Просмотр полной версии : Мужчины,срочно нужна Ваша помощь и совет!Муж ушел после 10 лет совм.жизни СОС!
kilometer
28.10.2008, 18:21
я в полном г...
Почему?
По-моему, это ему не очень хорошо будет.
У Вас есть дети. Есть мама, которая готова поддержать. Есть бизнес, который может прокормить Вас и детей. У Вас впереди целая жизнь, полная радости.:080:
А что у него? Неудачи на работе. Женщина с ребёнком, любовь к которым может скоро пройти (так как это и не любовь вовсе). И чувство вины, которое появится. Да, позже, но придавит хорошенько.
Вы хотите его вернуть? Зачем он Вам, сильной молодой женщине?:flower:
Подавайте на развод, предварительно обезопасив от раздела бизнес, и готовьтесь к появлению малыша.
Спасибо за сочувствие.Познакомился он с ней в институте -на заочной сессии.Теперь они счастливы,а я в полном г...
Самое страшное-мне дочку очень очень жалко.Она его очень любит и чпрашивает постоянно -когда придет папа. Пока говорим,что в длит.командировке.
Держитесь!!!
Конечно, очень тяжело, больно, обидно, но думайте о своем будущем малыше, о дочери. Нужно попытаться отвлечься. Нужны друзья и близкие, они обязательно помогут пережить этот тяжелый жизненный этап!!!
Про любовницу было ясно с самого начала. К сожалению, чудес не бывает и мужья просто так не отключают телефоны в "командировках" (так сказать, по опыту знаю). Только глупо было с его стороны давать клятву, но на это Бог ему судья...
Сил вам все это пережить, но скоро обязательно все наладится и будет хорошо!!!
просто поддержу............................ Все будет хорошо!
Доброе время суток! С женской точки зрения -не понять ,что произошло,взрыв мозга. Может вы разъясните-со стороны виднее...
Ситуация следующая. Прожили вместе 10 лет. Ребёнку старшему 4 года, я -на 5 месяце беременности сыном.Муж на 4 года моложе меня-27 лет.
2недели назад пишет смски и письма на мэйл о том,как он меня любит и хочет. Неделю назад сказал-что не любит,ему дома плохо и я ему не нужна.Хочет жить один. В воскресенье собрал вещи и ушел.
Предистория тоже есть: все бы хорошо,но после поездки в Турцию с ребенком на 2 недели ( он не ездил-у него была сессия в институте), я случайно нашла смски в телефоне-переписка с девушкой из института.Когда ему показала,сказал-что просто общаемся.Признался,что целовались в кафе.
Муж в конце лета меняет работу,там ничего не получается,денег -нет. +авария,разбивает свою любимую машину.Денег починить -нет,страховая тоже не выплачивает ,какие-то заморочки.
Потом все утихло,если бы не странная командировка в середине сентября на 4 дня с отключением телефона.Когда приехал-сказал,что ездил по работе,была экстренная ситуация,не мог по звонить,чтобы не выявили по включенному телефону его местонахождение.
Перед иконами клялся здоровьем дочери-что другой женщины у него нет.
В это время свекровь выгоняет нас из своей квартиры по своим причинам-говорит,что у него нет прав (прописан он и наша дочь).
Муж несколько раз говорил,что ему плохо, у него депрессия.
И последнее исчезновение-неделю назад. Договорились,что поведет собаку вечером на перевязку (собака после операции).Звоню-не берет трубку.Я сама повела собаку. Звонит в 11 вечера-говорит,что напился,приехать не может. Спрашиваю -ты где. На Ладожской,у Димы с работы. Потом 2 дня отключены телефоны.
Случайно нашла телефон Димы-позвонила. Он сказал,что муж у него эти 2 дня не жил, и не пил с ним. Когда это рассказала мужу-тот сказал,что да, был не у Димы. Пил за городом у друзей,которых я не знаю. Зачем телефон отключает? Чтобы я его не доставала.
Приехал на 3- й день-сказал,что ему плохо везде-и на работе и дома.Спрашиваю-я тебе -нужна. Он говорит-не уверен,но семью я не брошу. Ты не справишься без моей помощи.
Потом опять на 2 дня с отключением телефона уходит.
Приходит,живет дома неделю-человека как-будто подменили. Не бритый,осунувшийся,загруженный. Никакого проявления любви и ласки.
Когда стали выяснять отношения-что происходит? Говорил,что ему дома плохо,а в конце недели сказал,что понял,что живет не своей жизнью,что ему нужна свобода,что меня не любит,я ему не нужна.
Просила остаться ради детей,умоляла пожить до рождения ребенка.
Ушел в воскресенье с вещами.
До последнего утверждал,что женщины другой у него нет.
Вопрос: это измена или у человека крыша поехала на фоне стресса?
Мужчина,запомните,в "никуда " не уходит,в отличии от нас,женщин...Есть ему куда бежать!
~Hunny Bunny~
28.10.2008, 21:09
Сил Вам!
Вы не в полном г, это он сам это самое г...Это еще мягко сказано. Я бы написала :015:.
Сами же говорите, что содержали его последнее время, значит финансовой поддержки не лишились! Скорее наоборот!
Главный вопрос: у Вас есть где жить? если да, то и вовсе прекрасно!
Вам только 31 и хорошо, что он ушел сейчас, т.к. Вы сможете наладить личную жизнь с нормальным человеком :flower:.
Вы сильная женщина, удачи Вам!
а почему он к дочери не приходит? сам не хочет или вы пока не готовы?
Сам не приходит и не звонит-хотя знает,что ребенок больной (артрит в 4 года ставят).От него,кстати,передался.
А та женщина знает что Вы беременны?
Да,знает.Мало того,в переписке они это часто обсуждали.Например: "Она такая счастливая,наверное-беременная ведь". А потом: "Ты ее что-хочешь оставить,когда она родит лялечку?". А он ей: "ну да,наверное, ведь беременную совсем тяжело бросить".
Видимо не совсем тяжело оказалось.
Сегодня позвонила свекрови-сказала,что заеду заберу игрушки детские. А она мне: "с чего это ты" . Я ей ответила-не хочу ,чтобы новый ребенок мужа пользовался игрушками дочки. А она так удивилась,типа: не знаю,что у вас происходит,какая там женщина с ребенком.Он живет дома и уехал сейчас в командировку.
Дааа,если бы не знала переписки-чиканулась бы от догадок.
Сегодня позвонила свекрови-сказала,что заеду заберу игрушки детские. А она мне: "с чего это ты" . Я ей ответила-не хочу ,чтобы новый ребенок мужа пользовался игрушками дочки. А она так удивилась,типа: не знаю,что у вас происходит,какая там женщина с ребенком.Он живет дома и уехал сейчас в командировку.
Дааа,если бы не знала переписки-чиканулась бы от догадок.
