Просмотр полной версии : Адмиралтейский район, давайте знакомится
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
блин, а я по весне штук 50 дисков выбросила....
Жена Мясника
22.10.2009, 11:17
Баночки могу пособирать мы правда не часто едим, но бывает.
Эх чуть-чуть пораньше бы - столько баночек выкинули, но постараемся найти...
Shurriik
23.10.2009, 01:45
Соседки и мамочки!!! У меня к Вам такие вопросики и просьбочки.
Есть ли у кого баночки из под питания малышни? Если Вы не далеко от пл. Тургенева, квадрата, Театральной - я бы регулярно забирала. Просто в кружке с детками их расписываем красками и расход баночек есть всегда, а вот детки у меня уже большие и мы такое дав-в-в-но не едим.
У меня много баночек, но я живу у Пушкинской. Если не далеко для вас - забирайте, буду рада отдать.
блин, а я по весне штук 50 дисков выбросила....
ай ай ай
мы тоже собираем и диски и баночки и пробочки всяческие:))
Сегодня пришла к выводу что наша 27 дет поликлиника еще оч даже ничего - у моих подруг из других районов чтобы попасть ко врачу надо идти к 7.30 и брать таллон, и неизвестно когда это будет - утром или вечером, нет никакой записи по журналам, нет никакой записи для грудничков. Мрак !!!! А у одной подруги двойня и оставить детей не с кем!!! Да здраствует наша поликлиника, самая гуманная в городе!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Сегодня пришла к выводу что наша 27 дет поликлиника еще оч даже ничего - у моих подруг из других районов чтобы попасть ко врачу надо идти к 7.30 и брать таллон, и неизвестно когда это будет - утром или вечером, нет никакой записи по журналам, нет никакой записи для грудничков. Мрак !!!! А у одной подруги двойня и оставить детей не с кем!!! Да здраствует наша поликлиника, самая гуманная в городе!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
+1 000 000
Крыжовинка
25.10.2009, 21:55
Ага! А мне еще очень нравится тетечка из справочного:008::008::008:, правда, она иногда не знает, что ответить:008:, но всегда такая благодушная, вежливая:008:
Jane Foxman
25.10.2009, 22:57
Рассказываю прикол про нашу гуманную поликлинику:)
Так получилось, что у меня ребенок просыпается в 9-10 утра (т-т-т)
Будить его раньше (например, чтобы на сдачу анализов успеть) у меня рука не поднимается - слишком свежи воспоминания о бессонных ночах. А, даже если он проснется, в 9 утра, к 9.45 хотя б нам в поликлинику добраться не особо реально, даже с учетом того, что мы на машине - пока поест, пока оденемся... В общем, времени уходит прилично.
К врачу ездим по договоренности днем - когда деть не спит. А вот с анализами - беда полная.
В общем, позвонила в справочную - узнать, можно ли платно на дом лаборантку вызвать, чтобы кровь дома у нас взяли. Готова был заплатить разумные деньги. Сказали, что можно. Назвали смешную цену. НО сказали, что надо прийти ЛИЧНО и заплатить. Типа, по-другому никак. ОК, фигня вопрос. Мы как раз на плановый осмотр к нашему доктору ехали - зашли в хозрасчетный отдел. Там на меня посмотрели, как на умалишенную, и сказали, что отродясь на дому анализов не брали и не понимают, кто это мог мн такое наобещать. Я объяснила, с кем разговаривала и кто мне наобещал, но все равно не помогло. Отправили к тому, с кем общалась:))
А дальше все просто. Оказалось, что клиническую кровь грудничкам, на самом деле можно сдавать в любое время, а не только до 10 утра, но платно - за какие-то 180 или около того рублей.
В общем, если кому надо, имейте в виду - всегда можно найти решение ;)
Кстати, подозреваю, что не грудничкам тоже кровь модно попозже сдавать. Лишь бы натощак. А после 10 утра там такая пустота-тишина...;)
А мы когда болели, то к нам приходили на дом брать анализы, и цена правда была смешная, что-то рублей 150 или 200, но только на дом ходят не каждый день, а когда есть машина. И может не ко всем (у ребенка отит был и мы почти 2 месяца на больничном просидели дома + возраст меньше года был).
Jane Foxman
26.10.2009, 00:03
к больным ходят - это да, мне так и сказали
а вот к тем, кто просто проснуться не успевает - уже нет:))
с моей точки зрения бред (я же все равно платит готова была)
с их, хозрасчетной точки зрения, получается тоже бред, но уже обоснованный;)
Привет! А есть кто с Антоненко?
