Просмотр полной версии : Поучавствуем в "Большой регатте"?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
mamaOlga
18.01.2009, 23:01
:flower::flower::flower:
а а остальные?
mamaOlga
18 вс эрмитаж
24 сб свободно
25 вс до 16-00
31 сб свободно
Маша, а про какие еще дни идет речь?
мать2х
24 сб после 13
25 вс свободно
31 сб после 15
У нас к сожалению планы изменились. Мы 24 и 25 не сможем. А вот 31 свободны.
mamaOlga
18 вс эрмитаж
24 сб свободно
25 вс до 16-00
31 сб свободно
Маша, а про какие еще дни идет речь?
Оленька1 а больше и нет никакихёёё только те что описаны
мать2х
24 сб после 13
25 вс свободно
31 сб после 15
У нас к сожалению планы изменились. Мы 24 и 25 не сможем. А вот 31 свободны.
ну что ж я делаю вывод что 31,12 оптимальный вариант:support::support::support:
надеюсь и Оlgadud смогут;) и Тиса оправяться до конца /прибаливают чуток/
Лерочка тогда от тебя отталкиваемся, вам уже на 15,00 можно или надо как минимум 15,30?
Девочки ! посмотрите,может кому интересно будет, мы вписываемся;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1008074
спасибо, Маш, наши уже вчера сходили со школой ;), говорит понравилось.
Оленька1 а больше и нет никакихёёё только те что описаны
ну что ж я делаю вывод что 31,12 оптимальный вариант:support::support::support:
надеюсь и Оlgadud смогут;) и Тиса оправяться до конца /прибаливают чуток/
Лерочка тогда от тебя отталкиваемся, вам уже на 15,00 можно или надо как минимум 15,30?
лучше попозже, т.е. 15-30
лучше попозже, т.е. 15-30
ну что ж если никто не против, и нас примут в 15.30 31.12 в ботаническом музее ( я завтра уточню);):support::support::support: тогда я закажу экскурсию;) на 15.30:support:
mamaOlga
21.01.2009, 00:31
ну что ж если никто не против, и нас примут в 15.30 31.12 в ботаническом музее ( я завтра уточню);):support::support::support: тогда я закажу экскурсию;) на 15.30:support:
ждем результаты переговоров с музеем :))
Ну что ж други мои....... пока мы с вами выбирали убодный для нас день...:fifa::016::008:. ситуация пришла к тому, что мне с трудом в Ботаническом музее нашли ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ ВАРАНТ :
29.01 ЧЕТВЕРГ 15.00,
и никаких гвоздей.
:005::005::005::005::005::005::005::005::005:
ст. м. Петроградская,ул. Проффесора Попова д.2.
Ботанический музей Ботанического института им.КомароваРАН
кто придет?
МИК да
мать2х
mamaOlga
Petrik
Olgadud
ТИСА
прЭлЭстно :(
постораемся, но не обещаю
mamaOlga
21.01.2009, 18:26
Ну что ж други мои....... пока мы с вами выбирали убодный для нас день...:fifa::016::008:. ситуация пришла к тому, что мне с трудом в Ботаническом музее нашли ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ ВАРАНТ :
29.01 ЧЕТВЕРГ 15.00,
и никаких гвоздей.
:005::005::005::005::005::005::005::005::005:
кто придет?
МИК да
мать2х
mamaOlga
Petrik
Olgadud
ТИСА
МИК да
мать2х
mamaOlga да
Petrik
Olgadud
ТИСА
прЭлЭстно :(
постораемся, но не обещаю
МИК да
мать2х + -
mamaOlga да
Petrik
Olgadud
ТИСА
МИК да
мать2х + -
mamaOlga да
Petrik
Olgadud - попробуем, но гарантировать не могу...
ТИСА
Мы постараемся, очень постораемся, уж больно неудобное время.
МИК да
мать2х + -
mamaOlga да
Petrik - попробуем
Olgadud - попробуем, но гарантировать не могу...
