Вход

Просмотр полной версии : Адмиралтейский район, давайте знакомится

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]

Эллина
15.04.2011, 10:11
Мы пока не гуляем и в садик не ходим- пневмония у нас. а так обычно уже вечером после садика часиков в 8 гуляем. В выходные спонтанно собираемся. Но мы уже совсем большие)) Нам бы подружку еще нашего возраста для стимулирования желания гулять))

Ok-sa
15.04.2011, 11:25
Мы пока не гуляем и в садик не ходим- пневмония у нас. а так обычно уже вечером после садика часиков в 8 гуляем. В выходные спонтанно собираемся. Но мы уже совсем большие)) Нам бы подружку еще нашего возраста для стимулирования желания гулять))
Нам в мае будет семь, но у нас братик есть 5 лет. Гуляем либо на корабле Английский пр. во дворе - это по выходным, а так после садика на своей площадке остаемся гулять, там спокойно. Плюс почти все кто забирают детей еще остаются на часик погулять. Это Дровяной переулок.

Lass13
15.04.2011, 17:22
Мы пока не гуляем и в садик не ходим- пневмония у нас. а так обычно уже вечером после садика часиков в 8 гуляем. В выходные спонтанно собираемся. Но мы уже совсем большие)) Нам бы подружку еще нашего возраста для стимулирования желания гулять))Поправляйтесь скорее! :flower: @@@@@@@@@@@

Эллина
15.04.2011, 23:28
Нам в мае будет семь, но у нас братик есть 5 лет. Гуляем либо на корабле Английский пр. во дворе - это по выходным, а так после садика на своей площадке остаемся гулять, там спокойно. Плюс почти все кто забирают детей еще остаются на часик погулять. Это Дровяной переулок.
Тааак..надо будет по карте глянуть далеко ли это от нас)) Я раньше на Петроградке жила и там все знаю, а здесь еще разбираюсь)):008: А вот возраст у вас очень подходящий!:flower:

Поправляйтесь скорее! :flower: @@@@@@@@@@@
Спасибо Вам огромное!:flower::flower::flower: Сегодня были в больнице уже лучше, но еще недели 3 реабилитация будет...:(

Nastia
18.04.2011, 01:57
Девочки, у кого детки старше 5 лет, никто не ходил в музей связи на почтамптском,4 http://www.rustelecom-museum.ru/ Там есть экскурсия "Тайна постового ящика". Интересны отзывы.
Там нужно группу набрать несколько детишек, я так поняла из сайта, что за группу 1000р. оплата. Если кто-то заинтересуется - можно позвонить, договориться и сходить:)

Ok-sa
19.04.2011, 12:12
А вы в какой садик ходите?

Эллина
19.04.2011, 17:23
А вы в какой садик ходите?
Мы пока на Петроградке в садик ходим. В РОНО Адмиралтейского р-на сказали мест нет и поставили на очередь...Каждое утро ездим на метро.:(
А у Вас как с садиком дела?

Ok-sa
20.04.2011, 10:01
Мы пока на Петроградке в садик ходим. В РОНО Адмиралтейского р-на сказали мест нет и поставили на очередь...Каждое утро ездим на метро.:(
А у Вас как с садиком дела?
Мы ходим в 48 ясли/сад. Но мы еще устраивались туда когда не было записи через РОНО))) Это на Дровяном переулке.

Ok-sa
20.04.2011, 10:02
А какой садик вы выбрали?

Эллина
20.04.2011, 12:09
Пока записались на Фонтанке 90 (кажется сад №135). Но нам дали понять, что не факт, что мы в сентябре туда попадем. В Адмиралтейском районе в садиках я не сильна, выбрала тот что рядом...

Кто-нибудь собирается на запись в Аничков дворец?

Саtherine
20.04.2011, 14:22

А с какого там возраста? И что есть интересного? Я сама туда ходила , но лет в 11-14.

Эллина
20.04.2011, 14:29
по-моему с 3-х лет (на сентябрь должно быть 3 года). В разделе "от зтёх до шести" есть темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1295061
Предварительная запись с 25 по 30 апреля. На сайте Аничкова тоже есть информация.

