Просмотр полной версии : Адмиралтейский район, давайте знакомится
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
А мы вот болеем.....
Забрала дочу в четверг из сада, а у нее температура.... до сих пор температурит...
Врач говорит вирусный грипп... температура держится высокая... ничего не кушает... жуть...
Поправляйтесь...:flower::flower::flower:
Тут уж ничего не поделать...адаптация к садику....мы болели каждые три дня, когда начинали ходить в ясли...
marina_sha
24.02.2009, 02:13
Нам из собеса пришло письмо, о том, что с 01.01. 2009 года ежемесячное детское пособие на ребенка выплачивается до 1,5 лет, в связи с чем, надо получить банковскую карту "Детская".
Вопрос: кому-нибуть такое приходило или может кто-что слышал об этом? И зачем получать карточку, если она у нас и так есть, с рождения?
Нам из собеса пришло письмо, о том, что с 01.01. 2009 года ежемесячное детское пособие на ребенка выплачивается до 1,5 лет, в связи с чем, надо получить банковскую карту "Детская".
Вопрос: кому-нибуть такое приходило или может кто-что слышал об этом? И зачем получать карточку, если она у нас и так есть, с рождения?
может там эту карточку поменять надо?
нам то после года ничего не платили:((((((((
и нам пришло.Думаю надо идти и менять.Так как старая только до года и после уже действовать не будет
Девочки, в 22 садик ходит кто-нить на псковской??
А видели в Рекорде афишу? В марте будут спектакли по выходным. Вроде не плохие сказки. Думаю, надо бы билеты купать...удобно рядом...
Кто с нами за компанию?
мы пойдем на спектакли:080: в Рекорд
мы пойдем на спектакли:080: в Рекорд
А вы на какой спектакль собираетесь?
еще в клубе у нас на пер. макаренко периодически бывают спектакли для малышей с 1,5 лет
а масленница чего-то рановато я на 1 марта настроилась, может еще будет???? в рекорде например!
bombastik
25.02.2009, 02:47
еще в клубе у нас на пер. макаренко периодически бывают спектакли для малышей с 1,5 лет
а масленница чего-то рановато я на 1 марта настроилась, может еще будет???? в рекорде например!
Скажите а у вас какие спектакли(наз-ие)А по цене ск-ко?
так это видимо встреча была. проводы должны быть, чтоб еще чучуло сжечь:))))))))
А, что это за клуб?:009:
bombastik
25.02.2009, 11:07
А, что это за клуб?:009:Амиго!Испанский изучают там! Там еще какие-то программы есть!В контакте читала про них!
пока еще не решили
А у нас младшая ветрянкой заболела))) Опять дома сидим(((( высыпаний мало, врач сказала, возможно не сильный иммунитет на ветрянку появится, хотя это никому не известно...
Нелепость
28.02.2009, 17:30
А у нас младшая ветрянкой заболела))) Опять дома сидим(((( высыпаний мало, врач сказала, возможно не сильный иммунитет на ветрянку появится, хотя это никому не известно...
Поправляйтесь...
Мы вроде подлечились... выписались во вторник с д/с...
Нелепость
28.02.2009, 17:30
А мы ходим на спектакли в Мимигранты... доче очень нравиться
Мне тоже хвалили этот театр. На какой спектакль ходили?
Нелепость
28.02.2009, 21:49
Мне тоже хвалили этот театр. На какой спектакль ходили?
На разные... мы ходим частенько раза два в месяц...
Последний раз ходили на Лягушенка...до этого на новогоднюю, еще на мышонка...точных названий уже не помню
Healthera
03.03.2009, 00:35
А нам - 1.5 мес. Я -Ольга, Сын - Иван. Живем- угол Казанской ул. и Вознесенского пр., а Гуляем, в основном, на квадрате с 16 до 17. Иногда -в Юсуповском, а еще есть какая-то площадка на углу Вознесенского и Грибоедова во дворе, все собираюсь туда сходить разведать, но не дойти:)) Ребенок ходит ножками, и ездит на машине, а на коляске - ни в какую, крайне редко.ъ, так что у нас свои трудности. Может с кем нибудь объединимся?
