Просмотр полной версии : Собираю состоявшихся приемных родителей на тренинг в Род.мост
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Svetlana_M
23.10.2008, 16:30
Так получилось, что в нашей общественной деятельности я довольно часто пересекаюсь с Татьяной Владимировной Дорофеевой, психологом Род.Моста. Естественно, периодически задаю ей вопросы и о своем приемном ребенке. Так родилась идея организовать тренинг для приемных родителей, особенно тех, кто как и я не проходил ШПР в Род.Мосте. Отмечу, что у нас нет никаких особых проблем, но вопросы возникают. Поэтому для себя я считаю такой тренинг полезным. Приглашаю присоединиться ко мне состоявшихся приемных родителей, с детками в районе года-двух-трех.
Пишите здесь или звоните 962 37 64. Так же пометьте удобное время (рабочий вечер или выходной), периодичность (раз-два в месяц), есть ли куда пристроить детей, или понадобиться няню в детскую комнату приглашать. Ну и, если есть, темы для обсуждения, особенно вас волнующие.
svetikkk
23.10.2008, 17:07
я за, но младшему детю уже 6:-) А так хочу, мне бы было удобно в рабочий день днем, детей есть куда пристроить:-)))))
Я бы хотела. Лучше в выходные. В рабочий вечер я могу только на два часа прийти, этого, наверно, будет мало? Могу ли пристроить - большой вопрос, это совсем непредсказуемо.
Хорошо бы адрес, где планируется тренинг - куда ездить?
А то хочется, но с дитем далеко в общественном транспорте тяжко, пристроить мне особо некуда, скорее как у anta :) сие не сильно предсказуемо.
Проводиться, я думаю, будет в РМ. Это на Моховой.
А сколько по времени он будет продолжаться? Хотя бы примерно?
+ marilandi:
Могу только в выходные, для ребенка желательно няню в детсвую комнату. Один раз найду куда пристроить, второй раз могу и не найти...
да, мы тоже хотим! День и время - не смертельно принципиально. Частота - 1-2 в месяц.
irkincom
23.10.2008, 20:08
Света, спасибо за замечательную идею!:support: Я с удовольствием. Мне лучше субботу. Но если будет определен другой день, я как то подстроюсь.:) Ребенок будет дома.
Эх, жалко, что только для малышей :(
Tanya007
23.10.2008, 20:19
а 10 месяцев это же почти год, да? :) мы же по возрасту подходим правда? ;)
Северный Рыжик
23.10.2008, 20:20
Я тоже хочу, но могу только в выходные.
Ребенка вероятно смогу оставить дома, но это не 100%.
Svetlana_M
23.10.2008, 23:19
Супер. Я конечно надеялась, что смогу здесь найти компанию, но поскольку давно здесь не появлялась - засомневалась. В понедельник поговорю с Татьяной Владимировной когда ей удобней, наверное, большинству в выходной все-же. Здесь напишу. Плз. напишите еще кто хочет и может. Пока нас 7 человек. Кто-то отсеется из-за неудобного времени или еще из-за чего, а меньше, чем для пяти человек, наверное, не стоит человека отвлекать.
По поводу возраста деток. Это было предложение Дорофеевой, я спрошу у нее и про шесть лет и про 10 мес. Наверное, есть темы, которые интересны всем родителям. Напишу здесь.
moonwalker
24.10.2008, 00:27
Нам 8 лет, но тоже очень очень хочется
Супер. Я конечно надеялась, что смогу здесь найти компанию, но поскольку давно здесь не появлялась - засомневалась. В понедельник поговорю с Татьяной Владимировной когда ей удобней, наверное, большинству в выходной все-же. Здесь напишу. Плз. напишите еще кто хочет и может. Пока нас 7 человек. Кто-то отсеется из-за неудобного времени или еще из-за чего, а меньше, чем для пяти человек, наверное, не стоит человека отвлекать.
