Просмотр полной версии : "РАЙ В ШАЛАШЕ" от Полифас. Кто нибудь знает???
Солнечная
03.10.2008, 14:15
очень заинтересовал их небольшой поселок в районе Горская-Александровская. И место и квартирки вроде супер. Первая очередь уже сдана. Кто нибудь что-то знает???
Арабелла
03.10.2008, 15:56
место ШИКАРНОЕ :) В Разливе сад частный открыли :)
а квартирки почем?
Там пока газа нет - вот в чем беда. А нет газа - нет отопления. Летом, говорят, на квартиру давали 2 кВт - не разгуляешься.
Вот здесь (http://www.lesnayadacha-forum.ru/forum/) есть немного информации по текущему положению. Это форум соседей.
Барахлюш
03.10.2008, 16:40
очень заинтересовал их небольшой поселок в районе Горская-Александровская. И место и квартирки вроде супер. Первая очередь уже сдана. Кто нибудь что-то знает???
У меня родители рядышком купили квартиру. Основная проблема в газе. Его - нету. а руководство Полифаса все время врет.
мы хотели купить там жилье еще в 2005году.Один знающий друг отговорил тем что с газом у них полный ноль,не получат они его.А другие наши знакомые все-таки вписались туда(ценник там предлагали действительно интересный),до сих пор газ ждут.Руководство полифаса там все время оптимистично врет:"да,скоро-скоро будет газ"
Солнечная
03.10.2008, 22:04
Там пока газа нет - вот в чем беда. А нет газа - нет отопления. Летом, говорят, на квартиру давали 2 кВт - не разгуляешься.
Вот здесь (http://www.lesnayadacha-forum.ru/forum/) есть немного информации по текущему положению. Это форум соседей.
Спасибо за ссылку Очень понравились соседские домики, к тому же они из монолита, а не газобетона, как здесь
Завтра поедем посмотрим и те и другие
По поводу газа обещают кстати к 15 декабря:)
мы хотели купить там жилье еще в 2005году.Один знающий друг отговорил тем что с газом у них полный ноль,не получат они его.А другие наши знакомые все-таки вписались туда(ценник там предлагали действительно интересный),до сих пор газ ждут.Руководство полифаса там все время оптимистично врет:"да,скоро-скоро будет газ"
ППКС.
Муж проектирует газопроводы, ездил туда на объект. Говорит, что как не было, так и не будет газа. А если будет, то цена получится атомная.
Барахлюш
03.10.2008, 22:38
ППКС.
Муж проектирует газопроводы, ездил туда на объект. Говорит, что как не было, так и не будет газа. А если будет, то цена получится атомная.
Кумико, а не расспросите мужа, почему газа то не будет? У меня родители в Еловом доме квартиру купили, так их все обещаниями кормят, говорят, что скоро будет газ. Думаете надежды нет?
Солнечная
03.10.2008, 22:50
Я так понимаю, отопление и электричество все равно будет??? Может бог с ним с газом???
Хотя меня сегодня прямо заверяли в Еловом доме что газ БУДЕТ БУДЕТ БУДЕТ!!!!!!!!!!!
Кумико, а не расспросите мужа, почему газа то не будет? У меня родители в Еловом доме квартиру купили, так их все обещаниями кормят, говорят, что скоро будет газ. Думаете надежды нет?
Уже расспросила :) Суть такая - рядом проходит магистральный газопровод, а от него тянуть нельзя, только через ГРС. А вот эта ГРС как раз находится очень далеко от этого места, и тянуть трубу оттуда будет стоить очень дорого. Поэтому уже несколько лет газа там нет. Может, конечно, они и найдут выход какой-нить :009:.
Nastasia
05.10.2008, 18:29
Уже расспросила :) Суть такая - рядом проходит магистральный газопровод, а от него тянуть нельзя, только через ГРС. А вот эта ГРС как раз находится очень далеко от этого места, и тянуть трубу оттуда будет стоить очень дорого. Поэтому уже несколько лет газа там нет. Может, конечно, они и найдут выход какой-нить :009:.
Мы ждем квартиру в Еловом доме. Газ там будет, вопрос только когда.
Я лично разговаривала с человеком, отвечающим за вопросы газофикации данного участка. Он сказал, что всё "добро" от города уже получено, и сейчас застройщик (собственно Полифас и Флагман) строят отводку от той самой магистральной трубы. тянуть трубу не дороже, чем на другие объекты. Так что все нормально. А вот то, что они в принципе строят намного дольше, чем обещают на слова х -это да. Но все-таки потихоньку, но все же двигаются.
