Просмотр полной версии : Адмиралтейский район, давайте знакомится
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Саtherine
01.10.2009, 20:44
Мы стоим на очереди в 39 садик. Слышала, что еще хороший № 16. Но, когда я выбирала, в какой садик встать на очередь, то позвонила в 16 и спросила, можно ли прийти побеседовать и посмотреть садик, на что заведующая, узнав, что нам еще полгода тогда было, отказала, сказав, что еще рано смотреть. Типа, когда попадете к нам, тогда и посмотрите. После чего, я решила, что 16 точно не для нас.
А вообще - смотрите здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=391502
Мы стоим на очереди в 39 садик. Слышала, что еще хороший № 16. Но, когда я выбирала, в какой садик встать на очередь, то позвонила в 16 и спросила, можно ли прийти побеседовать и посмотреть садик, на что заведующая, узнав, что нам еще полгода тогда было, отказала, сказав, что еще рано смотреть. Типа, когда попадете к нам, тогда и посмотрите. После чего, я решила, что 16 точно не для нас.
А вообще - смотрите здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=391502
о, спасибо! пошла изучать ))
Ponaroshka
03.10.2009, 03:16
а что с садом 27 - на углу фонтанки и бойцова? постоянно мимо него хожу и вижу что там все время что то ремонтируется - он у меня от дома в 3 минутах что про него скажете?
и Майя приветик персонально
я наверное на след неделе пойду все доки сдавать на карту и записываться на сады и тд ( только прописку получу 6 октября0
bombastik
04.10.2009, 03:03
а что с садом 27 - на углу фонтанки и бойцова? постоянно мимо него хожу и вижу что там все время что то ремонтируется - он у меня от дома в 3 минутах что про него скажете?
и Майя приветик персонально
я наверное на след неделе пойду все доки сдавать на карту и записываться на сады и тд ( только прописку получу 6 октября027 сад!!!!Мамочки на площадке что-то не очень его хвалят!!!Сейчас там ремонт идет уже какой месяц!!!Там поборы большие вечно!!!!Рекомендую вам 104 сад это за мостом на Измайловском пр.Мы тоже в 5 мин. от 27 живем ,но все ж выбрали 104!!!!!!:)
А кто что-нибудь знает про садики на Дровяном пер. - там 6 и второй номер не помню - знаю что аллергический?
во второй на дровяном 4 года назад ходила дочка соседей - был не очень, причем девочка здоровая, это оказался единственный сад куда взяли без денег и без очереди. насчет аллергического тоже ничего не было, хотя и считался оздоровительным но только по бумагам, реально ни по количество детей в группах ни по всему остальному статус не оправдывал. Если ничего не изменилось - я бы своего туда не отдала.
Про филиал шестого на углу дровяного и римского-корсакого отзывы не плохие, знакомые по площадке туда ходят, говорят нравиться.
Killerenok-OHA
06.10.2009, 12:51
Девочки, и мы тут живем (в адмиралтейском).... Вознесенский пр. между садовой и Фонтанкой....
Девчоки... У меня свекровь живет в вашем районе, на Обводном. До сих пор не топится, дома дубак.. Я в этих вопросах не оч. разбираюсь, куда можно обратиться?
У вас же топиться дома?
Katrin_P
06.10.2009, 14:41
У нас на Лермонтовском тоже не топят и вода холодная из горячего крана идет :( Самой интересно, куда жаловаться надо?
у нас - нет. обращатмя в жилкомсервис, на горячую линию 004, в администрацию на худой конец!
Katya mama Deniski
06.10.2009, 15:47
У нас тоже не топят:( - угол Фонтанки и Московского... Спасаемся обогревателем... А в садике топят уже почти неделю :) - на Измайловском
Katya mama Deniski
06.10.2009, 15:53
Садик на углу Бойцова и Фонтанки - не советую, ходила, смотрела, рассматривала! Хотя тоже живем от него в семи минутах... Во-первых, поборы, во-вторых, оздоровительный, но, на самом деле - ничего оздоровительного, в-третьих, ремонт :(, в-четвертых, по отзывам мам из Юсуповского - одна воспитательница хорошая, а остальные -:015::015::015:
Мы тоже из 104 сада, хотя до него почти 20 минут нам ходу, зато атмосфера - не сравнить! Хотя и без стеклопакетов :)
угол английского и печатников - отопление включили только вчера во второй половине дня. Звонить в следующей последовательности - жэк - 004 (при отсутствии действий жека).
