Просмотр полной версии : Прошу! Отзывы о пансионатах, базах отдыха в Лен.области
хорошее предложение на предстоящие выходные
22-23.05 YAMAHA устраивает тест-драйв на квадроциклах бесплатно всем проживающим в клубном отеле "TRAVA" стоимость weekenda 6500 руб. за 4-х мест.коттедж!!!
http://vkontakte.ru/topic-5867008_23002556
Потемкин парк-отель - УЖАСССССС!:wife::wife::wife::wife:
Парк-отель "Потемкин"
Еще зимой мы начали искать место для проведения свадебного банкета и первой брачной ночи. в ресторанном рейтинге нам посоветовали 'Потемкин', съездив туда остались очень довольны номером для новобрачных - цена и качество нам показались приемлемыми (9100р. на номер с поздним заездом и выездом, шампанским и фруктами) также нам понравился банный комплекс с бассейном. в итоге номер мы забронировали (правда без предоплаты, но на ресепшене сказали, рассчитаться можно по факту). от идеи проведения банкета в этом месте мы отказались в пользу другого ресторана, а отель в общем вполне подошел : не далеко от города, в то же время уже на природе, рядом парк и все нас устроило.
так прошло 3 месяца и тут накануне свадьбы за 10 дней мы решили, что надо решить финансовый вопрос, чтобы потом не заморачиваться с этим и поехали в отель оплачивать. Девушки на ресепшен очень долго не могли справиться с компьютером, все у них там висло и не могли найти бронь причем, все данные на моего будущего мужа есть, а что им забронировано так и не понятно. в итоге собравшись с силами они забронировали этот номер (видимо заново) и взяли с нас полную оплату, выдали подтверждение и чек, а На следующий день звонят представители отеля и говорят, что они не могут предоставить нам этот номер, тк у них еще в пятницу он был забронирован для какой-то делегации, которая арендует отель на 5 дней. и альтернативу нам предложить никакую не могут, у них только синглы остались.
В общем моему возмущению нет предела!!!!!
Конечно, могло бы быть и хуже, если бы мы приехали после банкета, а нас заселили в сингл.
но даже сложившейся ситуации хватило, чтобы понять на каком низком уровне сервис в отеле. И даже египетские трешки себе такого позволить не могут!
ХОРОШАЯ ЖЕНА
31.05.2010, 01:33
А кто-нибудь может подсказать коттеджи на 40 человек. Не очень далеко от города. На 1 сутки, желательно без еды, но с местом для шашлыков.
Svetla4onok
31.05.2010, 13:13
:010::010::010:
вот это ценники
и за что?
уровень сервиса и комфорта ниже плинтуса...
а я еще подумывала, может без авиабилетов в европу дешевле обойдется:009:
Дешевле,причем намного..были пару лет назад в Италии город Фоссачезия,там отельчик на скале,старинный замок:love:..внизу море,вид-вообще не описать..с 2-х разовым питанием(далеко не столовским) стоило все это счастье 40 евро за двоих...Девочки,наши советские пансионаты вообще офигели..кроме офигительного ценника НЕТ НИЧЕГО..видела я этот Восток-6,да вот честно,я человек не особо притязательный,но я туда и БЕСПЛАТНО не поеду..совок совком+на территории грязища:015:..зато ценник не хуже европейских отелей..вообщем я давно для себя решила,что я туда не ногой(имею ввиду все пансионаты и БО ЛО),лучше снять коттедж в Финке ,за те же деньги получите отличный коттедж,с чистым озером не загаженной природой и ты пы..но это все ИМХО конечно
Морская нимфа
01.06.2010, 02:13
А зимой Вы в Лосево были? Чем занимались? Много ли людей на базе? Если без машины, насколько сложно добираться?
В Лосево очень хорошо!
А кто-нибудь может подсказать коттеджи на 40 человек. Не очень далеко от города. На 1 сутки, желательно без еды, но с местом для шашлыков.
Посмотрите:
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-5867008&p=Радомир
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-5867008&p=Парголово
Люди добрые отзовитесь, кто владеет информацией о пансионате Заря в Репино.
Интересует кроме бытовых условий, условия лечебные.
Бабушку после больницы с травмой головы хочу отправить на долечивание. Бабушка - божий одуванчик, за себя постоять не сможет, если будут хамить, кормить тухлыми сосисками, тараканы будут бегать по номеру. Я про Зарю ничего не знаю. Помогите!
а нам очень понравилоось зимой в Северной Ривьере. Боьшой басейн с прозраной крышей гидромассажем всего 150 р, стоит на берегу залива. Номер дали на 8 этаже вид на залив и сосны -ШИКАРНЫЙ. есть программа выходного дня стоит примрно 3000т. летом подроже. телефон не помню, в инете можно набрать и посмотреть. для недорогого и спокойного отдыха вполне. зимой брали сани, лыжи. истый воздух , белый снег. Питание как в обычной столовой. если хочется его то изысканного - на машине в любой ресторан на берегу залива...хотя там цены уже совсем другие :)находится сразу после Зеленогорска по трассе слева. Нам понравилось больше ем в балтийце. По моему цена качество вполне.
