Просмотр полной версии : Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Девушки! Срочно нужен грумер. Уже сильно хотим стричься, а наша любимая Света Никитина пока не работает :)
у нее уважительная причина;)
у нее уважительная причина;)
Я знаю :)) Все в порядке у нее?
Ну вот..... Пошли мы сегодня в так называемый салон - обкарнали нас так, что плакать хочется. Задние лапы сняли под ноль - миллиметра три оставили. Сижу чуть не плачу. Завтра поеду в другое место перестригать, но не знаю, что сделать с песой, у которой шикарная львиная грива и куцая попа с почти лысыми ножками.... Профессионалы, блин :015:
Подкиньте идею, как перестричь, чтобы хотя-бы пропорцию восстановить?
Ну вот..... Пошли мы сегодня в так называемый салон - обкарнали нас так, что плакать хочется. Задние лапы сняли под ноль - миллиметра три оставили. Сижу чуть не плачу. Завтра поеду в другое место перестригать, но не знаю, что сделать с песой, у которой шикарная львиная грива и куцая попа с почти лысыми ножками.... Профессионалы, блин :015:
боюсь что никак, отращивайте обратно ноги или гриву нафиг...:001:
а передние лапы что?
боюсь что никак, отращивайте обратно ноги или гриву нафиг...:001:
а передние лапы что?
Лапы быстро обрастут! А гриву резать жалко :073:
Я тоже так думаю. Может просто гриву немного убавить, что смотрелось более менее. А вообще- когда идете стричь к незнакомому груммеру- сразу говорите, что, где и как оставить, подробненько, тогда бы он такого постарался не допустить . И как можно более важным тоном, придавая значимости.)
А вообще не переживайте- волосы быстро отрастут- главное- грива цела, а ноги отрастают очень быстро.
Девушки, спасибо большое. первой мыслью было вообще обрезать все нафих и из гривы скреативить что-нибудь забавное, типа крылышек.... Потом сама поняла, что это дурь полная. Гриву немножко снимем, чтобы хоть пропорция была какая-нибудь, передние лапы были сначала как в скандинавском льве (при том, что задние лысые вообще:001:) Увидив мое лицо, собу быстро сгребли в охапку и через десять минут вернули с передними лапами с шариками :073: Все равно это не помогло. Лысые лапы у пуделя - это что-то - похоже на куриные окорочка :))
В общем решила на следующей неделе подровнять гриву, а там будем отращиваться.
Девушки, подскажите где или у кого можно купить пуделька???
Девушки, подскажите где или у кого можно купить пуделька???
Цвет? Размер?
Хочу карликового пуделя или той, цвет абрикос, пол пока не знаю
Здравствуйте мы к вам!!!!!
15.08 наша семья стала счастливой обладательницей пуделя (карлик)!!!
Какой хорошенький!!!!
Спасибо!!!!! Это девочка, мы ее назвали - МЭРИ! ;)))
natka-kanatka
18.08.2010, 23:22
чудесная малышка:0070:!! очень похожа на нашего мальчика Арчика.
чудесная малышка:0070:!! очень похожа на нашего мальчика Арчика.
Мы от нее в восторге!!!!!
Примите наши поздравления! Очаровательная малышка!
dulcemaria
19.08.2010, 12:00
:008:мой чудик:008:любит тоже побывать в интернете:))
http://cs10108.vkontakte.ru/u807079/5756093/x_8ca34acc.jpg
Примите наши поздравления! Очаровательная малышка!
Спасбки!!!
Хотела еще спросить хозяек белых пуделей, а как вы боритесь с изменением цвета в области пип-ки????
Я видела в инет-магазинах шампуни и пудру надолго ли они убирают данное безобразие.
Ну мы такого безобразия у себя не наблюдаем. А вообще- там можно просто состригать.
Привет!
у нас хвостик заболел, заметили когда ездили купаться.
были у 4 врачей и все говорят разное :010:
в Бетховине поставили укол, Выписали мазь и промывать хлоргексидином. Во второй прием была уже другая врачь (хирург) прямо таки настаивали его купировать :065: (4т.р.), типа перебит сосуд и кровь не поступает на кончик. У пуделей и ряд других собак, это частая проблема , потому их раньше и купировали, потому что они могут ломаться и получать сильные травмы.
