Просмотр полной версии : Адмиралтейский район, давайте знакомится
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
Б_А_Г_И_Р_А
14.05.2009, 17:50
Мы точно так же спим. А на улице вы спите?
вечером как раз спим на улице)))
Б_А_Г_И_Р_А
14.05.2009, 17:51
Девушки, а кто-нибудь ходит в бассейн Лесгафта на аквааэробика?
я ходила в бассейн года 2 назад!!
Б_А_Г_И_Р_А
14.05.2009, 17:53
Вот и я хочу найти себе подругу, а то муж целыми днями на работе,а я одна скукотища. :010:
и у нас папа на работе целыми днями;)
Девушки, а кто-нибудь ходит в бассейн Лесгафта на аквааэробика?
я ходила по весне.
Жена Мясника
14.05.2009, 22:27
я ходила по весне.
А можно поподробнее стоит ли? По каким дням и восколько?
А можно поподробнее стоит ли? По каким дням и восколько?
ходила к Нонне, пн,чтв в 18.20. 20мин зал, 40 мин бассейн. мне как то не особо помогло. (не могу сказать что у меня какой то лишний вес, но вот 1-2 кг я почему то прибавила). 1 месяц (8 занятий) 3.000р. правда попа подтянулась.:008:
из минусов - под конец занятий мне вода стала казаться холодной - домой приходила зуб на зуб не попадал
Жена Мясника
14.05.2009, 23:31
ходила к Нонне, пн,чтв в 18.20. 20мин зал, 40 мин бассейн. мне как то не особо помогло. (не могу сказать что у меня какой то лишний вес, но вот 1-2 кг я почему то прибавила). 1 месяц (8 занятий) 3.000р. правда попа подтянулась.:008:
из минусов - под конец занятий мне вода стала казаться холодной - домой приходила зуб на зуб не попадал
Не знаете у них только в это время можно или есть выбор?
Не знаете у них только в это время можно или есть выбор?
а вы в бассейн зайдите, там у них распечатки есть со временем и разными тренерами.(если какие вопросы есть можно тренеру позвонить, там и телефоны есть)
но вот почему то считается что у Нонны самые интенсивные нагрузки.
Жена Мясника
15.05.2009, 12:16
а вы в бассейн зайдите, там у них распечатки есть со временем и разными тренерами.(если какие вопросы есть можно тренеру позвонить, там и телефоны есть)
но вот почему то считается что у Нонны самые интенсивные нагрузки.
Спасибо! :)
Жена Мясника
15.05.2009, 14:12
Девочки ни кто не хочет сходить на бесплатную фотосессию для деток. У мужа в ресторане проходят такие мероприятия, ближайшая 16.05 в 12:00. Там еще клоуны будут. Мы один раз ходили вот фотки http://fotki.**********/users/winogradowk/album/66367/ Не сочтите за рекламу.
Б_А_Г_И_Р_А
15.05.2009, 14:27
Девочки ни кто не хочет сходить на бесплатную фотосессию для деток. У мужа в ресторане проходят такие мероприятия, ближайшая 16.05 в 12:00. Там еще клоуны будут. Мы один раз ходили вот фотки http://fotki.**********/users/winogradowk/album/66367/ Не сочтите за рекламу.
фотки супер!!!а в другой день можно?мы б с удовольствием!!!!но тока вот завтра не можем:(
Жена Мясника
15.05.2009, 14:36
фотки супер!!!а в другой день можно?мы б с удовольствием!!!!но тока вот завтра не можем:(
У них такие акции проходят раз в 2 месяца примерно. Очень жаль, но может и правда в другой раз. Вы сегодня гулять идете?
Б_А_Г_И_Р_А
15.05.2009, 14:39
У них такие акции проходят раз в 2 месяца примерно. Очень жаль, но может и правда в другой раз. Вы сегодня гулять идете?
гулять пойдем!!!!сейчас мы спим еще:).Покушаем и спишемся:)да,жаль....может мы еще что нибудь с мужем придумаем.а что надо взять с собой?где это проходит?и сколько по времени?
