Просмотр полной версии : Девочка Тамара, которая очень хочет жить.
zzeannaa
05.06.2009, 01:48
Здравствуйте! У нас всё стабильно растёт, но СЛАВА БОГУ, новых очагов не где нет. Спасибо, за поддержку и внимание!!!!!!!!!!! Это нам необходимо! Следущая проверка 8 июля.Спасибо, за предложение помощи, как не прескорбно говорить, но она нам пока нужна.Я очень неловко себя чувствую когда мне дают деньги, но по другому к сожалению нам не прожить. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Lyudmila
05.06.2009, 17:04
ну и хорошо. Если что, я снова в строю. Почти. И могу пособирать деньги недалеко от ст метро
маринелла
05.06.2009, 17:16
как Томочка себя чувствует?
zzeannaa
06.06.2009, 20:45
Томка, полна сил и энергии. Сейчас занялась игрой на гитаре, у неё не плохо получается.
Можете напрямую Ане передать, вы недалеко друг от друга живете (если я правильно истолковала ваш адрес :)
на Ржевке :)
напишу в личку тогда
zzeannaa
07.06.2009, 03:35
С праздником!!!!!!!!!!!!!!
musevich
02.07.2009, 00:53
Давно не было вестей от вас...как Тома себя чувствует?переживаем... Дай Бог, чтоб Тамарочка поправилась!!
GigaMama
02.07.2009, 02:16
Повторю: что-то нет от Вас вестей. Как Томочка? Дай Бог ей скорого выздоровления!
zzeannaa
02.07.2009, 09:01
Здравствуйте! Спасибо всем за внимание. Тома как обычно бодра. В Песочке выписали Сегидрин, вот принимаем. Хоспис подарил Томе её мечту- собачку, так что у нас прибавление в семействе. У Томы появился друг- той терьер Клёпа.Так же на днях нас показывали по первому каналу в передаче Доброе Утро, тема шла о нужности Детского Хосписа. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!! БОГ ДАСТ И НЕ ПРЕРВЁТСЯ ТАК РАНО!!!!!!!!!!!!
zzeannaa
02.07.2009, 09:17
http://iwish.info/dreams/done/78/ Вот тут можно посмотреть фотки с Клёпой/ момент их первой встечи.
Eva Cherish
02.07.2009, 11:04
http://iwish.info/dreams/done/78/ Вот тут можно посмотреть фотки с Клёпой/ момент их первой встечи. замечательный малипусик, Томочка такая радостная:love: Клепа большим не вырастет, это маленькая порода?
Теперь уже ради Клепы Томочке надо собираться с силами и гулять:)
Обязательно выздровливайте:flower:
Lyudmila
02.07.2009, 11:05
Тамаре такая прическа к лицу.... Аня, напишите пожалуйста, как у Вас сейчас с финансами дела обстоят. Мы тогда с Вами на перекрестке не смогли толком поговорить - я торопилась, извините. Я так поняла, что Вы вышли на работу на два часа - на это и живете?
Хочу в Нью-Йорк
02.07.2009, 11:11
http://iwish.info/dreams/done/78/ Вот тут можно посмотреть фотки с Клёпой/ момент их первой встечи.
Аня, как трогательно и замечательно!!!
Пусть новый житель вашей квартиры будет очередным шажком к выздоровлению!
Здоровья Тамарочке и позитива побольше!
Надеюсь послушать её игру на гитаре))) лет через 5-10, когда она станет профессионалом (не сомневаюсь в этом) :) :flower:
Rainbowgirl
02.07.2009, 12:00
Здравствуйте! Спасибо всем за внимание. Тома как обычно бодра. В Песочке выписали Сегидрин, вот принимаем. Хоспис подарил Томе её мечту- собачку, так что у нас прибавление в семействе. У Томы появился друг- той терьер Клёпа.Так же на днях нас показывали по первому каналу в передаче Доброе Утро, тема шла о нужности Детского Хосписа. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!! БОГ ДАСТ И НЕ ПРЕРВЁТСЯ ТАК РАНО!!!!!!!!!!!!
Храни Вас Господь!
Очень рада. Тома такая красивая!!!
