Просмотр полной версии : Мужчины,срочно нужна Ваша помощь и совет!Муж ушел после 10 лет совм.жизни СОС!
да,хреноватенько,если честно ....
Пока читала остальные такие же топики про сумасшедших мужей-первый раз за 3 месяца позвонил папаша наш бывший. Про подарок что-то спрашивал.Ну ну...Вот не знаю-пусть приходит к ребенку,наверное? Не тяжелее после его прихода будет дочке?
Nadezhda81
29.12.2008, 20:24
Автор, с наступающим Вас!!!!!!!!!!!!!! Пусть сбудутся все желания:flower:!!!!!!!!!
http://s41.radikal.ru/i091/0812/d4/e5be24c800da.jpg (http://www.radikal.ru)
ооо,спасибо огромное!!!!!!!! И Вам всего хорошего в Наступающем!
Иванна, Вы молодец!
Мне очень нравится Ваш подход к жизни - не могу это не написать!:flower:
да,хреноватенько,если честно ....
Пока читала остальные такие же топики про сумасшедших мужей-первый раз за 3 месяца позвонил папаша наш бывший. Про подарок что-то спрашивал.Ну ну...Вот не знаю-пусть приходит к ребенку,наверное? Не тяжелее после его прихода будет дочке?
Ооо!Это прогресс.Да пусть приходит!А тяжелее уже не будет.
ВикАнтесса
30.12.2008, 11:09
ооо,спасибо огромное!!!!!!!! И Вам всего хорошего в Наступающем!
Читаю топик и понимаю, что у нас ситуация похожа.. тока у моего мужа вроде никого нет:016: но теперь начинаю подозревать... во время беременности почти всю ее жили раздельно... он у мамы... старшему правда поменьше чуть:008: мы вроде помирились, но при таких отношениях ненадолго:010:
Насчет вашего мужа:015:
Как можно быть таким козлом(сорри) ну не понимаю я!!!!! Но кое что ясно точно- его угнетало то, что вы зарабатываете и его кормите, и поэтому нашел молодую и изменилось отношение- не мать и сын стали, а типа он кормилец... либо вам надоело с ним сюси пуси разводить и он это почуял и ушел к той, что готова была....
но девка:wife: сама знает что такое растить ребенка без отца и такое писать:010:
я думаю он вернется, но вам уже не нужен будет!!!
Я тоже во время беременности почему то была абсолютно спокойна!!! И не волновалась, наверно защитный механизм;)
Все у вас хорошо будет, я уверена!!!
Насчет приворотов- вполне может быть, и если это так, а еще и черный, то ясно отчего собака болеет-они все ловят сразу.....
Я бы на вашем месте поставила какую нибудь защиту дабы не волноваться на этот счет:008: ну это имхо)
я вот на алименты подала в суд, и на меня - беременность и ребенок до 3х лет) и на детя, потом на вторую тоже... в суде пару раз побывал -стал сознательнее чутка...моему кстати тоже 27, тока мне 24, а такое чувство что моложе меня:010:
Еще насчет девушки-он ей мог наплести о том ,что это его личный бизнес и тп)) так что вы уж постарайтесь его оградить(бизнес) от этой пиииииип и защитите этим детей!!! вам придется прямо сразу на работу выходить?
муж то устроился на работу????:016:
Да,муж работает,но деньги выплачивает всегда только после моего звонка. Кстати,пришел 30 -принес дочке лошадку и куклу-поздравил,типа. На 15 минут и ушел,куртку даже не снял-мне только,здрасьте и до свидания. Ребенка очень жалко,она его очень любит.Каждый день-ножом по сердцу,но это,видимо,мой крест. Хорошо мультик про Нико -олененка посмотрели,у него папа тоже "улетел" :)
птица счастья
06.01.2009, 00:04
Да,муж работает,но деньги выплачивает всегда только после моего звонка. Кстати,пришел 30 -принес дочке лошадку и куклу-поздравил,типа. На 15 минут и ушел,куртку даже не снял-мне только,здрасьте и до свидания. Ребенка очень жалко,она его очень любит.Каждый день-ножом по сердцу,но это,видимо,мой крест. Хорошо мультик про Нико -олененка посмотрели,у него папа тоже "улетел" :)
Бог все видит и за то, что такие "папы" так мучают своих малышей им воздастся по полной программе!!!!!Очень больно, когда так поступают с маленькими беззащитными созданиями!!!!Действительно, сердце на части рвется....А мой вот кАзел даже и не поздравил никого, мы вообще в день его ухода просто исчезли для него......