А нам - 1.5 мес. Я -Ольга, Сын - Иван. Живем- угол Казанской ул. и Вознесенского пр., а Гуляем, в основном, на квадрате с 16 до 17. Иногда -в Юсуповском, а еще есть какая-то площадка на углу Вознесенского и Грибоедова во дворе, все собираюсь туда сходить разведать, но не дойти:)) Ребенок ходит ножками, и ездит на машине, а на коляске - ни в какую, крайне редко.ъ, так что у нас свои трудности. Может с кем нибудь объединимся?
Если хотите, можно будет вместе погулять.:008: Правда мы гуляем либо после 17, т.к кушаем в 16-ть, либо до 12-ти. Но я думаю, можно подстроиться:008: Мы живемт на углу Вознесенского и Грибоедова. А площадка, про которую Вы говорите, это наверное школьный двор.
читаю 1,5 мес как полтора мес. читаю и обалдеваю - как ребенок в таком возрасте ходит ножками. догадалась на линеечку посмотреть:)))))))
мы на квадрат редко ходим, там горки страшные!
Jane Foxman
03.03.2009, 12:30
Девы, у меня вопрос не про деток:)
Посоветуйте химчистку! Желательно в округе Сенной площади и такую, чтобы не надо было по ступеням лезть - хочу во время прогулки сдать пуховик в чистку, а знаю только одну току, но туда с коляской пробиться нереально, а спящего дитя из люльки вытаскивать я не рискну: если проснется - фиг заснет потом:001:
И еще ателье по ремонту одежды - мне молнию в брюки вшить надо, а машинка у мамы на Пионерии живет. Не умаю, что я в ближайшее время там окажусь, а брюки - чуть ли не единственные, в которые я после родов помещаюсь:005:
Ой, просветите меня, плиз, а что такое "квадрат"? Всю жизнь в этих краях живу (я до 20 лет на углу Вознесенского и Адмиралтейского жила, а сейчас вот подальше перебралась), а о чем речь - не понимаю:009:
Круэлла де Виль
03.03.2009, 12:42
Посоветуйте химчистку! Желательно в округе Сенной площади и такую, чтобы не надо было по ступеням лезть - хочу во время прогулки сдать пуховик в чистку, а знаю только одну току, но туда с коляской пробиться нереально, а спящего дитя из люльки вытаскивать я не рискну: если проснется - фиг заснет потом:001:в ТЦ Сенной на Ефимова есть химчистка. Как заходишь - сразу направо, не поднимаясь по эскалатору :)
Посоветуйте химчистку! Желательно в округе Сенной площади и такую, чтобы не надо было по ступеням лезть - хочу во время прогулки сдать пуховик в чистку, а знаю только одну току, но туда с коляской пробиться нереально, а спящего дитя из люльки вытаскивать я не рискну: если проснется - фиг заснет потом:001:
И еще ателье по ремонту одежды - мне молнию в брюки вшить надо, а машинка у мамы на Пионерии живет. Не умаю, что я в ближайшее время там окажусь, а брюки - чуть ли не единственные, в которые я после родов помещаюсь:005:
Ой, просветите меня, плиз, а что такое "квадрат"? Всю жизнь в этих краях живу (я до 20 лет на углу Вознесенского и Адмиралтейского жила, а сейчас вот подальше перебралась), а о чем речь - не понимаю:009:
1) химчистка есть в Ленте на болтах.
2) квадрат это площадка квадратной формы:))) а вот как до нее дойти не скажу, т.к хожу туда по памяти, название улиц не знаю (чуить повернуть от анг. проспекта)
Квадрат - площадка на пл. Кулибина, в конце ул. Союза Печатников, образована пересечением улиц Псковской, Витебской, В.Ермака и Дровяным пер.
