Просмотр полной версии : Андрюша Марченко. синдром Казабаха-Мерита
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
родившая двух пузожи
08.10.2008, 10:14
Добрый день! :017:
решила завести тему на нашем родном форуме для одного маленького украинского малыша. он совсем скоро приедет к нам в Питер (в Педиатрическую Академию по адресу: ул.Литовская, д.2. ст.м.Выборгская-Лесная)- как только будет набрана хоть какая-то более-менее нормальная часть от общей заявленной нашей Педиатрической клиникой суммы. всего нужно 140 000 - 160 000 рублей. на сегодня собрано 900 долларов.
теперь все по порядку:
Марченко Андрей, 8 мес, г. Ивано-Франковск, диагноз: гимангиома правой ягодицы, синдром Казабаха Мерита, гимангиоматоз, тромбоцитопения.
В два месяца у Андрея появилась опухоль в области поясницы, размером примерно 3x5 см. В хирургическом отделении г. Ивано-Франковска, взяли пункцию. Из опухоли открылось сильное внутреннее кровотечение. Опухоль увеличилась в размерах.
Направили в Тернополь в хирургическое отделение. Для установления диагноза сделали три прокола в разных местах опухоли, открылось настолько сильное кровотечение, что не могли остановить. Дальше врачи отказались, что-либо делать, операцию делать нельзя, ребенок истечет кровью – низкие тромбоциты, нет сворачиваемости крови.
Были срочно направлены в Киевский Институт рака, для установления диагноза. Диагноз установить не удавалось в течение пяти месяцев. Лечение в это время соответственно не проводилось. Опухоль росла, сейчас её размеры около 15х15 см, стала сине – фиолетового цвета, твердая и горячая. Когда месяц назад установили диагноз: гимангиома правой ягодицы, синдром Казабаха Мерита, гимангиоматоз, тромбоцитопения, не знали, что делать, с таким диагнозом наши врачи еще не сталкивались. Сейчас Андрюша с мамой проходят лечение в г. Ивано-Франковске.
«Лечимся гормональными препаратами: «Роферон» и «Дексаметазон фосфат». «Роферон» внутримышечно колем каждый день, стоимость одного укола 187,70 грн. Каждую неделю нам необходимо покупать «Роферон» на сумму 875.93 грн. Такое лечение расписано пока опухоль не уйдет совсем, но пока она стоит на месте и совсем не уменьшается. На данный момент я нахожусь в декретном отпуске. Зарплата мужа составляет 2200 грн. в месяц. Недавно 28.07.2008 умерла моя мама, от рака VI-стадии. Мамы из отделения помогают лекарствами.»
сбор открыли только дней 10 назад. собранные средства скорее всего пошли большей частью от того, что информацию про Андрюшу крутят на радио и написали в газете на Украине. сейчас есть много звонков маме Мирославе, но пока только звонки.:(
вчера я ездила в Педиатрическую клинику и разговаривала с зав.отделением 4-й хирургии Набоковым Виктором Владиславовичем. там же встретила врача Андрея Петровича Иванова, которого мы знаем по истории Виктории Шарковой. они согласны принять Андрюшу. вчера дали мне Приглашение на госпитализацию.
родившая двух пузожи
08.10.2008, 10:21
вот оно же, только ближе:
родившая двух пузожи
08.10.2008, 10:22
вот оно, только ближе:
родившая двух пузожи
08.10.2008, 10:28
стоимость 140-160 тысяч рублей. лечить будут где-то месяц с небольшим. если не лечить, то ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД. еще очень опасно ТРАВМИРОВАТЬ это место- РЕЗУЛЬТАТ ТОТЖЕ!
оперировать будут обязательно! заявленные вначале 100 тысяч рублей (несколько дней назад обещали 100-120 тысяч) были без учета дополнительной подготовки. про нее просто забыли. я совершенно достала Набокова Виктора Владиславовича (зав.отделением сосудистой хирургии Педиатрической клиники) вопросами и он спустя час, наверное, по мягкому попросил меня не терять его времени. :008:
Набоков вначале распечатал мне бумажку, в которой заявлена сумма 100-120 000 рублей. потом мы еще поговорили и я начала обсуждать проблему плохой свертываемости крови и тут он вспомнил, что не внес это в стоимость. звонил при мне кому-то и говорил на счет цен. в общем проблема со свертываемостью обходится в 40 000 р. (он сказал, что расходники очень дорогие) поэтому будет стоить все 140-160 т.р.
значит по мелочам: кормить будут и Андрюшу и Мирославу, так как ребенок до года. плита, микроволновка, холодильник там есть. поселят их сразу как они приедут. только нужно попасть в рабочие дни, т.е. не суб/воскр. и в первой половине дня. примут сразу и заселят. в любой день, когда бы они не собрались. от них только требуются куча бумажек. список внесен прямо в Приглашение, которое мне дал Набоков В.В. в руки я подписала у Главного врача Академии Комиссарова И.А. и поставила печать. приглашению был присвоен номер и занесен в учетную книгу секретаря главного врача Академии Комиссарова.
в сумму 140-160 т.р. входит ВСЕ- проживание, питание, операция, анализы. ВСЕ! лечение будет проходить больше месяца.
фото Андрюшки. на фото в белом бодике видно какая опухоль большая, что даже через одежду на поясничке сильно выпирает:(
родившая двух пузожи
08.10.2008, 10:34
я когда приехала в Академию еще не найдя Набокова встретила случайно Андрея Петровича (лечащего врача Викуськи Шарковой). в общем мы с ним очень душевно пообщались (Виктор Владиславович пока все равно был занят и мы с Андреем Петровичем стояли у его кабинета болтали).
он сказал, что вся загвоздка именно в том, что Андрюша не гражданин России. говорит, что не довели бы до такого состояния, и вообще все было бы проще намного. еще Андрей Петрович сказал, что у них для НЕграждан РФ обычная ставка умножается где-то на 1,4. по-моему, это более чем по-божески! я думала раз в 5 точно! :)
значит, какие в этом случае проблемы: если делать операцию без определенной подготовки, то ребенок просто истечет кровью, так как свертываемость ооочень плохая.:041:
еще проблема в том, что наши врачи питерские очень сомневаются в диагнозе и просят побыстрее привезти к ним Андрюшу на анализы и осмотр. фотографии им высылали по почте и я привозила лично в руки. так вот, украинские врачи ставят диагноз: синдром Казабаха-Мерита, а наши питерские подозревают что это Паркса Вебера. НО самое главное, что какой бы ни был из этих диагнозов наши врачи говорят, что это явно их пациент и они его вылечат!:080:
вот фото его опухоли (фотки позавчерашние):
родившая двух пузожи
08.10.2008, 10:40
вот фото его опухоли:
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ЭТОМУ МАЛЕНЬКОМУ МАЛЫШУ ВЫЖИТЬ! гемангиомы вообще непредсказуемо себя ведут!:(
и так: нужно собрать 140 000 - 160 000 рублей, из которых уже собрали 900 долларов (21 000р.)
