Просмотр полной версии : Прошу! Отзывы о пансионатах, базах отдыха в Лен.области
Anastasiya
22.01.2012, 14:40
что за Кантри клуб?
что за Кантри клуб?
Пансионат в Репино. Размещение в коттеджах или в 2-х этажной гостинице эконом класса. Есть боулинг, бассейн, сауна, детские площадка и т.д.Мы еще не были, но собираемся
http://www.country-club.ru/
Anastasiya
22.01.2012, 14:43
о, это новый что ли уже открылся? напишите плз свои впечателния потом.
о, это новый что ли уже открылся? напишите плз свои впечателния потом.
Хорошо, мы забронировались пока на 17 февраля, отпишусь если поедем. Смущают высокие цены на доп. услуги. Хотя, 2 дня загородом в любом случае неплохо :)
murashka115
23.01.2012, 12:24
Хорошо, мы забронировались пока на 17 февраля, отпишусь если поедем. Смущают высокие цены на доп. услуги. Хотя, 2 дня загородом в любом случае неплохо :)
На сайте на нашла цен((( Подскажите сколько там сутки стоят?
luminarylvf
30.01.2012, 04:54
Расскажите о "Связисте", пожалуйста, кто там был в последние два-три года. Нашла на форуме отзывы, но не очень свежие, может что изменилось?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74702561#post74702561 вот я написала про Семь озер :-)
Девочки, помогите:091:
Нужно мою маму , она же бабушка и дочку отправить на 2 недели летом на отдых в Лен обл.
Желательно с 3=х разовым питанием или возможностью кушать на месте (не готовя)
Детский отдых
сосны
игровые комнаты и площадки
нормальная еда
возможно бассейн.
Помогите ссылками.
Можно в личку:love:
Кто-нибудь ищет коттедж на май-июнь? Ищем желающих на это время, чтобы снять хороший дом необходимо оплатить как минимум 4 месяца. Мы можем к сожалению только на два месяца снять.
Цена примерно 60000 за месяц проживания (водоем, лес, вся бытовая техника, )
barbariskas
07.02.2012, 01:11
Здравствуйте! Может кто подскажет место, где разрешают отдыхать с животными? Про Коробицыно знаю, были там летом, но сейчас там такие цены... Лыжи нам ни к чему, нам бы на ватрушках и коньках покататься и просто воздухом подышать. Но с нами собака, маленькая, да удаленькая))
Rezonnica
07.02.2012, 01:34
Здравствуйте! Может кто подскажет место, где разрешают отдыхать с животными? Про Коробицыно знаю, были там летом, но сейчас там такие цены... Лыжи нам ни к чему, нам бы на ватрушках и коньках покататься и просто воздухом подышать. Но с нами собака, маленькая, да удаленькая))
zagorod.net здесь в поиске введите параметры с животными и все увидите.
Подскажите,пжл. Гелиос лучше заранее на крестовском оплачивавать или забронировать за три дня и оплатить по приезду?я про будни.сейчас ведь не должно быть проблем с местами?
Гусеница
07.02.2012, 17:30
мы оплачивали на месте, проблем с размещением в феврале не было
ОК,спасибо! с ребенком ведь нельзя на 100% быть уверенными,что сможем поехать.
Есть ли свежие отзывы про Балтиец?
Нужно отправить бабушку с дедушкой и ребенок 5 лет. чтобы был бассейн. спа-процедуры. развлечения для ребенка(дет.комната. зоопарк?) .хорошее питание. и хорошие номера (тёплые)
подскажите пож-ста...что еще можно рассмотреть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.