Просмотр полной версии : Русский Музей воскресенье 11.30 КОЛОКОЛЬЧИКИ
Рассписание на второе полугодие.
25 января - Главный корпус Русского Музея в 11.00
8 февраля -Корпус Бенуа в 11.00 (в гардеробе не говорим, что мы группа)
22 марта - Главный корпус Русского Музея в 11.00
19 апреля
наш список:
1. Imagine(Оксана) + Артем (02.10.2004)
2. Magneet(Лена)+ Андрюша и Павлуша (10.01.05)
3.Nat77 (Наташа) + Митя
4. Bubi (Татьяна) +Тая (4г.2 м.)
5. Флорика,(Светлана)+ Роман 4 года.
6. Begemot(Катя) + сын Аким (4,8)
7. 2207(Татьяна)+ сын Андрей 4,2года
8. lexana + Лиза4г
9.Roks(Оксана)+Егор 4 г.
10.Августа + Ириса 4 годa
11.
12.Irunchuk (Ирина) и Елисей (4,1 год)
Итог: 12 взрослых+13 детей
Оксана, добрый день
Мы первое занятие пропускаем:(, тк рассчитывали на октябрь. 21 .09 будем в отпуске
жаль :(
я была не в курсе, так бы договорилась на другое время.....
Вроде все понятно пока, как я поняла с деньгами по нашей группе все ясно, встречаемся уже 21 сентября.
Вроде все понятно пока, как я поняла с деньгами по нашей группе все ясно, встречаемся уже 21 сентября.
Да, нам ничего доплачивать не нужно.
Абонименты раздам 21 сентября, перед занятием.
У нас мальчуковая группа получилась :) Всего 3 девочки.....
Не удивлюсь, у мелкого в этом году в саду из 13 человек 2 девочки.
Не удивлюсь, у мелкого в этом году в саду из 13 человек 2 девочки.
У нас в садике наоборот девочек больше :)
Расцветашка
04.09.2008, 18:39
Абонименты у меня :support:
Занятия будут проходить по воскресеньям в 11.30 в Русском музее.
Первое ознакомительное занятие будет 21 сентября в Строгановском дворце (филиал РМ). Он находится на пересечении р.Мойки и Невского пр.
Оксана, ещё раз спасибо за организацию - а какой вообще план действий (перед занятием 21 сентября созваниваемся или просто приезжаем? Тоже к 11-30?).
Оксана, ещё раз спасибо за организацию - а какой вообще план действий (перед занятием 21 сентября созваниваемся или просто приезжаем? Тоже к 11-30?).
ой, давайте через форум. А то звонить нынче дорого;)
Я на всякий случай экскурсоводу позвоню за пару дней до занятий. Вообще, я оставила ей свой телефон, так что думаю, если будут новости, она отзвонится.
А так встречаемся 21-го. Скажем в 11.20. Получаем абонименты, раздеваемся. Да, детям можно взять сменную обувь.
И прошу всех следить за топом. Обо всех новостях пишу здесь. Если нет реакции - личка. А потом уже ЗВОНЮ :))
Оксана, спасибо!!!!!
С своему стыду никогда в Строгановском дворце не была. Вот и побываю :080:
Подскажи, а взрослым сменная обувь ( бахилы) нужны?????
И еще по поводу тем занятий - они есть или будут еще обсуждаться????
Оксана, спасибо!!!!!
С своему стыду никогда в Строгановском дворце не была. Вот и побываю :080:
Подскажи, а взрослым сменная обувь ( бахилы) нужны?????
И еще по поводу тем занятий - они есть или будут еще обсуждаться????
Первое занятие - ознакомительное, разговор пойдет о дворцах. К этому времени еще не закроется выставка игрушек. На нее посмотрим. Нина Петровна посмотрит на наших деток, там и обсудим что будет дальше :)
Про бахилы - не знаю, наверное нужно взять на всякий случай. Или там купить. Даже на сменке для детей не настаивали - как нам удобней.
Оксана, добрый день
Мы первое занятие пропускаем:(, тк рассчитывали на октябрь. 21 .09 будем в отпуске
жаль :(
я была не в курсе, так бы договорилась на другое время.....
