Просмотр полной версии : Экскурсии по городу
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
Спаибо! Нам в прошлом тоже очень понравилось... Особенно под живую музыку! Тоже рекомендуем!!!
Лиза, добрый день! Глядя на всю эту разруху на дорогах.... ((((((( мы будем планировать что-то менее нерводробительное (укачивает нас сильно) Но если осенью будет повторение- мы ЗА!!!
Удачного всем отдыха и до встречи (надеюсь, нас не забудут....) осенью!!!
Будем помнить!!! :036:
Хорошего отдыха! Ждём встречи осенью:)
мы можем на 14.50 и на 16.40 (куда попадем) Оплатить могу на Ленинском пр.
1 взр. + 2 реб.
Вы на 16.40 в составе!!! Поздравляю!
Завтра спишемся про встречу на Ленинском;)
Раз уж зашла такая пьянка такой разговор, то мы хотим до отъезда обязательно на Императорские сады России сходить в Михайловский сад. В прошлом году была такая красотища! Вот ту (http://forum.landshaft-info.ru/topic190.html)т немножко фотографий В этом году с 27 мая по 3 июня. 1 июня - детская программа.
Оля, а про детскую программу что-нибудь известно?
Don&Magdalina
24.05.2009, 01:51
Только то, что у Татьяны прочитала - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25864498&postcount=48
Я буду только с одним ребенком, второй сломал палец на ноге :(
Я буду только с одним ребенком, второй сломал палец на ноге :(
Надо же, какая неприятность((( Здоровья малышу!!!
Девочки! Могу завтра около 10 часов утра у метро Ленинский пр. Наверху. Или около 18 там же. Кому подходит, напишите.
МаСолька
25.05.2009, 00:07
Лиза, дико извиняюсь.
У нас папа футбольный фанат и доча вся в него. Сегодня она услышала, что в день экскурсии футбол на Петровском. Был страшный скандал, она отказывается идти на экскурсию. Просто ни в какую. Пойдет на стадион.
Простите. Снимите меня и Крапивку. Она без нас ехать не хочет.
Девочки из резерва 1й группы:
11. shvednata (1гр)
12. J.A. +2взр.(1 гр)
Присоединяйтесь! Давайте договариваться об оплате. Или пришлю координаты карты или встречаться Ленинский-Ветеранов;).
А остальной резерв готов оперативно присоединиться? На какое время?
1. CiTiCi
2. Heli
3-4. sonja 2000: 2 взрослых+2 ребенка
5-6. History 2 реб.
7. mamaLama
Лиза, дико извиняюсь.
У нас папа футбольный фанат и доча вся в него. Сегодня она услышала, что в день экскурсии футбол на Петровской. был страшный скандал, лна отказывается идти на экскурсию. Просто ни в какую. Пойдет на стадион.
Простите. Снимите меня и Крапивку. Она без ехать не хочет.
Ну, что ж. Футбол на стадионе - это тоже хорошо! Надеюсь, они в ложу ходят ;)
МаСолька
25.05.2009, 00:31
Если бы. У меня муж фанат, он на 13 секторе, фанатском. Там стоят. И дочка уже два раза ходила. Вместе со всеми орала и прыгала.
Это у Юли Крапивки муж на центральном 10 секторе. Там хоть сидят.
sonja2000
25.05.2009, 00:34
11. shvednata (1гр)
12. J.A. +2взр.(1 гр)
Присоединяйтесь! Давайте договариваться об оплате. Или пришлю координаты карты или встречаться Ленинский-Ветеранов;).
1. CiTiCi
2. Heli
3-4. sonja 2000: 2 взрослых+2 ребенка
5-6. History 2 реб.
7. mamaLama
мы на можем в субботу - вычеркните нас пожалуйста.
Если бы. У меня муж фанат, он на 13 секторе, фанатском. Там стоят. И дочка уже два раза ходила. Вместе со всеми орала и прыгала.
Это у Юли Крапивки муж на центральном 10 секторе. Там хоть сидят.
Отпад!!! А Вы там сами были? Я футбол уважаю... В 13 сектор попала 1 раз в студенческие годы. Больше ни ногой!:001:
мы на можем в субботу - вычеркните нас пожалуйста.
Спасибо, что оперативно откликнулись.
11. shvednata (1гр)
12. J.A. +2взр.(1 гр)
1. CiTiCi
2. Heli
3-4. History 2 реб.