По поводу возраста деток. Это было предложение Дорофеевой, я спрошу у нее и про шесть лет и про 10 мес. Наверное, есть темы, которые интересны всем родителям. Напишу здесь.
Света, и мы хотим!
Желательно в воскресение (по субботам я работаю)
Я тоже пойду. Доче 4 года. Можно в выходные, если будет удобно Татьяне Владимировне. Спасибо!
Marina-Priv
24.10.2008, 10:37
Я работаю на Моховой, могла бы днём в рабочие, но у меня девице скоро 11.
Кстати, вырисовывается 2 группы - с маленькими и со взрослыми детьми
Svetlana_M
24.10.2008, 12:42
Я работаю на Моховой, могла бы днём в рабочие, но у меня девице скоро 11.
Кстати, вырисовывается 2 группы - с маленькими и со взрослыми детьми
Да, действительно надо будет переговорить об организации двух групп. Т.ч. может быть все кто хочет выскажутся тут, чтобы было понятно сколько у еще желающих будет на "подросшую группу"?
Svetlana_M
24.10.2008, 12:54
Пока получилось вот что:
"маленькие"
anta (3г.?)
Anber (??)
Marilandi (???)
ЛоЛо (2г.)
irkincom (1,3)
Tanya007 (10мес.)
Северный Рыжик (2г.)
АиБ (3г.?)
Carmel (4г.)
Brue (???)
Svechechka (2г.)
11 чел.
"большие"
svetikkk (6л.)
Dune (10 л.)
moonwalker (8л.)
Marinka-Kartinka (11л.)
4 чел.
svetikkk
24.10.2008, 13:32
Светик - 6, 7, 12 лет...
Алексис - 4, 5, 6, 10, 13...
anta - 2 г 6 мес ;)
marilandi - 3 года
Svetlana_M
24.10.2008, 21:49
Пока получилось вот что:
"маленькие"
anta (2.6г.?)
Anber (1.9 )
Marilandi (3г.)
ЛоЛо (2г.)
irkincom (1,3)
Tanya007 (10мес.)
Северный Рыжик (2г.)
АиБ (3г.?)
Carmel (4г.)
Brue (???)
Svechechka (2г.)
11 чел.
"большие"
svetikkk (6л.,7,12)
Dune (10 л.)
moonwalker (8л.)
Marinka-Kartinka (11л.)
Алексис (4,5,6,10,13)
5чел.
Ждем еще желающих
Девочки, я могла бы посидеть с малышней в качестве няни, если занятия будут вечером или на выходных.
В РМ меня знают, думаю не откажут в роли нянечки. Плюс может еще одну "няню" подтяну :)))
Svechechka, а почему у меня остался знак вопроса? Просто интересно.
Contra factum
25.10.2008, 00:59
Нам 3 годика, очень хотелось бы, но надо смотреть на время. Суббота первая половина?
А нас не сосчитали:)- Саша (5 лет)
Девушки! Посоветуйте как быть! Мы уже через месяц (ТТТ) забираем сына домой. Оставляла два раза заявку в ШПР на Льва Толстого, тишина. Я не очень поняла: народу так много или наоборот группу не набрать. В Род. мост запись на январь.
Так вот собственно и хочу спросить: если мы с мужем хотим походить в школу для себя, может возьмете в свою компанию и этого будет вполне достаточно? Что предполагает тренинг с психологом? Мы бы по субботам очень даже за.
Сын Артем 3,7 года.
Девочки, я могла бы посидеть с малышней в качестве няни, если занятия будут вечером или на выходных.
В РМ меня знают, думаю не откажут в роли нянечки. Плюс может еще одну "няню" подтяну :)))
Аня, тебя знают не только в РМ! )))) Неужели ты, правда, могла бы посидеть с малышнёй? Я тогда, конечно же, взяла бы свою малышку! А то она от разлуки со мной, даже на пару часов, очень страдает (начинаются эпиприступы). Кстати, товарищи родители, как ваши приёмные детки реагируют на ваше отсутствие?
irkincom
27.10.2008, 21:05
Кстати, товарищи родители, как ваши приёмные детки реагируют на ваше отсутствие?