я всегда звоню по телефону 310-62-42, когда сего с водой или отоплением. я правда не знаю, весь район на этом телефоне или определенная часть его. вообще здесь есть какие-то ещё, может кому пригодится http://www.kvartplata.info/d/1487/index.jhtml
БараБуЛка
06.10.2009, 19:37
Здравствуйте, мы с 11красноармейской, 2сына -2,1г и 3,5г. У нас затопили 3дня назад, я счастлива-))
на пер макаренко вроде не топят еще хотя там дом тсж, может у него особый график)))))))
Крыжовинка
07.10.2009, 02:33
Спасский пер. тож не топят:015::015::015: ЖЭК "говорит"- со дня на день, типа...:005:
Спасский пер. тож не топят:015::015::015: ЖЭК "говорит"- со дня на день, типа...:005:
у меня муж сегодня в администрацию поэхал, т.к. в ЖЭКе вчера обещали дать и ничего, а уж они обещать мастера.
Крыжовинка
07.10.2009, 13:43
у меня муж сегодня в администрацию поэхал, т.к. в ЖЭКе вчера обещали дать и ничего, а уж они обещать мастера.
Ваш муж- молодец!!!:flower: Будем надеятся-тепло дадут:020:
ulya_best@inbox.ru
07.10.2009, 15:40
всем привет.на елку мы записались.на 12кр-ой не топят и воду горячую отключают часто:wife:.
а почему топик не очень активный?так редко сюда заходят или есть еще с похожей темкой?
Ваш муж- молодец!!!:flower: Будем надеятся-тепло дадут:020:
обещали в конце недели.
Привет всем.На 2-й красноарм-кой не топят тоже.Я болею второй раз подряд.ужас просто!
Katrin_P
07.10.2009, 16:16
обещали в конце недели.
:flower:
надеюсь всем отопление дадут.:support:
Народ, скажите, в нашем районе какая ЖК есть хорошая?и врача посоветуйте!
Народ, скажите, в нашем районе какая ЖК есть хорошая?и врача посоветуйте!
18 (бывшая 3). врач Братуха:love:
ага, только врач на любителя, мне не понравился - была у него когда врач нашего участка болела. Дядька обходительный, но как специалист не очень... ИМХО.
что фамилия такая?
ага. Александр Юрьевич.
Крыжовинка
07.10.2009, 17:21
:flower:
надеюсь всем отопление дадут.:support:
Нам Дали! Дали! Дали тепло!!!!:support::support::support:...Гм....Надею сь, это не разовое включение:065:
всем привет.на елку мы записались.на 12кр-ой не топят и воду горячую отключают часто:wife:.
а почему топик не очень активный?так редко сюда заходят или есть еще с похожей темкой?
вот такой всегда наш топик не очень активный, наверное мамочки ответственные, гуляют с детками а не в ЛВ сидят:))
а где в нашеих краях(Техноложка) обычно коляски выгуливаются???
я думаю рядом с М-видео. там всегда детей-колясок много.
я думаю рядом с М-видео. там всегда детей-колясок много.
там столько собак, а я их боюсь, изза этого не хожу в этот парк.Мне у ТЮЗа нравится!пока что вдоем гуляем, с мужем:)
Jane Foxman
07.10.2009, 18:36
18 (бывшая 3). врач Братуха:love:
ой не знаю
у меня он "по забывчивости" взял анализ на цитологию, когда я к нему 10 лет назад пришла за подписью на одной бумажке, со ВСЕМИ свежими анализами на руках. Так он сначала меня все равно на кресло загнал, хотя для подписи это реально было не нужно, а потом "задумался" и цитологию взял. Больно и глупо.
