Просмотр полной версии : Девочка Тамара, которая очень хочет жить.
Lyudmila
17.09.2008, 23:45
Тамара учится в одном классе с моим сыном Артемом. Но мы с ней незнакомы, поскольку Артем в этот класс пришел только в конце прошлого года. А Тамара уже тогда была тяжело больна. У нее саркома. Ногу ампутировали, пройдены курсы химиотерапии. Врачи были потрясены тем обстоятельством, что Тамара жива и есть прогресс. В будущем ей понадобится протез, мама планирует продавать квартиру. Денег у мамы естественно нет. Воспитывает Тамару она одна, работу пришлось оставить, пока что сдает одну комнату. С мамой Тамары я пока не общалась, чтобы не обнадеживать напрасно. Родители одноклассников, которые ее знают, рассказывают, что просить о помощи она стесняется и не умеет. Сама говорит, что в Песочном у большинства ребят есть какие-то спонсоры, но никто ей не говорит, откуда они берутся.
Пока что им нужны средства на ежедневное житье-бытье и поддерживающие препараты. Например, препарат для поддержки печени стоит 363 рубля, хватает на три дня. (это мне рассказала опять-таки мама одноклассницы, которая пытается им помочь, выбила у администрации инвалидную коляску и т.д.) О протезе пока речи не идет, потому что рано. Врачи пока ждут, что будет дальше. Послезавтра Тамара снова ложится в больницу.
P.S. Девочка, которая ее навещала после больницы и очень боялась идти, рассказывала маме, что сначала даже не поняла, что у Тамары нет ноги. Она очень бойко научилась ходить на костылях, очень радовалась подружке. Еще Тамара расстраивалась, что все учителя успели прийти и дать ей задания, а вот по-русскому пока не приходила и заданий Тамара не получила. Боится, что потом не успеет догнать одноклассников. Тамара просто очень хочет жить и не сдается вопреки всему.
Мой контактный телефон: 940-0608
Яндекс-кошелек для переводов: 41001272046572
Ссылка на страничку http://advita.ru/TZyk1.php (http://advita.ru/TZyk1.php).
Реквизиты для денежных переводов
Северо-Западный банк
Сбербанка России
Красногвардейское ОСБ 8074
ИНН 7707083893
БИК 044030653
КПП 780632001
К.сч. 30101810500000000653
Р.сч. 30301810255000605508
Рублевый счет:
42307810255130854981
Получатель:
Зыкова Анна Юрьевна
Если мама планирует продавать квартиру, значит, она хочет заказывать протез в фирме "Отто Бок". Они действительно стоят десятки тысяч евро. Поддержать маму в ежедневных расходах нужно.
Отредактировано модератором
Lyudmila
22.09.2008, 21:15
Копии документов я смогу выложить не раньше чем через неделю, когда их отпустят домой на пару дней. Пока что Анна (так зовут маму) неотлучно при дочке в больнице. Сейчас курс химии, потом будет операция на легкие.
С работы Анна не уволилась, как я написала выше, она в отпуске по уходу, платят ей 500 рублей в месяц. Очень много препаратов приходится покупать за свой счет: гептрал, зафран (сироп), иногда доксорубицин, тантум верде, гексорал, лирика (от фантомных болей). Кроме мамы, у Тамары нет никого. Абсолютно никого.
Фотографии пока вот такие, когда встретимся, может быть получше качеством найдем. На первой в коляске и в паричке.
Большое спасибо Веронике за первые 3 тыс. рублей.
Иришечка
22.09.2008, 23:30
Какая красивая девочка.
Люда,она в Песочном лечится? Если что...смогу туда отвезти тебя или еще кого то. Деньгами пока не могу помочь...только транспортом.
Тамаре я так поняла 14 лет?Может есть какие то пожелания по поводу журналов или еще чего нибудь?
Lyudmila
22.09.2008, 23:42
Тамаре 12 лет - она с моим младшим сыном в одном классе учится. Действительно очень красивая оказалась девочка. Я с ней лично пока незнакома. Мама сказала, что бодрая и не жалуется.
За предложение спасибо, если будет необходимость, я тебе дам знать.
Lyudmila
24.09.2008, 15:58
я добавила в первое сообщение мой номер телефона для связи, если кто-нибудь захочет передать деньги или лекарства лично. И открыла яндекс-кошелек - номер тоже добавлен в первое сообщение.
