Просмотр полной версии : Андрюша Марченко. синдром Казабаха-Мерита
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Суслятина
07.11.2008, 11:37
:flower:На здоровье!!!
Я буду в черной куртке, у меня светлые волосы, каре.:017: В руках журнал "Огонек":065:(шутка)
Не переживайте, я их не прозеваю.:043:
В личку Вам отправила свой моб.
Le Soleil
07.11.2008, 13:00
Лена, мобильный больше не нужен?
Я нашла Нокию с зарядкой. Готова передать кому-нибудь. Могу встретиться после работы. Работаю на Восстания, живу на Гражданке.
родившая двух пузожи
07.11.2008, 18:33
:flower:На здоровье!!!
Я буду в черной куртке, у меня светлые волосы, каре.:017: В руках журнал "Огонек":065:(шутка)
Не переживайте, я их не прозеваю.:043:
В личку Вам отправила свой моб.
:046:
Ксюша, приятно было сегодня познакомиться! :flower: жаль только что мы бегом совсем. но просто сегодня с транспортом не везло таааак... как никогда! :015:
немного офф о себе и в тему чуток:008::
мне дали номер телефона профессора Комиссарова из Педиатрички для продолжения лечения дочки и я с ним сегодня договорилась на понедельник 10 утра! так что я приеду в понедельник в Педиатричку и поймаю сразу двух зайцев! и с дочкой по нашим делам съезжу и Мирославу навещу! вот клево! :073::support::004:
кстати, может кому интересно.. консультация у профессора Комиссарова в Педиатричке стоит 1000 рублей.
родившая двух пузожи
07.11.2008, 18:44
Лена, мобильный больше не нужен?
Я нашла Нокию с зарядкой. Готова передать кому-нибудь. Могу встретиться после работы. Работаю на Восстания, живу на Гражданке.
Оленька, нет, не надо уже. :004:
я завтра в 9 утра у Ладожской встречаюсь с Настей и она мне передаст телефон с зарядкой. совсем новенький. :) а я в понедельник приеду в Педиатричку и передам подключенный телефон Мирославе. :))
Суслятина
07.11.2008, 18:44
:flower:Лена, взаимно!!!:flower:
Удачно съездить на консультацию!!!
Хочешь мы по дороге с вокзала вас подхватим и довезем?:065:
родившая двух пузожи
07.11.2008, 18:47
Ксюша :046: в 6 утра!
это было бы очень клево конечно, но слишком рано. мой мелкий с ума сойдет к полудню тогда. :(
родившая двух пузожи
07.11.2008, 20:57
девочки, у меня в очередной раз в Контакте беда :(
некая... редиска... снова подделала мою группу для Андрюши. снова все скатала у меня и только подставной кошелек свой поставила.
прошу помощи в удалении группы. сил уже почти не осталось. :( и :( руки опускаются уже с ней бороться.
она еще создала одну группу и можно даже к гадалке не ходить, что и вторая группа поддельная. вторая группа посвящена Мише Канышеву. может кто-то лично знает его волонтеров и сможет передать им инфу о поддельной группе?
вот моя группа настоящая:
http://vkontakte.ru/club4846208
http://vkontakte.ru/club5398497
а тут группа, которую давно создали и следят за этой "дамой" :
http://vkontakte.ru/club3972658
Лена,какой ужас!А ,как можно помочь удалить группу?
родившая двух пузожи
07.11.2008, 22:05
Лена,какой ужас!А ,как можно помочь удалить группу?
писать админам и людям, состоящим в группе. особенно тем, кто писал на стене, что поможет и вышлет деньги.
это уже не в первый раз с этой "дамочкой". она уже много раз так делала и не останавливается. с последнего раза и месяц, наверное, не прошел. :015:
я бы таких к стенке и без капли сожаления....
уж на чем наживаться, так только не на таком.
писать админам и людям, состоящим в группе. особенно тем, кто писал на стене, что поможет и вышлет деньги.
это уже не в первый раз с этой "дамочкой". она уже много раз так делала и не останавливается. с последнего раза и месяц, наверное, не прошел. :015:
я бы таких к стенке и без капли сожаления....
уж на чем наживаться, так только не на таком.
Это точно.:wife: :001:
Ксюш, слов нет:flower::flower::flower::flower::flower:Как всегда на бегу:)),тебе при встрече выражу восхищение.ААА скоро школа начнется,встретимся:065:
родившая двух пузожи
08.11.2008, 11:07
я приехала со встречи с Настей. она мне сегодня передала для Мирославы телефон с зарядкой на время их пребывания в Питере. так что точно со связью проблем не будет. :)
Спасибо, Настенька! :flower:
Суслятина
08.11.2008, 11:45
Ксюш, слов нет:flower::flower::flower::flower::flower:Как всегда на бегу:)),тебе при встрече выражу восхищение.ААА скоро школа начнется,встретимся:065:
Лена, я не работаю!!!:037: А вот как ты все успеваешь- для меня загадка!!! :flower:
Да, скоро школа, мрак!!!:065::065:
родившая двух пузожи
09.11.2008, 13:24
инфа он украинского волонтера Оли:
"СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!
Мирославу сняли с поезда
Она оказывается не вклеила фотографию в паспорт по достижении 25 лет.
Так что они возвращаются, все быстро делают и тогда едут.
Билеты поменяли и будут в Питере в среду.
Вот такой капец
Передайте пожалуйста девочкам, чтобы не встречали завтра."
---------------------------------------
вот такие дела. :(
Суслятина
09.11.2008, 13:51
Я в шоке!!!
Что ж никто не сказал ей там ,хотя бы даже в билетной кассе,когда билеты оформляли.:010: Ведь паспорт - самый главный док-т. :010:
да, там все строго - хотя можно было и 50 баксов дать - тогда бы не сняли - мой один друг при мне так сделал - в такой же ситуации...
но паспорт то все равно надо было бы потом делать..
а еще что там с папой??? несовершеннолетнии граждане Украины, выезжая за пределы страны с ОДНИМ из родителей - должны иметь на руках нотариальную доверенность на вывоз второго родителя - за это граждан Украины тоже снимают с поезда
родившая двух пузожи
09.11.2008, 20:37
я только что разговаривала с Мирославой.
девочки и мальчики.. для начала скажу- с Андрюшей все в порядке, чувствует себя хорошо. :091:
а теперь новости.....:005:
Мирославу сняли с поезда (это мы уже знаем), но она мне только что рассказала, что все совсем не просто. пока проверяли документы и решали что с ней делать время-то шло и потом Мирославе сказали что нельзя ехать и она начала собирать вещи уже распакованные в поезде и одевать Андрюшку. и из-за этого отправка поезда задержалась на ВОСЕМЬ минут. а поезд международный и все серьезно. в общем, у Мирославы ЗАБРАЛИ ПАСПОРТ И ВЫЗВАЛИ В СУД :wife:! за то, что она задержала поезд!!! завтра будет идти слушанье по этому делу!!! сказали, что за каждую минуту будет штраф 200 гривен (1000 рублей)! :wife: нет вообще слов никаких на это государство и порядки! где они были, когда проверяли документы уже сто раз и билеты по ним продали и вообще никто ничего нигде не сказал!