Оксана! Спасибо большое за заботы! :flower:
У нас есть подружка из нашей садиковской группы - ДЕВОЧКА :) Катя 4 г.10 мес. Она с мамой горят желанием к нам присоединиться, хотя бы на такие вот незапланированные замены. Соответственно 100 р. они могут отдать Оксане за занятие, а Оксана отдаст на следующем занятии nat777. Будет всем хорошо. :)
Что скажете?
Я не против :) Давайте попробуем :)
Единственная проблема - у нас абонименты - там 4 отрывных корешка, на каждое занятие. Соответсвенно с первым занятием мы решим. Корешек оторвется, а абонимент вернется ко мне. А дальше нужно будет тогда договариваться, встречаться.....
Я не против :) Давайте попробуем :)
Отлично! Тогда я завтра им позвоню и узнаю точно, пойдут они или нет.
Вопрос: надо будет еще платить деньги за вход? И сколько?
Отлично! Тогда я завтра им позвоню и узнаю точно, пойдут они или нет.
Вопрос: надо будет еще платить деньги за вход? И сколько?
я там добавила. Нет, кроме абонимента ничего не надо.
Так, продолжаю приставать
Оксана, а рисовать мы будем??? Или у нас только экскурсия???
И у меня еще вопросик - если я одна с двумя не справлюсь, папа наш сможет купить входный билет в музей и рядом с нами
постоять??
А то я что-то переживаю за своих активных товарищей :075::075:.Их все таки двое и мы до этого везде ходили по принципу -"каждому ребенку - свой взрослый".
Так, продолжаю приставать
Оксана, а рисовать мы будем??? Или у нас только экскурсия???
И у меня еще вопросик - если я одна с двумя не справлюсь, папа наш сможет купить входный билет в музей и рядом с нами
постоять??
А то я что-то переживаю за своих активных товарищей :075::075:.Их все таки двое и мы до этого везде ходили по принципу -"каждому ребенку - свой взрослый".
Лен, да, папа сможет купить входной билет. А насчет справишься-не справишься. Дети будут заниматься, а родители смотреть издалека. Занятия не с родителями. Родители вообще могут в это время музей осматривать. :)
Да и занятия без рисования. Нам сказали, что рисования по воскресеньям не бывает. Но рисовать будут на дом задавать :)
Оксана, спасибо огромное за заботы по организации. Ждем первое занятие с нетерпением.
У меня тут мысль возникла. :016: Может, не будем абонементы у Оксаны забирать? Пусть у нее хранятся на тот случай, если кто прийти не сможет - придет замена. :fifa: И пропустивший не потеряет денег и замена приобщится к культре. :) А если Оксана сама прийти не сможет - кто-нибудь с ней встретится и заберет все абонементы.
P.S. Подружка на дачу уехала на выходные. Сегодня-завтра с ней свяжусь насчет 21-го.
У подружки уточнила. 21-го сентября она с нами пойти может и хочет. :)
У подружки уточнила. 21-го сентября она с нами пойти может и хочет. :)
Ну тогда если Nat777 не против то жду вас с подругой.
Ку ку, у нас ничего не меняется? Первое занятие в это ВС? А про октябрьское занятие еще не известно когда?
Ку ку, у нас ничего не меняется? Первое занятие в это ВС? А про октябрьское занятие еще не известно когда?
Пока не меняется :) Буду звонить среду-четверг. Наш экскурсовод должна вернуться из отпуска :)
По поводу октября будем еще договариваться.
Пока не меняется :) Буду звонить среду-четверг. Наш экскурсовод должна вернуться из отпуска :)
По поводу октября будем еще договариваться.
Ну как, Оксана? Звонили экскурсоводу?
По-моему, пора уже подтверждаться! :support:
Девочки, звонила. Никак не дозвонюсь. Оставила сообщение на автоответчике. Пока глухо.....
Оксана, я, может быть, и паникер, но, как вариант, позвонить в сам РМ, в отдел, занимающийся этими абонементами - узнать, какие есть еще варианты связи.
Оксана, тогда можно вас попросить, обзвоните в субботу как будет инфа, просто у меня сегодня на работе короткий день, а в инете я больше не появлюсь.
Оксана большая просьба, если все как запланировано - 11.30 Строгановский дворец, то звонить не надо.
А если будут какие-то изменения, то позвоните пожалуйста.
А ну пожалуй давайте так и договариваться - звонок в случае отмены мероприятия, а так в 11.15 у дворца начнем кучковацццца.