Lyudmila
01.10.2008, 14:33
В первое сообщение добавлена справка из НИИ онкологии.
И рассказ Анны от первого лица:
От первого лица. Рассказ Анны - Тамариной мамы.
Обращается к вам за помощью Анна Зыкова. Помощь необходима моей двенадцатилетней дочке Тамарочке.
2 января этого года она пожаловалась на боль в ноге. Мы обратились в травмпункт. Вскоре после этого Тамаре поставили диагноз остеогенная периостальная саркома четвертой степени с метастазами в легкие. Это перевернуло всю нашу жизнь.
Мы с Тамарой одни на всем белом свете. Не так давно я похоронила своего мужа - Тамариного отца, а потом и своих родителей. Думала, что на этом черная полоса закончилась.
В начале лечения врачи сказали, что надежды на успех они не видят. Что я тогда пережила и что переживаю сейчас - словами не описать. Но тем не менее были проведены четыре курса химиотерапии и эрзикуляция правой ноги (ампутация). После операции врачи увидели стабилизацию в легких, что объяснили как положительный момент, внушающий надежду. Этой надеждой мы сейчас и живем.
Но к сожалению, мы вынуждены обратиться за помощью к вам, поскольку я сейчас оставила работу, чтобы неотлучно быть с Тамарой, а иных источников дохода у нас нет. Бросить ее в одиночестве я не могу. Я не прошу многого, мне действительно неудобно обращаться, но в одиночку не справиться. Нам очень нужна помощь в приобретении лекарств и гигиенических средств. Чаще всего приходится покупать гептрал, зафран (сироп), иногда доксорубицин, тантум верде, гексорал, лирика (от фантомных болей). Еще одна статья расходов - это транспорт. Когда в промежутках между курсами Тамару выписывают домой, то приходится ее возить в Песочное на анализы. Таким образом, в месяц получается 7-8 поездок на такси. А все, что имело хоть какую-то ценность, мы уже продали.
Тамара очень хочет жить. Поэтому ни разу я не видела, чтобы она сдалась или впала в депрессию. Она очень стойко держится, не теряет оптимизма. Болезнь не может ее сломать и не сломает. Тамара была очень веселой девочкой до болезни, остается такой и сейчас, подшучивает над собой. Например, после операции стала называть себя Русалочкой.
Тамара настолько любит жизнь и верит в нее, что обязательно победит.
я добавила в первое сообщение мой номер телефона для связи, если кто-нибудь захочет передать деньги или лекарства лично. И открыла яндекс-кошелек - номер тоже добавлен в первое сообщение.
Не умею пользоваться "кошельками". В каком районе Вы обитаете? На площади Ленина не бываете? Сейчас много не могу. Но 500 рублей хотела бы внести.
Также могла бы иногда помочь с машиной, если надо. Работаю, поэтому или утром перед работой или вечером после 18.
Сил маме.
Lyudmila
01.10.2008, 15:47
да, конечно, позвоните мне и договоримся - на пл. Ленина я могу подъехать вечером.
Татошкин
02.10.2008, 23:39
Жалко девочку.Много дать не могу но 1000 р.хотелось бы передать.К сожалению с Васьки выехать не могу...
Lyudmila
03.10.2008, 10:47
это не проблема. Я на Васильевском не бываю никогда, правда :) Но если Вы пришлете свой телефон, то подъеду как-нибудь.
zzeannaa
11.10.2008, 14:11
Спасибо! Всем кто откликается на мою беду.
Есть Российский фонд помощи, сайт в интернете http://www.rusfond.ru/
Помогают многим и действительно тем, кто нуждается, документы строго проверяют, но это серьезная помощь. Раньше сталкивалась с ними по работе.
Марипулька Д
13.10.2008, 11:47
Девочки, у меня остались таблетки ЛИРИКА (невролог назначила мужу, а они не пригодились), я смотрю тут их упоминали, стоят они кстати оч. дорого.Заберите,если нужно.Ну и денежки дам немного.
Lyudmila
20.10.2008, 11:59
В субботу познакомилась, наконец, с Тамарой. Держится молодцом. Сегодня они снова ложатся в больницу: либо на операцию, либо на очередной курс химии. Нуждаются они, конечно, очень, живут более чем скромно, так что помощь им действительно нужна... Любая помощь.