к больным ходят - это да, мне так и сказали
а вот к тем, кто просто проснуться не успевает - уже нет:))
с моей точки зрения бред (я же все равно платит готова была)
с их, хозрасчетной точки зрения, получается тоже бред, но уже обоснованный;)
Ну это всяко бывает...У меня когда Ромка родился были проблемы с глазками и никак не попасть к окулисту - раз пришла в 7 утра заняла очередь и номерка не досталось, два пришла - опять номерка не хватило, причем выдали 6 , а должно было быть 10..вот и думай...Пошла к старшей медсестре - так мол и так , запишите ко врачу...А она ни в какую - только мол на профилактический осмотр, я в слезы (это я ж после роддома, нервы никакие) - то есть если у ребенка все хорошо, то ко врачу пожалуйста, а если у нас беда, то фиг...В общем , психанула и пошла без записи к окулисту - грудь вперед, думаю дверь открою с ноги, достали....А там такая милая тетечка, которая нас не просто приняла, но и записала на след прием и долго долго извинялась.
Вывод - конечно, наша поликлиника не идеальна и врачей дурных хватает, но надо просто знать куда и к кому ходить - я уже знаю какой хирург получше, какой ортопед, к кому то вообще ездим платно, но в целом - у нас еще очень прилично (тьфу-тьфу).
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004::004::004::004::004::004::004::004::004:
Нашла подборку музыки для деток (в основном танцевальной), интересно кому-нибудь? (только там много качать, или могу на диски записать когда себе все скачаю).
Jane Foxman
26.10.2009, 22:22
Ну это всяко бывает...У меня когда Ромка родился были проблемы с глазками и никак не попасть к окулисту - раз пришла в 7 утра заняла очередь и номерка не досталось, два пришла - опять номерка не хватило, причем выдали 6 , а должно было быть 10..вот и думай...Пошла к старшей медсестре - так мол и так , запишите ко врачу...А она ни в какую - только мол на профилактический осмотр, я в слезы (это я ж после роддома, нервы никакие) - то есть если у ребенка все хорошо, то ко врачу пожалуйста, а если у нас беда, то фиг...В общем , психанула и пошла без записи к окулисту - грудь вперед, думаю дверь открою с ноги, достали....А там такая милая тетечка, которая нас не просто приняла, но и записала на след прием и долго долго извинялась.
Вывод - конечно, наша поликлиника не идеальна и врачей дурных хватает, но надо просто знать куда и к кому ходить - я уже знаю какой хирург получше, какой ортопед, к кому то вообще ездим платно, но в целом - у нас еще очень прилично (тьфу-тьфу).
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004::004::004::004::004::004::004::004::004:
согласна
окулист - приятная тетка
еще нам хирург и кардиолог понравились
про их проф. достоинства сказать не могу ничего - не было случая проверить (т-т-т)
а вот чисто по-человечески классные тетки все
а еще к нам на дом с 5 участка врач приходила - тоже милейшая дама
и врач, у которой мы наблюдаемся с месяца, тоже нам очень нравится
а наша участковая бывшая, за те несколько визитов, что она нам после р/д нанесла, меня чуть до нервного срыва не довела своими выводами и диагнозами
но хороших врачей нам попадалось больше, слава Богу:)
Ну это всяко бывает..
а я пришла к выводу что в нашей п-ке все важные вопросы луч
ше решать через глав врача.
наша историю - ребенка записала на массаж зав. отделением... месяц ждем, другой. апошел муж в п-ку - оказывается что мы и на очереди не стоим. хотя нам постоянно говорили "подождите, все будет"... муж пошекл ку глав.врачу и сказал что если ребенка не направят на массаж завтра, то оч сеоро буде новай глав.врач. на следующий день мы пошли на массаж.
так чтотуда стараемся ходить пореже. единственный врач, который ну оч понравился - неотнатолог.
Да я и не спорю что всяко у нас в поликлинике бывает - вот свежий случай - нас отправили к иммунологу в дет центр, т.к. мы часто болеем (даже не направили , а я сама настояла), дали координаты мол звоните, записывайтесь, я две недели звоню - все занято и занято, сегодня решила - все равно дозвонюсь - пол дня сидела....и что же вы думаете, в нашей поликлинике мне дали телефон не дет центра а офтальмологического!!!!! И две недели я пыталась дозвониться не туда....Все понятно, что в поликлинике бардак, но если сравнить ее с другими. то на общем фоне безобразия, хамства, наплевательского отношения к родителям и деткам - у нас еще очень ничего!!!!!
Кстати, на счет массажа - где то на Ленинском пр. в поликлинике, чтобы попасть на массаж надо в течении недели приходить отмечаться каждое утро! Как вам?
:wife: :wife: :wife: :wife:
да. поликлинника наша хорошая. особенно, наслушившись отзовов о своих поликлинниках у подруг из других районов, понимаешь это. много врачей хороших! но есть и не очень. мне очень не понравился ортопед. рыжинький такой. до ребенка дотронуться бояля и ерунды всякой мне наговорил.
но в ужас меня привела наш аллерголог! вывела меня из себя так, что на второй прием муж ходил.
итог: ешьте таблетки, соблюдайте диету. и час потраченого времени.
