Просмотр полной версии : Домашний кукольный театр
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Monechka
10.11.2008, 22:06
Ну, лис. И что? Чудный лис. Специально захочешь мужика связать- не получится! :))
Супер!
Ой, какой славный!
вот моя белка, посоветуйте, что сделать - может белые щечки??
Классная белка - дочке моей понравилась очень - писать не дает, требует продолжения просмотра:))
Вот моё первое творение- собачка Тузик,дети уже имя придумали:).Голову связала с третьего раза,очень большая получалась по описанию Даниловой.Первый раз получилась ,как голова моего трёхлетнего сына:)).Хочу ещё отделку сделать на платье.
В следующий раз учту все ошибки,хочу начать лисичку:). Напишите поподробнее,как вязать,чтобы несколько раз не переделывать:091:.У неё носик пришивной? И как лапки двух цветов с разных сторон получаются,две детальки сшиваются или просто меняется нитка?
Собачка очень милая!
Ещё о себе:меня зовут Юля,мальчишек Даня-8 лет и Андрюша-3 года 4 месяца.
Вязаная компания звучит классно!:))
Monechka
10.11.2008, 22:09
Ещё о себе:меня зовут Юля,мальчишек Даня-8 лет и Андрюша-3 года 4 месяца.
Вязаная компания звучит классно!:))
я бы даже сказала, что вы, девчонки - вязанная театральная компания "Метеор";)
я бы даже сказала, что вы, девчонки - вязанная театральная компания "Метеор";)
Я вчера до трёх ночи сидела:001:,так хотелось доделать.:))
Monechka
10.11.2008, 22:16
Я вчера до трёх ночи сидела:001:,так хотелось доделать.:))
:053:
я пока совсем по-мелочи вяжу - но тож, спать лечь не могу... еще немного... еще чуть-чуть...:))
Спасибо!:)
Огромное спасибо за все объяснения:support:!А есть где нибудь описание,как вязать остренький конус?
6 воздушных петель замыкаешь в кольцо.
Первый ряд- в каждоц петле провязываешь по 2 петли.
2 ряд- без прибавлений
начиная с 3-го ряда прибавляешь примерно 1/4 всех петель круга.
Ну, это очень примерно. Все равно придется добиваться желаемой формы и перевязывать. Хотя... может тебе повезет с первого раза. Удачи!:support:
6 воздушных петель замыкаешь в кольцо.
Первый ряд- в каждоц петле провязываешь по 2 петли.
2 ряд- без прибавлений
начиная с 3-го ряда прибавляешь примерно 1/4 всех петель круга.
Ну, это очень примерно. Все равно придется желаемой формы и перевязывать. Хотя... может тебе повезет с первого раза. Удачи!:support:
Спасибище!:flower: Сейчас детей уложу,начну вязать и узнаю,повезёт мне или нет.:))
:053:
я пока совсем по-мелочи вяжу - но тож, спать лечь не могу... еще немного... еще чуть-чуть...:))
Ага,вот ушко довяжу,вот лапку,теперь пришью и т.д.:))
Ага,вот ушко довяжу,вот лапку,теперь пришью и т.д.:))
Вот чтобы такого не получалось, я себе время назначаю, когда откладываю вязание и ложусь спать!
Morticia
11.11.2008, 00:18
Вот чтобы такого не получалось, я себе время назначаю, когда откладываю вязание и ложусь спать!
Бугага.. девы, мне проще. У меня младенец ночью просыпается и требует гулянок. Часов этак в 4-5 утра, например.... и час не спит. А то и пару раз за ночь так..... Вотче не спится парню рядом с мамкой,а? Вот пока его качаю в люльке, вяжу. Благо не требует на руках носить. Муж с утра встает и по количеству связанного определяет насколько спокойной была ночь :))
Правда на что-то высокоинтеллектуальное я в это время не способна. Вяжу либо шарики, либо то, что понятно как вязать и думать не нужно....
Елизавета
11.11.2008, 15:17
Состоялся второй показ сказки - кот, петух и лиса. Дети, которые видели первую сказку - не подходили, за кукол не дергали, внутрь не заглядывали ))) Пожалела, что гуслей нет... Пора писать список необходимого реквизита.
