Просмотр полной версии : Дружная петрушКа. Группа в Русский музей
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
наш новый домик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1545723
Встретимся в новом учебном году!!!!
Ну что начнем!!!!
Первое занятие будет 31 января в 11.30.
Ну что начнем!!!!
Первое занятие будет 4 октября в 11.30.
Девочки, мы тоже хотим с вами в Русский музей 4 октября, можно? Мама + Миша
А унас группа уже втрой год ходит:( Если вы собирете свою группку, то мы вам расскажем как туда попасть
А сколько нужно собрать человек?
РапунцельКА
13.10.2008, 02:29
Девочки, если вы берёте новеньких, то запишите нас, пожалуйста, в музей хлеба на декабрь.
Дочке в декабре будет 4, сегодня первый раз были в этнографическом на занятии, очень понравилось, хочется продолжить в том же духе:)
РапунцельКА
13.10.2008, 11:49
ок:)
Добро пожаловать!!!
По предложению наших согруппников предлагаю переезд в новый домик!
1. 2. 3. 4. Петруша: Саша + мама Оля
Даня+ мама Таня
Артем+ мама Лена
Степа+ мама Катя
5. Firefly: Ваня + мама Юля.
6. Sibilla: Даня + мама Инна
7. 8. Sonya:
Рон, Миша + мама Соня
9. Savchatina: Таисия + мама Ольга
10. kostyleva: Илья+ мама Полина
11. 12. Galadriel: Мария + мама Ольга
Гриша + папа
Мы бы хотели тоже ходить в Русский Музей. Варя + Глеб, 6 и 5 лет. Это возможно? Тел. мамы 941-35-08. Наташа
Девочки! Мы первое посещение РМ пропустили, а когда второе???
ВСЁ! УВИДЕЛА!!!! :009::))
Юль, а ткни мня носом, где почитать, что там, в музее связи будет?
Инна, пост 34, там есть ссылка на страничку музея.
что-то я не нашла :008::(
пост 34, там есть ссылка на страничку музея.
Может он просто уже не 334? а чуть пораньше?
Меня Юля послала в пост 34. :))
Ужас! Первое занятие проболели.. и второе мимо нас пройдет??? :(
У нас в 14-00 тренировка, мы как раз после РМ на нее успевали, а так.. ни то, ни сё! И пропускать ну крайне нежелательно. :(
Савчатина
31.10.2008, 12:10
нас в 13 часов устраивает :)
[quote=Дождик от зонтика;17482813]Отредактировала пост 27.
Мы ТОЧНО записаны на 6.12 на 11.00 в Музей хлеба.
[quote]
Юль, а туда мы еще можем попасть? А то не сразу сообразила, что это про декабрь речь!:009:
Кстати, читали отзыв?
А я хочу про музей хлеба оставить отзыв. Собирались мы туда около двух месяцев, на форуме организовывали группу. В общем ждали-ждали-ждали и сходили. Ребенку 3,1. Не в восторге совсем. Экскурсия начинается со старинной русской избы. Экскурсовод сыплет словосочетаниями вроде "земледельческие работы", "орудия труда" и т.п. Мне кажется, все-таки лексика для деток постарше. В зале, где происходила знаменитая выпечка колобка вообще бабушка-смотрительница попросила "лишних" отойти. После моего вопроса "А кто это здесь лишний? " быстро растворилась. Потом детям поставили мультик. Выбор мультика вообще не поняла: никакого отношения к хлебу не имеет. Мой ребенок высидел половину, потом сказал, что пора уходить. Оказалось, испугался медведя. Вечером очень долго не мог заснуть - все этого медведя вспоминал. Ну и последний аккорд - раздача булочек, принесенных зать с собой. Экскурсовод объявила, что сейчас дети получат маленькие сладкие подарочки, а потом замялась и предложила родителям самим разбираться со своими булками. Получилось как-то скомканно и не очень красиво.
Савчатина
06.11.2008, 21:06
мы 8-го числа будем отсутствовать в городе. Поэтому вместо нас пойдет крестный брат и его мама. Зовут их Света и Тема. На счет того, что надо быть в 12-30 они в курсе. До Ольги постараюсь дозвониться и предупредить.
девочки, у моего отит :(
да и я болею :(
может, будут желающие вместо нас пойти?
Желающих-то навалом. тока жалко вы второй раз пропускаете:(
ОЧЕНЬ жалко. :( А что делать, прям такая невезуха в этом году :(
Ох, хорошо Вам сходить!!!