Большое спасибо тем, кто передавал деньги от Тамары и ее мамы. Теперь на какое-то время на лекарства им хватит. Отчет: 1000р. от Анны, 5000р. от Елены, 1000р. от Татьяны и еще 11000р. передал человек не с форума ЛВ по имени Денис. Плюс на Яндекс кошелек перечислил 3000 р. мужчина, пожелавштй остаться неизвестным :) и еще кто-то. Получилось 2889р. (видимо, за вычетом комиссии за перевод). Итого: 20889р. Еще раз всем большое спасибо за то, что не прошли мимо.
Анна передала мне еще два письма от тех, с кем познакомилась в больнице. Говорит, что они тоже в очень стесненных обстоятельствах. Сколько все-таки горя кругом, если копнуть. Как-то даже трудно жить и радоваться. Отдельные темы заведу.
Tatianka
20.10.2008, 12:30
Люда! подавай сведения на Адвиту.... Это раз.
И два... Если надо забрать деньги на Ваське, то могу я. А ты уже до меня доедешь.... Или где ты бываешь? Например, сегодня я буду на Елизаровской, а потом поеду на Ветеранов (там моей Катьке фонограмму пишут). Т.е. болтаюсь по городу. Могу 1000 отдать из своих, а потом заберу у девушки на Ваське. В общем, все решаемо....
Люда! подавай сведения на Адвиту.... Это раз.
И два... Если надо забрать деньги на Ваське, то могу я. А ты уже до меня доедешь.... Или где ты бываешь? Например, сегодня я буду на Елизаровской, а потом поеду на Ветеранов (там моей Катьке фонограмму пишут). Т.е. болтаюсь по городу. Могу 1000 отдать из своих, а потом заберу у девушки на Ваське. В общем, все решаемо....
Таня, а Тамара есть на Адвите
Вот ссылка http://advita.ru/TZyk1.php.
Пожелание автору топика - вставьте эту ссылку в первый пост, может это поможет как то собирать денежку. :091:
Lyudmila
13.11.2008, 13:37
Новости такие не очень веселые. Тамаре собирались делать еще одну химию, но кровь очень упала. Ее оставили в больнице и решили, что как только кровь улучшится, будут сразу делать операцию. Кровь для этой операции можно сдать прямо в Песочном, проверяют на месте, по словам Анны.
zzeannaa
10.12.2008, 00:27
Нам сделали очень сложную операцию на одном лёгком, через месяц будет вторая на другом. Врачи надеются на лучшее, такая операция в России на детях не проводилась, раньше её делали только в Европе.
Pelageja
10.12.2008, 02:18
держим кулачки, они волшебные!@@@@@@@@@@@@@@
Тамарочке не унывать, всё будет хорошо, такая красивая девочка....
Хочу в Нью-Йорк
10.12.2008, 10:59
Тамарочка, здоровья тебе и сил побольше! Пусть все сложится удачно!
Отправляем сегодня с расчетного счета организации 8000-00.
Напишите, если не получите через 3 дня.
Здоровья, удачи, оптимизма!!!
zzeannaa
11.12.2008, 00:31
Спасибо, за поддержку! Через месяц ещё одна операция, на другом лёгком, и опять будет нужна кровь.
Lyudmila
11.12.2008, 01:12
сегодня мы встретились с Аней. Передала деньги от родителей от одноклассников плюс 5 тыс. еще у меня было с прошлого раза.
Операцию сделали, но Тамара пока что едва ходит. Очень резко упал белок в крови. Врачи советуют усиленное питание... креветки кажется... но только денег нет вообще. Анна надеется, что Адвита оплатит лекарства. Но кроме лекарств еще повседневные расходы есть.
Так что на жизнь пригодилось бы конечно.
Вчера вечером на Яндекс-кошелёк отправила 500 р., с вычетом процентов должно прийти 475.
Тамарочке желаю здоровья! Всё будет хорошо!
Здоровья и терпения Тамарочке!!!!
Отправляем сегодня с расчетного счета организации 8000-00.
Напишите, если не получите через 3 дня.
Здоровья, удачи, оптимизма!!!
Деньги вернулись на расч. счет! В каждом банке свои правила заполнения платежей на карточки физ. лицам, без образца - не всегда просто это сделать.
Обратились за помощью в оформлении к Фонду Адвита, получили достаточно резкий ответ (но надеемся, что продуктивный!).