Моя нормально. то есть конечно без восторга, может поплакать. Потом ждет, но не плачет когда я уже ушла, играет. Но мы наверное не пример для вас, потому что взяли совсем маленькой (10 мес) и потом у меня их двое и поэтому няня неизбежна. Так что остается она с людими очень хорошо ей знакомыми, а не с теми кого раз в неделю видит.
Svetlana_M
27.10.2008, 22:00
Всем извините, что не отвечала. По выходным моя большая компания не очень-то дает подойти к компу. Наташа (anta) ?-просто не убрала когда копировала.
ТРЕНИНГ ДЛЯ ПРИЕМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ СОСТОИТСЯ 15 НОЯБРЯ В 18.00 ПО АДРЕСУ МОХОВАЯ УЛ., Д. 30. ВТОРОЙ ДВОР, "РОДИТЕЛЬСКИЙ МОСТ". Решили назначить заранее, чтобы все могли определиться с личными делами. Кто возьмет с собой детей - пишите, чтобы понимать сколько надо пригласить нянь. [U]Каа : если сможете помочь с детками - велкам. В зависимости от количества и возраста решим нужен ли еще кто-то вам в пару.
По предложению Татьяны Владимировны первый тренинг будет ознакомительным и посвящен различным аспектам адаптации. Поэтому приглашаются все желающие НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА РЕБЕНКА. Здесь более важен срок пребывания ребенка в семье, т.е. не пять лет, когда об адаптации говорить поздно. Плз. подтвердите свое участие или не участие те, кто есть в списке. Записывайтесь те, кто еще не успел.
anta (2.6г.)
Anber (1.9 )
Marilandi (3г.)
ЛоЛо (2г.)
irkincom (1,3)
Tanya007 (10мес.)
Северный Рыжик (2г.)
АиБ (3г.?)
Carmel (4г.)
Brue (???)
Svechechka (2г.)
svetikkk (6л.,7,12)
Dune (10 л.)
moonwalker (8л.)
Marinka-Kartinka (11л.)
Алексис (4,5,6,10,13)
ritta (5л.)
nesmiyana (3г.)
18 чел.
Svetlana_M
27.10.2008, 22:03
Фрина - присоединяетесь. Если ШПР не проходили в Род.Мосте будет очень даже полезно.
Спасибо! А не поздно будет определиться 6 ноября? У нас только 5 числа решиться, когда отдадут ребенка. Может как раз 15 :)
Svetlana_M
27.10.2008, 22:39
Не поздно.
Tanya007
27.10.2008, 23:19
я плюс муж без ребенка. точно будем
Всем извините, что не отвечала. По выходным моя большая компания не очень-то дает подойти к компу. Наташа (anta) ?-просто не убрала когда копировала.
ТРЕНИНГ ДЛЯ ПРИЕМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ СОСТОИТСЯ 15 НОЯБРЯ В 18.00 ПО АДРЕСУ МОХОВАЯ УЛ., Д. 30. ВТОРОЙ ДВОР, "РОДИТЕЛЬСКИЙ МОСТ". Решили назначить заранее, чтобы все могли определиться с личными делами. Кто возьмет с собой детей - пишите, чтобы понимать сколько надо пригласить нянь.
[u]Каа : если сможете помочь с детками - велкам. В зависимости от количества и возраста решим нужен ли еще кто-то вам в пару.
По предложению Татьяны Владимировны первый тренинг будет ознакомительным и посвящен различным аспектам адаптации. Поэтому приглашаются все желающие НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА РЕБЕНКА. Здесь более важен срок пребывания ребенка в семье, т.е. не пять лет, когда об адаптации говорить поздно. Плз. подтвердите свое участие или не участие те, кто есть в списке. Записывайтесь те, кто еще не успел.
anta (2.6г.)