А запишите, пожалуйста на свободные места
КатяF - двое деток и Ladnaya - один ребенок, телефоны сброшу в личку Ольге (петруша)
у Лады - около 5, у Кати тоже одному около 5, второй большой 10 лет, но очень давно просится, так что если возьмете, за компанию с братом пойдет :)
Оль, а следующий раз ведь 29.11 в 11-00, так?
annalisa
15.11.2008, 21:51
Большое спасибо за сегодняшнюю жкскурсию!!!! Нам очень понравился музей! Пойдём ещё раз.
annalisa
15.11.2008, 22:35
Как Лиза? Прошли обиды?
Спасибо :) Да-да, всё в порядке, мы нажали заветную кнопочку, когда все ушли :) Такой вот девичий характер :)
Савчатина
03.12.2008, 01:38
а мы, похоже не идем :(( дедушка отказывается на отрез... а у меня репетиция, у папы с Вовиком- с утра с крестными причастие... Завтра с утра поспрашиваю у своих друзей, может кто пойдет со своими детками и мою принцессу прихватит... отпишусь завтра
Савчатина
03.12.2008, 11:59
ну в общем нам 6-го ну никак :( мало того, что многие друзья работают, так еще у многих свои грандиозные планы. Очень жаль, но мы пролетаем
Юль, подтверждаемся!
Только помочь не могу, к сожалению, с оплатой.
Болею глобально. И попросить помочь пока некого. :(
Савчатина
03.12.2008, 16:25
мы идем! 2 ребзя, один взрослый
Девочки, а на какой возраст ориентировано игровое занятие "Колобок"?
А вроде на наших и расчитано...
не, я думаю, можно ли взять малУю мою, 2,4:016: или неинтересно ей будет?
kostyleva
05.12.2008, 11:17
не, я думаю, можно ли взять малУю мою, 2,4:016: или неинтересно ей будет?
Вот ей как раз очень понравиться:) она может быть колобком в розыгрыше сказки))))
Вот ей как раз очень понравиться:) она может быть колобком в розыгрыше сказки))))
:085:
Не, я серьезно.. Думаю, если там много говорить будут, то она не поймет и ей скучно будет.:020: И.. пойдет бузить..:077::075::072::065:
Савчатина
06.12.2008, 01:42
я что то не поняла юмора... мы завтра собиралсь ехать и моя подруга с ребенком. К кому там походить? какая у нас группа? если организатор-Юля не приедет, то кто за организатора? але! Кому деньги там платить? куда идти??
Савчатина
06.12.2008, 02:31
ух! Юлька, ТЫ ГЕРОЙ Спасибо!
Савчатина
06.12.2008, 02:32
вместе побежим ;)
Савчатина
07.12.2008, 01:54
Таюшка в восторге. Почти всю экскурсию мне пересказала :)) Спасибо, Юль!
Юльчик, спасибо большое за организацию! Жаль, вас самих-то не было. :(
Савчатина
10.12.2008, 01:53
Юльча, узнала подробности про экскурсию в музее хлеба. Короче, если будешь заказывать, то только с другим экскурсоводом, и проследи, чтобы в конце вынесли корзинку с обещанными плюшками :)) а так, музей очень дааже
Савчатина
10.12.2008, 23:07
мы 28-го уезжаем, так что нам желательно до этого числа :)
Савчатина
25.12.2008, 20:57
Всем привет :) Ну что? все в силе? 27-го в 11 у Пушкина?
Ольга! Я так поняла, что нужно принести 400 руб. за следующий абонемент?
И еще, большущая просьба! У меня опять с Таечкой пойдет дедушка. Если можно, не опаздываете пж!!!
Савчатина
28.12.2008, 01:53
хм, не соглашусь по всем пунктам с Ольгой (Галадриэль) ;)
экскурсовод великолепный, моя мартышка приходит домой и взахлеб рассказывает мне о том что там было в русском музее интересного ;) Каждому свое. конечно...
да и сама я свидетель как ей там нравится :)
Думаю, что с большим удовольствием многие детки займут освободившееся места ;) Оль, сколько у нас точно вакансий? я вернусь после НГ предложу тем, кто хотел ходить с нами.
С наступающим!
Савчатина
28.12.2008, 02:49
Оля, так я ж написала-каждому свое.
С удовольствием послушаю твои отзывы про новые занятия в другом музее да и про новый садик, если таковые найдутся.
Савчатина
06.01.2009, 02:20
Ольчик, у меня точно есть 2 желающих к нам в группу РМ присоединиться. Скоро еще один должен дать ответ.