Мне кажется свекровь знает или догадывается обо всем. Но в любом случае от нее поддержи ждать не стоит. Сын ей будет роднее.
Сил Вам!
Вы не в полном г, это он сам это самое г...Это еще мягко сказано. Я бы написала :015:.
Сами же говорите, что содержали его последнее время, значит финансовой поддержки не лишились! Скорее наоборот!
Главный вопрос: у Вас есть где жить? если да, то и вовсе прекрасно!
Вам только 31 и хорошо, что он ушел сейчас, т.к. Вы сможете наладить личную жизнь с нормальным человеком :flower:.
Вы сильная женщина, удачи Вам!
ППКС.
Не мужик и был. Не стоит сожаления.
Почему?
По-моему, это ему не очень хорошо будет.
У Вас есть дети. Есть мама, которая готова поддержать. Есть бизнес, который может прокормить Вас и детей. У Вас впереди целая жизнь, полная радости.:080:
А что у него? Неудачи на работе. Женщина с ребёнком, любовь к которым может скоро пройти (так как это и не любовь вовсе). И чувство вины, которое появится. Да, позже, но придавит хорошенько.
Вы хотите его вернуть? Зачем он Вам, сильной молодой женщине?:flower:
Подавайте на развод, предварительно обезопасив от раздела бизнес, и готовьтесь к появлению малыша.
ППКС 1000 раз.
Не страдайте. Назло ему не страдайте. Пусть его съест совесть. Пусть живет, как может.
Да и повода для страдания нет. Наоборот. Новая жизнь впереди. Счастливая и свободная.
У Вас все есть: работа, детки, близкие люди. Будет и настоящий мужчина рядом.
Сил Вам, терпения, спокойствия, здоровья и счастья.
piperika
30.10.2008, 00:17
просто поддержать...
все будет хорошо
В течение этого года на моих глазах разрушились две семьи. В обоих случаях все происходило по одному и тому же сценарию - ты истеричка, ты не уделяешь мне должного внимания, я тебя люблю, у меня никого нет, но ты сама во всем виновата....и т.д. и т.п. В обоих случаях без женщины не обошлось.:004:
Вам очень тяжело, но надо держаться и быть сильной. Все обязательно будет хорошо.:070:
Угу - можете еще мою бывшую семью третьей добавить - только у меня еще круче
- у меня младшему ребенку было 9 месяцев а у него любовница на 13 лет младше не обремененная ничем. Потом вранье что остался в семье - потом 2 недели метался туда-сюда и ждал что предложит другая сторона - потом озвучил что разводимся тк там ему предложили лУчшие условия.
А теперь когда мы разводимся реально с дележом детей и обсуждением как все будут жить дальше он с ужасом понял что потерял семью и детей и бегает-кричит что это я хотела развода и все это сама затеяла и устроила весь этот кошмар:(( обратно не просится:))
просто поддержать...
все будет хорошо
Спасибо!
Угу - можете еще мою бывшую семью третьей добавить - только у меня еще круче
- у меня младшему ребенку было 9 месяцев а у него любовница на 13 лет младше не обремененная ничем. Потом вранье что остался в семье - потом 2 недели метался туда-сюда и ждал что предложит другая сторона - потом озвучил что разводимся тк там ему предложили лУчшие условия.
А теперь когда мы разводимся реально с дележом детей и обсуждением как все будут жить дальше он с ужасом понял что потерял семью и детей и бегает-кричит что это я хотела развода и все это сама затеяла и устроила весь этот кошмар:(( обратно не просится:))
Не думала,что бывают такие случаи.Но честно говоря,мне было бы ,наверное легче,если бы ребенок хотя бы родился и подрос. Ревела,когда ехала в роддом заключать договор-никогда не думала,что буду рожать без отца.
Слабоватые мужики пошли ,особенно на голову.Проблем боятся,а женщины почему-то должны быть сильными,потому что выхода нет другого.Как котенка в воду меня бросили-выплыву,выживу-хорошо,нет-да и х---н с тобой.
Вы знаете.Когда мы разводились,у меня ребенку было 1,5 года,не работала. Так вот мне было сказано,что он устал,мы сидим на его шее(т.е я с ребенком),попробуй,покрутись сама,выплывешь,так выплывешь,нет -значит так тому и быть.Это дословно.И Вы знаете - выплыла и перекрестилась,что развелись тогда.С ним бы у меня ничего не получилось бы.
Естественно выяснилось потом,что у него была другая..
Ну, все выплывают. И в бабочек превращаются. Обидно потом только то, что оно с обиды про тебя гадости придумывает и всем вокруг рассказывает.
А-а-а!Это точно!У нас вообще легенда была,он всем нашим общим знакомым рассказал,что мы развелись,потому что я ему изменяла.Знал,что опровергнуть не смогу,жили на тот момент в разных городах.Так что он весь белый и пушистый ,еще и пожалели.Ну я думаю,что близкие знакомые,конечно в эту чушь не поверили,а до остальных мне дела нет.
Спасибо!
Не думала,что бывают такие случаи.Но честно говоря,мне было бы ,наверное легче,если бы ребенок хотя бы родился и подрос. Ревела,когда ехала в роддом заключать договор-никогда не думала,что буду рожать без отца.
Слабоватые мужики пошли ,особенно на голову.Проблем боятся,а женщины почему-то должны быть сильными,потому что выхода нет другого.Как котенка в воду меня бросили-выплыву,выживу-хорошо,нет-да и х---н с тобой.
Вы точно выживете и все у вас будет хорошо!:) Я точно знаю - там там была чуть раньше вас:)
У меня прошло всего 2 месяца и я уже очухиваюсь - выхожу на работу, появилась возможность снять квартиру, а ведь первые 3 недели вообще пластом лежала, казалось мир рунул.
У нас все будет хорошо, потому что мы никого не предавали, не унижали, жили по чести и дети с нами!
Вы точно выживете и все у вас будет хорошо!:) Я точно знаю - там там была чуть раньше вас:)
У меня прошло всего 2 месяца и я уже очухиваюсь - выхожу на работу, появилась возможность снять квартиру, а ведь первые 3 недели вообще пластом лежала, казалось мир рунул.
У нас все будет хорошо, потому что мы никого не предавали, не унижали, жили по чести и дети с нами!
Да,умом я это понимаю и батюшка сказал в церкви-идите,живите спокойно. Вы не изменяли.Вам надо,чтобы в дом приносили грехи болезни?
Умом-то все понимаю,а сердцу не прикажешь,ведь и любила и люблю его и просто не хватает родного человека рядом.Очень все грустно и больно...Спасибо,что пишите,что поддерживаете.
Мне только не ясно-какую игру он и его мать играют? Ведь они оба знают и не признаются.
kilometer
30.10.2008, 13:27
Да,умом я это понимаю и батюшка сказал в церкви-идите,живите спокойно. Вы не изменяли.Вам надо,чтобы в дом приносили грехи болезни?