девочки, я сегодня гуляла в писаревском вечером. жесть. собак больше чем детей. и носятся без поводков -намордников у детской площадки. и так все засрано вокруг...
Скажите а у вас какие спектакли(наз-ие)А по цене ск-ко?
ой извините, что не сразу отвечаю
Клуб Амиго на пер.Макаренко , может слышали:008:
Вот поставили новый про Гусеничку, на возраст от 1года(Хотя дети все разные, тут надо смотреть!!!)
еще мы организуем всякие встречи мам и т.д.
Если кому интересно- присоединяйтесь к нам:014:
сайт www.amigocenter.ru (http://www.amigocenter.ru)
А насчет площадок- здесь еще ничего, а вот у родителей на коломенской(центр) вообще нет ни одной - без гопоты!!! Там вообще ужааас!
Jane Foxman
05.03.2009, 14:19
Квадрат - площадка на пл. Кулибина, в конце ул. Союза Печатников, образована пересечением улиц Псковской, Витебской, В.Ермака и Дровяным пер.
1) химчистка есть в Ленте на болтах.
2) квадрат это площадка квадратной формы:))) а вот как до нее дойти не скажу, т.к хожу туда по памяти, название улиц не знаю (чуить повернуть от анг. проспекта)
ага, пасиб:)
но я в ленту не так уж часто езжу, хотелось бы в шаговой доступности:008:
в ТЦ Сенной на Ефимова есть химчистка. Как заходишь - сразу направо, не поднимаясь по эскалатору :)
спасибо!:flower:
девочки подскажите какие ясли хорошие в адмиралтейском районе?ну очень надо:flower:
девочки подскажите какие ясли хорошие в адмиралтейском районе?ну очень надо:flower:
Похвалю наши ясельки еще раз - угол Английского пр. и наб. реки Мойки, относятся к 53 садику, но у них отдельное здание (2 ясельных группы), своя площадка и кухня - не вау-вау конечно, но зато в расчете на таких малышей. Воспитатели очень хорошие. Единственное но, здание их хотят забрать для музея музыки (тот что во дворце недавно открыли на Мойке) и что будет с ясельками не знаю.
Берут чуть ли не с 1 года, из требований когда мы пришли 3 года назад - что бы сам ходил, умел держать ложку - остальному научат там.
Healthera
06.03.2009, 23:47
Если хотите, можно будет вместе погулять.:008: Правда мы гуляем либо после 17, т.к кушаем в 16-ть, либо до 12-ти. Но я думаю, можно подстроиться:008: Мы живем на углу Вознесенского и Грибоедова. А площадка, про которую Вы говорите, это наверное школьный двор.
отвечаю поздно, уезжали, было бы неплохо, но мы к сожалению в 17 -гарантированно спим второй сон (правда несколько раз пробовал обойтись одним сном, но пока тяжело). А до 12 - мы очень редко можем, только что пошли на развивалки 2 р в нед, да еще другие дела - не получается:((
Да, школьный двор - мы туда сходили - ну не очень, там для детей постарше. Там есть качели, горка на горе, но не огорожено, все время боялась, как бы Ванька не покатился вниз со склонов, а держать его все время за руку невозможно. А через годик там наверно классно будет с горок покататься.
Healthera
07.03.2009, 00:03
читаю 1,5 мес как полтора мес. читаю и обалдеваю - как ребенок в таком возрасте ходит ножками. догадалась на линеечку посмотреть:)))))))
мы на квадрат редко ходим, там горки страшные!
а нам так именно горки и нравятся там:)
девочки, я сегодня гуляла в писаревском вечером. жесть. собак больше чем детей. и носятся без поводков -намордников у детской площадки. и так все засрано вокруг...
увы, кроме юсуповского, страшно все загажено, не понимаю, почему с собаками идут на детские площадки?
