Просмотр полной версии : "РАЙ В ШАЛАШЕ" от Полифас. Кто нибудь знает???
А Вы считаете, ему памятник надо поставить при жизни?:001:
А у Вас две крайности - либо памятник, либо выливание экскрементов, причем на всех членов его семьи? :073:
Cherries
05.01.2011, 03:42
мы были в Рае зимой))) и все выглядело красиво , НО ЛЕТОМ ТАМ ПРОСТО ЖУТЬ- толпы и грязь ужасная на озере.
чего-то почитала и интересно стало, а сколько это удовольствие стоит купить?
Мы летом там однушку смотрели , с отделкой , заезжай и живи.Метров 42-43.Стоило 2500.
НО ЛЕТОМ ТАМ ПРОСТО ЖУТЬ- толпы и грязь ужасная на озере.:)) не сомневался даже)))
vikylia2006
07.01.2011, 22:52
Потому что там пишут о всех косяках, а не о том, какой это "прекрасный загородный комплекс". :046:
Там пишут много всего, но в основном не по делу, очень мало кто в курсе всего.......
А Вы считаете, ему памятник надо поставить при жизни?:001:
Нет ему не стоит, он действительно не очень хорошо с нами поступил(((((((((((((
Но я говорю ВАМ что жить здесь можно и я тому пример...... Да нет газа, но будет, не знаю никого не уговариваю, просто мне здесь хорошо.....:008:
ХрюндельСПб
07.01.2011, 23:19
Нет ему не стоит, он действительно не очень хорошо с нами поступил(((((((((((((
Но я говорю ВАМ что жить здесь можно и я тому пример...... Да нет газа, но будет, не знаю никого не уговариваю, просто мне здесь хорошо.....:008:
Ну человек не свинья, ко всему привыкает. ;)
vikylia2006
21.01.2011, 23:53
Ну вот через пять дней обещают дать газ))))) УРА_ААА
vikylia2006
21.01.2011, 23:54
Даже не верится)))))))
Ну вот через пять дней обещают дать газ))))) УРА_ААА
Поздравляю!!!! :support:
А про вторую очередь не знаете?
К великой радости проживающих газ и правда будет на днях. И кстати, если кто интересуется,проживающая там знакомая может поделиться списком квартир на продажу (от банка, по-моему) по "догазовым" ценам. Это не "Рай в шалаше", а рядом комплекс - от "Флагмана". Точно не знаю всех квартир, но двушки точно интересные есть - пытается нас заманить себе в соседи.Были у них только летом - здорово, особенно с детками. Зимой жаловались на проблемы с электричеством, т.к. газа не было, а обогревались все на электрике. Садик рядом есть, а в школу точно возить придется.
vikylia2006
27.01.2011, 13:18
Поздравляю!!!! :support:
А про вторую очередь не знаете?
Про вторую очередь не слышно пока(((((
К великой радости проживающих газ и правда будет на днях. И кстати, если кто интересуется,проживающая там знакомая может поделиться списком квартир на продажу (от банка, по-моему) по "догазовым" ценам. Это не "Рай в шалаше", а рядом комплекс - от "Флагмана". Точно не знаю всех квартир, но двушки точно интересные есть - пытается нас заманить себе в соседи.Были у них только летом - здорово, особенно с детками. Зимой жаловались на проблемы с электричеством, т.к. газа не было, а обогревались все на электрике. Садик рядом есть, а в школу точно возить придется.
На счет Флагмана я бы еще подумала, стоит там покупать или нет, что-то у них строительство совсем затихло......:008:
Про вторую очередь не слышно пока(((((
А первой-то дали? Или опять просто обещания? :005:
Пять дней прошло вроде, газом пахнет???
Тень Осени
01.02.2011, 18:41
Сегодня общалась с представителем застройщика.Реально газ будет чз месяц
Зато Флагман с газом аж с конца прошлого года))
leonor4ik
22.02.2011, 22:37
Девочки, как там с газом дела обстоят? У нас квартира во второй очереди. Хочется хоть за первую очередь порадоваться.
Газ дали, у нас тоже квартира во второй очереди
Alex318i
22.04.2011, 17:58
Не прошло и трех лет. :)
Ну а когда собственность?
В Полифасе обещают в августе...
Прошел год:fifa:...
как там дела? чего изменилось? Если кто уже живет, то всё ли в порядке???
Спасибо!
Девчата с праздником весны!!!:flower:
katerinca
17.03.2012, 21:01
Прошел год:fifa:...
как там дела? чего изменилось? Если кто уже живет, то всё ли в порядке???
Спасибо!
Девчата с праздником весны!!!:flower:
Присоединюсь! Тоже интересуемся. Какие новости?
Девочки сейчас все расскажу))))
Во второй очереди живут, сейчас там живут около 20-ти семей.
У меня квартира в 14 корпусе, вроде тоже кто то живет.
Иногда задумываюсь о продаже) но место очень нравится.
Так газ-то дали?
в первой очереди точно есть...
Нет конечно, во второй очереди газ дадут только после ввода в эксплуатацию комплекса, у них без газа вопросов хватает, скорее газ это просто прикрытие, думаю одна из основных вопросов, нарушение высотности, надстроенна мансарда.
а до города на машинке сколько дорога времени занимает
и цен на сайте не нашла:008:
подскажите люди добрые:091:
leonor4ik
19.03.2012, 11:48
цен на сайте не нашла:008:
подскажите люди добрые:091:
Мы продаем. Если интересует, стучитесь в личку.
Нет конечно, во второй очереди газ дадут только после ввода в эксплуатацию комплекса, у них без газа вопросов хватает, скорее газ это просто прикрытие, думаю одна из основных вопросов, нарушение высотности, надстроенна мансарда.
а её там не должно быть?:001:
В 2007 году смотрели там квартиры, еще не зная о всей проблемности стройки - понравились. Трешка от застройщика была примерно в 1.5 раза дороже нашей купчинской. А сейчас продают даже дешевле. Но с таким геморроем - уже и не хочется.
Хотя место очень нравится.
Подскажите плиз, про соседние дома "ясный дом"кто-нибудь что-нибудь знает? Очень заинтересовали там квартиры,и с газом вроде проблем нет..
Подскажите, а Всеволода Боброва 33 - это "Рай в Шалаше"? Смотрели, вроде, там уже люди живут..... И, если кто знает, что это за помещение прилагается к квартире в цокольном этаже с одним окном? Для чего это помещение к квартире?
Гадкая L
31.03.2012, 17:22
Девочки,может кто подскажет,как добраться до Рая на общественном транспорте?Очень нужно!
Как добраться - это вопрос!
На электричке Белоостров через Сестрорецк ост. Александровская
На маршрутке с Фин. вокзала, Черной речки на Сестрорецк идет по Приморскому шоссе, так же до ост. Александровская
Еще есть 600 маршрут от ст. Парнас идет по кольцевой и сворачивает в районе Горской.
Ну а от ост. Александровская где то около 3км по прямой.
Гадкая L
31.03.2012, 19:53
Как добраться - это вопрос!
На электричке Белоостров через Сестрорецк ост. Александровская
На маршрутке с Фин. вокзала, Черной речки на Сестрорецк идет по Приморскому шоссе, так же до ост. Александровская
Еще есть 600 маршрут от ст. Парнас идет по кольцевой и сворачивает в районе Горской.
Ну а от ост. Александровская где то около 3км по прямой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.