Jane Foxman
28.10.2009, 20:04
ой, мужчинкО-ортопед - это ваще сказка:))
Мы у него были в месяц. Он единственный из всех пройденных нами врачей (и тогда, да и на сегодня тоже) ребенку не улыбнулся, слова доброго не сказал, как будто железку на техосмотр принесли. Дотрагивался до ребенка с явной неохотой. Покрутил-повертел и вынес вердикт: "врожденных патологий я не вижу (многозначительная пауза) ПОКА".
У ортопеда мы с тех пор, кстати, не были, но к этому точно ни ногой.
ой, мужчинкО-ортопед - это ваще сказка:))
Мы у него были в месяц. Он единственный из всех пройденных нами врачей (и тогда, да и на сегодня тоже) ребенку не улыбнулся, слова доброго не сказал, как будто железку на техосмотр принесли. Дотрагивался до ребенка с явной неохотой. Покрутил-повертел и вынес вердикт: "врожденных патологий я не вижу (многозначительная пауза) ПОКА".
У ортопеда мы с тех пор, кстати, не были, но к этому точно ни ногой.
о, да, это нечто. помню в год что ли пришли к нему, он ребенку гворит "здравствуй Настя - ребенок в ответ АААААААААА - как жизнь у тебя -АААААААААА". короче жесть.
А мы как раз вчера у ортопеда были, самое смешное что принимали оба в одном кабинете в одно время - так мы гордо прошли мимо "рыженького" и сели к другой девушке, хоть и молодой , но очень толковой (хотя по участку как раз и должны были к тому ненормальному)....
А к аллергологу мы вообще ездим на пл. Восстания. А что делать, если у нас тетка действительно ненормальная...
А я вообще заметила , что сейчас действительно много врачей психически не нормальных и которые ненавидят и детей и их родителей! Может это из-за маленькой зарплаты?!:(:(:(:(:(
Jane Foxman
28.10.2009, 20:43
А мы как раз вчера у ортопеда были, самое смешное что принимали оба в одном кабинете в одно время - так мы гордо прошли мимо "рыженького" и сели к другой девушке, хоть и молодой , но очень толковой (хотя по участку как раз и должны были к тому ненормальному)....
А к аллергологу мы вообще ездим на пл. Восстания. А что делать, если у нас тетка действительно ненормальная...
А я вообще заметила , что сейчас действительно много врачей психически не нормальных и которые ненавидят и детей и их родителей! Может это из-за маленькой зарплаты?!:(:(:(:(:(
если честно, я такого как раз не заметила :005:
нам, кроме ентого ортопеда, всегда все врачи, лаборантки и сестры улабались, козу делали, на ручках тискали и вообще, исключительно приветливо по отношению к ребенку себя вели:008:
хотя, старушка, которая ЭКГ делала, лично ко мне была как-то не по-доброму настроена почему-то, но с ребенком все равно сюсюкалась:008:
Да не все так врачи, конечно, но попадаются.....А старушка на ЭКГ и на меня тоже шипела, а с Ромкой сюсюкала...видно только деток любит.....
:082::082::082:
Девушки, а у нас в поликлинике ортопед теперь есть? 3,5 года назад за него хирург принимал. А самые наши любимые врачи - невролог Мяленкова (кажется слышала что она ушла, жаль), кардиолог, инфекционист и педиатр Крупкин Михаил Яковлевич (вот уж врач от бога, только медсестра у него слишком серьезная), ну и весь персонал отделения Амбилитации :support::support::support:.
Из тех с кем общего языка не нашли - оба неанатолога и наш педиатр, которую нам дали после разделения участкков.
Девушки, а у нас в поликлинике ортопед теперь есть? 3,5 года назад за него хирург принимал. А самые наши любимые врачи - невролог Мяленкова (кажется слышала что она ушла, жаль), кардиолог, инфекционист и педиатр Крупкин Михаил Яковлевич (вот уж врач от бога, только медсестра у него слишком серьезная), ну и весь персонал отделения Амбилитации :support::support::support:.
Из тех с кем общего языка не нашли - оба неанатолога и наш педиатр, которую нам дали после разделения участкков.
А Крупкина вы сами выбрали? Нам его просто тоже советовали!
А что касается ортопедов - так про них и речь - принимают двое - Завьялов и Попова, нам нравится последняя...
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Нет, мы его не выбирали, просто на нашем участке не было врача и принимал он, а когда участковым 3,5 года назад подняли зарплату, пришла доктор на наш участок, не сказать что плохая, но вот на счет ее компетенции у меня возникли большие сомнения. Одно время ходили к Крупкину (до 1,5 лет где-то), а потом пошли в сад и обходимся справками в садик от инфекциониста. А доктор он очень хороший и детки его любят.
У нас тоже возникли большие вопросы к компетенции нашего педиатора - когда мы болели ОРВИ она нам все время прописывала одно и то же лекарство, а потом выяснилось что его можно принимать не чаще раза в год, а мы его приняли три раза....Но как человек она мне очень нравится, в отличии от Крупкина, вот и думаю , может перейти к нему на участок раз он как доктор лучше , и он вроде не против....Все-таки здоровье ребенка важнее, чем личные симпатии....