ой, да! Всех с НАСТУПИВШИМ!!!
зы: какие там лыжи...ватрушки-наше все ;)
Савчатина
11.01.2009, 14:07
У меня три желающих подтвердились!
1. Мама Марина (pmar) и дочка Юленька 4,5 года
2. Мама Арина (arinka) и дочка Яночка 4,5 года
3. Мама Света (tatli) и сыночек Артемка 5 лет
ВОПРОС: когда следующее занятие? :))
Савчатина
11.01.2009, 14:08
и что с деньгами на абонемент?
Савчатина
12.01.2009, 14:14
ОЛЬ, У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ОДИН ЖЕЛАЮЩИЙ.
мальчик Кирюша, 4,5 года. Готова за всех своих (pmar,arinka,tatli, Кирюша) сдать тебе деньги на абонемент ;) Возьмешь тринадцатого? :))
Савчатина
12.01.2009, 22:56
ок! СПАСИБО :) и мы за музей воды и религии :)
Савчатина
15.01.2009, 15:06
У нас есть замена на Юлино место :)
сейчас у остальных поспрашиваю
kostyleva
27.01.2009, 01:21
Согласна на утро 11-30.Отдельная для нас экскурсия.Но нас любое время устроит-мы живем на Чернышевской)))))
А я, вот, почитываю. :) Наверное, мы к вам присоединимся.:)) Если не против вы, конечно.;)
kostyleva
28.01.2009, 01:50
Давайте организовываться!Численность группы?Оплатить вызываюсь я :support: потому как живем рядом.
Мы тоже хотим в музей воды!
kostyleva
28.01.2009, 21:32
Суперидея!!!!!!!!мы с мамой Аленой записываемся.Просим первую и далее недели марта))))))согласна оплатить.
Инн, в Музей Воды?
Можете в субботу в 11.30, да?
*шепотом - а на хор, а?*
Да! И про микробиков тоже интересно!:):065:
*шепотом* - хочу! *еще больше шепотом* - пока не могу:(, да и отстала уже сильно от паровоза..:( Хотя твоего общества, например, мне не хватает очень.:love:
ой, я прохлопала ушами, я на 18-е не могу, я могу только на выходных, с работы не отпустят
А запишите нас, пожалуйста, в музей воды и гигиены. :support::support::support:Мы от Оли Савчатины.:073::)
arinka и дочка Яна
Девочки от Олички, псмотрите пжалуста списочек, может я кого пропустила, хоть Олич и говорит что все на месте, может лишку сдали денежек???
А где смотреть? В начале топика нас нет.:005:
Оля за нас денежку сдавала.
Список Оля-петруша отредактирует, я не могу первый пост редактировать))
Арина, в списке вы есть.
Оля, вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20713313&postcount=304) Савчатина пишет, за кого она сдавала денег.
все поняла, сори за панику:)
Юль, а если дополнить до двух групп по 20 чел? Или я не так понимаю..
всем спасибо за компанию и за организацию. нам очень понравилось. Юлька довольная и горда собой.
я - тормоз, забыла взять поделку :( бумагу, карандаши. для таких как я, надо под расписанием писать большими красными буквами :))
ой, когда это я столько написать-то успела :065:
про экскурсию в музей воды - мне конечно больше нравится вариант где за взрослого 250, а дети - бесплатно :)
свои сообщения в топике удалила
Савчатина
01.02.2009, 21:34
Слушайте, а зачем? зачем мне этой фигней заниматься? я удалила сообщений 10... но это запарно и я не хочу на это время тратить :( в чем проблема то? бред какой то
kostyleva
02.02.2009, 13:30
понедельник день тяжелый!!!21 числа мы идем!!!!
девочки, но давайте перенесём экскурсию тогда на другой день если так всё разваливается... Мне уже тоже надо знать конкретно...
Elenochka
03.02.2009, 16:25
Если новички принимаются и 21 в музее воды все состоится, то мы бы с удовольствием присоединились - мама Лена и двое детей, Лев и Ярослава.
kostyleva
03.02.2009, 19:07
это точно!!!пишем тут втроем как пупы земли:)) ,подключайтесь,люди!!!:support:
по мне можно и перенести.только получается что это 14 марта)))))):008: сейчас мы болеем,поэтому в эту субботу не можем.
Если новички принимаются и 21 в музее воды все состоится, то мы бы с удовольствием присоединились - мама Лена и двое детей, Лев и Ярослава.