благо Мирослава с каким-то адвокатом разговаривала и он сказал, что попробует выбить для них, чтобы не штраф с них брали в суде, а просто предупреждение было. (может прокатит раз такой случай особый)
после суда Мирославе должны отдать паспорт и она побежит делать все необходимое, чтобы его сделали каким он должен быть.
билеты не отобрали, а сказали, что ими можно воспользоваться еще в течении 10 дней! и только нужно забронировать на следующий поезд места. Мирослава забронировала на всякий случай на вторник (это стоило 180 грн). едут вместе с мужем.
Мирослава сказала, что в банке очень хорошие люди попались понимающие и все сделали для того, чтобы Мирослава разменяла гривны на рубли. так что с этим проблем нет! хотя у них сейчас на Украине запретили рубли и Мирославе просто в порядке исключения добрые банковские служащие помогли! :091:
MINI-Maha
09.11.2008, 20:46
Да что же это такое:( Непруха какая-то. Держите,пожалуйста,в курсе,насколько это всё затянется.
родившая двух пузожи
09.11.2008, 21:06
Да что же это такое:( Непруха какая-то. Держите,пожалуйста,в курсе,насколько это всё затянется.
Маша, конечно будем держать в курсе! я обещала Мирославе что еще завтра вечером позвоню ей. но думаю, что Таня (украинский волонтер) с утра завтра выйдет на работу и выйдет в инет :) так что без новостей не останемся.
но слов хороших про системы дурацкие такие просто нет.:015:
у меня самой с паспортом что-то подобное. хотя я его получила в 20 лет как раз (меняла фамилию по замужеству) и потом мне в одном месте сказали, что еще раз надо менять. я ходила в ментовку и там сказали, что не надо... в общем- сами даже между собой не могут договориться. :015:
Да что ж такое-то!!
слежу за Андрюшеной темой с момента ее появления, каждый день, последние пару дней думаю, ну все норомально, везут малыша квалифицированным специалистам, все скоро будет хорошо!
а тут такое......... я в шоке! и ведь могли этого и "не заметить"! с таким ребенком! навярняка спрашивали, куда следуете и тд.... да что уж тут говорить!
Очень-очень надеюсь, что Мирослава все сделает до вторника!
Лена, если нужна будет любая помощь, пиши плиз!
родившая двух пузожи
10.11.2008, 00:17
Да что ж такое-то!!
слежу за Андрюшеной темой с момента ее появления, каждый день, последние пару дней думаю, ну все норомально, везут малыша квалифицированным специалистам, все скоро будет хорошо!
а тут такое......... я в шоке! и ведь могли этого и "не заметить"! с таким ребенком! навярняка спрашивали, куда следуете и тд.... да что уж тут говорить!
Очень-очень надеюсь, что Мирослава все сделает до вторника!
Лена, если нужна будет любая помощь, пиши плиз!
спасибо, Алена! :flower:
если что.. я всегда сразу пишу. и хорошее и плохое.
такое могло произойти с кем угодно. и особенно понятно, что Мирослава об этом совсем не думала. я бы на ее месте вообще мозгами уехала по теме болезни сына. у меня сейчас у дочки проблемы со здоровьем, но ттт не такие серьезные. так я и то, крышей еду, и постоянно рою инет и всем рассказываю и ищу инфу. кажется, спустя полгода, я наконец нашла нужного врача. завтра еду в Педиатрическую Академию на консультацию к проктологу с дочкой. и в голове у меня уже каша и все перепуталось. :009: а что говорить о Мирославе.
да и я уверена, конечно, что могли бы пойти на встречу и пропустить, закрыть глаза, на это. не такой уж это криминал, по-моему.
у нас сплошь и рядом мошенники наших благ-групп в Контакте и никто не реагрирует. всем все равно. даже Андрюшина поддельная группа так и не удалена до сих пор. :(
и мы еще нашли поддельную одну группу (это помимо Андрюшиной и Мишеньки "хрустального" мальчика). нашли подделку группы Валюши Колесника. все так плохо у малыша и денег нет совсем и даже хотят уже из клиники "выпереть" из-за большого долга за лечение.... а малыш в ОЧЕНЬ тяжелом состоянии, а эти ... нехорошие люди... все наживаются и наживаются. сил уже нет никаких.
кому интересно повторяю настоящую группу Андрюши в Контакте и поддельную.
настоящая:
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=4846208
ПОДДЕЛЬНАЯ:
http://vkontakte.ru/club5467240
и если у кого-нить возникнет желание помочь Валюше Колеснику, то вот его настоящая группа:
http://vkontakte.ru/club4488557
а вот ПОДДЕЛЬНАЯ:
http://vkontakte.ru/club5150940
-----------------------------------
сейчас самое, по-моему, главное это во-первых: чтобы Андрюше не стало плохо от всего этого (перевозки туда-сюда) и во-вторых: чтобы не затянули с судом и т.п.
я только что разговаривала с Мирославой.
Мирославу сняли с поезда (это мы уже знаем), но она мне только что рассказала, что все совсем не просто. пока проверяли документы и решали что с ней делать время-то шло и потом Мирославе сказали что нельзя ехать и она начала собирать вещи уже распакованные в поезде и одевать Андрюшку. и из-за этого отправка поезда задержалась на ВОСЕМЬ минут. а поезд международный и все серьезно. в общем, у Мирославы ЗАБРАЛИ ПАСПОРТ И ВЫЗВАЛИ В СУД :wife:! за то, что она задержала поезд!!! завтра будет идти слушанье по этому делу!!! сказали, что за каждую минуту будет штраф 200 гривен (1000 рублей)! :wife: нет вообще слов никаких на это государство и порядки! где они были, когда проверяли документы уже сто раз и билеты по ним продали и вообще никто ничего нигде не сказал!
благо Мирослава с каким-то адвокатом разговаривала и он сказал, что попробует выбить для них, чтобы не штраф с них брали в суде, а просто предупреждение было. (может прокатит раз такой случай особый)
после суда Мирославе должны отдать паспорт и она побежит делать все необходимое, чтобы его сделали каким он должен быть.
да... Украина покруче нас будет....только и остаётся,что маты складывать трёхэтажные:wife:
родившая двух пузожи
10.11.2008, 23:32
извините, девочки, меня сегодня весь день не было дома. первую половину дня провели в Педиатричке (может со следующей недели дочку положат на 3-е хирургическое отд.), а вторую половину дня мы праздновали дочкин день рождения- 8 лет, так что извиняюсь за отсутствие новостей. :008:
итак. в 18 часов появились новости от украинского волонтера Ольги:
"Последние новости:
Штраф не взяли! Присудили выговор и отпустили. Паспорт отдали, Мирослава уже все быстро сделала, фотографию вклеила.
Я так понимаю, что они живут где-то на границе.
