PDA

Просмотр полной версии : Адмиралтейский район, давайте знакомится

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13

Jane Foxman
09.12.2010, 19:11
Ни в чём !Просто в ноябре пишите заяление на Серпуховской д.16, с паспортом приходите,они проверят что вы из нашего Семёновского округа(прописку),это только у нас в округе помоему делается!:support:Ещё проводят турниры по боулингу раз в год среди семейных комад!А так же экскурсии бесплатные автобусные разные!Вообщем надо сходить и узнать ,там вам всё расскажут!;):flower:
ааа... Так это не для всего района... А я-то уж губу раскатала.
У меня Сенной округ.

АПД
поняла, что не только в одном округе. Но у нас никаких объяв нет. Пойду, в инете пороюсь, что ли

ELENKA Б
09.12.2010, 21:17
Девчонки, привет! Мы гуляем на пл. Тургенева, в Никольском садике, а иногда доходим и до Юсуповского! Нам почти 3 месяца) Давайте гулять вместе! Вот только метель поутихнет и дороги разгребут!!!;)

Мы тоже гуляем на Тургенева, хотя и живем ближе к квадрату. Иногда просто круги нарезаем Грибоедова-Садовая-Английский:) Нам 6 месяцев;) Давайте гулять вместе! мы бы и в Николу сходили, но скучно одной:004:

ЛюдмилаП
10.12.2010, 03:29
Людмила, а сколько по времени это длится? Их надо приглашать в комнату? Обувь-то они будут переодевать? Можно ли взять билет на ёлку, не вызывая деда Мороза? А то у меня дети не любят, когда чужие в дом приходят, впрочем - я тоже:))
Кстати, это не только в Вашем округе, я живу совершенно в другом месте, у нас на домах развесили объявления, что можно вызвать. Про боулинг или экскурсии - не знаю, есть или нет, по крайней мере это не афишируется.

Минут 10-15 ,если песни петь не будете и того меньше!:004:Насчёт обуви незнаю,мы в коридоре поздравлялись!:008:Нам и им так проще!;)
на счёт без деда незнаю,вы им позвоните!;)

Саtherine
13.12.2010, 21:57
Сегодня сходила в свой муниципальный совет ( на Декабристов, 18) и сделала заявку на Деда Мороза. Единственное - неизвестно ни день, ни время, когда он придёт, то есть не факт, что нам это будет удобно.Спросила- надо ли приглашать в комнату и будет ли Д.М. снимать обувь : сказали - не будет, поэтому будем в прихожей принимать.:))
Ещё получила бесплатные билеты в театр на Неве, очень не хотели давать детям младше 3-х лет. Еле уговорила, объянила, что дети ходили и в музеи, и в цирк, и в дельфинарий, и вообще очень любознательные. На спектакле ещё будут давать какие-то подарки.

Крыжовинка
14.12.2010, 15:15
Сегодня сходила в свой муниципальный совет ( на Декабристов, 18) и сделала заявку на Деда Мороза. Единственное - неизвестно ни день, ни время, когда он придёт, то есть не факт, что нам это будет удобно.Спросила- надо ли приглашать в комнату и будет ли Д.М. снимать обувь : сказали - не будет, поэтому будем в прихожей принимать.:))
Ещё получила бесплатные билеты в театр на Неве, очень не хотели давать детям младше 3-х лет. Еле уговорила, объянила, что дети ходили и в музеи, и в цирк, и в дельфинарий, и вообще очень любознательные. На спектакле ещё будут давать какие-то подарки.

Ого! Здорово как!
Так, тоже хочется (глаза-то завидущие:)):004:)...А кто знает, где можно посмотреть местонахождение муниципальных советов? Я живу на Спасском переулке, позор мне, но понятия не имею, к какому совету относимся...Вроде как "Сенной округ".:009::016:

Крыжовинка
14.12.2010, 16:18
Горькое ха-ха:( Нашла я и позвонила в наш муницип.округ - на Фонтанке он находится...И что? Мне ответили, что в нашем- Сенном округе - ничего такого (б/п Дед Мороз, билеты на елки и т.д) НЕ предусмотрено:(:041: Но любезно приглашали на гуляния 7.01.11 в Юсуповский сад.:005:
Короче, хочу поменять округ:073:

ralmira
15.12.2010, 22:31
Хохо, я тоже ходила в Муниципальный округ на Декабристов 18 по поводу Деда Мороза, где мне сказали - пожалуйста, придет , и бесплатно.....Только надо внести себя в базу от Единой России, где вы автоматически становитесь участником их акций и т.д. .............В общем "продать душу" за вызов Деда Мороза и Снегурочки!!!!!!! А у меня и так к ним "давняя любовь" когда на работе нас добровольно принуждали голосовать только за них!!!!!!!! Вот такой политический Новый Год!!!!!!!!!:001:

ralmira
15.12.2010, 22:34
Ого! Здорово как!
Так, тоже хочется (глаза-то завидущие:)):004:)...А кто знает, где можно посмотреть местонахождение муниципальных советов? Я живу на Спасском переулке, позор мне, но понятия не имею, к какому совету относимся...Вроде как "Сенной округ".:009::016:
Если Сенной то вам, как и девушке выше не повезло!
У вас 2 или 3 , попробуйте здесь посмотреть - http://www.gov.spb.ru:3000/noframe/law?d&nd=891801467&prevDoc=722110098