Саtherine
20.04.2011, 19:48
по-моему с 3-х лет (на сентябрь должно быть 3 года). В разделе "от зтёх до шести" есть темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1295061
Предварительная запись с 25 по 30 апреля. На сайте Аничкова тоже есть информация.

Спасибо, почитаю, нам в августе три года будет.

ангел М
20.04.2011, 21:54
Пока записались на Фонтанке 90 (кажется сад №135). Но нам дали понять, что не факт, что мы в сентябре туда попадем. В Адмиралтейском районе в садиках я не сильна, выбрала тот что рядом...

там кружки в основном на школьников расщитаны. мы свою в 4 г хотели приткнуть, но выбор не ахти.

Эллина
21.04.2011, 00:05
на 4 года есть танцы, хор и еще что-то. я пойду на разведку. но меня интересуют только занятия которые вечером будут, т.к. мы можем только после работы водить. Хочу чтоб с танцами получилось. В Петроградском районе жили, ходили в Эдельвейс, дочке нравилось.

Ангел М, у нас дочки одного возраста)) Вы далеко от нас живете?

ангел М
21.04.2011, 10:14
на 4 года есть танцы, хор и еще что-то. я пойду на разведку. но меня интересуют только занятия которые вечером будут, т.к. мы можем только после работы водить. Хочу чтоб с танцами получилось. В Петроградском районе жили, ходили в Эдельвейс, дочке нравилось.

Ангел М, у нас дочки одного возраста)) Вы далеко от нас живете?

мы на Писарева, рядом с концертным залом.

daryna
21.04.2011, 13:03
Я собираюсь 25 часикам к 16-17, но моему уже 6.

elena-prokh
22.04.2011, 14:29
Мы пока не гуляем и в садик не ходим- пневмония у нас. а так обычно уже вечером после садика часиков в 8 гуляем. В выходные спонтанно собираемся. Но мы уже совсем большие)) Нам бы подружку еще нашего возраста для стимулирования желания гулять)) у меня есть подружки аж 3 ;)

elena-prokh
22.04.2011, 14:42
Я собираюсь 25 часикам к 16-17, но моему уже 6.
я тоже поеду

Эллина
22.04.2011, 23:33
Три!!! Как классно!!! Надо будет как-нибудь договориться-погулять)))

А у меня в Аничков поехать получится только в субботу...т.к. я работаю в обычные дни с 9 до 18.

Lullaby
27.04.2011, 16:16
Всем доброго времени суток)
присоединяюсь к вам) будем дружить?
хочу узнать, а точно ли 30го еще будет производиться запись?

daryna
29.04.2011, 23:47
Сегодня была запись, правда в полседьмого в преддошкольном никого не нашла ( но я туда только из любопытства зашла и особо не искала), на остальных куда заходила, дежурные администраторы сидели в холлле и вели запись.

morkovo4ka
05.05.2011, 14:35
привет! Я Ксюша и малыш Денис 1год2 месяца!Ищем компанию для прогулок в Олимпии или Юсупике!!!
Живу на 6 ой красноармейской!!!!

Мама Колёсика
05.05.2011, 15:26
привет! Я Ксюша и малыш Денис 1год2 месяца!Ищем компанию для прогулок в Олимпии или Юсупике!!!
Живу на 6 ой красноармейской!!!!

гидеж вы раньше то были?!?!
а то мы через месяц переезжаем:(

morkovo4ka
05.05.2011, 15:55
Я только эту тему обнаружила!!!!!)))))

ralmira
11.09.2011, 01:04
Девочки, кто знает - в нашем районе есть что-нибудь для мальчика 3 лет? Какие нибудь секции спортивные и т.д.?

Elena80
11.09.2011, 02:18
Девочки, всем привет! Живу на Егорова .Меня зовут Лена 31год дочкам 7мес. Ищем компанию для прогулок Вдруг найдется кто поблизости!