Завтрашним поездом выезжает и будет в среду рано утром, во столько же, во сколько должна была быть сегодня.
Девочки! Сможет кто-то их в среду встретить?
Мирослава очень волнуется, они бедненькие так уже натерпелись.."
тут же Ксюша (Суслятина) ответила, что встретит и в среду их.
Ксюша- :flower:
и еще украинский волонтер Леся Лебедева писала:
"Звонила только что Мирославе. Оказывается, они просто не стали возвращаться домой, а все сделали там, где их сняли с поезда, т.е. на украино-беларусской границе (место называется Дубравица) -и в суд сходили, и фото вклеили, и билет взяли с этого же места. Сейчас поселились в небольшой гостинице. Слышала, как Андрюша с папой играется Так что завтра в 5-20 утра они едут снова, тем же поездом. Вагон тот же."
вот такие дела. :)
Доброго пути! И без приключений!
родившая двух пузожи
11.11.2008, 04:11
напасть на Андрюшкину группу снова...
опять подделали..
оцените очередную подделку:
http://vkontakte.ru/club5528611
MINI-Maha
11.11.2008, 12:23
Ну слов нет...:wife:вот же нехорошие люди... Это точно поддельная?:(
А в чем прикол подделвать группы? Ведь они в получателях денег пишут Мирославу.
MINI-Maha
11.11.2008, 12:50
Вот я тоже удивилась... вроде совпадает всё....
Суслятина
11.11.2008, 13:01
Насколько я понимаю чаще при переводе денег пользуются Яндексом (он поддельный)
MINI-Maha
11.11.2008, 13:05
Если есть уверенность на все 100%,что это подделка,тогда надо написать всякого :wife:на стенке,чтоб люди деньги не тратили на нехороших людей.
Суслятина
11.11.2008, 13:12
Да, пишем и сообщения рассылаем членам группы, присоединяйтесь!!!
родившая двух пузожи
11.11.2008, 16:24
Если есть уверенность на все 100%,что это подделка,тогда надо написать всякого :wife:на стенке,чтоб люди деньги не тратили на нехороших людей.
там все очень просто. копируют нашу благ-группу и подставляют все реквизиты и телефон настоящие (кто будет звонить на Украину? кто-то, например, из ЛВ-шек, звонил? это просто к примеру,а не в обиду. и еще с учетом того, что здесь идет реальная помощь, а не просто болталка), а яндекс поддельный ставят. и это очень просто объясняется: практически все отправляют деньги через терминалы, а не через почту. это первый их плюс. а второй плюс, в том, что если их прижмут, то отмаза типа "мы же вставили настоящие реквизиты" может прокатить, так как только кошелек поддельный. а группа та поддельная точно :ded: так как админ настощей группы, откуда все скопировано - я. и кошелек поддельный сто пудов, так как настоящий принадлежит московскому волонтеру Ксении Пракаш и больше никто не вправе создавать кошельки под имя Андрюши, по крайней мере без договоренности между всеми нами- самыми близкими в волонтерстве относительно этой семьи, т.е. Мирослава должна быть в курсе по-любому и знать того, кто будет создавать кошелек.
а то что ты, Маша, усомнилась в моих словах, что там подделка.. так это еще больше доказывает мою правоту и мысль- что даже близкие люди и то усомнились "а поддельная ли та группа?". в общем, смех сквозь слезы. ;)
MINI-Maha
11.11.2008, 19:21
а то что ты, Маша, усомнилась в моих словах, что там подделка.. так это еще больше доказывает мою правоту и мысль- что даже близкие люди и то усомнились "а поддельная ли та группа?". в общем, смех сквозь слезы. ;)[/QUOTE]
Не-не-не,я ни в коем случае не сомневалась в Вашей правоте. Просто я допустила мысль,что это какая-то ошибка и группа могла быть настоящей:) Так уже достали эти псевдопомогатели,особенно меня это касается в ведении Детского дома в Сосново.
Есть ли новости от Мирославы??
родившая двух пузожи
11.11.2008, 20:39
а то что ты, Маша, усомнилась в моих словах, что там подделка.. так это еще больше доказывает мою правоту и мысль- что даже близкие люди и то усомнились "а поддельная ли та группа?". в общем, смех сквозь слезы. ;)
Не-не-не,я ни в коем случае не сомневалась в Вашей правоте. Просто я допустила мысль,что это какая-то ошибка и группа могла быть настоящей:) Так уже достали эти псевдопомогатели,особенно меня это касается в ведении Детского дома в Сосново.
Есть ли новости от Мирославы??[/QUOTE]
во-первых, мне казалось, что мы уже в привате на "ты" перешли. :) а может и склероз. :008:
а во-вторых: я не с обидой и не в обиду это написала, а просто в подтверждение своих слов. что даже свои начинают задумываться .:)
родившая двух пузожи
11.11.2008, 20:40
а про новости как-то страшно уже. я со вчерашнего вечера не могу дозвониться Мирославе. никто трубку не берет. украинский волонтер написала, что может деньги на мобильном закончились. в общем, одна у нас теперь надежда на Ксюшу (Суслятину). только от нее завтра сможем узнать новости. я поеду с детьми в Педиатричку к обеду.
Суслятина
11.11.2008, 20:43
Я надеюсь, что от Мирославы новостей до завтрашнего утра не будет:065: и они без приключений доедут.
Поехала в купчино к свекрови ночевать, оттуда 15мин до витебского в-ла:fifa:
Завтра отпишусь, фотик взяла.
родившая двух пузожи
11.11.2008, 20:47
Я надеюсь, что от Мирославы новостей до завтрашнего утра не будет:065: и они без приключений доедут.
Поехала в купчино к свекрови ночевать, оттуда 15мин до витебского в-ла:fifa:
Завтра отпишусь, фотик взяла.
Ксюша, ты как всегда умничка!
а у меня новости. :)
Таня -украинский волонтер написала:
"Девочки,разговаривала сегодня днем с Мирославой.Все в порядке!Едут нормально.Как раз были на террирории Белоруссии.Я сказала ей,что Ксюша будет их встречать."
значит в дороге ттт и все в порядке ттт :)
MINI-Maha
11.11.2008, 20:51
Белоруская граница-это вообще не граница. Пьяный дядя Вася с Тузиком и всё.:) Так что дай Бог доехать им хорошо. Ждём.
lubimaia67
11.11.2008, 21:21
Девочки!!! Сегодня же Петрович дежурит!!! Они ведь сегодня ночью приедут?
Суслятина
11.11.2008, 21:49
Девочки!!! Сегодня же Петрович дежурит!!! Они ведь сегодня ночью приедут?
Да! УРА!!!:support::support::support:
родившая двух пузожи
11.11.2008, 21:58
классно! :080:
ой, девочки, неужели все....... (молчу пока), завтра когда Ксюша напишет что все ОК, будем радоватся, а то уже и подумать страшно наперед.