девочки, приглашаю к нам на встречу с моим врачом, очень хорошая ведет нас 3 года, ручаюсь как пример мой относительно здоровый ребенок), только круг вопросов мы составляем заранее, чтобы просто в болтовню не вылилось) 1 ноября в 15.00 можно с дитями))) пишите в лс
Смотрите сами, мне просто он как человек тоже симпатичен + с нашими проблемами от рождения и наследственностью до сада вел нас он, а после мы вообще практически там не появляемся (ну 1-2 раза в году ОРВИ и манту - остальное в саду сами делают) - для нас это очень хорошие показатели, при том что моего ребенка еще лор не видела с 1 года ни разу (а мы потенциальные ее клиенты по наследственности). В принципе хорошие педиатр там есть и кроме него, если уж с ним контакт не очень.
Смотрите сами, мне просто он как человек тоже симпатичен + с нашими проблемами от рождения и наследственностью до сада вел нас он, а после мы вообще практически там не появляемся (ну 1-2 раза в году ОРВИ и манту - остальное в саду сами делают) - для нас это очень хорошие показатели, при том что моего ребенка еще лор не видела с 1 года ни разу (а мы потенциальные ее клиенты по наследственности). В принципе хорошие педиатр там есть и кроме него, если уж с ним контакт не очень.
Да, на вкус и цвет..как говорится. Я просто не знаю других приличных педиаторов у нас в поликлинике. А контакта с ним не то что нет, просто он мне показался не очень внимательным - все бегом, бегом...Но за совет спасибо.
:flower::flower::flower:
да, Крупкин понравился даже моему ребенку (а врачи у нее не в почете). правда наш участковый не он, а Карпова:((((
про абилитацию - да, тетеньки просто супер! их все дети любят. еще понравилаь логопед Наталья Васильевна Дзюбина.
Машундрик
29.10.2009, 11:12
Здравствуйте! Ищу соседей по прогулкам :)
Мы живем м. Технологический ин-т и гуляем в Олимпии
У меня 2 мальчика 5лет 3мес. и 7мес..
Если есть кто сосед отзовитесь в личку
Крупкина мы просто обожаем!:flower: я и моя дочь. мы,к сожалению часто с ним общаемся... на абилитации мне очень не понравилась психолог. она искала проблемы там, где их нет. это не очень приятно. у меня к ней вообще вопросов не было. меня в поведении дочери все устраивает.:)
Спасибо за ответы про Крупкина. Мы решили что все-таки будем ходить к нему, тем более что он нас не обижал, просто обжегшись с нашим педиатором дуем на воду.... А абилитация нам очень нравится, это я их уговаривала позаниматься с моим ребенком, потому что он почти не говорит. Хотя они сказали что мальчик у нас очень смышленый и никаких отклонений нет....Так что все отлично... Если бы не то, что после похода в поликлинику мы заболели. Может это и не глупость ходить в поликлинику в маске? Так хоть здоровее будем?!
SPB&Vienna
01.11.2009, 23:27
наш педиатр Федина. Поначалу я была от нее в восторге. Но постепенно мой восторг угас. Особенно после того, как она написала моей дочке диагноз ОРВИ хотя 100% ручаюсь была розеола (псевдокраснуха). То ли это какие-то врачебные тонкости не писать розеола в карточке, я уж не знаю, то ли это ее непрофессионализм. :( Надеюсь, что первое.
А в целом, я считаю, что у нас замечательная поликлиника и врачи в ней. Окулист, хирург (женщина), ортопед Попова, невролог Кивоенко - супер-тетечки.
Я уже настолько привыкла ожидать хамства от бесплатной медицины, что когда мне улыбаются и сюсюкают с моими детьми - я приятно удивляюсь каждый раз ! :)
Саtherine
02.11.2009, 00:00
Наш педиатр тоже Федина, но мы ее видели один раз, она пришла к нам после роддома. А так наблюдаемся у платных специалистов. Из нашей поликлиники нравится медсестра Светлана, которая работает с Фединой. Один раз были у ЛОРа ( вроде ничего), у хирурга ( оказалась довольно грубоватой и замученной жизнью дамой, но посмотрела детей нормально), а вот ортопед мужчина произвел ужасное впечатление. Насчет его компетентности не берусь судить, но мне он показался очень странным - он ни разу не посмотрел мне в глаза во время разговора, его взгляд блуждал где-то в прострации, а еще он плохо понимал, что я говорю, как будто до него не сразу доходило, хотя ни у кого раньше не возникало трудностей, чтобы понять мою речь.
