Просмотр полной версии : ТЕАТР "СУББОТА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олисандра
01.09.2009, 20:30
ОТКРЫТИЕ 41-го ТЕАТРАЛЬНОГО СЕЗОНА
УРА !!!!:080::080::080:
ТоликиКолики
01.09.2009, 21:07
ух, ты здорово, я бы Три товарища посмотрела, я от этого романа просто млею. Спасибо за инфу
ух, ты здорово, я бы Три товарища посмотрела, я от этого романа просто млею. Спасибо за инфу
Если любите роман - спектакль точно понравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
петроградка
02.09.2009, 10:06
Да "Три товарища" смотрела в прошлом сезоне,еще раз обязательно посмотрю.Театр очень душевный.
*marika*
14.09.2009, 00:45
Сходили с мужем в первый раз в этот театр, на премьеру спектакля ТОМЛЕНИЕ ДУШИ РИТЫ В. Очень понравился, спектакль смотрится на одном дыхании, давно я так не смеялась!!!
mama Olya
14.09.2009, 01:56
Смотрела "Три товарища", в полном восторге
Особенно от Отто )))
Второй раз повела всю семью ))) все довольны!!!
Сходили с мужем в первый раз в этот театр, на премьеру спектакля ТОМЛЕНИЕ ДУШИ РИТЫ В. Очень понравился, спектакль смотрится на одном дыхании, давно я так не смеялась!!!
А мне все никак не попасть:( вот и вчера не смогла пойти:( - дочка болеет:(:(:(
Надеюсь 3, 4 октября получится!
сходила на 3 товарища- восторг...давно е получала такого удовольствия от спектакля.....спасибо за Ваш топик, узнала от театре отсюда!
хочу еще разок сходить - что скажете про спектакль "митина любовь"?
сходила на 3 товарища- восторг...давно е получала такого удовольствия от спектакля.....спасибо за Ваш топик, узнала от театре отсюда!
хочу еще разок сходить - что скажете про спектакль "митина любовь"?
Понравился:). И "Чайка" тоже очень понравилась.
Вообще рекомендую все спектакли, кроме , пожалуй "За призрачным столом" и "Лунный пейзаж". Но это , конечно, мое личное субъективное мнение...... слишком они .....с глубоким смыслом, временами напоминают психоделию:)
jazzofmegapolis
26.09.2009, 15:54
А мы ходили с мужем весной. подарили билеты туда. не помню как там называлась пьеса, но нам жутко не понравилась. что-то по мотивам Леди Макбет...Мы вообще не поняли смысла. Хотя муж очень любит театры, я меньше:016:
margysha
27.09.2009, 19:13
Спасибо автор за ссылку. В сентябре уже два раза сыну (16) туда билеты брала. И мне бюджетно, и ему там очень понравилось. Планирую раз в месяц его туда отправлять.
А мы ходили с мужем весной. подарили билеты туда. не помню как там называлась пьеса, но нам жутко не понравилась. что-то по мотивам Леди Макбет...Мы вообще не поняли смысла. Хотя муж очень любит театры, я меньше:016:
да, это как раз "За призрачным столом". единственный спектакль театра, который мне не нравится. Ужасно попасть в театр первый раз и сразу на такую вакханалию:(:(:(
Посоветовала бы все же сходить еще разочек.... на "Три товарища" или "Окна ,улицы, подворотни"
а почем билеты там? скажите пожалуйста.. тоже хочу сходить
*marika*
28.09.2009, 18:45
по 250руб.
На "Три товарища" по 300 р. остальные 250.
jazzofmegapolis
29.09.2009, 00:01
да, это как раз "За призрачным столом". единственный спектакль театра, который мне не нравится. Ужасно попасть в театр первый раз и сразу на такую вакханалию:(:(:(
Посоветовала бы все же сходить еще разочек.... на "Три товарища" или "Окна ,улицы, подворотни"
aladinchik
30.09.2009, 16:44
Спектакль "Томление души Риты В."-кто-нибудь смотрел этот спекталь?
какие отзывы?
петроградка
30.09.2009, 16:51
девушки а как вы покупаете билеты?в театре?просто нужно больше 10.думаю где покупать...
*marika*
30.09.2009, 17:04
Я покупала в кассах театральных и в театре они продаются!!!
Обратите внимание! в Субботе Премьера!!!!!!!!!! " Томление души Риты В.." а потом театр уходит на каникулы.
Сходили? Как эмоции? С какого возраста подростку будет интересно, подскажите?
Наконец то посмотрела "Томление души Риты"!