В Русском Музее информация о том что Нина Петровна в отпуске до 19 октября!!!!????
Но я с ней лично разговаривала после выкупа абониментов. Она говорила, что приедет и проведет занятие. Так что пока не пиникуем. В двенадцать буду опять звонить в РМ может быть удасться получить какую-нибудь уточняющую информацию.
Все кто без инета на выходных, запишитесь пожалуйста списком. Вышлю вам смс со всеми новостями.
Список - без инета
1. 2207
Достала её мобильник:support:
Пока вне зоны.
Буду дозваниваться. Думаю, если до вечера субботы не дозвонюсь, то не пойдем.
Список - без инета
1. 2207
2. Катя (Begemot).
3 rnatr
4 Bubi
Расцветашка
19.09.2008, 12:31
Все кто без инета на выходных, запишитесь пожалуйста списком. Вышлю вам смс со всеми новостями.
И я без инета в выходные.
8-911-931-27-75, Наталия
И мне, пожалуйста, СМС киньте! (921)912-98-34
Таня (Bubi)
Я на связи. Буду ориентироваться по топику.
MamaVlada
19.09.2008, 14:41
Список - без инета
1. 2207
2. Катя (Begemot).
3 rnatr
4 Bubi
5 MamaVlada (если не идем, скиньте, пож-ста, смс-ку)
Звоню регулярно. Пока выключен или находится вне действия сети.....
Но все же надеюсь - она обещала.
Дозвонилась до мужа!!!!! Нина Петровна приедет сегодня вечером!!!! Так что занятие скорее всего будут. Вечером на всякий случай позвоню.
Занятие завтра СОСТОИТСЯ. Встречаемся у Строгоновского дворца в 11.15. Адрес: Невский пр. 17.
Ура! Отличная новость! Мы с подружкой будем.
Оксана, Вы умничка! :flower: Чтоб мы без вас делали. :)
Ура! Отличная новость! Мы с подружкой будем.
Оксана, Вы умничка! :flower: Чтоб мы без вас делали. :)
:103:
До встречи :))
Оксана, большое спасибо за организацию.
Впечатления несколько сумбурные, но положительные.
Сначала мне даже показалось, что нам еще очень рано. Лизка категорически ничего не слушала, но дома, рассказывая бабушке что-то припомнила. В основном, запомнила колонны и все о них. Наибольшее впечатление на детку произвела последняя комната с минералами, она ее долго описывала бабушке. Хотя, если бы я там не побывала с ней - ничего бы не поняла.
А вот еще, мы посмеялись, когда рассказывая (с моей помощью) о скульптуре в гостинной дочерей Строганова моя дочь сообщила, что собачка поймала "червячка" (это она про змейку).
Кстати, может быть поговорить с Ниной Петровной, чтобы чуть покороче делать занятия? Мне показалось, что не только нам было тяжело.
Мне тоже показалось что длинновато занятие, потому что оно не разнообразное и в конце превратилось в валяние на полу. Хотя лично мне как взрослому было интересно, понятно что кариотиду он не запомнит, но самопонятие дворца и музея образуется. И по-моему привязка к греческим богам еще рановата.
Поддерживаю про то, что мифология нам рановата. У ребенка остались странные впечатления, мне показалось, что он мало что запомнил от того, что рассказ вмещал кучу очень разносторонней информации, при этом процентов на 70 она была незнакомой. Мне кажется, настолько "взрослую" информацию надо выдавать порционно... Но это ИМХО.
Поддерживаю всех предыдущих ораторов!
Оксане спасибо за организацию! Все четко!
Было приятно познакомиться со всеми детками и родителями. От группы я в восторге, никто не буянил, детишки все очаровательные.
По поводу информации тоже впечатления сложные. Экскурсовод мне понравилась, видно, что старается, видно, что к деткам хорошо относится, но как-то надо, дествительно, получше продумать адаптационность материла. На мой взгляд, было много сложного-взрослого-лишнего. Внизу стояли очень долго... Зачем-то этих греческих богов столько времени разбирали, да еще с римскими вперемешку... Вроде к теме занятия они особо и не приплетались... На мой взгляд, внизу достаточно было сказать про колонны, показать небо, ну и про ступеньки тоже интересно, но детям непонятно, почему тут 21-ый век, а тут 18-ый...