Masikspb
02.11.2009, 12:28
Мы тоже пока наблюдаемся у платных врачей! Видела только Лебедеву, но говорят она ушла из поликлиники ? Девчонки скажите, а как вообще там все просходит, если мы захотим к кому-нибудь из специалистов попасть, нужно номерок брать или там живая очередь? И где знать у кого когда приемный день? В регистратуре или по телефону можно? И что из документов нужно, полис? У нас его вроде нет=)
Мы тоже пока наблюдаемся у платных врачей! Видела только Лебедеву, но говорят она ушла из поликлиники ? Девчонки скажите, а как вообще там все просходит, если мы захотим к кому-нибудь из специалистов попасть, нужно номерок брать или там живая очередь? И где знать у кого когда приемный день? В регистратуре или по телефону можно? И что из документов нужно, полис? У нас его вроде нет=)
полис нужен. в регистратуре запись к врачам. к педиатру живая очередь.
Саtherine
02.11.2009, 18:18
Маша, когда мы ходили к ортопеду то по телефону нам сказали, что надо брать номерок в 8 утра, но я пришла в 14.00 и мне дали номерок на 16.00, сказав, что очередь все равно живая. Я пришла в 15.30, заняла очередь и все равно в назначенное нам время в 16.00 мы попали. Приемный день говорят по телефону. Нужно свидетельство о рождении и полис. Некоторые врачи полис не спрашивают, а некоторые смотрят, так что оформляйте, это быстро!
Девушки, даже если в поликлинику не ходите, полис оформить лишним не будет, тем более если, не дай бог конечно, что-то серьезное с поездкой в больницу - там без полиса прием мягко говоря очень холодный, а оформить его быстро можно и есть-пить он не просит...
Сынуле тут с месяца 1,5 назад в ухо пулька от пистолета попала - и скорая по телефону и врач при приезде и в больнице - везде попросили полис.
а мы 2 раза в травму попали без полиса без проблем) а вот дальнейшее лечение- наблюдение- нужен полис!
bombastik
03.11.2009, 17:22
Мы тоже пока наблюдаемся у платных врачей! Видела только Лебедеву, но говорят она ушла из поликлиники ? Девчонки скажите, а как вообще там все просходит, если мы захотим к кому-нибудь из специалистов попасть, нужно номерок брать или там живая очередь? И где знать у кого когда приемный день? В регистратуре или по телефону можно? И что из документов нужно, полис? У нас его вроде нет=)Хм,нет полиса???Ого!Я думала,что его все в первые месяцы жизни ребенка получают!!!
Хм,нет полиса???Ого!Я думала,что его все в первые месяцы жизни ребенка получают!!!
это да , а кто-то ленится и не получает:008:
Первый снег!!! Как вашим деткам наступающая зима? Нам оказался мал наш комбез и мы пока не купили мало гуляем...:(
sulamiff
07.11.2009, 14:39
Снег лучше,чем дождь! Мы гуляем в валенках, правда еще не ходим! Сынок на снег внимания не обращает, хотя первый раз видит:)
ДААА! И снега-то нет , одна грязища.....Девочки , уже думаете про новогодние подарки малышам?:014:
Мой сейчас проникся снегом, уже хочет снеговика лепить, а в прошлом году еще был равнодушен
Мой сейчас проникся снегом, уже хочет снеговика лепить, а в прошлом году еще был равнодушен
А мы еще тоже пока не понимаем что это такое, вот когда на санках да по снежку!! Вот тогда и сообразит! Да и погодка пока - то есть снег, то нет...Уж определилась бы...:091::091::091:
Жена Мясника
13.11.2009, 03:28
Девочки, не подскажите педиатр с 11 участка как принимает? может есть у кого расписание.
Нелепость
13.11.2009, 12:12
Девочки, не подскажите педиатр с 11 участка как принимает? может есть у кого расписание.
У нас 11 участок.
Вторник и четверг грудничковые дни....
Понедельник, среда - утро с 9 до 11.30.
Пятница с 15.30 до 18.00.
Жена Мясника
13.11.2009, 12:20
Спасибо!:flower:
Нелепость
13.11.2009, 12:51
Спасибо!:flower:
Всегда пожалуйста....;)
bombastik
13.11.2009, 13:56
У нас 11 участок.
Вторник и четверг грудничковые дни....
Понедельник, среда - утро с 9 до 11.30.
Пятница с 15.30 до 18.00.
Это у вас какая поликлинника?????Которая на Обводном??
Нелепость
13.11.2009, 16:30
Это у вас какая поликлинника?????Которая на Обводном??
да 24-ая... а что?
Жена Мясника
13.11.2009, 17:05
упс, а у нас то 27.
участок один,а поликлиники разные.
Жена Мясника
14.11.2009, 02:36
На ЛВ елку идем???
Jane Foxman
14.11.2009, 12:10
мы нет
мелкий еще слишком мелок для подобных событий:)
Нелепость
14.11.2009, 22:05
упс, а у нас то 27.
участок один,а поликлиники разные.
тогда извиняйте, что ввела Вас в заблуждение...:love:
bombastik
19.11.2009, 10:39
да 24-ая... а что?Просто посмотрела что девушка которая у вас спрашивала живет на ул.Союза печатников,а вы на рижском .Вот и подумала что поликлинники то разные!
Все в курсе, что у Крупкина с месяц назад дочь родилась? Кларой назвали.