Крыжовинка
15.12.2010, 23:10
Если Сенной то вам, как и девушке выше не повезло!
У вас 2 или 3 , попробуйте здесь посмотреть - http://www.gov.spb.ru:3000/noframe/law?d&nd=891801467&prevDoc=722110098

Ага, спасибо, я уже выяснила, что ко 2-му округу "принадлежу"...Обижена я на него:wife::004: - когда выборы были, так прямо ути-пути, на дом 100 раз ходили, дескать, какие нужды, что хочу-экскурсии там, площадки, ворота, м.б. новые поставить - выбирайте нас, мол, все сделаем..
Ха-ха, щазз..Сделали :005:

ralmira
16.12.2010, 00:07
Ага, спасибо, я уже выяснила, что ко 2-му округу "принадлежу"...Обижена я на него:wife::004: - когда выборы были, так прямо ути-пути, на дом 100 раз ходили, дескать, какие нужды, что хочу-экскурсии там, площадки, ворота, м.б. новые поставить - выбирайте нас, мол, все сделаем..
Ха-ха, щазз..Сделали :005:
У меня 1й, завтра попробую позвонить, но думаю что тоже вряд ли будет нам праздник...........:(...Мне всегда больше нравился 6 муниц округ, тот что у Нарвской.......:010:

Саtherine
16.12.2010, 00:24
Хохо, я тоже ходила в Муниципальный округ на Декабристов 18 по поводу Деда Мороза, где мне сказали - пожалуйста, придет , и бесплатно.....Только надо внести себя в базу от Единой России, где вы автоматически становитесь участником их акций и т.д. .............В общем "продать душу" за вызов Деда Мороза и Снегурочки!!!!!!! А у меня и так к ним "давняя любовь" когда на работе нас добровольно принуждали голосовать только за них!!!!!!!! Вот такой политический Новый Год!!!!!!!!!:001:

Ну, бесплатный сыр бывает только в мышеловке:))
А мне про базу ничего не сказали, наверное, я им показалась политически неблагонадёжной:004:

Nastia
16.12.2010, 02:58
Девочки, привет!
Мы живем на Декабристов, 13. Меня зовут Настя, сына Артём, ему почти 5 лет. В садне ходим, но активно посещаем Дом тв-ва У Вознесенского моста:) Переехали сюда недавно, друзей нет, а очень хочется друзей, гулять-играть-общаться! :) Пожалуйста, отзовитесь, кто рядом и хочет познакомиться?
По теме, которая сейчас обсуждается: я тоже была в муниц. совете на Декабристов, 18, написала заявление на беспл. Деда Мороза. А вот билет нам не дали, пойду завтра на разборки:wife: :))

ЛюдмилаП
16.12.2010, 16:19
Девочки, привет!
Мы живем на Декабристов, 13. Меня зовут Настя, сына Артём, ему почти 5 лет. В садне ходим, но активно посещаем Дом тв-ва У Вознесенского моста:) Переехали сюда недавно, друзей нет, а очень хочется друзей, гулять-играть-общаться! :) Пожалуйста, отзовитесь, кто рядом и хочет познакомиться?
По теме, которая сейчас обсуждается: я тоже была в муниц. совете на Декабристов, 18, написала заявление на беспл. Деда Мороза. А вот билет нам не дали, пойду завтра на разборки:wife: :))

билет Дед Мороз принесёт когда придёт поздравлять:004::046:

Саtherine
16.12.2010, 18:46

Не уверена, мне сказали идти в другое помещение МС с отдельным входом, билеты выдают там. Но их дают только, если Вы сами попросите и настойчиво, билетов я видела большую пачку, так что точно должны ещё быть;)

Саtherine
16.12.2010, 18:49
Девочки, привет!

А что интересного в этом Доме творчества? В какие кружки ходите и сколько стоит?
Мы живём недалеко от Вас, но думаю, Вашему мальчику неинтересно с малышами гулять...

Мама Колёсика
16.12.2010, 19:27
Девушка с ником Серебристая Волчица, мы гулять то вместе бум?!?!?! а то списывались, списывались и как то все затихло.

тока мы поменяли распорядок, гуляем после 11 утра сразу, плюс минус полчаса

JU_LI
16.12.2010, 19:28
Я сегодня решила найти муниципалитет округа №6, написано Нарвский 16 , не нашла дом :009:

ЛюдмилаП
16.12.2010, 20:25
Не уверена, мне сказали идти в другое помещение МС с отдельным входом, билеты выдают там. Но их дают только, если Вы сами попросите и настойчиво, билетов я видела большую пачку, так что точно должны ещё быть;)

Незнаю как у других ,у нас Дед:ded: приносит!;)Как раз звонил сейчас сказал в субботу придёт и время назначил:support::080:

Nastia
16.12.2010, 21:04

Так я тоже так сначала думала, а потом почитала тут - и решила на всякий случай подстраховаться)))) Сказали написать заявление на имя главы округа, завтра рассмотрят, позвонят и скорее всего выдадут билет))

Nastia
16.12.2010, 21:18
А что интересного в этом Доме творчества? В какие кружки ходите и сколько стоит?
Мы живём недалеко от Вас, но думаю, Вашему мальчику неинтересно с малышами гулять...

