Просмотр полной версии : ТЕАТР "СУББОТА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звенгородская ул д. 30. м Пушкинская, Владимирская.
Я в востроге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Давно я не получала такого удовольствия от похода в театр!
Была вчера, и неделю назад!
Посмотрела "НОЧЬ НЕЖНА" по Фицджеральду, и "ТРИ ТОВАРИЩА" Ремарка.
Труппа - выше всяких похвал! так проникновенно инрают ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
У меня не хватило носовых платков! ;)
Зал камерный! всего 5 рядов! Билеты входные по 200р. (подорожали!!!!!! 280р )
Театр далеко не молодой. Открыт в 1969 году.
Вобщем, буду ходить и ходить. Пересмотрю весь репертуар точно.
А на эти два спектакля пойду по второму разу - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!
Может быть кто то давно ходит уже в этот театр............, буду рада здесь увидеть Ваши мнения!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
СПЕКТАКЛЬ "НОЧЬ НЕЖНА!" - 3 (19 ЧАСОВ) И 4 (18 ЧАСОВ) ОКТЯБРЯ!!!!!!!! :support:
СПЕКТАКЛЬ " ТРИ ТОВАРИЩА" - 5 (18 Ч) , 11(18 Ч) , 31(19 Ч) ОКТЯБРЯ :080:
Водолейка
21.09.2008, 15:52
Подскажите, пожалуйста, а билеты в театральных кассах или перед началом спектакля можно приобрести? и где посмотреть афишу?
Заранее спасибо.
Бывает, что нужно скоротать вечер сб в одиночестве....:008:
Подскажите, пожалуйста, а билеты в театральных кассах или перед началом спектакля можно приобрести? и где посмотреть афишу?
Заранее спасибо.
Бывает, что нужно скоротать вечер сб в одиночестве....:008:
билеты во всех театральных кассах. В Океях многих сейчас есть. работают до 22. удобно! афиша тут http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=f71ef8f9bde39ad6ae843cbad41 cd13a&myplace=pl83465&lang=2
Ольгутка
21.09.2008, 20:19
Я в этот театр ходила лет 10 назад.
Тогда очень любила актрису (наверное, лучшую в этом театре в тот момент) - она играла тогда главную роль во многих пьесах - и в "Три Товарища", и в "Окна, улицы, подворотни", и в "Тряпичная кукла" (там очень интересные и нестандартные детские спектакли).
Спасибо, что напомнили про этот театр. Нужно сходить обязательно.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
21.09.2008, 20:21
Водила туда дочку на "Три товарища", тоже очень понравилось! Вот думаю ещёна что-нибудь сводить. Как Вы считаете "Ночь нежна" для 12 лет не рановато будет
Ольгутка
21.09.2008, 20:33
Водила туда дочку на "Три товарища", тоже очень понравилось! Вот думаю ещёна что-нибудь сводить. Как Вы считаете "Ночь нежна" для 12 лет не рановато будет
Я в своем посте привела еще 2 спектакля. Они как раз для детей и подростков.
"Тряпичная кукла" - про девочку, которая решила найти маму, которая когда-то их оставила. Как сказал ей папа - "ее увез мышиный король на Мерседесе". И находит.
"Окна, улицы, подворотни" - про подростков, дружбу, первую любовь, желание чего-то добиться, хорошие и плохие события в их жизни.
смотря какая девочка.........
мне бы в мои 12 было бы в самый раз! я тогда запоем читала классику! и Фицджеральда в том числе. Но вообще спектакль морально тяжел. так что ........ я б не рискнула. рановато!
Наталия А
22.09.2008, 10:46
ой, спасибо огромное!!! обязательно сходим с мужем!! :flower:
ой, спасибо огромное!!! обязательно сходим с мужем!! :flower:
напишите потом свои впечатления!:080:
и я хочу на "Три товарища" Спасибо!!!!
Подруга вчера ходила на "Митина любовь" по произведениям Бунина. Очень понравилось!!!!!!!!!!!!
~Златовласка~
23.09.2008, 19:34
а на какой ряд лучше взять билеты?