Состоялся второй показ сказки - кот, петух и лиса. Дети, которые видели первую сказку - не подходили, за кукол не дергали, внутрь не заглядывали ))) Пожалела, что гуслей нет... Пора писать список необходимого реквизита.
Ой, ну поздравляю!:support: Молодец мамка! :063::063::063:А мои вязания пока в ящик идут. Люше эти куклы интересны ровно 3 минуты. Потом начинает глаза отгрызать. Подожду пол годика. Да и кукол поднакопится за это время.
Елизавета
11.11.2008, 16:25
у Маши любимая кукла - собака Тотошка перчаточная, мы с ней иногда на улицу ходим, вообщем Тотошка у нее почему-то в авторитете ))) Остальные только для сказок. А еще муж очень хвалил ворону, у нее клюв открывается - он гоняется за Машей по квартире и щипает ее вороной ))).
Morticia
11.11.2008, 16:41
у Маши любимая кукла - собака Тотошка перчаточная, мы с ней иногда на улицу ходим, вообщем Тотошка у нее почему-то в авторитете ))) Остальные только для сказок. А еще муж очень хвалил ворону, у нее клюв открывается - он гоняется за Машей по квартире и щипает ее вороной ))).
Я вот подумала, а елси сделать ворону, чтобы клюв открывать рукой.. то как управлять руками/крыльями?
Morticia
11.11.2008, 17:15
Петух. Вымученный :))
http://keep4u.ru/imgs/s/081111/e3/e36266d32221d66d37.jpg (http://keep4u.ru/full/081111/e36266d32221d66d37/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/081111/7d/7d7221aede174a997c.jpg (http://keep4u.ru/full/081111/7d7221aede174a997c/jpg)
Все, теперь тоже берусь за шапку дочери. А то морозы ударят, носить будет нечего..... Но я с вами, с вами....
Петух. Вымученный :))!
Суперский петух!!!!!! :support: не зря мучилась! Все нормально у него с крыльями. Видишь, нужда заставила придумать новый способ вязания крыльев. А мы уж теперь будем выбирать!:080:
Все, теперь тоже берусь за шапку дочери. А то морозы ударят, носить будет нечего...
Дааа, как говорят комунальщики: зима настала неожиданно! :046::046::046:
Я вот подумала, а елси сделать ворону, чтобы клюв открывать рукой.. то как управлять руками/крыльями?
Тогда делать типа марионетку. Но понадобятся две руки. Даааа.... Рекбус, краксфорд (как говорил Райкин)
Morticia
11.11.2008, 23:06
Суперский петух!!!!!! :support: не зря мучилась! Все нормально у него с крыльями.
ну так а как теперь делать ,чтобы была курица? кто-то обещал сторонний взгляд, все дела.....:065:
Пы. Сы. Гребень поменьше и бородку номинальную не предлагать, пробовала изначально именно так. Потом переделала, чтобы был более петухастый петух
кто-то обещал сторонний взгляд, все дела.....:065:
В общем я тут подумала и пришла к такому выводу: курицей этого петуха делает расцветка. Именно желтенький цвет удивительно превращает петуха в курицу. Я б тебе посоветовала из получившегося петуха все-таки курицу сделать. Купить меланж и связать другого петуха. А бороду с гребнем просто отпарываешь с одной башки и пришиваешь на другую.
Кстати, петух у тебя хвостатый или нет? У курицы хвост должен быть намного меньше, чем у петуха.
Morticia
12.11.2008, 00:26
В общем я тут подумала и пришла к такому выводу: курицей этого петуха делает расцветка. Именно желтенький цвет удивительно превращает петуха в курицу. Я б тебе посоветовала из получившегося петуха все-таки курицу сделать. Купить меланж и связать другого петуха. А бороду с гребнем просто отпарываешь с одной башки и пришиваешь на другую.
Кстати, петух у тебя хвостатый или нет? У курицы хвост должен быть намного меньше, чем у петуха.
так... кто-то кого-то не понял. Это изначально была КУРИЦА. Вязала я курицу. Вот только когда связала поняла, что на курицу эта курица соврешенно не похожа, а похожа она на петуха. СВязала другой гребень и бородку и получился еще более петухастый петух. Хвост у него есть, но он на лицо петух, ИМХО, а не курица...
Вопрос, как связать КУРИЦУ?