на 11 октября 2008 собрано 130 000 рулей!
помощь можно высылать:
Банковские реквизиты (гривна):
Банк получателя: Ивано-Франковский филиал «ПриватБанка»
МФО: 336677
Транзитный счет: 29240825533402
ЗКПО: 20568613
Назначение платежа: пополнение карточного счета № 4627081784258696.
Получатель: Марченко Мирослава Игоревна
---------------------------
Яндекс-кошелек: 41001274122088 (рубли)
Web-money: WMR 34 42 70 26 00 32 (рубли)
Web-money: WME 14 23 68 71 87 34 (евро)
мой номер для вопросов: 8 951 661 96 54 Лена
если Вы живете в Питере и сумма больше 1000р., то я могу встретиться с Вами лично (не подумайте только что привиредничаю. просто я везде езжу с полуторагодовалым ребенком на руках в общественном транспорте, а если вечером, то еще и со старшей своей, когда она из школы возвращается). так вот, если сумма больше тысячи, то просто жалко будет процентов потерянных. о личной встрече можно договориться либо в привате, либо можете прямо звонить мне на мобилу (8 951 661 96 54-Лена)
или Вы можете подъехать к моему дому. я живу на ст.м.Ладожская, ул.Ленская, д.17. но конечно заранее договориться, чтобы я не оказалась в этот момент в другом районе города.)
заранее всем большущее СПАСИБО!
номер Мирославы (мамы Андрюши) на Украине: 8-098-589-64-03
родившая двух пузожи
08.10.2008, 11:06
уря-уря-уря! только что украинский волонтер написала что все вместе денежки пособирали и наскребли и вышло что уже 88 600руб. набрали!
так что совсем-совсем скоро Андрюшу привезут к нам в Питер.
нужно сейчас еще срочно собирать анализы, которые указаны в питерском приглашении.
@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@
@@@
@@
@....:091::091::091:
Mama detok
08.10.2008, 12:04
Господи, какой славный, Андрюшка.:) Постараюсь положить денежку на Яндекс. Отпишусь.
Подскажите,пожалуйста, как положить гривны на счет? Надо идти в ПриватБанк ,правильно я понимаю?Никогда с ним не сталкивалась,а хотела бы помочь именно гривнами.
Лена, а с яндекс кошелька они только тут смогут денежку снимать??? То есть я не очень поняла - я тут кладу рубли, а они на Украине гривны снимают???
Очень хочу помочь малышу.
родившая двух пузожи
08.10.2008, 13:35
значит ситуация такая:
гривны они смогут скорее всего снимать только там. здесь нашли уже какой-то банк, и тут будут по курсу (явно не хорошему) переводить в рубли и отдавать на руки Мирославе. но проблема в том, что мама неизвестно как сможет их тут забирать и с какими процентами и нужны ли будут какие-нить дополнительные документы. пока ничего этого не выясняли.
лучше всего кидать деньги на WMR. этот кошелек я завела на днях специально для Андрюши. оформлен естесственно на меня.
кошелек Яндекса оформлен на Ксению Пракаш (волонтер, который живет в Москве) и она будет в любом случае высылать деньги на мои счета. либо на мой Яндекс кошелек личный, либо на почту каким-нить переводом (например, Блиц-дешево) или переводить на WMR (что вряд ли, так как за перевод валюты яндекса в WMR еще 1% потеряется где-то.
в общем так: проще всего и с наименьшими потерями либо встретиться со мной лично, либо закинуть на WMR (Вэб-мани кошелек рублевый), который оформлен на меня.
на Вэб-мани закидывать точно там же где и на мобильники мы себе кидаем.
а вообще... совсем скоро Мирослава с Андрюшкой будут тут. возможно даже в понедельник (хотя мне даже не верится что все так быстро получается) и тогда можно будет навестить их в больнице. и по желанию передать денежку хоть какую(рубли, гривны, и т.д.) и сколько не жалко.;)
СПАСИБО, девчонки, что откликнулись!:flower:
родившая двух пузожи
08.10.2008, 13:46
я ща просто скопирую свое сообщение с Контакта из группы поддержки Андрюши:
http://vkontakte.ru/club4846208
"в моем городе Санкт-Петербурге Яндексом пользоваться проще простого! я перевожу денежку по благим делам ТОЛЬКО через терминалы. это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ удобно особенного если учитывать очереди и скорость обслуживания в банках. :/
например терминалы ЭЛЕКСНЕТ есть в городах: Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калуга, Краснодар, Курск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Смоленск, Тольятти!!!
в Санкт-Петербурге их более 470!!! в Москве- более 1400!!!!!
вот их сайт:
http://spb.elecsnet.ru/
на сайте вы увидите изображение (расцветку) этих уникасс- синенькие. и на этом сайте можно будет выбрать свой город и выбрать из предложенных адресов самый близкий к дому. :)
дальше проще:
записываете на бумажку или в телефон под именем Марченко Андрюша номер Андрюшиного кошелька-здоровья (как я их называю)
41 00 12 74 12 20 88(написала с пробелами, чтобы лучше видно было)
потом при удобном случае идете к ближайшему терминалу Элекснет и в них никто ничего другого не спрашивает как, например, номер телефона (я сама видела такие вещи на других терминалах, а на Элекснет такого нет!), там нужен только этот номер! в этих терминалах нужно только найти "Платежные системы", затем "Яндекс деньги". потом там напишут: "Введите данные. номер счета" и как раз сюда нужно будет ввести записанные на бумажку или в телефон циферки -41 00 12 74 12 20 88, дальше- сверить циферки и нажать "Вперед". дальше попросят "Вставьте деньги в приемник купюр", запихиваете денежку и жмете "Оплатить". потом ждете когда Вам дадут напечатанное извещение (чек) и усе!
может я объяснила все слишком длинно, но зато подробнее некуда
по той ссылке, которую я дала в начале сообщения можно даже выбрать "ОПЛАЧИВАЕМЫЕ УСЛУГИ", затем "Яндекс-деньги" и там даже можно потренироваться это делать.:)) можно зрительно запомнить все, что нужно будет делать. я себе через эти терминалы закидываю деньги на мобильный все время.
я решила еще написать все вышенаписанное в сокращенном виде:
подошли к терминалу Элекснет, выбрали
"ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ", потом выбрали
"ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ", затем ввели циферки
41 00 12 74 12 20 88, нажали
"ВПЕРЕД", потом вставили денежку и нажали
"ОПЛАТИТЬ"
взяли чек и потом проверили в отчетах дошла ли ВАША денежка. проблем не бывает, но для собственного спокойствия нужно. /если вдруг в терминале закончилась бумага и не дали чек, то просто запомните дату отправления и время, когда Вы это сделали. и также увидите все в отчетах. :)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!"