Барахлюш
05.10.2008, 19:01
Мы ждем квартиру в Еловом доме. Газ там будет, вопрос только когда.
Я лично разговаривала с человеком, отвечающим за вопросы газофикации данного участка. Он сказал, что всё "добро" от города уже получено, и сейчас застройщик (собственно Полифас и Флагман) строят отводку от той самой магистральной трубы. тянуть трубу не дороже, чем на другие объекты. Так что все нормально. А вот то, что они в принципе строят намного дольше, чем обещают на слова х -это да. Но все-таки потихоньку, но все же двигаются.
Только бы Флагман на обанкротился ДО того, как завершит проводку газопровода.
Кумико, спасибо за инфу.
Солнечная
05.10.2008, 19:05
Только бы Флагман на обанкротился ДО того, как завершит проводку газопровода.
Кумико, спасибо за инфу.
А что, есть к этому предпосылки???
Мы были вчера там и во Флагмане (Еловый дом) и в Полифасе (Рай в шалаше).
Муж забраковал качество строительства Флагмана по сравнению с Полифасом. Сказал: "технология лучше, а качество исполнения паршивое".
Честно говоря, очень приглянулась квартирка в "Раю:)" КТО НИБУДЬ оттуда есть???:091::091::091:
Барахлюш
05.10.2008, 20:12
А что, есть к этому предпосылки???
Мы были вчера там и во Флагмане (Еловый дом) и в Полифасе (Рай в шалаше).
Муж забраковал качество строительства Флагмана по сравнению с Полифасом. Сказал: "технология лучше, а качество исполнения паршивое".
Честно говоря, очень приглянулась квартирка в "Раю:)" КТО НИБУДЬ оттуда есть???:091::091::091:
Предпосылки есть.
А по поводу качества, я бы не была так категорична. Дома у Флагмана очень хорошего качества, они строили этот дом для себя, у директора этой СК сын там квартиру себе взял, у инженера мать там уже живет и тд. У них есть только одна проблема - отсутствие денег :(. Фирма маленькая, опыта нет, силы не рассчитали.
Деньги у них есть только вкладывают не туда.
Качество у Флагмана лучше, планировка квартир тоже лучше. У нас квартира в "Лесной даче". Заходили в квартиры Полифанса совсем не то, даже сравнивать нечего.
Барахлюш
06.10.2008, 22:58
Деньги у них есть только вкладывают не туда.
Качество у Флагмана лучше, планировка квартир тоже лучше. У нас квартира в "Лесной даче". Заходили в квартиры Полифанса совсем не то, даже сравнивать нечего.
Еслибы у них были деньги, то они уже давно бы сдали Еловый дом. Проблема в том, что они ввязались в строительство Лесной дачи, не закончив Еловый дом( хотя он уже был пратически подведен под крышу) и за 2 года вбухивали деньги только в Лесную дачу, потому как там каким-то бразом Матвиенка приложилась.
http://www.lesnayadacha-forum.ru/forum/
Я смотрю, тут все таки много будущих жителей ЕД и ЛД
Заходите к нам на форум, давайте знакомиться, информаией делиться!
Солнечная
07.10.2008, 01:25
Про качество Флагмана спорить не буду. Мы были только в Еловом доме. Еще раз повторяю - Технология лучше именно здесь. Но мой муж, как человек, который очень неплохо разбирается в строительстве и знает все допуски обнаружил не один и не два косяка. Начальник стройки, когда ему указали на это, дословно сказал: "Ну да, косяки. А что ж вы хотите - какое финансирование, такое и строительство.
А вообще, изначально я спрашивала именно о "Раю в шалаше". Хотя за эти дни свой выбор мы похоже уже сделали.
Еслибы у них были деньги, то они уже давно бы сдали Еловый дом. Проблема в том, что они ввязались в строительство Лесной дачи, не закончив Еловый дом( хотя он уже был пратически подведен под крышу) и за 2 года вбухивали деньги только в Лесную дачу, потому как там каким-то бразом Матвиенка приложилась.
Ну Лесную дачу они первее стали строить, потом забросили и переметнулись на ЕД, но т.к. в ЛД участники программы МДЖ поэтому и заступилась Матвеенко. Нам изначально обещали сдачу дома в 2006 году.
А на денюшки строился Велоксовский заводик, когда наша стройка стояла.
Про качество Флагмана спорить не буду. Мы были только в Еловом доме. Еще раз повторяю - Технология лучше именно здесь. Но мой муж, как человек, который очень неплохо разбирается в строительстве и знает все допуски обнаружил не один и не два косяка. Начальник стройки, когда ему указали на это, дословно сказал: "Ну да, косяки. А что ж вы хотите - какое финансирование, такое и строительство.