Комедия. режиссер Владимир Абрамов (смеялся громче всех:))),
В целом - да, понравилось! Позитива море! Игра актеров - выше похвал. Настя Резункова в роли Риты - восхитительно! Музыка как всегда великолепна!!!!!!!!!!!!! (когда же выйдет диск:091::091::091: с песнями из спектаклей!??)
Спектакль с изюминкой... его нужно додумывать, читать где то между строк. Поэтому тем , кто любит, что б все было прозрачно и понятно - не советую.
Помидорка
07.10.2009, 01:57
ходила как то на Три товарища, опрометчиво не взяла с собой платки.
Андрюха Гульнев потряс до глубины души, если бы не увидела своими глазами, никогда бы не подумала что он такой отличный актер.
Вчера с подругой ходили на Крепостные актёрки. Я в конце прослезилась... Театр замечательный!!!! Всем советую!
петроградка
11.10.2009, 16:40
А мы с подругами идем 21 окт на "Три товарища".Купили аж 15 билетов:001:Я иду второй раз.Всем советую.
На "Три товарища" по 300 р. остальные 250.
Только на два спектакля: на "Три товарища" и "Ночь нежна" стали по 300р. Извинились даже). Я пришла с 250р как всегда...
А мы с подругами идем 21 окт на "Три товарища".Купили аж 15 билетов:001:Я иду второй раз.Всем советую.
так вот почему на 21е билетов не было:(:(:(:( хотя за неделю пошла покупать:(
петроградка
22.10.2009, 12:40
так вот почему на 21е билетов не было:(:(:(:( хотя за неделю пошла покупать:(
да...я последние покупала:)
Девочки! Может кто хочет? у меня есть три билета в театр на 13 ноября 19,00, спектакль "Три товарища" . Я купила, забыв, что в этот день уже иду на Хворостовского
More-solnse
14.11.2009, 03:35
Девочки! Прилетаю в Питер в декабре на неделю всего. начиталась вас здесь! Точно пойду! Спасибо!
А еще подскажите, плиз, куда сходить в городе, на что поглазеть? Я училась в славном городе на Неве, Эрмитаж и прочие музеи знаю. 7 лет не была у вас. Что в городе изменилось? хотя , всё, наверное... Короче, неделю хочется с удовольствием провести! Посоветуйте, что-нибудь, а? Можно в личку. чтобы тут не офтопить!
РыжЫй UP
07.12.2009, 18:32
девушки кто смотрел Лунный пейзаж? дайте отзывов пожалуйста?
девушки кто смотрел Лунный пейзаж? дайте отзывов пожалуйста?
я выше где то оставляла отзыв. в начале где-то. Если кратко - то:
Одним словом - психоделия:) Сцены из жизни. сюжетную линию лучше не отслеживать! НО эксперссия! Игра актеров!!!!!! Если вы не первый раз идете в театр, а смотрели уже 2-3 спектакля - то очень рекомендую.
РыжЫй UP
08.12.2009, 12:51
в субботу не первый
взяли билеты на лунный пейзаж и на крепостных актерок
спасибо за отзыв
в субботу не первый
спасибо за отзыв
Актерки точно понравятся!!!!!!!!!! два раза смотрела и плакала:)
РыжЫй UP
08.12.2009, 14:15
пасиб!!!
Олисандра
06.02.2010, 02:00
в субботу не первый
спасибо за отзыв
Вам понравилось?
Я сегодня, наконец-то, посмотрела "Три товарища", ну, очень давно хотела... В зале ни одного свободного места, в основном молодежь.... Спектакль очень понравился....молодые актеры, а играют лучше ,чем некоторые знаменитости....
Спасибо ВСЕМ,кто рекомендовал этот спектакль...:flower:
Подскажите, пожалуйста, как и где можно купить билеты в театр "Суббота"?
Олисандра
06.02.2010, 19:27
Подскажите, пожалуйста, как и где можно купить билеты в театр "Суббота"?
Я в театральной кассе брала... Зал в театре очень маленький и все билеты входные, т.е. все садятся...куда успеют, но видно везде хорошо...всего 5 или 6 рядов... И стоят все билеты одинаково 300 руб.... или 250 ...,в зависимости от спектакля...
Девочки, подскажите, сколько длится спектакль ТРИ ТОВАРИЩА?
Девочки, подскажите, сколько длится спектакль ТРИ ТОВАРИЩА?
2,5 часа вместе с антрактом.