Умом-то все понимаю,а сердцу не прикажешь,ведь и любила и люблю его и просто не хватает родного человека рядом.Очень все грустно и больно...Спасибо,что пишите,что поддерживаете.
Мне только не ясно-какую игру он и его мать играют? Ведь они оба знают и не признаются.
Неужели Вы по-прежнему считаете его родным?:005:
MarinaSmirnova
30.10.2008, 13:37
Ведь они оба знают и не признаются.
Хотят быть хорошими
А что вам это признание даст? Забудьте о них!
Мама видно держит нейтралитет.Она же не может сказать невестке,что воспитала подлеца.
сиропчик
30.10.2008, 14:05
Это депрессия и неудовлетворенность жизнью, и измена-как следствие.Пока ТАМ понимают и там хорошо, с вами хорошо ему не будет, ИМХО.а вот когда ТОТ роман начнет давать трещину, а это, скорее всего случится, только тогда можно будет в чем-то разбираться.У нас было так.Муж тоже уходил, говорил, что у нас ничего не получается, ему надо пожить одному.Другая, как оказалось, была и ставила ему условия:либо она, либо семья.Он долго разравался, заврался и там и тут.Потом она вообще сказала:решай сейчас.Ну он и решил.Не в ее пользу.Вернулся к нам , незнаю правда, надолго ли.Но хочется верить.
а долго ваш муж блудил?
да, это действительно все тяжело, и этот отрезок времени, где боль, обида, слезы, к большому сожалению не перепрыгнешь.
Сил вам и терпения. И нив коем случае не показывайте ему свои слеззы, страдания. Они от этого веселятся. Сама испытала
Только хотела написать по прочтении первого поста, что здесь совершенно однозначно другая женщина.... Всё-таки дочитала и поняла, что права. Слишком уж симптомы характерные. К сожалению, здесь я далеко не уверена, что муженёк одумается, тоже предпосылки прослеживаются. Если и вернётся, то не сейчас. Может, после рождения сына, но раньше - едва ли. По поводу прозвучавшей здесь реплики, на тем утого, что вы сами сделали, чтобы этого не произошло, комментировать не буду, Иванова очень верно ответила на этот неуместный укол.
Что могу вам сказать - возьмите сейчас себя в руки, хотя бы ради малыша, которого носите под сердцем. Он должен родиться здоровым. Понимаю ту дикую боль, которую вы сейчас испытываете, сейчас её не вылечить, увы. поможет только время. Но... родится ваш сынок, ещё немного подрастёт доченька... В вашей жизни ОБЯЗАТЕЛЬНО появится тот человек, после встречи с которым вы сто раз поблагодарите мужа за то, что он вовремя ушёл. Просто знайте, что так будет, и всё.
Беременную женщину обидеть грех большой. Всё ему отольётся. И слабость его аукнется.
А Вам автор, здоровья и спокойствия. Перевернётся и на Вашей улице самосвал с пряниками.
Поберегите себя!!!!
Доброе время суток! С женской точки зрения -не понять ,что произошло,взрыв мозга. Может вы разъясните-со стороны виднее...
Ситуация следующая. ......?
хотела написать прямо, но побоялась вы-ж беременны...короче, когда мужчина в любви, он именно так ведет...ушел и ладно, не принимайте и не возращайте...это предательство.
Мама видно держит нейтралитет.Она же не может сказать невестке,что воспитала подлеца.
Странно,ведь беременную с внучкой выгнала из дома-ничего..Ни о чем не подумала тогда.
а долго ваш муж блудил?
По переписке -с зимы.А может и раньше-в командировках.
да, это действительно все тяжело, и этот отрезок времени, где боль, обида, слезы, к большому сожалению не перепрыгнешь.
Сил вам и терпения. И нив коем случае не показывайте ему свои слеззы, страдания. Они от этого веселятся. Сама испытала
Спасибо.
Только хотела написать по прочтении первого поста, что здесь совершенно однозначно другая женщина.... Всё-таки дочитала и поняла, что права. Слишком уж симптомы характерные. К сожалению, здесь я далеко не уверена, что муженёк одумается, тоже предпосылки прослеживаются. Если и вернётся, то не сейчас. Может, после рождения сына, но раньше - едва ли. По поводу прозвучавшей здесь реплики, на тем утого, что вы сами сделали, чтобы этого не произошло, комментировать не буду, Иванова очень верно ответила на этот неуместный укол.
Что могу вам сказать - возьмите сейчас себя в руки, хотя бы ради малыша, которого носите под сердцем. Он должен родиться здоровым. Понимаю ту дикую боль, которую вы сейчас испытываете, сейчас её не вылечить, увы. поможет только время. Но... родится ваш сынок, ещё немного подрастёт доченька... В вашей жизни ОБЯЗАТЕЛЬНО появится тот человек, после встречи с которым вы сто раз поблагодарите мужа за то, что он вовремя ушёл. Просто знайте, что так будет, и всё.
Хотелось бы так думать,но как тяжело начинать поиски того самого мужчины с начала. Казалось-вот,нашла уже и счастливы вместе.
Беременную женщину обидеть грех большой. Всё ему отольётся. И слабость его аукнется.
А Вам автор, здоровья и спокойствия. Перевернётся и на Вашей улице самосвал с пряниками.
Поберегите себя!!!!
Порадовали про самосвал с пряниками-первый раз улыбнулась.
а вот по ночам беременным женщинам лучше спать, а не в инете сидеть...
повторяюсь, но я тебе уже говорила - все, что ни случается, все нам во благо...
сама потом рада будешь, что так случилось.. вот пусть теперь "та другая" хлебнет "счастья" от такого "умного"...
а у тебя все будет хорошо, я точно знаю... у меня это... дар предвидения есть)))
я серьезно! Ты красивая, умная и самостоятельная... ни от кого не зависима, а такие женщины одинокими не бывают, уж поверь)))
вот, загляни сюда (http://www.pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm) и начинай новый день с улыбки... твоему малышу нужна крепкая духом мама
ЧАРОВНИЦА
01.11.2008, 14:56
Сочуствую вам,но время лечит,и все у вас будетхорошо.Встретите достоиного мужчину,а этот ещек вам вернется.Так часто бывает,и придет как побитая собака.
только он уже не нужен будет
Новости с фронта-оформили алиментное соглашение у нотариуса. По поводу общения с ребенком и со мной: не звонит,не приходит. Когда я последний раз звонила,сказал ребенку передать,что "папа больше не придет".Вот .До сих пор в голове ощущение нереальности происходящего,хоть и прошел месяц.
Ситуация следующая. Прожили вместе 10 лет. Ребёнку старшему 4 года, я -на 5 месяце беременности сыном.Муж на 4 года моложе меня-27 лет.