Сегодня пробуем еще раз отправить.
Приносим извинения за задержку платежа по нашим причинам.
С уважением,
dashka
Jeanna d'Arc
19.12.2008, 12:48
Отправила на Яндекс-кошелек 1000, с учетом процентов будет зачислено 990р.
Тамарочка, поправляйся!!!!!!
Lyudmila
20.12.2008, 09:41
спасибо всем большое. Как лучше обналичить то, что скопилось на яндекс-кошельке? там сейчас 6017 рублей. Я хотела перечислить на сберкнижку Анне, но яндекс стал пугать меня процентами, которые дополнительно взымает банк. Я боюсь вдруг проценты большие - там не указано. Как обычно умные люди делают?
Вчера с Анной разговаривала. Тамаре стало чуть получше (ттт), ближайшее время они будут дома до следующей операции. Обсуждали идеи новогодних подарков, но пока ни к чему конкретному не пришли. Если у кого есть идеи советуйте.
Еще у меня вопрос: будут ли в этом году поздравлять детей в Песочном. Там много малышей от года до трех. Вопрос не знаю кому адресован - просто может кто чего слышал. Мамочки говорят, что в прошлом году было больше благотворителей, а тут кризис на дворе и... Если никакие фонды централизованно это не делают, то мы можем на себя взять и поздравить.
Mama Goshi
23.12.2008, 11:10
Вчера кинула на Yandex 1000 от Дмитрия.
С острова
24.12.2008, 15:32
Сегодня положила на Яндекс 1000 руб, зачислено 950 рублей.
спасибо всем большое. Как лучше обналичить то, что скопилось на яндекс-кошельке? там сейчас 6017 рублей. Я хотела перечислить на сберкнижку Анне, но яндекс стал пугать меня процентами, которые дополнительно взымает банк. Я боюсь вдруг проценты большие - там не указано. Как обычно умные люди делают?
Вчера с Анной разговаривала. Тамаре стало чуть получше (ттт), ближайшее время они будут дома до следующей операции. Обсуждали идеи новогодних подарков, но пока ни к чему конкретному не пришли. Если у кого есть идеи советуйте.
Людмила, а когда им на анализы? Если я в городе и машина на ходу, я могла бы отвезти их. Правда, коляска разве что в сложенном виде в багажник влезет.
Jeanna d'Arc
28.12.2008, 12:25
Что нового у Тамары? Как девочка себя чувствует?
Подниму. Вторая операция ведь была на январь запланирована?
zzeannaa
04.02.2009, 19:34
Здравствуйте! К сожалению операция не дала результатов и нас выписали как неизлечимых что делать дальше не знаю
Аня,держитесь.Сил Вами физических,и духовных!!!Помоги Господи Вам и Тамарочке!
Jeanna d'Arc
04.02.2009, 21:21
Здравствуйте! К сожалению операция не дала результатов и нас выписали как неизлечимых что делать дальше не знаю
Держитесь!!!! Чем вам можно помочь? Наверняка требуются лекарства, еще что-то..... Напишите, пожалуйста.
маринелла
04.02.2009, 22:08
держитесь, дорогая! может быть вам сходить в церковь, поговорить с батюшкой, попробовать причастить Томочку? буду молиться о ней!
zzeannaa
04.02.2009, 22:08
Пока лекарства не нужны, огромное спасибо!!!! Томочка чувствует себя хорошо как будто и не болеет, единственное чего боюсь кровь после последней химии падает , а когда выгоняли из больницы там начался карантин по ветрянке, а мы ей не болели, если она на низкую кровь вылезет то просто не знаю что делать.
zzeannaa
04.02.2009, 22:09
Тамара постоянно причастие принимает, во вторник если проблем не возникнет едем в Свирский монастырь
маринелла
04.02.2009, 22:18
Помоги вам Господи!
мишутка2
04.02.2009, 22:19
Простите, а Вы узнавали, есть ли возможности за границей по лечению Тамариного случая?