:support:
aga)))) Klara Mihailovna!
Katrin_P
08.12.2009, 16:43
А кто это, Крупкин? :008: Просветите меня.
Angel's Wings
08.12.2009, 18:30
Всем доброго времени суток. Примите и меня в свои соседи. Меня зовут Ира. Переехала в Адмиралтейский район со Звездной, теперь живем на Английском пр. почти у пл. Тургенева. Будем знакомы :)
Нелепость
08.12.2009, 18:51
Всем доброго времени суток. Примите и меня в свои соседи. Меня зовут Ира. Переехала в Адмиралтейский район со Звездной, теперь живем на Английском пр. почти у пл. Тургенева. Будем знакомы :)
Новеньким, добро пожаловать....
Angel's Wings
08.12.2009, 18:53
Katrin_P
08.12.2009, 20:22
Привет :)
А кто это, Крупкин? :008: Просветите меня.
Посмотрите пару страниц назад о нем было (ИМХО лучший педиатр в детской поликлинике на Римского-Корсакого).
Angel's Wings
08.12.2009, 23:08
:)
Katrin_P
09.12.2009, 11:13
Посмотрите пару страниц назад о нем было (ИМХО лучший педиатр в детской поликлинике на Римского-Корсакого).
А-а-а, понятно, мы то на Обводный ходим в поликлинику.
Княгиня Ольга
12.12.2009, 23:57
Всем привет)) и мы к вам. Можно? мы на Рижском живем. гуляем на Циолковского. Есть кто по близости? нам 4 с половиной
Katrin_P
13.12.2009, 19:10
Всем привет)) и мы к вам. Можно? мы на Рижском живем. гуляем на Циолковского. Есть кто по близости? нам 4 с половиной
Привет! Заходите, заходите. Нам 4 года, но мы в садике нашем гуляем, сад №105 на Курляндской, а гулять на машине ездим в выходные куда0нибудь, в нашем районе негде.
Княгиня Ольга
14.12.2009, 00:12
Привет! Заходите, заходите. Нам 4 года, но мы в садике нашем гуляем, сад №105 на Курляндской, а гулять на машине ездим в выходные куда0нибудь, в нашем районе негде.
о да...гулять в нашем районе ужасно. Мы вчера в .токсово ездили. Вот где отдохнули от этого шума);)
Нелепость
14.12.2009, 22:52
Добро пожаловать....
Мы тоже живем на Рижском, и нам 4 годика и 3 месяца...
Вы в какой садик ходите?
Всем здравствуйте!Принимайте и нас в ваши ряды:))) Меня зовут Юля,сын Ваня - 2.11. Живем на Фонтанке,87.
Katrin_P
16.12.2009, 10:02
Всем здравствуйте!Принимайте и нас в ваши ряды:))) Меня зовут Юля,сын Ваня - 2.11. Живем на Фонтанке,87.
Заходите - заходите :support:
Нелепость
17.12.2009, 20:32
Всегда рады новичкам...:flower::flower::flower:
Спасибо большое. Очень приятно.
всем привет! я новенькая). Кто гуляет у М-видео? оооочень грустно одним)). Нам сейчас правда еще 3х мес нет:)
Curly 09
21.12.2009, 21:49
привет. я рядом живу. можно гулять вместе)
Angel's Wings
21.12.2009, 23:20
Пролистала тему, все, конечно, не осилила... не нашла никого примерно нашего возраста, кто бы жил в районе пл. Тургенева. Может я пропустила? Может кто-то гуляет на Тургенева?
моему второму месЯц , появляюсь на макаренко и у никольского))
всем новеньким привет!!
Меня зовут просто-Ольга.А нам в четверг 4 месяца (боже,не может быть!!!) гуляем на Никольской и в Юсуповском саду,а еще у нас на Декабристов(за рестораном Дворянское гнездо).
Педиатр Федина,ну и все остальные наши врачи.Я восторге от массажа и Ирины Семеновны,которая его делает.2 недели пролтели не заметно.
Пролистала тему, все, конечно, не осилила... не нашла никого примерно нашего возраста, кто бы жил в районе пл. Тургенева. Может я пропустила? Может кто-то гуляет на Тургенева?
Всем привет!:flower: я новенькая в этом топе.:support: Живу около площади Тургенева, там же гуляю с ребенком. Дочке Алисе сегодня 6 месяцев.:080::080: Я Марина:008:
Angel's Wings
23.12.2009, 16:54
Всем привет!:flower: я новенькая в этом топе.:support: Живу около площади Тургенева, там же гуляю с ребенком. Дочке Алисе сегодня 6 месяцев.:080::080: Я Марина:008:
С круглой датой вас :support:. А Вы в какое время гуляете? Мы примерно в 12-13 выходим наматывать круги :)
Спасибо.:flower: Мы примерно в это же время гуляем.:) выходим где-то в 12,30. У меня коляска розовая с красными вставками. буду рада познакомиться.:support: завтра еще пойдем гулять, потом уезжаем на каникулы в другой город.:fifa: можно, я как приеду, вам напишу и будем вместе гулять с малышами?:016:
Angel's Wings
23.12.2009, 19:39
Конечно, пишите, буду рада :080:. У меня коричневая люлька. Я завтра скорее всего гулять не пойду, на работу на совещание вызывают :065:, так что спишемся после каникул.