Anber (1.9 )
Marilandi (3г.)
ЛоЛо (2г.)
irkincom (1,3)
Tanya007 (10мес.)
Северный Рыжик (2г.)
АиБ (3г.?)
Carmel (4г.)
Brue (???)
Svechechka (2г.)
svetikkk (6л.,7,12)
Dune (10 л.)
moonwalker (8л.)
Marinka-Kartinka (11л.)
Алексис (4,5,6,10,13)
ritta (5л.)
nesmiyana (3г.)
18 чел.
Светлана, созвонюсь с Татьяной Владимировной - скоординируемся.:)
irkincom
28.10.2008, 01:27
Буду. Без ребенка.
Аня, тебя знают не только в РМ! )))) Неужели ты, правда, могла бы посидеть с малышнёй? Я тогда, конечно же, взяла бы свою малышку! А то она от разлуки со мной, даже на пару часов, очень страдает (начинаются эпиприступы). Кстати, товарищи родители, как ваши приёмные детки реагируют на ваше отсутствие?
Да, Альбиночка, я с удовольствием посижу с малышами, к тому же Надин меня знает - ей будет немного попроще. :)
Буду.Скорей всего без ребенка.
marina_sch
28.10.2008, 11:11
Заранее 100% сказать не могу, но буду стараться!!!!
anta (2.6г.)
Anber (1.9 )
Marilandi (3г.)
ЛоЛо (2г.)
irkincom (1,3)
Tanya007 (10мес.)
Северный Рыжик (2г.)
АиБ (3г.?)
Carmel (4г.)
Brue (???)
Svechechka (2г.)
svetikkk (6л.,7,12)
Dune (10 л.)
moonwalker (8л.)
Marinka-Kartinka (11л.)
Алексис (4,5,6,10,13)
ritta (5л.)
nesmiyana (3г.)
marina_sch (3г 8мес)
буду на 95% за вычетом форс-мажора. Думаю, без ребенка.
Ольга Константинова
28.10.2008, 16:53
Да, Альбиночка, я с удовольствием посижу с малышами, к тому же Надин меня знает - ей будет немного попроще. :)
Ань, я с большим удовольствием тебе помогу:-)
Svetlana_M
28.10.2008, 20:45
Спасибо всем откликнувшимся. Пока нас 8 чел.взрослых и один ребенок. Поближе к дате надо будет определиться с чаем и с тем что к чаю. Плюс деткам какие-то игрушки любимые и перекусить.
Северный Рыжик
28.10.2008, 21:09
Буду без ребенка.
Если будет возможность у РМ, я бы приходила с дочей.
Я с Таней!
Только не углядела, когда собираемся?
А хотелось бы поподробнее про структуру тренинга. Все записавшиеся уже с опытом :) - как раскрывается тема "проблемы адаптации"? Очень хочется на тренинг, но хочется конкретики - адаптация в классическом понимании после полутора лет дома для нас уже не актуальна :)
а у меня этой адаптации толком вообще не было.. можно просто потусить? :)
Contra factum
29.10.2008, 13:22
Буду, может быть с мужем, но скорей всего без ребенка 99%
Я бы хотела. Уле почти 5, а малышку пока не знаю куда пристроить.
moonwalker
29.10.2008, 15:26
Точно буду, муж с ребенком обещал посидеть, но всякое может случиться.
Svetlana_M
29.10.2008, 16:43
12-14 человек. Деток пока трое. Собираемся 15 ноября в субботу в 18.00 по адресу Моховая,д. 30.