А вообще, изначально я спрашивала именно о "Раю в шалаше". Хотя за эти дни свой выбор мы похоже уже сделали.
А что за косяки ? Очень интересно.
Солнечная
07.10.2008, 15:22
1.Недоработки дренажной системы - в цокольных этажах гипсокартон УЖЕ покрылся плесенью (мы ходили с фонариком) . правда сказали, что его поменяют перед продажей. Стены мокрые даже на третьем этаже, а их прямо по мокрому штукатурят (это по определению недопустимо). Утверждают, что высохнут. Так если за лето не высохли - зимой точно лучше не станет.
2. С внешней стороны опалубку не прикрывают ветрозащитой или пароизоляцией, сразу делают внешний фасад. Фасад, по крайней мере внизу - очень тонкий пластик, который легко проткнуть рукой, между этими пластиковыми плиточками уже сейчас щели, через которые будет попадать влага. Опалубка мягкая, крошится в руках, ее просто необходимо беречь от влаги. Если нет защиты - возможно будет скапливаться конденсат, зимой он будет замерзать, опалубка будет трескаться. Т.е. ее функции будут нарушены и теплозащиты как таковой не будет.
3.Еще странно, что все дома по идее должны быть сделаны по одному проекту. НО несмотря на это в одной части поселка мы увидели, что там где балконы ( в других местах уже просто закрыто декоративным фасадом) - фасад штукатурят, причем штукатурят без применения армирующей сетки, так что штукатурка уже вся потрескалась и эти треснутые куски легко снимаются руками, а в другой части поселка его даже и не штукатурят.
ну,это то, что я без консультации с мужем смогла написать:)
Мы во второй очереди... ждем...пока вроде строительство идет хорошоми темпами :)
Правда, муж вчера был, сказал, что в нашем корпусе крыша течет почти во всех квартирах :(
Вопрос не в тему: а кто-нибудь в садик уже записывался? :009:
Солнечная
17.10.2008, 18:41
А в каком Вы корпусе???
По поводу садика - для нас лично пока дороговато, особенно если с ипотекой завяжемся - 35 тыс. в месяц
А в каком Вы корпусе???
По поводу садика - для нас лично пока дороговато, особенно если с ипотекой завяжемся - 35 тыс. в месяц
Мы в 14 :)
Да, по поводу садика мы вчера узнали :010:
Я так понимаю, отопление и электричество все равно будет??? Может бог с ним с газом???
Хотя меня сегодня прямо заверяли в Еловом доме что газ БУДЕТ БУДЕТ БУДЕТ!!!!!!!!!!!
Дело в том, что у них отопление газовое. В первой очереди газовый энергоблок в каждой квартире, во второй очереди отдельная газовая котельная. Газа там нет, но летом обещали не раньше 2009. А нет газа - нет и отопления. Нам тоже очень понравилось место, но почитав в инете ссылки:001: и пообщавшись с жильцами первой очереди, передумали:005:. А сейчас, в условиях кризиса, вообще непонятно достроят ли они вторую очередь, т.к. это первый дом у этого застройщика (раньше они вообще чем-то другим занимались)
А кто-нибудь есть из первой очереди "Рая в шалаше"? Дошли слухи, что Полифас грабит на 10% от стоимости квартиры (возможность чего прописана в договоре)! :001:
Так ли это?! :(
Амариллис
20.10.2008, 16:18
ничего себе темка!!!наша контора проектировала обе очереди Рая.
Солнечная
20.10.2008, 22:23
А кто-нибудь есть из первой очереди "Рая в шалаше"? Дошли слухи, что Полифас грабит на 10% от стоимости квартиры (возможность чего прописана в договоре)! :001:
Так ли это?! :(
Да, именно это прописано в договоре "на непредвиденные расходы может быть взыскана....", +980 руб. за м2 - за электропроводку, + вперед за полгода коммунальные услуги (по расценкам, как для предприятия - что-то около 70 руб за метр х на метраж х на 6 месяцев) не беру такие мелочи, как дверь 16 тысяч, остекление, оплата за которое "может быть взыскана" (по неуказанным расценкам!!!) и т.п.. Собственно именно поэтому мы, например, до сих пор не решились на покупку, вот, ждем встречи с юристом. Короче, квартира, стоимость которой указана 8000000 со всеми этими моментами стоит больше 9 000 000!!!!!