А у одной девочки, знакомой моей по другому форуму,он ЗБ просмотрел:001: Она ему на 2 приемах (то есть, 2 раза за 2 недели) жаловалась на боли и мазню регулярную, а он сказал,что в первом триместре такое бвает и все окейно:005:
В общем, когда наша Лесная (ее,к стати, тоже не все любят), болела и пришлось идти к Братухе на 30 неделе, я тихо радовалась, что все, что со мной в это время делали - это взвешивали, мерили АД и замеряли ВДМ:073:
вот такой всегда наш топик не очень активный, наверное мамочки ответственные, гуляют с детками а не в ЛВ сидят:))
я думаю, не в ответственности дело, а в природной лени и в том, что район довольно старый, молодых мам не так много, как в "новостройках", да и не все далеко инетом пользуются, а уж тем паче про ЛВ знают.;)
в Олимпии или, кому не лень тащиться, у ТЮЗа, но там фигово гулять
Jane Foxman
07.10.2009, 18:40
Девочки, которые вокруг Сенной живут и у кого до сих пор не топят или топить начали на этой неделе, например, только, у меня к вам вопрос: у вас ТСЖ или ЖКС? А конкретно интересуют те, кто живет в домах, "подшефных" ЖКС 2.
А то у нас тут война во дворе началась. Одни против ТСЖ и за ЖКС, другие наоборот. Для меня вот важным аргументом в пользу ТСЖ было то, что у нас уже неделю как топят. А вдруг это не председателя заслуга, а просто карты так легли?
Девочки, которые вокруг Сенной живут и у кого до сих пор не топят или топить начали на этой неделе, например, только, у меня к вам вопрос: у вас ТСЖ или ЖКС? А конкретно интересуют те, кто живет в домах, "подшефных" ЖКС 2.
А то у нас тут война во дворе началась. Одни против ТСЖ и за ЖКС, другие наоборот. Для меня вот важным аргументом в пользу ТСЖ было то, что у нас уже неделю как топят. А вдруг это не председателя заслуга, а просто карты так легли?
у нас ТСЖ НО НЕ ТОПЯТ(((
ой не знаю
у меня он "по забывчивости" взял анализ на цитологию, когда я к нему 10 лет назад пришла за подписью на одной бумажке, со ВСЕМИ свежими анализами на руках. Так он сначала меня все равно на кресло загнал, хотя для подписи это реально было не нужно, а потом "задумался" и цитологию взял. Больно и глупо.
А у одной девочки, знакомой моей по другому форуму,он ЗБ просмотрел:001: Она ему на 2 приемах (то есть, 2 раза за 2 недели) жаловалась на боли и мазню регулярную, а он сказал,что в первом триместре такое бвает и все окейно:005:
В общем, когда наша Лесная (ее,к стати, тоже не все любят), болела и пришлось идти к Братухе на 30 неделе, я тихо радовалась, что все, что со мной в это время делали - это взвешивали, мерили АД и замеряли ВДМ:073:
я думаю, не в ответственности дело, а в природной лени и в том, что район довольно старый, молодых мам не так много, как в "новостройках", да и не все далеко инетом пользуются, а уж тем паче про ЛВ знают.;)
Олимпия это где??недавно живу в этом районе!
Про 18 ЖК хороших отзывов не видела нигде.А по полису,получается, к ней прикреплена. Куда тогда ходить-не знаю,но в 18 не хочу.
Пойду полностью платно, наверное, во 2 РД.
Jane Foxman
07.10.2009, 19:13
Олимпия это где??недавно живу в этом районе!
Про 18 ЖК хороших отзывов не видела нигде.А по полису,получается, к ней прикреплена. Куда тогда ходить-не знаю,но в 18 не хочу.
Пойду полностью платно, наверное, во 2 РД.
