Просмотр полной версии : А у кого хорошие воспитатели?
Прокофий Людмиловна
17.10.2008, 01:12
Обожаю наших воспитателей :love: ! 26 д/с Калининского р-на, средняя коммерч.группа - Валентина Ивановна и Людмила Алексеевна. Добрейшие люди, первоклассные специалисты, обожают детей как своих родных. Как показатель: дочка бежит в группу и первым делом обнимается и целуется с воспитателем. В прошло году у нас еще и нянечка была бесподобная, Ольга Викторовна - мою дылдочку, все умеющую делать самостоятельно с 2,5 лет, кормила с ложечки и одевала (а я рвала на себе волосы - окончательно мне там ребенка разбалуют :)) ), но ее "забрали" в воспитатели. В этом году нянечки менялись уже дважды, но вроде бы тоже вполне милые.
85 детсад "Нескучный сад" Центрального района. Воспитатель Людмила Алексеевна!!!! А вобще там все хорошие и сад чудесный.
Третий год ходим в 30 д/с московского района - у нас замечательные воспитатели:Дина Викторовна и Ольга Сергеевна - мы их очень любим!!!!!!!!
Иведи-Аведи
17.10.2008, 15:36
А мы в этом году только пошли в 85 садик Выборгского района и просто в восторге от нашей воспитательницы -Татьяны Геннадьевны. Всегда внимательная, приветливая и очень чуткая к просьбам детей и родителей. Надеемся, что так будет и дальше.:)
MARICHKA W
17.10.2008, 19:17
ОЙ, даже захотелось ребенка в садик отдать, а то как других топиков начинаюсь так страшно становится!
У НАС ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА И ИРИНА СЕРГЕЕВНА! СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!
САД №75 ПРИМОРСКОГО РАЙОНА
№27 Невского района - Тамара Дмитриевна и Екатерина Васильевна. Просто замечательные воспитатели! Они стооооолько занимаются с детьми! Наша группа постоянно ходит в районную библиотеку на занятия и праздники всякие. И еще постоянно участвует во всяких выставках, потому как Екатерина Васильевна художница, и если только дети не спят и не едят, она постоянно с кем-то из них рисует :) :) :) Мой трехлетний ребенок уже заказал нам ватман :) В общем, мне все очень нравится!
Веденеева
17.10.2008, 23:39
У нас !
72 д/с Калининского р-на
Галина Валентиновна, Светлана Владимировна и логопед Ирина Александровна. :091::091::091:
Здоровья им, счастья и всего, всего, всего...... и довести Федюню до школы.
Балтийская Ночь
18.10.2008, 00:03
32 дс Калининского района. Уж каких только воспитателей у нас не было.... И вот свершилось!!!! У нас тоже хорошие воспитатели. Ура! Нина Ивановна и Ксения Дмитриевна!!
И самые наши любимые - преподаватели музыкальных занятий - Марина Леонидовна и Елена Николаевна!
И у нас суперские в 26 д/ Кировского района:
Татьяна Геннадьевна, Анастасия Александровна и няня мария Александровна. Спасибо им огромное. У нас все просто здорово.
Отдельная благодарность воспитателю из яслей Ирине Александровне.
mamaDarini
18.10.2008, 00:49
:support:У нас тоже ничего.Ольга Владимировна и Александра Владимировна,мы ходим в 97-ой Калининского района.В ясельках тоже была очень хорошая-Наталья Евгеньевна.Считаю,что нам повезло,как говорится-воспитатели от Бога.
у нас очень хорошая воспитательница!!!я очень довольна!в саду первый год!!!и у самой двое деток,одна из них еще в ясельках в соседней группе!
это сразу 2 плюса,т.к. новенькая,и все таки человек,у которого свои дети еще малыши совсем- не должен плохо обращаться с чужими детками!
давайте не будем забывать про хороших воспитателей:) А то тут писали, что такие темы уходят на задний план:)
У нас просто замечательные воспитатели Жанна Львовна(наша любимая) и Жанна Владимировна. Обе с большим опытом и деток очень любят. Д\с №12 Адмиралтейского района.
Адмиралтейский район
д.с.№104 - Лазарькова Наталья Евгеньевна - любим-обожаем-скучаем безумно (перешли в другой сад)
Василеостровский район
д.с.№8 (и тут тоже нам повезло с воспитателями) - Кузнецова Татьяна Ивановна и (фамилию не знаю) Наталья Олеговна
Приморский р-н № 9
Группа черепашки Наталья Николаевна и Лариса Валентиновна. Молодцы! Много занимаются с ребятами, чувствую, что ребенок окружен заботой.