Так а вы разве не смотрели , когда подписывали??? Вообще-то я слышала, что в связи с нынешней ситуацией с ними можно договориться хотя бы на пять...
ничего себе темка!!!наша контора проектировала обе очереди Рая.
А почему "ничего себе"???? Вроде тут ничего ужасного не обсуждаем, не то, что в соседнем, про ЛЭК, например:)
Амариллис
20.10.2008, 22:37
да просто который год уже этим объектом занимаемся. он как родной уже стал. уже столько народу в дикрет сходило, а рай все не кончается!
Солнечная
20.10.2008, 22:56
да просто который год уже этим объектом занимаемся. он как родной уже стал. уже столько народу в дикрет сходило, а рай все не кончается!
Так вооот через кого надо вопросы наши решать:)):)):)):)), кто знает ситуация почти что "изнутри"!!!!!
Амариллис
20.10.2008, 23:50
не я политическими играми не занимаюсь. я по части архитектуры.
Alex318i
23.10.2008, 19:05
А как Вы себе представляете отопление без газа? У них же там в первой очереди даже котлы газовые в квартирах стоят, сам видел. И только со второй очереди стали делать отопление через котельную, которая опять же на газе.
Что касается качества строительства, то первая очередь не понравилась тоже. Одни дешевые стеклопакеты со щелями с ладонь, залитые просто пеной чего стоят. Впрочем так сейчас везде строят к сожалению.
А брать сейчас первичку да еще в ипотеку... Ну очень легкомысленно, скажем так.
PS Фотки сняты в апреле 2007 года.
Есть тут еще "райские" жильцы? :))
Мы во второй очереди, муж на днях ездил на объект - там полное затишье :(
Кто-нибудь в курсе дел Полифаса?
В Рае сдана первая очередь. В больших корпусах 1-4 еще до Нового года заселилось несколько жильцов. Те, кто еще в 2003-2004 годах вписался туда на последние деньги и сейчас хоть в таких условиях, но живет не в съемном жилье. По вечерам там жутко. Полустройка. Охрана чисто номинальна. Домофоны доделали уже после Нового года. В квартирах ограничение по мощностям серьезные, т.к. дома питаются "по временной схеме". Есть четкое определение сколько для проживающих, для ремонтирующих и для пустующих квартир. Ставили электрокотлы. Потом организованно опломбировывали. Все или нет - не знаю.На одной из информационных досок в жутком состоянии висит копия какого-то письма Ленгаза, где сказано, что Газ будет в 1 квартале 2009. Насколько это настоящее письмо - не знаю. Опыт общения с г-жей Коротынской Ириной (юристом компании) говорит о том, что подлоги и подделки - ее стихия. И не только в профессиональной сфере. Предположительно, ежемесячные платежи на содержание территории и т.д. будут грабительские. В правлении ТСЖ - верхушка Полифаса. Они же являются собственниками квартир в Рае. Для себя или других целей - не скажу, т.к. не знаю.
Продажи в 1-й очередь продолжаются. Постоянно появляется информация о продаже "последней" квартиры. После продажи одной тут же появляется следующая "последняя".
На некоторых квартирах 1-й очереди висят объявления о продаже. Кто-то ремонтирует свои квартиры и таун-хаусы. На самом деле комплекс задумывался неплохой. И лет через 5 из этой стройки будет нечто дельное. Вряд ли раньше.
Сейчас там все перекопано, трубы ведут, на огораживающих ленточках : "ГАЗ", как грится, УРА, товарищи!:))
Вообще, когда мы там хотели купить квартиру с субсидией, на меня так менеджер наорала, что у них комплекс сдается и они со мной заморачиваться не намерены:001:. поубивала бы таких:015:. желание общаться с ними дальше пропало напрочь. как видно, не зря:005:
В Рае сдана первая очередь.