GigaMama
02.07.2009, 23:14
Вы такие Молодцы - и Тома, и Мама! Ангела-Хранителя Вам!
zzeannaa
03.07.2009, 02:49
Успехи в игре на гитаре у нас есть. Клёпа не даёт скучать.Да и подружки не забывают. На работу вышла буквально на пару часов хожу.Надо долги за квартиру гасить, да и кушать тоже надо. Не сахар конечно но хоть что-то. На целый день Томку оставить боюсь, всё таки заболевание непредсказуемо. Но всё равно, НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
zzeannaa
03.07.2009, 02:52
А Клёпа, это той-терьер, самое большое что из него может вырасти это 1.5 кг
оранжевая мама
08.07.2009, 12:56
Перевела сегодня на яндекс денежку для Вас.
Я думаю такой замечательный друг поможет Тамарочке больше радоваться жизни и находить в себе силы для борьбы с болезнью.От всей души вам самые лучшие пожелания,пусть все сложится удачно.:love:И храни Вас Господь.
ЗЫ Моя невестка больна с детства ДЦП и когда ей тоже подарили такую собачку(кстати она тоже той-терьер и зовут её тоже Клеопатра,а сокращенно Клепа) у нее не только появился повод выйти на улицу ,хотя и это очень важно ,но и собачка стала постоянным источником радости для всех членов семьи.
zzeannaa
09.07.2009, 19:42
Спасибо огромное!!!!!!!!!! Жизнь изменилась, Клёпа постоянно требует внимания, и постоянно играет с Томой.
маринелла
28.07.2009, 15:58
Была в монастыре Константина и Елены, молилась о Томочке перед иконой Богородица-Всецарица. Молитва у этой иконы помогает при онко-заболеваниях, есть случаи исцеления. Как Томочка?
zzeannaa
29.07.2009, 09:23
Здравствуйте! Хороших новостей к сожалению - нет. ездили на очередную проверку, метастазы растут с бешенной скоростью, появились новые очаги, и самочувствие потихоньку ухудшается, слабость появилась и небольшие подкашливания. Я уже опускаю руки..........
мио мой мио
29.07.2009, 14:34
Молимся и уповаем на чудо!Очень переживаю за Томочку.
Сил Вам!!!
aprelina
29.07.2009, 15:18
Только не опускайте руки, пожалуйста! Трудно, тяжело, мучительно, но верить надо! Ведь чудеса бывают! И даже если голова понимает всю серьезность, но ВЕРА в лучшее должна остаться с Вами! Переживаю и очень надеюсь на лучшее
маринелла
29.07.2009, 15:32
Господи помоги!
Хочу в Нью-Йорк
29.07.2009, 15:57
Аня, а врачи ничего не предлагают?
Верю в чудо!!!!
ВСЕ РАВНО!!!
zzeannaa
29.07.2009, 20:16
Завтра к нам приедут врачи из Хосписа. Хотят заранее обсудить методы обезбаливания, дай Бог чтоб без этого обошлось.
Анна и Томочка дай вам сил...нужно верить
Rainbowgirl
30.07.2009, 07:40
Божией помощи Вам и сил.....
GigaMama
30.07.2009, 11:17
Анюта! Не опускайте рук! Вы очень нужны Томочке!
Сейчас надо всей душой молить Бога о Помощи!
Нет ли у Вас знакомых - волонтеров, кто смог бы Томочку отвезти во Введено-Оятский монастырь? Там есть чудодейственный источник. Помогает в исцелении онкологических больных. Находится примерно в 150 км от города по Мурманке.
Зайду в церковь, закажу сорокоуст за здравие. Сил Вам и Веры. Господь милосерден.
Rainbowgirl
30.07.2009, 11:20
Анюта! Не опускайте рук! Вы очень нужны Томочке!
Сейчас надо всей душой молить Бога о Помощи!
Нет ли у Вас знакомых - волонтеров, кто смог бы Томочку отвезти во Введено-Оятский монастырь? Там есть чудодейственный источник. Помогает в исцелении онкологических больных. Находится примерно в 150 км от города по Мурманке.
у меня есть водичка из этого источника - поделюсь с радостью!