Д/С № 4 Кронштадтского района.
Группа интегративного обучения. Воспитатели Ольга Владимировна и Юлия Олеговна! Сколько любви,терпения,понимания к детям с особыми потребностями!
levkin_mam
27.10.2008, 21:51
и мы к ИРине Владимировне ходим!!! (группа Паровозик, д/с №3 московский район) Просто чудо -как она и с детьми общается, ис родителями:) все помнит, все расскажет. Я очень рада, что мы у неё в группе!
121 садик Невского р-на.
Людмила Николаевна - идеальный воспитатель. Просто идеальный.
№4 ВО, 2 средняя группа - Юлия Михайловна. Мы оооочень довольны.
72 дс Калининского района
замечательная воспитатель НАДЕЖДА ЕВГЕНЬЕВНА в группе "Сказка" - дети уходить не хотят!
Огромное ей спасибо.:support:
:flower::0017::0017:Большое спасибо Ирине Владимировне и ее помошнице Маше из ДС№26, ясельной группы!!! Не ожидали от воспитателей столько заботы и любви
Legushka
29.10.2008, 22:24
24 садик Приморского района. У нас замечательные воспитатели - Зоя Анатольевна (к сожалению в этом году перешла в другую группу, а мы до сих пор грустим) и Валентина Владимировна. Спасибо им большое!
112 садик Выборгского района.Марина Вячеславовна и Алла Эдвардовна, логопедическая группа. Супер!:flower:
Bogatova
29.10.2008, 23:21
Доча с удовольствием ходит в ясельную группу д/с № 14 Приморского района.
И всё это благодаря нашей замечательной воспитательнице Шерешевец Наталье Анатольевне !!!
И мне она очень нравится.
Людвигия
30.10.2008, 00:02
Нам тоже очень нравятся наши воспитательницы и нянечка. Зоя Александровна, Юлия Юрьевна и Юлианна Дамировна! Сад "94 Фрунз. р-на! Очень рады, что мы к ним попали!!!
Мы уже первоклашки и перед школой ходили в 126 (логопедический) сад Выборгского района. Но всегда буду вспоминать наш первый д/с "Светлана" и первую воспитательницу Галину Николаевну. Побольше бы таких людей ребенку встречалось.
Тусенька
02.11.2008, 02:02
И у нас замечательные воспитатели!!! Д/с №2 Калининского р-на - Татьяна Валентиновна и Екатерина Евгеньвна - внимательные, чуткие педагоги и талантливые люди:flower::flower::flower:. Фантазия Татьяны Валентиновны не перестает удивлять и восхищать!!! Доча каждый день с удовольствием мчится в садик и уходить оттуда не торопится. :support:
А как моей младшей повезло, сама завидую :))
Ковдриш Елена Ивановна
Тулегенова Валентина Васильевна - просто супер! Бабя Валя, более любимая даже, чем родная бабуля:))!!!
Беспалова Ольга Евгеньевна нянечка!
Сад-школа № 685 ясельная №1 Большой ВАМ поклон:091:
Эх, девушки, как бы это все педагогам показать... :love:
я в прошлом году нашла неск.таких отзывов про нашу группу.Рассказала одной из воспитательниц...Они у нас не молодые,и нянечка тоже в возрасте.Так вот спрашивают-как это прочитать?Договорились,что я нахожу вконтакте одного из сыновей воспитательницы,пишу ему и кидаю ссылку,а он показывает маме:love:.Слушайте,она сказала,что читала и плакала....Потом она позвонила поочереди сменщице и нянечке и зачитывала им по телефону все)))Много ли им надо,этим женщинам,бескорыстно любящим наших деток.Несколько наших теплых отзывов во всемогущем инете до сих пор греют сердца воспитателей,помогают легче переносить недовольства и выходки (а они есть всегда и везде) недалеких умом родителей.
Ой, как приятно,что столько родителей довольны воспитателями,а то по темам форума действительно сложилось впечатление,что одно зло вокруг.В Журавушке на В.О. просто замечательные воспитатели Галина Витальевна и Ольга Сергеевна в старшей группе.Ребенок в сад бежит каждый день и готов ходить по выходным:-) И мне они безумно нравятся.И весь пед.коллектив,отношение к детям, начиная от охранника Владимира Рудольфовича,который каждое утро поднимает настроение,всегда с улыбкой и добрым словом встречает каждого входящего.А какой праздник осени устроили!!!!!!Молодцы!