Я в театральной кассе брала... Зал в театре очень маленький и все билеты входные, т.е. все садятся...куда успеют, но видно везде хорошо...всего 5 или 6 рядов... И стоят все билеты одинаково 300 руб.... или 250 ...,в зависимости от спектакля...
еще можно по телефону в театре заказать - но дозвониться ооочень трудно. а на "три товарища" это нужно делать сильно заранее
2,5 часа вместе с антрактом.
пасиб.:flower:
Купила билеты на 20 февраля, на "Три товарища" .... Жду теперь с нетерпением :)
Купила на Спектакль "Чайка Джонатан Ливингстон".
Хотела 3 товарища, но на те числа не было.. Жаль .
очень хочу , начиталась об этом театре, теперь жду не дождусь!
С удовольствием прочитала бы отзывы о нем .. как то нашла совсем мало
на 19, 20-е билетов нет уже????:016:
в интернете, на кассире или билетере еще было утром 4
В Субботе премьеры!
5(пт) 19.00; 06 (сб) 14.00, 18.00; 24 (ср) 19.00
П Р Е М Ь Е Р А
ГЕРОИ И БОГИ
(мо мотивам мифов Древней Греции)
Спектакль для семейного просмотра
Когда-то давным-давно боги запросто спускались с горы Олимп, чтобы предложить смертным на выбор безбедную жизнь, или царскую власть, или приключения и подвиги. Да мало ли чем могли наградить всесильные и коварные боги? Имена тех, кто некогда выбрал доблестную дорогу подвигов, совершил опасные путешествия и боролся с невероятными чудовищами, наверняка известны вам. Геракла, Тесея и Ясона почитали как величайших героев древности, а теперь они стали героями нашего спектакля.
Спектакль адресован детям от 10 лет и для семейного просмотра.
Сценарий и постановка Владимира Абрамова
В спектакле заняты: Дарья Шиханова, Владимир Шабельников, Марина Конюшко, Оксана Сырцова, Олеся Ромашова, Александр Шпынев и др.
И долгожданная премьера!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П Р Е М Ь Е Р А
Ю.Смирнов-Несвицкий
ГОРОД, ЗНАКОМЫЙ ДО СЛЕЗ…
Спектакль – концерт
В эксцентрическом фантазийном сюжете спектакля перед нами предстает любимый родной город: Петроград-Ленинград-Санкт-Петербург город-песня, город-воспоминание.
Непоказная, далекая от дежурного ура-патриотизма, любовь к нашему городу показана сквозь призму уникальных песен, стихотворных текстов и музыки, рожденных в «Субботе», а также песен неизвестных авторов, уличных, приобщённых театром к своему творчеству. Концерт театрализован, имеет сюжет, включающий фрагменты, интермедии и танцевальные номера из неизвестных современному зрителю спектаклей театра. Смешные и такие разные герои встречаются, влюбляются, ошибаются, удивляются, ссорятся, плачут. И мечтают о возвращении в знакомый до слез город.
В спектакле участвует оркестрик театра, это своеобразный отчет за несколько десятилетий музыкального творчества «Субботы». Во многом идея концерта подсказана зрителями, особо отмечавшими песенную стихию нашего театра.
Постановка – Ю.Смирнов-Несвицкий. В спектакле заняты: Виктор Кренеделев, Сергей Линьков, Александр Шпынев, Марина Конюшко, Дарья Шиханова, Олеся Ромашова, Юлия Шахмуратова и др.
А на март ещё расписания не знаете?
РЕПЕРТУАР НА МАРТ
05(пт) 19.00; 06 (сб) 14.00, 18.00; 24 (ср) 19.00
П Р Е М Ь Е Р А
ГЕРОИ И БОГИ
(мо мотивам мифов Древней Греции)
Когда-то давным-давно боги запросто спускались с горы Олимп, чтобы предложить смертным на выбор безбедную жизнь, или царскую власть, или приключения и подвиги. Да мало ли чем могли наградить всесильные и коварные боги? Имена тех, кто некогда выбрал доблестную дорогу подвигов, совершил опасные путешествия и боролся с невероятными чудовищами, наверняка известны вам. Геракла, Тесея и Ясона почитали как величайших героев древности, а теперь они стали героями нашего спектакля.
Спектакль адресован детям от 10 лет и для семейного просмотра.
Сценарий и постановка Владимира Абрамова
В спектакле заняты: Дарья Шиханова, Владимир Шабельников, Марина Конюшко, Оксана Сырцова, Олеся Ромашова, Александр Шпынев и др.