Жена Мясника
15.05.2009, 14:47
Проходит в ресторане Строганофф на конногвардейском бульваре, рядом с манежем у меня там муж работает, они такие акции устраивают для привлечения гостей. Мы туда поедем где то к 14:30 после сна сразу. По времени вообще быстро фоткают, но может придется подождать если деток много будет. С собой можно взять платьице красивое. Там переодеть. А так даже не знаю.
Б_А_Г_И_Р_А
15.05.2009, 14:54
Проходит в ресторане Строганофф на конногвардейском бульваре, рядом с манежем у меня там муж работает, они такие акции устраивают для привлечения гостей. Мы туда поедем где то к 14:30 после сна сразу. По времени вообще быстро фоткают, но может придется подождать если деток много будет. С собой можно взять платьице красивое. Там переодеть. А так даже не знаю.
то есть там надо будет обязательно у них посидеть, что нибудь заказать?;)
Жена Мясника
15.05.2009, 14:56
то есть там надо будет обязательно у них посидеть, что нибудь заказать?;)
Нет не обязательно, но если захотите то приветствуется.
Б_А_Г_И_Р_А
15.05.2009, 15:06
Нет не обязательно, но если захотите то приветствуется.
ок;), посмотрим;) вы еще спите?когда лучще пойдем днем?или на второй сон на улицу?
Жена Мясника
15.05.2009, 15:23
ок;), посмотрим;) вы еще спите?когда лучще пойдем днем?или на второй сон на улицу?
Мы уже проснулись, давайте на второй сон часика 16:00?
Б_А_Г_И_Р_А
15.05.2009, 15:43
Мы уже проснулись, давайте на второй сон часика 16:00?
отлично,давайте.А то мы еще спим:)
Жена Мясника
15.05.2009, 15:46
Где встретимся?
Б_А_Г_И_Р_А
15.05.2009, 15:54
Где встретимся?
можно на писарева)))я буду в сером плаще с зелоной коляской inglezina tripp)))
Жена Мясника
15.05.2009, 15:56
Хорошо значит в 16:00 на писарева в сквере. я буду в черной куртке Коляска макларен серая. Меня кстати Ксюша зовут.
Б_А_Г_И_Р_А
15.05.2009, 16:27
[QUOTE=Жена Мясника;26123666]Хорошо значит в 16:00 на писарева в сквере. я буду в черной куртке Коляска макларен серая. Меня кстати Ксюша зовут.[/QUOTE
мы может на мин 10-15 опоздаем, так как тока проснулись))).но это может ...а тк постораемся во время))меня лиля зовут
Мы бы с удовольствием сходили на фотосессию. Близко живем (на пл. Труда) и давно намыливаемся куда-нибудь пойти пофотографироваться. А когда след дата будет, можно Вас попросить нам сообщить?
Хорошо значит в 16:00 на писарева в сквере. я буду в черной куртке Коляска макларен серая. Меня кстати Ксюша зовут.
Мы, кстати, тоже иногда на Писарева гуляем, но никого не знаем, к сожалению...
Жена Мясника
21.05.2009, 13:43
Мы бы с удовольствием сходили на фотосессию. Близко живем (на пл. Труда) и давно намыливаемся куда-нибудь пойти пофотографироваться. А когда след дата будет, можно Вас попросить нам сообщить?
Обязательно сообщу.
Так давайте знакомится: Меня зовут Ксюша, мне 23 года. Сын Елисей 10 мес. Мы сегодня пойдем гулять примерно в 15:00 если есть желание присоединяйтесь. У нас коляска макларен серая.
Гулять пойдем на писарева.
А мы заболели:( Уже третий день сопли, кашель, температура:( Вот после той прогулки, где то подхватили вирус.
Жена Мясника
21.05.2009, 14:41
Выздоравливайте.:) А то нам без вас скучно.
:flower::flower::flower:
Может зуба?
Выздоравливайте.:) А то нам без вас скучно.
:flower::flower::flower:
Может зуба?