5. mamaLama
МаСолька
25.05.2009, 00:44
Отпад!!! А Вы там сами были? Я футбол уважаю... В 13 сектор попала 1 раз в студенческие годы. Больше ни ногой!:001:
Так я фанат Алисы со стажем, оттуда друзья и завели на стадион. С мужем на 13 секторе и познакомилась. Сама много на выезда ездила. А теперь дома сижу- детей нянчу. А папаня наш все рассекает.:015:
Так я фанат Алисы со стажем, оттуда друзья и завели на стадион. С мужем на 13 секторе и познакомилась. Сама много на выезда ездила. А теперь дома сижу- детей нянчу. А папаня наш все рассекает.:015:
Всё с Вами ясно :008:. Моя Алисоманская "карьера" закончилась в 1995 году;). Хорошо Вас понимаю!:)
:046:Ой... Куда я попала? )))
Тааак! Значит, в 10 на Ленинском никто со мной не встречается (((
Если в 18 кто-то надумает - ЗВОНИТЕ. Телефон в первом сообщении. Интернета, возможно, не увижу до этого времени.
CiTiCi - 1 ребенок и мама-папа, любое время. Деньги могу на карту.
Anonimo4k@
25.05.2009, 12:49
Мы к сожалению снимаемся:( сломалась машина муж будет чинить а я смелким на транспорте не доеду с 2 тяжело так далеко... Надеемся на осенее повторение
Лиза, у меня изменения по количественному составу - в 16-40 будет только один ребенок. Второй не сможет :)
Лиза, у меня изменения по количественному составу - в 16-40 будет только один ребенок. Второй не сможет :)
Понятно. Значит, передаёте за одного ;)
Девочки
1. Heli
2-3. History 2 реб.
4. mamaLama
Вас иметь ввиду? Скоро ваша очередь ;)
Лиза, перевела 150 руб. с карты на карту.
Лиза, перевела 150 руб. с карты на карту.
Отлично. Буду ловить.
Лиза, когда окончательный срок подтверждения? 25-го?
Оля, жду... как у вас?
Don&Magdalina
25.05.2009, 21:30
Лиза, я помню. Извините. Я напишу после возвращения мужа, около 10 вечера, ладно?
Лиза, я помню. Извините. Я напишу после возвращения мужа, около 10 вечера, ладно?
Конечно!
Жду информацию об оплате от
МИК (на карту)
shvednata (на карту)
J.A. +2взр.(на карту)
Leshik (на карту)
CiTiCi (на карту)
:support:Завтра мы едем в Манеж!!! Может быть кто-то тоже?:support: Тогда можем встретиться там. Или у метро Ленинский-Ветеранов в 10.30 или около 17 часов.
А также жду информацию от резерва. Во вторую группу можем ещё человека взять;)
korolenok
25.05.2009, 22:54
Лиз,где-то уже обсуждали выставку в Манеже...а я не могу найти..:009: До какого числа она работает?
mamaLama
25.05.2009, 23:27
Извините,у нас поменялись планы,вычеркните нас из резерва.
Жду информацию об оплате от
тридевятая цаца (встреча у Ленинского пр)
МИК (на карту)
shvednata (на карту)
J.A. +2взр.(1 гр)
Leshik (на карту)
CiTiCi (на карту)
:support:Завтра мы едем в Манеж!!! Может быть кто-то тоже?:support: Тогда можем встретиться там. Или у метро Ленинский-Ветеранов в 10.30 или около 17 часов.
А также жду информацию от резерва. Во вторую группу можем ещё человека взять;)
Можно намер карты, чтобы оплатить?
Лиз,где-то уже обсуждали выставку в Манеже...а я не могу найти..:009: До какого числа она работает?
До 10 июня. Вот ссылка на сайт: http://www.museum12345.ru/index.php
Можно намер карты, чтобы оплатить?
Конечно! Посылаю в личку. Извините, если раньше пропустила Вашу просьбу.
Don&Magdalina
26.05.2009, 00:14
Лиза, мы едем только своей семьёй. Т.е. на экскурсии 2 детей + 1 взр.; Павлик будет с папой сам гулять.
1 детское место мы освобождаем - подружка уже уедет.
Деньги удобнее на карту перевести.
Лиза, мы едем только своей семьёй. Т.е. на экскурсии 2 детей + 1 взр.; Павлик будет с папой сам гулять.
1 детское место мы освобождаем - подружка уже уедет.
Деньги удобнее на карту перевести.
Будем очень рады вас видеть!!!
korolenok
26.05.2009, 11:37
До 10 июня. Вот ссылка на сайт: http://www.museum12345.ru/index.php
:flower:
shvednata
26.05.2009, 14:27
оплатила
Оплатила сегодня через СБ
Спасибо за оперативность, кто оплатил и смог уже встретиться со мной! :flower:
От вчера оплативших на карту денежки дошли! Чьи деньги у меня - тот красный в списке :love:.
Жду сегодняшние переводы ;)
оплатили сегодня 300 рублей
оплатили сегодня 300 рублей
Спасибо! Ловлю...
Девочки! На карту всё получила от тех, кто отправлял ;).
Жду тех, кто не оплатил.
Озвучиваю одно свободное место во вторую группу, так как резерв молчит.