Я решила сводить в гос.клинику, там сказали что это бактерии и что-то кожное, но показаться хирургу, что он скажет. Прописали обрабатывать Перекисью и мазью от грибков. Хирург сказал в жару делать не желательно (а если что то стоит ~1т.р., разница в 4 раза :073:). Сдать анализы. и Сделать Узи по гинекологии (ну это наверное перестраховка, что собаке 3 года и не рожала)
Вчера сводили в третью клинику в Манул на узи и кровь.
Врачь сказал хвост заживет, необходимости купировать нет. :008:
Поздравляю!:flower: заботьтесь о нем. сколько ему:fifa: такой плюшевый :love:
свою бывает беру на работу
Девочки!Подскажите пожалуйста, где купить машинку для стрижки собак, не дорогую, но хорошую?
присоединяюсь к вопросу.
что все в салон водят?
тоя-карлика подстричь 2 т.
машинка от 3 вот думаю машинку купить:fifa:
А машинка у меня Мозер, в Золотой рыбке покупала.
модель? цену не подскажите?
у нас в маге есть Келли или как-то так, продавец советует типа хорошие Геманские. но я ничего не нашла в инете, про эту модель.
[QUOTE=Yassmin;47275355]Поздравляю!:flower: заботьтесь о нем. сколько ему:fifa: такой плюшевый :love:
Спасибо!! Заботиться о ней нам очень нравится!!!!! Мэри 1,5 мес.
Так интересно получилось, у нее день рождения в день годовщины нашей с мужем свадьбы!!! :))
Мэри 1,5 мес.
ну кто продает таких малышей :wife:
ну кто продает таких малышей :wife:
Безответственные заводчики -так сказал ветеринар!!!!!
Девочки, может кто не знает, вот ссылочка очень хорошая по питомцам нашим:
http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?s=&forumid=29
спасибо за ссылочку
читаю " Маленькая пиеса о стихийном разведении" забавно :))
свою бывает беру на работу
Красота! Все как на подбор блондинчики :love:.
присоединяюсь к вопросу.
что все в салон водят?
тоя-карлика подстричь 2 т.
машинка от 3 вот думаю машинку купить:fifa:
модель? цену не подскажите?
у нас в маге есть Келли или как-то так, продавец советует типа хорошие Геманские. но я ничего не нашла в инете, про эту модель.
Насчет машинки - Moser 1230 REX вполне достаточно. Для тойчиков ещё хорошо триммер прикупить - для лапок и мордочки.
Насчет машинки - Moser 1230 REX вполне достаточно. Для тойчиков ещё хорошо триммер прикупить - для лапок и мордочки.
спасибо. посмотрю.
а тримера в этих моделях нет?
У мозера хорошая окантовочная "Moser 1556 Akku", стоит около 3000р. У меня триммер Andis за 1200р.
а что такое окантовочная?
У неё нож Уже чем у обычной, удобно стричь мордочку и лапки.
а что такое окантовочная?
У неё нож Уже чем у обычной, удобно стричь мордочку и лапки.
это где-то пишут в характеристиках? :009:
остановилась на двух моделях:
Машинка для стрижки животных Moser Rex Мод. 1230-0060 цена ~3т.р.
Машинка для стрижки животных Moser Max 45 цена ~6т.р. (уже как-то кусается :065:)
У меня МАХ, не жалуюсь, так как стричь мордочку надо каждые две недели, а собачка проживет не менее 10 лет - 520 недель. То очень скоро всё окупится. Надо будет посмотреть окантовочную, может быть и правда удобнее.
Девочки, опять нужен парикмахер, из нашего салона ушла Галина Федоровна, мне не понравилось, как постригла собу молодая девушка. Или может быть кто-нибудь с Галиной Федоровной знаком?
http://s003.radikal.ru/i201/1008/e5/1f3c314a600e.jpg (http://www.radikal.ru)
Пока мама ушла. :046:
Заказала REX 1230 в и-нет магазине. должны после 19 привести.