и собственно практически также закидывать на WMR кошелек:
"ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ"
"Web-money"
номер кошелька : 344270260032
"ВПЕРЕД"
"ОПЛАТИТЬ"
и все! я сейчас пойду сама попробую через этот терминал на счет Андрюши закинуть. а то я туда только с помощью инета кидала, когда проверяла как работает. (я вообще переводила свои яндексовские 10 рублей в вэб-маневские через виртуальный обменник и отправляла их на WMRкошелек Андрюши).
родившая двух пузожи
08.10.2008, 15:33
я дозвонилась Набокову сейчас...
у меня две новости: хорошая и очень плохая.
начну с плохой: примут ребенка ТОЛЬКО, после полной оплаты счета. т.е. НИКАКИХ "ЧАСТИЧНО". только предоплата!
т.е. если не будет в руках 140-160 тыщ рублей, то можно туда и ногу не совать.
новость хорошая: анализы никакие не надо практически. они сами там все сделают. нужна только Справка от терапевта, что никто не болеет сейчас в квартире и справку (не саму флюшку!) мамину с записью, что все чисто.
только две справки и куча денег. вот так. так что сидим и не рыпаемся. :(
завтра по-любому значит поеду туда с Настей(девушка с Контакта сильно желающая помочь. ее мама работает в той же клинике) и ее мамой разговаривать к Набокову. слезно просить и все в таком духе.:(
еще одна маленькая хорошая новость: мужа Мирославы в случае чего приютят на ночь в семье Насти!
Лена, а какой нибудь благотворительный фонд опекает малыша???? Обычно под гарантийные письма благотворительных фондов лечат в долг
родившая двух пузожи
08.10.2008, 21:15
Лена, а какой нибудь благотворительный фонд опекает малыша???? Обычно под гарантийные письма благотворительных фондов лечат в долг
я честно говоря как-то про фонды не в курсе. если Жити завтра фонд, то тогда он. а так точно нет.
http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=2918
и в фонды собственно и обращаться до вчерашнего дня было не с чем. я только вчера получила в руки от зав.отделением приглашение на госпитализацию с приблизительной суммой (140-160т.р.), а до вчерашнего момента и просить было вроде нечего... там, на Украине, диагноз никак не могли поставить и вообще никак не лечили и ничегошеньки не делали. и только месяц назад поставили: гимангиому правой ягодицы, синдром Казабаха-Мерита, гимангиоматоз, тромбоцитопения. и начали колоть гормоны. Мирослава ездит каждые 4 дня в больницу за уколами гормонов. вот такие дела.
никто ему не помогает в общем. за 10 дней силами обычных людей собрали почти 90 тысяч руб. может теперь украинский волонтер обратиться к ихним фондам. я сейчас спрошу у нее по этому поводу. это Татьяна Гладышева.
сегодня был приход на Web-money WMR:
2008.10.08 16:47 500,98руб.:flower:
Mama detok
09.10.2008, 10:32
Отправила вчера на Веб 503 руб(без комиссии).
Держим кулачки за Андрюшу
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
родившая двух пузожи
09.10.2008, 15:11
Mama detok, спасибо большое!:flower:
значит перевод, который я указала в предыдущем своем сообщении был от Вас.:flower:
----------------------------------------------------
значит докладываю: только что вернулась с мелким домой. съездили впустую! Набокова срочно вызвали в другую больницу на операцию. и нам сказали, что в таких случаях он неизвестно когда вернется. в общем ждать мы не стали. думаю пришлось бы как минимум несколько часов там сидеть. а мы с Настей с двумя детками (моему 1г7м и Настиному 1г4м). все мы расстроились((( и мама Настина вряд ли сможет еще выходной на работе выпросить, но она еще раз постарается в пятницу. но особой надежды нет. так что... (((( поговорить не удалось. но я там порасспросила еще администратора по всяким мелочам и опять на меня взъелись((( что я много вопросов задаю! смешно, чессс слово! я администратора доставала вопросами типа: "сколько человек в палате?", "плита одна на все отделение или в каждой палате?", "чем будут кормить Андрюшу?", "можно ли самим на плите готовить?". администратора такие вопросы достали. (((( а я не понимаю как можно без них обойтись???!!! я стараюсь разузнать как устроить их быт там. ведь мне в случае чего придется туда и сковородки везти и тазики. не повезут же они с Украины! и не побежит же Мирослава покупать тут на 1 месяц сковороду! в общем оказывается кормить будут Андрюшу практически взрослой едой. т.е. каши манные и т.п.(((( если надо, то выпишут молоко и еще сказали что у них могут дать банку с картошкой и кроликом, кажется. в общем- мрак. детки ведь в таком возрасте достаточно разборчивы в еде и всякую там кашу манную мой бы просто выплюнул (((
ванна одна на этаж. плита тоже и там нельзя готовить для мам, а только если крайняк то только для малыша. посуда у них есть, нужно только кружку. стирать там есть тазики...только мыло и порошок свой. в общем кучу всяких мелочей еще надо предусматривать.. памперсы, салфетки и т.п. в каждой палате по несколько человек и все с детьми.
отдельная палата на все отделение одна и в ближайшее время будет надолго занята мамой с очень тяжелым ребенком. стоимость той палаты 1500р., кажется, в сутки.
вот такие дела.
Лена, думаю что с питанием для малыша проще должно быть. Ведь собираем же мы детям банки.
Уточни у мамы, что именно Андрюша ест, баночки и питание какого производителя, СОБЕРЕМ!!!Ну по крайней мере ОЧЕНЬ постараемся.
Да, и про стирку. Может домой забирать постирать??? Могу в своей машинке стиральной кипятить и сама гладить.
Да, Лен, и еще - мылыш если ест из бутылочки могу дать стерилизатор. Думаю, в больнице пригодится.
Я думаю, что и с питанием для мамочки проблем не будет ( я пока не собираюсь увольнятся с работы, и ежедневно проезжаю мимо больницы ). Не сложно завезти горячего бульончика или вкусю какую-нибудь..))
Главное собрать деньги на лечение и быстрее малышу оказаться в руках наших врачей!А дальнейший быт потом устроится,мне так кажется.
Не нашла в нашем городе фил-ла ПриватБанка,это видимо для Украинцев больше подходит(перевод в гривнах).Сегодня-завтра постараюсь перевести не много в рублях.
Так хочется помочь этому малышу!:091:
родившая двух пузожи
09.10.2008, 15:52
девочки, я вас лю!:flower:
все у Мирославы расспрошу. и Вам отпишусь.
/я так и знала, что на ЛВ реально помогут!:091:
и лично я не вижу в таких делах мелочей. для меня все важно. и стиральный порошок тоже!:046:чего администратор удивлялась моим вопросам?:016:
Лена, вот еще благотворительный фонд, который помогает Андрюшеньке
http://helpthem.ucoz.ua/publ/1-1-0-50
родившая двух пузожи
09.10.2008, 15:55
напоминаю, что лучше всего( без лишних потерь) отправлять на Веб-мани. он оформлен на меня и я соответственно тут их буду обналичивать. а Яндекс оформлен на Ксению Пракаш в Москве и она потом там обналичит и будет отправлять на меня сюда, в Питер.