мамочки! кто нибудь посещает развивающие центры? если да, то какие? может кто знает, где можно информацию по ним получить? может справочник какой есть?
привет всем!
мы новенькие. Гуляем в 2-3 часа в Никольском садике, т.к. до других мест по такой погоде не добраться!
пишите для совместных прогулок.
малышу еще только1,5 месяца. коляска красная с бежевыми вставками.
про центры развивающие:
видела в нашем доме на канале Грибоедова 100 центр Смышленый малыш. Но сама туда еще не заглядывала, т.к. мы маленькие пока.
Девушки, может куму интересно или знакомые ищут, в садик на английском пр. 4 требуется воспитатель (скорее всего в среднюю группу).
про центры развивающие:
видела в нашем доме на канале Грибоедова 100 центр Смышленый малыш. Но сама туда еще не заглядывала, т.к. мы маленькие пока.
ой спасибо! я тут на ЛВ такой раздел нашла! но че то инфы по нашему району нету(((
ну может конечно плохо искала....
Jane Foxman
14.01.2010, 02:12
Девочки, у меня "не детский":)) вопрос
Кто где красоту наводит?:fifa:
Мой салон на Лермонтовском (угол с Римского-Корсакова), я там уже не один год прописана:)). Но иногда есть буквально часик-полтора, и хочется руки/ноги в порядок привести, а моя маникюрша-педикюрша или не работает, или расписана по минутам. Может, кто подскажет, куда можно податься в надежные руки в районе Сенной пл.?:091:
Наобум идти не хочу, ибо были уже неприятные эксперименты, когда маникюр делали так, что наутро все пальцы в заусенцах были:001:
Крыжовинка
14.01.2010, 02:21
Девочки, у меня "не детский":)) вопрос
Кто где красоту наводит?:fifa:
Мой салон на Лермонтовском (угол с Римского-Корсакова), я там уже не один год прописана:)). Но иногда есть буквально часик-полтора, и хочется руки/ноги в порядок привести, а моя маникюрша-педикюрша или не работает, или расписана по минутам. Может, кто подскажет, куда можно податься в надежные руки в районе Сенной пл.?:091:
Наобум идти не хочу, ибо были уже неприятные эксперименты, когда маникюр делали так, что наутро все пальцы в заусенцах были:001:
А можно я напишу,куда в районе Сенной пл.лучше не ходить?:073: Во все "салоны красоты" кроме "Изуми", кот. на Спасском переулке находятся-мрак:(..Хотя, м б. это мне так не везло...:( ПОэтому, неудачно поэкспериментировав, я по-старинке езжу в Московский район...
А насчет "Изуми", я там один раз была на маникюре-нормально, но моя подруга из Выборского района 3-й год уже только там и стрижется/чистится/маникюрится...Отрицательных отзывов от не не слышала...Хе-хе, м.б. пока?:)) У них сайт хороший в Инете есть, там и цены все вывешены...
Jane Foxman
14.01.2010, 02:36
А можно я напишу,куда в районе Сенной пл.лучше не ходить?:073: Во все "салоны красоты" кроме "Изуми", кот. на Спасском переулке находятся-мрак:(..Хотя, м б. это мне так не везло...:( ПОэтому, неудачно поэкспериментировав, я по-старинке езжу в Московский район...
А насчет "Изуми", я там один раз была на маникюре-нормально, но моя подруга из Выборского района 3-й год уже только там и стрижется/чистится/маникюрится...Отрицательных отзывов от не не слышала...Хе-хе, м.б. пока?:)) У них сайт хороший в Инете есть, там и цены все вывешены...
Спасибо за отзыв:flower:
Видела я их салон
Но не заходила
А вот в Цирюльне (это практически напотив) довелось побывать, когда летом ехали на свадьбу к друзьям
Я тогда на утро (на 9, кажется) записалась в ГЕРУ на Апраксином. Минут 5 объясняла барышне на телефоне, что мне нужна прическа, но не вечерняя, а так, поскромнее, как для гостьи на свадьбе, три раза про плойку, как минимум, упомянула. Пришла в назначенное время. И выяснилось, что у мальчика,к которому меня записали, плойки нет:010:, он мне предложил вытянуть волосы утюгом или расческой но это я и дома неплохо могу сделать сама (блин, адже не предложил на утюг завить, хотя бы, мастер, блин, профессор кислых щей:wife:), пока я с ним и с администратором выясняла отношения, пришла еще одна мастерица, ей про меня рассказали (а я предупреждала еще при записи, что через 2 часа должна была быть на регистрации, это с учетом того, что надо было успеть домой, покормить грудного тогда еще ребенка, одеться, накраситься и доехать до ДБ1), на что мастерица сказала: "ну, пусть подождет минут 20-30":001: Я оттуда вскочила, как ошпаренная, параллельно названия в эту самую Цирюльню на Спасском. Там время было, я успела. За полчаса и несколько дешевле, чем в ГЕРЕ, меня как-то накрутили на утюг, сделали прическу (даже весьма недурственную), и мы в итоге никуда не опоздали.