А вы платно отправляете бабушку или по соц.путевке? У меня там был отдых+лечение в марте прошлого года, я платно конечно, лечение так себе, массаж+ванны+грязелечение, но у меня противопоказаний много было. Кормили нормально, не шашлыками конечно, а так как в пансионатах принято, пресновато чуть-чуть, но от голода не умирала.. Корпуса по соц.путевкам с виду ничего, внутри не была..но бабушек там много отдыхало :)
Svetla4onok
06.06.2010, 17:13
а нам очень понравилоось зимой в Северной Ривьере. Боьшой басейн с прозраной крышей гидромассажем всего 150 р, стоит на берегу залива. Номер дали на 8 этаже вид на залив и сосны -ШИКАРНЫЙ. есть программа выходного дня стоит примрно 3000т. летом подроже. телефон не помню, в инете можно набрать и посмотреть. для недорогого и спокойного отдыха вполне. зимой брали сани, лыжи. истый воздух , белый снег. Питание как в обычной столовой. если хочется его то изысканного - на машине в любой ресторан на берегу залива...хотя там цены уже совсем другие :)находится сразу после Зеленогорска по трассе слева. Нам понравилось больше ем в балтийце. По моему цена качество вполне.
:010::010::010::010::010: вы считаете,что 3 т.р. и дороже со столовским питанием это нормальное соотношение цена качество?? вы это серьезно??
извините, но мы были в Дюнах за 5 000 зимой - столовская еда и один день проживания, а тут программа выходного дня с питанием три тысячи- если я правильно поняла то программа вых.дня это проживание с питанием с пятницы вечера по воскр. - по-моему это цена-качество как раз самое то.
Anastasiya
13.06.2010, 21:39
сегодня ездили на разведку в Гелиос (понра) и в Райволу. Майн готт, эта Райвола, оказываецца, так далеко.
Anastasiya
13.06.2010, 22:16
а кто-нить был в Парк-отеле?
Мучаюсь выбором между Северной Ривьерой и Гелиос - отелем :009:
Детям 3 годика
Важно наличие бассейна и развлекаловок для малявок
Детям 3 годика
В Гелиосе скучно, там кроме зоопарка ничего. А дет . комната ужасная. Про Северную ривьеру незнаю, но бассейн там есть)
а кто-нить был в Парк-отеле?
были:))
какие цели преследуете?
еынешним летом там всё было забито намертво - но это москвичи к нам приехали от смога, они были везде:065:
зимой на буднях там пусто. но в выходные:001::001::001::001:
граждане приезжают либо :014:, либо:076:
а слышимость там:001::001:
номера есть обычные, есть двухэтажные.
ресторанчик. завтрак обычный.ну поужинать тоже можно...так себе...
три супа обычно на выбор в обеденное время. всё. больше ничего нету:)), если не считать ЗПКиО и Террийоки под окнами:))
а! рядом открылся зоопарк. с животными можно прямо в загоне общаться. дают морковь, семечки, приличная детская площадка, рисование. вход что-то в районе 150 на человека. если не путаю....месяц назад были:009::))
Детям 3 годика
Гелиос чисто детский отель, ИМХО.Там детишек:010:очень много:))
Детская комната:005::005::005:. мы не оценили совсем. и жарко в ней. минизоопарк на территории, детская площадка, батут, машинки, бибикары.
Северная Ривьера - бассейн там глубокий:073:.Это всё же лечебная база, так что развлечений там - танцевальные вечера и тематические встречи.У пенсионеров идет на УРА!:support:
Аленушка К
04.10.2010, 01:04
Совсем недавно знакомые ездили в Кантри-клуб. Их там очень поразил бассейн - реально очень глубокий, необычный. Сейчас вроде бы закрыли его на ремонт (бассейн). Есть еще неплохое место - Аврора -клуб, тоже в Зеленогорске вроде бы.
были:))
какие цели преследуете?
еынешним летом там всё было забито намертво - но это москвичи к нам приехали от смога, они были везде:065:
зимой на буднях там пусто. но в выходные:001::001::001::001:
граждане приезжают либо :014:, либо:076:
а слышимость там:001::001:
номера есть обычные, есть двухэтажные.
ресторанчик. завтрак обычный.ну поужинать тоже можно...так себе...
три супа обычно на выбор в обеденное время. всё. больше ничего нету:)), если не считать ЗПКиО и Террийоки под окнами:))
а! рядом открылся зоопарк. с животными можно прямо в загоне общаться. дают морковь, семечки, приличная детская площадка, рисование. вход что-то в районе 150 на человека. если не путаю....месяц назад были:009::))
Гелиос чисто детский отель, ИМХО.Там детишек:010:очень много:))
Детская комната:005::005::005:. мы не оценили совсем. и жарко в ней. минизоопарк на территории, детская площадка, батут, машинки, бибикары.
Северная Ривьера - бассейн там глубокий:073:.Это всё же лечебная база, так что развлечений там - танцевальные вечера и тематические встречи.У пенсионеров идет на УРА!:support:
Гелиос - детский....совсем так не показалось. Вот Балтиец-это ДА!
Гелиос - детский....совсем так не показалось. Вот Балтиец-это ДА!
летом в столовой:075::075::075::077::077::085::085::085::0 41::041::041:- весь комплект эмоций:))
летом в столовой:075::075::075::077::077::085::085::085::0 41::041::041:- весь комплект эмоций:))
Летом там не была.
Летом там не была.