так... кто-то кого-то не понял. Это изначально была КУРИЦА. Вязала я курицу. Вот только когда связала поняла, что на курицу эта курица соврешенно не похожа, а похожа она на петуха. СВязала другой гребень и бородку и получился еще более петухастый петух. Хвост у него есть, но он на лицо петух, ИМХО, а не курица...
Вопрос, как связать КУРИЦУ?
а вы посмотрите тут много можно позаимствовать образов ))) http://avemeri.by.ru/deti/kyra_yaic.html
Меня, кстати тоже Лиза зовут - со всеми приятно познакомиться!!
Девочки,я начиталась умных книжек по вязанию и у меня возник вопрос.:009: Когда вяжем шарик,как правильно прибавляем и убавляем петли? При прибавке провязываем ещё один СБН ,вставляя крючок под одну и ту же петлю? А при убавке просто пропускаем петлю или две провязываем одним СБН?
Не знаю понятно ли я спросила?:043:
И остренький длинный носик ,прибавляя 1/4 петель с 3 ряда никак не получается:(. Остренький то да,но не длинный совсем. В общем сегодня не мой день.:))
При прибавке провязываем ещё один СБН ,вставляя крючок под одну и ту же петлю? А при убавке просто пропускаем петлю ?
Да, все именно так.
Остренький то да,но не длинный совсем.
Ну, придется помучиться. Поэксперементировать.
А почему не длинный? В чем проблема?
Елизавета
12.11.2008, 01:37
я делала длинные острые носы так - например прибавляя в каждом ряду по одной петле, или прибавляя по 3 петли в ряду но не каждый ряд, через один вроде.
Елизавета
12.11.2008, 01:40
Петух. Вымученный :))
http://keep4u.ru/imgs/s/081111/e3/e36266d32221d66d37.jpg (http://keep4u.ru/full/081111/e36266d32221d66d37/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/081111/7d/7d7221aede174a997c.jpg (http://keep4u.ru/full/081111/7d7221aede174a997c/jpg)
Все, теперь тоже берусь за шапку дочери. А то морозы ударят, носить будет нечего..... Но я с вами, с вами....
петух хорош.
что с курицей сделать - не знаю, только еще может клюв по-меньше, а голову по-круглее. да и цвет не такой яркий. я когда увидела в магазине нитки меланжевые одни яркие а другие похожие только пастелевые - сразу поняла что это мои курица и петух ))
Да, все именно так.
Ну, придется помучиться. Поэксперементировать.
А почему не длинный? В чем проблема?
Я при убавке просто пропускала петлю,а прочитала,что надо " вытягиваешь нить из первой петли, вытягиваешь нить из следующей петли предыдущего ряда = на крючке 3 петли, делаешь накид и протягиваешь его сквозь петли на крючке - готово. " Вот и засомневалась.
Елизавета
12.11.2008, 01:57
Я при убавке просто пропускала петлю,а прочитала,что надо " вытягиваешь нить из первой петли, вытягиваешь нить из следующей петли предыдущего ряда = на крючке 3 петли, делаешь накид и протягиваешь его сквозь петли на крючке - готово. " Вот и засомневалась.
это на мой взгляд не принципиально, главное чтобы дырочки не оставалось, если остается - надо по книжке делать
я делала длинные острые носы так - например прибавляя в каждом ряду по одной петле, или прибавляя по 3 петли в ряду но не каждый ряд, через один вроде.
Попробую так,а то у меня получается остренький,но быстро расширяется,а не вытягивается,больше на куриный похож.
Петух очень хорош:019:. А курочке наверное надо голову покруглее и наряд с фартуком:).
Елизавета
12.11.2008, 02:09
вот мой долгожданный петрушка ))
http://i015.radikal.ru/0811/c6/af58dcb1d265.jpg (http://www.radikal.ru)
как-то заморочно это. Плюнь. Просто петли пропускай
Супер!
Супер!
Супер!
Золотые руки у тебя, Лиза! :091::020::091::020::091::020:Тут же помимо вязания еще и с одежей пришлось повозиться!:0095:
Замечательный Петруша! Такого же хочу. А ведь его в любую сказку можно пихнуть "на здрасте-до свидания", с детишками поговорить:018:. Им нравится, когда куклы с ними разговаривают. Ой, ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ!
http://i015.radikal.ru/0811/c6/af58dcb1d265.jpg (http://www.radikal.ru)
Вау!!!! Петрушка-мечта моего детства!:love: Но мне без описания такое и не снится!