на 5м будет хорошо?
т.к.не люблю сидеть у самой сцены..подскажите, как там лучше..
а на какой ряд лучше взять билеты?
на 5м будет хорошо?
т.к.не люблю сидеть у самой сцены..подскажите, как там лучше..
Зал камерный!!!!!!!!
всего 5 рядов!
билеты без мест!!!!!!!!!!!!!! Т.е. Заходите и садитесь где нравится!!!!!!!!!
~Златовласка~
23.09.2008, 20:49
Зал камерный!!!!!!!!
всего 5 рядов!
билеты без мест!!!!!!!!!!!!!! Т.е. Заходите и садитесь где нравится!!!!!!!!!СПАСИБО=) ПРИХОДИТЬ ЛУЧШЕ ПОРАНЬШЕ ЗНАЧИТ=)
СПАСИБО=) ПРИХОДИТЬ ЛУЧШЕ ПОРАНЬШЕ ЗНАЧИТ=)
НУ вобщем то да. хотя в зал пускают за 5 мин до начала. так что .................. но Уверяю Вас видно и слышно отовсюду хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Ломовая лошадь
25.09.2008, 10:26
А "Сигнал из провинции" кто-нибудь смотрел?
пока нет, но обязательно пойдем.;) уж больно труппа хороша. игра - блеск!
Вчера были в очередной раз... спектакль "Крепостные актерки". для тех кто любит русский романс. "Ой то ни вечер то ни вечер", "Черный ворон" и прочие........ В конце , как всегда , плакали:010:
Все вживую. никакой фонограммы. Берет за душу! Хотя я русский романс не очень...............
~Златовласка~
13.10.2008, 15:34
Вчера были в очередной раз... спектакль "Крепостные актерки". для тех кто любит русский романс. "Ой то ни вечер то ни вечер", "Черный ворон" и прочие........ В конце , как всегда , плакали:010:
Все вживую. никакой фонограммы. Берет за душу! Хотя я русский романс не очень...............
а я тут пошла за билетами на три товарища, да взяла мало денег, билеты оказ.по 280+30 страховка.а не 200..
пришла на сл.день, а все разобрано!
вогт теперь ждем ноябрь=)
а я тут пошла за билетами на три товарища, да взяла мало денег, билеты оказ.по 280+30 страховка.а не 200..
Да билеты на самом деле подорожали!!!!!!:( Но если это отражается на з/п артистов , то я ЗА!!!!!!!
старховку можно не брать!!!!!!!!!!!!! никогда не беру!!!!!!!!!!:ded:
Репертуар на Ноябрь
01 /сб/ 19.00 ТРИ ТОВАРИЩА
12 /ср/ 19.00 ГОЛОВА ПРОФЕССОРА ДОУЭЛЯ
~Златовласка~
13.10.2008, 22:04
Репертуар на Ноябрь
01 /сб/ 19.00 ТРИ ТОВАРИЩА
классно)) намечаю планы))
да, я как-то думала страховка принудительная))
классно)) намечаю планы))
да, я как-то думала страховка принудительная))
неее! страховку абсолютно точно можно не брать!!!!!!!!!!!:ded:
ВЧЕРА ходили на "Лунный пейзаж" . шок - это по нашему. :))
Надо знать и любить театр и актеров, чтоб пойти на этот спектакль!!!!!!! Капустник какой то! сюжетной линиии практически нет! Так что НЕ рекомендую, если это один из первых спектаклей...... Но нам, завсегдятаям, очень понравилсь!!!!!!!! посмеялись от души над этим фарсом......
Ольгутка
29.10.2008, 21:57
А я на 01.11 купила совсем не по 280, а по 250. Страховку не беру никогда.
Ломовая лошадь
30.10.2008, 00:49
Сходили мы "Окна, улицы, подворотни", хотя билеты покупали на "Сигнал из провинции".
Что я могу сказать - труппа понравилась безмерно, молодые талантливые и очень симпатичные актеры. Но вот сам спектакль мне не пошел, не очень я люблю такие постановки без сюжета. Хотя даже всплакнула.