Спасибо!!!:flower:
И зубы тоже,.....но и вирус.Температура 2 дня назад была 39,5.Сейчас ТТТ уже спала, 37-37,5,остались сопли и кашель Мы вообще никогда не болели, закаленные,всю зиму в одних подгузах по полу рассекали, а тут:( И ума не приложу где ы подхватили:016:
Врачь вообще сказал, что в нашем районе какая то эпидемия прям:009:-так что осторожнее:flower:
Жена Мясника
21.05.2009, 14:57
И зубы тоже,.....но и вирус.Температура 2 дня назад была 39,5.Сейчас ТТТ уже спала, 37-37,5,остались сопли и кашель Мы вообще никогда не болели, закаленные,всю зиму в одних подгузах по полу рассекали, а тут:( И ума не приложу где ы подхватили:016:
Врачь вообще сказал, что в нашем районе какая то эпидемия прям:009:-так что осторожнее:flower:
Ой-ой-ой Мы совсем не хотим болеть.
Будем беречься.
Вот вам наши кулачки @@@@@@@
Обязательно сообщу.
Так давайте знакомится: Меня зовут Ксюша, мне 23 года. Сын Елисей 10 мес. Мы сегодня пойдем гулять примерно в 15:00 если есть желание присоединяйтесь. У нас коляска макларен серая.
Гулять пойдем на писарева.
Меня Маша зовут, сына Арсений. Но мы в 14 только уснули, выйдем после сна только. Наверно,не встретимся сегодня... Очень жаль.
Меня Маша зовут, сына Арсений. Но мы в 14 только уснули, выйдем после сна только. Наверно,не встретимся сегодня... Очень жаль.
а мы тоже на писарева гуляем и утром и вечером. нас узнать легко - моя мелкая единственный очкарик на плащадке.
меня Марина зовут, так что если что - подходите!
Девочки, кто что знает про 22 Д/С на Псковской 22?? Нам туда сегодня направление дали, хочу разведать ситуацию...
а мы тоже на писарева гуляем и утром и вечером. нас узнать легко - моя мелкая единственный очкарик на плащадке.
меня Марина зовут, так что если что - подходите!
Хорошо! Как увидим, подойдем знакомиться. У нас на коляске написано - Арсюша. Нас тоже легко узнать.
Жена Мясника
22.05.2009, 12:56
Привет! Как ваши дела?
Как Сашенька?
Masikspb
23.05.2009, 02:51
Нас знаете!!!Но почему то вместе не гуляем???А во сколько вы обычно спите?
LarrysWife
24.05.2009, 04:08
А с Нарвской есть кто-нибудь?
Мы в Екатерингофе гуляем! До сих пор одни, ни с кем не познакомились!:(
Привет! Как ваши дела?
Как Сашенька?
Привет!!!ТТТ выздоравливаем, температуры нет!!!:080: Сашулька бодра и весела!!!:)Сегодня даже сходили, погуляли!!!Думаю завтра увидимся:014:
Жена Мясника
25.05.2009, 00:23
Привет!!!ТТТ выздоравливаем, температуры нет!!!:080: Сашулька бодра и весела!!!:)Сегодня даже сходили, погуляли!!!Думаю завтра увидимся:014:
Вот и отлично. :support::support::support:
Еще бы погода разгулялась. :)
Вот и отлично. :support::support::support:
Еще бы погода разгулялась. :)
ну как?вы сегодня гуляете?как насчет 15-16?:)
designer_
25.05.2009, 12:24
А с Нарвской есть кто-нибудь?
Мы в Екатерингофе гуляем! До сих пор одни, ни с кем не познакомились!:(
Мы с нарвской. Но мы большие уже ))))))))))
Жена Мясника
25.05.2009, 13:33
ну как?вы сегодня гуляете?как насчет 15-16?:)
Гулять пойдем. Только не знаю во сколько.
тока что уложила.
Девочки не могу дозвониться до отделения милиции 38 нужно ребегка в паспорт вписать может кто знает телефон и какие документы требуются
Девочки не могу дозвониться до отделения милиции 38 нужно ребегка в паспорт вписать может кто знает телефон и какие документы требуются
Вообще-то ребенка вписывают в паспорт в ЗАГСе, при оформлении свидетельства о рождении. Или вы про загранпаспорт? Тогда вам на Верейскую в Овир скорее надо.