Вэб-мани и Яндекс есть в любом, по-моему, терминале.
Яндекс-кошелек: 41001274122088
WebMoney: WMR 344270260032
родившая двух пузожи
09.10.2008, 15:57
Лена, вот еще благотворительный фонд, который помогает Андрюшеньке
я почему-то не думала, что это фонд.
я тогда сейчас побегу с мелким старшую из школы заберу и накидаю сюда ссылок, где поддерживают Андрюшку. /хотя я уже не помню как тут в правилах написано- можно ли ссылки на другие форумы и сайты указывать..:016:
ДОПОЛНЕНИЕ: мне написала Татьяна Гладышева, что это ее сайт и это не фонд. она тут зарегистрировалась и ждет когда можно будет тут писать. именно она постоянно общается с Мирославой (мамой Андрюшки). Таня сама с Украины.
родившая двух пузожи
09.10.2008, 22:53
Здесь поддерживают Андрюшку:
украинская благотворительная организация "Жити завтра":
http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=2918
донецкий форум Кроха:
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?t=5675&sid=bed5175fa7a50961e8600fab8e072294
сайт "Помогите им":
форум Материнство:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=128974
сайт В контакте:
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=4846208
еще в их городе (Ивано-Франковск) одна газета напечатала инфу об Андрюше и по радио местному крутили просьбу о помощи.
----------------------------
просьба к тем, кто зарегистрирован в Контакте- вступите, пожалуйста, в группу. нужна помощь в рассылке приглашений в группу Андрюши. а то там лимит установлен на них:( можно рассылать только по 40 приглашений утром и 40 вечером.
родившая двух пузожи
09.10.2008, 23:04
сегодняшний приход на Веб-мани:
09.10.08 21:01
110,00р.
СПАСИБО!:flower:
Разослала приглашения ВКонтакте.
родившая двух пузожи
09.10.2008, 23:31
Разослала приглашения ВКонтакте.
спасибо большое! :flower:
Суслятина
10.10.2008, 10:05
Я тоже разослала
родившая двух пузожи
10.10.2008, 19:57
да я вот и смотрю, что там приглашений заметно стало прибавляться:)
спасибо!
Natalika
10.10.2008, 22:40
Девочки, а никто забрать у меня денежки не может? Мне что-то совершенно не добраться до терминалов...:( Попробую в выходные, но со временем сейчас большие проблемы. Если не получится, может кто забрать?
родившая двух пузожи
11.10.2008, 00:36
Девочки, а никто забрать у меня денежки не может? Мне что-то совершенно не добраться до терминалов...:( Попробую в выходные, но со временем сейчас большие проблемы. Если не получится, может кто забрать?
Natalika, а я не с Вами договорилась сейчас в Контакте о встрече? /извините за глупый вопрос.:008:
Natalika
11.10.2008, 00:57
Да, Лена, мы с Вами уже договорились :) Спасибо!
Андрей Петрович отличный врач и очень хороший человек. Знаю его давно, так как он лечащий врач моей дочери. Руки у него золотые. Очень верю что наши врачи помогут малышу. Простите, помочь ни чем не могу. Вот только волшебными нашими кулачками. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Девочки,всем здравствуйте!
Я Таня Гладышева,украинский волонтер Андрюши.
Долго меня система не хоела регистрировать,только сейчас пришел ответ о регистрациитак что я просто читала тему.
Хочу сказать вам большое спасибо,что так переживаете за Андрюшу и помогаете.
Я только-чт разговаривала с Мирославой.
В общем,новости тревожные.
у Андрюши вчера была высокая темпратура и днем и вечером.
Максимум 38,7 .Давали все время панадол. В общем,есть вероятность того,что опухоль стала себя агрессивно вести.Нужно как можно быстрее ехать в Питер.
Ролик телевизионщики сняли,но врачи наотрез отказались комментировать ситуацию (то ли боятся,то ли не хотят встревать).Не знаю,пустят ли репортаж без комментариев врачей.
на счет пришло 3200 грн (15 559.488 руб)
Мирослава ОЧЕНЬ переживает.Хочет выезжать как можн быстрее,боится,что не успеет.
Скажите,если будет 140 тыс,должны же принять?
Всего сейчас есть около 130 тыс руб
Нужно спешить.Очень нужно.
Андрюшечке наши кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Пусть быстрее спадет температура,чтоб можно было выезжать в Питер.
( пока не дошла до WMR ,моих деток рвет,не отлучиться. Обязательно потом перешлю не много денег)
Девочки,всем здравствуйте!
Я Таня Гладышева,украинский волонтер Андрюши.
у Андрюши вчера была высокая темпратура и днем и вечером.
Максимум 38,7 .Давали все время панадол. В общем,есть вероятность того,что опухоль стала себя агрессивно вести.Нужно как можно быстрее ехать в Питер.
А как везти с температурой?:(
родившая двух пузожи
11.10.2008, 14:42
вообще не представляю как везти с температурой 38,7 :( будем надеятся, что температура спадет как раз к тому моменту как соберется недостающая сумма.
ведь явно она еще и поднимется из-за переезда (там подует, сям подует).
вопрос с деньгами решать в выходные точно не с кем. нужно ждать понедельника. чтобы узнать можно ли ехать со 140ка, а не со 160ю тысячами рублей.
130 000 рублей уже собраны. узнавали про билеты- будут стоить примерно 500 у.е.
итого есть 115 т.р.
у меня есть договоренности на 3000 р.(буду ездить по городу встречаться с благодетелями).
родившая двух пузожи
11.10.2008, 17:49
создан кошелек для евро:
Web-money: WME 14 23 68 71 87 34
Le Soleil
11.10.2008, 22:04
Леночка, ты бываешь на Восстания? Я хочу передать денежку для Андрюши и Викули. Если нет, то перешлю на кошелек.
Я что-то выпала из процесса - новая работа, через месяц, надеюсь, устаканится, и я смогу навещать детишек в Педиатричке.
родившая двух пузожи
12.10.2008, 11:44
Леночка, ты бываешь на Восстания? Я хочу передать денежку для Андрюши и Викули. Если нет, то перешлю на кошелек.
Я что-то выпала из процесса - новая работа, через месяц, надеюсь, устаканится, и я смогу навещать детишек в Педиатричке.
Оля, привет! :017:
я не бываю на Восстания, но подъехать могу.:)
давай конкретнее в личке пришемся.:019:
в понедельник у меня назначена встреча по сбору денежек в районе Электросилы, а во вторник- Петрограской.:010:, так что Восстания для меня не расстояние.:046:
Вот же я бестолковая, решила кинуть денежку через терминал, а там несколько платежных систем (яндекс, вебмани, чего-то еще), я и засомневалась, какой кошелек - яндекс или вебмани, так и не положила:( Теперь ждать, пока малый спать ляжет, еще раз сбегаю.