ТИСА
мы скорее всего не сможем :(
Девочки, мне в Ботаническом музее сказали, что Океанариум продлил возможность посещения Ботанического на февраль :)
Девочки, мне в Ботаническом музее сказали, что Океанариум продлил возможность посещения Ботанического на февраль :)
хорошая новость, спасибо, сейчас в связи с "блокадой" школьники атакуют ботанич. сад.
Огромное спасибо!:flower: Вам понравилось?
а вообще, где вам понравилось больше всего????
ДЕВОЧКИ А НАМ ГДЕ ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО????:)
Меня лично больше всего впечатлил Зоологический, а вас?
хорошая новость, спасибо, сейчас в связи с "блокадой" школьники атакуют ботанич. сад.
При таком раскладе, завтра же уточну в океанариуме:support::support::support: И ОТПИШУСЬ
Мы смогли записаться только на 15 февраля (я сегодня звонила). Видимо, откладывавших поход на последние выхи января оказалось очень много :))
Где понравилось больше всего, не могу сказать- не везде была с детками, т.к. у меня еще младшая маленькая :love:
Ужаснула, конечно, организация "праздника" в Океанариуме. Прикольно было вязать узлы на "Балтийце". Там еще один из наших пап устроил перетягивание канатов, на которых узлы вязали - это было веселее всего :))
Мне вот лично жалко, что "Штандарт" не входит в регату, мне лично там страшно понравилось! И в тему было бы! :)
Мы смогли записаться только на 15 февраля (я сегодня звонила). Видимо, откладывавших поход на последние выхи января оказалось очень много :))
Где понравилось больше всего, не могу сказать- не везде была с детками, т.к. у меня еще младшая маленькая :love:
Ужаснула, конечно, организация "праздника" в Океанариуме. Прикольно было вязать узлы на "Балтийце". Там еще один из наших пап устроил перетягивание канатов, на которых узлы вязали - это было веселее всего :))
Мне вот лично жалко, что "Штандарт" не входит в регату, мне лично там страшно понравилось! И в тему было бы! :)
Да со Штандартом согласна на 200%, очень странно...чего то не ДОГОВОРИЛИСЬ
нда? ну тогда я конечно уточню... но пока не буду отказываться от29.01 , хотя нам самим тоже сАвсЭм не удобно.
одним словом сначала уточню, потом узнаю чт отам еще с Ботаническим, какие варианты и решим
тогда:
Тишите срочно каки е вас планы в феврале на выходные,чтобы сразу и с кунцкамерой договариваться;)?
ИТАК, февраль:
МИК
01.02 вс
07.02 сб после12.30
08.02 вс
14.02 сб после 12.30
15.02 вс
21.02 сб после 12.30
22.02 вс
23.02 ДЕНЬ ЗАЩ-КА ОТЕЧЕСТВА
28.02 сб после 12.30
а так пока везде могем!
ОГО сколько вариантов:support::support::support:
если Ботанический продлят было бы супер мы бы на начало в кунцкамеру назначили,а ботанический как пойдет:005:
короче завтра отпишусь. народ;)
mamaOlga
23.01.2009, 11:32
Тишите срочно каки е вас планы в феврале на выходные,чтобы сразу и с кунцкамерой договариваться;)?
ИТАК, февраль:
МИК
01.02 вс
07.02 сб после12.30
08.02 вс
14.02 сб после 12.30
15.02 вс
21.02 сб после 12.30
22.02 вс
28.02 сб после 12.30
а так пока везде могем!
ИТАК, февраль:
MamaOlga
01.02 вс - Эрмитаж , после 13-00
07.02 сб
08.02 вс
14.02 сб - Скорее всего только 1-ая половина дня (ДР родственников)
15.02 вс - Эрмитаж , после 13-00
21.02 сб
22.02 вс
28.02 сб - Скорее всего только 1-ая половина дня (ДР родственников)
остальные вроде пока везде свободны!
ДЕВОЧКИ А НАМ ГДЕ ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО????:)
Меня лично больше всего впечатлил Зоологический, а вас?