Девочки на днях собираюсь заезать к Томочке и Анне
zzeannaa
31.07.2009, 16:32
Здравствуйте! Это ещё цветочки, а вот и ягодки пошли. В понедельник едем на КТ сосудов, подозрение на тромбоз, плюс десну разнесло. Теперь даже на костылях не передвигаемся, только на коляске
Скарлет О"Хара
31.07.2009, 18:10
Держитесь, девочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zzeannaa
01.08.2009, 23:17
Стараемся, но как-то не получается
Аня, вы не одна. Вас готовы поддержать много людей. Только не молчите и позвольте людям поддержать вас и оказать помощь. Письмо направила в личку.
zzeannaa
02.08.2009, 17:52
Спасибо за тёплые слова. Что сказать не знаю. Завтра КТ. Надеюсь, что это тромбоз,а не очередной метастаз
мио мой мио
02.08.2009, 23:14
Удачи Вам!
Надеемся с Вами и молимся!!!
Mama Goshi
03.08.2009, 13:28
Спасибо за тёплые слова. Что сказать не знаю. Завтра КТ. Надеюсь, что это тромбоз,а не очередной метастаз
Аня, молимся за Вас.
Ждем новостей с надеждой.
Скарлет О"Хара
03.08.2009, 16:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мио мой мио
03.08.2009, 21:10
Как дела у Тамарочки?
Lyudmila
04.08.2009, 00:12
Аня, мне для вас с Тамарой передала денежки ваша тезка тоже Аня - 3 тыс. с наилучшими пожеланиями. И еще около двух тыс. на яндекс кошельке набралось. Я бы заехала если вы не против, когда это будет удобно.
zzeannaa
04.08.2009, 11:35
Здравствуйте! Оказался,Слава Богу, тромбоз. Теперь нужно ехать на консультацию к онкологу и искать способ спасти вторую ногу. Людмила, спасибо! Денежки очень кстати, а то с моей копеечной зарплатой далеко не уедешь, а сейчас наверно пропишут какие-нибудь лекарства. Да и работу наверно придётся очередной раз оставить.
Божьей помощи вам, веры и сил. Деньги переведу на яндекс сегодня.
Mama Goshi
04.08.2009, 11:55
Молимся за Вас.
Деньги кину сегодня.
Здравствуйте! Хотелось бы помочь вам, как я могу передать 1000 рублей?
zzeannaa
04.08.2009, 12:29
Спасибо, всем огромное! Я не знаю, чтоб я делала без вашей поддержки, хоть на паперть иди, как-бы это не ужасно звучало.
Lyudmila
04.08.2009, 12:35
Здравствуйте! Хотелось бы помочь вам, как я могу передать 1000 рублей?
я сегодня буду на пл. ленина в районе трех по этому же делу. Если это удобно кому-нибудь - звоните. 940-06-08
Еще можно перевести на яндекс кошелек или на Анину сберкнижку - реквизиты в первом сообщении...Аня с Тамарой живут в районе Ржевка-Пороховые - если к дому подъехать, наверно напрямую можно Ане отдать.
Или можно договориться со мной на какой-то другой день на другое место.
Lyudmila
05.08.2009, 12:42
вчера встретилась с Аней и передала ей 7 тыс. рублей: 2 тыс. р. от Вероники, 3 тыс. рублей от Ани и 1896р. было на яндекс кошельке.
Сегодня на яндекс поступило еще 2470р. Передам в следующий раз.
Большое всем спасибо. С деньгами там сейчас полный напряг, а скоро будет еще хуже, потому что Ане придется оставить работу наверно. Пока что она ходит два раза в день - утром и вечером, но руководство, по ее словам недовольно - им такие работники не нужны.
Хотела бы передать немного денежки для Тамарочки с мамой, но я с Васьки далеко уехать не могу -кто-нибудь, заберите, а?
Lyudmila
05.08.2009, 14:04
Хотела бы передать немного денежки для Тамарочки с мамой, но я с Васьки далеко уехать не могу -кто-нибудь, заберите, а?
я на Васильевском не бываю никогда, т.е. могу приехать, но только специально для этого. Может, Вы просто на яндекс кошелек бросите? Или на сберкнижку Ане... В первом сообщении есть все реквизиты.
Но если это невозможно, то заеду как-нибудь.
я на Васильевском не бываю никогда, т.е. могу приехать, но только специально для этого. Может, Вы просто на яндекс кошелек бросите? Или на сберкнижку Ане... В первом сообщении есть все реквизиты.
Но если это невозможно, то заеду как-нибудь.
про яндекс-кошелек - попробую, никогда не делала, не знаю что нужно для этого. сбер- там очереди, ре орет младший, нереально. но как-нибудь осуществлю.