родившая двух пузожи
12.10.2008, 15:48
Вот же я бестолковая, решила кинуть денежку через терминал, а там несколько платежных систем (яндекс, вебмани, чего-то еще), я и засомневалась, какой кошелек - яндекс или вебмани, так и не положила:( Теперь ждать, пока малый спать ляжет, еще раз сбегаю.
лучше на Веб-мани. меньше процентов потеряем.
так как Яндекс зарегистрирован на волонтера в Москве.
СПАСИБО, Vilkene!:flower:
родившая двух пузожи
12.10.2008, 15:49
в общем все прикинули и еще только что я поговорила с Андреем Петровичем по телефону и складывается так, что Андрюша скорее всего будет здесь уже в среду утром.:support:
родившая двух пузожи
12.10.2008, 15:50
сегодня одна из участниц группы Андрюши привезла мне прямо к парадной 500 руб.:)
СПАСИБО, МАРИНА! :flower:
Суслятина
12.10.2008, 16:09
в общем все прикинули и еще только что я поговорила с Андреем Петровичем по телефону и складывается так, что Андрюша скорее всего будет здесь уже в среду утром.:support:
УРА!!! КАК ХОРОШО!!!:support::support::support:
родившая двух пузожи
12.10.2008, 16:28
УРА!!! КАК ХОРОШО!!!:support::support::support:
да:) последние денежки нехватающие мы надеемся собрать в эти дни.:091:
Очень хорошая новость. Как его температура?Что-нибудь известно?
Сегодня "положила" на Веб-мани 500р .
родившая двух пузожи
12.10.2008, 23:39
rezka77, спасибо!:flower:
новые пополнения Веб-мани рубли:
12.10.2008 18:25 475,41р.
12.10.2008 19:15 199,66р.
итого на Веб-мани: 4049,49руб.
СПАСИБО!!!:flower:
родившая двух пузожи
12.10.2008, 23:46
по поводу температуры будет известно, наверное, завтра. Андрюша сегодня сдавал анализы.
я говорила с Андреем Петровичем на этот счет и он сказал, что такие опухоли вполне могут себя так вести. до разговора с врачом я звонила Мирославе и уточняла состояние Андрюши.
у Андрюшки три дня температура 38,7, минимум сбивали до 37,4. ничего не ест, только пьет. опухоль горячая, стала еще твердой и потемнела до темно-синего.:(
Оля, привет! :017:
я не бываю на Восстания, но подъехать могу.:)
давай конкретнее в личке пришемся.:019:
в понедельник у меня назначена встреча по сбору денежек в районе Электросилы, а во вторник- Петрограской.:010:, так что Восстания для меня не расстояние.:046:
корректирую:073:не Петроградка,а Садовая,:ded: я во вторник позвоню,но,боюсь только в начале 3-го,когда побегу к метро.Или раньше позвонить?
родившая двух пузожи
13.10.2008, 01:49
корректирую:073:не Петроградка,а Садовая,:ded: я во вторник позвоню,но,боюсь только в начале 3-го,когда побегу к метро.Или раньше позвонить?
ой, ой! ну точно. у меня все записано в блокнот, но в голове осталась первая инфа.:008:
спасибо, Лена, что поправили меня!:flower: а есть проблема с созвоном? я могу позвонить и напомнить, если что. нужно?
Суслятина
13.10.2008, 15:43
Только что увидела В Контакте, что Андрюша в реанимации, у него воспаление легких!!!
Держись маленький!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай, Андрюшенька @@@@@@@@@@@@@@
Держись Андрейчик,мы с тобой и ждем тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
родившая двух пузожи
13.10.2008, 19:57
девочки, сегодня был сумасшедший день. но для начала я хочу сказать СПАСИБО Марине, которая сегодня встретилась со мной и передала для Андрюши 3000 руб.:)
СПАСИБО, МАРИНА! :flower:
-------------------------------------------
еще сегодня был перевод на Веб-мани:
13.10.2008 12:31 2500,00р. выздоравливайте
СПАСИБО!!!
Итого на Веб-мани: 6549,49р.
------------------------------------
сегодняшний день начался так:
сообщение от Тани (волонтер), которая общается с Мирославой каждый день по несколько раз.
"..возникла такая проблема.
Поезд на Питер идет через Белоруссию.Там усложнены правила проезда с детьми.Несмотря на то,что едут оба родителя,везут все документы,свидетельство о рождении ребенка,необходимо еще ,чтобы была специальная вкладка в паспорт о ребенке.В Украине детей в паспорт не вписывают. Если ехать в Москву,таких проблем нет, так как не пересекается граница Белоруссии.Так как до этого никто особо так не ездил,то о правилах не знали.Я в самом начале даже Мирославу на всякий случай отправляла к нотариусу,чтобы узнать,какие бумаги им могут понадобиться и все оформить.Так им ничего об этом не сказали!В общем,сегодня Мирослава с мужем едут по паспортным столам,чтобы оформить эту бумагу (Мирослава еще и прописана в 100 км от Ивано-Франковска!), если не выходит,то будем стараться брать билеты на самолет (тогда все эта волокита не нужна,тк по земле он не пересекает границы Белоруссии).
Вот так.Я уже сегодня пол ночи не спала,все думала,что же делать.
Он почти не ест.И температурит.
Сейчас еще на один форум вывешу объявление о Андрюше (о недостающих деньгах.Может,помогут)."
чуть позже (в 10:30) было так:
"Девочки,Андрюше чуть лучше!!!
Он начал понемногу кушать.Правда,при этом рвал вчера и сегодня утром (может,долго не ел, и жиовтику тяжело переваривать?).Ночь не спал,но ,когда я позвонила,заснул.Температура стала ниже!
Очень похоже на зубы,правда?
Сегодня Мирослава с мужем хотели ехать в паспотрный стол,так с утра сломалась машина!Муж умчался ее чинить,Мирослава ждет.
Мирославе на вестерн-юнион пришло 200 дол!
Она все подсчитает и позвонит мне."
дальше все начали ломать голову и думать- как переправить без лишних проблем ребенка в Питер. предлагали варианты через Москву, так как если ехать с Украины в Москву, то Белоруссию не заденут. а потом бы из Москвы в Питер. потом еще предлагали прыгать с поезда на поезд. в общем встала серьезная проблема. :(
но это было только начало..((((((
в полдень было уже так:
"Девочки,только-что звонила Мирослава.
Андрюшу забирают в реанимацию!
Говорят,что он нетранспортабелен.
Высокая температура,рвота.
Помолитесь о нем,пожалуйста!"
и так:
"Сейчас будет собираться консилиум,выяснять, в чем дело.
Непонятно,что с ребенком."
в 2 часа дня было уже так:
"У Андрюшки двухсторонее воспаление легких!!!
Кашля нет,при прослушивании не слышно.
Выявили только после рентгена.