Ну вот, я совсем расстроилась, мы там как раз не были, стоит один раз пропустить, как жизнь проходит мимо :))
Тишите срочно
Тишу;):
Субботу сразу грю, лучше не брать, но в крайнем случае, любая кроме 21.02, остальные после 13-30
воскресенья:
1.02 после 13
8.02 до 13
15.02 не можем
У нас пока занято только 8 февраля, воскресенье.
mamaOlga
27.01.2009, 12:44
29.01 идем или нет.
тоже хотелось бы узнать..:009:
тоже хотелось бы узнать..:009:
Аналогично!
Девочки доргие! искренее прошу прощения!
я просто в некоторой запаре , на новую работу собираюсь...
вообще то у нас принципиально на
29.01 ЧЕТВЕРГ 15.00,
все заказано.:support::support::support:
Поэтому думаю, чт о надо идти! мы сможем! А вы?
mamaOlga
27.01.2009, 15:40
Девочки доргие! искренее прошу прощения!
я просто в некоторой запаре , на новую работу собираюсь...
вообще то у нас принципиально на
29.01 ЧЕТВЕРГ 15.00,
все заказано.:support::support::support:
Поэтому думаю, чт о надо идти! мы сможем! А вы?
мы вроде тоже можем..:080:
уменя 2 вопросика..:008:
1. кто едет на метро, может встретимся на петроградской? во сколько?
2. если с нами придет Оля с Антоном (:))), которые были на НГ-программе, никто не будет против?
мы 29 точно не пойдем. а то нас в школу не возьмут, если снова не придем :(
мы 29 точно не пойдем. а то нас в школу не возьмут, если снова не придем :(
Вас и не возьмут:046::046::046: я тебя умоляю... это ж подготовка к школе, неужели у вас справки тредуют?
я не против Антона;)
Вас и не возьмут:046::046::046: я тебя умоляю... это ж подготовка к школе, неужели у вас справки тредуют?
я не против Антона;)
Ой, Маш, там все строго - без справок не пускают :091:- мы же болеем уже второй раз - первый раз 3 недели и в этот раз 3 недели не ходили, плюс на Мир ездили и еще на завод Чупа-чупс, вообщем, мы прогульщики :008:.
Первый раз когда болели - у Ванюшки аденоиды увеличины и нос постоянно заложен - долго не выписывали - просилась в школу - на что мне сказали - без справки, это же детское учреждение. В этот раз честно дождались выписки, так мне сказал, что же вы раньше не пришли, раз здоровы - справку потом бы донесли:009:. А сегодня утром Ванька пожаловался на то что плохо видит - расплывчато все (видимо от того, что постоянно глаза трет - аллергия - завтра к окулисту пойдем) - позвонила в школу - спросила можно ли не приходить, так на меня наехали, сказав, что если мы и в школу так будем ходить, то нас вообще на повтор оставят:010:. Можно подумать, что я специально заражаю ребенка, чтобы в школу не ходить :wife:, так что мы не будем уже нарываться и ботанический пропустим :(.
Лана, мы постораемся, только я мимо Петроградки не поеду, могу на Лесной кого-нибудь прихватить.
Лана, мы постораемся, только я мимо Петроградки не поеду, могу на Лесной кого-нибудь прихватить.
:flower::flower::flower: буду рада видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Маш, там все строго - без справок не пускают :091:- мы же болеем уже второй раз - первый раз 3 недели и в этот раз 3 недели не ходили, плюс на Мир ездили и еще на завод Чупа-чупс, вообщем, мы прогульщики :008:.
Первый раз когда болели - у Ванюшки аденоиды увеличины и нос постоянно заложен - долго не выписывали - просилась в школу - на что мне сказали - без справки, это же детское учреждение. В этот раз честно дождались выписки, так мне сказал, что же вы раньше не пришли, раз здоровы - справку потом бы донесли:009:. А сегодня утром Ванька пожаловался на то что плохо видит - расплывчато все (видимо от того, что постоянно глаза трет - аллергия - завтра к окулисту пойдем) - позвонила в школу - спросила можно ли не приходить, так на меня наехали, сказав, что если мы и в школу так будем ходить, то нас вообще на повтор оставят:010:. Можно подумать, что я специально заражаю ребенка, чтобы в школу не ходить :wife:, так что мы не будем уже нарываться и ботанический пропустим :(.