обожаю этот театр!а на товарищей ходила раз 10!плачу каждый раз!
обожаю этот театр!а на товарищей ходила раз 10!плачу каждый раз!
:love: да , пожалуй из всего что я смотрела - "Три товарища" - ....... :love: - ком в горле на протяжении всего второго акта....
посмотрели.................
Вобщем , честно скажу, не очень...........
Не советую тем кто превый раз идет в этот театр. Муж был первый раз - но ему понравилось! по крайней мере продолжительность 1,15 - не устали:))
А вот 2-го были на "Окна,улицы, подворотни" - нет слов !:010: Ком в горле на протяжении всего спектакля!
Я поклонница старого центра. Петроградки, Васильевского. Уже 3 года живу на Большевиков....... не мое. хочу назад!
Спектакль музыкальный. Поют великолепно!!!!!!!!!!! Песни 70х-80х. В главной роли Евгения Гришина - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень очень рекомендую этот спктакль.:080: пойду еще раз обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
вот тут можно почитать отзывы и репертуар ....http://vkontakte.ru/club670335
в аудиозаписях есть песня "проходит жизнь" - как раз из этого спектакля.
Ольгутка
07.11.2008, 00:01
Интересно, а нетрагические спектакли они ставят?
Интересно, а нетрагические спектакли они ставят?
ставят - Лунный Пейзаж................ например )
Вчера мама моя с подругой были на "Окна, Улицы, Подворотни" - смеялись и плакали.... :073: Восторг полный! :080: благодарили за билеты меня!!!!!!! :love: Так что "Суббота" не только для студентов!!!!!!!!!!:support::080:
Я тоже вчера была на "Окна, Улицы, Подворотни" . Труппа понравилась, талантливые ребята, а вот сам спектакль как-то совсем не понравился. Видимо, не мое совсем. Всю первую половину не оставляла мысль - что я вообще тут делаю...
Потом, может быть, попробую сходить еще на что-нибудь. Т.к. пока это было мое первое знакомство с этим театром...
Я тоже вчера была на "Окна, Улицы, Подворотни" . Труппа понравилась, талантливые ребята, а вот сам спектакль как-то совсем не понравился. Видимо, не мое совсем. Всю первую половину не оставляла мысль - что я вообще тут делаю...
Потом, может быть, попробую сходить еще на что-нибудь. Т.к. пока это было мое первое знакомство с этим театром...
хм................ попробуйте на " Три товарища" сходить! 20 декабря будет и 6, 7 и 21 января.
"Ночь нежна" - тоже мне безумно понравился......... но на "цвет на вкус.....кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящик" :)
"Суббота" - мой любимый театр! Первый раз, еще когда в школе, училась там была, лет13 назад. Понравилось очень! Тогда еще там Татьяна Абрамова играла помнится. И сейчас иногда захожу. "Три товарища" - просто нет слов!
А билеты покупаются в самом театре или в театральных кассах возможно купить?
я в обычной театральной кассе покупала
я в обычной театральной кассе покупала
билеты во всех театральных кассах. В Океях многих сейчас есть. работают до 22. удобно! афиша тут http://www.bileter.ru/entertainment....pl83465&lang=2 (http://www.bileter.ru/entertainment....pl83465&lang=2)
еще билеты можно заказать по тел. 764-82-02 с 12 до 16. А вечером приехать и выкупить (перед началом спектакля) . Тока вот на Три товарища - никогда нет. - надо заранее покупать!
6 декабря состоялась премьера !!!!!!!!!!!!
"Чайка по имени Джонотан Левингстон" Ричард Бах.
Кто читал произведение - тому спектакль очень понравится! уверена! рекомендую!!!!!!!!!!!!:080:
а я вот решила свекровь с подругой отправить на Трех товарищей, как думаете, понравится театр и спектакль женщинам 60ти лет?
а я вот решила свекровь с подругой отправить на Трех товарищей, как думаете, понравится театр и спектакль женщинам 60ти лет?