ооооо, Вы б видели одуревших людей, которые отдыхали БЕЗ детей:)):)):)):))
молодые парочки или наоборот зрелые:065::065:
ооооо, Вы б видели одуревших людей, которые отдыхали БЕЗ детей:)):)):)):))
молодые парочки или наоборот зрелые:065::065:
Мы много где были с детьми, они очень любят Балтиец, им там весело и интересно. Поэтому и рекомендую)
Мама-бухгалтер
04.10.2010, 22:09
О, поднялась так сильно мне помогавшая весной тема! Спасибо автору и всем отписавшимся! Добавлю и свои впечатления:
1. Северный склон - смотрели весной, не впечатлило. Цена на уровне, территория как проходной двор, в ресторан не войти - накурено так, что я курящая убежала, а уж детей туда привести - это просто невозможно.
2. Балтиец - ездили туда на разведку, понравились номера (смотрели в главном корпусе двухкомнатные полулюксы), но очень смутила территория, вернее ее отсутствие, поэтому туда не поехали. Позже ходили на шведский стол (ужин) и очень порадовались, что не поехали, грязно, ломаная мебель, оч. много народу и такое ощущение, что все предлагаемое уже один раз ели. Сорри за мой французский, но вышли в ужасе.
2. Гелиос отель. Остановились на нем спонтанно, вместо Балтийца. Пожалуй, лучшее из того, что мы смотрели. К сожалению, больших номеров не было, жили в стандарте. Небольшой, но вполне пристойный. Непонятки были только с водой - видимо, маленький напор, если кто-то еще включает воду у нас из под крана льется просто кипяток. Зоопарк - это изобретение человечества, дети около него могли торчать целыми днями. Неудобство - за все развлечения - батут, лошадка, машинки - нужно платить отдельно и непременно день в день. Т.е. нужно взять детей, пойти с ними на рецепшен, отстоять очередь с заселяющимися и заплатить, например, 30 руб. за батут. Бред. Детская комната - ничего, но воспитатель оч. своеобразная, пед. талантом и призванием явно не отличается. Еда - шведский стол завтрак/обед/ужин - очень достойно.
3. Репино бутик отель. Жили там еще неделю, только потому, что была акция -20% на полулюксы. Отель отличный, видимо, потому, что новый. Питание в будни было тоже оч. хорошим (как моя мама говорит), а вот в выходные мне не понравилось - мало всего выносят, быстро съедают и не приносят снова. Огромный плюс - бассейн, правда, кроме часов с 8 до10, совпадающих с завтраком, платный. На стороне залива. Рядом много всяких кафешек с минизоо и детскими площадками. Рядом Заря и Балтиец с их инфраструктурой. Детская комната без выходных. Но в самом отеле детской площадки нет. Еще один минус - вне периоды акции нет ужина шведского/стола. В ресторанах вокруг цены на уровне. Ресторан самого отеля ну очень медленный - наш рекорд 2 часа на ожидание пиццы и десерта. Причем, такое ощущение, что семьи с детьми просто игнорируют - явно молодая пара закажет больше. В общем, второе место в моем рейтинге после Гелиоса.
4. Заря, Ривьера и Буревестник - наследие совдепа, в двух была внутри - бррр, также уныло, как снаружи.
5. Очень понравилась внешне база Старая Мельница, просто как с картинки. Там открытый бассейн, детская площадка, очень ухоженная территория и чудесный лес вокруг. Может быть, когда-нибудь и съездим. Пока пугает цена, в т.ч. и на питание. Еще из видимых минусов детского отдыха - очень много лестниц.
Ну и не обследованной осталась Райвола - очень хочу съездить, но уж больно далеко.
Добавлю . Очень люблю Репино-бутик, но детям там очень скучно.
Все так плохо отзываются о Балтийце, а как вашим детям? Просто интересно)))))
Мама-бухгалтер
05.10.2010, 18:13
В Балтийце для детей есть игровая. но она с выходными, т.е. 2 дня просто закрыта, есть площадки уличные, если родители не ленивые, можно ходить на территорию Зари, если есть машина, то можно ездить по тем же окрестным кафе с зоопарками и площадками, если дети хорошо плавают - есть взрослый бассейн. Там куда больше детского, чем в Оранже. Я не то чтобы ругаю Балтиец, я считаю, что цена не соответствует качеству - совершенно позорная территория (вид из окон на синий забор и парковку за ним) и куда худшая, чем в Гелиосе и Репино бутик еда и обстановка в зале, даже рестораном его язык не поворачивается назвать.
Я так понимаю, что бассейн там стандартный (как в Востоке) и нет детской чаши (как в Балтийском береге)?
В Востоке были летом и все было идеально (но это просто повезло, т.к негативных отзывов о нем много), а вот те, кто были в Балтийце, плевались дальше, чем видели - все было ужасно:001: хотя люди туда ездили много лет, нравилось, но в этом году вернулись в шоке :005:
А что, в других направлениях нет санаториев и баз отдаха? Мы тут все про Курортный район, но не только ведь в нем можно отдыхать
Juliet272007
06.10.2010, 00:54
Мы летом отдыхали на б/о Рубин , под Лугой. Остались очень довольны. Прекрасная природа, на берегу озера, чистая ухоженная территория, в номерах уютно - мебель новая. Кормят вкусно (оговорюсь для взрослых), для детей быть может не очень правильно.
Охраняемая территория с б/п парковкой. Есть детская площадка. В общем отличное место для тихого отдыха с ребенком. С удовольствием поехала бы туда еще!
Мы летом отдыхали на б/о Рубин , под Лугой. Остались очень довольны. Прекрасная природа, на берегу озера, чистая ухоженная территория, в номерах уютно - мебель новая. Кормят вкусно (оговорюсь для взрослых), для детей быть может не очень правильно.