ух ка у вас там все строго! ну надеемся вас тогда лицезреть в след. раз!!!
Светочка ,а вы приедите? Олядуд, А вы?
Будем стараться - пока не знаю: хотела бабушку попросить его отвезти, так она заболела не вовремя. Попробую с работы отпроситься... Позвоню завтра - скажу точно - ждать нас или не ждать???!!!
Будем стараться - пока не знаю: хотела бабушку попросить его отвезти, так она заболела не вовремя. Попробую с работы отпроситься... Позвоню завтра - скажу точно - ждать нас или не ждать???!!!
спасибо! я бы зонтик вам привезла;)
mamaOlga
28.01.2009, 20:15
Оля, мы ведь с Вами вроде живем рядом. Мы с Антошей поедем вдвоем из дома (наши друзья вроде все-таки не смогут). Хотите, прихватим Андрея с собой?
Оля, мы ведь с Вами вроде живем рядом. Мы с Антошей поедем вдвоем из дома (наши друзья вроде все-таки не смогут). Хотите, прихватим Андрея с собой?
Это было бы замечательно, правда с бабушкой я уже договорилась, может возьмете их обоих, чтобы им на метро-пешком не добираться, а то бабушка у нас не очень молодая - а там шлепать прилично от Петроградской?
P.S. Болезнь у нее не заразная - обострение хрони, так что вы по этому поводу не волнуйтесь....
Если Вы не против - напишите, куда и во сколько им подойти. Мой тел. +7-921-781-99-95.
mamaOlga
28.01.2009, 22:34
Это было бы замечательно, правда с бабушкой я уже договорилась, может возьмете их обоих, чтобы им на метро-пешком не добираться, а то бабушка у нас не очень молодая - а там шлепать прилично от Петроградской?
P.S. Болезнь у нее не заразная - обострение хрони, так что вы по этому поводу не волнуйтесь....
Если Вы не против - напишите, куда и во сколько им подойти. Мой тел. +7-921-781-99-95.
мы с Антошей вдвоем поедем, на метро.. папа наш завтра совсем никак не могет, к сожалению..:(:016:
mamaOlga
01.02.2009, 19:10
когда и куда идем в феврале??? есть планы??
Девочки, как Вы сходили в Ботанический? Всё ли удачно?
mamaOlga
02.02.2009, 12:53
Девочки, как Вы сходили в Ботанический? Всё ли удачно?
нам очень понравилась!!:080:
была изумительный экскурсовод! расскзывала просто захватывающе!
а потом отвечали на вопросы...:010:
.... и набрали ОЧЕНЬ МНОГО баллов :080::080::080::080::080::080::080:
Девочки, простите меня за то что слегка поддормаживаю. просто катастрфически не хватает времени.
сегодня постараюсь проанализировать то что вы написали про свободные часы\даты февраля и предложу какой нибудь удобоваримый вариант;) а вообще у нас в феврале только Кунсткамера:080::080::080:
мне тоже очень понравилось в ботаническом;):)
mamaOlga
02.02.2009, 22:57
а вообще у нас в феврале только Кунсткамера:080::080::080:
а почему так мало????:073:
а почему так мало????:073:
думаю они потому так решили, что февраль короткий месяц!
слушайте народ первоклассный! А у вас етсь каникулы в середине февраля?
у нас вот с 15 по 21каникулы:004: может мы в будни сходим? найдем самый удобный будний день дЛя Тимки и Леры матери 2-х:support: а? как вам?
mamaOlga
02.02.2009, 23:17
у нас вот с 15 по 21каникулы:004: может мы в будни сходим? найдем самый удобный будний день дЛя Тимки и Леры матери 2-х:support: а? как вам?
у нас каникулы есть, мы не против.