2недели назад пишет смски и письма на мэйл о том,как он меня любит и хочет. Неделю назад сказал-что не любит,ему дома плохо и я ему не нужна.Хочет жить один. В воскресенье собрал вещи и ушел.
Предистория тоже есть: все бы хорошо,но после поездки в Турцию с ребенком на 2 недели ( он не ездил-у него была сессия в институте), я случайно нашла смски в телефоне-переписка с девушкой из института.Когда ему показала,сказал-что просто общаемся.Признался,что целовались в кафе.
Муж в конце лета меняет работу,там ничего не получается,денег -нет. +авария,разбивает свою любимую машину.Денег починить -нет,страховая тоже не выплачивает ,какие-то заморочки.
Потом все утихло,если бы не странная командировка в середине сентября на 4 дня с отключением телефона.Когда приехал-сказал,что ездил по работе,была экстренная ситуация,не мог по звонить,чтобы не выявили по включенному телефону его местонахождение.
В это время свекровь выгоняет нас из своей квартиры по своим причинам-говорит,что у него нет прав (прописан он и наша дочь).
И последнее исчезновение-неделю назад. Договорились,что поведет собаку вечером на перевязку (собака после операции).Звоню-не берет трубку.Я сама повела собаку. Звонит в 11 вечера-говорит,что напился,приехать не может. Спрашиваю -ты где. На Ладожской,у Димы с работы. Потом 2 дня отключены телефоны.
Случайно нашла телефон Димы-позвонила. Он сказал,что муж у него эти 2 дня не жил, и не пил с ним. Когда это рассказала мужу-тот сказал,что да, был не у Димы. Пил за городом у друзей,которых я не знаю. Зачем телефон отключает? Чтобы я его не доставала.
Приехал на 3- й день-сказал,что ему плохо везде-и на работе и дома.Спрашиваю-я тебе -нужна. Он говорит-не уверен,но семью я не брошу. Ты не справишься без моей помощи.
Приходит,живет дома неделю-человека как-будто подменили. Не бритый,осунувшийся,загруженный. Никакого проявления любви и ласки.
Когда стали выяснять отношения-что происходит? Говорил,что ему дома плохо,а в конце недели сказал,что понял,что живет не своей жизнью,что ему нужна свобода,что меня не любит,я ему не нужна.
Однозначно - другая женщина.
Seilormun
27.11.2008, 20:55
Ужас!!! Ужас ужас ужас!!! Как я вам сочуствую!!!! Как свое переживаю... Ужас!!!
Seilormun
27.11.2008, 20:57
Это понятно... Но как автора жалко!!! Как страшно!!! Живет он видители не своей жизнью!!! Будто его силком в неё тащили! Свободы он видители хочет!!! Я реально прослезилась..
Seilormun
27.11.2008, 20:59
Автор вроде и не спрашивала про вину. Хотя... Беременная вторым малышом жена, а у мужчины "большое и светлое". Конечно, не виноват!
Ага!!! Вот именно!!!
Дык выяснила я -моложе на 9 лет,с ребенком 4-х лет,как нашей дочке возраст.Нашла переписку в корзине из аськи на целую пачку бумаги.
-папа больше не придёт - да шоб он провалился, такой папа.Ещё аукнется ему, гаду.Забейте на него, будет ещё нормальный отец у ваших детей. Грех беременную женщину обижать, большой грех!
Милый автор, здоровья вам и покоя!
Какой подлец!Но как все знакомо..
сказал ребенку передать,что "папа больше не придет".
Нашла переписку в корзине из аськи на целую пачку бумаги.
Ну вот не по ком Вам, автор, тосковать, честное слово. Даже не подлец, а клинический идиот, простите. Ни мозгов, ни души.
А у Вас всё отлично будет! :flower: Поверьте!
Тишустик
28.11.2008, 03:55
Очень больно,у меня несколько недель-что жуткий сон,кошмар,из которого я проснусь.
EvaBalu,Вы описали нашу ситуацию.Только дети другого возраста-4 года и в животе.и отношение именно стало-равнодушно-жестокое.
Решилась выложить стихотворение,которое он написал мне 2 недели назад.Получила его на свой эмэйл.
ЛЮБИМОЙ ДОРОГОЙ МОЕЙ ЖЕНЕ.
Хороший день у нас настанет
И будет настроенье - класс
И никогда мы не узнаем
Как нищета погрязнет в нас
И будет светлое на свете
И в нашеи "маленькой" семье
И мы с тобой и наши дети
В духовной будем теплоте
Ты даришь в жизни только счастье
И много дорогой любви
И для меня и для дочурки
Конечно и для всей семьи
Поверь тебе я врать не стану
Нужна как воздух как вода
Я потому что не скрываю
Что я люблю тебя всегда.
Неделю назад-слова "я тебя не люблю","ты мне не нужна".Уход. У меня взрыв мозга.Помогите!у меня от такого стихотворения мурашки аж по телу побежали.
Мне писали подобные стихи и бросили перед свадьбой...Это была такая жуткая боль и непонимание....на многие годы...Женщины другой НЕ БЫЛО, была жуткая депрессия, желание быть свободным от меня и от брака. Закончилось НИЧЕМ. Мы не сошлись, хотя пытались. Я готова была все простить тогда ему.
Автор, сейчас важно его вернуть к жизни, сказать,что будете ждать его,что в животике ваша общая детка и вам плохо БЕЗ него. А слова- это всего лишь слова, в депрессии можно наговорить ОЧЕНЬ много гадостей,но на самом деле, думать ИНАЧЕ, Бог вам в помощь!!!:flower:
Тишустик
28.11.2008, 03:56
Дык выяснила я -моложе на 9 лет,с ребенком 4-х лет,как нашей дочке возраст.Нашла переписку в корзине из аськи на целую пачку бумаги.
я бы не смогла быть с мужчино,зная,что он бросил беременную женщину. Какие все же женщины....
Katarina
28.11.2008, 11:08
А вы не зарекайтесь....
kiryushkin-mam
28.11.2008, 13:00
Его моложе? Во сколько ж она девчушку-то родила?:005:
Seilormun
28.11.2008, 13:11
Наверно автора моложе на 9 лет... А ребенка в 18 родила... Раненько!
сиропчик
28.11.2008, 13:20
Когда я последний раз звонила,сказал ребенку передать,что "папа больше не придет".Вот .До сих пор в голове ощущение нереальности происходящего,хоть и прошел месяц.
так ОН вообще ненормальный, причем тут ребенок вообще, ну не придет он жить и ладно, а дети как же - вычеркнуть что-ли их.
А вы попросите его отказаться от детей вообще
может, это и грубо звучит.....
но ситуация когда "передай, что папа больше не приедет" - это лучше, чем делить детей. так что радуйтесь, во всем надо искать плюсы.