Мне этот Дворец очень нравится!
Много направлений, преподаватели - отличные, есть и молодые, и "старой закалки" - все хорошие, ребенок ходит с удовольствием. Только для дошкольников какие-то кружки платные, для школьников, как я поняла, практически все бесплатно. Артём ходит в театр-студию Путти (500р.\мес), в кружок Эколёнок (беспл), на шашки (беспл), и на рисование (800р.\мес). И елки в этом дворце хорошие, родители очень хвалят, мы первый раз пойдем. Для детей билет 400р., с подарком, взрослым около 100-200р.
Да, сыну нужны ровесники, у них уже и разговоры деловые такие:)) А так все равно можно познакомиться, мы иногда по вечерам гуляем у Дворянского гнезда, по сугробам любим попрыгать и на ледянке покататься. Я одета когда как:)) А сын чётко в красной куртке, бордовой шапке и черном комбезе, увидите нас - подходите, будем рады:)

А, вот ссылка еще на дворец этот: http://ddt-vmost.narod.ru/naprav.html

polox
16.12.2010, 21:43
как я поняла, там все кружки от 3 лет.... я туда осенью заходила, хотела дочку записать. нашла только развивалки, оставила координаты, но мне так и не перезвонили.

Саtherine
16.12.2010, 21:56
как я поняла, там все кружки от 3 лет.... я туда осенью заходила, хотела дочку записать. нашла только развивалки, оставила координаты, но мне так и не перезвонили.

Я тоже им звонила по поводу развивалок, но мне не подошло их время занятий.

ralmira
17.12.2010, 11:01
Я сегодня решила найти муниципалитет округа №6, написано Нарвский 16 , не нашла дом :009:
Там очень скромная табличка на доме, сама с трудом находила..........Это жилое здание , поможет только надпись на дверях.........:)

ralmira
17.12.2010, 11:07
Ну, бесплатный сыр бывает только в мышеловке:))
А мне про базу ничего не сказали, наверное, я им показалась политически неблагонадёжной:004:

Про бесплатный сыр не совсем согласна, я же работала в этой сфере - и я знаю СКОЛЬКО всего выделяется на праздники , акции и др. вещи - если бы вы видели сколько два года назад было свалено прямо на пол сладких подарков в собесе!!!!!!!!!! Наелись все!!! Забрали домой!!!!!!! А остальное отдали малоимущим!!!!!...:010:
Просто до нас доходят остатки.........И они в каждом муниципальном округе разные.....Кому-то хватает и на елки и на подарки, а кому-то нет ничего (им же тоже надо поздравить своих детей с Новым Годом!)!:014:

ЛюдмилаП
19.12.2010, 02:33
:ded:Мороз пришёл и всё тот же,и Снегурка та же!:support:Билеты вручили на Ёлку,будет в театре "на Неве",Советский пер.5 :019:26 декабря!Не разу не попадали ,уезжали обычно,пойдём первый раз!:017:

Nastia
19.12.2010, 02:54
Про бесплатный сыр не совсем согласна, я же работала в этой сфере - и я знаю СКОЛЬКО всего выделяется на праздники , акции и др. вещи - если бы вы видели сколько два года назад было свалено прямо на пол сладких подарков в собесе!!!!!!!!!! Наелись все!!! Забрали домой!!!!!!! А остальное отдали малоимущим!!!!!...:010:
Просто до нас доходят остатки.........И они в каждом муниципальном округе разные.....Кому-то хватает и на елки и на подарки, а кому-то нет ничего (им же тоже надо поздравить своих детей с Новым Годом!)!:014:

А что за подарки в собесе? Расскажите, пожалуйста:008:

Nastia
19.12.2010, 02:55
:ded:Мороз пришёл и всё тот же,и Снегурка та же!:support:Билеты вручили на Ёлку,будет в театре "на Неве",Советский пер.5 :019:26 декабря!Не разу не попадали ,уезжали обычно,пойдём первый раз!:017:

А у нас на 28-е У кого еще есть билет на 28-е?:)

ralmira
19.12.2010, 14:15
А что за подарки в собесе? Расскажите, пожалуйста:008:
Да обычные сладкие подарки, в новогодней упаковке, деткам такие часто дарят на елках......А выдавали их, я так понимаю, пенсионерами и т.д.

Саtherine
19.12.2010, 15:01
А у нас на 28-е У кого еще есть билет на 28-е?:)

:053: У нас с Вами один муниципальный совет и билеты на одно число соответственно...
Мы на первом ряду будем сидеть с краю (мама, папа + двойняшки):support:

Nastia
19.12.2010, 15:32
:053: У нас с Вами один муниципальный совет и билеты на одно число соответственно...

А у нас 8 ряд, 5 и 6 место:) Мы вас, думаю, с двойняшками узнаем точно:)

ralmira
20.12.2010, 11:46
Счастливчики!!!!!!!! А нам пришлось покупать билеты!!!!!!!:(

Nastia
21.12.2010, 02:34
Счастливчики!!!!!!!! А нам пришлось покупать билеты!!!!!!!:(

Я, честно говоря, удивлена (приятно;)) этим бесплатными билетам и Дедам морозам. До недавнего времени жили в Невском районе, щас ребенок подрос - приехали обратно сюда))) Что хочу сказать, там я про это и не слышала, вызывали частных Д.М. и С. за 1,5-2 т.р. Правда, билет в театр на неве всё ж достался бесплатно, выиграли в Окее в лотерею какую-то:)) Просто странно, что это организовывается не всеми районами...

ralmira
27.12.2010, 19:15
Девочки, расскажите как на елку сходили? Мы пойдем только 29 в Театр на Неве, а потом 7го в Бродячую собачку....:007:

Саtherine
27.12.2010, 19:49
Девочки, расскажите как на елку сходили? Мы пойдем только 29 в Театр на Неве, а потом 7го в Бродячую собачку....:007:

Мы пойдём 28 декабря в театр на Неве, а 3 января - на ёлку в РОСТ.