Я недавно вписывала там (Якубовича 16) с собой нужно:
1-паспорта родителей и копии
2-свид о рожд и копия
3-форма 9
в четверг работает с 17-20
Гулять пойдем. Только не знаю во сколько.
тока что уложила.
Приходил врач... сказал воздержаться от гулянки:(
Жена Мясника
25.05.2009, 15:59
Приходил врач... сказал воздержаться от гулянки:(
Ну вот обидно то как. :(
Давайте уже поправляйтесь.:flower:
Нас знаете!!!Но почему то вместе не гуляем???А во сколько вы обычно спите?
О! Приветик, соседи! А мы спим обычно с часу до 4 и выходим часов в 5 на улицу.
elena-prokh
27.05.2009, 20:25
О! Приветик, соседи! А мы спим обычно с часу до 4 и выходим часов в 5 на улицу.и вам привет соседи вашу коляску видела пару раз
чеого то Адм. район затих... видимо все на дачах!
не это его нормальное состояние, активность в нашем районе - это патология за последние три года... :)
bombastik
27.06.2009, 01:57
Мы на даче у нас инета нет!!!!!Наверно большинство тоже по дачам!
Девушки, расскажите где тут вообще можно приличную детскую площадку найти в районе Рижского-Курляндской? Это же жуть какая-то! Может у кого есть во дворе чистый уголок? А то ребенка вывести некуда, постоянно приходится ругать за поднятую "каку". Сыну 1,4 и он все норовит в рот.
Не представилась! Меня зовут Ольга, 32 года. Мы живем на Курляндской. Сыну Артему 1,4!Ищем компанию для прогулок!
А мне нужна временная регистрация в нашем районе.Ну соответственно за вознагаждение.Липу не хочу преобритать.Моя кися появится на свет в августе.Может кто поможет?
Irina-CA
03.07.2009, 22:03
Всем добрый вечер!
Меня зовут Ирина. Деток нет(надеюсь только пока нет)
Я живу на Малой Подъяческой(канал Грибоедова)
Есть близкие соседи?
Нелепость
06.07.2009, 02:18
Приветик!
Мы гуляем на Циолковского...живем на Рижском...
Привет! Что-то мы вас там никогда не видели :)
Вы в какое время обычно там бываете?
Нелепость
07.07.2009, 18:27
Привет! Что-то мы вас там никогда не видели :)
Вы в какое время обычно там бываете?
Приетик! Моя просто сейчас на даче... поэтому и не видите...
Екатерина Растегаева
21.07.2009, 02:23
Девушки, расскажите где тут вообще можно приличную детскую площадку найти в районе Рижского-Курляндской? Это же жуть какая-то! Может у кого есть во дворе чистый уголок? А то ребенка вывести некуда, постоянно приходится ругать за поднятую "каку". Сыну 1,4 и он все норовит в рот.
Мы сейчас тоже на даче,но к сентябрю приедем. Живем на ул.Курляндской 32, гуляем в нашем дворе.Ждите нас погуляеь вместе у меня трое деток будет весело.
Саtherine
26.08.2009, 21:39
Добрый день!
Я и мои малыши - двойняшки ищем компанию, близкую нам по возрасту, для прогулок. Мне 32 года, а деткам - годик. Гуляем пока в коляске в Юсуповском саду, иногда - в Никольском или Александровском, с 12.15 до 14.30.
Jane Foxman
27.08.2009, 12:51
Добрый день!
Я и мои малыши - двойняшки ищем компанию, близкую нам по возрасту, для прогулок. Мне 32 года, а деткам - годик. Гуляем пока в коляске в Юсуповском саду, иногда - в Никольском или Александровском, с 12.15 до 14.30.
мы тоже гуляем в Юсе
но у нас как-то раньше 13-14 там пока не получается оказаться:)
Саtherine
27.08.2009, 17:58
Если хотите- присоединяйтесь в 13-14ч. Будем в Юсе на следующей неделе, пока не знаю в какой день, т.к. иногда гуляют мои родители. Если увидите нас- подходите, у нас синяя коляска - трость.