Елизавета
12.11.2008, 02:21
мне самой так понравилось на представлении спросить котом у детей - куда петух пропал? кто его унес? прямо озарило по ходу показа... надо больше говорить с детьми...
мне самой так понравилось на представлении спросить котом у детей - куда петух пропал? кто его унес? прямо озарило по ходу показа... надо больше говорить с детьми...
Лиза,ты пока голову вязала,надо было всё записывать и фотить для страждущих:)! Как дальше жить без такого Петрушки? :))
Елизавета
12.11.2008, 02:39
Лиза,ты пока голову вязала,надо было всё записывать и фотить для страждущих:)! Как дальше жить без такого Петрушки? :))
нет уж... если я еще и записывать буду и фоткать, я никогда не закончу...
а петрушку напишу по памяти, может конечно примерно (
Елизавета
12.11.2008, 03:50
интересно - почему здесь нет моей курицы? я в растерянности.... как я про нее забыла... ? и внучка
http://s60.radikal.ru/i170/0810/39/b5e8e1c6b63f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/0810/19/46d7d9ec97c8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0810/d6/4490bba17047.jpg (http://www.radikal.ru)
Morticia
12.11.2008, 10:26
петух хорош.
что с курицей сделать - не знаю, только еще может клюв по-меньше, а голову по-круглее. да и цвет не такой яркий. я когда увидела в магазине нитки меланжевые одни яркие а другие похожие только пастелевые - сразу поняла что это мои курица и петух ))Он не яркий. Это опять цветопередача. Он бледно-желтый. Ну вот весьма бледный..
С покупкой ниток проблема. Стараюсь не покупать. Если я на каждую куклу буде по клубку покупать, то это просто безобразие будет. И никто прибавится море и денег уйдет... Не могу я на все свои рукоделия новые материалы покупать. У меня их слишком много :)) Буду утилизировать имеющиеся.....
как-то заморочно это. Плюнь. Просто петли пропускай
Будут дырки.
нет уж... если я еще и записывать буду и фоткать, я никогда не закончу...
а петрушку напишу по памяти, может конечно примерно (
Ну ждем, ждем!! НЕ отмажешься :))
Morticia
12.11.2008, 10:27
Петух очень хорош:019:. А курочке наверное надо голову покруглее и наряд с фартуком:).
Вот мне тоже кажется. что голову покруглее нужно!!!
суперский
Елизавета
12.11.2008, 10:50
значит надо красный на что-то заменить, не такой яркий.
Вчера полночи читала Сатилину и столько там всего:010:! Есть раздел вяжем игрушки он-лайн.Может тоже вместе что-нибудь свяжем,а потом сравним? Вместе и ошибки сразу всплывут,да и вообще очень интересно !:)
Мне подпись у одной девочки понравилась : "Ушла в запой... ВЯЗАТЕЛЬНЫЙ . Пишем в личку".:))
Morticia
12.11.2008, 13:22
значит надо красный на что-то заменить, не такой яркий.
пробовала оранжевый :))
Morticia
12.11.2008, 13:23
Вчера полночи читала Сатилину и столько там всего:010:! Есть раздел вяжем игрушки он-лайн.Может тоже вместе что-нибудь свяжем,а потом сравним? Вместе и ошибки сразу всплывут,да и вообще очень интересно !:)
Предлагаю уговорить Лизу на еще одну куклу с головой как у Петрушки или как у Охотника.
Вот это имеет смысл он-лайн вязать :))
Елизавета
12.11.2008, 13:38
а кого бы еще мне связать? из людей в смысле?
Елизавета
12.11.2008, 13:39
я кстати дошла до крыльев у совы - тяжело, третий раз переделываю )))
Предлагаю уговорить Лизу на еще одну куклу с головой как у Петрушки или как у Охотника.
Да,да,да! Я вписываюсь! Блин, только чтобы за вами успеть придется не спать. Я сейчас малую к горшку приучаю. Дома ходит в трусах. Так почти все время, пока она бодрствует, уходит на ловлю писюх и стирку трусов. Вяжу вечером, когда уснет. Благо, ко сну она у меня отходит в 8-9ч.