Ксюша, вы пожалуйста сразу все разузнайте-оцените, что нужно, детское питание какое, соки, может,для Андрюши, размер подгузников какой? пеленки одноразовые, салфетки влажные, короче наш, мамский джентельменский набор:)) да и вообще чего надо. Все куплю-отвезу.
Правда домашних котлет не обещаю:046::046: не сложилось у меня с этим.....
родившая двух пузожи
12.11.2008, 01:30
я уже сижу и дергаюсь. даже не вериться, что через несколько считаных часов Андрюшка НАКОНЕЦ_ТО будет в Санкт-Петербурге!!!:091:
я даже не вериться, что через несколько считаных часов Андрюшка НАКОНЕЦ_ТО будет в Санкт-Петербурге!!!:091:
:080::080::080:
MINI-Maha
12.11.2008, 09:14
Есть новости?
Есть новости?
:020:Ждем новостей .
lubimaia67
12.11.2008, 10:13
Блин, девочки, ну хоть дайте знать. Приняли ли их в ПМА и нашли ли Петровича? Жду.
родившая двух пузожи
12.11.2008, 11:49
ВСЕ ХОРОШО.
думаю Ксюша скоро отпишется.
но они доехали нормально. и на отделении сейчас. в общем, все хорошо, но не хочу отбирать новости у Ксюши. пусть сама расскажет.
Ксюша, еще раз СПАСИБО!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Rainbowgirl
12.11.2008, 11:50
ВСЕ ХОРОШО.
думаю Ксюша скоро отпишется.
но они доехали нормально. и на отделении сейчас. в общем, все хорошо, но не хочу отбирать новости у Ксюши. пусть сама расскажет.
Ксюша, еще раз СПАСИБО!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Радует, что Андрюша и Мирослава уже в Питере!!!!!!!!!!!!!
Суслятина
12.11.2008, 12:09
Девочки, только доехала до дома!:0035:
Отчитываюсь: Поезд приехал вовремя, Мирослава с мужем, его зовут Саша, такие молоденькие (или я старая?):008:. Очень симпатичные ребята:095:.
Андрюхин вкусняцкий малыш, такие щеки, такие глазья впол лица, молочком пахнет!:029: Сразу пошел ко мне на ручки, прелесть!!!:love:
В приемном покое быстренько все оформили, без разговоров, пошли мы на отделение, а там.....
все спят!!! Звонка нет, двери закрыты, людей никого!!!:010:
Нашла в реанимации двух сестер, они пытались звонить на отделение, стучать-без результатов! :015:
Андрюхин спокойно себе задрых у папы на руках и не обращал никакого внимания на грохот.
Позвонили в приемный и мед. сестра оттуда смогла найти мобильный мамы какого-то ребенка с 4хирургии, дозвонилась к ней и эта мама разбудила мед. брата, дежурившего на отделении.:015:
Да, АП тоже звонили, но он хоть и дежурил, но судя по всему находился где-то в другом месте, тк тоже посоветовал стучаться.:009:
В 7.30 Мирослава с Андрюшей уже были на отделении, папа сегодня уезжает. на первое время у них все есть, по поводу дальнейших нужд Мирослава обещала подумать и сказать.:support::support:
зы: фотки выложу вечером, провод муж на работу уволок
Очень хорошо!:support: Рада,что они наконец-то приехали на лечение!:080:
такие молоденькие (или я старая?):)):)):))
Хочется фоток,познакомиться поближе.:fifa:
Ксюша,вы молодец!Спасибо вам!:flower::flower::flower:
lubimaia67
12.11.2008, 12:32
Девочки, только доехала до дома!:0035:
Отчитываюсь: Поезд приехал вовремя, Мирослава с мужем, его зовут Саша, такие молоденькие (или я старая?):008:. Очень симпатичные ребята:095:.
Андрюхин вкусняцкий малыш, такие щеки, такие глазья впол лица, молочком пахнет!:029: Сразу пошел ко мне на ручки, прелесть!!!:love:
В приемном покое быстренько все оформили, без разговоров, пошли мы на отделение, а там.....
все спят!!! Звонка нет, двери закрыты, людей никого!!!:010:
Нашла в реанимации двух сестер, они пытались звонить на отделение, стучать-без результатов! :015:
Андрюхин спокойно себе задрых у папы на руках и не обращал никакого внимания на грохот.
Позвонили в приемный и мед. сестра оттуда смогла найти мобильный мамы какого-то ребенка с 4хирургии, дозвонилась к ней и эта мама разбудила мед. брата, дежурившего на отделении.:015:
Да, АП тоже звонили, но он хоть и дежурил, но судя по всему находился где-то в другом месте, тк тоже посоветовал стучаться.:009:
В 7.30 Мирослава с Андрюшей уже были на отделении, папа сегодня уезжает. на первое время у них все есть, по поводу дальнейших нужд Мирослава обещала подумать и сказать.:support::support:
зы: фотки выложу вечером, провод муж на работу уволок
Вот и хорошо!!!
То что все спали на отделении это тоже хороший знак!!! Значит там тяжелых детишек нет.
А вы не старая, просто чуть чуть старше :))
Спасибо вам!:flower:
родившая двух пузожи
12.11.2008, 13:15
я сегодня отвезу Мирославе телефон подключеный.
номер Мирославы будет:
+7 921 404 1976.
с вечера можно будет звонить уже по этому номеру. для россиян дешевле теперь будет. :008:
MINI-Maha
12.11.2008, 16:51
Ну что??? Ну как???? Как там что и как????:020::020::020:
так...... тишинв начинает становится зловещей...
замотались девочки совсем наверное, Лена с детишками в педиатричке целый день наверное...
ждем новостей с нетерпением
родившая двух пузожи
12.11.2008, 23:34
я приехала домой от Мирославы только 2 часа назад и сразу всех кормить пошла. просто нас врач вызвал к 14 часам в Педиатричку на лечение, так как думал, что успеет сделать операцию какую-то очень большую и сложную кому-то, но нам пришлось ждать еще 2,5 часа. и он освободился только 16:30 и был такой потный и взмыленный.. но довольный. :091: значит сделал что-то очень серьезное хорошо для какого-то ребенка. :091::091::091: нас достаточно быстро отпустили, сделав процедуры. и мы пошли к Мирославе с Андрюшкой. :080:
Мирослава ОЧЕНЬ приятная девушка! Андрюшка такой смешной и прикольный! Мирославе 25 лет, Андрюшке сейчас 11 месяцев. ему 10 декабря ГОДИК будет!