ой извините, что не сразу отвечаю
Клуб Амиго на пер.Макаренко , может слышали:008:
Вот поставили новый про Гусеничку, на возраст от 1года(Хотя дети все разные, тут надо смотреть!!!)
еще мы организуем всякие встречи мам и т.д.
Если кому интересно- присоединяйтесь к нам:014:
сайт www.amigocenter.ru (http://www.amigocenter.ru)
А насчет площадок- здесь еще ничего, а вот у родителей на коломенской(центр) вообще нет ни одной - без гопоты!!! Там вообще ужааас!
Привет, Яся, мы тебя помним по осенней школе л. даниловой, мы только по болезни отбыли пораньше, не выдержали:) начали кувыркаться по твоей методике:))
Похвалю наши ясельки еще раз - угол Английского пр. и наб. реки Мойки, относятся к 53 садику, но у них отдельное здание (2 ясельных группы), своя площадка и кухня - не вау-вау конечно, но зато в расчете на таких малышей. Воспитатели очень хорошие. Единственное но, здание их хотят забрать для музея музыки (тот что во дворце недавно открыли на Мойке) и что будет с ясельками не знаю.
Берут чуть ли не с 1 года, из требований когда мы пришли 3 года назад - что бы сам ходил, умел держать ложку - остальному научат там.
Спасибо вам, вы единственная кто окликнулся:flower:. Так нужно выбрать и уже записаться
боже, они помоему весь район изнадить хотят! зачем детям ясли... лучше построить очередную сцену мариинки. кстати, у нас из окна (около 3 сцены М.т) такая адская машина видна, мрак..
Нам 5 месяцев и уже страшно надоело гулять одной....
Гуляю в Юсе или на худой конец в Олимпии где-то с 14.00 до 16.30 или 15.00 до 17.30
Иногда еще и в 19.30 иду туда, чтобы дите унять..
Отзовитесь!!!!
от мертвого осла уши
08.03.2009, 17:58
все, больше не могу, хочу знакомиться!!!! девочки!
пригласите меня погулять!!!!!
в Юсуповском или Никольском.....утром с 10 можем.......
у меня 2-е мальчиков.....3 года и 1 год.
:091::091::091:
все, больше не могу, хочу знакомиться!!!! девочки!
пригласите меня погулять!!!!!
в Юсуповском или Никольском.....утром с 10 можем.......
у меня 2-е мальчиков.....3 года и 1 год.
:091::091::091:
мы в среду до 12 можем в Никольском! (потом ходим к логопеду). у меня доча 2,6
от мертвого осла уши
08.03.2009, 19:44
мы в среду до 12 можем в Никольском! (потом ходим к логопеду). у меня доча 2,6
;)давай!!!!! мы ранние! когда встретимся???
а куда вы к логопеду ходите......
мы где то к 10.30-10.45 доползем (чтоб ребенок не запачкался окончательно). мы живем на Писарева и ходим оч медленно.
к логопеду ходим в поликоинику.
а
Привет, Яся, мы тебя помним по осенней школе л. даниловой, мы только по болезни отбыли пораньше, не выдержали:) начали кувыркаться по твоей методике:))
Привет!, вот здорово , тогда приглашаю в гости, пообщаться чаю попить детки поиграют))
Я кстати, хочу предложить мамочкам съездить почти также в Ленобласть отдохнуть вместе, просто надо думаю программу поменьше, и контакта в помещениях тоже поменьше, чтоб отдохнуть)
вот если найду базу хорошую и не дорогую, ищу единомышленников тогда!)
Healthera
10.03.2009, 13:08
Привет!, вот здорово , тогда приглашаю в гости, пообщаться чаю попить детки поиграют))
Я кстати, хочу предложить мамочкам съездить почти также в Ленобласть отдохнуть вместе, просто надо думаю программу поменьше, и контакта в помещениях тоже поменьше, чтоб отдохнуть)
вот если найду базу хорошую и не дорогую, ищу единомышленников тогда!)