Живилова Вера
02.11.2008, 23:45
Хочу сказать большое спасибо нашим воспитателям д/сад №3 Выборгского района,Лидии Сергеевне и Марине Викторовне и няне Леле Георгиевне за доброе, чуткое отношение к детям, за умение сотрудничать с родителями, за улыбки, которыми всегда нас встречают утром и провожают вечером, за профессионализм... мой ребенок утром бежит в детский сад..
Я с удовольствием напишу о наших воспитателях (д/сад№ 43 "Мальвина"Невский р-н). Нина Викторовна и Александра Ивановна замечательно относятся к нашим деткам. В группе всегда спокойная и доброжелательнай обстановка. Спасибо за доброту, терпение и профессионализм.
natali1703
03.11.2008, 01:45
Д/с логопедический № 20 Выборгского района. Воспитатели классные все. Других там просто не держат. У меня в нем вторая уже растет. Просто дом родной. Сыну 10 лет и до сих пор его бывшие воспитатели интересуются как у него дела, поздравляют с праздниками, и он тоже с удовольствием их навещает.
А дочку я сначала в другой сад определила - поближе к дому хотела. но дело там дошло до нервного срыва и ночных кошмаров. В сад водила как в концлагерь. Потом не выдержала перевела в этот и все наладилось как по волшебству. Теперь даже когда болеет просится на выписку быстрее - скучает по ребятам и воспитателям.
А еще там музыкальный руководитель замечательный. Такие спектакли с детьми музыкальные ставит просто удивительно. И все участвуют, никого не обижает, в каждом разглядит что-то.
sempronia
03.11.2008, 02:26
д\с 100 Московский р-н, 2 младшая группа Лариса Александровна и Марина Михайловна и нянечка Аня.
Поначалу с моей стороны к ним были претензии, но потом я просто поняла, что это настолько замечательные люди, в общем лучших воспитателей пожелать трудно. Ребенок с огромным удовольствием ходит в садик
Rosmerta
27.11.2008, 01:05
112 садик Выборгского района.Марина Вячеславовна и Алла Эдвардовна, логопедическая группа. Супер!:flower:
Хочу похвалить нашу воспитательницу - Елену Викторовну из ясельной группы 112 детского сада Выборгского района. Спасибо Вам большое за Ваш труд!:flower::flower::support:
cat-mama
27.11.2008, 01:07
Детский сад № 59 Красногвардейского района - самые лучшие воспитатели групп № 4 и № 8, все педагоги дополнительного образования просто замечательные!!! Спасибо им! Да и весь коллектив этого сада очень хороший, побольше бы таких педагогов!
Хочу похвалить нашу воспитательницу - Елену Викторовну из ясельной группы 112 детского сада Выборгского района. Спасибо Вам большое за Ваш труд!:flower::flower::support:
А мы к ней на изостудию ходим.:0070:
36 сад Красногвардейского района
младшая группа
Любовь Григорьевна - любимая наша воспитательница !!!! Спасибо ей большое !!!!!
:)114 сад Фрунзенского района. Воспитатели Ольга Михайловна и Светлана Никадимовна. Нянечка Ирина Генадиевна. Очень довольны. Добрые и отзывчивые люди.
katjonok
02.12.2008, 10:33
Школа-Сад №685 "Золотой Кораблик" Приморского р-она, 8-ая младшая группа
Большое спасибо Татьяне Евгеньевне, Надежде Михайловне и Кристине Александровне. Мы вас очень любим и не представляем, как бы могли быть в саду без вас!!!
Лебединое озеро
02.12.2008, 11:49
У нас хорошие воспитатели!!!!! Ирина Анатольевна и Флора Жириковна!!! 42 д/с Приморского района
annalisa
02.12.2008, 12:11
Выборгский район, садик 115. Супер заведующая. Супер воспитатели. Просто-таки нет недостатков!
Какая приятная тема, а то и правда, все ругают садики. Я думала я одна такая - наш люблю. Ан нет :)
и у нас хорошие! Мария Андреевна и Ольга Михайловна! 15 садик Красногвардейского р-на!
:flower::flower::flower::flower:И мы хотим поблагодарить нашу чудесную,любимую воспитательницу Антонину Николаевну и лучшую нянечку Нину Александровну. Отдельное спасибо заведующей Ирине Николаевне. Дет.сад N51 Кировский р-н.