только у нас в музыкалке каникул нет и занятия в это время будут...:(
Каникулы только для первоклассников :ded: :073:
Каникулы только для первоклассников :ded: :073:
дык я знаю, поэтому и пишу. что может у вас естьтакой не очень загруженый день, в который вы можете без напряга? ась? если такого нет, то будем искать выходные
Лерочка, кстати я , как всегда(ГОВОРЮ ЖЕ Я ТОРМОЗ:)))не совсем поняла смысл твоих высказываний когда вы можите , а когда свободны :
Тишу;):
Субботу сразу грю, лучше не брать, но в крайнем случае, любая кроме 21.02, остальные после 13-30
воскресенья:
1.02 после 13
8.02 до 13
15.02 не можем
т.е
1.субботы вас устраивают, но в 13.30 можно назначать , или только в 14.00 можно назначать?
а что с вс 22 и 28?
слушайте а какие мнения по поводу ближайшей субботы часов на 13-14? или 28 на тоже время?
авообще то в свете последних событий надо завтра сначала в кунсткамеру позвонить:073: а то они нас тоже как огорошат:065:, но обсуждения все равно не прерываем:));)
А где мне интерсно знать ТИСА, Olgadud опять:009::017:?
Да здесь мы, здесь. У нас все стандартно: любая суббота с 15.00, любое воскресенье с 15.00, если о-о-чень надо можем попытаться в какую-нибудь субботу пораньше... По поводу каникул - пока ничего сказать не могу - лелею надежду поехать в Египет по горящей путевке, но тут как пойдет???!!! Плюс у нас февраль вообще тяжелый месяц - 16 у Андрюшки день рождения, 28 - у меня, но все равно попытаемся подстроиться под большинство.
.... и набрали ОЧЕНЬ МНОГО баллов :080::080::080::080::080::080::080:
Вы МОЛОДЦЫ!!!
Жаль что у нас не вышло:(
Маша, еще раз напомню о наших свободных днях в феврале:
7-свободны
8-в 2 часа этнографический
14-свободны
15-заняты весь день
21-свободны после 14 часов
22-свободны
28-свободны
итак , позвонила в кунсткамеру:
выбираем между:
07.02 сб в 16.30
08.02 вс в 16.30
14.02 сб пока влюбое время
22.02 вс любое после 11.30
28.02 любое время
давайте актривнее пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! я так вот например за 07.02 или за 14.02 да ивообще нам все подходит:):004:
Очень бы подошло 8-е в 16-30
07.02 в 16.30 - было бы отлично, впрочем как и 8 и другие - время такое для нас - самое подходящее.
Маш, нам на неделе в разгар четверти совсем не удобно :(
не можем
8 зоопарк в 13
11 в 15.30 Русский
15 - Эрмитаж В 12.30,
16 -в 12 экскурсия в пожарную часть,
22 - в 15 Масленица в Приютино
на недели не можем по вторникам и четвергам - подготовка к школе в 16.20
У нас 8-го Эрмитаж, потом Этнографический, а потом мы свободны, а у вас во сколько Зоопарк?
У нас 8-го Эрмитаж, потом Этнографический, а потом мы свободны, а у вас во сколько Зоопарк?
в 13
но мы после зоопарка никакие - там 2 часа :010:
mamaOlga
04.02.2009, 19:27
мы НЕ можем:
15(вс) до 13-00 (Эрмитаж, после него свободны)
21(сб) после 13-00 (музыкалка)
и у нас стало напряжно по всем субботам после 13-00
06.02.2009, 18:32
я так понимаю в субботу - воскресенье точно не идем?!
а может, все-таки идем? чтобы не откладывать на последний момент??:073:
девочки я в запаре новой работы!
я так понимаю что н е очень подходит эти дни всем, да и договоренности нет с кунскамерой:005:
я за 14!!!!! так как оно вроде как свободное у всех
давайте попробуем подтвердиться на 14. завтра с утра уточню какие еще остались вободные дни,идеально бы было часов 13-14. правда? Olgadud? вы бы прогуляли разок что там у вас?