__________________________________________________ ___________
07 (вс) 18.00; 31 (ср) 19.00
ТРИ ТОВАРИЩА
По роману Э.-М. Ремарка
Трое друзей, чудом уцелевших в мясорубке Первой мировой, не утратили жажду любви и подвига. Они азартно окунаются в жизнь со всеми ее соблазнами и надеждами, но еще не знают о том, какие трагические потери ждут их в послевоенном мире.
Режиссёр – Юрий Смирнов-Несвицкий. В ролях: Андрей Гульнев, Евгения Гришина, Владимир Шабельников, Максим Крупский, Марина Конюшко, Анатолий Молотов и др.
Продолжительность: 2 ч 10 м с антрактом.
08 (пн) 18.00
Ю.Смирнов-Несвицкий
«ТОМЛЕНИЕ ДУШИ РИТЫ В.»
Комедия
Три женщины, три типа красоты и обаяния, три «сценария счастья»… Словно в магическую спираль, затягивает в сюжет спектакля бывших мужей, демонических возлюбленных, воображаемых соблазнителей. Кружит их среди призрачных решетчатых теней, сталкивает в критической точке телесной близости. Судьбы фантастически смешиваются, комически запутываются и трагически рушатся в стенах одной петербургской квартиры.
Режиссер – Владимир Абрамов. В ролях: Анастасия Резункова, Дарья Шиханова, Снежана Лосева, Олеся Ромашова, Владимир Шабельников, Максим Крупский, Андрей Гульнев и др.
Продолжительность: 2 ч 20 мин. с антрактом.
13 (сб) 18.00
Ю.Смирнов-Несвицкий
«ОКНА, УЛИЦЫ, ПОДВОРОТНИ»
Музыкально-драматический спектакль, насыщенный уличными мелодиями семидесятых годов, который и теперь с волнением смотрят взрослые и подростки, особенно те, кто любит старый Петербург, понимает поэзию романтических подворотен и Прямых линий Васильевского острова. Спектакль о первой любви, о радостях и первом горе, о несостоявшихся талантах и нереализованных мечтах.
Режиссёр – Юрий Смирнов-Несвицкий. В ролях: Евгения Гришина, Олеся Ромашова, Оксана Сырцова, Дарья Шиханова, Анатолий Молотов, Максим Крупский, Иван Байкалов и др.
Продолжительность:1 ч 30 м без антракта.
__________________________________________________ _________
14 (вс) 18.00
НОЧЬ НЕЖНА Ф.-С.Фицджеральд
Главный герой романа – психиатр Дик Дайвер – живет и работает в годы угасания эпохи джаза. Безысходно драматичная история его жизни и любви предстает в спектакле то, как фрагменты изысканно-светской галлюцинации, то как этапы некой арт-терапии. Сумасшествие как художественный образ – иррациональный, ностальгичный, «акварельный» - растворено в атмосфере спектакля, в его обманчиво нечетком ритме, в изысканно стилизованной под шлягеры 30х годов ХХ века музыке, в страстно-печальных словах песенок. Дик, стремится диагностировать и вылечить весь мир, но забывает исцелиться сам…
Спектакль не иллюстрирует роман, театр в пульсирующих джазовых ритмах рассказывает историю о любви, о цветах, о ночи, которая, несмотря ни на что, нежна к нам.
Сценарий и постановка Ю.А.Смирнова-Несвицкого;
20 (сб), 21 (вс), 28 (вс) 18.00
П Р Е М Ь Е Р А
Ю.Смирнов-Несвицкий
ГОРОД, ЗНАКОМЫЙ ДО СЛЕЗ…
Спектакль – концерт
В эксцентрическом фантазийном сюжете спектакля перед нами предстает любимый родной город: Петроград-Ленинград-Санкт-Петербург город-песня, город-воспоминание.
Непоказная, далекая от дежурного ура-патриотизма, любовь к нашему городу показана сквозь призму уникальных песен, стихотворных текстов и музыки, рожденных в «Субботе», а также песен неизвестных авторов, уличных, приобщённых театром к своему творчеству. Концерт театрализован, имеет сюжет, включающий фрагменты, интермедии и танцевальные номера из неизвестных современному зрителю спектаклей театра. Смешные и такие разные герои встречаются, влюбляются, ошибаются, удивляются, ссорятся, плачут. И мечтают о возвращении в знакомый до слез город.
В спектакле участвует оркестрик театра, это своеобразный отчет за несколько десятилетий музыкального творчества «Субботы». Во многом идея концерта подсказана зрителями, особо отмечавшими песенную стихию нашего театра.