29 Детский сад Московского района.
Супер воспитатели: Татьяна Юрьевна и Анна Владимировна!
avelinka
02.12.2008, 14:24
35 сад Фрунзенского района
Садик просто супер!:080: Все воспитатели 100 баллов. Отдельное спасибо воспитателям группы Радость: Ирине Николаевне, Татьяне Васильевне, Вере Александровне и логопеду Ольге Леонидовне.
Все очень добрые, внимательные и замечательные! :love:
Greezly80
02.12.2008, 15:31
Хвалю и вспоминаю с удовольствием д/с № 44 Приморского района, ясельную группу №3 С Галиной Владимировной и чудесной нянечкой (уже забыла имя ((( )
В Выборгском районе д/с № 2 Ясельки - Елена Евгеньевна,
и сейчас Нина Ивановна!:flower:
№ 17 (логосад) Калининский район
Супер воспитатели : Марина Николаевна и Людмила Владимировна
нянечка- просто золото - Анна Александровна
наш любимый логопед - Елена Валентиновна - -МЫ ВАС ЛЮ....
rita1234
02.12.2008, 19:34
:080:КИРОВСКИЙ РАЙОН ЯСЛИ САД № 22
Очень хорошие воспитатели средняя группа Ольга Николаевна и Фаина Алиметовна .Подготовительная группа Наталья Алексеевна и Валентина Владимировна .внимательные , чуткие, доброжелательные .Большое им спасибо за их труд.:075:
Rosmerta
31.03.2009, 12:23
Выборгский район, 112 сад, группа Капельки - Елена Викторовна Татаренкова. Профессионал!
Выборгский р-н, Детский сад №107. Все очень нравятся. Дети их очень любят и уважают.
Кудри вьются...
31.03.2009, 13:01
48 садик Невского района (Товарищеский пр.), старшая группа. Воспитатель Вера Михайловна и помощник воспитателя Вера Валентиновна - низкий им поклон и благодарность!
olga0374
31.03.2009, 13:02
Д/с №20 Центрального района.Замечательный воспитатель в старшей группе-Екатерина Григорьевна.
marishuly
31.03.2009, 13:26
74 сад Фрунзенского района
Елена Евгеньевна и Светлана Ивановна,ну и конечно нянечка Юлия Станиславовна-большое вам спасибо:flower:
Детский сад №20 Красногвардейского р-на, 3-я ясельная. Воспитатели - Галина Григорьевна и Надежда Владимирована - спасибо им большое, ребенок с радостью ходит в детский сад и видно, как развивается благодаря занятиям.
Julliette
01.04.2009, 13:37
У нас 26 д/с Кировского района. Воспитательницы татьяна Геннадьевна и Анастасия Алесандровна, нянечка мария Александровна - СУПЕРРРР!!!! Лучше не придумаешь! Моя уходить от них не хочет! Полностью доверяю им свое чадо и даже голова не болит!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!
Была сегодня на празднике 8 марта (перенесли из за гриппа) в нашем саду -N 23 Выборгского района. Все мамашки обрыдались. Столько трудов вложено в наших деток, спасибо большое за все и низкий поклон! Воспитателям Ирине Николаевне и Ольге Александровне, а так же нянечке и музыкальному руководителю!
kunya-tarakina
01.04.2009, 15:38
№ 29 Красносельского района Ирина Александровна гр.5 Ольга Александровна гр.5 няня Лена. И бывшая воспитательница этого сада Екатерина Николаевна гр.6, чудный человечек который заменил всем деткам старшую сестру!!!
12 Детский сад Красногвардейского р-на!:080::080: :080: Воспитатели просто КЛАД Большущее им СПАСИБО!!!. Ирина Александровна (5группа) :love: и Ирина Марковна (1группа):love: и конечно нянечка Марина Геннадьевна:love:! С детьми занимаются, следят за ними хорошо,играют с ними, и вообще .... ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:0028::0028::0028:
У нас хорошие воспитатели!!!!! Ирина Анатольевна и Флора Жириковна!!! 42 д/с Приморского района
Флоре Жириковне отдельный и низкий поклон. Уже 3 месяца работает без сменщицы. Устала, но дети всегда при деле, рисуют, читают и играют. И сынуля с удовольствием бежит в садик. А также спасибо большое нашей Няне Марии (простите, забываю отчество). Спасибо Вам за то что Вы заботитесь о наших детях
№54 Калиненского района самый лучший.Ольга Анатольевна лучшая заведующая!!!Группа №8 КЛАСС!!!