Олимпия - это сад у М-Видео и есть:)
Про ЖК. Если проблем нет, но есть время на очереди, можно и в нашу ходить. Но я бы там беременность ни за что не вела, если бы у нашего участкового не было нормальной систем записи, при которой я ни разу не брала талонов и ни раз не сидела в очереди дольше 10-15 минут. Да и сама врач лично мне понравилась подходом и обращением. Про компетентность не скажу - у меня была в общем-то беспроблемная беременность. Если бы не это - вела бы в другом месте. Пусть за деньги, но с комфортом;)
у нас ТСЖ НО НЕ ТОПЯТ(((
ну, это может быть минус именно Вашего ТСЖ...
председателю звонили? Что говорит? Я нашу тетю за неделю до объявления отопительного сезона начала теребить;)
ulya_best@inbox.ru
07.10.2009, 19:33
а у нас какое-то движение в батареях?к чему бы это?
Саtherine
08.10.2009, 00:07
Добрый день!
Я и мои малыши - двойняшки ищем компанию для прогулок , близкую нам по возрасту или развитию. Мне 32 года, а деткам - годик и 2 месяца. Гуляем пока в коляске или медленно ходим около нее в Юсуповском саду, иногда - в Никольском с 13.30 до 15.30.
Jane Foxman, а беременных почти все врачи так ведут, заранее записывают на прием, главное первый раз попасть. Мне моя врач участковая очень нравиться, но к ней всегда бешенные очереди - кроме нашего участка еще платные у нее в большом количестве поэтому фамилию озвучивать не буду.
Jane Foxman
08.10.2009, 11:09
Jane Foxman, а беременных почти все врачи так ведут, заранее записывают на прием, главное первый раз попасть. Мне моя врач участковая очень нравиться, но к ней всегда бешенные очереди - кроме нашего участка еще платные у нее в большом количестве поэтому фамилию озвучивать не буду.
ну, может быть
хотя, я и про нашу ЖК много жалоб читала, что в очередях беременным сидеть приходилось подолгу (к тому же Братухе, Романченко и пр.)
насчет талонов врать не буду:)
Добрый день!
Я и мои малыши - двойняшки ищем компанию для прогулок , близкую нам по возрасту или развитию. Мне 32 года, а деткам - годик и 2 месяца. Гуляем пока в коляске или медленно ходим около нее в Юсуповском саду, иногда - в Никольском с 13.30 до 15.30.
Ой а мы вас, кажется, видели в Юсике в конце прошлой недели (в четверг и ли пятницу) Мы заходили, а в на выход шли. У Вас один малыш в коляске сидел, а второ с Вами коляску толкал. Темно-синяя трость для двойни. Правильно?:008:
а у нас какое-то движение в батареях?к чему бы это?
обычно такое бывает пеед включением отопления - прогревают систему, продувают трубы - чтоб без аварий кипяток запустить
удачи:)
ulya_best@inbox.ru
08.10.2009, 11:28
ага или перед тем как отключить,когда воду сливают.:))нам повезло батареи включили!!!!
ооо у нас сегодня утром включили отопление (перед этим мой уж купил новый обогреватель вчера вечером((()
Katrin_P
08.10.2009, 16:25
А у нас до сих пор ни отопления, ни горячей воды нет :(:wife:
Саtherine
08.10.2009, 22:22
Да, у нас темно-синяя двойная коляска - трость. А мы Вас что-то не видели ни разу!
Jane Foxman
08.10.2009, 22:39
Да, у нас темно-синяя двойная коляска - трость. А мы Вас что-то не видели ни разу!
да у нас график прогулок сейчас дикий какой-то
то в 12 выйдем, то в 17:001:
поэтому мы такие неуловимые;)
Если что, мы - это ярко-оранжевая трехколесная прогулка с мальчиком в светло-голубом комбезе и я в красном пальто:)
Крыжовинка
09.10.2009, 01:53
Только вопрос увидела...У нас ЖКС 2- топить начали вчера только... И то-сла-а-а-а-а-абенько так...:015:
Jane Foxman
09.10.2009, 11:11
Только вопрос увидела...У нас ЖКС 2- топить начали вчера только... И то-сла-а-а-а-а-абенько так...:015:
спасибо за отклик
и желаю скорейшего потепления в квартире:flower:
Katya mama Deniski
09.10.2009, 14:52
У нас тоже - ЖСК-2... Вчера и позавчера только в трубах пожурчало... :(
Jane Foxman
09.10.2009, 14:53
и что? до сих пор не топят?