Jane Foxman
27.08.2009, 18:13
Да мы стопудово пересекаклись
По крайней мере, Вашу коляску я хорошо помню:)
У нас ярко-оранжевый Lider Kids S-400 (трехколесная)
Так что если увидите нас - подходите смело:) У меня просто неважное зрение, и местами я весьма стеснительна:) Так что мне будет немного неловко, если я подойду впритык к коляске с двойней, а потом окажется, что это Ваша мама с детками гуляет.:008:
Саtherine
27.08.2009, 19:44
Если увижу Вас - подойду! Маму не стесняйтесь - она замечательная:)! Нас отличить очень просто - у меня темные волосы ниже плеч, а у мамы - короткая стрижка и светло - седые волосы, еще она немного старше, хотя выглядит отлично для своего возраста!
Девочки, привет Вам из относительно соседнего района :support:
Никого не интересуют занятия английским языком в районе ст.м. Фрунзенская - Техн.институт? (для школьников и родителей)
Кто там собирался в садик на Писарева? Могу поделиться впечатлениями (отходили 1,5 месяца как в дежурный) - площадка которая во дворе - не понравилась, у нас в яслях и то была получше (а тогда нам это было почти фиолетово), так садик вроде ничего, но как-то беднова-то на игрушки (хотя может они их убрали на лето...), воспитатели правда понравились, хотя у нас в 53 конечно же лучше, но там тоже хорошие.
Кто там собирался в садик на Писарева? Могу поделиться впечатлениями (отходили 1,5 месяца как в дежурный) - площадка которая во дворе - не понравилась, у нас в яслях и то была получше (а тогда нам это было почти фиолетово), так садик вроде ничего, но как-то беднова-то на игрушки (хотя может они их убрали на лето...), воспитатели правда понравились, хотя у нас в 53 конечно же лучше, но там тоже хорошие.
а мы вот туда уже 2 дня отходили. воспитатели понравились, правда пока там не завтракаем.
площадку они же вроде хотели ремотировать, я такая довольная захожу внутрь двора - а там было так и есть.
Svetlana_78
03.09.2009, 20:46
всем ПРИВЕТ!
живу у Техноложки!!!
А кто-нибудь гуляет с грудничками в Никольском садике? Меня зовут Наташа,27 лет, старшему сыну 4.8, дочке 2 месяца. Живём на Макаренко. Сегодня нарезала круги в одиночестве, вспомнила, как со старшим гуляли вместе с соседкой. Если гуляете, пишите в личку, топик быстро убегает.
Приветик!
Мы гуляем на Циолковского...живем на Рижском...
А вы в садик ходите и в какой? Мы вот с 7 сентября собираемся в 105 на Обводном
Нелепость
06.09.2009, 14:47
А вы в садик ходите и в какой? Мы вот с 7 сентября собираемся в 105 на Обводном
А мы ходим в 125... А 105 вроде логопедический...
В 105 логогруппы с 5 лет сейчас сделали. мы пока в обычной, причем сегодня сходили первый день, оказалось у нас групп с 3 до 5 лет, правда малышей больше, но нас даже не предупредили в том году. Горшков нет. 2 унитаза, для девочек и мальчиков, мой не приучен, надо срочно осваивать :).
Воспитатель мне понравилась, лет 30 приветливая. А вот медсестра грымза, налетела на меня из за медкарты, оказывается я сама ее должна была из яслей принести, а кто мне об этом сказал:005:
Но садик хвалят, надеюсь на лучшее, но прямо гложат сомнения как первый раз :)
Здравствуйте, примите и нас в группу. Живем рядом с парком Екатерингоф, нам 5 лет.
designer_
08.09.2009, 14:46
В 105 логогруппы с 5 лет сейчас сделали. мы пока в обычной, причем сегодня сходили первый день, оказалось у нас групп с 3 до 5 лет, правда малышей больше, но нас даже не предупредили в том году. Горшков нет. 2 унитаза, для девочек и мальчиков, мой не приучен, надо срочно осваивать :).