Стараюсь не покупать. Если я на каждую куклу буде по клубку покупать, то это просто безобразие будет. И ниток прибавится море и денег уйдет... Не могу я на все свои рукоделия новые материалы покупать. У меня их слишком много :)) Буду утилизировать имеющиеся.....
Та же фигня.
Рассказала подруге, что вяжу кукол, так стало еще хуже: она мне мешок пряжи подкинула. Я то собиралась свое барохло все на куклы пустить. А мне еще друзья подкидывают. Главное, что цвета-то не особо интересные. Ну, можно будет потом просто кукол(не театральных) навязать детю своему и окружению.
О курице!
Мне муж предложил табличку с названием на шею повесить, чтоб понятно было, что не петух!:046::046::046:
Елизавета
12.11.2008, 13:54
мне Маша не дает вязать когда она бодрствует, так что ложусь около 3 часов ночи.... и на развивалках 2 часа в неделю,
квартира зарастает грязью....
и кукол уже вроде много... а не остановиться
Мне подпись у одной девочки понравилась : "Ушла в запой... ВЯЗАТЕЛЬНЫЙ . Пишем в личку".:))
Ну, мы здесь все примерно такие же. Вон, Катя в 5 утра вяжет!:020::105::0091::0072::020::061::0091:
(Кать, я правильно передала суть процесса смайликами?:)))
Елизавета
12.11.2008, 13:55
про курицу - хорошо, а я думаю своей делке на шею шишечку повесить для убедительности ))
про курицу - хорошо, а я думаю своей делке на шею шишечку повесить для убедительности ))
Настоящую? Прикольно! А можно орешек связать и в лапы сунуть. Я на сателине видела белку из "Ледникового периода". Там она с желудем в лапках. Глань.
Елизавета
12.11.2008, 14:10
кстати, вообще кто каких героев планирует делать?
Елизавета
12.11.2008, 14:11
Настоящую? Прикольно! А можно орешек связать и в лапы сунуть. Я на сателине видела белку из "Ледникового периода". Там она с желудем в лапках. Глань.
спасибо - пошла смотреть
кстати, вообще кто каких героев планирует делать?
Ой,ну мне за вами не угнаться. Вот осилила медведя и волка (наконец-то!). Надо только им тряпочку сшить-пришить. И будет у меня полный "Колобок". Вообще хочу смешариков повязать и и дедов морозов всяких к НГ себе и в подарок. По этому дела театральные пойдут медленнее. Скорее всего буду вязать ворону. Но тебе это уже не интересно.
Елизавета
12.11.2008, 15:33
откопала у себя в закромах начатую муху, на крыльях остановилась и не закончила летом.
Morticia
12.11.2008, 16:16
мне Маша не дает вязать когда она бодрствует, так что ложусь около 3 часов ночи.... и на развивалках 2 часа в неделю,
квартира зарастает грязью....
и кукол уже вроде много... а не остановиться
Эх..свой график я пожалуй даже озвучивать не буду :008: Будете кидаться тапками :))
О курице!
Мне муж предложил табличку с названием на шею повесить, чтоб понятно было, что не петух!:046::046::046:
Мысль интересная..... Мужчины они ваще... выдают часто нетривиальные идеиНу, мы здесь все примерно такие же. Вон, Катя в 5 утра вяжет!:020::105::0091::0072::020::061::0091:
(Кать, я правильно передала суть процесса смайликами?:)))
Почти. Тока он не орет (ТТТ), он кряхтит и не спит.
откопала у себя в закромах начатую муху, на крыльях остановилась и не закончила летом.
Я бы крылья макраме связала. Вообще получается, что крылья - наиболее сложная часть вязания :))
А еще комар нужен!
Елизавета
12.11.2008, 16:18
а комар зачем?
Morticia
12.11.2008, 16:53
а кого бы еще мне связать? из людей в смысле?
Может пора королевскую семью вязать?
В смысле короля, королеву, принца и принцессу..... еще куча сказок добавится. От принцессы на горошине, до кота в сапогах
Morticia
12.11.2008, 16:54
а комар зачем?
в теремке еще и комар-пискун живет. А муха зачем?
Елизавета
12.11.2008, 17:00
муха-горюха из теремка.... )))
Елизавета
12.11.2008, 17:03
Может пора королевскую семью вязать?