Lyudmila
05.08.2009, 14:18
на яндекс можно перевести почти в любом терминале для оплаты мобильной связи и прочего...
Ну если не получится - пишите, придумаем чего-нибудь конечно.
на яндекс можно перевести почти в любом терминале для оплаты мобильной связи и прочего...
пасиб
zzeannaa
09.08.2009, 01:40
Спасибо ОГРОМНОЕ Татьяне!!!!!! За денежку, а главное за суши, Томка с таким аппетитом их съела, что приятно посмотреть.
Ань, на здоровье!!! Спасибо вам за подарочек! Обязательно поставим в рамку! Давайте попробуем в пн пересечься, на предмет суши, а то я потом до конца недели в москву уеду, будет ни как.. Позвоните мне, пжт, если сможете!
Ань, ну что, был врач у Вас сегодня? Что говорят?
zzeannaa
11.08.2009, 12:02
Ничего вразумительного, в конце недели поеду в Песочку, надо что-то с челюстью решать
zzeannaa
11.08.2009, 12:03
Два дня подряд зубами опухоль задевает и кровь льёт не остановить
Ох-хо-хо...
Напишите, Ань, потом...
Держим за Вас кулачки...
Mama Goshi
12.08.2009, 11:21
Коллеги на работе собрали 3300. Отправляю на Yandex.
Хочу в Нью-Йорк
12.08.2009, 11:30
Аня - сил вам, здоровья Тамаре, чуда и хорошего отношения врачей.
Мы с вами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не удалось денежку положить...попали с ре в травму, потом в больничку, теперь из дома не выйти-ре болеет. заберите, плиз. если нет, попробую завтра положить через терминал для мобильной связи, завтра буду выбегать из дома.
zzeannaa
13.08.2009, 01:35
Здравствуйте! Спасибо всем огромное! Не знаю, чтоб я делала. Сегодня день прошёл более или менее нормально
Lyudmila
13.08.2009, 11:29
Здравствуйте! Спасибо всем огромное! Не знаю, чтоб я делала. Сегодня день прошёл более или менее нормально
пусть и сегодня тоже пройдет нормально.
Вы пишите, Аня, пишите... Я например регулярно проверяю какие у вас новости. И думаю о вас каждый день по много-много раз. И нас тут таких много, девушки подтвердят. Держитесь, Аня. Мы с вами и рады вас поддержать, чем только можем. Если что-то срочное нужно, звоните. Даже если просто поговорить.
PS/ На яндекс поступили деньги: 183р. и 3135р.
пусть и сегодня тоже пройдет нормально.
Вы пишите, Аня, пишите... Я например регулярно проверяю какие у вас новости. И думаю о вас каждый день по много-много раз. И нас тут таких много, девушки подтвердят. Держитесь, Аня. Мы с вами и рады вас поддержать, чем только можем. Если что-то срочное нужно, звоните. Даже если просто поговорить.
PS/ На яндекс поступили деньги: 183р. и 3135р.
+1... Анечка, Людмила права.. Я тоже за Вас переживаю и ОЧЕНЬ надеюсь на хорошее...
Темку Вашу проверяю каждый день и радуюсь хорошим новостям! Сил Вам и Томочке!
Mama Goshi
13.08.2009, 12:06
Аня, поверьте, здесь много народу - тех, кто хочет и может Вас поддержать. Просто...не просто найти нужное слово...
Rainbowgirl
13.08.2009, 12:21
Аня, нас, правда, много - и мы переживаем за Тамару:-)
GigaMama
13.08.2009, 13:06
Да, Анечка. Нас много. Переживаем и молимся за Вас с Томочкой. Не всегда удается найти нужные слова. Надеемся и Верим!
zzeannaa
13.08.2009, 21:04
СПАСИБО!!!!!!!!
маринелла
13.08.2009, 21:13
Будем верить и молиться!
+1
Томка победит, она МОЛОДЕЦ, главное верить и ЖИТЬ, она ЛУЧШАЯ, она СУПЕР, и будет ЧУДО, будет, будет... Держитесь и не падайте духом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Скарлет О"Хара
13.08.2009, 23:46
И я тоже здесь, просто пишу не всегда. Держитесь.
Mama Margo
14.08.2009, 09:42
Девочки, дорогие!