fortunaK
06.01.2009, 00:30
Замечена интересная особенность, как только барышня спрашивает, мужчины, мол, подскажите -сразу первый ответ:
-Я хоть и не мужчина, но:)
а почему бы не ответить, ведь форум не курилка же!:fifa:
Pupsik231
06.01.2009, 01:18
Бог все видит и за то, что такие "папы" так мучают своих малышей им воздастся по полной программе!!!!!Очень больно, когда так поступают с маленькими беззащитными созданиями!!!!Действительно, сердце на части рвется....А мой вот кАзел даже и не поздравил никого, мы вообще в день его ухода просто исчезли для него......
так Бог ведь и "мамам" за их козлиную натуру воздаст, за каждую минутку выноса мозга со временем заплатят.
птица счастья
06.01.2009, 01:22
так Бог ведь и "мамам" за их козлиную натуру воздаст, за каждую минутку выноса мозга со временем заплатят.
Что-то я не очень поняла про каких мам идет речь?здесь мама осталась одна с ребенком на руках и в добавок беременная, она святая и как можно такие гадости писать??????Или Вы про что-то из своей жизни вспомнили, так надо более конкретно свои мысли выражать.....
Аксинья Зонтикова
06.01.2009, 01:57
Иванна,прочитала весь топик. Дай бог здоровья Вам и Вашим деткам! Пусть у вас все наладится,пусть все будет хорошо!
GalaVital
06.01.2009, 03:11
Иванна! С Новым Годом Вас!
Наступающим Рождеством!!!
У ВАС все будет хорошо!!!
Думайте о себе и детях.
Если раньше все получалось, то теперь, тем более!!!!:flower:
Rock-n-roll Mama
06.01.2009, 03:19
Спасибо за комментарии,но все равно не очень понятно,что происходит. Да,все было не гладко.Я жила ,замотанная своим бытом и работой. У нас был общий бизнес,он мне помогал. Да,пилила-помоги ребенка в садик отвести,помоги мусор выбросить.Да,тяжело,потому что материально больше полугода тащу всю семью я-он приносил 5000 р в месяц.
Письма ему писала,до окончательного ухода,именно слова поддержки и любви.На массаж,в кино водила. Дома -любимые блюда,поглажу ,поцелую.А он отталкивал. Стал говорить,что не люблю тебя,что мне неприятно когда ты рядом.Становилось только хуже.
Спросила -а зачем тогда смски про любовь писал и стих на мэйл? Ответ: это только слова,чтобы тебя взбодрить.
Когда на неделю вернулся домой,спросила -а зачем тогда вернулся? Ответ: из -за жалости,что тебе без помощи тяжело.
У меня мысль только о другой женщине приходит как объяснение.
депрессия. в чистом виде. в клинику его. к врачу хорошему.
Rock-n-roll Mama
06.01.2009, 03:27
Почему, такое происходит тогда, когда женщине больше всего нужна поддержка и любовь??
Почему она должна за все косяки семьи отдуваться одна? С двумя маленькими детьми на руках?
Почему она должна быть сильной? Откуда берется такая безответственность и инфантилизм?
Почему она должна быть сильной, а не ОН?
Пусть бы потихому лечил свой депр на стороне, и думал как семью поднимать.
Он, видите ли ее не любит. А когда детей делал любил?
Ненавижу эгоизм...:wife:
Дамы, легко рассуждать о деперссии тем, кто никогда не был внутри неё, внутри настоящей, "махровой" депрессии, а не плохого настроения и апатии. Там вся логика вылетает.
лечить депр на стороне... да если б все было так просто. Депрессия, это болезнь, её в стационарных условиях иногда лечат, вы поймите, вы же не напишите "лечил бы свою пневмонию на стороне"
а настоящая депрессия - это именно вот так, как пневмония. нужна поддержка, понимание стопроцентное. Чтобы с больным деперссией нормально общаться, нужно такое терпение со стороны родных...