ага, согласны, особенно на чай:)
Всем привет!
Примите меня в свои ряды!..)
Аня, сынок Никита (12 лет), малюська Полька (почти 8 месяцев). Живу на Гражданке, но частенько и подолгу обитаю у мамы на 13 красноармейской. )
ну чего, зывтра в Никольском встречаемся?
Всем привет!Тоже хочу знакомиться :) Зовут Яна,сынок Артём--3года.Живём на Садовой напротив Юсуповского парка,гуляем там же.Вчера была в роно на перерегистрации,дали направление в садик№44(единственный где было место)я так расстроилась:(,мы хотели в№16.А сад№44 далековато от нас.Завтра иду к заведующей писать заявление.Девочки,может кто слышал про этот садик,отзывов о нём нет нигде.
от мертвого осла уши
11.03.2009, 19:29
ну чего, зывтра в Никольском встречаемся?
нам все не выздоровить:( вот еле до компа доползла......как придем в себя - оразу отпишусь:flower:
Masikspb
12.03.2009, 01:51
Девчонки вчера ходили с мелким на бейби йогу! В Амиго. очень понравилось!!
Есть еще одно место, может хочет кто с нами в следующую среду!
Узнали про занятия вот здесь..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1148232
Подскажите плизз, как работает РОНО нашего района, меня интересует не время и дни, а то как они записывают.Например если мы хотим пойти в садик в 2 года, то нам уже можно записываться.Вообще когда у их начинаются записи в детский сады?Я знаю в некоторых районах например с января.
мы в 35 в РОНО записывались осенью. (чтоб с 1 сент пойти)
а мы сегодня получили путевку в 35 садик! сходила написала заявление:)))) посмотрела там обстановку.... оч смутило 2 вещи - почему то мальчик спал в выдвижном ящике комода и объявление для родителей лучше закрывать дверь, т.к. странные люди туда проходят (вот это очень напрягло)
а мы сегодня получили путевку в 35 садик! сходила написала заявление:)))) посмотрела там обстановку.... оч смутило 2 вещи - почему то мальчик спал в выдвижном ящике комода и объявление для родителей лучше закрывать дверь, т.к. странные люди туда проходят (вот это очень напрягло)
:)):)):)):))
Круэлла де Виль
12.03.2009, 20:46
Подскажите плизз, как работает РОНО нашего района, меня интересует не время и дни, а то как они записывают.Например если мы хотим пойти в садик в 2 года, то нам уже можно записываться.Вообще когда у их начинаются записи в детский сады?Я знаю в некоторых районах например с января.
мы записались в садик с двух лет, когда нам был 1 (один) месяц:073:
мы записались в садик с двух лет, когда нам был 1 (один) месяц:073:
В какой записались?
Круэлла де Виль
12.03.2009, 20:55
В какой записались?
в 110-й
всем здравствуйте)))) живем почти на театральной пл. зовут Ольга))))
по поводу садика: нам уже пора записываться?? и куда для этого пойти и что надо нести и сделать если надо???
не подскажите?
лапо4ка
16.03.2009, 04:21
Привет! Принимайте в свои ряды. Живу на Гороховой.
Привет! Принимайте в свои ряды. Живу на Гороховой.
А поподробней...:flower:
Девули, ну пойдемте вместе гулять в Юс.., или Николу:008:
:flower:Всем активным мамам адмиралтейского района!
На Лиговском проспекте открылась новая игротека для деток от 1.5 до 4 лет! В группе всего до 4 малышей. ;) Занятие длится час и в него входят сюжетно-ролевые игры, музыкальная и творческая часть, лепка и рисование, мини-конкурсы.