сам театр вряд ли......... видите ли "фойе" - это вообще подвальное помещение. сам зал - нужно подняться наверх. зал очень маленький камерный. Если им нужна помпезность и красивые кресла - то это не туда. Да и взгляд режиссера на классическое произведение Ремарка - не классический. Но актеры играют шикарно! Не знаю ни одного человека , кторый бы не плакал в финале!!!!!!!!
Мама моя (63 года) ходила с подругой (лет 50) на "Окна, улицы, подворотни" - очень понавилось! спектакль музыкальный. звучат песни их молодости, танцплощадок того времени! Думаю очень понравится. К тому же история презжей девочки-лимитчицы - тоже очень близко моей маме!
мамапростомама
19.12.2008, 16:33
Девочки,а какое впечатление от "Чайки"?
Я в последний раз в этом театре 16 лет назад была.
В те годы пересмотрела весь репертуар!
Девочки,а какое впечатление от "Чайки"?
Я в последний раз в этом театре 16 лет назад была.
В те годы пересмотрела весь репертуар!
Вы про Чеховскую? .... львы, орлы и куропатки на месте:)
понравилось!
странно, что в програмке написано "комедия". Я в конце прослезилась.
сам театр вряд ли......... видите ли "фойе" - это вообще подвальное помещение. сам зал - нужно подняться наверх. зал очень маленький камерный. Если им нужна помпезность и красивые кресла - то это не туда. Да и взгляд режиссера на классическое произведение Ремарка - не классический. Но актеры играют шикарно! Не знаю ни одного человека , кторый бы не плакал в финале!!!!!!!!
что, так сильно не классически?есть какие-то отклонения\отступления?
театр...ммм..а гардероба там тоже нет? и кафе нет? т.е. неподготовленные женщины могут испугаться и, мягко говоря, не понять?
Мама моя (63 года) ходила с подругой (лет 50) на "Окна, улицы, подворотни" - очень понавилось! спектакль музыкальный. звучат песни их молодости, танцплощадок того времени! Думаю очень понравится. К тому же история презжей девочки-лимитчицы - тоже очень близко моей маме!
а кратенько суть спктакля можно рассказать? а то вот про песни понравилось, а про лимитчицу не очень...свекровь у нас девушка возвышенная, может не воспринять..:005:
Прочитала топ и подумала может тоже сделать подарок свекрови на НГ в виде билетов в этот театр, что та в репертуаре на январь??
мамапростомама
21.12.2008, 01:51
Вы про Чеховскую? .... львы, орлы и куропатки на месте:)
понравилось!
странно, что в програмке написано "комедия". Я в конце прослезилась.
Нее, я про Баховскую!
Нее, я про Баховскую!
Если читали Баха, то спектакль понравится 100%!!!!
что, так сильно не классически?есть какие-то отклонения\отступления?
театр...ммм..а гардероба там тоже нет? и кафе нет? т.е. неподготовленные женщины могут испугаться и, мягко говоря, не понять?
а кратенько суть спктакля можно рассказать? а то вот про песни понравилось, а про лимитчицу не очень...свекровь у нас девушка возвышенная, может не воспринять..:005:
гардероб есть. кафе нет. есть кофейный аппарат. и можно сок купить с шоколадкой.
Если свекровь "девушка возвышенная" то может ей лучше в Академический театр? Вроде БДТ или Комиссаржевской? или Мариинский? Оперу она любит? В Михайловском сейчас чудесные оперы дают. Главные партии поют итальянцы. Ремонт сделан в театре (Спасибо Образцовой). Недавно были на Паяцах и Травиате - выше всяких похвал!
в прошедшие выходные открыла для себя этот театр просмотром Трех товарищей :)
в целом осталась довольна. буду изучать их афишу дальше :)
в прошедшие выходные открыла для себя этот театр просмотром Трех товарищей :)
в целом осталась довольна. буду изучать их афишу дальше :)
20-го были?
я тоже.
Гульнев был не в ударе. Гришина тоже. Вот первый раз я смотрела -...... :010::010::010: Рыдали с подругой - одна громче другой:046: .