ЛюдмилаП
28.12.2010, 01:22

Приходить лучше пораньше,а то потом не развернуться!;)Всех проводили на 2 этаж !Там провели интермедию,детишки поплясали:080:,поиграли,рожицы построили:004:,вобщем повесилились:support:А после все прошли на 1эт в зал на театральное представление!Красивые декорации и спектакль хороший!;)Детям понравилось:080:

Саtherine
28.12.2010, 01:28
Приходить лучше пораньше,а то потом не развернуться!;)Всех проводили на 2 этаж !Там провели интермедию,детишки поплясали:080:,поиграли,рожицы построили:004:,вобщем повесилились:support:А после все прошли на 1эт в зал на театральное представление!Красивые декорации и спектакль хороший!;)Детям понравилось:080:

Вы это про театр на Неве? А во сколько начинается интермедия? Сколько длится сам спектакль?

ЛюдмилаП
28.12.2010, 01:35
Вы это про театр на Неве? А во сколько начинается интермедия? Сколько длится сам спектакль?

Да,про него!Интермедия где-то за полчаса началась до спектакля( время на билете)!Сам спектакль около 1,5 часов:support:

Саtherine
28.12.2010, 01:40
Да,про него!Интермедия где-то за полчаса началась до спектакля( время на билете)!Сам спектакль около 1,5 часов:support:

Спасибо! А там жарко или прохладно?

ЛюдмилаП
28.12.2010, 01:46
Спасибо! А там жарко или прохладно?

На интермедии нормально было,хотя многие были в кофтах;),и я перестраховалась,но снять хотела потому что они прыгали !Им там мёрзнуть не давали,а вот в зале прохладно,да ещё сидели долго !:073:После спектакля раздавали подарки по билетам!:019:

Саtherine
28.12.2010, 01:53
На интермедии нормально было,хотя многие были в кофтах;),и я перестраховалась,но снять хотела потому что они прыгали !Им там мёрзнуть не давали,а вот в зале прохладно,да ещё сидели долго !:073:После спектакля раздавали подарки по билетам!:019:

Ну, не томите - что там за подарок-то?:))

ЛюдмилаП
28.12.2010, 03:12
Ну, не томите - что там за подарок-то?:))

Что-то в этом году не важнецкий:005:Маленький зайка и жестяная банка с конфетами:008:

elena-prokh
28.12.2010, 12:40
А у нас на 28-е У кого еще есть билет на 28-е?:)У НАС :support:

elena-prokh
28.12.2010, 12:41
Я, честно говоря, удивлена (приятно;)) этим бесплатными билетам и Дедам морозам. До недавнего времени жили в Невском районе, щас ребенок подрос - приехали обратно сюда))) Что хочу сказать, там я про это и не слышала, вызывали частных Д.М. и С. за 1,5-2 т.р. Правда, билет в театр на неве всё ж достался бесплатно, выиграли в Окее в лотерею какую-то:)) Просто странно, что это организовывается не всеми районами...В НЕВСКОМ РАЙОНЕ САМОЕ ГИБЛОЕ МЕСТО относительно хоть какой то помощи семьям с детьми

ralmira
28.12.2010, 23:42

Спасибо вам огромное!!!! А мы хотели минут за 15 прийти, хорошо вы предупредили!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Нам 2,5, не знаю как мы осилим пол часа игр и 1,5 часа спектакля!!!:(
А подружка идет с близняшками, им еще и двух нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выступать завтра, чувствую, будем мы :010:!!!!!!!!! И ведь подарки дают только в конце:001::001::001:

Саtherine
28.12.2010, 23:48
Спасибо вам огромное!!!! А мы хотели минут за 15 прийти, хорошо вы предупредили!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Выступать завтра, чувствую, будем мы :010:!!!!!!!!! И ведь подарки дают только в конце:001::001::001:

Мы сегодня ходили на новогоднее представление в Детский драматический театр на Неве по бесплатным билетам от мун. совета. До начала представления была интермедия в большом зале с Д.М.., Снегурочкой и разными персонажами сказок. Водили хороводы, танцевали и т.д., всего минут на 30. Потом был сам спектакль где-то 1 ч. 30 мин. тоже на новогоднюю тематику. Мы сидели на первом ряду, всё понравилось - красивые костюмы, много музыки, сцена красиво украшена, был и юмор для родителей. Вообщем, все довольны, даже нашему папе было весело.:))
В подарок дали конфеты а-ля 80-е, вспомнила детство...:)
У меня детки Вашего возраста, высидели прекрасно;)

ЛюдмилаП
29.12.2010, 02:08

Да не зачто!:flower:Это была разведка боем!:004:Меня предупреждали что скорей всего надо пораньше придти;)

ralmira
29.12.2010, 20:20
Мы сегодня ходили на новогоднее представление в Детский драматический театр на Неве по бесплатным билетам от мун. совета. До начала представления была интермедия в большом зале с Д.М.., Снегурочкой и разными персонажами сказок. Водили хороводы, танцевали и т.д., всего минут на 30. Потом был сам спектакль где-то 1 ч. 30 мин. тоже на новогоднюю тематику. Мы сидели на первом ряду, всё понравилось - красивые костюмы, много музыки, сцена красиво украшена, был и юмор для родителей. Вообщем, все довольны, даже нашему папе было весело.:))
В подарок дали конфеты а-ля 80-е, вспомнила детство...:)
У меня детки Вашего возраста, высидели прекрасно;)

Все именно так, мы сегодня первый раз ходили на елку и очень удачно!!! Даже не ожидала!!! В подарок нам дали альбом для рисования и мол.коктейль, но это такая мелочь по сравнению с удовольствием , которые мы получили!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Akselya
29.12.2010, 22:00
девочки, что -то не поняла: если спектакль в 11.00, то интермедия в 10.30?

