Просмотр полной версии : "Ашан" -за что любят/не любят?
ТАНЮША С
31.05.2009, 22:16
По поводу сухофруктов согласна! Это просто грязь.
Аля - ля
31.05.2009, 22:55
В Ашане вв восторге от пром товаров и детского питания, цены ниже чем в остальных местах. А еще нравится выбор каш.
А вот продукты особенно мясо и рыба, атм ужас, пару раз брали и то и другой и все оказывалось с запашком.
КСЮСИНДА
01.06.2009, 01:00
Вчера такие боди купила по 49 рублей прелесть рост от 56до 80
Евочка-девочка
01.06.2009, 01:23
а можно фото и в каком Ашане?
а я вчера купила там пилочку для ногтей стеклянную за 25 руб., обычную за 9!
КСЮСИНДА
01.06.2009, 10:34
а можно фото и в каком Ашане?
Если вы мне то к сожалению у меня фотик накрылся:(
Но боди очень симпотные есть с коротким и длинным рукавом для мальчиков две расцветки но я туда не залазила может и больше.А на девочек я взяла 3штуки но там были ещё разные.
Ашан в Меге Дыбенко
Вчера в ашане на Дыбенко видела ценник на бодики без рукавов - 35 руб. Бодики очень приличные
а я тоже бодик купила, с коротким рукавом, очень даже хороший
Евочка-девочка
01.06.2009, 23:21
я эти бодики сегодня в Ашан-сити на Старой деревне видела.
Действительно, приличные.
1 шт. стоит 49-90
а комплект из 5 штук - 199.90р.
Все - с короткими рукавами
Промтовары в Ашане, по-моему разумению, это стопроцентная АПРАШКА, причём не самый лучший её вариант! И банковские карточки к оплате НЕ ПРИНИМАЮТ.
вреднючка
02.06.2009, 15:46
Сегодня купила в Ашане детский чемодан на колесиках,с ручкой за 200р.
Katalina
02.06.2009, 16:02
здорово! а какая расцветка?
serge500
02.06.2009, 17:03
Могу сказать.
Раньше покупала белорусские колготки Conte ребенку,там они были по 100р. Сейчас в Детях по 170-...
В Ашане Мега Парнас больше их не бывает... Кто увидит-свистните,пожалуйста!!!
Дитю и кошке очень нравятся банки с мясным питанием чешские Hame и белорусские Нестик. Но надо смотреть дату.
Yulen'ka
02.06.2009, 17:11
У Ст.деревни в Ашане покупаю салфетки всякие бумажные и влажные, подушечки ватные, а вот прокладки - гадость!
Треугольник-линейку с кружочками купила доче за 3,25 (копейки точно не помню) Продукты предпочитаю не брать - не нра и накалывалась несколько раз!
Добавлю! Мужу блок легкого Милд Севен за 316 рублей! Так пачка в пределах 38-42, как он говорит
А в каком Ашане?
Девочки, спасайте. кто поедет в ближайшее время в Ашан на Дыбенко? Очень нужен детский чемоданчик с Макквином(который ок. 700 рублей стоит).Я конечно понимаю что глупо просить покупать, хотя бы просто посмотреть. а то сегодня звонила-говорят что по телефону справок не дают.Я просто перед поездкой ничего не успеваю (как всегда) А просто так не хочеться ехать - вдруг их там нет( тем более я сейчас на общественном транспорте мотаюсь). В общем помогите кому не сложно.
вреднючка
03.06.2009, 13:55
А в каком Ашане?
На Дыбенко,народ активно разбирал.
вреднючка
03.06.2009, 13:56
здорово! а какая расцветка?
Красный
Красный
Это который с Тачками????
Дитю и кошке очень нравятся банки с мясным питанием чешские Hame и белорусские Нестик. Но надо смотреть дату.
смешно у вас получилось:))
Leopardini
03.06.2009, 18:24
Люди, кто-нибудь обратил внимание, сколько в Ашане сейчас стоят диснеевские Русалки, Урсулы, и прочие морские существа? Дешевле, чем в Ленте?
вреднючка
03.06.2009, 22:25
Это который с Тачками????
Без всего.
На "Ашане", который должен открыться на Боровой, появилась вывеска "СКОРО ОТКРЫТИЕ". Опять обманут?!
девушки, кто к игрушкам присматривался, есть ли в Ашане игрушечные мини-кухни Тефаль? никогда там не была, а тут кухней загорелась, подумала - может они там есть, да еще и дешево?)))
На "Ашане", который должен открыться на Боровой, появилась вывеска "СКОРО ОТКРЫТИЕ". Опять обманут?!
А где там на Боровой?
Боровая, 47. Бывший "Рамстор". Открыть обещали 14 августа
В Ашане есть пакеты для мусора!! Мы там бываем редко, т.к. ехать далеко. В прошлый раз купили штук 30. Уже больше полугода пользуемся :)
Verochka
30.07.2009, 12:47
Я в расстройстве: стояла на спец кассе (для беременных и инвалидов) с пузом и двумя маленькими детьми, а кассирша обслуживала мужиков...причем во всей очереди беременных было двое: я и девочка передо мной, а вся очередь 9 человек..