Но в воскресенье все равно понравилось. И Маме тоже(ее собственно и водила). И еще третий раз пойду - мужа поведу:))
гардероб есть. кафе нет. есть кофейный аппарат. и можно сок купить с шоколадкой.
спасибо за уточнения!
Если свекровь "девушка возвышенная" то может ей лучше в Академический театр? Вроде БДТ или Комиссаржевской? или Мариинский? Оперу она любит? В Михайловском сейчас чудесные оперы дают. Главные партии поют итальянцы. Ремонт сделан в театре (Спасибо Образцовой). Недавно были на Паяцах и Травиате - выше всяких похвал!
девушка не на столько возвышенная, чтобы оперы слушать!:)) она к такому не приучена..она вообще странная у нас женсчина...короче, муж сказал - поставим перед фактом похода на этот спектакль. Его мама, али что ему и разбираться :)
20-го были?
я тоже.
Гульнев был не в ударе. Гришина тоже. Вот первый раз я смотрела -...... :010::010::010: Рыдали с подругой - одна громче другой:046: .
ага, 20го
ну да, все выходили без слез :))
но я сейчас в кризисно-предновогодней суете, так мне все равно не уйти всей головой в спектакль :008:
наверно, у актеров та же суета :)
ага, 20го
ну да, все выходили без слез :))
но я сейчас в кризисно-предновогодней суете, так мне все равно не уйти всей головой в спектакль :008:
наверно, у актеров та же суета :)
ага. наверное:014:
А 6-го опять пойду!!!!!!!!!!!! С мужем. Он еще не видел этот спектакль. Уже в 3-й раз пойду:073:
Если читали Баха, то спектакль понравится 100%!!!!
Я Баха не читала и не собираюсь, а постановка "Чайки" в "Субботе" очень понравилась. Свежо, эмоционально, нестандарнтно. Все все выкладывались на 100%.
Была в этом театре первый раз, настроена была несколько скептически, но понравилось и мне и моим спутникам.
Планирую посетить другие спектакли в этом театре.
Мы тоже ходили 20-го на Три товарища, мне очень понравился спектакль, я даже прослезилась.
Djiga, благодаря Вашим отзывам и мы попали в этот театр, спасибо.:flower: А я вспомнила Вас, мы сидели в одном ряду.
Djiga, благодаря Вашим отзывам и мы попали в этот театр, спасибо.:flower: А я вспомнила Вас, мы сидели в одном ряду.
рада что понравилось!!!!!!!!!!!!!!:flower: думаю еще встретимся;)
со мной уже артисты начинают здороваться:073: :))
ну что делать, влюбилась в этот театр:love:
Маленькая такая
29.12.2008, 00:33
Девочки, а скажите " Чайка ..." мужчинам вашим нравится?? а тоя купила два билета...мущщин не ходит по театрам..хочу вот окультурить...задумалас, а с того ли я начала, ибо сама там не была ни разу...
Девочки, а скажите " Чайка ..." мужчинам вашим нравится?? а тоя купила два билета...мущщин не ходит по театрам..хочу вот окультурить...задумалас, а с того ли я начала, ибо сама там не была ни разу...
мда........ думаю не с того......... "Чайка" очень философское произведение.
Я б начала с "Три товарища" все же!
Но спектакль все же очень смешной, так что может быть и понравится!!!!!!!! напишите потом отзывы!!!!!!!!!!;)
Мой мущщин тоже мягко говоря не театрал, но от "Трех товарищей" был в восторге! Рекомедую!
Мата Хари
01.01.2009, 22:00
мы с дочерью были на "Трёх товарищах" - очень понравилось!!!
ЧарлиЧаповна
04.01.2009, 23:14
Постою тут-послушаю :103:
А я купила билеты на 6-е на "Трех товарищей" и на 9-е на "Ночь нежна". Схожу, напишу о впечатлении.
nikolale
05.01.2009, 03:40
И я - постою тут - послушаю :005:
А я купила билеты на 6-е на "Трех товарищей" и на 9-е на "Ночь нежна". Схожу, напишу о впечатлении.
:099::099::099:
6-го мужа веду, а 9-го маму:)). сама буду по 2-му разу смотреть.