Саtherine
29.12.2010, 22:10
девочки, что -то не поняла: если спектакль в 11.00, то интермедия в 10.30?

У нас началось за 15 минут до времени, указанного в билете, но, наверное, лучше прийти за полчаса.

Nastia
29.12.2010, 22:55

Мы вчера тоже были в театре на неве, перед самым представлением пробежались вдоль 1-го ряда, искали двойняшек;) Но не нашли, к сожалению... Хотели познакомиться:)
А представление понравилось, все старались:)

Nastia
29.12.2010, 23:01
А еще были на елке в ДДТ У Вознесенского моста. Там очень понравилось, даже, может, больше, чем в театре на неве:)

Саtherine
30.12.2010, 00:04
Мы вчера тоже были в театре на неве, перед самым представлением пробежались вдоль 1-го ряда, искали двойняшек;) Но не нашли, к сожалению... Хотели познакомиться:)
А представление понравилось, все старались:)

У нас были места № 2 и 3 (у самого входа), дочка у меня на руках сидела, а сынок - у папы на руках.
А на ёлке на втором этаже мы стояли у пианино и какая-то женщина мне усиленно кивала, но я так и не поняла, кто это ( у меня ужасная память на лица), не Вы случайно были? Женщина была темноволосая с короткой стрижкой и с мальчиком.

Nastia
30.12.2010, 00:44
У нас были места № 2 и 3 (у самого входа), дочка у меня на руках сидела, а сынок - у папы на руках.
А на ёлке на втором этаже мы стояли у пианино и какая-то женщина мне усиленно кивала, но я так и не поняла, кто это ( у меня ужасная память на лица), не Вы случайно были? Женщина была темноволосая с короткой стрижкой и с мальчиком.

Не, я не кивала:)) И стояла ближе к елке с левой стороны, сын был пиратом, в тельняшке, бандане, а я с пистолетом, он выглядывал из сумки:)) Мы немного опоздали из-за пробки, вместо 10 мин ехали полчаса:010:

Саtherine
30.12.2010, 00:52
Не, я не кивала:)) И стояла ближе к елке с левой стороны, сын был пиратом, в тельняшке, бандане, а я с пистолетом, он выглядывал из сумки:)) Мы немного опоздали из-за пробки, вместо 10 мин ехали полчаса:010:

Пирата какого-то видела, у него ещё на одном глазу чёрная повязка была...

Nastia
30.12.2010, 02:22
Пирата какого-то видела, у него ещё на одном глазу чёрная повязка была...

Ага, видела его тоже, но это не мы были:)

Эллина
09.01.2011, 14:13
Привет будущим соседям! Мы покупаем квартиру на наб. Фонтанки и переезжаем с Петроградского р-на. Решаю вопрос с садиком, не могу найти в садиковской ветке темку про садики Адмиралтейского р-на! Есть ли такая?
Переезжаем на наб. Фонтанки 96, хотелось бы узнать хорошие сады рядом и как сложно попасть в сад. В Петроградском р-не нам даже в очереди не пришлось стоять, пришли и получили направление.

Дюймовкина мать
09.01.2011, 14:20
Привет будущим соседям! Мы покупаем квартиру на наб. Фонтанки и переезжаем с Петроградского р-на. Решаю вопрос с садиком, не могу найти в садиковской ветке темку про садики Адмиралтейского р-на! Есть ли такая?
Переезжаем на наб. Фонтанки 96, хотелось бы узнать хорошие сады рядом и как сложно попасть в сад. В Петроградском р-не нам даже в очереди не пришлось стоять, пришли и получили направление.
привет!!!:support::support::support:
темка ТУТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=391502)
Я думаю и в нашем районе - придёте с дочкой и получите направление. Сразу после праздников и идите. По поводу хороших д/с в Вашем микрорайоне ничего подсказать не могу - спрашивайте в топике, у девочек.

Эллина
09.01.2011, 14:31
Лена, огромное спасибо за такой быстрый ответ!:flower::flower::flower: Пойду изучать темку!:)

ВикАнтесса
26.01.2011, 12:54
Девочки,всем привет:) Я теперь работаю на фонтанке 171 няней=) еще и с дочкой... хотела у вас спросить,где вы с детьми гуляете?есть кто поблизости?английский,пл тургенева итд?

Эллина
01.02.2011, 15:55
Вика, привет! Не ожидала тебя здесь встретить!) Я переезжаю в середине февраля на Фонтанку 96, не совсем рядом, но тоже интересно где гулять и т.д.... Как перееду может вместе в выходные погуляем, а то у меня там тоже знакомых нет вообще. или ты в выходные не работаешь?

ангел М
02.02.2011, 11:22
Девочки,всем привет:) Я теперь работаю на фонтанке 171 няней=) еще и с дочкой... хотела у вас спросить,где вы с детьми гуляете?есть кто поблизости?английский,пл тургенева итд?
на Тургенева как то уныло, но это ИМХО. квадрат не люблю из-за высоких горок. изредка гуляем в писаревском.

daryna
02.02.2011, 14:11
на Тургенева как то уныло, но это ИМХО. квадрат не люблю из-за высоких горок. изредка гуляем в писаревском.
ну горка высокая может для 2-3 леток, для 4-леток само-то, главное что бы там 10-12 летних деток не было, а то снесут и не заметят.

kuk
08.02.2011, 18:56
А не посоветуете кафе в районе Театральной площади, где можно было бы устроить празднование ДР ребенка? Планируется пригласить человек 6 детей (с родителями, конечно). Может, есть у кого такой опыт?