Охраняемая территория с б/п парковкой. Есть детская площадка. В общем отличное место для тихого отдыха с ребенком. С удовольствием поехала бы туда еще!
А координатами не поделитесь? :008:
BananaMama
08.10.2010, 16:51
В школьные годы отдыхали там с семьёй лет 5...вот всё думаю вернуться, на реновации посмотреть...:))
Мини-отчет по отдыху в Северное Ривьере.
Мы не знали, когда ехали, что в нашем распоряжении будет двухэтажный коттедж. Наш состав: 2 взрослых и 4 детей. Коттедж полностью наш, разделен на 2 половины и имеет 2 отдельных входа, т.е на каждую половину по 1 взрослому и 2 детей. Коттеджная деревня стоит на территории СР, на берегу, дополнительно огорожена и имеет дополнительную охрану, есть внутренняя стоянка для машин (бесплатная для проживающих).
В коттедже на 1 этаже обеденная (холодильник, микроволновка, чайник, очень много посуды), гостиная зона (раскладной диван-полуторка, телевизор, городской телефон) и санузел с сауной. Теплые полы. На 2 этаже огромная спальня с двумя кроватями, мы их сдвинули (спим втроем - очень просторно), есть шкафы и комоды в каком-то немеряном количестве. Исключительно уютный коттедж.
Из минусов: в столовую приходится идти в основной корпус, а с маленькими детьми и под дождем это как-то не очень. Ну и кормление, конечно, совковское. НО: в коттедже есть меню местного кафе и по телефону можно заказать еду сюда.
Развлекалок нет совсем никаких, ходили в Гелиос на зверюшек посмотреть, детям очень понравилось, все остальное время играют, бегая по лестнице с 1-го на 2-й этаж и обратно. Но летом должно быть чудесно - можно весь день проводить на берегу в 200 метрах от домика
До бассейна еще не дошли
Платили за двухместный номер + доп. место с 3-разовым питанием 3200 рэ/сутки
Мы не знали, когда ехали, что в нашем распоряжении будет двухэтажный коттедж. Наш состав: 2 взрослых и 4 детей. Коттедж полностью наш, разделен на 2 половины и имеет 2 отдельных входа, т.е на каждую половину по 1 взрослому и 2 детей. Коттеджная деревня стоит на территории СР, на берегу, дополнительно огорожена и имеет дополнительную охрану, есть внутренняя стоянка для машин (бесплатная для проживающих).
В коттедже на 1 этаже обеденная (холодильник, микроволновка, чайник, очень много посуды), гостиная зона (раскладной диван-полуторка, телевизор, городской телефон) и санузел с сауной. Теплые полы. На 2 этаже огромная спальня с двумя кроватями, мы их сдвинули (спим втроем - очень просторно), есть шкафы и комоды в каком-то немеряном количестве. Исключительно уютный коттедж.
Из минусов: в столовую приходится идти в основной корпус, а с маленькими детьми и под дождем это как-то не очень. Ну и кормление, конечно, совковское. НО: в коттедже есть меню местного кафе и по телефону можно заказать еду сюда.
Развлекалок нет совсем никаких, ходили в Гелиос на зверюшек посмотреть, детям очень понравилось, все остальное время играют, бегая по лестнице с 1-го на 2-й этаж и обратно. Но летом должно быть чудесно - можно весь день проводить на берегу в 200 метрах от домика
До бассейна еще не дошли
сКАЖИТЕ, а 3200 это в выходные дни? С питанием или наверное, все-таки нет?
Мама-бухгалтер
04.11.2010, 17:41
Но летом должно быть чудесно - можно весь день проводить на берегу в 200 метрах от домика
До бассейна еще не дошли
Берег там ужасный! Грязь природная на заливе такая, что моя дочь вообще отказалась в воду входить. А в песке столько следов человека в виде битого стекла, хабариков и прочего содержимого урн, что ступить реально страшно.
Бассейн как раз хвалят.
Вот куда бы съездить бюджетненько всеже? А то все варианты получаются в районе десятки на двоих.
сКАЖИТЕ, а 3200 это в выходные дни? С питанием или наверное, все-таки нет?
3200 это за каждый день
у нас на 10 дней снято на 32000
естественно, с питанием
Берег там ужасный! Грязь природная на заливе такая, что моя дочь вообще отказалась в воду входить. А в песке столько следов человека в виде битого стекла, хабариков и прочего содержимого урн, что ступить реально страшно.
Бассейн как раз хвалят.
Сейчас на берегу чисто:009: Может прибрали? У Востока на пляже летом было чисто, но там настоящий широкий пляж, а здесь пляжа как такового нет
Я в этой части залива вообще против дрязгания в воде, я просто за сидение с игрухами на бережку в стороне от людей
На бассейн все никак не решиться: лень с маленькими с кучей одежды заморачиваться. Хотя и хочется пару раз сходить попробовать
Вот куда бы съездить бюджетненько всеже? А то все варианты получаются в районе десятки на двоих.
бюджетненько - это за пределами РФ
Мама-бухгалтер
04.11.2010, 18:49
Сейчас на берегу чисто:009: Может прибрали? У Востока на пляже летом было чисто, но там настоящий широкий пляж, а здесь пляжа как такового нет
Я в этой части залива вообще против дрязгания в воде, я просто за сидение с игрухами на бережку в стороне от людей
На бассейн все никак не решиться: лень с маленькими с кучей одежды заморачиваться. Хотя и хочется пару раз сходить попробовать
Летом там и сесть было негде - справа от входа камни, слева пляж-помойка.