это где-то пишут в характеристиках? :009:
Ширина ножа. У окантовочной 2-3см.
REX хорошая машинка, мне нравится что ножи менять не надо, просто выставляешь нужную длину и всё.
еще ждем(с)...
Надеюсь не пожалею, что взяла.
лапки и мордочку хочу ей обрабатывать
и еще может у кого есть ссылки на Видео уроки по грумингу
Сладун какой! :love::love::love:
Привет!
у нас хвостик заболел, заметили когда ездили купаться.
были у 4 врачей и все говорят разное :010:
в Бетховине поставили укол, Выписали мазь и промывать хлоргексидином. Во второй прием была уже другая врачь (хирург) прямо таки настаивали его купировать :065: (4т.р.), типа перебит сосуд и кровь не поступает на кончик. У пуделей и ряд других собак, это частая проблема , потому их раньше и купировали, потому что они могут ломаться и получать сильные травмы.
Я решила сводить в гос.клинику, там сказали что это бактерии и что-то кожное, но показаться хирургу, что он скажет. Прописали обрабатывать Перекисью и мазью от грибков. Хирург сказал в жару делать не желательно (а если что то стоит ~1т.р., разница в 4 раза :073:). Сдать анализы. и Сделать Узи по гинекологии (ну это наверное перестраховка, что собаке 3 года и не рожала)
Вчера сводили в третью клинику в Манул на узи и кровь.
Врачь сказал хвост заживет, необходимости купировать нет. :008:
не врачи а гадалки какие то:005:
в результате как хвостик поживает?
Спасибо. пока еще лысенький, но вроде бы ттт нормально уже, я надеюсь волосяной покров отрастет.
сейчас подстригла её новой машинкой, подо льва. Жалко было всю "шубу" состригать.
наталипортман
29.08.2010, 01:24
Всем привет!Возьмите нас в свою компанию!Нам 2 месяца,девочка.Хотим узнать как можно больше о пудельках.Один из острых вопросов-как научить ходить в туалет в одно место.Спасибки всем кто откликнется!
Всем привет!Возьмите нас в свою компанию!Нам 2 месяца,девочка.Хотим узнать как можно больше о пудельках.Один из острых вопросов-как научить ходить в туалет в одно место.Спасибки всем кто откликнется!
Добро пожаловать! А где фотка принцессы? :))
По теме ничего не подскажу, т.к. свою девочку брали в 4 месяца и сразу стали приучать ее к улице.
Хотим узнать как можно больше о пудельках.Один из острых вопросов-как научить ходить в туалет в одно место.Спасибки всем кто откликнется!
Мы постелили в прихожей пеленку, и ловили, когда она захочет пописать, хватали её и ставили на пеленку, ну и ругали конечно и так :068: и так :087:, когда в другое место наделает. А 2 дня назад я купила прыскалку для привлечения щенка, прыскаешь пеленку и усё :0028: Ошибаться почти перестала, но это касается толко пиписек, а вот с как-ми ......это все происходит в районе близком к пеленке, но ни на ней. Ждем не дождемся, когда на улицу можно будет выйти.
наталипортман
29.08.2010, 18:05
Спасибочки!Фотку хотела повесить,да с размером файла проблемы.Дочка вернется,повесит фоточку!А вы разве не гуляете?Мы помаленечку.Но на улице не писяем-домой несем!Ходим себя показать!На улице всех обожаем-обожаем!И гулять обожаем-обожаем!
наталипортман,
ждем фотки девчушки!
А вы разве не гуляете?Мы помаленечку.Но на улице не писяем-домой несем!Ходим себя показать!На улице всех обожаем-обожаем!И гулять обожаем-обожаем!
Не, мы еще не гуляем. Первую прививку только сделали, через 3 нед. вторую. Тогда уже можно будет на улицу.
люблю пуделят а особенно их деток :)
фотку в студию!
как назвали???
Девочки, может кто подскажет. Нужен грумер в районе Рыбацкого, Колпино или Центр.
Здравствуйте!
Очень нужна помощь и совет.