Очень понравилась скульптура мальчика с собакой, и то, как рассказывали про нее, что походили вокруг и т.п.
Не понравилось смешение всяких религий, и греческой, и римской, и христианства - все вместе...
Тему "Знакомство с дворцом" я представляла себе как-то попроще, добавила бы побольше быта, про паркет - да, про красивые потолки, про двери со львами, про камины - да.
Но в принципе, неплохо, хотя, дочке и понравилось больше всего сидеть на полу, но главное, что понравилось .
Следующие занятия, я надеюсь, будут более тематические, а не просто нагромождение разрозненной информации. Я вообще занятия в Русском музее представляла как занятия про картины, ну и про скульптуры, возможно. Ведь там столько есть интересных детям сюжетов, про которые наверняка можно интересно рассказать! Аленушка, Девятый вал, Утро в сосновом бору - первое, что приходит на ум, хотя я сто лет не была в Русском. Подобрали бы ряд картин в рамках какой-то темы и рассказали и про сюжет, и про живопись, и еще что-нибудь...
Для меня пока эталоном является единственная наша прошлогодняя случайная экскурсия в Эрмитаж на тему "Амур и Психея". Нам там информацию давали в виде сказки. Типа "Жил-был Амур. Вот он маленький, вот его мама, вот он вырос и т.д. по сюжету". Попутно давалась разная дополнительная информация, в том числе по греческой мифологии, но все в рамках этой сказки, поэтому было интересно. За час экскурсии мы посмотрели около 10 скульптур на эту тему, несколько картин, поискали изображения наших героев в часах и еще где-то, порисовали их, были еще какие-то наглядные мешочки типа шкатулки Пандорры... В общем, ребенок у меня накрепко усвоил эту легенду. :)
Но, в принципе, даже если дальнейшие занятия будут такие же как первые, я все равно буду довольна, т.к. и ребенку по-любому на пользу, и мне интересно. :support:
Ждем следующего! :019:
Всем спасибо за отзывы!!!
С Ниной Петровной буду связываться после 23 октября - сейчас она в отпуске. Передам все пожелания.
Ну и от меня комментарий. В общем нам понравилось. Соглассна, что информации было избыточно для четырехлеток, зато родители не скучали :) Мой сын, многого не запомнил, но желание сходить в музей еще раз есть.
По поводу продолжительности. Может попробуем для начала поговорить и перенести время на пораньше? Я поняла, что экскурсионный отдел это одно, а сам экскурсовод совсем другое - существуют они в параллельных мирах и практически не пересекаются.:065: Кто за?
И еще про домашнее задание. Кто запомнил что нас просили сделать?
- Выбрать второе имя ребенку из греческой мифологии.
- Собрать из кусочков цветной бумаги паркет.
Что еще?
Я ЗА то, чтоб перенести на пораньше. Нам чем раньше, тем лучше.
Про задания не помню... :009:
мы, к сожалению, не смогли прийти. Но зато только вернулись из отпуска:). Подскажите, пожалуйса, какие домашние задания. И что можно ребенку рассказать вкратце о том , что было на занятии. Про паркет, пол - поняла . а что про мифологию. СПАСИБО:flower:
мы, к сожалению, не смогли прийти. Но зато только вернулись из отпуска:). Подскажите, пожалуйса, какие домашние задания. И что можно ребенку рассказать вкратце о том , что было на занятии. Про паркет, пол - поняла . а что про мифологию. СПАСИБО:flower:
С возвращением!!!!
Занятие было очень насыщенное. Я думаю не каждый взрослый сможет воспроизвести и 50% всей информации.:065: Приходите на следущее занятие и просто вливайтесь в коллектив. :support:
Расцветашка
27.09.2008, 21:53
Мы тоже за "пораньше" всей душой).
С возвращением!!!!
Занятие было очень насыщенное. Я думаю не каждый взрослый сможет воспроизвести и 50% всей информации.:065: Приходите на следущее занятие и просто вливайтесь в коллектив. :support:
СПАСИБО!!!! Обязательно придем:080:
А когда следующее занятие? Будет ли в октябре?
А когда следующее занятие? Будет ли в октябре?
Буду звонить в пятницу, НП сейчас в отпуске. Буду договариваться на 26.
Буду звонить в пятницу, НП сейчас в отпуске. Буду договариваться на 26.