Постановка – Ю.Смирнов-Несвицкий. В спектакле заняты: Виктор Кренеделев, Сергей Линьков, Александр Шпынев, Марина Конюшко, Дарья Шиханова, Олеся Ромашова, Юлия Шахмуратова и др.
__________________________________________________ _________
27 (сб); 18.00
Ю. Смирнов-Несвицкий
ЛУННЫЙ ПЕЙЗАЖ
Комедия. Картины из нашей жизни
Что такое театр? Место, где можно жить и играть в жизнь. Умирать от смеха и плакать от счастья. Сойти с ума и обрести истину. Влюбиться и расстаться. Изведать триумфы и провалы. Найти дом и стать изгнанником. Все это есть в нашем спектакле - истории о людях, которые живут в театре, играют, любят, ссорятся, видят сны, стареют и умирают, но пьеса продолжается в душах ушедших, ведь остается театр, а он вечен… И о Луне – покровительнице мечтателей, влюбленных и безумцев.
Режиссёр – Юрий Смирнов-Несвицкий. В ролях: Александр Шпынёв, Владимир Абрамов,
Евгения Гришина, Владимир Шабельников, Дарья Шиханова, Марина Конюшко, Максим Крупский, Анастасия Резункова, Олеся Ромашова и др.
Продолжительность: 2 ч 40 м с антрактом
__________________________________________________ __________
30 (вт) 19.00
«ЧАЙКА ДЖОНАТАН ЛИВИНГСТОН»
философская притча по повести Ричарда Баха.
Знаменитая повесть американца Ричарда Баха, переведенная на 33 языка, будоражившая молодые умы ушедшего века актуальна и поныне. Ведь каждому рано или поздно предстоят поиски своего места в жизни, необходимость принятия решений, а возможно – и осознание собственной уникальности. Спектакль, адресованный в первую очередь молодым и дерзким, рассказывает историю чайки Джонатана языком синтетического театра. В нем на равных правах сосуществуют слово, музыка, танец и театр теней.
Спектакль удостоен диплома фестиваля «Театры Санкт-Петербурга – детям» в 2009 году.
Режиссёр – Андрей Корионов. В ролях: Владимир Шабельников, Оксана Сырцова, Дарья Шиханова, Александр Шпынёв, Олеся Ромашова, Юлия Шахмуратова, , Снежана Соколова и др.
Продолжительность: 1 ч 30 м (без антракта)
Спасибо за мартовский репертуар. Сегодня билеты появились в театральных кассах и я купила на "Трёх товарищей". На сайте билитёра почему-то пока вывешена только часть мартовской афиши, а в театральных кассах продают билеты на все спектакли.
Мне кажется, что тем, кому нравится театр "Суббота", должны понравиться "Наш театр" http://www.teatr-nashteatr.ru и театр Дождей http://www.rains.spb.ru/ Тоже много молодёжи в труппе, интересные пьесы, хорошее музыкальное сопровождение и хорошая игра артистов. Рекомендую.
Тоже купила на "Три товарища" на 31 марта
Если я все правильно посмотрела у нее в компьютере, то билетов уже и нет.. остались только интернет-билеты
Олисандра
11.02.2010, 18:43
Мне кажется, что тем, кому нравится театр "Суббота", должны понравиться "Наш театр" http://www.teatr-nashteatr.ru и театр Дождей http://www.rains.spb.ru/ Тоже много молодёжи в труппе, интересные пьесы, хорошее музыкальное сопровождение и хорошая игра артистов. Рекомендую.
В "Нашем театре" смотрела "Женщину в песках"...очень необычная постановка...запомнилась...А в "Театре дождей" ,пока, не была...
В театре "Суббота" уже посмотрела "Три товарища" и "Окна,улицы,подворотни".... Оба понравились... Кому также ,как мне понравились эти спектакли, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь еще....Я думаю, что наши вкусы совпадут и в дальнейшем...:)
"Женщина в песках" "Нашего театра" действительно необычная и не всем нравится. Самые популярные спектакли у них "Лав" (31.03),"Всё о Еве"," Пигмалион" (19.02)," Скамейка" (18.02, 24.03)
В "Нашем театре" смотрела "Женщину в песках"...очень необычная постановка...запомнилась...А в "Театре дождей" ,пока, не была...
В театре "Суббота" уже посмотрела "Три товарища" и "Окна,улицы,подворотни".... Оба понравились... Кому также ,как мне понравились эти спектакли, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь еще....Я думаю, что наши вкусы совпадут и в дальнейшем...:)
Ночь нежна:love: - мой любимый спектакль. Крепостные актерки.