Yasia
11.09.2011, 16:36
привет, традиционно приглашаю всех к нам в клуб амиго на фонтанке))
для 3х леток тяжело- но вот знаю есть батуты с 5л вроде совсем бесплатно, на углу мааренко и садовой. еще есть муз школы,берут на прослушивание. еще из бюджетных ддют на рижском, там тоже можно посмотреть.

ангел М
11.09.2011, 17:32
привет, традиционно приглашаю всех к нам в клуб амиго на фонтанке))
для 3х леток тяжело- но вот знаю есть батуты с 5л вроде совсем бесплатно, на углу мааренко и садовой. еще есть муз школы,берут на прослушивание. еще из бюджетных ддют на рижском, там тоже можно посмотреть.

а можно адреса поподробнее?

Yasia
13.09.2011, 03:49
адресов совсем не знаю, но думаю в любом справочнике по району найдете и муз школу и ддют , и батуты. передаю инфо, куда уже некоторые мамочки ходят

Tian_
24.11.2011, 03:57
Всем привет!!!
Мы тоже в этом районе живем!

Nastia
25.11.2011, 01:32
Дворец детского творчества "У вознесенского моста" (http://ddt-vmost.narod.ru/) очень хороший, преподаватели чудесные. Сын ходит туда второй год на несколько кружков. Можно и посреди года приходить. Это на Гражданской ул, кажется дом 26. Если что - спрашивайте:) А мы вообще на Декабристов живем, ближе к Вознесенскому:)

Саtherine
25.11.2011, 11:10
Дворец детского творчества "У вознесенского моста" (http://ddt-vmost.narod.ru/) очень хороший, преподаватели чудесные. Сын ходит туда второй год на несколько кружков. Можно и посреди года приходить. Это на Гражданской ул, кажется дом 26. Если что - спрашивайте:) А мы вообще на Декабристов живем, ближе к Вознесенскому:)

А там есть что-нибудь для детей 3-х лет?

Серебристая Волчица
25.11.2011, 12:16
Всем привет!!!
Мы тоже в этом районе живем!

Привет!:flower:

Nastia
25.11.2011, 14:15

Я с 3 не водила, с 4 с половиной, но знаю точно, что есть "Хор трёхлеточек", все очень хвалят, и на танцы вроде можно. Можно позвонить по отделам и поспрашивать. Ещё есть занятия "Черепашка", там комплексные занятия, типа развивалок, утренние и вечерние группы часа по 3-4, и стОят они как развивалки по городу, то есть не очень дешево, на мой взгляд.

polox
25.11.2011, 14:23

мы туда на хор ходим. больше там для малышей ничего нет.
преподаватель замечательный!!!! я очень довольна!
ходим еще на танцы на казанскую 7. рекомендую!

Yasia
25.11.2011, 15:38
Скажите, а на хор отбор какой-нибудь есть? типа прослушивания? Или всех берут? Нам 5 лет.

Саtherine
25.11.2011, 16:29

Ольга, а сколько стоит хор, в какие дни и часы занятия? Про танцы такой же вопрос!
Позвонила туда, мне сказали, что хора нет, есть развивающие занятия, которые состоят из 4 разделов ( познавательные занятия, ритмика, логопед и что-то ещё), но занятия один день по два часа, другой 1,5 часа, как после садика ещё и туда водить не представляю, по-моему очень тяжело детям будет...

Nastia
25.11.2011, 16:50
хор 100% есть, у подруги сын ходит на младший хор.
Вот посмотрите http://ddt-vmost.narod.ru/naprav.html
внизу почти отдел Кампанелла. Хор с 3 лет.

polox
25.11.2011, 20:32
Ольга, а сколько стоит хор, в какие дни и часы занятия? Про танцы такой же вопрос!
Позвонила туда, мне сказали, что хора нет, есть развивающие занятия, которые состоят из 4 разделов ( познавательные занятия, ритмика, логопед и что-то ещё), но занятия один день по два часа, другой 1,5 часа, как после садика ещё и туда водить не представляю, по-моему очень тяжело детям будет...