Спасибо. Ждем новостей
Venatora
22.10.2008, 18:18
Я из другой группы(не ЛВшной), смотрю у всех разные темы для занятий. У нас первый раз была выставка воды в корпусе Бенуа, ворой раз Строгановский дворец- выставка деревянной игрушки. Детям рассказывали сюжеты сказок, легенд, спрашивали их - напрмер какая у тебя любимая игрушка и тд.
А у вас получается другие занятия?
Конечно, все группы по-разному занимаются. От экскурсовода зависит. Единой программы нет, насколько я знаю.
А когда уже будет известно, будет занятие или нет, 26 то уже скоро, сегодн яже пятница, выходные уже планировать надо. Позвоните пожалста, если завтра выяснится.
Всем обязательно сообщу. Пока не звонила. Чуть попозже.
Договариваться будем сегодня после 7. Всем скину смс.
А в эти выходные время переводят?
Ага, в эти. На час назад в ночь с субботы на воскресенье.
Ага, в эти. На час назад в ночь с субботы на воскресенье.
Бедные дети :010:Попробую договориться на боле раннее время на 10 -10.30 ,Надеюсь никто не против? А с учетом перевода часов, это вообще будет как прежде.
Бедные дети :010:Попробую договориться на боле раннее время на 10 -10.30 ,Надеюсь никто не против? А с учетом перевода часов, это вообще будет как прежде.
Мда? А я почему-то думала наоборот... :009:Даже думала, если экскурсии не будет, пойти в воскресенье в театр в 12 часов - типа, по-старому как в 11.
Я туплю? :065:
Мда? А я почему-то думала наоборот... :009:Даже думала, если экскурсии не будет, пойти в воскресенье в театр в 12 часов - типа, по-старому как в 11.
Я туплю? :065:
такс.... сейчас спим на час больше. Т.е. если раньше вставали в 7, то теперь в 8. Соответственно и экскурсия будет не в 11, а в 12. Так?
Я бы лучше оставила прежнее время 11.30 - но если все за 10.30, то мы попробуем подстроиться... Мой ребенок даже в 8 встает с трудом, поэтому нам лучше бы поспать... И этот час дополнительного сна засчет переноса часов нам только на пользу.
НАм бы лучше пораньше, так как уже определенные планы были на воскресенье и не хотелось бы отменять их.
В10 часов?? Это нам из дома надо будет выйти в 9 (и это все таки вс, а не обычный будний день)
Я абонемент покупала ведь планируя именно ВЫХОДНОЙ,.
Нет, лучше оставьте время и давайте уж на чем нибудь остановимся, а то и так о музее услышала только сегодня, раньше наверное можно было это пообсуждать, уже у ребенка куча дел на субботу, так еще и выспаться особо не удасться. А то если мы каждое занятие будем время туда-сюда переставлять - что же это получится. Это ж группа не малолеток, а 4-5 леток, днем то уже все адекватные.
В эти выходные занятий не будет.
Н.П. заболела. Буду звонить в следующий четверг.
По поводу времени. После первого занятия я предлагала поговорить о переносе времени. Недовольных не было. Во всяком случае теперь время еще есть на обсуждение.
Ой-ой-ой... У нас на следующее воскресенье билеты на балет утром. :( Все-таки неудобно, что заранее даты занятий неизвестны.
Так что если экскурсия будет 2 ноября, то мы ищем резерв - кто пойдет вместо нас! :support:
Ой-ой-ой... У нас на следующее воскресенье билеты на балет утром. :( Все-таки неудобно, что заранее даты занятий неизвестны.
Так что если экскурсия будет 2 ноября, то мы ищем резерв - кто пойдет вместо нас! :support:
дальше все надеюсь будет по расписанию.
Сегодня целый день дозванивалась - безрезультатно.....
В это воскресенье занятия опять не будет :(
Каникулы, большой наплыв иногородних групп.
Следующее занятие состоится по расписанию, т.е. 16 ноября. Пропущенное планируем на конец ноября. Я попросила Нину Петровну заранее нам сообщить дату - так что свяжусь с ней после праздников и надеюсь, все уже будет известно.
Еще попросила рассмотреть вариант на перенос занятия на 11.00 - это компромиссный вариант.
Поскольку изначально группу набирали на 10.30, надеюсь никто не будет против.