Мы из Гелиоса один раз ходили, больше и не пошли.
:023: Очень верно замечено!
нет ну почему, тот же Вороний Хутор, качественный отдых, и цена более чем божеская. Просто на те дни,что нам интересны, там уже все забронировано
нет ну почему, тот же Вороний Хутор, качественный отдых, и цена более чем божеская. Просто на те дни,что нам интересны, там уже все забронировано
ой, а это где? Первый раз слышу:009:
Киньте ссылкой, пожалуйста:091:
gooddoctor
04.11.2010, 20:47
Пришлите пожалуйста телефон Северной Ривьеры для бронирования,а то все турфирмы вылезают.
ой, а это где? Первый раз слышу:009:
Киньте ссылкой, пожалуйста:091:
http://voronyhutor.spb.ru/index.php?option=com_expgallery&page=show_cat&cid=7&Itemid=18
Пришлите пожалуйста телефон Северной Ривьеры для бронирования,а то все турфирмы вылезают.
http://www.kurortriviera.ru/
gooddoctor
04.11.2010, 21:17
Благодарю!!!:flower:
http://voronyhutor.spb.ru/index.php?option=com_expgallery&page=show_cat&cid=7&Itemid=18
:flower:
anutkanice
07.11.2010, 23:21
смотрю читаю.
надо котедж на выходные для празднования дня рождения, может кто посоветует
Туса большая человек 20+ дети
смотрю читаю.
надо котедж на выходные для празднования дня рождения, может кто посоветует
Туса большая человек 20+ дети
ЕСЛИ НА БЛИЖАЙШИЕ ВЫХОДНЫЕ, ТО БОЮСЬ, ВЫ поздноозадачились:005: мы еще на той неделе искали, на 13-14, уже ничего, из приемлемых цен.
ну разве что здесь посмотрите http://www.krasnoeozero.ru/
anutkanice
08.11.2010, 00:02
НЕ мне не ближайшие, меня интересуют первые выходные декабря ;)
НЕ мне не ближайшие, меня интересуют первые выходные декабря ;)
аа, ну тогда шансы есть, тот же вороний хутор, ссылку давала уже
anutkanice
08.11.2010, 01:19
Я его уже посмотрела - но нас человек 20 взрослых+ еще дети
А там максимально 14 чел :(
Я его уже посмотрела - но нас человек 20 взрослых+ еще дети
А там максимально 14 чел :(
Мне кажется, что именно коттеджа отдельного и такого большого не бывает:009: Это скорей несколько коттеджей и кафе-ресторан на территории базы.
Ну, это мне так кажется.
Просто поделюсь, как СЕЙЧАС выглядит берег залива
http://i035.radikal.ru/1011/0a/abdcc4197778.jpg (http://www.radikal.ru)
СТОЮ ТАМ, ГДЕ ВСЕГДА БЫЛ БЕРЕГ
http://s011.radikal.ru/i317/1011/89/96c64ead110d.jpg (http://www.radikal.ru)
ТЕПЕРЬ ВСТАЛА НА БЕТОННЫЕ ПЛИТЫ, КОТОРЫЕ РАНЬШЕ БЫЛИ ПОД ВОДОЙ
http://s46.radikal.ru/i112/1011/cc/1c11fa6c8a2a.jpg (http://www.radikal.ru)
ЭТИ КАМНИ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД БЫЛИ ПОД ВОДОЙ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ
http://s010.radikal.ru/i314/1011/51/64802a8d4014.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗА КАМНЯМИ ЕЩЕ ДАЛЕКО ДО ВОДЫ
http://s56.radikal.ru/i151/1011/c1/0b11d2c27330.jpg (http://www.radikal.ru)
ВИД ОТ КАМНЕЙ В СТОРОНУ БЕРЕГА
http://s007.radikal.ru/i301/1011/cb/17f2c800f067.jpg (http://www.radikal.ru)
До бассейна еще не дошли
А не подскажете что там за одноэтажные коттеджи прямо на пляже? Я такой забронировала на рожд.каникулы. По цене они с вашим одинаковые.
Добрый вечер. А был кто-нибудь в "Аврора-клубе"?
А не подскажете что там за одноэтажные коттеджи прямо на пляже? Я такой забронировала на рожд.каникулы. По цене они с вашим одинаковые.
Я так понимаю, что это и есть наши коттеджи. Они в принципе от пляжа отделены только забором-рабицей и все. Чуть дальше есть совсем одноэтажные здания такие же как наше, там тоже на дверях номера написаны. Там еще кафе между ними стоит и они на официальный пляж окнами выходят
Добрый вечер. А был кто-нибудь в "Аврора-клубе"?
в прошлые новогодние каникулы там были - нам все понравилось, за исключением стоимости проката (лучше свое брать) ну и особо негде там кататься и на лыжах и на коньках и на ватрушках.
условия в домах и цены очень даже
в этом году выбрала вот северную ривьеру за (надеюсь) большее разнообразие досуга - бассейн, кино и дискотеку для пенсионеров обещали :) + мужу надо будет в город на работу мотаться и надо было поближе, а так вовсю собирались в аврора-клуб опять
Я так понимаю, что это и есть наши коттеджи. Они в принципе от пляжа отделены только забором-рабицей и все. Чуть дальше есть совсем одноэтажные здания такие же как наше, там тоже на дверях номера написаны. Там еще кафе между ними стоит и они на официальный пляж окнами выходят
вот наверное мы туда в совсем одноэтажные. А они за забором?