в палате народу....:010: 5 коек и только на одной лежит один пацан лет 13 вроде, а на двух других были мамы с детьми. т.е. пока я была на 4-х койках было СЕМЬ человек и еще неизвестно кто и сколько на пятой койке, но Мирослава, кажется, сказала, что и там двое человек. в общем ДЕВЯТЬ человек в палате. а палата с нашу комнату дома (15 метров). духотища! и еще нас трое приперлось. я ж с обоими детьми как всегда. Владька мой быстренько нашел друга в мальчике на соседней койке и Мирослава даже не сразу поняла, что Владька тоже мой. :)
я привезла Мирославе телефон, который мне передала Настя из Контакта и сим-карту от Мегафона. подключила я ее на какой-то тариф "Апельсин". кто-нить знает- нормальный это тариф? просто я сто лет на Мегафоне не сидела. Мирослава такая стеснительная! :008:в общем, она отказалась от телефона, сказала, что ей удобнее своим пользоваться, так как она при мне попробовала и оказалось что ее телефон тоже принял нашу симку. Мирослава сказала, что это телефон она купила сто лет назад, когда ездила в Англию (кажется). Мирослава рассказала, что когда они с нынешним мужем еще не были женаты, то ездили в Англию подрабатывать. так что телефон у меня сейчас.
я возила деньги, которые вы, девочки, мне передавали и те, которые мне прислали из Франции (7823 рубля), но Мирослава сказала, что пусть у меня пока полежат. она боится, что украдут. и у нее есть пока деньги (вся сумма), так как никто не попросил оплатить сразу. может завтра счет представят, не знаю. Мирослава сказала, что с утра прибегал Андрей Петрович и она сразу поняла, что это он. :) Андрей Петрович смотрел опухоль. кстати, когда я зашла в палату, там как раз к Андрюше какая-то женщина приходила и смотрела его. она еще попросила подписать бумаги Мирославу, что она не против разных вмешательств (я такую же подписала в понедельник, когда мою дочку определили в клинику эту). и я во время осмотра тоже видела опухоль. :005::(:005:
и хочется еще раз сказать: Андрюшка такой хорошенький! он такой толстенький и сидит даже смешно как-то. :) поет песенки "та-та-та". я несколько раз слышала! :004: мои оба ребенка тусовались на Мирославиной кровати и вообще все мы сидели на ней. там больше сесть некуда. :005: мои оба игрались, а Андрюшка глаз не сводил. :046: сидел с открытым ртом. только когда мой Владька чего-нить громко взвизгвал, то Андрюшка пугался и начинал подхныкивать. Мирослава его гладила и обнимала и он тут же успокаивался и сразу опять смотрел на моего Владьку с открытым ртом и интересом. Маргарита показывала ему свою куклу барби очередную и Андрюше и она понравилась. в общем, одни положительные эмоции у меня. очень приятно пообщались. :)
скажу еще несколько слов о Мирославе. просто чтобы все поняли что это за человек.
я рассказала Мирославе про малыша Валюшку Колесника, которого сейчас говорили что выпишут из больницы из-за большого долга, а он сейчас в тяжелом состоянии после сложной операции по удалению опухоли в головном мозге. и у Мирославы сразу глаза стали полные слез и она сказала: "Лена, так может возьмешь из денег Андрюшиных и ему отправишь?" тут меня сразу на слезы пробило и я еле сказала, что деньги эти собирались на лечение Андрюши и неизвестно еще что и как будет и сколько по времени, так что деньги им могут самим пригодиться еще, а то и не хватит (мало ли что!). и сказала ей так: "вот если вы вылечитесь и еще останутся деньги от собраных средств, то тогда мы можем поднять этот разговор снова. а пока, оставим все как есть."
я понимаю, что поступила плохо по отношению к Валюшке Колеснику. ему сейчас очень нужна помощь. но подвергать сомнительной состоятельности Мирославу с больным Андрюшей в чужом им городе и стране мне, если честно, страшно. вот такой я плохой человек. :( а Мирослава хороший. :flower:
так что, я сегодня отвезла огромную пачку памперсов, которые прислали мне из Москвы для Андрюши и еще одну упаковку салфеток из той же посылки. у меня еще из той посылки осталась еще одна пачка салфеток и упаковка мяса (8 баночек). также остались у меня деньги пока что.
на завтра назначены анализы крови и мочи. Мирослава пожаловалась что с мочой у них проблема- Андрюша очень редко писает. завтра еще УЗИ будут делать.
Мирослава попросила только чайник. сказала, что каш она с собой много привезла. и у Андрюши все хорошо с аппетитом и ест он все подряд. так что проблем нет. :)
насчет чайника я посмотрю сейчас. у меня кажется был новый. нам бабушка дарила, а у нас еще старый не сломался. вот и стоять должен где-то. покопаюсь. :)
вроде все написала. :)
Le Soleil
12.11.2008, 23:50
спасибо, Лена, за подробный отчет )) чтоб все было хорошо!
А по поводу денег для Вали... Лена, не кори себя, тут сложно что-то сделать... выбор есть всегда и каждый из нас его делает когда-нибудь, и кому-то этот выбор кажется неправильным. такова жизнь. А ты умничка! :flower:
родившая двух пузожи
12.11.2008, 23:59
спасибо, Лена, за подробный отчет )) чтоб все было хорошо!
А по поводу денег для Вали... Лена, не кори себя, тут сложно что-то сделать... выбор есть всегда и каждый из нас его делает когда-нибудь, и кому-то этот выбор кажется неправильным. такова жизнь. А ты умничка! :flower:
Оля, так это ты сейчас звонила! я честно говоря не въехала.:008: ты у меня записана как "Ольга Благо" :flower:
Le Soleil
13.11.2008, 00:06
угу, это была я... я помню, что ты Люде звонила в 12 ночи и решила, что тебе не поздно будет ))
родившая двух пузожи
13.11.2008, 00:21
угу, это была я... я помню, что ты Люде звонила в 12 ночи и решила, что тебе не поздно будет ))
я Люде в 12 ночи звонила? не помню такого. видимо были причины. а так вроде помниться, что звонила как-то в 23 часа. :)
а вообще, мне можно звонить в любое время. я ложусь в 4-5 утра. так что для меня слово "поздно", это часов около 6 утра. а в 8 уже нормальное утро. я сплю мало. :)
Суслятина
13.11.2008, 00:32
А вот и фотки!!!:008:
Боже мой,какой хорошенький!:080: Пупсик просто! :080:Так и хочется его потискать! :fifa: Господи,пусть его болезнь отступит и он уедет домой такой же счастливый и улыбающийся,как сейчас.:091::091::091:
Родители очень приятные ,улыбки их вдохновляют,молодцы! :support:
Нет,ну просто зайчик! Я теперь уснуть не смогу,хоть сиди и любуйся! :080: Андрюшик совсем не похож ,очень изменился по сравнению с той фоткой в Контакте. ИМХО.:)
Лена,спасибо за подробный рассказ! :flower:
Ксюша фотки супер!:flower:
родившая двух пузожи
13.11.2008, 01:01
фотки класс!!!!! Ксюша :flower:
я не видела Сашу (мужа Мирославы), но Андрюшка и Мирослава в жизни еще прикольней и симпатишней! :073:
Волшебный Тапок
13.11.2008, 01:02
Какой красавец АНДРЮШКА. Удачи МАЛЫШУ:support::support::support:
Какое чудо, ттт!
Пусть малыш поправится и все будет хорошо!
Миллион кулачков!
какие сладкие эти молочные толстячки,ттт
Лена,Ксюша-:flower::flower::flower::flower::flower:слов нет,молодцы
ему 10 декабря ГОДИК будет!