Огромная просьба ко всем из группы - если вы прочитали это сообщение - отпишитесь, я не буду вам отсылать смс.
Спасибо за информацию! Я усвоила. Рада, что не пропустим. :)
Спасибо большое за информацию. Все поняла, настраиваемся на 16 ноября в 11.00.
Оксана, спасибо!!!
Были недавно в Океанириуме. На следующий день спрашиваю - "Где мы вчера были???" Ответ" В музее для рыб. Там вместо картин рыбы на стенах висят" :010:
Отсюда вывод - первый урок в Русском не прошел зря :))
Оксана, спасибо!!!
Были недавно в Океанириуме. На следующий день спрашиваю - "Где мы вчера были???" Ответ" В музее для рыб. Там вместо картин рыбы на стенах висят" :010:
Отсюда вывод - первый урок в Русском не прошел зря :))
:046::046::046:
Лен, ну видишь какие они молодцы :)) А ты волновалась :))
А мы теперь постоянно маму изводим. Как по городу едем везде видим колонны и требуем, чтобы мама это зафиксировала одобрением.
Были тут в Этнографическом. Ребенок увидел в мраморном зале колонны и громко радостно закричал, после чего разглядел улитки и очень огорчился не найдя цветочек. Вот так вот. Правда, больше уже ничего не вспоминает :(
А мы теперь постоянно маму изводим. Как по городу едем везде видим колонны и требуем, чтобы мама это зафиксировала одобрением.
Были тут в Этнографическом. Ребенок увидел в мраморном зале колонны и громко радостно закричал, после чего разглядел улитки и очень огорчился не найдя цветочек. Вот так вот. Правда, больше уже ничего не вспоминает :(
Уж очень большой перерыв получился, вот и не вспоминает. Зато сейчас (я надеюсь изменений уже не будет) 3 занятия почти подряд пойдут :)) Вот мамам счастья будет !!!
В это вескресенье 16 Нобяря занятие состоится!!!!!
Оно пройдет снова в Строгановском дворце.
Время - 11.00
Тема - Выставка детского рисунка.
В это вескресенье 16 Нобяря занятие состоится!!!!!
Оно пройдет снова в Строгановском дворце.
Время - 11.00
Тема - Выставка детского рисунка.
Оксана, это ужасно. :( Я очень-очень против.
Я покупала абонемент в Русский музей!!! А не в Строгановский дворец. Я хотела показать ребенку Айвазовского и Шишкина, а не детские рисунки.
Я считаю, что одной экскурсии в Строгановский дворец более чем достаточно.
Буду продавать абонемент. :(
Нет желающих?
П.С. Оксана, лично к Вам у меня претензий никаких! Вы умница, и все делали замечательно! Спасибо! :flower:
Так. Попила успокоительного. :)
Оксана, у меня к Вам большая просьба! Узнайте, пожалуйста, у экскурсовода, собирается ли она нас весь год водить на разные выставки Строгановского и других дворцов или все-таки в программе есть и Русский музей? Если есть, то в каком количестве, и какие темы занятий она может предложить?
Если все не так плохо, как мне сначала показалось, то абонемент пока продавать все-таки не буду, а просто подыщу замену на это воскресенье. Второй раз идти в Строгановский точно не хочу. :001:
Так. Попила успокоительного. :)
Оксана, у меня к Вам большая просьба! Узнайте, пожалуйста, у экскурсовода, собирается ли она нас весь год водить на разные выставки Строгановского и других дворцов или все-таки в программе есть и Русский музей? Если есть, то в каком количестве, и какие темы занятий она может предложить?
Если все не так плохо, как мне сначала показалось, то абонемент пока продавать все-таки не буду, а просто подыщу замену на это воскресенье. Второй раз идти в Строгановский точно не хочу. :001:
Аня, вроде страшного ничего нет. Просто у нас сейчас намечается почти 3 занятия подряд. НП предложила, что через детские рисунки дети лучше примут настоящие произведения. Следующее занятие будет уже в русском музее.
Девочки, давайте откровенно. Если есть кто против этой выставки - пишите. Я позвоню и мы поменяем тему.
Только давайте не откладывать до последнего!!!
Я тоже против, тк считаю, что надо показывать не детские рисунки, которые могут быть НЕ ИНТЕРЕСНЫ детям, а интерьеры и картины РМ для развития и понимания, что такое музей, колонны, пейзажы и т.п. понятия в области искусства.