Держитесь!!!! Нас с вами намного больше... просто не все оставляют сообщения...
Мы очень переживаем за вас, и молимся о ЧУДЕ!!!!!!
Marina_Marina
14.08.2009, 11:44
Боритесь, пожалуйста.
Mermaid-Catherin
15.08.2009, 00:54
Господи,помоги!!!
zzeannaa
15.08.2009, 03:11
Мы стараемся!!!!!!! Томчик очень хочет ЖИТЬ
Radharani
15.08.2009, 16:45
Аня, Тамарочка, я тоже всегда думаю о вас и переживаю. Держитесь и боритесь, сил вам@@@@@@@@@
Как сейчас дела у Томы? Как себя чувствует? Просто преклоняюсь перед удивительным мужеством девочки-она находит в себе силы и доброту поддерживать маму и улыбаться. Сил вам и здоровья, вместе вы победите! Переживаю и верю в вас!
zzeannaa
24.08.2009, 01:16
Томе плохо. Всё болит. Завтра вызываю уч.врача, буду просить сильное обезбаливающее. А так она держится.
vos_julia
24.08.2009, 01:23
Томочка, дорогая, держись, солнышко!
Господи, помоги сильной девочке!
Анечка и Вам сил!
Томе плохо. Всё болит. Завтра вызываю уч.врача, буду просить сильное обезбаливающее. А так она держится.
Господи, даже не знаю что сказать вам. Ужасно, когда болеет ребенок, а ты не можешь взять себе его боль. Сил вам с Томой!!!
маринелла
24.08.2009, 01:45
Я лично знаю женщину, которая была больна раком, 4 стадия, ей было плохо, начались уже боли, но она боролась, она молилась, она говорила Богу, как она хочет жить, она давала отпор дьяволу и она ПОПРАВИЛАСЬ! диагноз был снят! молитесь, просите Бога, без ропота, без обиды, я тоже буду молиться, просила молиться о вас моего духовника.
zzeannaa
24.08.2009, 03:36
Думаю нужен, так как обычные обезбаливающие только на час, два не более помогают. И конечно молимся!!!!!!!!!
Rainbowgirl
24.08.2009, 07:35
молимся за Вас....
Держитесь,пожалуйста!Пусть поскорее Томе получше станет!
Mama Goshi
24.08.2009, 11:13
Молимся за Вас.
Держитесь!
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мио мой мио
24.08.2009, 15:52
Держитесь!
Томочке облегчения от боли.Мы все молимся.Пусть все будет хорошо!!!
Господи,помоги!
@@@@@@@@@@@@@
Lyudmila
25.08.2009, 00:05
Как дела? был ли врач? Дали обезболивающее? Держитесь, Аня.
GigaMama
25.08.2009, 00:42
Анечка с Томочкой, держитесь! С Божьей Помощью, на которую уповаем!
zzeannaa
25.08.2009, 02:24
Врач был, поохала и всё. Отправила к детскому онкологу, там культурно меня отправили к взрослому онкологу, он будет только в среду, до бабульки в регистратуре сказали что меня не примет, как обычно замкнутый круг. Придётся по всей видимости добывать таблетки каким -то изощрённым способом, и больничный лист выписали только на две недели, позакону если ребёнку больше семи лет, положено только две недели не больше не зависимо от заболевания. Но , это мелочи - огорчает то что Тома совсем не ест. И не как не заставить, за последние 10 дней минус 10кг
Lyudmila
25.08.2009, 13:02
а что можно сделать? Я по поводу обезболивания спрашиваю. Как в таких случаях поступают?
Хочу в Нью-Йорк
25.08.2009, 13:04
а почему детский онколог вас отправил к взрослому? зачем он тогда нужен - детский, раз ничего сделать не может?
Иришечка
25.08.2009, 14:39
а почему детский онколог вас отправил к взрослому? зачем он тогда нужен - детский, раз ничего сделать не может?
+1..тоже не поняла :(
Скарлет О"Хара
25.08.2009, 14:42
Кажется повторяется история с Алисой и другими детками. Обратитесь к Оле. Ник "Ромашка". Может она что-то подскажет.
мио мой мио
25.08.2009, 15:39
Извините,если по правилам нельзя ссылки давать,просто я на этом сайте видела помощь с обезболиванием www.oncoforum.ru
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.