lexana, а вы живете там? Просто хочется отзывов из первых рук :)
А положительных отзывов и впечатлений ни у кого нет? :005:
Мы в 14 :)
Да, по поводу садика мы вчера узнали :010:
Н-да,это который 35 000 в месяц.ребенок может там и жить
lexana, а вы живете там? Просто хочется отзывов из первых рук :)
А положительных отзывов и впечатлений ни у кого нет? :005:
Нет, хотя мысли такие были. У меня, вообще, все вышло смешно. Договорилась я с агентом на "посмотреть последнюю двушку в 1-й очереди". Стоимость не самая высокая - чуть больше 5 млн. Это еще когда ипотека не загнулась, но осенью 2008. Что-то у нас не заладилось - не попали мы. Потом, так уж случилось, что оказались по своим делам в декабре в Сестрорецке. Дай, думаю, заедем. Если все так строго с охраной как обозначил агент - хоть вокруг посмотрим. Поехали. Каким-то чудом проехали поворот и докатили аж до ресторана "Шалаш". Кто знает - крюк приличный. Пусто и стоит джип из которого выгружается молодой мужик в рыболовецкой экипировке. Спрашиваю его - а где, собственно, тут "Рай". Он мне объясняет, что проехали мы лишку. А потом так, со смешком, и говорит - а Вы что, купить там что-то намереваетесь. Мы, конечно, не отрицаем. Он и говорит, что уже 4 года как купил там квартиру и в Полифасе обман на обмане. Сроки срывают уже несколько лет. У руководства "Полифаса" администрация района и все кто можно на подсосе, поэтому ничего от них не добиться. Про дополнительные финансовые запросы тоже что-то говорил, но цифр я уже не запомнила. Я задала для себя самый важный вопрос - можно ли там уже сразу жить. Агент уверяла что да, но как-то "путалась в показаниях", т.к. предлагала заезжать "сразу после покупки" пока я не напомнила ей, что квартиры сдаются "без отделки". После этого срок возможного въезда она несколько подкорректировала. Собеседник еще раз усмехнулся и сказал, что там живут несколько человек (когда мы потом доехали до "Рая" это оказалось, действительно, так), но именно те, кому деваться некуда. Дополнительные впечатления: транспортного сообщения пока никакого - только личный автотранспорт. Магазины, аптеки (мамочки поймут насколько это важно иметь в шаговой доступности), поликлиники и все, что относится к слову "инфраструктура" на данный момент полностью отсутствует. Школы нет, сад только частный. Тот самый, "Сказка". Я не сомневаюсь, что все это будет. Поэтому если есть финансовая возможность сейчас вложить деньги без грабительской ипотеки, выторговав максимальные скидки и купить что-то в 1-й очереди, а переехать через года 2, то РАй - вполне адекватный выбор. В ближайший год там делать семье с ребенком нечего. Но это мое ИМХО. Возможно, у кого-то другой взгляд.
Насчет же юриста, то живя в столь небольшом городе, как Санкт-Петербург, я уже привыкла к тому, что жизнь сталкивает с тем с кем не ожидаешь. Так и случилось, что вскорости меня судьба столкнула с г-жей Коротынской, которая своими поступками и постоянным враньем, предоставлением подложных и фальсифицированных документов косвенно подтвердила мне слова того "рыболова" о том, что у Полифаса "все проплачено" и со всеми оговорено. Поэтому в любом случае, какие бы кризисы не бушевали, они не будут в прогаре, т.к. за все будут расплачиваться покупатели.
В общем, перекрестилась я, что не вписалась, т.к. купив там квартиру в ней пришлось бы жить уже сейчас (у меня запасного аэродрома, увы, не наблюдается).
Alex318i
21.03.2009, 19:37
Сегодня в СКК выставка по загородной недвижимости. Фирм много, но Полифаса там не приметил...
Сегодня в СКК выставка по загородной недвижимости. Фирм много, но Полифаса там не приметил...
они на стройке-им некогда по выставкам шляться....:))
Очень хочется надеяться, что это именно так... :005:
Alex318i
22.03.2009, 14:58
Хорошая шутка. Типа всех менеджеров по продажам выгнали на субботники грязь разгребать? :))
Кто-нибудь в курсе, почему не работает сайт Полифаса?
Кто-нибудь в курсе, почему не работает сайт Полифаса?
У меня все работает :))
У меня все работает :))
Добрый день! А ссылочку не дадите?
Ловите :) http://www.polifas.ru/
[quote=Нэн;24274815]Ловите :)
Спасибо! :flower:
Да, действительно заработало, наверно временный сбой был... давно туда не заходил, иногда поднимаю себе настроение увидев, что продается "последний таунхауз" или" последняя квартира". а тут... даже расстроился. А что там за огромное здание строится перед детским садом и строительным комплексом на въезде? Похоже на паркинг, но какое-то оооочень уж большое. Если только это не паркинг для всей Александровской. :)
Народ!!! Есть кто-нибудь из второй очереди?
Нам письмо от Полифаса пришло с просьбой доплатить 10% от стоимости квартиры (это прописано в договоре, на "непредвиденные" расходы :073: ). Но больше всего напугало то, что они, по словам мужа, прямым текстом пишут, что денег у них на доделки сейчас нет и если все не доплатят свои 10%, то и объект не будет сдан! :010::010::010:
Кто-нибудь в курсе, что там с Полифасом творится?!