Svetlana_M
29.10.2008, 16:48
А хотелось бы поподробнее про структуру тренинга. Все записавшиеся уже с опытом :) - как раскрывается тема "проблемы адаптации"? Очень хочется на тренинг, но хочется конкретики - адаптация в классическом понимании после полутора лет дома для нас уже не актуальна :)
Мы тоже дома 1,5 года. И я была уверена, что об адаптации говорить уже не приходится. Татьяна Владимировна опровергла мое убеждение. Оказалось, что многие тонкости Тошкиного поведения - это тоже проявления адаптации. А адаптация ее характера под нас так и вообще еще не начиналась. Вобщем, я не специалист, но мне стало интересно. Пока я действовала по собственной интуиции, а тут еще захотелось прислушаться к профессионалу. Сегодня я встречусь с Дорофееевой и расспрошу ее подробнее о структуре тренинга. Потом поделюсь с вами.
ПыСы Ну и потусить, познакомиться тож не плохо было бы.:)
Я бы приехала, но могу только с мелкой. А везти ее в метро, потом пешком - не решусь, тем более вечером. :( Никто из северных районов не едет, может, прихватите нас? Хотелось бы поприсутствовать, интересно.
svetikkk
29.10.2008, 19:23
Оль, если я смогу сама быть, то тебя захвачу. Если, конечно, кого-то ближе не будет:-)))
svetikkk
29.10.2008, 19:55
Оль, или Алексис... на семерке :)
Да мне все равно, лишь бы доехать! :)
Svetlana_M
30.10.2008, 00:25
Поговорили с Татьяной Дорофеевой по структуре тренинга. План приблизительной такой:
Знакомимся, рассказываем о себе и о детках. Далее наши запросы и вопросы, кому что интересно, у кого о чем болит? Намечаем о чем хотим поговорить-услышать, планируем на несколько раз. На первое занятие запланированная тема "Адаптация." Насколько я знаю, тренинги в Род.Мосте обычно проходят в активной форме - работа по группам, творческие задания. Наверное, без этого тоже не обойдется. Кстати, запросы по интересующим темам мы можем начать формировать уже сейчас. Так будет проще определиться самой Дорофеевой. Так что накидывайте кто о чем хотел бы узнать-поговорить-порассуждать.
Svetlana_M
30.10.2008, 00:47
17 взрослых, 3 детей, не считая 2-х возможных малышек:flower:
Я тоже хочу. На 95% буду точно. Моим тематическим 9 и 11, нетематической - 1,5. Может буду с детьми и мужем. Оль, мы вас с Лизой подхватим, не волнуйся.
Сама буду, муж и ребенок под вопросом пока.
Поговорили с Татьяной Дорофеевой по структуре тренинга. План приблизительной такой:
Знакомимся, рассказываем о себе и о детках. Далее наши запросы и вопросы, кому что интересно, у кого о чем болит? Намечаем о чем хотим поговорить-услышать, планируем на несколько раз. На первое занятие запланированная тема "Адаптация." Насколько я знаю, тренинги в Род.Мосте обычно проходят в активной форме - работа по группам, творческие задания. Наверное, без этого тоже не обойдется. Кстати, запросы по интересующим темам мы можем начать формировать уже сейчас. Так будет проще определиться самой Дорофеевой. Так что накидывайте кто о чем хотел бы узнать-поговорить-порассуждать.
Света, пожалуйста по теме, предложи мою, на первой встрече быть не смогу.Тема приблизит. такая: переживание детьми и родителями различного происхождения детей в семье(приемного и родного).
Svetlana_M
30.10.2008, 20:43
Света, пожалуйста по теме, предложи мою, на первой встрече быть не смогу.Тема приблизит. такая: переживание детьми и родителями различного происхождения детей в семье(приемного и родного).
Хорошо, Лен. Спасибо. Нам тоже актуально.:)
irkincom
30.10.2008, 20:54
Хорошо, Лен. Спасибо. Нам тоже актуально.:)
:080: И нам тоже.:)
Северный Рыжик
30.10.2008, 22:39
:080: И нам тоже.:)
И даже нам:).
Я тоже хочу!! Попробую прийти, одна или с мужем, но тогда и с обоими детьми. Мне бы очень хотелось увидеть всех тех, чьи рассказы когда-то повлияли на мое решение. Запишите нас - 2 взрослых + 2-е четырехлеток
Запишите и нас
Катя Гаврики + 1 реб 3х лет (второй под ?)