в общем, тянуть депрессивного больного беременной женщине с ребенком трудно. и наверно, лучше, что он ушел.
Rock-n-roll Mama
06.01.2009, 03:29
Иванна, сил Вам! Это очень больно, когда вот так. Но у Вас такой мощный стимул к жизни! Пусть новый год Вам только радость принесет.
Прочитала. Нахожусь в шоке. Вряд ли что-то могу посоветовать, все уже сказано. Но приму к сведению, буду бережнее к своему мужу относиться.:005::008:
Вам, Иванна, терпения, здоровья и счастья!
Irma.A.O
02.02.2009, 02:52
Да что ж за мужыки то такие пошли,ни мужики, а белье на веревочке,чуть ветер подует и аххххх,полетел несчастный,а женщина давай донашивай дитя,желательно в спокойствии (каким то непонятным образом),а то дитя нервное будет,оно же не виновато,работай,еще и мужика понимай,мол ничего,возвращайся когда захочешь,вопросов задавать не буду...:0099:
Автор,забейте вы на него,и как правильно уже писали,стелите себе соломку,пока время есть,а то дите родиться,проблем только прибавиться,а если вернется и каяться будет,так уж сделайте так,что бы прощения выпрашивал.Удачи вам и деткам:flower:
polovinka13
02.02.2009, 10:25
Нет слов.Это просто подло.И хорошо что теперь он не с вами,это Вас Бог от него уберёг.Счастья вам и вашим деткам:flower:
депрессия. в чистом виде. в клинику его. к врачу хорошему.
Да не депрессия это-цветет и пахнет с любовницей,с которой год жил. Так что не страшно теперь за мусульманина выходить-в двоеженстве уже пожила с православным вдоволь,сама того не ведая.
4-й месяц пошел. Вроде у меня все налаживается,ТТТ. Он не приходит,ни звонит.Ааа,2 раза звонил-обещал навестить,только не пришел. Хорошо я ребенку ничего не сказала-переживала бы.
На Узи сказали вчера,что сын весит 2660 и 49 см.:support:
сиропчик
03.02.2009, 14:51
4-й месяц пошел. Вроде у меня все налаживается,ТТТ. Он не приходит,ни звонит.Ааа,2 раза звонил-обещал навестить,только не пришел. Хорошо я ребенку ничего не сказала-переживала бы.
На Узи сказали вчера,что сын весит 2660 и 49 см.
:flower::flower::flower:Поздравляю вас от всей души, мальчик - это же прекрасно:075:
Они такие прикольные, совсем не такие как девченки
елаю вам и вашей семье всего самого-самого
незнакомка
03.02.2009, 19:10
Прочла всё.Вы можете собой ГОРДИТЬСЯ!ДА!И Ваши дети будут знать ,что у них САМАЯ СУПЕРСКАЯ МАМА на свете.Я в таком раскладе была ,когда доче было 2 недели ,мама дорогая ,как я думала ,где он ,как БМ исчезал на 3 дня и я не знала ,а он живой или мёртвый.Вот меня ,что убивает ,это ,когда говорят ,типа, мужик - устал .По крупному ведь всё в порядке ,дети ОК ,живи ,да радуйся.Не ,мне не понятно ,если у него жена дома сидит ,то у него ,как минимум нет проблемы одной из центральных ,с кем оставить ребёнка ,чувствуете насколько легче?А я пашу на трёх работах ,блин и не ломаюсь уже 5 лет ,устану ,да .Ну еду вовремя не сготовлю ,ну сказку детю не почитаю ,ну гулять не пойду ,но не брошу всё на фиг.По поводу этой идиотки любовницы вашего супруга ,её очень жалко.Мужик ей достался еще тот.Выбрала она себе такое чудо на долгую и несчастливую жизнь.Для меня ооооочень важно ,как мужик к детям относится ,мой ,МЧ своих содержит ,звонит регулярно ,ездит в другой город повидаться ,для меня это его хорошо характеризует ,я чувствую ,что он есть в жизни ребёнка он вникает во все её дела.И я бы не стала встречаться с мужиком ,который может вот так сломаться.