Народ!!! Есть кто-нибудь из второй очереди?
Нам письмо от Полифаса пришло с просьбой доплатить 10% от стоимости квартиры (это прописано в договоре, на "непредвиденные" расходы :073: ). Но больше всего напугало то, что они, по словам мужа, прямым текстом пишут, что денег у них на доделки сейчас нет и если все не доплатят свои 10%, то и объект не будет сдан! :010::010::010:
Кто-нибудь в курсе, что там с Полифасом творится?!
Я из второй, пока ничего такого не получал. До НГ пришла бумага о доплате за двери-электрику-остекленение лоджии. Ездил недавно,посмотреть что там поменялось, что-то лоджия пока не остеклена, бардак...
Я тоже из второй очереди. Письмо про 10% пока не получила, но я живу не в Питере, скорее всего, просто идет долго. Буду ждать.
ssv69, "огромное здание перед детским садом и строительным комплексом на въезде" - это будущий торговый/спортивый центр. Обещают, что там бассейн будет.
Я из второй, пока ничего такого не получал. До НГ пришла бумага о доплате за двери-электрику-остекленение лоджии. Ездил недавно,посмотреть что там поменялось, что-то лоджия пока не остеклена, бардак...
Нам это письмо про 10% только сегодня пришло... не могут же они выборочно рассылать? :010:
А недоделок там очень много, вот они и пишут, что на всё это у них денег нет!
Неужели на ЛВ так мало "райских" жителей? :010:
Даже обсудить не с кем... :(
Alex318i
18.04.2009, 19:56
Неужели на ЛВ так мало "райских" жителей? :010:
Даже обсудить не с кем... :(
ИМХО там в принципе мало жителей...
Те кто там уже живут, живут от безысходности, им не до трепа(простите конечно) на форумах типа этого, не уверен, что компьютер-средство первой необходимости, им надо о жизнеспособности, попросту говоря выживаемости беспокоится. Кто-нибудь созванивался с застройщиком по поводу вышеописанных присылаемых писем, что говорят? Да и вообще какие новости со стройки?
Вообще-то я искала народ из второй очереди, а насколько я знаю, живут там только из первой :073:
Alex318i
23.04.2009, 13:07
Вообще-то я искала народ из второй очереди, а насколько я знаю, живут там только из первой :073:
Раз не живут, значит и не жители. :))
Муж вчера звонил в Полифас, ему сказали, что срок сдачи пока не перенесли, но в мае сдать не успеют - все упирается в финансирование, они получили один кредит, второй в процессе получения, с дольщиков собирают по 10%. Тк эти проценты прописаны в договоре, они намерены со всех их получить, те, кто не заплатит сейчас, будут платить перед подписанием акта приема-передачи квартиры. Те, кто заплатит в мае, могут выторговать скидку 20-30% от этих 10-ти.
Говорят, что письма рассылали всем, но мне странно, что не все их получили...
Не раньше декабря 2009 он будет в Еловом доме. Это вчера я услышала от продавца квартиры. Квартира конечно очень понравилась, но без газа... Кроме того, там и балконы не остеклены...
место ШИКАРНОЕ :) В Разливе сад частный открыли :)
а квартирки почем?
Мужу рассказала - оказывается, это его знакомый этот сад построил ;) чтобы внук туда ходил :) Снаружи - и правда просто сказочный замок.
Мужу рассказала - оказывается, это его знакомый этот сад построил ;) чтобы внук туда ходил :) Снаружи - и правда просто сказочный замок.
Да, только посещение этого сказочного замка стоит 25 тысяч в месяц :)):)):))
Ага, но в сущности, какая разница :)) За такое чудо :love: Тем более, что няня получается в 2 раза дороже... Я бы с удовольствием и сама такое построила, но чувствуется, тоже только для внуков смогу... :))
Барахлюш
06.05.2009, 20:51
Это Вы сильно занизили стоимость. По последним данным стоимость этого сада 50 000 в мес. и мест нет.
Просто мы узнавали давно...
Я в отпаде :010:
Alex318i
07.05.2009, 01:11
По каналу Вести 24 сегодня видел рекламу Рая в шалаше.
Говорили, что вся инфраструктура готова, показывали красивые картинки...
Так себе
07.05.2009, 14:21
Мы имеем скромную мечту перебраться в квартирку или таун-хауз в один из этих комплексов (как я поняла, что Рай, что Дача, что Дом - одна шарашкина контора?), но лет через 5. Раньше там с качеством жизни, конечно, полная засада.