У нас есть еще одна приемная мама с деовчкой 3 лет. Они тоже хоятя придти.
Спасибо огромное :) Не увидела как-то оперативно обновление темы :)
И нас запишите, пожалуйста - Volga + Тема (3,11).
Если перебор по количеству детей - будем думать, куда пристраивать.
И я присоединяюсь, если еще не поздно. Дочке 11. Буду без ребенка.
Svetlana_M
10.11.2008, 16:59
Спасибо всем записавшимся. Если не сложно, давайте составим единую табличку, а то я уже сбилась со счета. Плюс детки - возраст, плюс кто что принесет (чай, сахар, сладости, воду).
Просьба к девушкам, кто вызывался помочь посидеть с детками дать знать в силе ли еще ваше решение.
Татьяна Владимировна подтвердила, что
ВСТРЕЧАЕМСЯ 15 ноября в 18.00. МОХОВАЯ 30, "Родительский Мост" (второй двор в дальнем левом углу дверь под козырьком, звонок)
Svetlana_M
10.11.2008, 17:00
1. Svechechka Светлана буду без детей принесу чай черный в пакетиках
marilandi
10.11.2008, 17:12
2. Marilandi Мария. Буду с дочерью Гелей (3 г.) Могу принести печенье
3. anta Наташа. Буду с сыном (2 г. 6 мес.) Принесу сахар
Две няньки есть :)
(Отписалась вам в личку)
4. АиБ Светлана буду с дочерью Татьяной (2.9). Могу принести бананы.
irkincom
10.11.2008, 23:16
5. irkincom буду одна (дочке 1года и 3 мес). Принесу конфеты.
6. Carmel (доча, 4 года) Принесем одноразовые стаканы, ложки чайные и тарелки /попросили занять местечко :)/
Tanya007
11.11.2008, 01:21
6. Carmel (доча, 4 года) Принесем одноразовые стаканы, ложки чайные и тарелки /попросили занять местечко /
7. Tanya007 + муж. Принесем что-нить мучное.
moonwalker
11.11.2008, 01:32
6. Carmel (доча, 4 года) Принесем одноразовые стаканы, ложки чайные и тарелки /попросили занять местечко /
8.Moonwalker Катя. Принесу какую-нибудь плюшечку.
9. Гаврики Катя. Буду с 2 сыновьями (по 3 года). Принесу виноград.
10. Volga Ольга. Не понимаю пока - буду с Тёмиком (3,10) или нет. Принесу воды детям и что-нибудь ещё. Девочки, может без конфет, а??? Я понимаю, что на всех не угодишь, но мы такие атопики :(
10. Volga Ольга. Не понимаю пока - буду с Тёмиком (3,10) или нет. Принесу воды детям и что-нибудь ещё
11. Любовь, Яночка 3 года, будет без дитя. Принесет кофе
12. Наталья, Степан 5 мес., будет без дитя. Принесет плюшку
Девочки, извините за вопрос, а когда вы кушать собрались эти все вкусняшки???
Сначала тренинг, вопросы, обсуждения, потом вместе с детками чаепитие - так???
мы тоже придем
kessel (2 взрослых, 2 детей по 4 года)
Вера Иванова
11.11.2008, 18:10
Хочу тоже придти. С детенышем - 2 года. 15 ноября в 18? Я правильно поняла?
Северный Рыжик
11.11.2008, 18:48
10. Volga Ольга. Не понимаю пока - буду с Тёмиком (3,10) или нет. Принесу воды детям и что-нибудь ещё
12. Наталья, Семен 5 мес., будет без дитя. Принесет плюшку
13. Северный Рыжик, Катя. Приду без ребенка, принесу яблочный сок.
Svetlana_M
11.11.2008, 20:43
Девочки, извините за вопрос, а когда вы кушать собрались эти все вкусняшки???