Детский сад №28, московский район. Воспитатель - АнастасияПетровна - очень довольны! Отзывчивый, внимательный человек! И детки ее очень любят.
мятный ликёр
02.04.2009, 12:24
у нас великолепные воспитатели
Нонна Камоевна и Татьяна Захаровна!
Сад №8 Центрального района, средняя группа
Дет. сад № 53 Красногвардейского р-на. Все воспитатели , которые вели нашу группу, замечательные. Потрясающие и как педагоги и как люди ! Ни разу у меня не возникло ни одной отрицательной эмоции, и дочка все пять лет ходит в сад легко и с удовольствием. Заканчиваем садик с сожалением :005:. Всему пед.составу сада № 53 - :flower::flower::flower::flower::flower:
Apolinariay
02.04.2009, 13:41
А я то думала самые лучшие воспитатели у нас и что таких не много,рада читать столько благодарностей:)
33 сад Кировского района
Нам вообще сказочно повезло! У нас в группе 3 воспитателя и все просто супер! Татьяна Владимировна, Марина Александровна и Мария Александровна. Моя доча их всех любит. Скажу честно, я не очень много времени уделяю занятиям с ребёнком. Нам в этом году в школу, и только благодаря чудесным воспитателям, мой ребёнок без всяких подготовительных курсов научился читать, пИсать и считать! Спасибо им огромное! Даже как-то грустно, что уходим от них. Надеюсь что с учителями в школе нам так-же повезёт.
Ольга@Igor
03.04.2009, 21:48
47 д/с Кировского района: Ольга Юрьевна и Олеся Александровна и помощник - Светлана Николаевна. Заведующая дивная - Татьяна Геннадьевна, а фамилию забыла :)).
29 Д/с Кировского района.С большой благодарностью к воспитателям 7 гр Брониславе Гелевне, Людмиле Викторовне, еще отмечу Наталью Ивановну 8гр. и Ирину Юрьевну, как профессионалов своего дела, знающих подход к детям и умеющик дать им хорошую подготовку.
Sarang_Song™
06.04.2009, 15:29
Ещё раз в этом топе скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО Марине Владимировне, воспитательнице средней группы 109 сада Фрунзенского района. :love:
Дочь её так любит, что даже меня её именем периодически называет!!!!! :love::love::love::love:
Sarang_Song™
06.04.2009, 15:30
Как все же было бы здорово, если бы воспитатели наши любимые :love: прочли этот топ! :080::080::080:
сад № 84, калининского района
Спасибо Ларисе Владимировне и нянечке Ларисе Николаевне, за их терпение, доброту, ласку и уважение к нашим деткам!
Низкий им поклон!:flower::flower::flower::flower:
Sang Real™
09.04.2009, 18:16
ясли 19 д/с Московского района
Воспитательница Наталья Владимировна и нянечка Надежда Дмитриевна. Просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:: love::love:
У нас,у нас!!!!ВСЕ,ВСЕ
Д/С №4 Петроградский район
Детский сад №20 Красногвардейского р-на, 3-я ясельная. Воспитатели - Галина Григорьевна и Надежда Владимирована - спасибо им большое, ребенок с радостью ходит в детский сад и видно, как развивается благодаря занятиям.
:053: И Ваш ребенок тоже в 3 ясельную группу ходит?!
Да, и садик прекрасный, и воспитатели у нас - просто супер!:) С удовольствием туда ходим, Димус уходить оттуда не хочет по вечерам, еле вылавливаем его и домой уводим:)
я тоже напишу огромное спасибо воспитателям нашим из яслей Белле Ливоновне, Светлане анатольевне. няне Зое Юрьевне 30 Д/с ВО
и из младшей группы куда сейчас ходим Марина Игоревна - огромное вам спасибо!!!!!30 Д/с ВО
Elena_So
10.04.2009, 17:57
Д/с № 32 Приморского р-на, группа неполного дня. Галина Алексеевна просто супер. Очень надеемся, что она будет работать с нами все 4 года.
Сад № 633 Калининского района - няне Алевтине Валерьевне Кудрявцевой ОГРОМНОЕ спасибо за ее любовь и заботу к нашим детям!:flower: Очень добрая девушка!