Прогноз погоды на субботу:
Температура воздуха +23... и, конечно, солнечно :)
Venatora
29.05.2009, 01:01
Да мы едем:008:. Сегодня обошла по пути 3 банкомата - один купюры не принимает, второй закрылся, третий не работает- что такое не везет и как с этим бороться.:015:
Завтра обязуюсь оплатить на телефон:113:
Да мы едем:008:. Сегодня обошла по пути 3 банкомата - один купюры не принимает, второй закрылся, третий не работает- что такое не везет и как с этим бороться.:015:
Завтра обязуюсь оплатить на телефон:113:
Хорошо, жду Вас! ;)
korolenok
29.05.2009, 14:51
Лиза,а как пробки?Рассосались??:))
Мы почти подтверждаемся :)
Лиза,а как пробки?Рассосались??:))
Пробок в последнее время нет. По опыту, завтра в "наше" время не должно быть ни в город, ни обратно. Будем кулачки держать...
Venatora
29.05.2009, 17:10
Усе оплатила - должно прийти 152руб. :017:
Усе оплатила - должно прийти 152руб. :017:
Дошло ;).
Спасибо!!! Отмечаю Вас тоже;)
Поздравляю всех с прекрасным днём!!!
Встречаемся по плану!;) В 14.50 и 16.40.
Извините, но мы идем в отказ:(
Никуда не едем при этом, у нас сльный кашель. В общем обычная история - начинающийся накануне отъезда бронхит.
За 9 лет нашей жизни еще ни разу (!!!) - а выезжаем каждое лето - мы не уехали, не сдав билеты:))
В этот раз решили на машине, и тоже не случилось.
В общем, хорошо только то, что я Вас не подвожу сильно по оплате.
Желаю интересной экскурсии и хорошего дня! До встречи - надеюсь - осенью.
Извините, но мы идем в отказ:(
Никуда не едем при этом, у нас сльный кашель. В общем обычная история - начинающийся накануне отъезда бронхит.
За 9 лет нашей жизни еще ни разу (!!!) - а выезжаем каждое лето - мы не уехали, не сдав билеты:))
В этот раз решили на машине, и тоже не случилось.
В общем, хорошо только то, что я Вас не подвожу сильно по оплате.
Желаю интересной экскурсии и хорошего дня! До встречи - надеюсь - осенью.
У наших друзей с такой же ярковыраженной проблемой психолог решил вопрос за несколько визитов (хороший психолог и вопрос не только этот;)).
Выздоравливайте!
Don&Magdalina
30.05.2009, 19:49
Какая замечательная сегодня была прогулка! Огромное спасибо Вере, Лизе, и экскурсоводу (Елене Геннадьевне?).
Очень-очень всё интересно! И так красиво в это время года - и парк, и залив. Погода просто лучшая для прогулок: всё сияет на солнышке и не жарко. (Лиза, Вы чем облака обычно разгоняете перед экскурсией? Фразами типа: колдуй баба, колдуй дед...?)
Прекрасное завершение сезона. С нетерпением будем ждать продолжения осенью. С удовольствием съездим в Петергоф и на Петровский огород.
И если будут повторение прогулок Петровского цикла, то мы бы хотели посетить несколько пропущенных тем.
Огромное-преогромное спасибо!
Don&Magdalina
30.05.2009, 19:50
Девы, при Петре завезли картофель, артишоки, салат... а четвёртый какой овощ?
Девы, при Петре завезли картофель, артишоки, салат... а четвёртый какой овощ?
Не помню, но помидоры, наверное... Паслёновых раньше него не было в России, как мне кажется...
Прогулка волшебная!!! А с погодами нам, действительно, почти всегда везло;) Уж старалась как могла:008:... Секрет не стану раскрывать:004:
Don&Magdalina
30.05.2009, 20:16
Да, паслёновых точно не было.
И ещё сейчас вспоминала (я отвлекалась в момент объяснения): Чип&Дейл - это была мебельная английская фирма?
Да, паслёновых точно не было.
И ещё сейчас вспоминала (я отвлекалась в момент объяснения): Чип&Дейл - это была мебельная английская фирма?
Фамилия:008: мастера.
Don&Magdalina
30.05.2009, 20:43
Ясно, спасибо.
korolenok
30.05.2009, 21:50
Лиза,Вера,огромное спасибо!:flower:
Прогулка была чудесной!!
Сегодняшние группы (для истории)
14.50
1-2. Я с двумя (300 руб внесла :ded:)
3-4. Don&Magd с двумя (об оплате договорились)
5. тридевятая цаца (об оплате договорились) + 2 взр.