Воспитатель мне понравилась, лет 30 приветливая. А вот медсестра грымза, налетела на меня из за медкарты, оказывается я сама ее должна была из яслей принести, а кто мне об этом сказал:005:
Но садик хвалят, надеюсь на лучшее, но прямо гложат сомнения как первый раз :)
А мы тоже пошли вчера в 105, в эту самую логогруппу ))))
Для меня был открытием дневной сон на раскладушках :010: но ребенку понравилось:))
И еще мне дали длиннющий список необходимых покупок для группы..3 пакета получилось...от губок для мытья посуды до карандашей. В 4-ке конечно в этом смысле получше...там мы только туалетную бумагу и салфетки покупали )). Буду ждать собрания и копить деньги :) Впечатление от воспитательницы тоже пока хорошее )))
Вы во сколько забираете, может встретимся как-нибудь? ))
Curly 09
10.09.2009, 12:34
Привет. Я тоже рядом живу.между Техноложкой и Балтийской
Здравствуйте! Я живу тоже рядом с м. "Технологический институт". Ходим в 112 д/с.
Девочки приходите на бэби-йогу к Татьяне в ср в 15.00 (16.00) , с 3 мес!=) Всех рады видеть снова
karandash
11.09.2009, 01:08
Привет, Адмиралтейцы! :flower:
моему сыну три года. живем на Техноложке. гуляли раньше по выходным в Олимпии, сейчас на буднях папа с ним ездит гулять куда-нить в Московский район, по сравнению с тамошними, местные площадки - тоска :0009:
вопросы совместных прогулок и записи в сады меня не привлекают, а вот за информацией с удовольствием буду захаживтаь в темку! раньше долго не могла найти наш район.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1593132
сюда мне накидали неплохих ссылок по детским занятиям в нашем районе.
пока мы, правда, никуда не ходим.
А мы тоже пошли вчера в 105, в эту самую логогруппу ))))
Для меня был открытием дневной сон на раскладушках :010: но ребенку понравилось:))
И еще мне дали длиннющий список необходимых покупок для группы..3 пакета получилось...от губок для мытья посуды до карандашей. В 4-ке конечно в этом смысле получше...там мы только туалетную бумагу и салфетки покупали )). Буду ждать собрания и копить деньги :) Впечатление от воспитательницы тоже пока хорошее )))
Вы во сколько забираете, может встретимся как-нибудь? ))
А мы уже дома, кашляем и насморк, будем до вторника точно, может в среду опять пойдем...
Нам пока никах списков не давали и ничего не просили, в спальне у нас 2 х этажные кровати без загородок :005:
А в 4 ке вы сколько в месяц платили кроме квитанции?
У нас в яслях 105 собирали только на воду и бахилы по 50 руб, ну и род. комитет на праздники по 200-250 руб, и в начале года купили канцелярию и хоз.товары и все. Не знаю как сейчас будет, готовлюсь морально.:001:
В сад мы приходили в 8-8.15 и забирала я после сна в 15.30.
designer_
11.09.2009, 12:29
В 4-ке платные занятия были по 600 р в месяц (для желающих), а родительский комитет за год собрал 3000. Больше ни на что не собирали. Там же все новое, поэтому окон не клеили...ничего не красили )))
В 105-м пока денег не собирали, но мамочки сказали готовится )))). Три пакета покупок уже сдала )) Особенно мне понравился пункт - 100 шт. одноразовых стаканчиков ;-)
Но несмотря на некую бытовую неустроенность по сравнению с 4-й мне здесь пока нравится. Логопед вообще - сказка!
Особенно мне понравился пункт - 100 шт. одноразовых стаканчиков ;-)
Но несмотря на некую бытовую неустроенность по сравнению с 4-й мне здесь пока нравится. Логопед вообще - сказка!
У нас в группе бойлер и детям из однор. стаканчиков дают воду. видимо чтобы нянечке не мыть обычные :).
Нелепость
15.09.2009, 00:32
А кто-нибудь ходит в 125 д/с?
kat-rin1980
16.09.2009, 01:20
Добрый день, вернее вечер!!!я тоже живу на техноложке, тоже гуляю в олимпии, сыночку 2,8 годика. Ходим в 154 д/с. есть кто тоже из него?