"Женщина в песках" "Нашего театра" действительно необычная и не всем нравится. Самые популярные спектакли у них "Лав" (31.03),"Всё о Еве"," Пигмалион" (19.02)," Скамейка" (18.02, 24.03)
Лав - мой любимый у них. очень нра!
как у них редко спектакли...:(
Олисандра
12.02.2010, 09:41
Спасибо, девочки! Обязательно посмотрю...
А "Митькина любовь" вам как?
Спасибо, девочки! Обязательно посмотрю...
А "Митькина любовь" вам как?
"Митина любовь" тоже понравилась. И "Чайка" чеховская тоже.
Впрочем, и "Чайка Джонатан Левингстон" впечатлила. Интересно смотреть если Баха читали.
я писала выше где то отзыв.
kovireshad
13.02.2010, 12:37
Купила билеты на "Окна,улицы,подворотни", на 22.02. Очень давно не были в театре, надеюсь что понравится:008:
была у них в том году 14 февраля Спектакль по произведениям Бунина.....очень даже...понравилось.
Олисандра
13.02.2010, 18:01
Купила билеты на "Окна,улицы,подворотни", на 22.02. Очень давно не были в театре, надеюсь что понравится:008:
Ждем отзывы...
Подскажите, пожалуйста. купила билеты в театр на 22.02. Кассир спрашивала вот эти места подойдут. я сказала "да". а потом дома посмотрела билеты-там ни ряда, ни места -написано просто входной билет...это что на стульчике сидеть? я такой не хочу (((
там все билеты без места - приходите и занимаете любое место - но там отовсюду хорошо видно-слышно)) театр хрохотный)
там все билеты без места - приходите и занимаете любое место - но там отовсюду хорошо видно-слышно)) театр хрохотный)
Спасибо,всем кто идет на Окна , улицы, подворотни -до встречи 22.02!
Сходили на Чайку.
Понравилось.
Очень.
Полтора часа пролетели в один миг
Praskovja
27.02.2010, 11:31
Спасибо,всем кто идет на Окна , улицы, подворотни -до встречи 22.02!
Как впечатления от спектакля? Мы вчера купили билеты на 13 марта. Надеюсь, что понравится. Идем в этот театр впервые. ) Хотела вообще-то на "Три товарища" (очень уж книга мне нравится), но по датам не совсем для меня удобно. )
22-го на спектакле были мой сын с моим отцом, т.е. своим дедом.
Сыну 15 лет, ) почти на все мои вопросы "как дела, оценки, спектакль,...?", ответ один-нормально.
Дед был более информативен- "сначала показалось что это хорошая самодеятельность, но потом ребята разыгрались и всё пошло очень хорошо, эмоционально, был момент даже растрогался чуть не до слез". ) Но он у нас весьма сентиментален.
Собираются теперь на "Три товарища".
Сын, правда, рассказал, что зал там....не классический, театр находится практически в подвале, соответственно по стенам трубы, и удобные театральные кресла отсутствуют.
Но думаю пусть уж лучше цены демократичные, больше возможности ходить в театр молодым, чем трубы...
Самаялюбимаяя
17.03.2010, 22:30
ГОРОД, ЗНАКОМЫЙ ДО СЛЕЗ… Кто был??? Как впечатления от спектакля?
ГОРОД, ЗНАКОМЫЙ ДО СЛЕЗ… Кто был??? Как впечатления от спектакля?
Так 28 марта премьера!
Самаялюбимаяя
17.03.2010, 23:30
Ух ты! надо сходить первыми;))
Я очень планирую 3го апреля сходить. Если ничего не случится, никто не заболеет, то пойду обязательно. И конечно же напишу потом свой отзыв.
ОООчень соскучилась по субботе.:love: месяцев 5 не была.
Самаялюбимаяя
19.03.2010, 13:00
Я очень планирую 3го апреля сходить. Если ничего не случится, никто не заболеет, то пойду обязательно. И конечно же напишу потом свой отзыв.
ОООчень соскучилась по субботе.:love: месяцев 5 не была.
А я на 28 марта купила билеты. Так что с меня тоже отзыв;)
А я на 28 марта купила билеты. Так что с меня тоже отзыв;)
где же отзыв???
Кто в спектакле занят.? Завтра вроде как идем. цветы покупать....?
ГОРОД, ЗНАКОМЫЙ ДО СЛЕЗ.... Замечательно!!!!!!!!!! Гениально! А какое музыкальное сопровождение! Яркие , запоминающиеся образы! Комедия и драма одновременно! Пойду еще и не раз! Суббота, спасибо, что вы есть! Я Вас Люблю!