уже не за горами ;) Скоро будем готовиться?
родившая двух пузожи
13.11.2008, 01:34
уже не за горами ;) Скоро будем готовиться?
да хоть сейчас! :))
мне когда с утра Ксюша позвонила часов в 7 я чуть не запрыгала. хотя была еще сонной. всю ночь ворочалась. волновалась и хотела выспаться за предыдущие две ночи работы над поимкой мошенников Андрюшкиной группы.
так я конечно не пью (мы пока ттт сисиедим) :), но так захотелось напиться от хорошей новости, что Андрюшку уже в клинике... :014::support::014::065:
родившая двух пузожи
13.11.2008, 01:35
девочки, я думала, что справлюсь, но уже утомилась искать нужную инфу. :(
вопрос такой: нужно ли Мирославе что-то оформлять в Питере для регистрации или чего-нить в таком роде? Мирослава сказала, что на границе ей дали какую-то бумажку заполнить и она ее заполнила. и там был вопрос о том, на сколько она сюда едет и Мирослава там ничего не указала. что делать и куда бежать? и бежать ли вообще?
все что я смогла в инете нарыть, так это то, что нужно в течении трех дней (исключая выходные) сделать временную прописку по месту пребывания. вроде как это относится к Мирославе. кто-нить в курсе таких вещей?
Ура!!
ООООЧень приятные молодые люди!! А Андрюшка:love::love: такой классный!
Лен, вот насчет регистрации, точно знаю что надо оформлять если время пребывания более 3х дней, но этого НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ.
неужели кроме чайника ничего не нужно?
девочки, я думала, что справлюсь, но уже утомилась искать нужную инфу. :(
вопрос такой: нужно ли Мирославе что-то оформлять в Питере для регистрации или чего-нить в таком роде? Мирослава сказала, что на границе ей дали какую-то бумажку заполнить и она ее заполнила. и там был вопрос о том, на сколько она сюда едет и Мирослава там ничего не указала. что делать и куда бежать? и бежать ли вообще?
все что я смогла в инете нарыть, так это то, что нужно в течении трех дней (исключая выходные) сделать временную прописку по месту пребывания. вроде как это относится к Мирославе. кто-нить в курсе таких вещей?
нужно,Лен,насколько я знаю,в отд. милиции,к которому относится Педиатричка.Но спроси лучше у докторов или мамлчек,как регистрируются иностранние граждане
родившая двух пузожи
13.11.2008, 03:19
Ура!!
ООООЧень приятные молодые люди!! А Андрюшка:love::love: такой классный!
Лен, вот насчет регистрации, точно знаю что надо оформлять если время пребывания более 3х дней, но этого НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ.
неужели кроме чайника ничего не нужно?
да Мирослава просто ужасно стеснительная! может чего-нить к завтрашнему дню надумает. я только-только дома все подделала (полы помыла, белье развесила, прибралась:)) ща пойду чайник искать и буду мыть его (он ведь совсем новый, но и совсем обычный. нужно подготовить к первому использованию).
МаСолька
13.11.2008, 09:49
Временную регистрация можно сделать в любом почтовом отделении. Бланки у них есть.
Удачи и здоровья маленькому сладусику!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Eva Cherish
13.11.2008, 09:55
Временну регистрация можно сделать в любом почтовом отделении. Бланки у них есть.Вы ничего не путаете? теперь уже почта этими вопросами ведает? я без подколки, уже 3 года не живу в России, но то как регистрация делалась раньше, близко не стояло к почте. Это что-то новое?
МаСолька
13.11.2008, 10:00
Вы ничего не путаете? теперь уже почта этими вопросами ведает? я без подколки, уже 3 года не живу в России, но то как регистрация делалась раньше, близко не стояло к почте. Это что-то новое?
Нет, правда. Это где-то так год. У меня мамы с Украины. Еще весной на почте регистрировалась. Муж часто по делам ходит на почту, так в отделе бандероли выросли очереди. Много мигрантов регистрируется, а это долго. Пока все бланки заполнят.
DonnaRosa
13.11.2008, 10:05
Тоже хочу подтвердить, что регистрация делается на почтовом отделении. У нас месяц назад были в гостях свекор со свекровью с Украины. Регистрацию делали на почтовом отделении, заполняются нужные бланки и все. Лучше это сделать, дабы не было проблем , закон есть закон.
lenakopaeva
13.11.2008, 10:29
тариф Апельсин им подходит ) такие оранжевенькие, прикольные. удачи этой замечательной семье!!!!!@@@@@@@@@
Rainbowgirl
13.11.2008, 10:36
Такие позитивные:-))))Пусть Андрюшенька быстрее поправится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mama detok
13.11.2008, 13:01
КАКОЙ АНДРЮША СЛАВНЫЙ!:love:
Дай Бог, забыть о своей болячке побыстрее!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слежу за историей с Андрюшей. Какие-же вы , девочки, молодцы.! А ребеночек - просто Прелесть. Все у них будет хорошо! Держу кулаки.
Слежу за историей Андрюши,но пишу впервые. Слава Богу,добрались!!!!:080:
Очень красивая пара,не удивительно,что у них такой очаровательный карапуз:love:
Я сражена на повал:010:!!!!
Как я поняла,у них лечащий врач Андрей Петрович?
Замечательный дядечка,так ему благодарна за сынульку,он нас летом оперировал.Единственный врач,с которым мой сын нашел общий язык.Он очень деток любит и детки его.Низкий поклон!!!:091:
Да, в Педиатричке всегда палаты забиты,но что ж делать,зато врачи рядом хорошие. Главное,чтоб малыш пошел на поправку скорей.
родившая двух пузожи
13.11.2008, 18:20
были у Мирославы с Андрюшкой пупсик наш умница! такой славный! :love:
на пятой койке все-таки лежат двое человек, но зато сегодня уже выписали парня, который был в этой же палате. так что их теперь 8 человек, а не 9.;)
о регистрации: я звонила Люде (маме Викуськи Шарковой) и спрашивала что она делала. Люда сказала, что у нее Сергей (мужчина, который встречал/провожал/навещал и вообще много помогал) забирал у нее документы и сам все делал. он Люду с Викуськой к себе оформлял. Люда даже не знает сколько это стоит, Сергей ей даже не сказал. :)
мы поговорили с соседями по палате- половина сошлась во мнении, что нужно идти на почту и стоит это 300 рублей. потом мы пошли в ординаторскую (или точно не знаю как это называется, но там все время мед.сестры сидят) и мы у них спросили. т.е. спросила Мирослава, но она такая стеснительная и видимо растерялась и даже когда подошли к двери она с испугаными глазами спросила у меня, что ей спросить и в итоге мы зашли вместе в общем, без лишних слов... нас послали... сказали, что они медики и их такие вещи вообще не волнуют. и вообще неприятненько было. хотя я говорила о том, что : "к вам же столько людей из разных мест приезжает, может вы хоть что-то слышали от них?" но одна только женщина, пролетая мимо сказала, чтобы мы шли в ОВИР. и все. а где это и что это ладно!