14 подходит и время оптимальное
14 подходит и время оптимальное
:flower:как с тобой просто:) я тоже всегда готов:)
:flower:как с тобой просто:) я тоже всегда готов:)
Не - не просто, мы на завтра в гости с ночевкой приглашены неожиданно :028::014:, так что у меня шкурный интерес :004:
Будем стараться, но нам лучше 14, у нас музыкалка до 12
Будем стараться, но нам лучше 14, у нас музыкалка до 12:080::080::080::080::080::080:
мне кажеться что 14 тоже всех устроит;)
ой Ольга увидела для вас напряжно:005: короче попробуем договориться на 13.30:)) ОЛь OLgamama вам как?
Итак:
нас записали на
14 февраля (сб) на 15.00 :support::support::support:
в музей Антропологии и этнографии им. Петра Великого(Кунсткамеру РАН)
Университетская набережная д.3
Маш. там просто задания или экскурсия будет?
Маш. там просто задания или экскурсия будет?
Я пыталась напроситься на экскурсию они мне в два голоса , та женщика . которая записывала, и еще та которая занимаетися экскурсиями сказкали что и регата и экскурсия это пребор. дескать все ответы в витринах. сказали что сопровождающий с групой ходит, те возможно они излагают чуток а потом на вопросы отвечать, вот как то так мне объяснили . занимает это вроде как около часа и потом еще итоги подвести
Итак:
нас записали на
14 февраля (сб) на 15.00 :support::support::support:
в музей Антропологии и этнографии им. Петра Великого(Кунсткамеру РАН)
Университетская набережная д.3
Замечательно - нам подходит!!! Ждем с нетерпением.
mamaOlga
10.02.2009, 16:02
и мы ждем...
Доброй ночи!
ну что моя ненаглядная команда!:love: завтра идем все?;):support::support::support:
Дефффьки, я чуть не забыла, почаще топик поднимайте:010::010::010::010::010:
Мы будем.:008:
Дефффьки, я чуть не забыла, почаще топик поднимайте:010::010::010::010::010:
Мы будем.:008:
:046::046::046::046::046:МИлая Лерочка! теперь буду почаще писать!
Девочки уменя просьба принесите бумажку с написаными вашими вариантами занятости марта, чтбы мы с разу застолбили наши встречи! а то онлайн это както сложно у нас получается:)):)):)):))
mamaOlga
14.02.2009, 14:17
идем!
не можем 1 марта - музей воды,
11 марта - Русский,
15 марта - зоопарк
и еще в какое-то воскресенье (пока не знаю 1 или 8 марта) будет Эрмитаж
еще не можем по вторникам и четвергам, точнее можем, но только чтобы в 14 часов уже все закончилось и мы ехали домой (чтобы успеть поесть и на курсы)
mamaOlga
17.02.2009, 16:33
не можем:
1, 15, 29 марта - эрмитаж
8марта - праздник вроде))
14 марта - концерт
вроде пока все.... но, может что забыла???:009:
еще забыла - а куда мы должны идти в марте??:008::073:
не можем 1 марта - музей воды,
11 марта - Русский,
15 марта - зоопарк
и еще в какое-то воскресенье (пока не знаю 1 или 8 марта) будет Эрмитаж
еще не можем по вторникам и четвергам, точнее можем, но только чтобы в 14 часов уже все закончилось и мы ехали домой (чтобы успеть поесть и на курсы)
не можем:
1, 15, 29 марта - эрмитаж
8марта - праздник вроде))
14 марта - концерт
вроде пока все.... но, может что забыла???:009:
еще забыла - а куда мы должны идти в марте??:008::073:
хм... да...список вариантов резко сократился . остались пока подходящие
07.03-сб
21.03 сб
22.03 вс
28.03 сб
29.03 вс
Ну правда еще у нас же каникулы есть? да? а в каких они числах?
нам надо посетить океанариум и красин!!!!!
предлагаю назначить чтонибудь на 07 и на 21\22
что скажут остальные? когда они не могут?
mamaOlga
18.02.2009, 01:30
каникулы вроде - последняя неделя марта, т.е. 23 по 30 вроде как должны быть...
согласна и на 7\8, и на 21\22.. как раз хорошо, и разнесены они... :)
каникулы вроде - последняя неделя марта, т.е. 23 по 30 вроде как должны быть...