А я 6-го одна, там оставался один билет, да и мне детей не с кем оставить. А 9-го тоже с мамой.
РыжЫй UP
06.01.2009, 03:01
Подскажите на трех товарищей очень быстро билеты разбирают? Сегодня пыталась купить в театральной кассе в ОК - сказали кончились (на 21 января) ...
Специально залезла на билетер.ру, там на 21-е еще 6 билетов.
Я всегда там заказываю, потом выкупаю в кассе.
РыжЫй UP
06.01.2009, 03:48
Спасибо попробую
РыжЫй UP
06.01.2009, 03:55
Спасибо - заказала!
:099::099::099:
6-го мужа веду, а 9-го маму:)). сама буду по 2-му разу смотреть.
я плааачу!!!!!!!!!:041:
6-го ушли с "Трех Товарищей" после первого акта. Невозможно смотреть. Гульнева (Робби) заменили Сергеем Андрейчук. Полное разочарование. Да другие роли Вместо Шпынева - Маркин, вместо Конюшко - Резункова. И даже неизменная Гришина не спасла спектакль. До финала не досидели. Жаль. Подруга с которой ходила - была первый раз в театре (теперь негативное впечатление), хотя повела я ее на самый лучший спектакль (!)
6-го ушли с "Трех Товарищей" после первого акта. Невозможно смотреть.
а я свекрови таки подарила билеты на 3х товарищей, но видимо, слава богу, что на 7е, вчера она звонила, вся в восторгах, под большим впечатлением, очень довольная труппой и спектаклем! так что спасибо за наводку!:flower:
Жду ваших отзывов!!!!!!!!!
а я свекрови таки подарила билеты на 3х товарищей, но видимо, слава богу, что на 7е, вчера она звонила, вся в восторгах, под большим впечатлением, очень довольная труппой и спектаклем! так что спасибо за наводку!:flower:
програмка сохранилась? спросите кто играл главную мужскую роль!????
РыжЫй UP
08.01.2009, 16:08
Ой а мы на 21ое билеты взяли ....
Ой а мы на 21ое билеты взяли ....
не расстраивайтесь!!!!!!!!! может старый состав вернется к 21-му!
РыжЫй UP
08.01.2009, 16:57
Надеюсь, так как идем с мужем, хочется если вырваться из дома так что бы не зря детей на бабушку с дедом оставлять.
~Златовласка~
08.01.2009, 22:42
6-го ушли с "Трех Товарищей" после первого акта. Невозможно смотреть. Гульнева (Робби) заменили Сергеем Андрейчук. Полное разочарование. Да другие роли Вместо Шпынева - Маркин, вместо Конюшко - Резункова. И даже неизменная Гришина не спасла спектакль. До финала не досидели. Жаль. Подруга с которой ходила - была первый раз в театре (теперь негативное впечатление), хотя повела я ее на самый лучший спектакль (!)о,видела видимо Вас уходящей)
да, игра Робби-это был ахтунг! так скомковать эмоции...когда застрелили друга..Крокодильи слезы просто!!! вообщем впервые посетив театр-испытали разочарование жуткое(((((
6-го ушли с "Трех Товарищей" после первого акта. Невозможно смотреть. Гульнева (Робби) заменили Сергеем Андрейчук. Полное разочарование. Да другие роли Вместо Шпынева - Маркин, вместо Конюшко - Резункова. И даже неизменная Гришина не спасла спектакль. До финала не досидели. Жаль. Подруга с которой ходила - была первый раз в театре (теперь негативное впечатление), хотя повела я ее на самый лучший спектакль (!)
Возможно, потому что я не видела игру другого актера, то я бы не стала так утверждать, что он совсем плохо играл. Да, что-то вначале показалось не совсем...
В антракте слышала разговор молодого человека с девушкой, он много ходил в этот театр и вот привел девушку, сказал, что недоигрывает, конечно, этот актер.
Но к концу он "разыгрался", Гришина отлично играла. Я даже прослезилась в конце:008:
И общее впечатление все равно осталось очень хорошее.