Счастливая
28.11.2008, 15:44
Что-то он совсем по-идиотски себя ведет.Даже детей предал. Хоть я в это и не верю, но может его типа приворожили? Это я так, появились почему-то такие мысли.
Держитесь!
Как я вас понимаю! Сама была в такой же ситуации год назад. (11 лет совместной жизни, я беременна вторым ребенком, а у мужа любоФФ). Тоже ушел строить счастливое будущее... "Ревела,когда ехала в роддом заключать договор-никогда не думала,что буду рожать без отца." - вот это точно про меня.
Что сказать, год спустя уже заметно полегче :) А "накроет" вас еще не раз, к сожалению... Говорят, что это нужно просто пережить. Держитесь! Я пытаюсь утешаться мыслью, что "что Бог не делает, все к лучшему".
Вы думаете, так легко человека из жизни вычеркнуть, которого долгие годы считал самым близким? Это дело даже не одного месяца :(
Как Вы сейчас?
у меня от такого стихотворения мурашки аж по телу побежали.
Мне писали подобные стихи и бросили перед свадьбой...Это была такая жуткая боль и непонимание....на многие годы...Женщины другой НЕ БЫЛО, была жуткая депрессия, желание быть свободным от меня и от брака. Закончилось НИЧЕМ. Мы не сошлись, хотя пытались. Я готова была все простить тогда ему.
Автор, сейчас важно его вернуть к жизни, сказать,что будете ждать его,что в животике ваша общая детка и вам плохо БЕЗ него. А слова- это всего лишь слова, в депрессии можно наговорить ОЧЕНЬ много гадостей,но на самом деле, думать ИНАЧЕ, Бог вам в помощь!!!:flower:
Рада была бы-так у нас не так- в контакте его фотографии с новой женщиной,с новым ребенком,тусуются на вечеринках вместе.
Меня моложе -ей 22,ему -27,ребнку ее -4 года.
Что-то он совсем по-идиотски себя ведет.Даже детей предал. Хоть я в это и не верю, но может его типа приворожили? Это я так, появились почему-то такие мысли.
Держитесь!
Вы знаете ни у меня в голове,ни у тех людей,которые его знали -не укладывается происходящее. 2 разных человека-"до" и "после". Признаюсь,не только к адвокатам и психиатру пошла и в церковь,а уже и женщинам при церкви,которых раньше "бабками" называли. 2 из них сказали-приворот,причем самый мерзкий. Мне возврат зомби не нужен,и они сказали- мы даже не полезем в эту чернуху.
Вот и поверишь во все,когда тебя коснется. Если бы вы знали,как собака рычала и лаяла по ночам на пустые углы,когда он ушел.Собаку ,кстати,перекосило в прямом смысле в мае-когда у них,видимо ,роман начался-в пустой комнает сидела,вечером открыли комнату-выколот глаз у собаки. На ушах опухоли-2-ю операцию переносит,вырастают мгновенно.Дажи ветврачи сказали-в церковь идите. А я то не понимала,потом поняла по переписке-собака мне преданна,а они ее с собой брали в машину в поездки,тр----сь на ее глазах,вот ее и прекосило-сказать-то ни чего не может.
Уходил он в самый "реальны" момент-собака бульдог была в послеоперационном состоянии-это 2 раза в день надо было водить на перевязки,и 18 кг-ю собаку я с животом таскала на операционный стол на обработки,ребенок болел с температурой под 40. Внутримышечные уколы научилась 2 раза в день делать собаке. На бульдожьем форуме добрые люди помогли -даже лекарства,которых у нас нет прислали по почте для онкологич. больных.Вообщем,выкидыша от нагрузок даже не было, и в клетку с тиграми мне теперь не страшно,потому,что собака от боли обработок руки пыталась мне перегрызть. А он это все видел,не помог,просто ушел от проблем.Собаку жалко-на себя все взяла,может на меня чего делано было.Бог ему судья.
Да-с. Депрессия, шмепрессия- слабак мужик оказался. Дрянь.
Автор, слушайте, я на севере живу - давайте помогу чем-нибудь реальным. Ну я не знаю, продуктов привезу, еще что-то. Я уже предлагала, но я не навязываюсь. Может вам легче будет хоть немного.
Тишустик
28.11.2008, 22:58
А вы не зарекайтесь....я даже не смогла быть с мужчиной,у которого дети подросшие, а уж про беременных жен я вообще молчу, так чего мне зарекаться?
птица счастья
29.11.2008, 00:27
Вот и поверишь во все,когда тебя коснется. Если бы вы знали,как собака рычала и лаяла по ночам на пустые углы,когда он ушел.Собаку ,кстати,перекосило в прямом смысле в мае-когда у них,видимо ,роман начался-в пустой комнает сидела,вечером открыли комнату-выколот глаз у собаки. На ушах опухоли-2-ю операцию переносит,вырастают мгновенно.Дажи ветврачи сказали-в церковь идите. А я то не понимала,потом поняла по переписке-собака мне преданна,а они ее с собой брали в машину в поездки,тр----сь на ее глазах,вот ее и прекосило-сказать-то ни чего не может.
Уходил он в самый "реальны" момент-собака бульдог была в послеоперационном состоянии-это 2 раза в день надо было водить на перевязки,и 18 кг-ю собаку я с животом таскала на операционный стол на обработки,ребенок болел с температурой под 40. Внутримышечные уколы научилась 2 раза в день делать собаке. На бульдожьем форуме добрые люди помогли -даже лекарства,которых у нас нет прислали по почте для онкологич. больных.Вообщем,выкидыша от нагрузок даже не было, и в клетку с тиграми мне теперь не страшно,потому,что собака от боли обработок руки пыталась мне перегрызть. А он это все видел,не помог,просто ушел от проблем.Собаку жалко-на себя все взяла,может на меня чего делано было.Бог ему судья.
Да, все-таки как ужасно, когда из-за таких вот козлов страдают не только люди, но и животные...Им еще в 1000 раз тяжелее-они сказать не могут...У меня тоже есть собака и он сейчас меня очень поддерживает,готов мне под кожу залезть и ни на шаг от меня не отходит...он самый верный и лучший друг....А Ваш действительно взял всю порчу и зло на себя....Ничего этим и за его страдания отольется, неговоря уж про Вас и дочку....Держитесь.....Мы все с Вами.....
Katarina
29.11.2008, 01:30
я даже не смогла быть с мужчиной,у которого дети подросшие, а уж про беременных жен я вообще молчу, так чего мне зарекаться?
А вы все равно не зарекайтесь. Жизн ведь длинная? Разве не так?
Про собаку без мистики, девчонки... Просто они переживают, они понимают и чувствуют. Просто для собаки предательство - большое зло. Собака не зря символ преданности.