Хотим собаку, ищем, пытаемся найти свою породу., порывшись в своих воспоминаниях, вспомнила, что у тёти моей была малая черная пудель, я часто к ней ездила в гости, гуляла, играла, кормила собачку. Это была САМАЯ ЛУЧШАЯ СОБАКА, самая ласковая, дарящая море положительных эмоций и любви.
У меня вопрос, какого размера брать пуделька, если есть дети младшему 4, старшей 7. Карликового? звонила заводчице питомника Янтарная комната (там как раз на продажу карликовая черная девочка 3 мес), сказали, что дети затискают-замучают. Я по этой причине не рассматриваю тоя - он уж совсем малыш. А тут меня обломали с карликом :( Малого? но боюсь не найду подходящего места в доме. Я пока не работаю, следить за детьми и собакой в принципе время и возможность есть... У моих знакомых и йорки с маленькими детьми живут и той-терьерчики - всё ОК:016:
По поводу места тоже есть вопрос - есть на кухне небольшой закуток, туда влезет лежак и миска с кормом... нормально ли это? или искать другое место? Где у ваших собак своё место? поделитесь пожалуйста:091:
Про уход за шерстью в курсе, про стрижки тоже. Единственное в и-нете противоречие нашла - кто пишет мыть 1 -2 раза в неделю, кто 1 раз в месяц:016:.
прогулки у нас будут, приучать к лоточку на всю жизнь не собираюсь. но вот для приучения в первые дни - нужно ли ограничивать пространство?нужен ли вольер или просто закрывать в одной комнате (коридоре?) .
Поделитесь, пожалуйста с заводчиками/питомниками пуделей:091:
Нам нужна хорошая собачка, с устойчивой психикой и здоровенькая :love:
Да вот еще вопросец - если собаки вырощены за городом - это хорошо или плохо?
Буду рада любой информации!
activgirl
06.09.2010, 21:17
Здравствуйте,девочки - пуделистки)))))!!!! Хотим присоединиться в ваши ряды.Зовут нас Ричард,но для нас он просто Рич. 12 сентября нам исполнится 2 месяца.
natka-kanatka
06.09.2010, 22:06
какой малыш!!!!!!:0076: представляю какой он миленький и мягенький :008:
желаю малышу здоровья, пусть хорошо растет)
У меня вопрос, какого размера брать пуделька, если есть дети младшему 4, старшей 7. Карликового? звонила заводчице питомника Янтарная комната (там как раз на продажу карликовая черная девочка 3 мес), сказали, что дети затискают-замучают. Я по этой причине не рассматриваю тоя - он уж совсем малыш. А тут меня обломали с карликом :( Малого? но боюсь не найду подходящего места в доме. Дети-то уже взрослые почти, мои когда собу сильно достают, она их и прикусить может. Правда для меня карлики маловаты, люблю малых, а места у неё своего нет, где я там и собака, так и ходит за мной по пятам весь день.:)
Дети-то уже взрослые почти, мои когда собу сильно достают, она их и прикусить может. Правда для меня карлики маловаты, люблю малых, а места у неё своего нет, где я там и собака, так и ходит за мной по пятам весь день.:)
ну в принципе да! тем более, что у меня есть возможность за ними присматирвать (ну пока я дома), да и объяснять конечно будем как вести себя с животным. :)
Здравствуйте,девочки - пуделистки)))))!!!! Хотим присоединиться в ваши ряды.Зовут нас Ричард,но для нас он просто Рич. 12 сентября нам исполнится 2 месяца.
Хорошенький!:love:
Ой, поздравляю!!! Как с нашей Мэри похож, я бы спутала даже. Может поженихаемся потом???!!!
activgirl
07.09.2010, 17:51
Ой, поздравляю!!! Как с нашей Мэри похож, я бы спутала даже. Может поженихаемся потом???!!!
Можно и поженить:)
Можно и поженить:)
началось:065:
http://i056.radikal.ru/1009/ff/e2286de23966.jpg
из новенького)
http://s52.radikal.ru/i137/1009/63/c5a95da8a2ac.jpg
Боже... как красиво!
Это у вас королевский или малый пудель?
Боже... как красиво!
Это у вас королевский или малый пудель?
это вообще то карлик:)
а пулелям хвосты купируют? или оставляют? я видела пудельков с кругенькими хвостиками...