Он тяжело дышит.
Ложат в больницу,возможно,даже реанимация."
в 15 часов:
"Андрюша в реанимации.
Мирослава сейчас будет говорить с врачами о необходимых лекарствах."
появились идеи хватать Андрюшку и везти его в реанимобиле в Питер. но сказали, что ребенок не транспортабелен.(((
в 6 часов вечера были такие новости:
"В общем,ICTV приехало в больницу и навело там капитальный шорох !:)
Теперь врачи бегают возле АНдрюши,следят за ним и называют Мирославу по имени-отчеству
Врачи давали интервью,еще и кто-то позвонил сверху (видно,тоже айситивишники-уважаю этот канал!!!)
Будут лечить Андрюшу сильными хорошими лекарствами.
Сюжет,скорее всего,будет уже завтра (сегодня планировался,но не успели из-за сьемок в больнице)."
надо сказать, что на днях телевидение уже собиралось приехать к ним домой, но что-то не сложилось. а тут вот в больницу приехали и помогли! молодцы!
Ох, ужас какой! Да что ж за напасти на ребеночка!!!!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Зайчик, маленький, держись, Питер ждет!
"Теперь врачи бегают возле АНдрюши,следят за ним и называют Мирославу по имени-отчеству
Врачи давали интервью,еще и кто-то позвонил сверху (видно,тоже айситивишники-уважаю этот канал!!!)
Будут лечить Андрюшу сильными хорошими лекарствами".
Хоть это радует...
МаСолька
14.10.2008, 00:17
Держись, Андрюша.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Надо еще потерпеть. Ты уже много раз это делал. Ждем тебя в нашем городе. Молимся о твоем исцелении.
Господи Всемогущий, спаси и сохрани . Исцели от болезни.
Княгиня Ольга1976
14.10.2008, 00:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от моей семьи@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@ @ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,с дозвоном нет проблем,время встречи 14.30-14.40
У меня ещё 500р от Суслятины:flower:
родившая двух пузожи
14.10.2008, 10:14
Лена,с дозвоном нет проблем,время встречи 14.30-14.40
У меня ещё 500р от Суслятины:flower:
ок. до встречи на Садовой в 14:30 :)
Mama detok
14.10.2008, 10:40
Андрюше
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
Держись, зайчик.
Тк, что же решается с Питером? Будут перевозить на реанимобиле, или, ждать...
родившая двух пузожи
14.10.2008, 13:44
Мирослава вчера привезла все лекарства в реанимацию-ее не пустили,только взяли лекарства.
Сегодня днем будет 1 час (с 14 до 15, кажется) для посещения-тогда узнаем новости.
Пока Мирослава будет бегать в банк,почту и заниматься вопросами внесения Андрюши в ее паспорт для проезда в Питер.
вчера говорили, что ребенок нетранспортабелен.
родившая двух пузожи
14.10.2008, 18:14
сообщение от Тани с Украины:
"Говорила с Мирославой.
Она сегодня передавала Андрюше лекарства и чистые вещи.Внутрь ее пока не пустили.У малыша еще держдимтся температура 39.
Мирослава поедет на 3 часа проведать Андрюшу.
Тогда узнаем все новости.
Она сейчас дома считает все поступления.Потом мне отзвонится и все расскажет."
родившая двух пузожи
14.10.2008, 18:16
докладываю: встретилась с девушкой Леной (рыбка@) из Контакта и ЛВ. Лена передала от себя 1000 руб. и от Ксюши (Суслятина) 500 руб. для Андрюши. так что у меня на руках плюс 1500 р. для Андрюши. (ВСЕГО 5000 руб. у меня на руках). еще Лена передала от себя 1000 руб. для Викуськи Шарковой. (я в ее ветке напишу сейчас).
Лена (рыбка@) и Ксюша (Суслятина), СПАСИБО!!! :flower::flower:
----------------------------------------------------------------------
еще я слетала в Вестерн Юнион. мне, кстати, не повезло и он был закрыт и пришлось мчаться в другой. но разговор не об этом
я получила 2722,71 руб. от Ларисы из Франции.
Лариса, СПАСИБО!!! :flower:
итого у меня на руках: 7722,71 руб.
поступлений на Веб-мани не было. там пока лежит 6550 руб.
это все что касается денег, которые у меня скапливаются для Андрюши.
родившая двух пузожи
14.10.2008, 18:39
пополнения кошельков.
Яндекс:
приход 08.10.2008 21:00 940,50 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
приход 08.10.2008 17:50 47,50 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
приход 08.10.2008 17:41 475,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
приход 08.10.2008 17:35 475,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
09.10.2008 19:51 95,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
09.10.2008 19:49 80,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
09.10.2008 17:03 191,31 руб. Система e-port, пополнение кошелька
09.10.2008 16:33 105,12 руб. Система e-port, пополнение кошелька
09.10.2008 15:31 950,00 руб. Терминал Экспресс Оплата, пополнение кошелька
09.10.2008 13:18 190,00 руб. Терминал Экспресс Оплата, пополнение кошелька
09.10.2008 10:12 950,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
На счете
8 045,89 руб.
10.10.2008 13:46 1 051,23 руб. Система e-port, пополнение кошелька
10.10.2008 10:37 470,25 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
В кошельке 9 567,37 руб
10.10.2008 19:26 152,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
10.10.2008 18:42 1 500,00 руб. Внешторгбанк Розничные Услуги, пополнение кошелька
В кошельке 11 219,37 руб.
12.10.2008 19:11 246,31 руб. Система e-port, пополнение кошелька
В кошельке 11 465,68 руб.
пополнение Веб-мани
Web-money WMR
05.10.2008 00:08 25р. от Таточки
05.10.2008 23:45 2500р. Удачи и выздоровления
08.10.2008 16:47 500,98р.
09.10.2008 21:01 110,00р. Видужуйте скоріш Бог в поміч! Іван і Тетяна!
плюс я пару раз кидалась 10ю рублями с терминала и с другого кошелька для проверки работы этого кошелька.
ИТОГО: 3154,42 р.
10.10.2008 16:37 220,00р. от Таточки
12.10.2008 18:25 475,41р.
12.10.2008 19:15 199,66р.
итого на Веб-мани: 4049,49руб.
13.10.2008 12:31 2500,00р. выздоравливайте
Итого на Веб-мани: 6549,49р
родившая двух пузожи
14.10.2008, 18:52
новости от Тани:
"Поговорила с Мирославой!
Она была у Андрюшки.Он очень ей обрадовался,смеялся.Его,бедного,привязали за ручки и ножки
Температура у него упала,сейчас нормальная.
Слава Богу!
У нее на руках сейчас есть 139 131.16руб ( в иновалютном эквиваленте)!
Но каждый день нужно покупать лекарства от пневмонии + "Роферон"+ еще понадобятся деньги на билеты в Питер."
новости от Тани:
Слава Богу!
Ох, скорей бы они приехали в Питер! Все ж спокойнее будет.