хор - занятие 35 мин. стоимость 1100 руб. в мес. по средам и субботам. НО там группа набрана. но может и возьмут)))
танцы - занятие 45 мин. стоимость 1200 руб. в мес. по вторникам и четвергам.
на танцы возьмут с радостью, так как в прошлый раз было всего 2 чел!

polox
25.11.2011, 20:33
Скажите, а на хор отбор какой-нибудь есть? типа прослушивания? Или всех берут? Нам 5 лет.

по поводу 5 лет ничего сказать не могу. у нас группа 3х леток :)

ольга13
27.11.2011, 20:51
привет! Я Ольга и малышка Даша 2 месяца!Ищем компанию для прогулок на пл.Тургенева или на квадрате,или в садике на ул.Писарева, можно в Никольском садике(нам туда 15минут ехать),или где-нибудь на канале Грибоедова, в общем где-нибудь поблизости
Живу на углу Английского и Декабристов.

ангел М
27.11.2011, 22:31
привет! Я Ольга и малышка Даша 2 месяца!Ищем компанию для прогулок на пл.Тургенева или на квадрате,или в садике на ул.Писарева, можно в Никольском садике(нам туда 15минут ехать),или где-нибудь на канале Грибоедова, в общем где-нибудь поблизости

а я на писарева живу. Малышу 5 мес.

Yasia
28.11.2011, 02:09
спасибо посмотрела, там написано прослушивание! Вот и хотела спросить оно было и как это происходит???

korisa
30.11.2011, 12:19

Привет! Я тоже на углу Английского и декабристов))) Правда прогулки у меня начнутся с июня)))

Вообще если есть беременяшки или мамочки, желающие выезжать в парк на свежий воздух, буду рада такой компании)))

Yasia
03.12.2011, 02:35
Приходите к нам на новогодние елки! И для малышей будет, и без деда мороза)))то есть еще на другие большие можно сходить)
24-25 декабря клуб амиго на фонтанке 137.
Всем будем рады!

*Nadejda*
25.12.2011, 23:00
а у нас в районе где-нибудь есть площадки хорошие где много всяких качелек и лазалок для двухлеток, а еще песочница есть? А то куда не приди, либо только песочница либо высоченная горка и школьники по ней бегают как лошади.

daryna
26.12.2011, 00:30
что-то конкретно для двухлеток не видела, раньше была на пл.Кулибина такая площадка (не много, было именно для малышни), но после реконструкции вместо четырех площадок (на разный возраст) сделали одну общую и кучу скамеек. Днем там малышня с родителями, а в каникулы и вечером дети постарше и школьники. И еще много малышей гуляет в Писаревском садике.

*Nadejda*
26.12.2011, 15:04
В писаревском только 1 качель сейчас и в песочние нет песка. На кулибина привезли песок в ноябре, но нет качелей. а горка страшная - именно на ней школьники и носятся (((
раньше гуляли в адмиралтействе, но зимой там сильный ветер с невы. вот не знаем куда податься

polox
30.12.2011, 14:23
ОТЛОЖЕНО

Кому нужны два бесплатных билета на Новогоднее представление в театр на Неве 31 декабря в 14.00, ряд 14, место 17 и 18.
Могут пойти два взрослых и двое детей (можно посадить на колени не старше 3-х лет). Отдам безвозмездно ;)

если не возьмут, то я заберу. нам тоже дали билет, но один. придется покупать себе естественно на другой ряд.

Саtherine
30.12.2011, 14:46
если не возьмут, то я заберу. нам тоже дали билет, но один. придется покупать себе естественно на другой ряд.

Так ребёнка можно посадить на руки и не покупать себе билет, а я уже отдала.

frogling
05.01.2012, 01:36
С новым годом. Планируем покупать квартиру у метро Фрунзенская, подскажите как там с садиками, поликниками и всякими развивалками и спортом для дошкольников.