Подсолнушка
29.11.2008, 01:49
Автор, сил вам. Берегите себя и детей. Собаку реально жалко! Про мужа, даже не хочу ничего писать...
А вы все равно не зарекайтесь. Жизн ведь длинная? Разве не так?
Что значит - не зарекаться? Если мужчина, отвергающий своего ребенка, вызывает у меня недоумение, жалость и брезгливость, вряд ли бросивший беременную жену вызовет восторг... Жизнь длинная, и чем дальше, тем легче примерить на себя...
Тишустик
29.11.2008, 03:15
А вы все равно не зарекайтесь. Жизн ведь длинная? Разве не так?такое ощущение,что вы мне желаете чего-то плохого по жизни:073:
Так хочется сказать что то..не знаю, тёплое что ли, нужные слова какие то в поддержку. Ничего на ум не приходит. Он вернётся, рано или поздно. И про детей вспомнит.Если нужен он тебе, пусть и такой - тогда борись. А сейчас самое важное - это твои детки. )
Автор, слушайте, я на севере живу - давайте помогу чем-нибудь реальным. Ну я не знаю, продуктов привезу, еще что-то. Я уже предлагала, но я не навязываюсь. Может вам легче будет хоть немного.
Помню,Вы писали про продукты-спасибо огромное! Но с бытом мы с моей мамой все наладили,ТТТ. И няню для маленького уже посоветовали,чтобы я сразу на работу вышла.Еще раз спасибо за поддержку! Вчера научилась лампочки вворачивать :)
Так хочется сказать что то..не знаю, тёплое что ли, нужные слова какие то в поддержку. Ничего на ум не приходит. Он вернётся, рано или поздно. И про детей вспомнит.Если нужен он тебе, пусть и такой - тогда борись. А сейчас самое важное - это твои детки. )
Да,сейчас теплые слова только мне и нужны,морально подбита сильно.Про детей-не уверена,что вспомнит.А про то-нужен ли он мне-я простите себя не на помойке нашла,тоже хочу быть счастливой.А зачем мне такой муж,который бросил в тот самый момент,когда его мужское сильное плечо нужно было.
птица счастья
29.11.2008, 13:25
Помню,Вы писали про продукты-спасибо огромное! Но с бытом мы с моей мамой все наладили,ТТТ. И няню для маленького уже посоветовали,чтобы я сразу на работу вышла.Еще раз спасибо за поддержку! Вчера научилась лампочки вворачивать :)
Да,сейчас теплые слова только мне и нужны,морально подбита сильно.Про детей-не уверена,что вспомнит.А про то-нужен ли он мне-я простите себя не на помойке нашла,тоже хочу быть счастливой.А зачем мне такой муж,который бросил в тот самый момент,когда его мужское сильное плечо нужно было.
Ой, и у меня все с лампочек началось, теперь и отверткой, и молотком научилась дела вершить....мы сильные. мы все выдержим....а вот подобным гадам в жизни еще ой как тяжело будет....
А еще есть на форуме помощники -муж на час,Максим,если я не ошибаюсь :)
Сара-Барабу
29.11.2008, 14:01
Автор,хочу Вас поддержать!!!!!!!Прочитав Ваш первый пост не стала ничего писать,потому что подумала,что измена и не хотела расстраивать лишний раз своими предположениями.А теперь хочу пожелать Вам легких родов и удачи во всем.У Вас есть самое главное-дети.Я все же считаю,что это очень здорово и все что ни делается-к лучшему.Зачем нужен такой муж,который так легко может подставить?Не только Вас но и детей,ладно взрослые разошлись,но ребенок-то здесь при чем?!Или не хочет приходить,потому что стыдно Вам смотреть в глаза,подлость все же большая.Вобщем,желаю,чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!Пишите в личку,если нужна помощь!Все наладится,вот увидите,постарайтесь позитивно смотреть на жизнь,не о ком жалеть,это реально так.:flower::flower::flower:
Да-с. Депрессия, шмепрессия- слабак мужик оказался. Дрянь.
Не мужик и был. Слизняк. Только уроды так поступают. И говорить про него противно. В голове не укладывается.
Хорошо, что Вы избавились от него сейчас.
Вы мне очень нравитесь. Сразу чувствуется, какой Вы позитивный человек. Все у Вас наладится и получится. Уже получатся!:)
И что характерно, даже к нему Вы относитесь без злобы. Это тоже Вас характеризует как разумного человека. Очень симпатичного!
Молодая, красивая, умная, сильная - найдется тот, кто оценит по достоинству.
Здоровья Вам и здоровья деткам!
:flower:
Ты молодец !!! Мы в тебе не сомневались - видишь уже научилась лампочки вкручивать!:) А всё начинается с малого! И как здорово что твоя Мамочка рядом !!!
Не мужик и был. Слизняк. Только уроды так поступают. И говорить про него противно. В голове не укладывается.
Хорошо, что Вы избавились от него сейчас.
Вы мне очень нравитесь. Сразу чувствуется, какой Вы позитивный человек. Все у Вас наладится и получится. Уже получатся!:)
И что характерно, даже к нему Вы относитесь без злобы. Это тоже Вас характеризует как разумного человека. Очень симпатичного!
Молодая, красивая, умная, сильная - найдется тот, кто оценит по достоинству.
Здоровья Вам и здоровья деткам!
:flower:
Спасибо! Самое то ли страшное,то ли необычное-что прошел месяц после его ухода,а я не чувствую к нему ни злобы, ни ненависти.Жалко его-не ведает,что натворили.В церкви батюшка сказал-"плененный он". Только правильно Вы написали-"в голове не укладывается"-у меня до сих пор в голове-взрыв мозга и ощущение,что я сплю в кошмарном сне.Как мой любимый и самый родной человек мог так поступить.За неделю до его ухода я ему сказала,что я самая счастливая женщина-у нас так все хорошо (:
Я даже уже не плачу,даже боли нет в сердце-пустота.
Навернулись на глаза слезы,когда в книжке прочитала,что "самое беззащитное существо-женщина с грудным ребенком".Но,наверное,не надо себя жалеть. Я почему -то про кошек беременных вспомнила-они -то одни ходят,пропитание себе ищут. А мы то-люди,у нас выгоднее положение,чем у кошек:support:У нас мамы,родственники есть,литтлван:flower:
птица счастья
29.11.2008, 23:13
Спасибо! Самое то ли страшное,то ли необычное-что прошел месяц после его ухода,а я не чувствую к нему ни злобы, ни ненависти.Жалко его-не ведает,что натворили.В церкви батюшка сказал-"плененный он". Только правильно Вы написали-"в голове не укладывается"-у меня до сих пор в голове-взрыв мозга и ощущение,что я сплю в кошмарном сне.Как мой любимый и самый родной человек мог так поступить.За неделю до его ухода я ему сказала,что я самая счастливая женщина-у нас так все хорошо (:
Я даже уже не плачу,даже боли нет в сердце-пустота.