вот гады:wife::wife::wife:
даже по старым правилам уде пора затопить (когда температура меньше 8 градусов среднесуточная держится 3 или 5 дней подряд)
Katya mama Deniski
09.10.2009, 14:57
Очень хочется некрасиво ругаться!!!!!!! :wife::wife::wife::wife::wife:Холодные батареи.... Муж вечером с работы пришел - напугал - в соседнем дворе, вроде, опять что-то раскопали.... У нас дом на Фонтанке между Московским и Ефимова....:041::041::041:
Спасаемся конвектором, это ж какие в этом месяце деньги за электроэнергию платить придется?!!!!
Jane Foxman
09.10.2009, 15:00
а перерасчет за отопление - это вообще из области фантастики?
я никогда не ввязывалась, но что-то такое слышала...
Katya mama Deniski
09.10.2009, 15:05
Не, у нас честно без звонков перерасчет в прошлом году делали... Просто в следующей квитанции был вычет за отопление....
Позвонила в наше ГУЖА - у них нашего дома вообще в списке на подключение не было!!!!!!!Взяли заявку, посмотрим...
Крыжовинка
09.10.2009, 17:25
Вот-вот...А у нас пожурчало, потеплело и...опять похолодало:015::015::015:Позвонила утром сегодня ругаться, а мне, типа "батареи медленно греются"...Ха-ха-ха-ха..Странно, что через полчаса опять "зажурчало" и резко потеплело:))
Jane Foxman
09.10.2009, 18:14
Не, у нас честно без звонков перерасчет в прошлом году делали... Просто в следующей квитанции был вычет за отопление....
Позвонила в наше ГУЖА - у них нашего дома вообще в списке на подключение не было!!!!!!!Взяли заявку, посмотрим...
здорово
а у нас ни разу пересчета не помню
хотя,у нас ТСЖ несколько лет у же и топить нормально начинают
и чего людям не ймется? сегодня заказным письмом прислали бумаги для голосования. Все пункты, кроме одного, предполагают, что я должна быть тоже против ТСЖ, как и они. А я не против. Я очень лаже за! Потому как впервые за всю жизнь на протяжение нескольких лет я звонила,е сли что не так, по телефону одному человеку и в тот же момент получала ответ на свой вопрос, а проблемы устранялись просто с нереальной для ЖКС скоростью. Не понимаю, чем наша председательша не угодила этой "инициативной группе" товарищей:005: Сами не платят квартплату, а потом ходят по квартирам и стращают, что у нас долги что нам отопление не дадут, что председатель деньги налево сливает. Блин, какие деньги? Их долги за квартиры, что ли?
ох, простите, то здесь все это вывалила
просто слов нет, как меня эти склоки вымораживают:065:
Вот-вот...А у нас пожурчало, потеплело и...опять похолодало:015::015::015:Позвонила утром сегодня ругаться, а мне, типа "батареи медленно греются"...Ха-ха-ха-ха..Странно, что через полчаса опять "зажурчало" и резко потеплело:))
волшебство :073:
девочки, если долго не вкл. отпление - звоните 316-00-50 это телефон адм. Адмиралтейского района.
Katya mama Deniski
10.10.2009, 01:20
Ха-ха! Наш сантехник САМ позвонил и извинялся, что задвижки забыл на нашем чердаке открыть после аварии в соседнем дворе! :))))))))) Это что, мой звонок в ГУЖА помог?!!!!!! Что самое смешное, потеплели все батареи, которые от одного стояка... А от другого стояка - у нас квартира своеобразная :( - холодные! Завтра звонить опять буду (вот какая я злая и склочная тетка :) - мож, еще какую-то задвижку забыли?
Shurriik
11.10.2009, 14:26
А чем фигово? Лучше в Старом ТЮЗЕ (который у Океанариума), там тихо и чисто.