Занятия способствуют развитию природных способностей ребенка, развивают речь, мышление, память и формируют положительные черты характера, способствующие общению, этику поведения, что такое хорошо и что такое плохо, развивают навыки самоконтроля и самостоятельности!!!:020:
Подробно на www.aistenokk.ru :love::flower::flower::flower:
А мы на Тургешке сегодня гуляли!!!!!
Солнышко! Красота!!!!!!!!!
Здравствуйте, уважаемые!
Мы живем на пересечении Измайловского и Фонтанки. Гуляем иногда в Николке и Юське. Но в основном - по дворам)) или у Троицкого собора - на лавочках возле рынка((.
Давно мечтаю обзавестись напарницей по прогулкам!!
Ameli:)))
18.03.2009, 02:31
Всем приветик!
Можно к вам?Зовут Ольга мне 23,доча-Настёна полгодика:love:!
Мы живем на Римского-Корсакова 1,прямо напротив Юсика:support:
Давайте гулять вместе,а то я совсем одЫн!:(:flower:
Девочки, а парк Олимпия - это где??
Сами то мы не местные...
Всем приветик!
Можно к вам?Зовут Ольга мне 23,доча-Настёна полгодика:love:!
Мы живем на Римского-Корсакова 1,прямо напротив Юсика:support:
Давайте гулять вместе,а то я совсем одЫн!:(:flower:
Привет!:support:
А вы когда гуляете?
marichkin
18.03.2009, 15:13
Девочки, а парк Олимпия - это где??
Сами то мы не местные...
Это рядом с Техноложкой, в парке (хотя какой это парк:() соит здание М-видео, маленькая игровая площадка, да ещё туда ходят все собачники, так что весной крастоаааа:(
18.03.2009, 19:48
Привет!:support:
А вы когда гуляете?
Приветик!:008:
Мы гуляем в любое время,но обычно с 2 до 4 или с 6 до 8:)
Но можем и сдвинуть чуть-чуть:support:
Приветик!:008:
Мы гуляем в любое время,но обычно с 2 до 4 или с 6 до 8:)
Но можем и сдвинуть чуть-чуть:support:
А мы гуляем обычно где-то с 17-ти. В 16 кушаем и вперед. Так, что можно вместе как-нибудь поболтаться, все веселее будет;)
мы тож гуляем примерно в 16 - 17 часов. иногда в николе, иногда в юсупке.
но чаще просто по улицам ходим)))
19.03.2009, 10:41
А мы гуляем обычно где-то с 17-ти. В 16 кушаем и вперед. Так, что можно вместе как-нибудь поболтаться, все веселее будет;)
Хорошо!;)
Мы сегодня выползем в пять!Погода шепчет:073:
У нас капелла серо-сиреневая трехколеска!:)
Увидешь,подходи!:flower:
19.03.2009, 10:42
мы тож гуляем примерно в 16 - 17 часов. иногда в николе, иногда в юсупке.
но чаще просто по улицам ходим)))
Так ты тоже в Юсик подходи:flower:
в писаревском все поплыло.... Настасья вся мокрая домой приходит.
куда с ребенком ходить гулять?!
А мы опять болеем((((( ТОлько после ветрянки 2 недели прошло, сходили в п-ку и все.....сопли, кашель......
А мы опять болеем((((( ТОлько после ветрянки 2 недели прошло, сходили в п-ку и все.....сопли, кашель......
поправляйтесь@@@@@@
Хорошо!;)
Мы сегодня выползем в пять!Погода шепчет:073:
У нас капелла серо-сиреневая трехколеска!:)
Увидешь,подходи!:flower:
Мы сегодня не пойдем:(, т.к. утром были в пол-ке и поболтались уже. У нас тоже капела, только 4х колесная.;)
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@
19.03.2009, 16:34
@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!:091:
Мы сегодня не пойдем:(, т.к. утром были в пол-ке и поболтались уже. У нас тоже капела, только 4х колесная.;)
;)Понятно!Ну тогда завтра:))
в писаревском все поплыло.... Настасья вся мокрая домой приходит.