Саtherine
08.02.2011, 19:01
Видела какое-то кафе на Союза Печатников, вроде, детское, кондитерское, но сама там не была, зайдите, может понравится, находится почти напротив стройки Мариинского, кажется Щелкунчик, называется.

ангел М
08.02.2011, 19:03
Видела какое-то кафе на Союза Печатников, вроде, детское, кондитерское, но сама там не была, зайдите, может понравится, находится почти напротив стройки Мариинского, кажется Щелкунчик, называется.

ага, сама там не была, но у них написано было - детские праздники.

kuk
09.02.2011, 00:10
кажется Щелкунчик, называется.
Спасибо большое за информацию, зайду, взгляну.

kykolka..
10.02.2011, 19:36
Кто живет на Союза Печатников 10?Расскажите про дом,а то мы там квартиру купить хотим.

Светлячок и росинка
11.02.2011, 17:55
Всем привет,

кто гуляет в Екатерингофском парке..хотела поделиться! в минувшие выходные покатали там дочу на пони(раньше пони там не было,по крайней мере,для катания), а потом втроем еще на санях.По-моему,недорого-150р. пони,сани - 200р.за троих(1 реб.).По крайней мере,по сравнению с заоблачными ценами зоопарка....:010: Дочке понравилось:).Сказали,что они будут там в выходные и праздники("стоянка" возле летней сцены).Правда,морозы обещают...:0072:

PapaClone
17.02.2011, 23:09
Прошу прощения, я из покинувших Адмиралтейский район, собственно остался абонемент в Спорт-Лайв на Обводном канале (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=56472708#post56472708) - "Варшавский экспресс".
Знаю, что от желания, до решения пойти на фитнес очень мало порой бывает - иногда это сообщение на форуме. Потому и пишу "не в тему" - вдруг кто-то вспомнит, что давно хотел.

Lass13
01.03.2011, 23:43
Кто живет на Союза Печатников 10?Расскажите про дом,а то мы там квартиру купить хотим. Мы живем на Союза-Печатников 10! Что рассказать про дом? Старый фонд, без кап. ремонта. Стояки холдной/горячей воды меняли несколько лет назад, но только на первых 2-3 этажах (мы на пятом). Что еще интересует - спрашивайте, расскажу! :)

Ranetochka
05.04.2011, 17:43
Девочки, всем привет!:support: Живу в московском районе через дорогу от адмиралтейского:)) Меня зовут Саша 25 лет доче Вареньке 8мес. Раньше жили на звездной, а недавно переехали к м. Фрунзенская. Вдруг найдется кто поблизости! Гуляем в парке Олимпия, но когда будет потеплее можем выбираться и в другие места.

irchok
06.04.2011, 14:14
Привет, Ранеточка. Можешь присоединяться в нашу группу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3811700 - это те, кто в районе Техноложки живёт. Мы тоже гуляем в Олимпии

Lena K
06.04.2011, 17:21
Всем привет
Меня зовут Елена, Дочка Анна 5 мес.
Живем на ул Союза Печатников
Гуляем в Никольском и Юсуповском (на Садовой) и Очень редко в Квадрате

Ok-sa
07.04.2011, 09:51
Мы живем на Союза-Печатников 10! Что рассказать про дом? Старый фонд, без кап. ремонта. Стояки холдной/горячей воды меняли несколько лет назад, но только на первых 2-3 этажах (мы на пятом). Что еще интересует - спрашивайте, расскажу! :)
А мы живем Союза-Печатников 26, мы соседи с вами. А вы в какой садик ходите?

Lass13
07.04.2011, 17:17
А мы живем Союза-Печатников 26, мы соседи с вами. А вы в какой садик ходите?Мы пока не ходим, мы еще маленькие! Нам 1,4 будет. А записались в 6-ой с сентября 2012. :) А вы уже большие, где гуляете?

Lass13
07.04.2011, 17:21
Всем привет
Меня зовут Елена, Дочка Анна 5 мес.
Живем на ул Союза Печатников
Гуляем в Никольском и Юсуповском (на Садовой) и Очень редко в КвадратеПривет, соседи! :support: Мы гуляли обычно там же! Вот только не знаю куда теперь будем ходить, пока парки на просушке.

Lena K
07.04.2011, 21:20
Привет, соседи! :support: Мы гуляли обычно там же! Вот только не знаю куда теперь будем ходить, пока парки на просушке.

Очень приятно ))
Да, гулять негде в нашем районе....я гуляла вчера вокруг Нкольского собора и по каналам....
Скажите, пожалуйста , может знаете..как в нашем районе насчет ясель и садиков....очередь есть????? и куда идти записываться????
cпасибо

daryna
07.04.2011, 23:05
Очередь к сожалени есть, конкретно в нашем районе (канал грибоедова, мойка, крюков, пряжка, садиков много, причем относительно не плохих, ясли с 2 лет почти в каждом из садиков. Могу рассказать про 53 сад, неплохие садики 6 (обе площадки и на Минском (правда у них были сложнисти с персоналом) и на углу Дровяного и Римского-Корсакого), неплохой садик на Писарева и раскрученный на Глинке (садик хороший, но больно разрекламированный). Еще хвалят (наш друг перешел туда из нашего садика по показаниям) оздоровительный на Декабристов и садик на углу Мастерской и Римского-Корсакого. А ведь это еще не все садики в нашей стороне...

daryna
07.04.2011, 23:06
Гулять с малышами особенно негде, а вот с 2,5-3 лет уже на площадках есть выбор, во дворах много площадок сейчас.