Правда, сдается мне, что стоимость того жилья с улучшением инфраструктуры возрастет на порядок...
Но места, и вправду, райские :)
Нет, это разные конторы, Полифас строит только Рай :)
А вот Дача и Дом - вроде Флагман...
Так себе
07.05.2009, 15:33
Я на Форуме жильцов читала, что Флагман - "дочка" Полифаса.
Pchelka_05
07.05.2009, 16:14
Ловите :) http://www.polifas.ru/
Это сайт Рая в Шалаше, фотки его?
Чего-то я не разделяю восторга совсем. Домики выглядят как-то не оченьИМХО ИМХОВОЕ. Ощущение, что белая штукатурка или что там в верхней части и краска желтая через год-два начнет осыпаться, да и какие-то сдания с виду не очень, напоминают больничку или какие-то административные сдания, особенно на первом фото.
Собственно, те самые фотки с сайта и были в рекламе по 1 каналу.
Pchelka_05
07.05.2009, 16:49
Может, я и не права и в реале это все хорошо, но выглядит как-то(((( Типа съекономили.
krasnyan
13.05.2009, 14:28
Если есть кто устал газ ждать как мы - пишите на личное либо на е-мейл. Есть предложения спасать утопающих руками ихними же. Больше некому. Особенно соседям по первой очереди. А особено ценно, если среди жильцов лойер найдется.
БР
Витя
krasnyan
13.05.2009, 15:06
А кто задумал там купить квартиру - если есть где жить, денег не у банка брали, джип у вас есть, и не торопитесь - отличный выбор. Только договор надо свой делать. И скидку 50% стребовать - они дадут. Году в 2014 газ там просочится, дорогу сделают, ТСЖ нормальное перевыберут, а если нет - то вам не повезло, как и нам.
Я на Форуме жильцов читала, что Флагман - "дочка" Полифаса.
такое слышу в первый раз ))
Если кому интересно заходите на форум дольщиков Флагмана, там и для Полифаса раздел есть ))
http://lesnayadacha-forum.ru/forum/index.php
такое слышу в первый раз ))
Если кому интересно заходите на форум дольщиков Флагмана, там и для Полифаса раздел есть ))
http://lesnayadacha-forum.ru/forum/index.php
Дольщики Полифаса не ведут активной переписки ни на одном из форумов, к сожалению!
Даже обсудить не с кем! :(
Дольщики Полифаса не ведут активной переписки ни на одном из форумов, к сожалению!
да, есть такое, но у нас там появлялось несколько человек.
Да, я видела, но это было еще в прошлом году, потом и они куда-то пропали...
Лично мое мнение, что у Флагмана поинтереснее дома. Может посмотрите у них квартиры в уже сданных корпусах.
С газом я думаю там в одно и то же время у всех вопрос решится.
Приветствую Вас уважаемые форумчане! Если кого затронула проблема произвола застройщика СТК "Полифас", просьба не решать вопрос в одиночку и не паниковать. Я являюсь представителем инициативной группы дольщиков коттеджного комплекса "РАЙ В ШАЛАШЕ", и все вопросы, связанные со сроками окончания строительства, всяческими непредвиденными доплатами, сроками газификации мы решаем сообща. Если Вы желаете вступить в наши ряды - будем Вам очень рады. И если вы просто располагаете интересной информацией о РАЕ в ШАЛАШЕ, непременно ей внемлем и примем упреждающие меры. Звоните мне т. 8-911-119-30-01, или т. 8-911-938-11-23 нашему куратору Алексею.
Ура! Вот и объявилась инициативная группа Полифаса, а то с 2004 года ни до кого не достучаться. Принимайте и нашу семью туда же. А сколько нас борется против произвола? А юридические вопросы как решаются? А собрания проводятся? Свяжемся с Вами в ближайшее время.
Ну, что - как борьба с произволом Полифаса? Успешно? :065:
Солнечная
24.10.2009, 14:33
Ну, что - как борьба с произволом Полифаса? Успешно? :065:\
Тоже интересно. Мы там недавно были - квартирка, которую мы присмотрели еще в прошлом году так никто и не купил. Правда теперь стоит дешевле на 2,5 миллиона!!!!!!!!!!!! Но за год у них не так уж все поменялось, и газа все еще нет. Так что вкладываться все еще страшно.