И все-таки, напишите, что нужно, наверняка денежки нужны, Вы же сейчас наверное не работаете...
zzeannaa
04.02.2009, 22:34
По поводу дечения за границей, это долгий разговор но как говорят наши врачи они берут лечить любого так как там всё в деньги упирается, а лекарств на наш диагноз нет! А финансовый вопрос конечно стоит и естественно я не работаю и родственников близких нет, но на самом деле это не так важно
zzeannaa
07.02.2009, 22:20
Мы решили провести независимое обследование, сделать ренген и компьютер, так как масса сомнений, ренген в оперированном лёгком не чего не показывает , а компьютер насчитывает около десяти метастазов причём очень крупных, есть предположение об ошибке компьютера либо он показывает послеоперационные рубцы
zzeannaa
07.02.2009, 22:22
Томчик полна энегрии и жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::080:
маринелла
07.02.2009, 23:03
Слава Богу! Я думаю о вам и молюсь, дорогая!
Иришечка
07.02.2009, 23:07
Томчик полна энегрии и жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::080:
И это главное....она умничка.....Дай Бог,чтобы это были просто рубцы:091:
Мы решили провести независимое обследование, сделать ренген и компьютер, так как масса сомнений, ренген в оперированном лёгком не чего не показывает , а компьютер насчитывает около десяти метастазов
Переконсультируйте КТ например здесь: http://chestcenter.ru/
Это отделение 2-й больницы, они одни из сильнейших по легким и средостению.
ПЭТ не обсуждалась?
zzeannaa
08.02.2009, 02:15
Спасибо! Без Вашей поддержки и советов очень сложно. Постараюсь проконсультироваться в этой больнице.
маринелла
08.02.2009, 02:43
Будем надеяться на лучшее!
Спасибо! Без Вашей поддержки и советов очень сложно. Постараюсь проконсультироваться в этой больнице.
Анна, вот список мест где открыты клинические исследования по остеосаркомам:
http://www.clinicaltrial.gov/ct2/results?term=osteosarcoma&recr=Open
Вот эта ссылка - распределение этих мест по карте:
http://www.clinicaltrial.gov/ct2/results/map?term=osteosarcoma&recr=Open
Россия на этой карте выглядит так, что без мата обойтись трудно...:(
Если Вы не сталкивались раньше с КИ - препараты в нем всегда идут бесплатно, часто бесплатно многие (или все) исследования, в ряде исследований выделяется определенная сумма на дорогу и проживание.
Обдумайте, взвесьте все и задайте любые интересующие вопросы - постараемся на них ответить. Раньше Тамара не принимала участие в КИ?
zzeannaa
10.02.2009, 22:09
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДЕНЕЖКУ!!!!!!!!!!!! Завтра едем на КТ. Ещё раз огромное спасибо!
Буду держать за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маринелла
10.02.2009, 23:28
А я буду молиться! Обязательно потом напишите, как все прошло! Будем ждать!
Гвоздика
11.02.2009, 00:01
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДЕНЕЖКУ!!!!!!!!!!!! Завтра едем на КТ. Ещё раз огромное спасибо!
Помните, мы теперь с вами и вас поддержим!!!!
И обязательно победим!!!!
Фиалочка
11.02.2009, 12:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тамарочке !!!!
Гвоздика
11.02.2009, 14:46
Аня!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не опускайте руки!!!!!!!!!!!!!
Давайте действовать дальше!!!!!!!!!!!!!!
zzeannaa
11.02.2009, 16:20
КТ всё подтвердило идёт прогрессирование, куда дальше бежать не знаю!!!!!!!!!!!!
КТ всё подтвердило идёт прогрессирование, куда дальше бежать не знаю!!!!!!!!!!!!
Не знаю что сказать........Держитесь.
Скарлет О"Хара
11.02.2009, 18:48
Держитесь. Нет слов.
zzeannaa
11.02.2009, 20:51
У меня нет не то что слов, но и эмоций тоже......... Пустота............
маринелла
11.02.2009, 23:23
будем молиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vos_julia
21.02.2009, 00:04
Тамарочке сил, Вам мудрости!
Бог в помощь!!!!
Выздоровления!!!
Будем молиться!
Хочу в Нью-Йорк
21.02.2009, 13:57
Дорогие Тамарочка и мама. Надеюсь на чудо. надеюсь, что организм всё-таки решит избавиться от этой проклятой болезни и совершит серьезный рывок. Ну ведь бывают же такие вещи!!!!!!! Буду надеяться, что у вас будет исключение из правил. Буду изо всех сил!!! Не знаю, как вас поддержать, но очень хотела бы.