Навернулись на глаза слезы,когда в книжке прочитала,что "самое беззащитное существо-женщина с грудным ребенком".Но,наверное,не надо себя жалеть. Я почему -то про кошек беременных вспомнила-они -то одни ходят,пропитание себе ищут. А мы то-люди,у нас выгоднее положение,чем у кошек:support:У нас мамы,родственники есть,литтлван:flower:
Да всем мамам низкий поклон!!!!И крепкого здоровья!!!!!!:flower::flower::flower:
Автор, очень правильно, что нет ненависти. Отпустите его на все 4 стороны. И стройте свою жизнь. У вас это уже получается. Держитесь! Удачи Вам!
Вы стали с ним жить, когда ему 13 лет было, а Вам 17??
МурЛаКоТам
30.11.2008, 22:35
Автор, желаю вам найти свое счастье!!!!
Желаю родить здорового малыша!!! На зависть всем врагам!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Как это по-мужски, бросить беззащитную беременную женщину
птица счастья
01.12.2008, 14:52
Как это по-мужски, бросить беззащитную беременную женщину
Да, уж и как эт по-женски жить с таким"мужчиной"....Я имею в виду его новую пассию...
Да, уж и как эт по-женски жить с таким"мужчиной"....Я имею в виду его новую пассию...
Вы думаете, что пассия таки имеется?
птица счастья
01.12.2008, 15:51
Вы думаете, что пассия таки имеется?
конечно,почитайте весь топик
Вы стали с ним жить, когда ему 13 лет было, а Вам 17??
По мозгам,наверное,ему и сейчас 13. А в реальности-познакомились,когда ему было 17 ,мне 21. Уровни и образования и семей -совершенно разные. Мне даже было стыдно кому-то говорить,что у меня есть знакомый 17 лет. А уж мужем-то его вообще представить даже не могла. Брал измором.
А его новой пассии-прекрасно с ним живется,счастливо и весело. Я же по-моему писала-она спраишивала в переписке "ты ее собираешься бросить,когда она лялечку родит?" А он ей " ну да,беременную-то совсем тяжело бросить". Видимо-не тяжело.
По мозгам,наверное,ему и сейчас 13. А в реальности-познакомились,когда ему было 17 ,мне 21. Уровни и образования и семей -совершенно разные. Мне даже было стыдно кому-то говорить,что у меня есть знакомый 17 лет. А уж мужем-то его вообще представить даже не могла. Брал измором.
А его новой пассии-прекрасно с ним живется,счастливо и весело. Я же по-моему писала-она спраишивала в переписке "ты ее собираешься бросить,когда она лялечку родит?" А он ей " ну да,беременную-то совсем тяжело бросить". Видимо-не тяжело.
А материально он Вам помогает? Ведь вы скоро уйдёте в декрет, нужны средства на содержание детей
Вы старше мужа на 4 года, на мой взгляд,это самое главное в этой истории. Не верю в ДОЛГИЕ браки где МЧ младше женщины. Он и в 50 будет засматриваться на 25-летних, понимаете? Взглянем правде в глаза: не может женщина конкурировать с более молодой соперницей. Да, опыт дает другие инструменты в руки: мудрость, терпение, интриги в конце концов. Но ведь и молодые не все дуры :)
Скорей всего, женщина у него есть и он уходит к ней. Может быть это были разные женщины и он просто ностальгирует по холостой жизни. Стрессы конечно все усугубили, он считает что уйдя отрубит полосу несчастий, что вряд ли.
А вам самой нужен такой муж?
piperika
03.12.2008, 00:43
Вы старше мужа на 4 года, на мой взгляд,это самое главное в этой истории. Не верю в ДОЛГИЕ браки где МЧ младше женщины. Он и в 50 будет засматриваться на 25-летних, понимаете? Взглянем правде в глаза: не может женщина конкурировать с более молодой соперницей.
Какое заблуждение!!!!:ded:
Вы старше мужа на 4 года, на мой взгляд,это самое главное в этой истории. Не верю в ДОЛГИЕ браки где МЧ младше женщины. Он и в 50 будет засматриваться на 25-летних, понимаете? Взглянем правде в глаза: не может женщина конкурировать с более молодой соперницей.
Ээээ... Вы безоговорочно уверены во всем что написали? И никакие примеры Вас не переубедят?
Ээээ... Вы безоговорочно уверены во всем что написали? И никакие примеры Вас не переубедят?
Бросьте;), чтоб переубедиться, надо хотя бы читать, что пишут. А тут же...
Скорей всего, женщина у него есть и он уходит к ней. привет из танка...
Автор, еще раз Вам и Вашим детям стойкости в текущем моменте и счастья следом!:flower:
Счастливая
03.12.2008, 09:50
Вы старше мужа на 4 года, на мой взгляд,это самое главное в этой истории. Не верю в ДОЛГИЕ браки где МЧ младше женщины.
Ну, значицца меня тоже бросят.Буду готовится. :020: Правда до 10 лет осталось...2,5 года. время есть найти другого молодого :))
[quote=Kelli7;18788760]Вы старше мужа на 4 года, на мой взгляд,это самое главное в этой истории. Не верю в ДОЛГИЕ браки где МЧ младше женщины. Он и в 50 будет засматриваться на 25-летних, понимаете? Взглянем правде в глаза: не может женщина конкурировать с более молодой соперницей. Да, опыт дает другие инструменты в руки: мудрость, терпение, интриги в конце концов. Но ведь и молодые не все дуры :)
В чем то с Вами согласна,но 4 года это не слишком большая разница.
Ну, значицца меня тоже бросят.Буду готовится. :020: Правда до 10 лет осталось...2,5 года. время есть найти другого молодого :))
И я с Вами :))
:020:а то 20 лет прошло, ....пора приступать к поискам, а я тут :fifa: и в ус не дую, что не впишусь в этакую расхожую истину
:046: Kelli7Вы старше мужа на 4 года, на мой взгляд,это самое главное в этой истории. Не верю в ДОЛГИЕ браки где МЧ младше женщины./quote]
[quote]Он и в 50 будет засматриваться на 25-летних, понимаете?
И почему только ОН? :( Я тоже ЛЮ :019: на красоту смотреть, причем любого пола.
Мне, что уже и нельзя :001: будет ....хоть глазком :091:... на 25-летних то ....:041: ....:)) Хотя чего это я рыдать то собралась :009:, нет уж ;), пусть лучше они, 25-летние рыдают и облизываются :004:
ИришкаКомаришко
03.12.2008, 14:36
Не верю в ДОЛГИЕ браки где МЧ младше женщины. Он и в 50 будет засматриваться на 25-летних, понимаете? Взглянем правде в глаза: не может женщина конкурировать с более молодой соперницей.