Но мастера в парикмахерской, у которого НЕТ ПЛОЙКИ и который не предложил альтернативы в виде завивки на утюг, я не забуду никогда:065:
Крыжовинка
14.01.2010, 02:50
Спасибо за отзыв:flower:
Видела я их салон
Но не заходила
А вот в Цирюльне (это практически напотив) довелось побывать, когда летом ехали на свадьбу к друзьям
Я тогда на утро (на 9, кажется) записалась в ГЕРУ на Апраксином. Минут 5 объясняла барышне на телефоне, что мне нужна прическа, но не вечерняя, а так, поскромнее, как для гостьи на свадьбе, три раза про плойку, как минимум, упомянула. Пришла в назначенное время. И выяснилось, что у мальчика,к которому меня записали, плойки нет:010:, он мне предложил вытянуть волосы утюгом или расческой но это я и дома неплохо могу сделать сама (блин, адже не предложил на утюг завить, хотя бы, мастер, блин, профессор кислых щей:wife:), пока я с ним и с администратором выясняла отношения, пришла еще одна мастерица, ей про меня рассказали (а я предупреждала еще при записи, что через 2 часа должна была быть на регистрации, это с учетом того, что надо было успеть домой, покормить грудного тогда еще ребенка, одеться, накраситься и доехать до ДБ1), на что мастерица сказала: "ну, пусть подождет минут 20-30":001: Я оттуда вскочила, как ошпаренная, параллельно названия в эту самую Цирюльню на Спасском. Там время было, я успела. За полчаса и несколько дешевле, чем в ГЕРЕ, меня как-то накрутили на утюг, сделали прическу (даже весьма недурственную), и мы в итоге никуда не опоздали.
Но мастера в парикмахерской, у которого НЕТ ПЛОЙКИ и который не предложил альтернативы в виде завивки на утюг, я не забуду никогда:065:
Я в Гере не была (и, спасибо, видимо и не пойду!:073:), а от ЦИРЮЛЬНИ таки-и-ие воспоминания:010: Я там была единственный раз года 3 назад-попросила лишь стрижку "обновить", в итоге меня ТАК обкорнали:010: "Подстригла" (если это действие так можно назвать) какая-то дама минут за 15 (если учесть, что волосы у меня густые и обычно меньше чем за 2 часа с ними не справляются), я даже понять не успела, что к чему...Челку оставили длиной где-то см 4 (до этого она ниже глаз была):010:
...Но вот муж до сих пор регулярно в Цирюльне стрижется- нареканий нет..
Jane Foxman
14.01.2010, 03:05
Я в Гере не была (и, спасибо, видимо и не пойду!:073:), а от ЦИРЮЛЬНИ таки-и-ие воспоминания:010: Я там была единственный раз года 3 назад-попросила лишь стрижку "обновить", в итоге меня ТАК обкорнали:010: "Подстригла" (если это действие так можно назвать) какая-то дама минут за 15 (если учесть, что волосы у меня густые и обычно меньше чем за 2 часа с ними не справляются), я даже понять не успела, что к чему...Челку оставили длиной где-то см 4 (до этого она ниже глаз была):010:
...Но вот муж до сих пор регулярно в Цирюльне стрижется- нареканий нет..
тоже впечатляюще:001:
я свою родную любимую мастерицу чуть на форшмак не пустила, когда увидела, как после моего инструктажа (пару см сними, чтобы обновить вид), увидела падающие на пол пряди (а у моей мастерицы, блин, всегда свое видение того, как я должна выглядеть; если бы не угадывала каждый раз - давно бы с ней рассталась:))), а уж в дешевом салоне точно бы ай подняла. У меня волос мало, растут плохо, и я ими дорожу, как монашка невинностью:))
Укладка тогда тоже получилась не фонтан - через 3 часа все рассыпалось и от завивки ни чего почти не осталось, но все равно, на фоне Геры это был просто шедевр:))
ЗЫ Если Вам на угол Лермонтовского и Римского-Корсакова не сильно влом добираться, рекомендую салон ИРИС. Там моя знакомая в хозяйках. Она сама мастер международного уровня (или класса - не помню я их градаций), ооочень хороший спец, и мастеров подбирает очень придирчиво. Ценник средний или чуть выше.
Крыжовинка
14.01.2010, 21:03
ЗЫ Если Вам на угол Лермонтовского и Римского-Корсакова не сильно влом добираться...
Добираться нормально;)...надо сходить, а то в Московский район надоело мотаться...Спасибо!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.