все гораздо проще оказалось!:)
я предложила Мирославе пройтись по палатам и поспрашивать у людей. ой, умора, девочки! надо было видеть Мирославино лицо!:010: неужели я такая же была 2 года назад?!! у нее язык просто отнялся. :046::010:
я увидела кучку людей в коридоре и подошла к ним спросить, не в курсе ли они таких дел. и одна из них сказала, что как раз в их палате лежит женщина с Украины. в общем, ее нам позвали и та женщина обрадовалась Мирославе и они начали разговаривать на украинском. я стояла рядом и понимала всю суть (я даже не представляла, что наши языки не сильно отличаются). в общем, эта женщина уже 4-й раз приезжает в Питер с Украины на лечение ребенка и никогда не регистрировалась. сказала, что она 1 раз была здесь чуть больше месяца и когда поехала домой, то на границе сказали, что вроде не правильно без регистрации, но она сказала, что была с ребенком на лечении в больнице и вообще ничего не знает ни про какие регистрации, так как никто не говорил и ее пропустили даже не посмотрев документов из больницы. была эта женщина больше месяца в Питере в этом году (кажется в феврале). в общем, делать ничего не надо!
другой вопрос немного встал: у Мирославы нет разрешения на перевозку Андрюши. они ведь ехали в Питер вместе с мужем. а обратно поедет одна Мирослава. но люди сказали, что раз она везет обратно ребенка, то не надо. как вы тут думаете? надо или нет? по-моему, действительно не надо выходит. хотя кто знает эти правила! :015:
другой вопрос немного встал: у Мирославы нет разрешения на перевозку Андрюши. они ведь ехали в Питер вместе с мужем. а обратно поедет одна Мирослава. но люди сказали, что раз она везет обратно ребенка, то не надо. как вы тут думаете? надо или нет? по-моему, действительно не надо выходит. хотя кто знает эти правила! :015:
Не знаю как при ввозе ребенка в Украину, но этим летом у знакомой была ситуация, она на отдых выезжала с ребенком и мужем, а обратно возвращалась только с ребенком (муж раньше уезжал), так вот для ввоза из Испании в Россию ребенка им требовалось разрешение, т.е. доверенность от мужа, даже не смотря на то, что вывозили вместе и это не вывоз, а ввоз уже был! Надеюсь, понятно объяснила. Так что, девочки, я бы посоветовала, позвонить в какую нибудь нотариальную контору и выяснить все! чтобы потом не пришлось запрос делать мужу Мирославы, платить за пересылку документов и пр., а то они (Мирослава с семьей) как я поняла и так в плане документов везучие :005: чего стоит их поездка сюда :001:
Малыш Сладкий такой! Хорошенький! :love: А мама с папой такие молоденькие!!! :) Прелесть просто!
Лен, а связь с Сергеем, который помогал с регистрацией Вике осталась? Может, луше у него все выяснить? ПРосто мне кажется, что если Мирослава настолько застенчивая, то ей будет трудно потом на всяких граниах-таможнях такие вопросы решать. Ведь все эти таможенники вот на таких застенчивых и отрываются.
Лена, точно видимо не скажу. Мы ездили летом на Украину без папы. Оформляли разрешение. (доверенность)То,что туда проверяли тщательно и наши и Укр.погранничники- это понятно.Но они же и обратно все смотрели,как ни странно! Надо позвонить в Украинское посольство и узнать у них,там очень приветливая сотрудница (мне все понятно в свое время разъяснила).
Неужели у нас в России настолько строго с регистрацией? Мы жили на Украине 1,5 месяца ,ничего не оформляли. Только на границе заполнили типа въездной визы(не знаю ,как правильно называется) ,где указывали до какого числа планируем у них находиться.А на обратном пути второй экземпляр забирали обратно,даже не взглянув в него.:017:
родившая двух пузожи
13.11.2008, 18:53
Лен, а связь с Сергеем, который помогал с регистрацией Вике осталась? Может, луше у него все выяснить? ПРосто мне кажется, что если Мирослава настолько застенчивая, то ей будет трудно потом на всяких граниах-таможнях такие вопросы решать. Ведь все эти таможенники вот на таких застенчивых и отрываются.
Лена, связь есть. у меня его телефон есть. но что ты предлагаешь? попроситься к нему прописать Мирославу с Андрюшей? :008:так чтоли? :046::008:
ко мне точно не получится. мы живем с моим отцом-алкашем и он точно во все это не ввяжется, а он еще главный квартиросъемщик. и нам уже сказали, что при такой регистрации (хоть и временной) нужно присутствие ВСЕХ квартирантов. у меня- точно как вариант отпадает. :(
родившая двух пузожи
13.11.2008, 18:56
Не знаю как при ввозе ребенка в Украину, но этим летом у знакомой была ситуация, она на отдых выезжала с ребенком и мужем, а обратно возвращалась только с ребенком (муж раньше уезжал), так вот для ввоза из Испании в Россию ребенка им требовалось разрешение, т.е. доверенность от мужа, даже не смотря на то, что вывозили вместе и это не вывоз, а ввоз уже был! Надеюсь, понятно объяснила. Так что, девочки, я бы посоветовала, позвонить в какую нибудь нотариальную контору и выяснить все! чтобы потом не пришлось запрос делать мужу Мирославы, платить за пересылку документов и пр., а то они (Мирослава с семьей) как я поняла и так в плане документов везучие :005: чего стоит их поездка сюда :001:
Малыш Сладкий такой! Хорошенький! :love: А мама с папой такие молоденькие!!! :) Прелесть просто!
очень все понятно объяснено. но только Испания ведь явно не СНГ бывший. в нашем случае может все-таки все по-проще... :016: а вообще ситуация ровно такая же как у Вас, Мосик.
родившая двух пузожи
13.11.2008, 18:58
Лена, точно видимо не скажу. Мы ездили летом на Украину без папы. Оформляли разрешение. (доверенность)То,что туда проверяли тщательно и наши и Укр.погранничники- это понятно.Но они же и обратно все смотрели,как ни странно! Надо позвонить в Украинское посольство и узнать у них,там очень приветливая сотрудница (мне все понятно в свое время разъяснила).
Неужели у нас в России настолько строго с регистрацией? Мы жили на Украине 1,5 месяца ,ничего не оформляли. Только на границе заполнили типа въездной визы(не знаю ,как правильно называется) ,где указывали до какого числа планируем у них находиться.А на обратном пути второй экземпляр забирали обратно,даже не взглянув в него.:017:
у Мирославы есть эта карточка (она не помнит как она называется). она скорее всего называется миграционной. НО там Мирослава не указывала сроки. она просто пропустила эту строку, без ответа оставила.