И это приму к сведению-поняла,что в мой адрес кинута фраза.Только не поняла выражения "вынос мозга"-это как? Жаль автор забанен,вряд ли сможет объяснить-что имелось в виду.
:flower::flower::flower:Поздравляю вас от всей души, мальчик - это же прекрасно:075:
Они такие прикольные, совсем не такие как девченки
елаю вам и вашей семье всего самого-самого
Прочла всё.Вы можете собой ГОРДИТЬСЯ!ДА!И Ваши дети будут знать ,что у них САМАЯ СУПЕРСКАЯ МАМА на свете.Я в таком раскладе была ,когда доче было 2 недели ,мама дорогая ,как я думала ,где он ,как БМ исчезал на 3 дня и я не знала ,а он живой или мёртвый.Вот меня ,что убивает ,это ,когда говорят ,типа, мужик - устал .По крупному ведь всё в порядке ,дети ОК ,живи ,да радуйся.Не ,мне не понятно ,если у него жена дома сидит ,то у него ,как минимум нет проблемы одной из центральных ,с кем оставить ребёнка ,чувствуете насколько легче?А я пашу на трёх работах ,блин и не ломаюсь уже 5 лет ,устану ,да .Ну еду вовремя не сготовлю ,ну сказку детю не почитаю ,ну гулять не пойду ,но не брошу всё на фиг.По поводу этой идиотки любовницы вашего супруга ,её очень жалко.Мужик ей достался еще тот.Выбрала она себе такое чудо на долгую и несчастливую жизнь.Для меня ооооочень важно ,как мужик к детям относится ,мой ,МЧ своих содержит ,звонит регулярно ,ездит в другой город повидаться ,для меня это его хорошо характеризует ,я чувствую ,что он есть в жизни ребёнка он вникает во все её дела.И я бы не стала встречаться с мужиком ,который может вот так сломаться.
Спасибо за поддержку-она мне очень помогает. Если бы не литтлван,мне было бы очень тяжело...
АВТОРУ:
Перечитала весь топ, завидую (по-доброму) вашей силе!!!! У меня что-то близкое к вашей ситуации, но справиться с этим не могу. Не могу и все! Сижу на ЛВ сутками, спасаюсь от одиночества....
Держитесь до последнего, если вернется, не подпускайте к себе! Таких гадов не стоит прощать....
Маме вашей особая благодарность за поддержку!!!
Тяжело все это пережить, но надо!!!
@@@@@ @@@@@ Кулачков вам и вашим деткам на будущее....
Все будет ХОРОШО!
Завидовать не надо,исторически так сложилось+воспитывалась на "сильных" книжках.Почитайте Джека Лондона-вот там сильные характером. Я всегда настроена на выживание.Надо адаптироваться и выживать.Я смотрю ,Вы тоже на большом сроке...Что же такое происходит-у меня у подруг мужья поуходили из семей тоже. Может-конец света скоро?
а по поводу гадов...Приходил сегодня он в гости к дочери,если бы не знала всей правды,которую я нашла-"ангел во плоти",а внутри-гниль. Я даже вышла на него посмотреть в комнату-чужой человек совершенно,никаких чувств или защита какая-то у меня стоит.. А прошло всего 4 месяца.
Да я вроде тоже никогда себя слабой не считала, просто беременность сделала меня уязвимой! Джека Лондона читала... да вообще много читаю, только это от обиды не избавляет...
Автор, как Ваши дела?
Я в схожей ситуации, только не беременна и муж дочку навещает.
Пошла вторая неделя с его ухода и 1,5 месяца с прзнания о другой.
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@
Иванна!
Вы такая молодец! Удачи и здоровья Вам и деткам!
Иванна, куда вы пропали? Вы не в роддоме? Если да, то @@@@@@@@@ Вам....
Маргадоша
15.02.2009, 10:15
Прочитала весь топ, восхищена Вашей стойкостью и здравым смыслом.
Удачи Вам во всём, Вы большая умница ! :flower:
Ну и кулачки не помешают @@@@@@@ :)
Прочитала весь топ, восхищена Вашей стойкостью и здравым смыслом.