6. 9835 - получила 196р
7. lapa (об оплате договорились)
8.Venatora - получила 152р
9. shvednata - 150р. дошли :)
10. J.A. +2взр - 300 р. дошли :)
16.40
1-2. korolenok - 300р дошли :)
3. Tanuxa + 1 - получила 150р
4. Leshik - 150р. дошли :)
5. Мумики (договорились об оплате)
6. obzhorka 2 реб + 2 взр - получила 300р
7. garris - 150р дошли :)
8. мамуня+1 ребенок - получила 150р
Девочки, а кто во вторую группу опаздывал (я забыла:008:)? Вы доехали в итоге? Очень жаль, если нет(((
Чудесно! Спасибо!
Меня порадовал подарок городу от Латвии - я националистка наполовину. Приятно было .. На Шемякинских шедеврах, как всегда все нафоткались.
Вере спасибо отдельное! И до новых встреч!
Это я опоздала :(, немного не расчитала, были на соревнованиях по шахматам.
Это я опоздала :(, немного не расчитала, были на соревнованиях по шахматам.
Но вы вообще доехали? Что-то успели услышать?
Anonimo4k@
31.05.2009, 00:22
Лиза, Вера это первая экскурсия на которой мы не были:( Обстоятельсва, но я очень надеюсь на повторение:flower::flower::flower:
Лиза, Вера это первая экскурсия на которой мы не были:( Обстоятельсва, но я очень надеюсь на повторение:flower::flower::flower:
Может быть осенью сходим в огороды посмотреть на артишоки))) ;)
Дорогие участники и участницы!!! Мамы, папы, дочки и сыночки!)))
Наши прогулки в этом сезоне закончены. Я очень рада, что у меня нашлись единомышленники и мы всегда (почти;)) собирались на прогулки дружными рядами:).
Завтра я попрошу закрыть топик, а в сентябре буду очень стараться открыть новый и продолжить наши встречи!
Спасибо всем за компанию! :flower::flower::flower:
Лично от себя и от всей моей семьи благодарю Веру за преданность делу, за любовь к детям, за последовательность и интеллигентность. Желаем Вере, чтоб это лето прошло для неё как никогда прекрасно и в сентябре мы снова встретились! :love::love::love:
Don&Magdalina
31.05.2009, 00:52
Присоединяюсь к благодарностям в адрес Веры! И всего самого-самого лучшего!
Спасибо огромное за замечательные экскурсии:flower::flower::flower:
Надеюсь осенью найти ваш топик :008::008::008:
Anonimo4k@
31.05.2009, 01:23
Дорогие участники и участницы!!! Мамы, папы, дочки и сыночки!)))
Наши прогулки в этом сезоне закончены. Я очень рада, что у меня нашлись единомышленники и мы всегда (почти;)) собирались на прогулки дружными рядами:).
Завтра я попрошу закрыть топик, а в сентябре буду очень стараться открыть новый и продолжить наши встречи!
Спасибо всем за компанию! :flower::flower::flower:
Лично от себя и от всей моей семьи благодарю Веру за преданность делу, за любовь к детям, за последовательность и интеллигентность. Желаем Вере, чтоб это лето прошло для неё как никогда прекрасно и в сентябре мы снова встретились! :love::love::love:
http://s17.rimg.info/70d7053aca7e1dc8e4831d6abf80520c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132133.html)
http://s16.rimg.info/af13929028a28b5506772a4aa2780440.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130349.html)
http://s17.rimg.info/2eeeec54dde9bb30f1ccae4e4ae00071.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132196.html)
http://s17.rimg.info/7b3dfd2fcfe30e11f0a2bb5d8986f2fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130880.html)
Venatora
31.05.2009, 10:24
Спасибо большое и вам и Вере!!! Дочке кстати больше понравилась экскурсия Веры:))
Ждем осени!!!!:080:
Спасибо!!!
Надеемся на продолжение!
Лиза!!! :flower:
Большое тебе спасибо, за то, что придумала идею этих экскурсий, за то, что воплотила ее в жизнь!!!!
Вере :flower:- как всегда наша благодарность за доступное и интересное изложение материала для малышей!!!!!!:support::075:
Маленькая просьба - Лиза, когда откроешь новый топик - кинь, пожалуйста, ссылку в личку.:091:
Очень боюсь пропустить новый сезон экскурсий!
Лиза!!! :flower:
Большое тебе спасибо, за то, что придумала идею этих экскурсий, за то, что воплотила ее в жизнь!!!!
Вере :flower:- как всегда наша благодарность за доступное и интересное изложение материала для малышей!!!!!!:support::075:
Маленькая просьба - Лиза, когда откроешь новый топик - кинь, пожалуйста, ссылку в личку.:091:
Очень боюсь пропустить новый сезон экскурсий!
Спасибо!
Постараюсь!
Надеюсь, никто не пропустит...
и мы будем ждать нового сезона!!!!
Очень надеемся на повторение экскурсий, а то пропустили некоторые!!!!
Огромное спасибо Вере и Лизе!!!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.