согласна и на 7\8, и на 21\22.. как раз хорошо, и разнесены они... :)
да было бы не плохо!!!! ждем остальных:support:
Всем привет!
7/8 и 14/15 марта - как всегда, - можем, но с 15.00,
с 20 по 29 марта - мы в лагере точно, так что, видимо, с Океанариумом мы опять пролетим, не везет, так не везет......
Маша, а вы не надумали в лагерь, места есть, приглашаю?
Наше расписание:
7-свободны
8-свободны
14-свободны
15 - в 14 часов этнографический
21 - до 14.30 заняты
22-свободны
28-свободны
29 - свободны
Насчет каникул: в каникулы ребенок у бабушки в Ломоносове, я работаю.
Девочки дорогие!
Итак записала нас :
на 07.03 на 15.00 в океанаиум:support::support::support:
С красиным сложнее,
есть варианты в будни ,т.к у них по выходным практически все занято их собственной программой , но я упросила узнать про варант на 29,03 на 13.00, если этот варант получиться то я думаю он самый оптимальный:support::support::support:, если нет... то пока пометьте более енее удобное вам
нужно выбрать м,у:
11.03 ср.15.00
15.03 вс 15.00 но у нас много кто не может :-(
18.03 ср. 15.00 МИК
каки е предложения? нам очень подходит 18.03 ср. 15 ч.:091::091::091::091::091: и 15.03 вс 13.00
А вам?
Мы не можем:
по субботам раньше 14-00
1.03
08.03 до 13-00
21.03
7-го наверное сможем
в среду не можем категорически, у нас в музыкалке 3 урока.
mamaOlga
20.02.2009, 21:34
нам удобнее 15.03 вс 13.00
в среду у нас музыкалка + где-то в 15 числах должен быть экзамен по фоно... боюсь на будни поэтому что-то определенное говорить...
Мы не можем:
по субботам раньше 14-00
1.03
08.03 до 13-00
21.03
7-го наверное сможем
в среду не можем категорически, у нас в музыкалке 3 урока.
нам удобнее 15.03 вс 13.00
в среду у нас музыкалка + где-то в 15 числах должен быть экзамен по фоно... боюсь на будни поэтому что-то определенное говорить...
одним словом молюсь, чтобы завтра мне дали положительный ответ про 29.03 на 13.00:091::091::091::091::091::091::091:
УРА!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Нас записали на
29.03 в 13.00 на Красин!!!!!!!!!!!!!
Это последний день каникул, так что думаю все уже ото всюду вернуться и мы надесь будем в сборе!!!!! т.к. это наше последнее посещение регаты и на Красине у нас забирают Вахтеный Журнал и там будет конец нашего сложного путешествия:073:
итак расписание марта:
07.03 на 15.00 в океанаиум:support:
29.03 в 13.00 на Красин!!!!!!!!!!!!!
А еще уважаемая команда!
прошу каждого из вас нарисовать по одному рисунку к одному-двум посещенным музеям.
Саша корпит над Вахтенным журналом,а рисунки ему все неодолеть,Так чт о надеемся на вашу помошь:091:
напишите пожалуйста здесь о чем рисуете, чтобы не получилось чт о на один музей окажеться что нарисуют все, а другие будут не охвачены:005:
заранее благодарна за помощь:flower:
mamaOlga
01.03.2009, 23:50
УРРА!!!!
Маша, спасибо за информацию!!
Постараемся что-нибудь нарисовать...
АУ! Народ!:support::support::support: вы помните, что мы завтра идемв оконариум?????
ей богу не знаю... что они нам там за вопросы будут задавать:010:
ну ладно до встречи!!!!!
mamaOlga
06.03.2009, 22:28
спасибо"!!! помним!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль! что то мы тут с тобой только в двоем общаемся:046: правда ТИса еще звонила, что придут . у нее инета нет. Лерочка писала мне , что уезжают....:( а где еще Оля с Андрюшкой и Света с Егоркой?:009::009::009:
Мы помним, только я болею, постараюсь прислать Андрюшку с папой или с бабушкой
Мы помним, только я болею, постараюсь прислать Андрюшку с папой или с бабушкой
:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.