Nastia
08.04.2011, 01:20
Гулять с малышами особенно негде, а вот с 2,5-3 лет уже на площадках есть выбор, во дворах много площадок сейчас.

Ой, подскажите, пожалуйста, где есть площадки? Чтоб не так далеко от Декабристов (мы на пересечении с Фонарным примерно). Ни одной не встречается! Знаю в одном дворе на канале Грибоедова по дороге к Никольскому, но детей ни разу там не встречали.

olga73
08.04.2011, 02:55
Ой, подскажите, пожалуйста, где есть площадки? Чтоб не так далеко от Декабристов (мы на пересечении с Фонарным примерно). Ни одной не встречается! Знаю в одном дворе на канале Грибоедова по дороге к Никольскому, но детей ни разу там не встречали.
ну если только за рестораном "Дворянское гнездо".Но сейчас грязьььь.А больше где?Да еще около самого Юсуповского дворца,там маленькая площадка-горка,качеля.Усе.Живем на Пирогова,а гулять получается-по магазинам.Но скоро весна-Юсуповский сад,да мне еще нравиться у Адмиралтейства.Там большая детская площадка,горки,песочницы,качели.

Ok-sa
08.04.2011, 10:07
Мы пока не ходим, мы еще маленькие! Нам 1,4 будет. А записались в 6-ой с сентября 2012. :) А вы уже большие, где гуляете?
Да, мы для вас большие!
Нам 7 и 5, мы ходим в 48 на Дровяном переулке.
Гуляем в основном либо в своем садике №48 - у них своя закрытая территория, мне там нравится потому что там собак не выгуливают, и можно спокойно бегать, + асфальтная дорожка на которой можно на самокате кататься и мелом рисовать. Еще гуляем на Английском во дворе, там комплекс корабль стоит. Квадрат на дух не переношу и не разрешаю там детям гулять.

Ok-sa
08.04.2011, 10:09
Очень приятно ))
Да, гулять негде в нашем районе....я гуляла вчера вокруг Нкольского собора и по каналам....
Скажите, пожалуйста , может знаете..как в нашем районе насчет ясель и садиков....очередь есть????? и куда идти записываться????
cпасибо
Сходите для начала в РОНО, но можно и к заведующей понравившегося садика подойти поинтересоваться, они обычно в курсе записи.

Lass13
08.04.2011, 11:08
Очень приятно ))
cпасибоКо мне на ты! :) Как daryna уже написала, очереди есть, но все от садика зависит, в любом случае в нашем районе ситуация гораздо лучше, чем в спальных. У нас другая проблема - у многих садиков нет своей площадки. :( От 39-го мы отказались сразу именно по этой причине. Они гуляют в Никольском. А последнее время там засилье собак, далеко не безобидных пород, причем собаководы любители не утруждают себя брать своих любимцев на поводки, если рядом дети. А мне оно надо, каждый день волноваться, как там на очередной прогулке - не случилось ли чего.. Сама там постоянно гуляла и видела - воспитатели сами по себе кружком стоят болтают, дети сами по себе носятся.

А записываться надо в РОНО: Загородный пр., 58, каб. 307, тел. 316-76-56 (вт. 15-00 - 18-00, четв. 10-00 - 12-00), из документов - Паспорт, Св-во о рождении и вроде копии еще. У нас ездила бабушка с папой, когда сыну было год и месяц, записались в сад №6 на сентябрь 2012, когда Вадику будет 2,9. На этот год сами не хотели, потому если вы хотите отдавать в ясельки с 1,5-2 лет, наверное надо уже сейчас записываться. А про то, какой садик хороший какой нет, про любой можно найти и положительные и отрицательные отзывы, в итоге остановилась на том, что ближе к дому :)) Так и бабушка, если что сможет отвести-забрать, да и самой легче. :073:

Lass13
08.04.2011, 11:15
Гулять с малышами особенно негде, а вот с 2,5-3 лет уже на площадках есть выбор, во дворах много площадок сейчас. И нам подскажите где, что-то пока не нашли ничего для себя. :)

Да, мы для вас большие!
Нам 7 и 5, мы ходим в 48 на Дровяном переулке.
Гуляем в основном либо в своем садике №48 - у них своя закрытая территория, мне там нравится потому что там собак не выгуливают, и можно спокойно бегать, + асфальтная дорожка на которой можно на самокате кататься и мелом рисовать. Еще гуляем на Английском во дворе, там комплекс корабль стоит. Квадрат на дух не переношу и не разрешаю там детям гулять.Ох, да уж, мы совсем крохи для вас! :) А где на Английском, можно поточнее, может и нам туда надо! :) И что такое "Квадрат"? :008:

daryna
08.04.2011, 13:50
Так, Английский 23-25 во дворе, если идти по Английскому не пропустите, правда вечером там подростки сидят.
Квадрат - он же пл.Кулибина - в конце улицы Союза Печатников, между Псковской, Витебской, В.Ермака и Дровяным.
На Англиском между рабочим пер. и ул.Декабристом в каждом дворе площадка.
В Писаревском садике площадка (правда больше для малышей), а еще зимой так горка классная, даже взрослые катаются.
Площадка 48 садика (во дворе, на Дровяном, если не ошибаюсь д.6).
Пл. Тургенева
За бассеейном Лесгафта (площадка садика №6)
Возле Медного Всадника очень хорошая площадка.