Удачи Вам во всём, Вы большая умница ! :flower:
Ну и кулачки не помешают @@@@@@@ :)
Да, где б набраться мудрости, как у автора?
ИришкаКомаришко
16.02.2009, 11:39
Не исключено, что, если бы у Вас "папаша" вернулся назад, Вы бы грустили, что нафих он тут нужен, только мешает...:)) К тому же некоторые папаши очень любят потрепать нервы и покачать права насчет ребенка, а это - ой как напрягает!!!!!!!!!!!!
Так что всё к лучшему, поищите плюсы, подумайте, что Ваша ситуация гораздо лучше, чем террор мужа :flower:
Иванна, куда вы пропали? Вы не в роддоме? Если да, то @@@@@@@@@ Вам....
Я -здесь,не в роддоме,а ой как уже хочется-ребенок крупный будет,тяжело ходить в спортзал :)
Мудрости у меня никогда не было.Жила в розовых очках-тут как раз долбанули по голове тяжелой реальностью. Но надо выживать и адаптироваться. На днях через ЛВ уже коляску купила :)
Не исключено, что, если бы у Вас "папаша" вернулся назад, Вы бы грустили, что нафих он тут нужен, только мешает...:)) К тому же некоторые папаши очень любят потрепать нервы и покачать права насчет ребенка, а это - ой как напрягает!!!!!!!!!!!!
Так что всё к лучшему, поищите плюсы, подумайте, что Ваша ситуация гораздо лучше, чем террор мужа :flower:
Это точно! Вы как в воду глядели-только не он,а свекровь достает-с ребенком погулять. Для каких-то своих целей. Моя мама предполагает,что вообще-хотят выкрасть ребенка. Так что были аккуратно посл-ы.
Алименты пока платит.Хотя говорит,что не работает-работы нет,кризис.
Иванна, с праздником вас!:flower:
:flower:вам и вашей принцессе!
Иванна!
Поздравдяю Вас с рождением сыночка!
Здоровья Вам и Вашим детишкам.
Счастливая
16.03.2009, 17:11
О! Уже родили??? Поздравляю!!!
Монамурочка
16.03.2009, 17:29
Поздравляю!!!!!:support::support::support:
f r i d a
16.03.2009, 18:22
Поздравляю с сыночком!!!
:flower: :flower: :flower:
Ух, класс! И я поздравляю!!! :support::support::support:
Маргадоша
16.03.2009, 20:37
Поздравляю с сыночком! Здоровья вам и ему. И удачи побольше! :flower:
Иванна!Напишите, пожалуйста, как Ваши дела?
Silentium
12.04.2009, 23:31
Прочитала весь топ, автор, Вы очень сильная. Даже завидно в чем то.
Поздравляю с сыночком! Пусть Вам каждый день солнышко светит. И на небе и в жизни!!!:flower::flower::flower:
не дай Бог такую силу иметь
Тоже прочитала весь топ. Держитесь, Иванна. Испытываю к Вам глубокое уважение и поддержку.
Восхищюсь такими женщинами!
вы молодец!Держитесь!Пусть вам в жизни встретиться тот, кто будем надежным плечом и опорой!
SilentAngel
16.04.2009, 14:48
Поздравляю с сыночком!!!!
Сил вам! Все будет хорошо!
Siegwerk
16.04.2009, 15:43
Прочитала Вашу историю..очень вам сочувствую..но теперь с опытом и багажом вперед к новой жизни, уверена вы встретите еще своего человека.
Кого я мало понимаю в данной ситуации так это новую мадам. Зная о том, что мужчина уходит от беременной жены, причем без кола и двора, без денег и работы - и принять его у себя !!! Ну видимо надо было так оголодать по члену, что даже и таких уводят!
dianalapa
25.04.2009, 17:12
Автор держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@
про мужа вашего даже писать ни хочу! Нет слов один мат! и ведь таких мужиков пруд пруди! Я считаю что все мужики козлы, если не сразу , то со временем!
Мамаша его достаёт потому как видемо новая невестка её не устраивает и ещё ребенок там не от него!
И ещё вымораживают меня эти шалавы у которые перед чужими мужиками ноги раздвигают ! Мы же должны как женщины друг друга понимать как это больно !К ней всё вернётся, она ещё будет плакать горькими слезами!