что-то поменялось в стандарте? (или я безнадёжно отстала?:) ))
это вообще то карлик:)
ого, а такой ракурс - смотрится как огромный пёс :)
черные - любовь моя:love:
а пулелям хвосты купируют? или оставляют? я видела пудельков с кругенькими хвостиками...
что-то поменялось в стандарте? (или я безнадёжно отстала?:) ))
ого, а такой ракурс - смотрится как огромный пёс :)
черные - любовь моя:love:
уже не купируют:)
Ирина, а ваш из какого питомника?
я сейчас в поиске хорошей собачки
Ирина, а ваш из какого питомника?
я сейчас в поиске хорошей собачки
он из Швеции)
пит Staedline's
у него скоро будут пометы;)правда не в Питере, но это не такая уж проблема:)можно привезти:)
уЖЕнеРЕБЁНОК
08.09.2010, 01:07
http://i056.radikal.ru/1009/ff/e2286de23966.jpg
из новенького)
http://s52.radikal.ru/i137/1009/63/c5a95da8a2ac.jpg
ОХ хорош!
Вставлю пять копеек. В Питомнике Невская Жемчужина еще ждут любящие ручки два черных малыша- шикарный мальчик и девочка . Родились они в мае. Так что далеко ходить не надо. Готовенькие и красивенькие почти четырехмесячные дети. Если кому интересно, дам все координаты.
А у нас случилось долгожданное чудо. Прибавление вчера. Оно очень и очень долгожданное. Правда в одном количестве))), но от этого не менее ценное. Наша Хайди наконец то стала мамой- родила лапочку дочку.
http://s56.radikal.ru/i152/1009/52/87cac4cdf3b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Крошка при рождении была меньше ста граммов... Сегодня уже отъелась немного- одной то молока сколько- вот богатство)
natka-kanatka
08.09.2010, 10:55
поздравляю :support:
здоровья маме и малышке!
Здравствуйте!
Очень нужна помощь и совет.
!
Мы свою пуделюшечку взяли, когда дочке было 4 года. У нас карлик. Все живы и здоровы :))
Чудо какое облакоподобное! А мягенький какой :love::love:
из новенького)
/
Ирина, ну Ваши красавцы всегда вне конкуренции! :love:
Крошка при рождении была меньше ста граммов... Сегодня уже отъелась немного- одной то молока сколько- вот богатство)/
Поздравляю! :080::080:
Мы свою пуделюшечку взяли, когда дочке было 4 года. У нас карлик. Все живы и здоровы :))
Вы меня успокоили :091:
:))
Я уверена, что "раздавить" пуделя ну практически нереально ребёнку. :008:
У соседей йорк, миник, - даже я его боюсь его наруки брать:001:, он всего 1900 грамм...
А сколько примерно весят карликовые пудели - в интренете видела сполошные противоречия, 7-8 кг, где -то пишут от 10 кг:001: не может такого быть!
а еще, ни у кого нет книги Вольф-Тальбот о пуделях? я её когда-то читала, хотелось бы освежить некоторые моменты.
Крошка при рождении была меньше ста граммов... Сегодня уже отъелась немного- одной то молока сколько- вот богатство)
Ира, поздравляю, а кто же папа?(Бигги рыдает-что не он)
Вы меня успокоили :091:
:))
Я уверена, что "раздавить" пуделя ну практически нереально ребёнку. :008:
У соседей йорк, миник, - даже я его боюсь его наруки брать:001:, он всего 1900 грамм...
А сколько примерно весят карликовые пудели - в интренете видела сполошные противоречия, 7-8 кг, где -то пишут от 10 кг:001: не может такого быть!
а еще, ни у кого нет книги Вольф-Тальбот о пуделях? я её когда-то читала, хотелось бы освежить некоторые моменты.
Карлики в среднем весят кг 5
а из книг посоветую лучше Сотскую М.Н.
"Пудель"
Вольф Тальбот при всем моем к ней уважении-устарела:)
Карлики в среднем весят кг 5
а из книг посоветую лучше Сотскую М.Н.