маринелла
21.02.2009, 19:35
сегодня заказала молебен о здравии Томочки и о ее здоровье мы молились с моим духовником, это самый лучший человек на свете!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень тронула история Томочки... замечательная и красивая девочка! дай Бог ей здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zzeannaa
22.02.2009, 01:29
Спасибо всем за поддержку! Тома замечательно себя чувстует, надеюсь на чудо!!!!!!!!!!
dorofejka
22.02.2009, 02:13
И мы надеямся! Пусть чудо обязательно случится.
GigaMama
22.02.2009, 02:27
Томочке здоровья!!!
Верим и надеямся!!!
мио мой мио
22.02.2009, 13:16
И мы верим!Здоровья и бодрого настроя!
Надеяться и верить! Здоровья Томе! Постарайтесь не падать духом. Очень хочется вас поддержать. Понимаю, что писать легко, а выстоять в борьбе с болезнью - ох как тяжко. Сил вам!
musevich
13.03.2009, 00:47
как Тамарочка?есть новости?
zzeannaa
13.03.2009, 01:02
Здравствуйте! Всех с прошедшим праздником! Тома чувствует себя хорошо, лечимся народными средствами
GigaMama
13.03.2009, 03:16
Слава Тебе, Господи!
Слава Тебе!
Хочу в Нью-Йорк
13.03.2009, 11:24
Здравствуйте! Всех с прошедшим праздником! Тома чувствует себя хорошо, лечимся народными средствами
Какое счастье, что вы не опускаете руки! Сил вам, удачи, здоровья и долгих лет жизни!!! Верим в чудо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
маринелла
13.03.2009, 13:39
Молюсь!
маринелла
15.03.2009, 20:01
сегодня подала в Никольском записочку о здравии Тамары на время поста! выздоравливай, милая девочка!
GigaMama
15.03.2009, 21:45
выздоравливай, милая девочка!
Господи, пожалуйста, помоги!
Господи, как найти слова..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
zzeannaa
17.03.2009, 01:33
Мы обязательно выкарабкаемся! спасибо за тёплые слова и поддержку!!!
zzeannaa
17.03.2009, 01:35
Так мы выглядим сейчас
Shakira Shakira
17.03.2009, 01:51
Прочла все страницы топика со слезами на глазах...
Анна, у вас замечательная девочка, очень хорошенькая, жизнелюбивая.
Столько уже пережить и не сломаться...
Да не оставит её Господь!
zzeannaa
17.03.2009, 01:54
ОНА У МЕНЯ СИЛЬНЕЙ ЛЮБОВО ВЗРОСЛОГО. И УВЕРЕНА ЧТО ВСЁ ПРОЙДЁТ, ВЕДЬ КРОМЕ ФАНТОМНЫХ БОЛЕЙ ЕЁ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ
мио мой мио
17.03.2009, 09:39
У Вас все получится.Обязательно.Тамарочка замечательная девочка!
Rainbowgirl
17.03.2009, 10:31
Тамарочка, поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!!
Анна, вы с Тамарочкой такие молодцы, очень хочу чтобы у вас все получилось.
Тамаре привет! Конечно, все получится. Она уникальная девчонка!
zzeannaa
18.03.2009, 23:50
Ещё раз спасибо! Надеюсь и молюсь!!!!!!!!!!
Так мы выглядим сейчас
Тамарочка просто красавица! пусть все у нее будет хорошо, а мы все будем держать кулачки@@@@@@@@
zzeannaa
26.03.2009, 00:02
Всем здравствуйте! Сегодня с Томой ездили в Александро-Свирский Монастырь, для нас открыли мощи и дали нам приложиться. Ощущения великолепные!
маринелла
26.03.2009, 09:04
Продолжаю молиться о Томочке!
Хочу в Нью-Йорк
27.03.2009, 18:20
Всем здравствуйте! Сегодня с Томой ездили в Александро-Свирский Монастырь, для нас открыли мощи и дали нам приложиться. Ощущения великолепные!
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!! Продолжаю думать о вас и желать вам самого лучшего!!!!!!!!!!
zzeannaa
28.03.2009, 00:59
Первого числа едем в Песочку на ренген, боюсь до жути...........:001:
Marina_Marina
28.03.2009, 02:18
Удачи - в смысле, здоровья!!!!
GigaMama
28.03.2009, 10:20
С Богом! Ангела-Хранителя Вам!
Radharani
28.03.2009, 10:35
Молюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@!!!
Мы думаем о вас с Тамарой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.