родившая двух пузожи
14.10.2008, 21:45
прикинули в общей сложности все кошельки и все-все вместе получилось 165 000 рублей.
я сейчас посмотрела Роферон стоит примерно 1000 рублей. интересно - насколько хватает упаковки?...
новости от Тани:
"Поговорила с Мирославой!
Она была у Андрюшки.Он очень ей обрадовался,смеялся.Его,бедного,привязали за ручки и ножки
Слава Богу!
У нее на руках сейчас есть 139 131.16руб ( в иновалютном эквиваленте)!
Но каждый день нужно покупать лекарства от пневмонии + "Роферон"+ еще понадобятся деньги на билеты в Питер."
Лена,тебе спасибо:flower:,ездишь с ребёнком своим:flower::flower::flower:
я думала,что наша медицина-самая медицина,но,оказывается,на Украине мб и круче:(
родившая двух пузожи
15.10.2008, 05:41
пополнение на Веб-мани:
14.10.2008 18:58 477,68р.
СПАСИБО!!!
итого на Веб-мани: 7027,17р.
пополнения Яндекс:
14.10.2008 12:30 190,00 руб. Терминал Экспресс Оплата, пополнение кошелька
13.10.2008 19:54 47,50 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
13.10.2008 18:16 585,78 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
В кошельке 12 288,96 руб.
14.10.2008 17:11 494,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
14.10.2008 15:22 985,22 руб. Система e-port, пополнение кошелька
14.10.2008 12:30 190,00 руб. Терминал Экспресс Оплата, пополнение кошелька
В кошельке 13 768,18 руб.
родившая двух пузожи
15.10.2008, 15:36
последние новости от Тани:
"Утром Мирослава идет ставить печать в паспорт,что Андрюша-ее ребенок.
Теперь,когда стало полегче с деньгами,главная задача-чтобы Андрюшу поскорее вылечили от пневмонии,и он смог поехать в Питер!Скажите, а реально попросить,чтобы Андрей Петрович был его лечащим врачом?Так бы этого хотелось!"
чуть позже:
сообщение от Тани:
"К 20-му числу должен быть готов проездной документ Андрюшки.
Вот мой подсчет.
Если что-то неточно,исправьте и дополните.
На счет пришли новые суммы!
Теперь у Мирославы есть 30 тыс грн (149 069.1 руб)+ 550 ДОЛ (вестерн-юнион)(14 347.905 руб)
Итого на руках у нее около: 164350 руб!
Также в России для Андрюши собрано уже около 28 тыс.руб!
Так что общую сумму мы уже собрали!
Траты:
13.10.08 на лекарства потрачено 500 грн (2 484.485руб)
14.10.08 не было трат
15.10.08 будет потрачено 600 грн (2 981.382руб) на "Роферон" -покупать нужно каждые 4 дня
Также Мирослава сегодня поговорит с врачами. Хочет узнать,всех ли лекарств хватает Андрюше,нужно ли еще что-то?
Билеты в Питер стоят приблизительно 700грн - 1 билет.
Так как ехать будут вдвоем с мужем и мужу нужно сразу брать обратный билет,
то покупать их нужно 3 штуки:700*3=2100грн (10 434.837руб)"
в принципе получается, что сумма уже вся собрана и хватает даже на билеты. но сейчас вопрос стоит в том- сколько времени и денег уйдет на Андрюшкино лечение воспаления легких. :005:
родившая двух пузожи
15.10.2008, 15:50
Таня пишет:
Звонила Мирослава.
Сегодня покупает лекарства:
"Иммуноглобалин"(Веноиммун) и "Цесалит" - может,неточно услышала названия на 730 грн (3 715.3496руб)
Андрюша еще в реанимации.Тмпература держится,дыхание прерывистое.Но он активный.Состояние не ухудшается.
Суслятина
15.10.2008, 16:04
Солнышко, выздоравливай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь молиться и кулачки держать, чтоб поскорее пневмония отсттупила и можно было ехать. Очень переживаю за маленького.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошие новости,что все деньги собраны. Пусть малыш быстрее поправляется и набирается сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,а почему три билета? Ведь такие малыши едут бесплатно,или только у нас в России?Мы ездим на поездах,в этом году были на Украине.Но за мелких платили по своей иннициативе ,чтоб чужих людей в купе не было.И платиться не вся сумма. :017:На Украине другие законы относительно детей? Ведь главное -это деньги на лечение.
Mama detok
15.10.2008, 17:04
Теперь молиться и кулачки держать, чтоб поскорее пневмония отсттупила и можно было ехать. Очень переживаю за маленького.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, Андрюшенька
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
:091:
Лена,а почему три билета?
Если я правильно поняла, то это мирославе, папе и папе обратный.
Точно,вот я балда! :010:
родившая двух пузожи
15.10.2008, 21:36
совершенно верно.
честно говоря, я вначале думала что жалко денег на это тратить. ведь папа приедет в Питер, поможет дотащить сумки до больницы и подождет когда они в палате устроятся и сразу обратно. я беспокоилась за то, чтобы поскорее собрать деньги на само лечение, а тут - лишние два билета!
но... пораскинув мозгами:008: я подумала, что сейчас ТАК МНОГО отцов бросают семьи с больными детками...:( а тут папа- молодец! сам хочет помочь и удостовериться, что все нормально. в общем лично я совершенно не против того, что моя денежка будет направлена и на сохранение человеческих отношений в семье.;)
родившая двух пузожи
15.10.2008, 21:46
Мирославе прислали еще 179 долларов. и в принципе денег сейчас хватает на все. но сбор мы пока не закрываем, потому что неизвестно сколько денег сейчас уйдет на лечение воспаления легких. так что если еще есть желающие внести посильный вклад, то милости просим. :)
о дальнейшем развитии событий мы естесственно будем писать и вы как и прежде будете в курсе всех событий. также будем надеятся на помощь в то время, когда Андрюшу привезут сюда, в Питер. (навестить в больнице, лишний раз смс-нуть Мирославе с пожеланием добрых слов. особенно в тот момент, когда будет идти операция). так что мы все еще надеемся на вас, на вашу помощь и моральную поддержку!
отписываться будем как и прежде регулярно.:))
отписываться будем как и прежде регулярно.:))
Все время ждем новостей и волнуемся.
совершенно верно.
честно говоря, я вначале думала что жалко денег на это тратить. ведь папа приедет в Питер, поможет дотащить сумки до больницы и подождет когда они в палате устроятся и сразу обратно. я беспокоилась за то, чтобы поскорее собрать деньги на само лечение, а тут - лишние два билета!
но... пораскинув мозгами:008: я подумала, что сейчас ТАК МНОГО отцов бросают семьи с больными детками...:( а тут папа- молодец! сам хочет помочь и удостовериться, что все нормально. в общем лично я совершенно не против того, что моя денежка будет направлена и на сохранение человеческих отношений в семье.;)
Однозначно! Я просто сначала подумала,что на ребенка билет.Вот и удивилась.:009:Сама бы без папы не поехала бы.Молодец он! А Мирославе самая важная помощь и поддержка,ведь он самый близкий им человек.:flower:
Вчера вечером говорила с Мирославой.