для граждан России - при въезде в Украину - разрешение от второго родителя не нужно - ни по нашему закону, ни по их закону - по закону Украины - для граждан УКРАИНЫ - ОБЯЗАТЕЛЬНО - стрясут мзду при отсутствии нотариально заверенного разрешения... его надо сделать для граждан украины ...
rezka77
а вы граждане Украины??? россиянам не нужно разрешение второго родителя - вас неправильно информировали - вывожу ребенка три раза в году туда :)
имею все документы на руках...
:) - в смысле все законы о порядке ввоза-вывоза, так сказать :)
родившая двух пузожи
13.11.2008, 19:26
не сдали сегодня анализы, так как кровь никто не пришел брать, а мочу Мирославе не удалось поймать. сказала, что всю ночь караулила и под водичку пускала и т.д. но не смогла поймать. оказывается она не знала что существуют мочеприемники. завтра Ксюша (Суслятина) обещала привезти 1 штучку Мирославе. а я узнавала у них в аптеке на территории клиники- обещали завтра привезти.
у Андрюши попа сильно опрела. он хоть и не писается (т.е. ОЧЕНЬ редко), но попка вся красная. соседи насоветовали купить какую-то мазь Бора плюс. у Мирославы стоит Деситин, но говорит, что не помогает совсем. и еще она пользовалась Бепантеном и еще чем-то и все впустую. она сказала, что после реанимации в Ивано-Франковске у Андрюши такая попа была страшная. :015:
по развитию (напоминаю- Андрюше 11 месяцев): Андрюшка не ходит и не стоит. и даже сам не садиться. только если его посадили, то сидеть без поддержки может. ножки слабенькие, видимо. да и толстенький очень. а ручки сильные. держит очень хорошо! мой Владька сегодня не мог поделить с Андрюшей Маргаритин обруч. в общем, два мужика вырывали друг у друга Маргаритин обруч и оба сильно возмущались. :046:
я сегодня довезла остаток от посылки из Москвы: еще одну упаковку салфеток и упаковку (8 баночек) мяса. так что теперь вещевая помощь от меня передана полностью. деньги так у меня и лежат. Мирослава вчера попросила пополнить ей счет на мобильном. но я решила много не кидать на обычный городской, ведь мы ей здесь сами будем звонить, а если что - сбрасывать и звонить. а она будет звонить домой по карточке. в итоге: я купила две по 100 рублей карты для международных звонков (звонок будет 4,50 стоить, кажется) и еще 200 рублей на телефон кинула. деньги Мирослава мне сказала брать из тех, что у меня лежат. итого: у меня наличными лежало: 7823-200(карты меж/город)-200(мобила)=7423 р. у меня осталось.
а для попы Андрюшкиной я сбегала купила Бора плюс, который советовали соседи. надеюсь поможет.
отвезла чайник Мирославе.
а! забыла насчет врача сказать! их лечащий врач не Андрей Петрович! а Юрий Юрьевич! его фамилии никто не знает. :005:
мы с Ксюшей (Суслятина) немного это обсудили и надумали, что там скорее всего по локализации опухолей врачи распределяются. врач, как мне показалось, молодой, лет до 40-ка. при мне подбегал к Мирославе и просил дать хоть какой-нить старый рентген.
теперь вроде все отписала.
а! прикол! мой Владька как зашли к Андрюше и Мирославе сразу полез к Андрюшке и лег рядом на подушку с ним и так с умилением на него смотрел. жаль я долго по сумке шарила фотик. :(
родившая двух пузожи
13.11.2008, 19:27
про лечение: не помню про кого Мирослава это говорила, но кажется про Набокова (зав. отделением). сказал что это вообще дело 20-ти минут. вырежут все и все. :support:но опухоль очень большая по площади и я ее спросила- как же так? а кожа? и Мирослава сказала, что задала тотже вопрос врачу и он ответил, что если бы не было решения этого вопроса, то он бы и не предложил. :019:
lenakopaeva
14.11.2008, 10:15
доверенность от папы на право перемещения ребенка через границу лучше сделать (заверять у нотариуса), чтобы не было проблем. живу рядом с украинской границей. от россиян тоже требуют доверенность на право ввоза ребенка и вывоза. чтобы было меньше проблем - лучше сделайте.
Rainbowgirl
14.11.2008, 10:25
про лечение: не помню про кого Мирослава это говорила, но кажется про Набокова (зав. отделением). сказал что это вообще дело 20-ти минут. вырежут все и все. :support:но опухоль очень большая по площади и я ее спросила- как же так? а кожа? и Мирослава сказала, что задала тотже вопрос врачу и он ответил, что если бы не было решения этого вопроса, то он бы и не предложил. :019:
Хорошо, если так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, связь есть. у меня его телефон есть. но что ты предлагаешь? попроситься к нему прописать Мирославу с Андрюшей? :008:так чтоли? :046::008:
ко мне точно не получится. мы живем с моим отцом-алкашем и он точно во все это не ввяжется, а он еще главный квартиросъемщик. и нам уже сказали, что при такой регистрации (хоть и временной) нужно присутствие ВСЕХ квартирантов. у меня- точно как вариант отпадает. :(
Прописка (даже временная) и регистрация по месту пребывания - это совершенно разные вещи. К нам родственники из Эстонии приезжают несколько раз в год, поэтому занимаемся мы этим регулярно. Нужно, чтобы кто-то с питерской пропиской и паспортом пошел с Мирославой в ЛЮБОЕ (а не только по месту прописки) почтовое отделение, там необходимо заполнить бланки (мы обычно берем их на почте заранее и заполняем дома) и оплатить квитанцию в сберкассе. На этом вся процедура регистрации закончена :)
lenakopaeva
14.11.2008, 10:44
я думаю, что делают сразу аккуратные косметические швы - современные технологии позволяют. у нас шовчик на пузе ниже пупка, попадает в складку подпузную - очень аккуратный, тоненькая полосочка, практически не видно. не то что у взрослого поколения - швы такие страшенные
у Андрюши попа сильно опрела. он хоть и не писается (т.е. ОЧЕНЬ редко), но попка вся красная. соседи насоветовали купить какую-то мазь Бора плюс. у Мирославы стоит Деситин, но говорит, что не помогает совсем. и еще она пользовалась Бепантеном и еще чем-то и все впустую. она сказала, что после реанимации в Ивано-Франковске у Андрюши такая попа была страшная. :015:
а для попы Андрюшкиной я сбегала купила Бора плюс, который советовали соседи. надеюсь поможет.
Еще от опрелостей хорошо помогает густая цинковая паста, думаю можно обратится в их клинику кожных болезней, отделение кожное, оно в отдельном корпусе и там скорее всего бесплатно дадут чем мазать, может кто приходит к Мирославе сходит туда;)
MINI-Maha
14.11.2008, 17:14
Да уж,пусть с документами будет ВСЁ в порядке,чтоб никто и нигде больше не приставал и не было бы непрятностей. Есть какие-нибудь новости? Анализы сдали?
MINI-Maha
14.11.2008, 17:14
Да уж,пусть с документами будет ВСЁ в порядке,чтоб никто и нигде больше не приставал и не было бы неприятностей. Есть какие-нибудь новости? Анализы сдали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.