Маркин мне как раз очень понравился - Альфонс, и Резункова тоже. Просто я других не видела, поэтому первое впечатление другое.:)
Маленькая такая
09.01.2009, 02:49
Я сегодня ходила на "Чайку по имени Дж. Ливенгстон" Была примьера, если я все правильно поняла.
Интересно. Спектакль не обкатан-эт оч чувствуется. Без АХОВ, но уходить не хотелось и смотрели с удовольствием. Впечатление от игры актеров приятное, в общем все было гармонично, вот.
21 иду на "товарищей .."
Djiga, спасибо Вам за "наводку" :flower:
Я сегодня ходила на "Чайку по имени Дж. Ливенгстон" Была примьера, если я все правильно поняла.
Интересно. Спектакль не обкатан-эт оч чувствуется. Без АХОВ, но уходить не хотелось и смотрели с удовольствием. Впечатление от игры актеров приятное, в общем все было гармонично, вот.
21 иду на "товарищей .."
Djiga, спасибо Вам за "наводку" :flower:
Всегда пожалста:flower:
Премьера "Чайки" состоялась 6 декабря 2008 года. Но спектакль свеженький еще необкатаный. (в этом может и прелесть!) Мы на премьере были - ооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!
И все же "Ночь нежна" - мой любимый спектакль!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
после Трех товарищей 6-го, шла как то с опаской! - но мои переживания к счастью не подтвердились! Игра - блеск!!!!!!!!! И , Как всегда, слезы в глазах на последних аккордах спектакля.
Юляня, как Вам "Ночь нежна" понравилась?
Да, очень. Тоже слезы были на глазах на последних аккордах - именно от игры актеров.
РыжЫй UP
18.01.2009, 23:04
Девушки я опять с дурацким вопросом - в театре холодно?
А то последнее время в театрах плохо топят или мне кажется, мерзну жуть. 21 на товарищей идем.
Маленькая такая
19.01.2009, 00:47
И мы идем 21!!!
там было тепло 8
Девушки я опять с дурацким вопросом - в театре холодно?
А то последнее время в театрах плохо топят или мне кажется, мерзну жуть. 21 на товарищей идем.
И мы идем 21!!!
там было тепло 8
Девы, купите програмки!!!!!! напишите потом кто играл!!
РыжЫй UP
19.01.2009, 08:19
ОК, попробую не забыть :)
ОК, попробую не забыть :)
:) как можно в театре програмку забыть купить!
Я ,даже когда второй раз на спектакль иду, все равно покупаю:)
Маленькая такая
19.01.2009, 13:19
А мы 8 ходили не было программок. типа закончились...как в театре могут закончится программки, непоятно
А мы 8 ходили не было программок. типа закончились...как в театре могут закончится программки, непоятно
могут и еще как!!!!!! Бегала как то по Мариинке - ни одной програмки! (кроме английских)
Ну а в Субботе их печатается довольно мало (видимо), но мы приходим примерно за полчаса до начала - нам всегда достается:)
Маленькая такая
19.01.2009, 16:27
Мы пришли аж за 40 минуток, так получилось :) но программулин ваще не было :) улыбнуло
РыжЫй UP
19.01.2009, 20:18
:) как можно в театре програмку забыть купить!
Я ,даже когда второй раз на спектакль иду, все равно покупаю:)
А я никогда не покупаю.
А я никогда не покупаю.
Почему????
РыжЫй UP
20.01.2009, 08:49
А зачем?
РыжЫй UP
22.01.2009, 00:28
Были сегодня, отлично! В спектакле играет Снежана Лосева, были удивлены тк имеем честь быть знакомы лично :).
Неприятный момент много школьников, мешают. Но вобщем супер. Пойдем еще но не знаю на какой спектакль пока.
Маленькая такая
22.01.2009, 01:01
Опа!! И я оттуда!! школьники правда мне почти не помешали :))
Образы в голове не совсем совпали с постановочными, но все равно...мне понравилось!! очень!!
моя впечатлительная натура даже всплакнула :)))
Пограммку купила :))) в этот раз дали!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.