Jane Foxman
11.10.2009, 14:37
А чем фигово? Лучше в Старом ТЮЗЕ (который у Океанариума), там тихо и чисто.
ну, там всего 2 дорожки (тоска туда-сюда ходить) и по вечерам довольно много сомнительных персонажей с пивом на лавочках (мы там именно по вечерам бываем - когда папу нашего с работы встречаем).
А у Океанариума парк назвается Старый ТЮЗ? Не знала:009:
Я там один раз была. Ничего так, вроде, не шибко шумно, но нам далековато. Да и в Юсе простору чуть побольше. Эх, жаль до Александровского надо почти 20 минут по грязной Гороховой тащиться, иначе бы только там и гуляла:008:
Katya mama Deniski
11.10.2009, 21:09
Мы, когда маленькие были, очень уважали еще сад у Молодежного Театра на Фонтанке, Измайловский :) Тихо там, меньше простора, конечно,чем в Юсе, зато и с коляской - лепота - и детя не разбудят, и воздух хороший... Там, правда, сейчас раскопали... Но, будем надеяться, не надолго....
Jane Foxman
11.10.2009, 21:40
Мы, когда маленькие были, очень уважали еще сад у Молодежного Театра на Фонтанке, Измайловский :) Тихо там, меньше простора, конечно,чем в Юсе, зато и с коляской - лепота - и детя не разбудят, и воздух хороший... Там, правда, сейчас раскопали... Но, будем надеяться, не надолго....
Ну, мы на прогулке уже не спим давно
Так что сами кого хошь разбудим своими радостными визгами-писками:))
В общем,почти год уже в Юсе гуляем. Осточертел он мне - ужас как. Радует то, что следующий год там будет гулять моя маман, а я пойду работать:))
bombastik
11.10.2009, 21:48
Ну, мы на прогулке уже не спим давно
Так что сами кого хошь разбудим своими радостными визгами-писками:))
В общем,почти год уже в Юсе гуляем. Осточертел он мне - ужас как. Радует то, что следующий год там будет гулять моя маман, а я пойду работать:))А до года скукотища была тож гулять!!!!Зато когда ходить начала нормально стало веселеее!На площадке веселей гулять,чем когда с коляской по кругу кататься!:)
Jane Foxman
11.10.2009, 21:54
Не, до года, вернее, до того времени, пока не перестал спать на прогулках, я как раз с бОльшим удовольствие гуляла. Для меня это был отдых - ребенок дрых, а я слушала аудиокнижки. Ляпота! Теперь так же не получается...
Я тоже до года с удовольствием гуляла - книжку брала или плеер, а потом в автошколу пошла и очень хорошо можно было учить правила, а теперь только успевай - сегодня в последний момент выхватили из под качелей - родители так усиленно качали малыша, что других деток не замечали!!! А нам же интересно!!!!
А что касается прогулок в нашем районе, то мне аллерголог сказала "мамочка, ваш Адмиралтейский район вообще противопоказан для деток!". Так и живем! Мы гуляем в Никольском парке, иногда в Юсуповском или на Квадрате...
:support::080::support::080::support::080::support ::080::support::080::support::080::support::080::s upport:
bombastik
12.10.2009, 16:13
А мне наоборот сейчас веселее,ходишь показываешь рассказываешь!!!!!!!Когда с коляской гуляла было скучно особенно вечером когда только колясок 5 на весь Юсик ездило!!!(не знакомых нам)Днем хоть общались с маомачками!
Что-то холодно, никого нет , ни на улице, ни в топике! А есть такие кто гуляет с малышом в любую погоду ?
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
Что-то холодно, никого нет , ни на улице, ни в топике! А есть такие кто гуляет с малышом в любую погоду ?
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
мы! и в дождь и в снег:)))
Jane Foxman
14.10.2009, 18:37
наверное, все в ОЗ сидят - одежку по сезону вбирают:))
Девочки, очень квартирка нужна, в Адмиралтейском районе, и срочно. У друзей снимали, так им вдруг жилье опять понадобилось. Вдруг кто что знает, буду страшно признательна. Агенты достали уже. Все одно предлагают, из общей базы. Да и не то.