Олисандра
03.04.2010, 11:13
А Вам СПАСИБО,что открыли для меня этот театр...:flower:
А Вам СПАСИБО,что открыли для меня этот театр...:flower:
очень рада, что Вам понравился!
Самаялюбимаяя
05.04.2010, 11:45
Да, постановка просто супер!!! Моему мужу очень понравилось, уже вторую неделю комментирует фразы из спектакля и хохочет:)) Советую всем!
Молодая мама
10.04.2010, 23:12
Ходила на "Окна.Улицы.Подворотни". Не советую смотреть этот спектакль первым. Пьеса очень специфичная без начала и конца, без смысла, передает атмосферу Питера 70-х, причем Питера подворотен. А молодые актрисы выглядят, мягко говоря, очень современно:090::0075:, это совсем не та чистая мечтающая молодежь. Если вы хотите чего-то ясного, светлого - то надо выбрать другой спектакль. С трудом дождалась окончания спектакля, антракта не было, соотв-но - не было возможности уйти. Много шума, криков, истерик, песен, что-то невнятное:0099:, хочется поскорее забыть этот спектакль. Хотя актеры стараются. Но пьеса....:001::010:
Ходила на "Окна.Улицы.Подворотни". Не советую смотреть этот спектакль первым. Пьеса очень специфичная без начала и конца, без смысла, передает атмосферу Питера 70-х, причем Питера подворотен. А молодые актрисы выглядят, мягко говоря, очень современно:090::0075:, это совсем не та чистая мечтающая молодежь. Если вы хотите чего-то ясного, светлого - то надо выбрать другой спектакль. С трудом дождалась окончания спектакля, антракта не было, соотв-но - не было возможности уйти. Много шума, криков, истерик, песен, что-то невнятное:0099:, хочется поскорее забыть этот спектакль. Хотя актеры стараются. Но пьеса....:001::010:
на вкус на цвет... все мы очень разные!
это один из моих самых любимых спектаклей. ходила на него раза 3 или 4. и еще пойду.
Мама моя ходила с подругой , так та плакала.
А пьес таких "специфичных" у Субботы хватает. В таком случае, не советую ходить на Лунный пейзаж, Город знакомый до слез , Сигнал из провинции, За призрачным столом.
Олисандра
11.04.2010, 14:14
А я, как раз, первым посмотрела "Окна ,улицы,подворотни"...Очень понравился спектакль....Взяла билеты на "Город,знакомый до слез"....жду с нетерпением....
ОТКРЫТИЕ 42-го ТЕАТРАЛЬНОГО СЕЗОНА
РЕПЕРТУАР НА СЕНТЯБРЬ 2010 г.
__________________________________________________ ________
04 (сб) 18.00; 22 (ср) 19.00
ТРИ ТОВАРИЩА
по роману Э.-М.Ремарка
05 (вс) 18.00; 19 (вс) 14.00 и 18.00
ГЕРОИ И БОГИ
по мотивам Древнегреческих мифов
08 (ср) 19.00 ; 15 (ср) 19.00
ЧАЙКА ДЖОНАТАН ЛИВИНГСТОН
по мотивам повести Р.Баха
10 (пт) 19.00 НОЧЬ НЕЖНА
по роману Ф.-С.Фицджеральда
11 (сб) 18.00; 26 (вс) 18.00
ГОРОД, ЗНАКОМЫЙ ДО СЛЕЗ…
Спектакль-концерт
12 (вс) 18.00; 17 (пт) 19.00
ОКНА, УЛИЦЫ, ПОДВОРОТНИ
Музыкально-драматический спектакль
18 (сб) 18.00
ТОМЛЕНИЕ ДУШИ РИТЫ В.
Комедия
25 (сб) 18.00
ЛУННЫЙ ПЕЙЗАЖ
Комедия / Картины из нашей жизни
29 (ср) 19.00
МИТИНА ЛЮБОВЬ
по произведениям И.Бунина
_____________________________________ (http://www.teatr-subbota.ru/mitina_3.html)
А я, как раз, первым посмотрела "Окна ,улицы,подворотни"...Очень понравился спектакль....Взяла билеты на "Город,знакомый до слез"....жду с нетерпением....
смотрела "Город, знакомый до слез..." два раза. Оба раза до слез
В прошлые выходные была с дочкой на этом спектакле. Мне очень понравился! Действительно для семейного просмотра! Не только деткам будет интересно, но и взрослым.
Как и многие субботинские спектакли - весело, юморно и задорно!!!!!!!