Евгешка 2004
18.09.2009, 15:31
Добрый день живём на Степана разина .Ходили раньше в 125 сад ,а сейчас уже второй год в 127
Нелепость
19.09.2009, 14:42
Добрый день живём на Степана разина .Ходили раньше в 125 сад ,а сейчас уже второй год в 127
Добрый день!
Что можете сказать о 125 д/с? И почему перешли в 127д/с? Конечно если не секрет...
Нелепость
21.09.2009, 12:14
Всем приветик!
Что-то все молчат... дела...заботы...
А мы сегодня пошли первый раз в садик (после лета).... и опять я волнуюсь...
А вы спокойно отдаете своих детей в сад? Или я одна такая "больная"?
Нет вы не одна, я ужасно волнуюсь и переживаю, при том что вижу что сад нам на пользу. Но все волнуюсь как и что он там делает, не грустит ли, очень жалею что не возможноузнать и увидеть как и чем дети в саду занимаются
Нелепость
21.09.2009, 15:31
Нет вы не одна, я ужасно волнуюсь и переживаю, при том что вижу что сад нам на пользу. Но все волнуюсь как и что он там делает, не грустит ли, очень жалею что не возможноузнать и увидеть как и чем дети в саду занимаются
Третий год ходим в сад... а я все как в первый раз....сижу на работе и волнуюсь...
Katrin_P
23.09.2009, 17:29
Привет всем! Кто-нибудь ходит в 105 садик логопедический на Курляндской?
А мы болеем, с 7 сентября уже второй раз :(((
Кто-то интересовался занятиями спорт. у Сенной?
или я темы путаю...
Лолочка-1974
25.09.2009, 15:16
Приветики всем!!! мы гуляем на Циолковской в парке или во дворике на Курляндской, ждем на прогулку, Лолики: Кирюша, Олег,мама Лена.
Нелепость
25.09.2009, 21:30
А мы болеем, с 7 сентября уже второй раз :(((
Сочувствую... выздоравливайте скорее....
Да уж на этот раз отит и жуткий кашель, был насморк, подозреваю что первый раз недолечились, анаша педиатр :001: выписала полуздорового ребенка,
очень жаль, в садик если ходить, там и занятия дополнительные, а так через 3 дня :(, ничего не получится, и Димка у меня охотнее в саду остается чем в прошлом году, да и я вижу положительное влияние сада, но эти болезни :(
Всем желаю не болеть, это главное :support:
bombastik
29.09.2009, 01:48
Девочки всем приветы!!!!!Кто планирует пойти вот на эту "ЕЛКУ"" с детьми?http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=23&a=106 Давайте объединимся?
Всем привет!
Я с дочкой записалась на ЛВ-ёлку.Присоединяйтесь! Будет веселее!
Правда,не поняла,где,когда и сколько ит.д. и т.п.
bombastik
29.09.2009, 03:29
Всем привет!
Я с дочкой записалась на ЛВ-ёлку.Присоединяйтесь! Будет веселее!
Правда,не поняла,где,когда и сколько ит.д. и т.п.Так это пока не решено еще!!!!!!:)
Katya mama Deniski
29.09.2009, 11:05
Присоединяюсь к елке! Записались вчера, ищем дальше тут единомышленников!!!!
Кто хочет в группу на Елку "мамочки и папочки Адмиралтейского района" - пишите, пожалуйста! "на елку, хочу в группе"....:support::support::support:
привет!
девушки, я тут темку про садики создала, но как-то глухо там. здесь продублирую вопрос. может кто чем поможет...
какой сад выбрать? И вообще определиться с садом нужно сразу, когда всташь в очредь или распределяют между садами позже? По территориальному признаку рассматриваю сады:
№№ 8,16,32,38,39. Может кто чего подскажет? в какой лучше?
Девочки приходите на бэби-йогу к Татьяне в ср в 15.00 (16.00) , с 3 мес!=) Всех рады видеть снова
что за беби йога? хочу! нам правда ещё рановато, но через месяц мы бы пошли )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.