вот наверное мы туда в совсем одноэтажные. А они за забором?
нет, эти не за забором. они вообще как-то странно стоят, что мы сначала подумала - дополнительные помещения кафе "Пивная пристань", но потом увидели, что там номера на дверях, как у наших, и поняли, что это тоже коттеджи
в прошлые новогодние каникулы там были - нам все понравилось, за исключением стоимости проката (лучше свое брать) ну и особо негде там кататься и на лыжах и на коньках и на ватрушках.
условия в домах и цены очень даже
в этом году выбрала вот северную ривьеру за (надеюсь) большее разнообразие досуга - бассейн, кино и дискотеку для пенсионеров обещали :) + мужу надо будет в город на работу мотаться и надо было поближе, а так вовсю собирались в аврора-клуб опять
Спасибо за отзыв!;)
радисткаAnn
12.11.2010, 20:11
девочки! помогите!! пропадает отпуск у родителей! они у меня молодые и активные, нужно, чтобы был бассейн, процедуры какие-нибудь ну и приличные номера и питание! посоветуйте!
девочки! помогите!! пропадает отпуск у родителей! они у меня молодые и активные, нужно, чтобы был бассейн, процедуры какие-нибудь ну и приличные номера и питание! посоветуйте!
если хотите их в санаторий, то приличное питание вычеркните из списка и замените на столовское
в "Балтийском береге" очень комфортные номера (самые верхние этажи) и классный бассейн + много процедур на выбор
Может кто знает из бюджетных вариантов.
Хотим на НГ каникулы на несколько дней, 2 взрослых и ребь 6.5 лет, причем один взрослый в положении. Посему хотелось бы удобства в номере, нормальное питание и главное чтоб ребенку было чем заняться, мультики на экране, прокат финских саней, лыж, всякие развлекухи, детские мероприятия, в идеале бассейн.
Может кто знает из бюджетных вариантов.
Хотим на НГ каникулы на несколько дней, 2 взрослых и ребь 6.5 лет, причем один взрослый в положении. Посему хотелось бы удобства в номере, нормальное питание и главное чтоб ребенку было чем заняться, мультики на экране, прокат финских саней, лыж, всякие развлекухи, детские мероприятия, в идеале бассейн.
бывает или приличное или бюджетное :))
но, боюсь, что на НГ уже все забронировано еще в сентябре
попробуйте Балтийский берег или Гелиос
прокат и там и там есть
Я ж не на сам НГ, а после, на каникулы, числа с 3.
Приличный для ЛО в моем понимании - с удобствами в номере и чтоб едой не отравили:))
Ну и чтоб сыну развлекалки всякие.
Anastasiya
15.11.2010, 16:59
Я ж не на сам НГ, а после, на каникулы, числа с 3.
Приличный для ЛО в моем понимании - с удобствами в номере и чтоб едой не отравили:))
Ну и чтоб сыну развлекалки всякие.
посмотрите отель Репино - у них как раз спец предложения щас.
Кузьминична
06.12.2010, 17:59
Девочки! Подскажите пожалуйста! Моему папе 60 лет. Он хочет поехать с 3 января на недельку куда нибудь отдохнуть с подругой. Сразу скажу, что он любит вкусно покушать, а иногда даже:014:.
Обязательно с питанием. Номер или коттедж - не важно., но что бы чистенько и уютно. Удаленность от города значения не имеет. Что посоветуете?
Кузьминична
12.12.2010, 22:45
Девочки! Подскажите пожалуйста! Моему папе 60 лет. Он хочет поехать с 3 января на недельку куда нибудь отдохнуть с подругой. Сразу скажу, что он любит вкусно покушать, а иногда даже:014:.
Обязательно с питанием. Номер или коттедж - не важно., но что бы чистенько и уютно. Удаленность от города значения не имеет. Что посоветуете?
Купили в Балтийский берег, потом отпишусь.
Ольга-alenuSka
12.12.2010, 23:01
В Гелиос есть предложения Мать и дитя. Кто то уже ездил? Хотелось бы отзывы послушать:support:
Nata_valday
16.12.2010, 23:47
Попробуйте заехать чуть подальше, например в Санаторий Северный (Евпатория) у них уникальный целебный бассейн из собственного источник, кормежка (4 раза) http://jerseytour.ru/proposition/1657.htm - весьма бюджетный вариант.
Если надо поближе, то велком к нам на Валдайскую Усадьбу http://valdayusadba.ru - кормим хорошо и банька просто обалдение :)
Амели777
20.12.2010, 12:12
В Гелиос есть предложения Мать и дитя. Кто то уже ездил? Хотелось бы отзывы послушать:support:
Тоже интересно.;)
мы были в Гелиосе по этой путевке. ребенок в щенячем восторге. там очень хорошо. аниматоры работают на 100%. Всякие процедуры в этой путевке для укрепления здоровья как детям так и взрослым. За такие деньги просто здорово. А вот хотели там на каникулы со 2-го поехать там уже перехлест с деньгами))))) 30 тыс. только за проживание с завтраками. А по "Мать и дитя" полный пансион (кормят кстати на убой) и процедуры и проживание.
Интересно, а на Южном побережье Финского залива тоже, наверное, есть базы отдыха? Поделитесь, пож., адресами/телефонами, куда можно выбраться... Ездили раньше в Лосево, но что-то надоело через весь город или по кольцу круги нарезать
А кто-нибудь что-нибудь слышал про б\о Парус в Лосево? Как там?