МилаяПтица
16.01.2012, 01:44
Посоветуйте, пожалуйста, портниху в нашем районе. На доске объявлений все то Просвещения, то другая крайность - Пролетарская. Поездки организовать очень трудно, у меня нянек-бабок нет. Я понимаю, что если нужно сшить что-то из дорогой ткани, вещь "на выход", то и поедешь к хорошей мастерице хоть на край света. Но мне на данный момент изысков не надо, просто регулярно появляются небольшие надобности (типа, сшить подкладку на кофту), хотелось бы просто качественного исполнения (я сама мастерю самоучкой, но кривенько :008:). И недалеко от дома!
Самостоятельные поиски по объявлениям, типа авито** принесли не раз негативный опыт (потерянное время и ткань, по схеме "я супер-модельер\ вставить молнию - технологически сложный процесс\ вообще-то предпочитаю по "бурде"\ оверлока у меня нет\ хотите, можете выкинуть, но с вас мульен денег - я ведь Шила!"). Не ищу "дешевую портниху", хотя умеренные цены - это приятно, ищу "надежную портниху". Поделитесь, координатами, пожалуйста :flower:

khatsayuk
07.02.2012, 16:57
Посоветуйте, пожалуйста, портниху в нашем районе. На доске объявлений все то Просвещения, то другая крайность - Пролетарская. Поездки организовать очень трудно, у меня нянек-бабок нет. Я понимаю, что если нужно сшить что-то из дорогой ткани, вещь "на выход", то и поедешь к хорошей мастерице хоть на край света. Но мне на данный момент изысков не надо, просто регулярно появляются небольшие надобности (типа, сшить подкладку на кофту), хотелось бы просто качественного исполнения (я сама мастерю самоучкой, но кривенько :008:). И недалеко от дома!
Самостоятельные поиски по объявлениям, типа авито** принесли не раз негативный опыт (потерянное время и ткань, по схеме "я супер-модельер\ вставить молнию - технологически сложный процесс\ вообще-то предпочитаю по "бурде"\ оверлока у меня нет\ хотите, можете выкинуть, но с вас мульен денег - я ведь Шила!"). Не ищу "дешевую портниху", хотя умеренные цены - это приятно, ищу "надежную портниху". Поделитесь, координатами, пожалуйста :flower:

отличная портниха есть на пл.Тургенева, могу написать телефон в лс

khatsayuk
07.02.2012, 17:01
Привет! Мы в сентябре возвращаемся в свой любимый район, а так почти год живем за городом. Буду почитывать тему, чтоб хоть представлять куда возвращаться) Мамы малышей двухлеток, отзовитесь! Будем дружить)))

@Женечка@
24.02.2012, 15:24
Всем привет! Я теперь тоже житель адмиралтейского района!)))

Эльза
24.02.2012, 19:26
Привет! Мы в сентябре возвращаемся в свой любимый район, а так почти год живем за городом. Буду почитывать тему, чтоб хоть представлять куда возвращаться) Мамы малышей двухлеток, отзовитесь! Будем дружить)))

Привет. Нам в марте 2 будет :). Живем у квадрата (пл. Кулибина).

Марго и сынок
25.02.2012, 22:54
здравствуйте!!!так много страниц все не прочитать за раз!!!напишу о нас немного живем между двух метро сенная и пушкинская растим сыночка 3 годика и 7 месяцев уже...пишите пообщаемся кто рядом с нами!!!гуляем в тюзе и на детплощадках разных!!!

ludusik
27.02.2012, 18:42
Всем добрый вечер! И мы к вам - можно?
Сынуле 4 года, хоть и в садик ходим, а в праздники и выходные компании не хватает)) Живем на Гороховой - гуляем рядом во дворе- в 17-м. В Александровский ходим - но по выходным много взрослых детишек и когда они начинают бегать, то у меня сразу страх за своего - снесут неглядя..хотя мой тот еще шилопоп. Давно хочу сходить в Юсуповский - одной лениво..и страшновато.. Кто знает - как там сейчас горка поживает - кто ходит?

Ловушка
12.03.2012, 16:33
Привет всем :)
Я в этом районе работаю, поэтому тоже вроде как родной.
Будем дружить:)

Maui
13.03.2012, 10:36
Всем привет! Кто живет около Олимпии? давайте гулять вместе!