Ok-sa
08.04.2011, 14:28
Так, Английский 23-25 во дворе, если идти по Английскому не пропустите, правда вечером там подростки сидят.
Квадрат - он же пл.Кулибина - в конце улицы Союза Печатников, между Псковской, Витебской, В.Ермака и Дровяным.
В Писаревском садике площадка (правда больше для малышей), а еще зимой так горка классная, даже взрослые катаются.
Пл. Тургенева
Возле Медного Всадника очень хорошая площадка.
По поводу №48 вы не ошибаетесь все правильно!

Эллина
09.04.2011, 17:10
А кто живет возле нас? Где гуляете? Тоже в Юсуповском?

Серебристая Волчица
09.04.2011, 17:48
У Никольского ещё. Но он сейчас закрыт на просушку.

Nastia
09.04.2011, 18:56
ну если только за рестораном "Дворянское гнездо".Но сейчас грязьььь.А больше где?Да еще около самого Юсуповского дворца,там маленькая площадка-горка,качеля.Усе.Живем на Пирогова,а гулять получается-по магазинам.Но скоро весна-Юсуповский сад,да мне еще нравиться у Адмиралтейства.Там большая детская площадка,горки,песочницы,качели.

Да, дворянским гнездом и спасаемся! Зимой ещё туда-сюда, горка нормальная такая, а летом плюс к собакам и их производному под ногами еще и алкаши по лавочками и вообще сомнительный контингент((( Поэтому только теплеет - уезжаю сразу с ребенком до поздней осени, делать тут летом нечего с ребенком, к сожалению... Извините, просто наболело из-за отсутствия чистой и просторной площадки именно для детей)))

Lass13
10.04.2011, 00:04
Пл. Тургенева
Возле Медного Всадника очень хорошая площадка.Спасибо! Надо будет поездить посмотреть где и что! А про Квадрат - слышала, но за все время так ни разу туда и не собрались съездить.

Эллина
12.04.2011, 20:44
Кто знает: раньше 17 троллейбус ходил по гороховой, а сейчас пока она на ремонте как он идет?

Marisko
12.04.2011, 21:56
Привет! Мы Марина и Остап 6 мес. Тоже ищем компанию для прогулок, живем на Гривцова. Объединимся?

Lass13
12.04.2011, 23:53
Кто знает: раньше 17 троллейбус ходил по гороховой, а сейчас пока она на ремонте как он идет?Я не в курсе. :(

Привет! Мы Марина и Остап 6 мес. Тоже ищем компанию для прогулок, живем на Гривцова. Объединимся?Приятно познакомиться! Я - Татьяна, сын - Вадим. Мы сейчас больше на площадках гуляем, т.к. постарше вас, так что не знаю - подойдем или нет вам в компанию! :)

Эллина
13.04.2011, 11:28
Татьяна, а на каких площадках гуляете? Вообще не знаю куда податься....

Marisko
13.04.2011, 12:28
Приятно познакомиться! Я - Татьяна, сын - Вадим. Мы сейчас больше на площадках гуляем, т.к. постарше вас, так что не знаю - подойдем или нет вам в компанию! :)

Отчего же нет? Малыш у меня спит по большей части и ему все равно в чьей компании это делать, а когда просыпается, то одинаково всем рад. И да, на каких площадках вы бываете? У Исаакия? Или во дворах?

Lass13
13.04.2011, 18:48
Отчего же нет? Малыш у меня спит по большей части и ему все равно в чьей компании это делать, а когда просыпается, то одинаково всем рад. И да, на каких площадках вы бываете? У Исаакия? Или во дворах?Я просто имела в виду, что обычно я ношусь с Вадиком, карауля, чтобы под качели не влез или еще куда не ввалился, ну и покачать-скатить с горки - святое дело ))) т.е. посидеть-постоять у меня не получится, а так - компании буду только рада! :)

Татьяна, а на каких площадках гуляете? Вообще не знаю куда податься....

Последнее время мы все больше в Юсуповском парке бываем, площадка сухая, детишек много! у Исакиевского были сегодня, но там площадка вся в снегу еще, так.. чуть-чуть по парку побродили, где сухо. Проезжали мимо площадки у Юсуповского дворца, вариант, но пока горка тоже в снегу, качели в лужах. Заглянули на площадку у 6-го садика - большая неплохая площадка, но пока тоже еще грязновато.

А кто во сколько гуляет и как долго обычно?

Marisko
14.04.2011, 12:06
А кто во сколько гуляет и как долго обычно?

Мы как-то спонтанно, во сколько соберемся, во столько и идем. В основном во второй половине дня. Если погода хорошая, могу и с утра выбежать. В общем, по настроению. А вы?

Lass13
14.04.2011, 19:16
В будни я стараюсь выйти из дома около 12-00, чтобы к 14-00 уже дома быть. Но иногда небольшие коррективы бывают +- час. (В выходные гуляем с папой или бабушка гуляет). Если наше время удобно - можно попробовать на следующей неделе пересечься в Юсуповском. :)

Мама Колёсика
14.04.2011, 19:18
приходите в Юс, хоть напоследок с кем-нить прогуляюсь!