится. Сейчас с утра поймала наконец.

Да, будет. В главном корпусе в 11.00.

Imagine
17.04.2009, 10:11
Еще раз подниму, чтобы все увидели :)

Флорика
17.04.2009, 15:15
Вы напишите на первой странице.