Вы получаетса вообще не верите в долгие браки? Ведь, если мужчина старше женщины на 25 лет, то брак не будет долгим из-за его кончины:001: А если он старше на меньшее количество лет, то брак всё равно сгубит конкуренция с 25-летними... Так по-Вашему? А Вам видимо как раз 25???:046:
ИришкаКомаришко
03.12.2008, 14:39
А его новой пассии-прекрасно с ним живется,счастливо и весело.
Автор, а Вам бы хотелось, чтобы они разругались? Чтобы она его прогнала? А то могу поделиться опытом;)
А материально он Вам помогает? Ведь вы скоро уйдёте в декрет, нужны средства на содержание детей
Нет,не помогает. Как ушел-ни одного звонка ,ни прихода. Не понятно отношение к дочери...
Подписали алиментное соглашение на первого ребенка с помощью адвоката,но выплат по нему пока не было.
Вы старше мужа на 4 года, на мой взгляд,это самое главное в этой истории. Не верю в ДОЛГИЕ браки где МЧ младше женщины. Он и в 50 будет засматриваться на 25-летних, понимаете? Взглянем правде в глаза: не может женщина конкурировать с более молодой соперницей. Да, опыт дает другие инструменты в руки: мудрость, терпение, интриги в конце концов. Но ведь и молодые не все дуры :)
Скорей всего, женщина у него есть и он уходит к ней. Может быть это были разные женщины и он просто ностальгирует по холостой жизни. Стрессы конечно все усугубили, он считает что уйдя отрубит полосу несчастий, что вряд ли.
А вам самой нужен такой муж?
Правде в глаза смотрю хорошо,поэтому конкурировать не собираюсь с молодостью,а за счет инъекционных технологий (ботокс,шмотокс) и внешних данных выгляжу как голливудская звезда :)
:fifa: Фотку свою не буду выкладывать .
Такой муж мне даром не нужен после совершенного.
Автор, а Вам бы хотелось, чтобы они разругались? Чтобы она его прогнала? А то могу поделиться опытом;)
Поделитесь,интересно.
КатАрина
04.12.2008, 16:54
И как это мои дедушка с бабушкой умудрились почти 30 лет в счастливом браке прожить, при том, что она была его на 5 лет старше? :046:
Ласточка
04.12.2008, 17:11
Автор, извините за прямоту, Ваш бывший мужчинка, увы слабая личность. Зачем Вам такой мужик, которого Вы кормили, поили, массажик оплачивали, одевали, обували... Еще раз подтверждает он истину, чем больше мы мужчину любим, тем меньше нравимся ему. Если есть финансовая помощь - научитесь жить без него. У Вас все впереди. И хороших мужиков очень много.:flower::flower::flower::flower::flower:
Счастливая
05.12.2008, 10:07
Поделитесь,интересно.
+1. на всякий случай :))
Автор, извините за прямоту, Ваш бывший мужчинка, увы слабая личность. Зачем Вам такой мужик, которого Вы кормили, поили, массажик оплачивали, одевали, обували... Еще раз подтверждает он истину, чем больше мы мужчину любим, тем меньше нравимся ему. Если есть финансовая помощь - научитесь жить без него. У Вас все впереди. И хороших мужиков очень много.:flower::flower::flower::flower::flower:
Умом все понимаю,но сердечная боль-непереносимая.
Veronika
06.12.2008, 15:29
Она пройдет...А пот
ом вы увидите свою ситуацию со стороны, и вам станет грустно от того, что не видели её рАньше.....
У вас все будет хорошо.
Да и плющь вам не нужен. Нужен сильный духом мужчина, а вместе вы сможете сделать гораздо больше.
Партнер нужен, а не ..... ххммм.... ;)
Возраст в паспорте здесь СОВЕРШЕННО не при чем. :)
Вы старше мужа на 4 года, на мой взгляд,это самое главное в этой истории. Не верю в ДОЛГИЕ браки где МЧ младше женщины.
:065: что для вас долгий брак... и как долго вы в браке сами?:073:
а то может мне за себя уже начинать волноваццо... старше мужа на 3,5 года...:017:
птица счастья
06.12.2008, 22:03
Возраст в паспорте здесь СОВЕРШЕННО не при чем. :)
Я тоже так считаю, что дело не в возрасте, а в наличии ума и совести....Гад, он и в Африке гад...и не важно сколько ему лет....Можно в 16 лет быть хорошим отцом и мужем,а можно и в 30 быть не то не се....
Так вот в том то и дело-обман какой-то ума. Он поначалу был лучшим отцом,я к ребенку не так часто подходила,как он-памперсы менял и мыл и все-все. А по ночам сколько качал-я спала.
Охххх, дочитала все до конца..
А у меня такое ощущение, что вернется. Ну, не сейчас, позже. Когда ТАМ быт начнется и страсть поутихнет. Чужого ребенка воспитывать, деньги в него вкладывать, да еще и Вам алименты....да на двоих детей...:001:
А Вы уж тогда и решите- а нужен ли он, такой...
У меня видео есть такое... за душу берет- со звуком смотреть надо. Посмотрите:
Разговор с Богом. (http://www.pbi.ru/interes/god/god-clip.htm)
Грузится только долго, ждите. Прорыдаетесь и станет легче. Честно...
Бабы какие-то ( или какая-то) там возможно есть но это не важно на самом деле у мужика явно депресняк и дикий стресс, и наличие ( возможное) этих самых баб это явно не причина а следствие ..
Думаю что скоро проявится мужик , что-нибудь соврет( толко не копайте особенноглубоко) и останется.
А вообще как-то очень много заморочек..а психика видать слабовата...
Согласна.Главное когда вернется не копать,если готовы простить и оставить.
не готова простить и оставить-полгода жить в двух семьях,это минимум,то что я знаю. И врать до последнего.
GalaVital
15.12.2008, 17:11
Автор! Не простая у вас ситуация. Сейчас думайте в первую очередь о себе и о своем здоровье, чтобы малыш был здоровеньким.
Следите за ситуацией с алиментами, чтобы у папы была ответственность за своих детей. А то очень легко получается. Интересно будет, если там начнется депрессия.
Не хочется Вас грузить, но в первом посте (где вы описали ситуацию) было все слишком очевидно.
Держитесь!!!!!!
Если нужна какая помощь, то обращаетесь-чем можем поможем.
Спасибо за поддержку! А по поводу ответственности папы-можно просто посмеяться. Просто ситуация настолько неожиданная и непонятная,что до сих пор удивляюсь...
Спасибо за поддержку! А по поводу ответственности папы-можно просто посмеяться. Просто ситуация настолько неожиданная и непонятная,что до сих пор удивляюсь...
Как Ваши дела?Как самочувствие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.