Rezonnica
18.02.2011, 12:51
Подниму темку, может кто-нибудь поделится бюджетным вариантом отдыха для небольшой компании и чтобы было караоке.
Посоветуйте пожалуйста базу для проведения корпоратива. Может кто знает :)
Посоветуйте пожалуйста базу для проведения корпоратива. Может кто знает :)
В Райволе многие проводят)
девочки,привет!а куда лучше поехать с мужем на пару майских дней!так чтою номер был хороший))))),кормили вкусно,попариться и поплясать!мама приезжает,,посидит с ребенком ,а мы хотим отдохнуть
девочки,привет!а куда лучше поехать с мужем на пару майских дней!так чтою номер был хороший))))),кормили вкусно,попариться и поплясать!мама приезжает,,посидит с ребенком ,а мы хотим отдохнуть
Тоже ищу расматривала выборгское направление Райвола(с едой 2суток 8600), Тапиола (без еды 2-ое суток 9тыщ),
рассматриваем сейчас базу Робинзон!
ЦvetoЧеk
17.04.2011, 09:43
Аквамарин в Зеленогорске.берите студию, с угловой ванной-там вид на сосны и красивый застекленный уголок для распития шампанского:) у них есть тур то ли романтический флирт,то ли еще как-то. берите подороже-тогда придете,а у вас в номере вино и фрукты. мелочь,А приятно :love: включены завтраки, процедуры в спа, романтический ужин в корове-бар :)) нам оч понравилось, но в другой раз поеду в Гелиос -ради интереса и сравнения :):):)
Примерно равное количество раз были и в Аквамарине, и в ГЕлиосе.Давеча из-за ребенка поехали в Гелиос (с питанием там повеселее:))).
Сняли люкс в японском стиле, чтоб попросторнее и так как в люксе с джакузи уже были...МАмо:001::001::001:. ВСё затасканное какое-то, пошмаканное, я брезглива в меру, но....понятно, что этот номер снимают или для :014::014::014:, или для :0079:борделизма:)).НО можно ж как-то чаще менять текстиль и чистить коврики-ковры-подушки.ДЖакузи - да, не подвела:)).Эксклюзивность номера оценила лишь дочь - сидя на подушках, она рисовала и играла за столом, где, наверное, японцы пьют саке и кушают суши:)):)):)):)).Мы не оценили. Потому проводив папу, переехали с дочкой в студию.
вот это :080::080::080::080: (хотя мы уже привыкли отдыхать не в одной комнате, но....).Светлый, чистый и современный.Большой.Мини-кухня.
питание - прекрасно:support:.
из недостатков - территория нынче:001:.после урагана не убрано ничего, только начинают, мусор валяется еще осенний. и зоопарк теперь платный - но там такая грязища:001::001::001:, непролазная:010:.билет стописят, набор для кормления еще 50.Мне денег не жалко, но в 5 минутах езды в Радуге - общение со зверятами активное и другие деньги, плюс детская площадка, чай горячий, WC:)):)):)):)):))/ а, еще из Гелиосовского зоопарка пару дней назад сбежала енотовидная собака:005::005:.
а в РАдуге десятидневные ягнята - ручные, ласковые:love::love::love::love::love:
Мда, Гелиос разочаровывал уже и в прошлом году:001:.
Номера есть действительно со стародревнем бельем, какими-то невнятными ковриками,неработающем душем:073:, но пересееляют спокойно:)).
А хде и что такое Радуга?:016:
Мда, Гелиос разочаровывал уже и в прошлом году:001:.
Номера есть действительно со стародревнем бельем, какими-то невнятными ковриками,неработающем душем:073:, но пересееляют спокойно:)).
А хде и что такое Радуга?:016:
нам отказали в переселении в "ДЖакузин" люкс, сославшись на его занятость...
папа наш беседовал, он - человек вежливый, поверил:)). Я б прооралась, но...не пошла:))
Радуга - зоопарк недалеко, напротив церкви. ВЕселенькая вещь, знаете ли.:)). только минипигги кусаются:001:
еще из Гелиосовского зоопарка пару дней назад сбежала енотовидная собака:005::005:.
собаку нашли:) - сидела 2 дня под домиком, выглядит грустной:(
мы только вернулись из Гелиоса - очень довольны, ребёнок (3,8) уезжать не хотел. жили в семейном номере.
собаку нашли:) - сидела 2 дня под домиком, выглядит грустной:(
вот дурында:)):))
Мама-Милка
26.04.2011, 16:06
Примерно равное количество раз были и в Аквамарине, и в ГЕлиосе.Давеча из-за ребенка поехали в Гелиос (с питанием там повеселее:))).
Сняли люкс в японском стиле, чтоб попросторнее и так как в люксе с джакузи уже были...МАмо:001::001::001:. ВСё затасканное какое-то, пошмаканное, я брезглива в меру, но....понятно, что этот номер снимают или для :014::014::014:, или для :0079:борделизма:)).НО можно ж как-то чаще менять текстиль и чистить коврики-ковры-подушки.ДЖакузи - да, не подвела:)).Эксклюзивность номера оценила лишь дочь - сидя на подушках, она рисовала и играла за столом, где, наверное, японцы пьют саке и кушают суши:)):)):)):)).Мы не оценили. Потому проводив папу, переехали с дочкой в студию.