В смысле короля, королеву, принца и принцессу..... еще куча сказок добавится. От принцессы на горошине, до кота в сапогах
мысль хорошая, но пока не решиться мне на такое, может есть еще один какой-то людской персонаж для сказок с моими героями? может что в голову кому придет...?
Елизавета
12.11.2008, 17:05
ну вот - почти полтора часа укладывала Машу спать, а теперь желание вязать пропало напрочь ((
Я с удовольствием:080:! Хотя соглашусь на любую игрушку,которую будем вязать вместе!:))
мысль хорошая, но пока не решиться мне на такое, может есть еще один какой-то людской персонаж для сказок с моими героями? может что в голову кому придет...?
Дед Мороз-тоже мужчина!:)) И как раз очень актуально! А мы и Петрушку и Деда Мороза!
ну вот - почти полтора часа укладывала Машу спать, а теперь желание вязать пропало напрочь ((
Мой мелкий второй день днём не спит,а со старшим мы во время его сна уроки делаем. Вязание только ночью.:020:
Тишина..... Все вяжут!:020::))
Morticia
13.11.2008, 01:02
Тишина..... Все вяжут!:020::))
неее.. пытаются детей спать уложить :010:
Елизавета
13.11.2008, 02:08
да, со сном проблемы какие-то ((
Я бы крылья макраме связала. Вообще получается, что крылья - наиболее сложная часть вязания :))
Не, лучше вриволите. Ты ж умеешь, как я поняла.
Я-то челноки лет 10 в руках не держала :(
я вот что-то никак не доделаю полностью :( От бабки и дедки - безглазые головы (не сделать туловище, т.к. нет подходящей одежки) а от внучки наоборот нет головы - вот такие начинания :))
Morticia
13.11.2008, 17:52
Я-то челноки лет 10 в руках не держала :(
Я тоже. Даже больше, со школы :)):)):)):))
Интересно даже, а руки вспомнят? Просто я не люблю фриволите в принципе. Для меня это некий устаревший вид искусства. Я не люблю делать то, что не используется. А салфетки/воротнички - это точно не то, что я буду использовать. Вроде вот показывали анкарас - очень красиво, но тоже мне как-то не нужно.
Елизавета
13.11.2008, 17:54
я не владею фриволите, да и крючок в руки только перед летом взяла...
так что там с он-лайн вязкой? кого вязать будем? и когда? все заняты как я понимаю...
Morticia
13.11.2008, 18:07
так что там с он-лайн вязкой? кого вязать будем? и когда? все заняты как я понимаю...
я готова параллельно вязать. Мне интересны твои фигурные головы. Кого хошь, того и вяжзи. От подбородка я вроде в сове время у Больгарт видела описание, а от носа ни разу в жизни не видела....так что лично мне интересно от носа.... Но и от подбородка можно. а можно то и другое.
Тебе-то кто нужен?
так что там с он-лайн вязкой? кого вязать будем? и когда?
А давайте Иванушку-дурачка! Персонаж во многих сказках участвует.
я готова параллельно вязать. Мне интересны твои фигурные головы. Кого хошь, того и вяжзи. От подбородка я вроде в сове время у Больгарт видела описание, а от носа ни разу в жизни не видела....так что лично мне интересно от носа.... Но и от подбородка можно. а можно то и другое.
Полностью присоединяюсь! Мне интересны все новые варианты вязания.
Елизавета
13.11.2008, 19:09
а как по поводу деда мороза? есть возражения?
Конечно согласны! И Снегурку. Актуально же. Я все равно собиралась их вязать. Только не перчаточные, а просто куклы.
Уф! Наконец-то шью одежу волку и медведю. Если дитятя с мужем позволят все собрать, то сегодня вечером выложу. Завтра меня не ждите в эфире. Едем к бабушке.
Morticia
13.11.2008, 19:33
нет конечно. какая разница кого. Главное отработать принцип вязания головы
Елизавета
13.11.2008, 20:28
хорошо, только мне надо сову доделать... ну и обдумать голову.
я не владею фриволите, да и крючок в руки только перед летом взяла...
Я жду общего решения,как свистните,так и начну!:))
Конечно согласны! И Снегурку. Актуально же. Я все равно собиралась их вязать. Только не перчаточные, а просто куклы.