36 д.с. Калининский р-н . Юлия Дмитриевна, 10 группа, очень нравится
ЯСЛИ 32 Д/С ПРИМОРСКОГО РАЙОНА
воспитатель-Елена Викторовна:flower:
нянечка - Елена ВАСИЛЬЕВНА:love::flower:
И у нас очень хорошие воспитатели Галина Александровна и Ирина Владимировна. 111 сад Фрунз. р-н
Людвигия
22.09.2009, 17:55
:):flower:
29 Детский сад Московского района.
Супер воспитатели: Татьяна Юрьевна и Анна Владимировна!
29 сад Московского района
СУУПЕРРР: Анна Владимировна и помощник воспитателя Валентина Ивановна
а у нас 15 садик Красногвардейского района - воспитатели просто чудо!!!
Ольга Михайловна и Ольга Владимировна!
сад № 5 Калининского р-на
воспитатели Елена Сергеевна, Татьяна Витальевна, пом.Людмила Алексеевна - просто хочу сказать им спасибо!
23 садик Приморского района.
Большое спасибо воспитателям ясельной группы Татьяне Владимировне и Александре Владимировне, за их самоотдачу и любовь к деткам!!А так же воспитателям 2 младшей группы Ольге Николаевне и Наталье Владимировне.
Спасибо! вам большое за ваш труд!!!!!Вы лучшие!!!!
Ленточка
22.09.2009, 22:09
72 сад выборгского р-на Елена Андреевна и Татьяна Анатольевна - СУПЕР! Спасибо ВАМ!!!!!!!! Средняя группа
Красногвард. р-он д/сад № 73 (бывший 672) группа "Петушок" Елена Александровна и Лидия Леонидовна - самые лучшие и любимые!!!!:flower::flower::flower:
Красногвардейский р-он.81 садик,группа№8.Ходим недавно.Воспитатели очень нравятся.Ольга Александровна и Марина Александровна.Внимательные и заботливые.
blondinchka
22.09.2009, 23:42
96 садик Красногвардейского р-она.:flower::flower::flower:
Нам тоже повезло с воспитателями,Ирина Владимировна,Людмила Михаиловна,Любовь Николаевна.Мои девочки ходят в сад с удовольствием,любят своих воспитателей,и вообще любят свой садик,преподавателей,ИЗО Инну Николаевну,ритмо-пластику Ольгу Сергеевну,и ещё очень любят медсестру,Веронику Николаевну-не успели в сентябре в сад придти,а уже массаж просят.
А ещё есть любимая помощник воспитателя Наталья Александровна,только она сейчас в декретном отпуске,но она няня от бога,больше года прошло,а детки до сих пор спрашивают про неё:love:
Ирина Алексеевна и Наталья Алексеевна д/сад 47 Невского района
Приморский район, сад №33. Наталья Викторовна и Юлия Викторовна.
отличный коллектив воспитателей в д/с №80 красногвардейского р-на!
валентина белектуевна и ольга александровна - ясли
наталья алексеевна и нина ивановна в группах.
также отличные у нас нянечки, педагоги по танцам и спорту, заведующая, старший воспитатель, психолог - всему коллективу - низкий поклон
cat__olga
23.09.2009, 11:13
У нас, у нас самые лучшие воспитатели: Елена Юрьевна и Марина Николаевна
и помощник воспитателя Светлана Юрьевна тоже супер
109 сад Невского р-она
АняМамаДаши
23.09.2009, 12:01
У нас ОООООчень хорошие и замечательные воспитатели - Ольга Николаевна и Надежда Александровна , нянечка Мария Владимировна, воспитатели старшей группы , Детский сад №86 Красногвардейского р-на . и сам садик очень хороший!!!
У нас замечательные воспитатели Светлана Ивановна и Елена Евгеньевна,сад № 74 Фрунзенского района.
Всё к лучшему
23.09.2009, 12:03
самый лучший сад московского района №30. Ирина Петровна и нянечка Анатольевна))))
Комплимент
23.09.2009, 12:37
Самая лучшая воспитатель Татьяна Юрьевна из сада 52 Фрунзенского района, но её ушли, так что...Куда она от нас ушла
Я тоже хочу выразить благодарность воспитателям ясельной группы д/с 29 Кировского района Валентине Николаевне и Елене Валентиновне!!! Большое вам спасибо за все!!!!!
93 Ольга Леонидовна - понимающая, заботливая - настоящая воспитательница!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.