Никаких особенных новостей нет.Андрюша еще в реанимации,очень радуется,когда Мирославу к нему пускают.
Стал хорошо кушать!
Поправляйся, масенький!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Суслятина
16.10.2008, 11:51
Солнышко, лапочка, поправляйся, мы все с тобой!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
родившая двух пузожи
16.10.2008, 13:41
Андрюшка- умничка! медленно, но верно прямо к цели! мы ждем! :love:
родившая двух пузожи
16.10.2008, 15:11
сообщение от Тани:
"Говорила с Мирославой.
Новостей о здоровье Андрюши нет.
Она занимается проездным документом для него.
Заплатила 210 грн,но на это они берут с зарплаты мужа.
С пришедших денег берут только на лекарства."
родившая двух пузожи
16.10.2008, 18:10
вот такое сообщение от Тани сейчас:
"Девочки,срочно!
Кто может позвонить Андрею петровичу.Нужно проконсультороваться.
Андрюшу выписали из реанимации (Мирославу ввобще не предупредили,она просто ехала его проведать,ничего необходимого с собой не брала,отдали голого,завернутого в одеяло). НО он очень слабый,температура 37,4,токсикоз,дышит тяжело,голову почти не держит.Мирослава говорит,что когда его отдавала в реанимацию-он был в лучшем состоянии.Она сварила ему кашу-он не ест.
Кто может поговорить с Андреем Петровичем-что делать?
Может,лучше забрать его и везти в Питер?Или продолжать лечить в Ивано-Франковске.Пневмония у него есть.
От чего такое состояние?Оно может быть от опухоли?
Мне очень неудобно,что его пстоянно дергаем,но очень уж страшно за Андрюшу.Такое впечатление,что ему только хуже.
Я только надеюсь,что такое затарможенное состояние у него от того,что его чем-то обкололи в реанимации."
сейчас пытаемся понять друг друга- в чем срочность? и неужели его в таком состоянии домой выписали???? пытаемся понять друг друга.:005:
Суслятина
16.10.2008, 18:33
трясти дежурного врача, на каждом отделении он должен быть (и на неврологии тоже) пусть вызывают, проверят рефлексы- почему головку не держит?). Хоть на кривой козе подъезжать, хоть за деньги, как угодно, ночтобы за ним смотрели!!! А в дорогу в таком состоянии.... я не представляю...
Да что они там все, с ума посходили????!!!!:(:(:(
Суслятина
16.10.2008, 20:37
Андрюшенька, Солнышко, выздоравливай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
родившая двух пузожи
16.10.2008, 20:54
я вижу Ксюша (Суслятина) мое мнение поддерживает. спасибо! а то меня на Материнстве уже закидали в привате сообщениями, что нужно срочно-пресрочно лететь в Питер, да и в самой ветке многие высказывались за срочный перелет.
я вообще этого не понимаю.
в общем решили дождаться завтрашнего утра и сама Мирослава наконец позвонит Андрею Петровичу и поговорит с ним. я, честно говоря, в таких вопросах не хочу быть испорченным телефоном. уж явно у Мирославы, как у мамы, больше вопросов к врачу и больше ответов по состоянию здоровья и лечению. я считаю, что моя задача в данном случае совершенно другая. вот если бы дело касалось здоровья МОЕГО ребенка, то уж я бы точно сама бы звонила врачу и все спрашивала лично, а так выходит - Мирослава рассказывает Тане про все, Таня пишет на форум и мне в личку, я звоню Андрею Петровичу. как испорченный телефон получится может. тут, по-моему, должно быть напрямую- изо рта в ухо(если можно так сказать).:ded:
боюсь, что завтра опять будут проблемы с дозвоном. Мирослава еще ни разу не звонила сама Андрею Петровичу потому что у нее все как-то не получалось. мы вроде уже обговорили каким образом дозваниваться с Украины на мобильный Андрею Петровичу и я очень надеюсь, что наконец завтра этот разговор состоится.
самое главное- я очень надеюсь на то, что эту ночь Андрюша перенесет нормально и легко и насладится присутствием мамы и ее заботой и лаской. а то Мирослава там бедная сидит и ревет и не знает что делать. нужно собраться и позитивнее немного себя вести. а то и малышу передастся такое состояние, а ему сейчас это совсем ни к чему.:015:
Суслятина
16.10.2008, 21:09
Может быть там в И-Франк. подключить к переговорам с врачами кого-нибудь "поавторитетней" или по-спокойней, не в обиду Мирославе, просто мамочки по разному ведут себя в шоковом состоянии и у врача может возникнуть непреодолимое желание держаться подальше от бесед.
родившая двух пузожи
16.10.2008, 21:40
Может быть там в И-Франк. подключить к переговорам с врачами кого-нибудь "поавторитетней" или по-спокойней, не в обиду Мирославе, просто мамочки по разному ведут себя в шоковом состоянии и у врача может возникнуть непреодолимое желание держаться подальше от бесед.
девушка из Киева уже тоже предложила подобное.:008:она сказала, что может стоит ей из Киева позвонить, чтобы они там зашевелились. а я говорю, что не знаю сколько лет Мирославе, но ведь не 15 же явно и должна уметь уже со взрослыми людьми говорить. тем более это в ее интересах. всех достать и расспросить и дать адекватую оценку состояния ребенка. просто складывается такое мнение, что Тане Гладышевой больше всех надо.:019: а она бедненькая не только Андрюшей занимается, да и у самой ребенок маленький есть. зашивается человек по полной, в общем! а так получается, что она решает все основные вопросы. вроде как жить или не жить- это подвластно только Тане.:) хотя было бы замечательно!:flower:
а я говорю, что не знаю сколько лет Мирославе, но ведь не 15 же явно и должна уметь уже со взрослыми людьми говорить. тем более это в ее интересах. всех достать и расспросить и дать адекватую оценку состояния ребенка.
Разные есть люди, я бы в ситуации Мирославы вела себя точно так же - растерялась бы, разнервничалась и не смогла внятно добиться своего:009::001:
Но конечно, лучше ей звонить и выяснять самой.
Просто, как я понимаю, она ведь там тоже не сидит-медитирует, она носится и насчет документов, и с дитем, опять же.
родившая двух пузожи
16.10.2008, 22:04
Разные есть люди, я бы в ситуации Мирославы вела себя точно так же - растерялась бы, разнервничалась и не смогла внятно добиться своего:009::001:
Но конечно, лучше ей звонить и выяснять самой.
Просто, как я понимаю, она ведь там тоже не сидит-медитирует, она носится и насчет документов, и с дитем, опять же.
так это понятно.
но Таня говорит, что Мирослава сидит и ревет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.