"Пудель"
Вольф Тальбот при всем моем к ней уважении-устарела:)
спасибо, запишу автора. псмотрю, может есть на озоне:016:
спасибо, запишу автора. псмотрю, может есть на озоне:016:
обязана быть, хорошая книга
было несколько изданий
последнее вот это
http://covers.cnt.itdelo.com/a/as/ast/ast955273big.jpg
это тоже хорошее
http://belayastaya.narod.ru/Bs-book.jpg
Ирин, а папа Ник) Ладно, не рыдайте уж)
найшла!!!! есть на озончике!
а вот у меня такой вопрос. вижу гуляют ( в основном люди преклонного возраста) КАК БЫ с пуделями, уши пуделиные, морда тоже. Но туловище - толстая сарделька, и длинные тонкие ноги... это вот вот некондиция? или плохой уход? так не хочется такое страшко поиметь:091: :(
И некондиция, и плохой уход и кормление. И просто плохой уход..) И стрижкой можно очень испоганить собаку.
Не пугайтесь.
Ирин, а папа Ник) Ладно, не рыдайте уж)
:010:неожиданно:065:
началось:065:
Не поняла Вашего высказывания! Что значит "началось"?
Но туловище - толстая сарделька, и длинные тонкие ноги... это вот вот некондиция? или плохой уход? так не хочется такое страшко поиметь:091: :(
:)) почти что портрет моей пуделюхи после супер-неудачной стрижки :065:
Плачем и потихоньку обрастаем
Не поняла Вашего высказывания! Что значит "началось"?
А это я к тому что Вы уже собрались "разводить" своих собачек с другой форумчанкой.
Видимо великой ценности оба производителя и вязка запланирована с пеленок:ded:
Наши дети:008: брат и сестра-Интерчемпионы:080:
http://s60.radikal.ru/i168/1009/db/f00d5efe7b5c.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1009/33/d0d539126300.jpg
Девочки, подскажите.. Я не в теме пуделиной. У знакомой пудель. Не белый, но и не абрикос. Говорили палевый. Но палевого окраса нет? Так? Ей уже 9 мес. Может ли поменять цвет на абрикос или белый? Ну например после течки или щенячку к 1,5 годам сбросить. На выставке вообще ничего не поставили - цвет в минус. Чего ждать? Расскажите пожалуйста....
И мама и папа с родословной. У папы все ОК. А у мамы черный (или абрикос не запомнила) проскакивает в родухе. Родословную дадут, только какой цвет? И если с этим цветом на выставку и не проходит по цвету что делать? Вопрос не белый и не абрикос. Палевый. Расскажите и по полочкам разложите. Пожалуйста.
Девочки, подскажите.. Я не в теме пуделиной. У знакомой пудель. Не белый, но и не абрикос. Говорили палевый. Но палевого окраса нет? Так? Ей уже 9 мес. Может ли поменять цвет на абрикос или белый? Ну например после течки или щенячку к 1,5 годам сбросить. На выставке вообще ничего не поставили - цвет в минус. Чего ждать? Расскажите пожалуйста....
И мама и папа с родословной. У папы все ОК. А у мамы черный (или абрикос не запомнила) проскакивает в родухе. Родословную дадут, только какой цвет? И если с этим цветом на выставку и не проходит по цвету что делать? Вопрос не белый и не абрикос. Палевый. Расскажите и по полочкам разложите. Пожалуйста.
а родители какого окраса?:)
бывают такие щенки и у белых собак и от черно-белой вязки
некоторые всю жизнь цвета топленого молока, но как правило. таких собак пишут как белых по документам.
если же собака осветленный абрикос от двух абрикосов, пишут абрикос.
Трудно сказать не видя собаки перецветет ли щенок или нет.
что значит у папы все ОК?
а у мамы значит не ок?)
напишите родителей.
Спасибо. Вроде родители белые. Просто знакомая переживает... Как с выставочной карьерой в случае если собака останетя цветом топленого молока? Но ей вроде сказали что он не будет белым и сказали это изначально, будет палевым. Она и не ждала белого цвета. Но после выставки - проблема появилась. Ничего не поставили из-за цвета. Это приговор?
найшла!!!! есть на озончике!