А мне кажется, что за год многое сделано, по крайней мере, наш корпус полностью достроили, сейчас заканчивают оформлять двор и что-то доделывают в подземном паркинге. Газовые коммуникации есть все, обещают сдать к концу года, ждем... :0066:
Солнечная
25.10.2009, 13:06
Нас в прошлом году заверяли, что к июню сдадут, и даже пени со своей стороны согласны были в своем договоре прописать... И газовые коммуникации тоже были.
sergey1309
23.11.2009, 12:31
Добрый день. Мы тут подняли отдельный сайтик для будущих жителей "Рая в шалаше". Возможно там при необходимости можно будет обсуждать какие то насущные вопросы в кругу жителей.
Раз тема еще не закрыта..
Спрошу- как дела у покупателей РАЯ?
мы тоже хотим покупать там?
Какаие подводные камни?
они говорят, что сдадут в августе 2О1О,
это правда или врут?
Спасибо
А кто задумал там купить квартиру - если есть где жить, денег не у банка брали, джип у вас есть, и не торопитесь - отличный выбор. Только договор надо свой делать. И скидку 50% стребовать - они дадут. Году в 2014 газ там просочится, дорогу сделают, ТСЖ нормальное перевыберут, а если нет - то вам не повезло, как и нам.
нДас, ...
есть какие-то советы?
или не связываться лучше?:001:
vikylia2006
13.11.2010, 23:40
Ну незнаю, мы тут живем, и все окей)))) Да газа нет, но есть электричество. А место здесь о-оочень хорошее.
Ну незнаю, мы тут живем, и все окей)))) Да газа нет, но есть электричество. А место здесь о-оочень хорошее.
А про газ что-нибудь слышно?
Ну вот как Вы там живете-то????? Инфраструктуры ноль, детсад потянуть не реально, у Вас вот деть маленький, возить будете куды-нить, как подрастет? Дороги- одно название, только для военной техники. В чем кайф-то? На БН висит куча квартир по смешным ценам, почему никто не берет?? Вот разъясните мне:009:, плизззз!!!
vikylia2006
16.11.2010, 16:46
А про газ что-нибудь слышно?
Газ обещают в декабре, но не факт, мы питаемся от элек. и нормуль.
Ну вот как Вы там живете-то????? Инфраструктуры ноль, детсад потянуть не реально, у Вас вот деть маленький, возить будете куды-нить, как подрастет? Дороги- одно название, только для военной техники. В чем кайф-то? На БН висит куча квартир по смешным ценам, почему никто не берет?? Вот разъясните мне:009:, плизззз!!!
Живем мы здесь отлично, у нас джип, дорога плохая, но терпимо. Но здесь тишина, красота.
На счет детского сада, будем возить в Сестрорецк, ничего криминального в этом не вижу:008:
Мне очень нравится особенно летом)))))
vikylia2006, киньте плз. ссылочку на действующий форум дольщиков. Что-то я его не могу найти ни одним поисковиком, а раньше был в первой тройке.:005:
ХрюндельСПб
04.01.2011, 16:21
Зачем Вам этот проблемный объект?
чисто ради интереса. Год назад, когда искали квартиру, на ценник повелись. Но форум жителей быстро нас остудил. Хочется дочитать, чем дело закончится, а форума-то нет:005:
ХрюндельСПб
04.01.2011, 18:28
Там эта эпопея еще с нулевых тянется, насколько я помню. И свет в конце тоннеля отсутствует.
frogilina
04.01.2011, 18:38
чего-то почитала и интересно стало, а сколько это удовольствие стоит купить?
http://domkontrol.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=118&hilit=%D1%80%D0%B0%D0%B9+%D0%B2+%D1%88%D0%B0%D0%BB %D0%B0%D1%88%D0%B5&start=980
Там полный неадекват.
Вторая очередь общается здесь: http://vkontakte.ru/club12006469.
А на Домконтроль лучше и не заходить.
ХрюндельСПб
04.01.2011, 20:02
Вторая очередь общается здесь: http://vkontakte.ru/club12006469.
А на Домконтроль лучше и не заходить.
Потому что там пишут о всех косяках, а не о том, какой это "прекрасный загородный комплекс". :046:
http://domkontrol.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=118&hilit=%D1%80%D0%B0%D0%B9+%D0%B2+%D1%88%D0%B0%D0%BB %D0%B0%D1%88%D0%B5&start=980
Там полный неадекват.
+ 100
Потому что там пишут о всех косяках, а не о том, какой это "прекрасный загородный комплекс". :046:
Только эта "правда" тонет в потоках грязи и хамства, выливаемых участниками форума как друг на друга, так и на Кадубинского и его семью :005:
ХрюндельСПб
05.01.2011, 01:03
так и на Кадубинского и его семью :005:
А Вы считаете, ему памятник надо поставить при жизни?:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.