Рекомендую!
Yulia_S_
21.10.2010, 16:53
Девочки, купила билеты, но никогда в этом театре не была...Места выбираются свободные, а народа там много, мест хаватает?
Олисандра
22.10.2010, 10:52
Хватает, но если хотите выбрать место получше, надо стоять у входа, т.к. там впускают перед самым началом спектакля....сразу всю толпу...
Девочки, купила билеты, но никогда в этом театре не была...Места выбираются свободные, а народа там много, мест хаватает?
места точно всем хватит. Они не продают билетов больше чем вмещает зал.
Мне очень нравится на последнм ряду сидеть. В середине.
Но, когда иду с цвятами - сижу на первом.
Приходить, да , лучше пораньше и стоять у шторки - вход в зал.
А на что билеты взяли?
lialichka
23.10.2010, 18:58
вчера была на Ночь нежна....понравилось!
Не однозначные конечно впечатления, но в целом понравилось...скореее всего пойду еще в этот театр!
"Ночь нежна" мой любимый спктакль! Марина Конюшко великолепна!
Сегодня была в третий раз "Город, знакомый до слез". Подруг водила. Они в легком шоке, хотя вобщем понравилось.
Не нужно искать смысл и сюжетную линию! Просто откройте уши и душу!!!!!!! и наслаждайтесь!!!!!! наслаждайтесь музыкой и игрой актеров!
Yulia_S_
25.10.2010, 14:13
Ой, мы с подругой 23-го как раз были на "Город,знакомый до слез"-очень понравилось, актеры безумно все понравились. Пойдем еще на что-нибудь)))
А "ЧАЙКА ДЖОНАТАН ЛИВИНГСТОН" хороший спекталь? Выбраться что-ли... Уж больно "Три товарища у них хороши" :)) А вот "Окна ,улицы,подворотни"... так не впечатлили, к сожалению
А "ЧАЙКА ДЖОНАТАН ЛИВИНГСТОН" хороший спекталь? Выбраться что-ли... Уж больно "Три товарища у них хороши" :)) А вот "Окна ,улицы,подворотни"... так не впечатлили, к сожалению
Если Баха читали - идите.
Еще порекомендую Ночь нежна. И Митину Любовь.
мамаЖеКа
30.10.2010, 01:12
Я в "Субботу" еще в школе ходила, 92-94г, там еще Татьяна Абрамова играла. Года 2 назад опять про него вспомнила,сходила, все по прежнему хорошо,уютно, профессионально.:flower:
Я в "Субботу" еще в школе ходила, 92-94г, там еще Татьяна Абрамова играла. Года 2 назад опять про него вспомнила,сходила, все по прежнему хорошо,уютно, профессионально.:flower:
Ага, и я тоже в те года ходила, у меня даже был туда абонемент. Запомнилось только "Ночь нежна" почему-то :)
Если Баха читали - идите.
Еще порекомендую Ночь нежна. И Митину Любовь.
Спасибо, читала. Надо выбраться!
мамаЖеКа
30.10.2010, 15:30
Ага, и я тоже в те года ходила, у меня даже был туда абонемент. Запомнилось только "Ночь нежна" почему-то :)
А мне больше всего нравились "Окна,улицы,подворотни".
Девочки , а я вот в Субботе уже все пресмотрела вдоль и поперек и не по разу.
Может есть альтернативные театры? Театр Дождей, на Лиговском еще какой то..... что нибудь про них знаете?
CibCoarible
31.10.2010, 13:50
НОЧЬ НЕЖНА! супер! мне нра! http://counter.yadro.ru/hit (http://estestvoznanie.net.ru)
pumochka
03.11.2010, 16:29
Прошу прощения за то,что нет времени читать весь топ..м.б,уже писАли..Девочки,возможно ли купить билеты непосредственно перед спектаклем в кассе театра?
Прошу прощения за то,что нет времени читать весь топ..м.б,уже писАли..Девочки,возможно ли купить билеты непосредственно перед спектаклем в кассе театра?
да, но не на все спектакли. на Три товарища и за неделю не купите.
но можно позвонить и зарезервировать. Только звонить нужно в дни спектаклей примерно часа за 2 до начала . тогда точно трубку возьмут.
тел 764-82-02
pumochka
03.11.2010, 21:10
да, но не на все спектакли. на Три товарища и за неделю не купите.
но можно позвонить и зарезервировать. Только звонить нужно в дни спектаклей примерно часа за 2 до начала . тогда точно трубку возьмут.
тел 764-82-02
спасибо!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.