а вот у меня такой вопрос. вижу гуляют ( в основном люди преклонного возраста) КАК БЫ с пуделями, уши пуделиные, морда тоже. Но туловище - толстая сарделька, и длинные тонкие ноги... это вот вот некондиция? или плохой уход? так не хочется такое страшко поиметь:091: :( Люди преклонного возраста вообще стараютя всех перекармливать и собак и внуков. У меня у первой собаки (см.стр.46 темы) был шанс превратиться в сосиску, так как была очень прожорлива. Сначала старалась съесть всё из миски кота и только потом из своей. Пришлось кота на столе кормить.
Спасибо. Вроде родители белые. Просто знакомая переживает... Как с выставочной карьерой в случае если собака останетя цветом топленого молока? Но ей вроде сказали что он не будет белым и сказали это изначально, будет палевым. Она и не ждала белого цвета. Но после выставки - проблема появилась. Ничего не поставили из-за цвета. Это приговор?
надо смотреть
может да
а может нет
до1,5 лет можно посмотреть, почаще стричь, если волос у корня все равно лезет желтый то увы..если растет белый..то может сцветет собака.
:)) почти что портрет моей пуделюхи после супер-неудачной стрижки :065:
Плачем и потихоньку обрастаем
и смех и слёзы:))
скорее обрести нужную шубку:091:
и смех и слёзы:))
скорее обрести нужную шубку:091:
Уже один раз перестригались - стало получше :017:
вот так и будем потихоньку шкурку нашу корректировать. Слава Богу у этих вандалов рука на гриву не поднялась :))
activgirl
14.09.2010, 14:47
А мы сегодня вакцинировались.Плакали((((((( Улицы испугались,машины,врача((((((Как ребёнок,только зашли в кабинет,так заканючил,начал мордаху прятать,зарываться в меня...... Масенький,жалко(((((
А это я к тому что Вы уже собрались "разводить" своих собачек с другой форумчанкой.
Видимо великой ценности оба производителя и вязка запланирована с пеленок:ded:
Мне непонятно зачем столько злобы и сарказма!!! Топ позитивный!!!!
А вот что мы собрались делать....., простите, но Вас это никак не касается!
Гы... :)) тёзка значица :flower: Нежный малыш!!!!
Моему Ричи, уже 11, тока он абрикос.
Мне непонятно зачем столько злобы и сарказма!!! Топ позитивный!!!!
А вот что мы собрались делать....., простите, но Вас это никак не касается!
Какой бы не был позитивный топ, но такой подход к делу у хороших и опытных заводчиков, да и просто умных людей-не приветствуется. Поэтому вам так и ответили. Разводить собак- дело грамотных людей, к этому нужно подходить очень серьезно. У вас достаточно знаний и опыта в этой области? Судя по всему- вовсе нет. Поэтому ваш пост и вызвал столько сарказма. Я кстати , тоже к нему присоединяюсь.
Заказала REX 1230 в и-нет магазине. должны после 19 привести.
а не подскажете в каком и-нет магазине?
Может кто-нибудь поможет пристроить нашу любимую Жюли в добрые и заботливые руки.
Показывала её здесь
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24251782&postcount=187
К сожалению, у старшей дочки на шерсть аллергия и никак нам не справиться.:(
Собака жизнерадостная, послушная, очень умная, безумно любит детей. Сейчас ей 4 года.
С собаками другими очень хорошо ладит.
Если у кого-то есть хорошие знакомые, готовые принять и полюбить нашу Жюли, порекомендуйте пожалуйста.
Точно на шерсть? :008:
У пуделей же шерсть, не вызывает аллергии. :005:
А вот и наши малыши.
http://s50.radikal.ru/i128/1010/dc/4407303e55dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1010/e5/a12323000444.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1010/27/5521a2304845.jpg (http://www.radikal.ru)
Белые облачки -:love:
задам, наверное, дурацкий вопрос-а вот на ушках у мамы резиночки- это специально, чтоб не пачкалась шерсть?
и еще - кто-нибудь есть из приморского района? хочу с детьми погулять, посмотреть, пообщаться... :103: (случай с пристройством пуделя из-за аллергии меня опять сбросил с небес:( )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.