А так — буду рада дружить. У меня пара, 7 и 10. Мы в связи со школой вокруг пл. Труда ошиваемся. :-)
Masikspb
15.10.2009, 02:12
И мы тож, гуляем пока не промокнем=) Ну только уж если ветер очень сильный и лень нападет то дома сидим=)
Жена Мясника
15.10.2009, 12:34
А кто подскажет как там сегодня на улице? так же как вчера ветер?
Jane Foxman
15.10.2009, 14:33
только что в РОНО ходила - несколько раз порывался начаться мелкий дождик: моросило пару минут и прекращалось все
ветер порывистый - мерзкий
когда ветра нет - вполне так нормальная осенняя погода
я быстро очень шла, так в бадлоне тонком и пальто осеннем реально взмокла вся
но вот пойду ли гулять с ребенком - пока не решила
ветер все-таки противный:(
Masikspb
15.10.2009, 18:27
Ветер противный порывистый, но по сравнению со вчера нормально еще=)
Jane Foxman
15.10.2009, 20:33
угу
в итоге на недолго все же вышли погулять
Где же вы все гуляете?! Мы вчера с Ромашкой в Николке гуляли вдвоем как дураки и никого! Только собачники иногда появлялись!!!!! :( Нам было одиноко!!!!!!!
Masikspb
15.10.2009, 23:57
В Александровском=) Мы с детем и с собакой!
Это нам далековато! А поближе никто не гуляет?
Саtherine
16.10.2009, 01:36
Мы гуляем обычно в Юсуповском или Никольском, сегодня, наверное, пойдем в Никольский с 13.30 до 15.30.
Мы тоже сегодня пойдем в Никольский, только так точно время не могу сказать - у меня малыш спит не по часам...
Саtherine
16.10.2009, 11:51
Если придете в это время - подходите к нам, нас легко узнать, у нас темно-синяя коляска-трость для двойни.
Жена Мясника
16.10.2009, 14:08
Это нам далековато! А поближе никто не гуляет?
Мы гуляем в Никольском и на писарева. Можем как нибудь вместе погулять. :)
Masikspb
16.10.2009, 14:26
Мы тоже дойти до Никольскоко можем!
Собиретесь нас зовите=)
Я предлагаю нам всем собраться где-нибудь и погулять всем вместе! Нам год и три!
Сегодня вечером гуляли в Никольском и было очень много народу, так и нам не скучно, и деткам веселее !!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Саtherine
16.10.2009, 21:35
Мы поддерживаем идею! :) Нам 1г. и 2 мес. Только у нас режим и мы ограничены по времени, хотя сегодня гуляли 3,5 часа, но это потому, что дети заснули на качелях и вести их домой спать не было смысла.
Осталось только чтобы погода была не против, а то на ближайшие дни обещают холод и осадки...
:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Masikspb
17.10.2009, 02:29
+1
Саtherine
17.10.2009, 10:50
Холод нас не пугает, гуляли всю прошлую зиму, было до -16. Осадки тоже не особо смущают, не выходим только в проливной дождь!
Jane Foxman
17.10.2009, 14:33
Холод нас не пугает, гуляли всю прошлую зиму, было до -16. Осадки тоже не особо смущают, не выходим только в проливной дождь!
какие вы молодцы!
а я вот в сильный ветер или хоть в какой-нибудь дождик себя вообще не могу на улицу вытолкать:008:
ДААА! Вы просто молодцы, мы тоже как то в дождь не особо ходим...Это когда еще моросит , то можно , а если сильный....:(.....Ну а к холоду скоро привыкнем, говорят. что эта зима будет самая холодная за последние 10 лет!!!! Так что готовьте теплые одежки....
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Саtherine
17.10.2009, 18:28
У нас зимние комбезы на овчине закуплены, дети в них как мишки переваливаются, пока еще не одевали на улицу.
А гуляем в любую погоду, так как мне не нравится сидеть дома :) и детям, кстати, тоже!