Да,давайте куклами , с одеждой и мешком:)),чтобы под ёлку поставить! И Деда Мороза и Снегурочку! Если сейчас начнём,то к Новому году можно успеть.:support:
хорошо, только мне надо сову доделать... ну и обдумать голову.
Лиза :0091:,ждём.:flower:
Что-то Mashick давно не появлялась? Mashick ,как у вас дела? Вы поправились? ;)
Не, мы не поправились :(
но нас отпускают домой - будем ездить на уколы- вчера все вещи вывезли. устали очень от больниц.
и как только стало нам лучше, дабы не подхватить еще что-нибудь- отпросились
Не, мы не поправились :(
но нас отпускают домой - будем ездить на уколы- вчера все вещи вывезли. устали очень от больниц.
и как только стало нам лучше, дабы не подхватить еще что-нибудь- отпросились
Как же вы так?:( Поправляйтесь скорее,наши больницы это такая бяка:(,уколы делайте лучше дома.
Для поднятия настроения давайте уже к Новому году готовиться:014:! Деды Морозы,Снегурочки,Снеговички ,бычки и т.д. :)) Мои уже спрашивают,когда ёлку доставать будем?:))
эти уколы надо под наблюдением врачей делать, поликлиника не берется.
нам итак, как постоянным клиентам, пошли на встречу- не заставили эти 2 недели лежать.
так что пока вязание я забросила, начала в больнице мишку, а потом стала сериал смотреть, ну и все :))
эти уколы надо под наблюдением врачей делать, поликлиника не берется.
нам итак, как постоянным клиентам, пошли на встречу- не заставили эти 2 недели лежать.
так что пока вязание я забросила, начала в больнице мишку, а потом стала сериал смотреть, ну и все :))
Деда Мороза то с нами он-лайн начнёшь? :)
ну если дома буду, то начну.
а в больнице картинок не вижу:)
Елизавета
15.11.2008, 02:18
сова закончена, приступаю к обдумыванию головы новой..
http://s60.radikal.ru/i167/0811/6a/23771114331e.jpg (http://www.radikal.ru)
Morticia
15.11.2008, 16:19
отличная сова!!!!
какая умная дама!!!!! :)
настоящая сова.
ей такую шляпку еще, как у магистров с кисточкой
Елизавета
15.11.2008, 17:39
какая умная дама!!!!! :)
настоящая сова.
ей такую шляпку еще, как у магистров с кисточкой
спасибо за мысль - ей будет к лицу )
Morticia
15.11.2008, 18:31
опыт первый - не очень удачный
Лиза, это что?:016:
Morticia
15.11.2008, 18:55
нос, щеки, начала рта ))))
расчлененка выглядит ужасно :046::046:
Елизавета
15.11.2008, 19:36
стираю ))) дабы не пугать забредших в нашу тему )))
Morticia
15.11.2008, 19:57
да ладно. В нашем деле нужны люди с крепкими нервами :))
Красивая сова:)!
Лиза, это что?:016:
расчлененка выглядит ужасно :046::046:
Ну вот,я что-то прозевала!:0072: :))
http://s60.radikal.ru/i167/0811/6a/23771114331e.jpg (http://www.radikal.ru)
а у меня вопрос: как получается такая шерсть, как у вашей замечательной совы? какая-то особая пряжа или вязка,а то я начинаю вязать головы животных, хотелось бы по-пушистее:flower::091:
Елизавета
16.11.2008, 16:27
а у меня вопрос: как получается такая шерсть, как у вашей замечательной совы? какая-то особая пряжа или вязка,а то я начинаю вязать головы животных, хотелось бы по-пушистее:flower::091:
пряжа такая, пушистая, есть еще и травка (например моя собака на первой странице) еще пушистее
кстати, считаю что мне повезло - раньше почти не вязала, запасов пряжи дома почти не было - так что выбирала пряжу почти на всех своих питомцев в магазине ))) :020:
Елизавета
16.11.2008, 16:27
как свяжите - выкладывайте сюда фотографии, нам же интересно )
Morticia
16.11.2008, 16:28
пряжа такая, пушистая, есть еще и травка (например моя собака на первой странице) еще пушистее
травка на мой вкус совершенно отвратительно вяжется крючком. Ума не приложу, как ты из нее собаку вязала.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.