вот это :080::080::080::080: (хотя мы уже привыкли отдыхать не в одной комнате, но....).Светлый, чистый и современный.Большой.Мини-кухня.
питание - прекрасно:support:.
из недостатков - территория нынче:001:.после урагана не убрано ничего, только начинают, мусор валяется еще осенний. и зоопарк теперь платный - но там такая грязища:001::001::001:, непролазная:010:.билет стописят, набор для кормления еще 50.Мне денег не жалко, но в 5 минутах езды в Радуге - общение со зверятами активное и другие деньги, плюс детская площадка, чай горячий, WC:)):)):)):)):))/ а, еще из Гелиосовского зоопарка пару дней назад сбежала енотовидная собака:005::005:.
а в РАдуге десятидневные ягнята - ручные, ласковые:love::love::love::love::love:
А что это за Радуга?Можно ссылочуу на их сайт:091:
А ещё этой зимой в Репино открылись Forest Mix Club - между нижним и верхним шоссе, сразу за Шаляпиным, и La Viva, по дороге в Дом Творчества Композиторов. В обоих местах неплохие спа-комплексы. Мне больше нравится Форест Клаб - там бассейн большой и еда и интерьеры мне подошли. И номера большие. И массаж мне понравился.
В Ла Виве детям очень нравится спа - бурлилки, неглубокие бассейны. С едой, на мой взгляд, не очень.
Есть детские комнаты в обоих местах, но мне не понравились воспитательницы (или аниматоры?) - не особо приветливые тётеньки. Я ребёнка им не доверила...
По ценам у них - в разный сезон по-разному, можно на сайтах свериться.
И я сегодня из Райволы приехала - они там чинят крыши свои потёкшие после зимы - очень, на мой взгляд, шумно. Как дочинят - можно ехать))). Природа там чудесная, в прокат новые велики привезли)))
МАЙское Трио
04.05.2011, 17:37
Ищу коттедж, базу отдыха (где можно самим пожарить шашлыки), с банькой, кафе приветствуется :)
Хотим отметить ДР (6 взр.+5 детей)
:091::091::091:
Rezonnica
04.05.2011, 17:38
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/rumashki2-50/ хорошее предложение
МАЙское Трио
04.05.2011, 18:08
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/rumashki2-50/ хорошее предложение
заманчиво :073: пошла искать отзывы :091:
Ищу коттедж, базу отдыха (где можно самим пожарить шашлыки), с банькой, кафе приветствуется :)
Хотим отметить ДР (6 взр.+5 детей)
:091::091::091:
Комплекс " Семь озер" посмотрите.
МАЙское Трио
04.05.2011, 19:04
Комплекс " Семь озер" посмотрите.
я так понимаю это только через турфирму? :(
Rezonnica
04.05.2011, 19:58
не реклама )) http://www.zagorod.net/view/item/uin/122 мы через эту фирму ездили в другую БО, у них скидка от БО, цены получаются в итоге точно такие же на все базы, как напрямую.
Продам путевку в Золотую долину http://www.zoldol.ru/ 3дн. на буднях или 2дн. на выходных(+скидка на питание), использовать до 30 мая.Коттедж на 2-х(+ребенок) с завтраком 4000руб. за все выходные.Подробности по тел.(в профиле)
Здравствуйте, Помогите определиться-реально ли у нас встретить все мои пожелания??
Хотелось бы чтобы и для ребенка там что-то интересное было,
и чтобы было чем интересным заняться, ч
тобы кормили хорошо (желательно шведский стол)
и интерьер хороший,
чтобы берег песчаный к водоему,
а еще чтобы дискотека вечером...
Наведите, кто знает...
Хочется сменить обстановку на пару дней.
Спасибо. :flower:
в Ольшаники в этом году кто-нибудь дозванивался?
на сайте цены какие-то мутные, а телефон второй день не берут
живы ли они вообще :))
Хочу поделиться впечатлениями. Вырвалась на сутки отдохнуть, устроила себе SPA-каникулы В Гелиосе. Т.к. несезон, там сейчас хорошие скидки и на люксы, и на SPA. По акции "Акция буднего дня СПА-1000" проживание мне обошлось в 2454р (люкс с душем, швед.стол завтрак, обед) + 2 процедуры СПА на выбор в подарок. И скидка на "SPA-туры одного дня" там сейчас 10%. Вобщем, вполне бюджетно, я очень довольна!!!
Чтобы отзыв сто раз не копировать, даю на него ссылку в другой теме:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71471932#post71471932
Псевдомонодиминута
11.01.2012, 17:27
Добрый день! Есть ли свежие отзывы о пансионате "Озеро Зеркальное"? На сайте не видать цен на 2012 год, и телефон не отвечает.
пяточок81
13.01.2012, 17:42
Мы были в том году в Семь Озер-очень понравилось...сейчас ищем снова что-то...не могу ничего подобного найти-может что-то новенькое появилось в области? (нужны коттеджи приличные и территория с развлекухой всякой)...Игору не предлагать-там дороговато
Кто был в Кантри клубе в Репино? У нас подарочный сертификат туда - путевка выходного дня. Посмотрела, что бассейн стоит 2 тыс рублей за 2 часа с человека :001: Боулинг 1100 рублей в час:001::001::001:
Вот и думаю: ехать или нет, проживание нам бесплатно, а на все остальное атомный ценник. Что там делать то?:009:
С нами ребенок 7 лет, может там рядом какая ни будь горка есть покататься?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.