куда с ребенком ходить гулять?!
Приходите к нам на квадрат, у нас гравий, должно быть посуше, и не далеко.
там горки страшные! мы там как то были, так моя как ненормальная носилась, а я под горкой за ней, чтоб не упала...
да и не нет там у меня там знакомых:(((((((((((
Знакомые появятся, а горки нормальные, теперь везде такие ставят, там раньше хуже были (некоторые)
Знакомые появятся, а горки нормальные, теперь везде такие ставят, там раньше хуже были (некоторые)
уж больно высокие! моя как залезет, так не снять. и скачет как бабуин:080:
Здравствуйте! Мы пойдем сегодня в 12.00 на приключения в тропическом лесу и в следующую субботу на такое же время на конька-горбунка:support:
Нелепость
22.03.2009, 17:26
Всем приветики!
Может кто ходит в 125 садик? Очень нужны мнения...
Всем приветики!
Может кто ходит в 125 садик? Очень нужны мнения...
Может тут найдете
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=391502
Здравствуйте! Мы пойдем сегодня в 12.00 на приключения в тропическом лесу и в следующую субботу на такое же время на конька-горбунка:support:
А мы болеем((((
Нелепость
23.03.2009, 21:37
Может тут найдете
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=391502
Спасибо, почитала.... про 125-ый ничего не нашла:091::091::091:
Девочки, 12 апреля приглашаю на наш новый спектакль, для деток от 1,5 лет где то на полчасика "Гусеничка", координаты пришлю по запросу) премьера была, вот фото http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=84760281
Набирается группа на БЕСПЛАТНУЮ ЙОГУ ДЛЯ ДЕТОК ДО 1 года
Занятия - пер.Макаренко д.14
Преподавателя зовут Татьяна 8-911 7647883.
Там уже есть 1 группа (около 6 чел).Если еще народу наберется, то будет еще одна группа!!!Нас уже 5, нужно еще 2 человека!!!:support::support:
Вот тут еще инфа http://www.forum.littleone.ru/showth...1148232&page=4
ухты , молодцы! Это у нас)))))))) Приятно))
Крыжовинка
27.03.2009, 18:11
Э-эх, а если нам почти годик??? Великоваты для йоги?:(
Masikspb
28.03.2009, 11:42
Думаю что нет! У нас в группе девочке уже чуть больше года=))
Позвоните,думаю возьмет вас=))
не могу найти инфу по йоге!
слушайте, я тоже по ссылке не нашла
занятие во вторник в 15.15 для новой группы вроде)
не знаю, все вопросы к Тане:)
уух, девочки, приглашаю вас также на совместные чаепития)) и вообще встречи может пригласить кого? психолога, или врача детского у меня есть хороший(провепено опытом нам уже 2,5)
Healthera
30.03.2009, 23:42
а у меня ко всем вопрос - может кто знает, есть у нас в центре бассейн с бесхлорной очисткой воды, ультрафиолетом, для маленьких деток? и чтобы не холодный?
был такой кажется в поликлинике детской на Римского-Корсакого, но он уже 3 года как закрыт, да и детки там были до года только (я старше не видела по крайней мере)
Девочки, а кто гуляет в р-не пл. Тургенева или в р-не Никольского или на пл. Кулибина ("квадрат")? Нам 2 недельки, ищем компанию для прогулок :)
Девочки, а кто гуляет в р-не пл. Тургенева или в р-не Никольского или на пл. Кулибина ("квадрат")? Нам 2 недельки, ищем компанию для прогулок :)
Мы гуляем на Тургешке:support: Но мы большие уже))) Кругами не бегаем)))
хочу завтра в 11.30 на квадрат. кто со мной?
А мы в садике и на работе будем, а то составили бы компанию.
а мы завтра в Эрмитаж идем с малявками, не хотите с нами?
ссылка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1032136&page=12
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.