*Pretty Woman*
25.04.2009, 17:42
Иванна, поздравляю вас с рождением сына.:flower: Пусть Бог хранит вас и вашу семью.:flower:
Поздравляю!
Здоровья всем Вам! Радости и счастья!!!!!
Rock-n-roll Mama
26.04.2009, 22:57
К ней всё вернётся, она ещё будет плакать горькими слезами!
Мне кажетsя, как бы ни была некраsиBа эта sитyация sо sтороны, не sтоит так yж однозначно желать зла челоBекy, ИМХО
И ещё вымораживают меня эти шалавы у которые перед чужими мужиками ноги раздвигают
Абсолютно соглана!!!Отстреливать их!!!
Ужас на крыльях ночи
27.04.2009, 00:53
И ещё вымораживают меня эти шалавы у которые перед чужими мужиками ноги раздвигают
Абсолютно соглана!!!Отстреливать их!!!
Подайтесь в ислам желательно радикальный там камнями побивают и мужика и блудницу.
Прочитала весь ваш топ, молодец вы, редко встретишь женщину сильную духом и не озлобленную, хотя понимаю, что даже если что-то в душе и трепеталось подобное, то на это не хватило бы сил. Вы просто слишком сильная, в этом наверное и была проблема, он оказался слаб для вас, и дело не в возрасте, есть мужики и 40 лет, слабые и немощные. Вы обязательно встретите мужчину, только постарайтесь на этот раз не так сильно его оберегать и заботиться, покажите, что именно вы нуждаетесь в его любви и заботе, тогда он преподнесет к вашим ногам весь мир. Просто видимо это был не ваш мужчина, зато у вас есть дети, и это главная ценность, а папа он будет, обязательно. Часто встречаешь очень сильных женщин.. порой онм из-за этого очень страдают, надо учиться быть женщиной, хотя это трудно, особенно когда приходится брать и все делать самой, т.к. дети не могут ждать.. когда папа вырастет
Вася Куролесов
27.04.2009, 03:54
Я считаю что все мужики козлы, если не сразу , то со временем!
Повеселили.
Вам, наверное, очень удачно удавалось и удается строить отношения с мужчинами.:065:
Они далеко не все козлы, даже со временем, уверяю Вас.
Я вот не козел. И подавляющее большинство моих друзей - не козлы. Правда, все мы люди религиозные. Может, фишка именно в этом ? Не знаю. Многие НЕрелигиозные мои знакомые мужики также козлами не являются.
То, что Вам в жизни попадались сплошь одни козлы, если не сразу, то со временем - отдельный вопрос, причины могут быть самыми разными, я не психолог, неохота обсуждать.
Поздравляю!
Присоединяюсь! Вы такая молодчина!!! Все будет отлично!!! Хорошее происходит с хорошими людьми!!! Душевного Вам спокойствия, мамского и женского счастья))))))))))
Вы очень сильная женщина! Поклон вам! Счастья, здоровья и самое главное настоящего мужчину, защитника вам и вашим деткам!
Прочитала выборочно, но и этого хватило, чтоб слезы навернулись! Действительно ужасает черствость вашего бывшего, да и той дамочки!!! Не понимает она, бедняжка, что на чужом горе счастья не построишь!!!
А вам: @@@@@@...
DianaDeE
28.04.2009, 15:45
Я вот не козел.
Это пять !!! :)) Я вас обожаю.
dianalapa
28.04.2009, 17:03
Повеселили.
Вам, наверное, очень удачно удавалось и удается строить отношения с мужчинами.:065:
Я вот не козел. И подавляющее большинство моих друзей - не козлы. Правда, все мы люди религиозные. Может, фишка именно в этом ? Не знаю. Многие НЕрелигиозные мои знакомые мужики также козлами не являются.
То, что Вам в жизни попадались сплошь одни козлы, если не сразу, то со временем - отдельный вопрос, причины могут быть самыми разными, я не психолог, неохота обсуждать.