о, ну наконец-то хоть кто-то появился с датой регистрации - 2003 год :support: а то я иногда тут себя на форуме чуйсвтую себя не очень уютно... "ветераном" одним словом :) гы
о, ну наконец-то хоть кто-то появился с датой регистрации - 2003 год :support: а то я иногда тут себя на форуме чуйсвтую себя не очень уютно... "ветераном" одним словом :) гы
как это - хоть кто-то?:009:;):)
По теме: нам все равно, какая дата. Главное, чтоб выходные и не 22 февраля.
Савчатина
04.02.2009, 12:47
и нам, чтоб выходные и не 22-е :))
и нам, чтоб выходные и не 22-е :))
а нам любые выходные, кроме, пожалуй, 14-го :))
а я как же? :))
Савчатина
04.02.2009, 13:03
девочки. не флудите- тут с этим строго, заставят удалять :))
Девочки, давайте уже определимся с датой...
Савчатина
12.02.2009, 22:01
Петруша, надеюсь у вас там ничего страшного @@@@@@@@
Юлич. ты меня пинай :)) Короче, выясняем сейчас про 21 число, музей воды? Примерная стоимость билета?
Савчатина
12.02.2009, 22:13
блин, так обидно, что по субботам :( я тоже хочу в музей воды и на репы я тоже хочу... ыыыы
про 250 руб. за взрослого-все поняла
мы идем, скорее всего, если оклеймаевся, а то я вся больная и чихающая
Всем добрый вечер!
Восхищена вашим дружным коллективом и культурной программой!
Очень хотелось бы присоединиться к вам :love:
Что для этого нужно?
блин, так обидно, что по субботам :( я тоже хочу в музей воды и на репы я тоже хочу... ыыыы
про 250 руб. за взрослого-все поняла
Ну хошь, я твою морковку возьму?
Оля мечется между репетициями и походами в музеи))) не объять необъятное :))
Подтверждаемся 21 в музей воды. Оля, я могу взять Таечку.
Мы не можем 21 февраля :(, т.ч. без нас.
Савчатина
14.02.2009, 10:50
Девочки! Спасибо вам за Таечку. Но Юльчик права- я сама ТОЖЕ хочу ходить на экскурсии :)) Но и репы пропускать жалко :))
Юль, у меня двое сегодня к вечеру дадут ответ-идут или нет. Отпишусь сразу
kostyleva
14.02.2009, 15:35
Подумала еще раз -мы 21 пойдем в соседний топик на "этажи"-мастер-класс по рисованию (Илюха очень хочет научиться рисовать,пока рисует со мной).Сходить хотим,были сами в музее,но без экскурсии совсем не то (ничего не понятно).Просим март,любое число устроит.
мы 21 марта точно не можем. 14-ое устраивает.
Нам необязательно переносить, так можно переносить до следующей зимы - обязательно кто-нибудь не сможет в какой-нибудь день. Вообщем мы не обидимся, если не попадем в феврале.
Савчатина
15.02.2009, 12:44
о! Воскресенье! Меня устроило бы воскресенье :)) В музей воды подтверждаются один взрослый и ребенок. Но им все равно, в какой день. Так что и в воскресенье 15.03, я думаю. они тоже смогут. Короче, смотрите-как удобнее всем. Я бы хотела с Аринкой пойти, наши детки очень дружат.
Но все не принципиально.
мы идем, если выздоровеем, пока весь старший состав валяется с температурой
нас 21.02 устраивает, но и другие тоже подойдут дни...
нам подходит 15 марта воскресенье. С 21 похоже снимаюсь :(, у нас неожиданно появились занятия рисованием и лепкой по субботам.
Если будете переносить на 15 марта - мы записываемся.
kostyleva
16.02.2009, 12:35
Подпишусь под 15 марта.
давайте перенесём на 15 марта, а ?
Нас вычеркивайте с субботы((( Жжжжаболели(((
Савчатина
17.02.2009, 12:15
давайте перенесем на 15 марта!!!
schumaher
17.02.2009, 16:10
очень хотса в Русский Музей с ребенком 6лет..слышала там проводятся спец.экскурсии и занятия..может кто подскажет на собственном опыте ?
kostyleva
25.02.2009, 19:40
Товарищи!мы гриппуем,посему освобождаем место на 28 февраля в русский музей -берите друзей и идите на наше место))))))))
О, топик подняли))
А я как раз шла с напоминанием, что в субботу экскурсия))))
отлично! в 11.30? напомните, плиз что взять. карандаши-альбом а что еще?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.