Jane Foxman
17.10.2009, 21:27
ДААА! Вы просто молодцы, мы тоже как то в дождь не особо ходим...Это когда еще моросит , то можно , а если сильный....:(.....Ну а к холоду скоро привыкнем, говорят. что эта зима будет самая холодная за последние 10 лет!!!! Так что готовьте теплые одежки....
значит, надо себя утеплять
мелкому Ленне куплен и боты теплые
себе скандию заказала (надеюсь, не пролечу:091:), надо шапку какую-нить заиметь, что ли?:016: У меня шапок уже лет 15-18 как не водится:005:
У нас зимние комбезы на овчине закуплены, дети в них как мишки переваливаются, пока еще не одевали на улицу.
А гуляем в любую погоду, так как мне не нравится сидеть дома :) и детям, кстати, тоже!
я ж говорю - молодцы:)
не знаю,к ак мелкому, а я в дождь очень некомфортно себя чувствую, поэтому сидим дома
но у меня ребенок прекрасно себе миллион занятий дома находит:008:
сегодня вышла на полчаса из дома - и то только потому, что заказ в ОЗ надо было оплатить:))
У меня для мелкого тоже все приготовлено, осталось только найти себе что-нибудь , да потеплее.....Я тоже шапки не люблю , но на прогулке без них плоховато....
Jane Foxman
18.10.2009, 01:26
ну, я в прошлую зиму до -15 гуляла в капюшоне своего эспритовского пуха. Но пух от частых прошлогодних стирок (коляску таскала - вечно пачкалась об колеса) как-то истончился и явно уже в -15 не спасет...
А на нынешние габариты ничего нового и покупать не хочу. Я свято верю, что таки похудею в обозримом будущем...
Да, я бы тоже похудела с большим удовольствием...Я и раньше стройняшкой не было, а теперь совсем....Ну ничего. как только на работу выйду, проблема решиться сама собой...Вроде дома тоже на диване не лежишь и грудью давно не кормлю, а все равно...как тот медведь на зиму...Обидно!
:075::075::075::075::075::075::075::075::075::075: :075::075::075::075::075::075::075::075::075::075:
Девочки! а есть кто-нибудь с большими детками...6-10 лет...сыну 8 лет, не с кем погулять и пообщаться.. можно было бы в гости друг к дургу ходить:)))) Гулять вместе,ездить куда-то...Могу 2-3 раза в неделю забирать Вашего малыша к себе после школы, если вдруг такой вариант нужен..и нам веселее и вы сэкономите на няне:))))
Даже на такое замечательное предложение никто не ответил....Удивительно, наш район такой большой и такой малоактивный...Нас же так много!
:105::105::105::105::105:
Есть с большими детками, только они наверное в младших школьниках, сюда что-то не заходят (на последней районной встрече 4,5 года назад много нас было, а сейчас что-то из тех нет, только изредка в других темах ники знакомые встречаю.
Экс-Центрик
22.10.2009, 02:37
Соседки и мамочки!!! У меня к Вам такие вопросики и просьбочки.
Есть ли у кого баночки из под питания малышни? Если Вы не далеко от пл. Тургенева, квадрата, Театральной - я бы регулярно забирала. Просто в кружке с детками их расписываем красками и расход баночек есть всегда, а вот детки у меня уже большие и мы такое дав-в-в-но не едим.
Вроде на форуме все отзывчивые, но вот ехать я никуда не могу - могу только в районе пару шагов сделать (и то не всегда).
Заодно спрошу - пользуемся также дисками CD, которые не нужны (старые, не работающие, потёртые). Тоже нужны в любых количествах. Бусинки какие-нибудь всегда пригодяться, резинки для волос такие бывают с бусинками. Если есть чего такое - не нужное. Бывает ведь так. У самой диски валялись около 100 штук. Вот на днях принесла их в кружок и мы расписывали витражными красками. Прошли на ура и я думаю - вот молодец, что не выбросила. Теперь вот и Вас спрашиваю - может кто тоже не выбросил?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.