Ваше время ещё не пришло :065:
Автор по поводу того что он не подаёт на развод
СК содержит норму, ограничивающую право мужа на расторжение брака : он не может возбудить дело о расторжении брака без согласия жены во время её беременности и в течение года после рождения ребенка
Автор держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@
про мужа вашего даже писать ни хочу! Нет слов один мат! и ведь таких мужиков пруд пруди! Я считаю что все мужики козлы, если не сразу , то со временем!
Мамаша его достаёт потому как видемо новая невестка её не устраивает и ещё ребенок там не от него!
И ещё вымораживают меня эти шалавы у которые перед чужими мужиками ноги раздвигают ! Мы же должны как женщины друг друга понимать как это больно !К ней всё вернётся, она ещё будет плакать горькими слезами!
Я вот думаю теперь,что я во всем виновата,накрывает меня как-то по весне.
Иванна, поздравляю вас с рождением сына.:flower: Пусть Бог хранит вас и вашу семью.:flower:
Спасибо огромное!:flower:
Поздравляю!
Спасибо за теплые слова,они поддерживают:flower:
Подайтесь в ислам желательно радикальный там камнями побивают и мужика и блудницу.
И я об исламе стала подумывать-правильно у них все как-то,все расписано,живут по закону. Хотя сама никогда из православия не перейду.
Прочитала весь ваш топ, молодец вы, редко встретишь женщину сильную духом и не озлобленную, хотя понимаю, что даже если что-то в душе и трепеталось подобное, то на это не хватило бы сил. Вы просто слишком сильная, в этом наверное и была проблема, он оказался слаб для вас, и дело не в возрасте, есть мужики и 40 лет, слабые и немощные. Вы обязательно встретите мужчину, только постарайтесь на этот раз не так сильно его оберегать и заботиться, покажите, что именно вы нуждаетесь в его любви и заботе, тогда он преподнесет к вашим ногам весь мир. Просто видимо это был не ваш мужчина, зато у вас есть дети, и это главная ценность, а папа он будет, обязательно. Часто встречаешь очень сильных женщин.. порой онм из-за этого очень страдают, надо учиться быть женщиной, хотя это трудно, особенно когда приходится брать и все делать самой, т.к. дети не могут ждать.. когда папа вырастет
Мне всегда казалось,что я слабая,а вокруг говорят наоборот.
Мне всегда казалось,что я слабая,а вокруг говорят наоборот.
У меня подруга такая. Считает, что слабая, но на самом деле сильная. Как Вы.:)
evunchik
08.05.2009, 03:42
нда, я тоже прослезилась. Всегда жалко не себя - мы справимся, жалко деток. Но для детей мама важнее, чем папа. Вы молодцы, что не опустили руки и не срываетесь на детишек. Они при такой маме вырастут замечательные и счастливые.
Злая Фея
09.05.2009, 04:17
Прочитала ВСЕ! Потрясена!!! Всеми в этой ситуации...
Мужеством автора и отсутствием оного у ...с позволения сказать, мужа! Трусостью свекрови и тупоумием ...эээ...пассии. Подлость - это не то слово! Тут уже все - за гранью, достоевщина...
Когда гипотетически представляла себе подобные истории, ну - как возможность, думала - всякое бывает в жизни, не все выдерживают какие-то испытания, каждый из нас - слаб по своему, и тд и тп... Короче - страдаю излишней "понимательностью"!
Но сейчас, прочитав топик...дело даже не в сострадании-сопереживании, не в том, что слезы льются от этого ужаса, а в том что я вот очень разозлилась и подумалось мне, что автору, чуть позже, когда детки немного подрастут, м.б. стоит позволить себе поступить адекватно с этим Му и его Б.???? Лишить отцовства? Общения с детьми? И свекровь - тоже?
Ясно, что есть и другой суд и тд и тп. И частенько, его отголоски настигают нас уже и в этой жизни. Часто, и даже не спорьте!
Но! Автор, у Вас все равно будет потребность отомстить (возможно, глубоко спрятанная, подавляемая) ... Месть - это возвращенная боль, а та боль, которую Вы испытали (испытываете?...) слишком большая и сильная. Вам стоит попытаться от нее избавиться.
Вообще... лучше с психологом с такой травмой поработать...
Гармонии Вам, здоровья, любви и радости!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.