Но мы в любом случае 16.11. 08 в 11.00 пойдем:)
Согласна с девочками, очень сомнительно, что дети нашего возраста смогут в течении часа внимательно слушать данную экскурсию. А учитываю то, что мы уже были в этом дворце, в случае неинтереса моего ребенка к данной выставке просто гулять по залам Строгановкого дворца не очень хочется.
Я очень жду обзорные (ознакомительные) экскурсии в филиалах Русского музея (Михайловский замок, Мраморный дворец и др.) и рассказ-показ детям шедевров русской живописи.
Оксана большое Вам спасибо за все эти хлопоты. А 16.11.08 в 11.00 мы пойдем.
Мы идем, сами рисуем пока никак поэтому посмотрим детские рисунки с удовольствием, единственное что час опять с трудом вынесем, если это тока рассказ будет.
Оксана, я согласна со всеми, кто до этого высказался.
Честно говоря, мне кажется поведение нашего экскурсовода не совсем корректным.
Как с до сих пор не определенной датой 3-й экскурсии (учитывая что мы так долго были в напряжении и сейчас очень сложно строить свои планы - почему я должна про каждое воскресенье думать а не назначат ли на него экскурсию?) так и с явным ее нежеланием серьезно готовиться к подаче материала таким малышам - куда как проще показать детские рисунки и поговорить о греческих и римских богах, которые деткам совсем не понятны.
При этом, я безусловно благодарна Вам, учитывая все хлопоты, которые Вы на себя взяли.
Продавать абонимент не буду, т.к. какую-то, хоть и меньшую чем ожидалось пользу эти занятия детке все равно дадут.
Если я излишне резка - прошу прощения, т.к. это ни в коем случае не в Ваш адрес.
Девочки сегодня позвоню, поменяем тему занятия.
По поводу следущего - обещала сейчас сказать, но опредлиться только к воскресенью :( Самой тоже не удобно, тоже билеты покупаем. Выкручиваюсь, что не беру на утро воскресенья, но согласна это не выход.
Давайте дождемся воскресенья посмотрим что да как. Когда будем обсуждать следующую дату (на занятии), пожалуйста высказывайте свои пожелания по поводу тем. Если бы был список - легко бы было выбрать. А так - что предложат, на то и соглашаемся. Да и сравнить особо не с чем. Я не была на подобных занятиях нигде больше.
Поменяли место проведения занятия на главный корпус Русского Музея.
Нда уж, без комментариев. Мне интересно, а такое отношение вобще к группе это потому что недорогой абонемент, или это принцип жизни нашего лектора?
Большое спасибо за заботу. Подскажите где и во сколько мы будем встречаться?
Вот именно, Оксана, я поражаюсь тому как вы еще спокойно общаетесь и пытаетесь все организовать. Напишите где встреча - у решетки двора музея или уже внутри, там кажется какие то ремонтные работы были (по крайней мере когда мы были там недели 3 назад).
С НП будем встречаться внутри. А мы можем так как нам удобно. Впринципе, у всех абонименты на руках (кроме Nat777), а погода непредсказуема, давайте тоже уже внутри. Если на улице очередь, не стоим, проходим внутрь со словами "Мы по абонименту".
Девочки, я все же надеюсь, что все эти нестыковки просто недоразумение.
Я полазила по подобным топикам, все довольны. Не нашла группу "Всезнайки" - они тоже у НП. Может кто встречал? Киньте ссылкой.
Девочки, у нас подружка пойти не сможет - заболели. Может, кому нужен лишний абонементик?
И еще вопрос к Оксане - если кто-нибудь пойдет вместо нас, то надо абонемент весь отдавать или можно один квадратик отрезать?
Девочки, у нас подружка пойти не сможет - заболели. Может, кому нужен лишний абонементик?
И еще вопрос к Оксане - если кто-нибудь пойдет вместо нас, то надо абонемент весь отдавать или можно один квадратик отрезать?
вроде как весь...квадратик они сами отрывают
Оксана предлагаю встречаться в 10.55 у экскурсионного бюро перед парадной лестницей.
Ой, я забыла сказать самое главное!
Оксана, спасибо, что перенесли занятие! :flower:
Правда, я не уверена, что мы пойдем. :( Не очень хорошо себя чувствуем...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.