Сначала тренинг, вопросы, обсуждения, потом вместе с детками чаепитие - так???
Когда собираемся кушать не знаю - может быть во время перерыва или в процессе, так сказать. Как Татьяна Владимировна скажет.
Аня, вы отслеживаете сколько деток собирается быть:001:? Справитесь вдвоем :)или еще кого привлечь требуется?
Svetlana_M
11.11.2008, 20:46
12. Наталья, Семен 5 мес., будет без дитя. Принесет плюшку
14. kessel +ребенок 4г.
15. kessel + ребенок 4 г.
16. Вера Ивановна + ребенок 2 г.
Svetlana_M
11.11.2008, 20:49
15 НОЯБРЯ В 18.00. ПО АДРЕСУ МОХОВАЯ УЛ. д. 30. "РОДИТЕЛЬСКИЙ МОСТ" (второй двор, в дальнем левом углу дверь под козырьком, звонить в звонок). Ведет тренинг психолог Дорофеева татьяна Владимировна.
я тоже буду. Без детей. Еще собралась Полина (Polly).
Тоже принесу еды:)
Когда собираемся кушать не знаю - может быть во время перерыва или в процессе, так сказать. Как Татьяна Владимировна скажет.
Аня, вы отслеживаете сколько деток собирается быть:001:? Справитесь вдвоем :)или еще кого привлечь требуется?
Да, смотрю, сколько собирается малышей.
До четверга до утра подождем - а там решим, нужны дополнительные силы или как :))
12. Наталья, Степан 5 мес., будет без дитя. Принесет плюшку
14. kessel +ребенок 4г.
15. kessel + ребенок 4 г.
16. Вера Ивановна + ребенок 2 г.
17. ЛоЛо . Без ребеночка. + еда :)
18. Polly (Полина) - с дитем или как???
Svetlana_M
12.11.2008, 14:25
15 НОЯБРЯ В 18.00. ПО АДРЕСУ МОХОВАЯ УЛ. д. 30. "РОДИТЕЛЬСКИЙ МОСТ" (второй двор, в дальнем левом углу дверь под козырьком, звонить в звонок). Ведет тренинг психолог Дорофеева татьяна Владимировна.
marilandi
12.11.2008, 14:54
Татьяне Владимировне - троекратно е УРА! УРА! УРА! :support::support::support:
мы соскучились :))
Привет! В связи с переездом не отмечалась лично. Будем мы с супругом и дочь Наденька (4 года).
Svetlana_M
12.11.2008, 21:41
6,7. Carmel + муж будут с дочкой 4 года. Принесем одноразовые стаканы, ложки чайные и тарелки
8. Tanya007 + муж. Принесем что-нить мучное.
9.Moonwalker Катя. Принесу какую-нибудь плюшечку.
10. Гаврики Катя. Буду с 2 сыновьями (по 3 года). Принесу виноград.
11. Volga Ольга. Не понимаю пока - буду с Тёмиком (3,10) или нет. Принесу воды детям и что-нибудь ещё
12. Любовь, Яночка 3 года, будет без дитя. Принесет кофе
13. Наталья, Семен 5 мес., будет без дитя. Принесет плюшку
14. Северный Рыжик, Катя. Приду без ребенка, принесу яблочный сок.
15. kessel +ребенок 4г.
16. kessel + ребенок 4 г.
17. Вера Ивановна + ребенок 2 г.
18. ЛоЛо . Без ребеночка. + еда
19. Polly (Полина) - с дитем или как???
Svetlana_M
12.11.2008, 21:42
Аня. получается уже минимум 10 детей, максимум 12. Мы не разнесем Род.Мост?
Светлана, этот "МОСТ" сложно разнести, особенно "цветам жизни" ;)
У нас есть 3-я нянька!
Свяжусь с Т.В. Дорофеевой, узнаю как обстановка с игрушками в Род.Мосте - типа что брать надо будет мамочкам с собой :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.