Chatskaya
30.07.2009, 13:27
Я в расстройстве: стояла на спец кассе (для беременных и инвалидов) с пузом и двумя маленькими детьми, а кассирша обслуживала мужиков...причем во всей очереди беременных было двое: я и девочка передо мной, а вся очередь 9 человек..
это нормальное явление в Ашане - очередь из одних беременных...мужчин:065:. Я , когда с пузом была, обычно подходила и мужу громко так "Все беременные или инвалиды?":)), мужики потихоньку расплывались по соседним кассам:)).
В другой раз сама вперед мужской очереди с тележкой проходила:008:.
Не люблю Ашан. Продукты там не нра, да и пока найдешь что где... Лучше уж Окей, а то и Пятерочка (ближе всего).
А муж наборот, Ашан любит и бесится, когда я в Пятерку иду.
ну есть у нашего некоторого населения замашки - не знаю даже - это я про мужиков в кассах для беременных, а некоторые просто не замечают что это кассы для беременных...
вы в очередь-то не стойте - правильно говорят - я тоже подходила и спрашивала - ктов очереди беременный - я за вами - ни одного не было...ни мужика ни тети...
Покупаем там все. Выбор вполне приличный, цены тоже нормальные. Мы живем в области, так что это ближайший магазин. Раз в несколько месяцев ездим в Ленту за любимыми сухими завтраками Старт. В остальном Ашан удовлетворяет почти все наши потребности.
Ой, а я и не знала, что такие кассы есть.
Кто-нибудь может подсказать, в Ашане на Дыбенко где их искать?
Chatskaya
30.07.2009, 15:23
там сверху над ними большаааааааааая табличка висит:)), их две, насколько помню:016:
Vitochk@
30.07.2009, 15:32
Там всегда очередь больше, чем в обычных кассах :073:
Мне как-то неудобно подходить и спрашивать кто-тут беременный, но в первый раз работница зала сама схватила мою коляску докатила до кассы, раздвинула мужиков и начала выкладывать мои продукты, во второй раз девушка- покупательница у кассы пропустила меня вперед, на прошлой неделе кассирша позвала, вот сегодня поеду опять...
*колок*Ольчик*
30.07.2009, 16:06
Мне как-то неудобно подходить и спрашивать кто-тут беременный, но в первый раз работница зала сама схватила мою коляску докатила до кассы, раздвинула мужиков и начала выкладывать мои продукты, во второй раз девушка- покупательница у кассы пропустила меня вперед, на прошлой неделе кассирша позвала, вот сегодня поеду опять...
Вот и мне тоже неудобно всегда было. :008:
Один раз вообще цирк был, отстояла я всю очередь, остался передо мной один беременный мужчина:004:, и тут подходит девушка, встает впереди него со словами что она беременна и касса для нее, и прошла без очереди нормально, как белый человек, а я со своим стеснением так и осталась. Вот она молодец, сама себя любит, я тоже так хочу, но дурацкое стеснение не перебороть.:wife:
Магадиша
30.07.2009, 17:03
Купила в Ашане папе майки белые. 2 штуки за 100 руб (набор). Вполне приличного качества, плотные, 100% хлопок. А он в это время покупал в других магазинах их по 200 руб. за штуку. Еще спецом туда ездила за влажными гигиеническими салфетками. В аптеках они стоят по 200 с лишним рублей (минимум видела 189), а там 125. Еще затарилась своим любимым шампунем KERANOV (кажется так по буквам). Значительно дешевле он там стоит, чем в О'Кее. Бензин окупился несколько раз! )))))) А муж там покупает чебоксарское пиво. Больше нигде не видели.
ТОже очень нежно Лю АШАН:love:
деские салфетки мне очень нра и попе моей дочери тоже,
пелёнки Пилигримм сама ябольшая упаковка гораздо дешевле, чем в какм либо детском магазине, про памперсы вообще молчу.
Бывают интересные распродажи, если конечно о них знаешь, бензин тоже окупаеться.
Раньше терпеть не могла Ашан, из-за огормных площадей и из-за того что не знала что где лежит, а муж с упорством ездил в Ашан, потмоу как ему нра что там много места :065:
Сейчас (отъездив туда год) чувствую тбя как рыба в воде. Знаю что где почем :)), я его даже полюбила. :support:
На неделю закупаемся там, ездим в будни, в выходные очень много народу.
Мясо (однозначно лучше чем в Окее), рыба, молочка, хлеб, крупы, сыры, колбасы всё утсраивает.
С фруктами и овощами не фонтан.
Бытовая химия, всевозможные салфетки - гуд.
Пиво живое :019:
Из минусов не оплатить картой, народу стало больше в сравнении с годовой давностью. И кассиров сейчас стало меньше, раньше на каждой кассе сидел кассир, а сейчас....:073:
А я как-то в Икеи увидела кассу для мам с детьми и т.п. и сразу же подошла к кассиру и сказала,что мне кажется сюда))))))Мужики охренели но промолчали!И самое интересное-я сама от себя такого не ожидала-обычно стою...
СветлаяЛана
02.08.2009, 21:37
Вчера были в Ашане,что-то очень моло распродажного(
в основном -"школьный базар" идёт,но в ДК Крупской всё это дешевле
есть жидкое мыло 5 л- 57 р,
женские колготки (2 и 3 р-р) по 49-90
Головокружение
02.08.2009, 23:41
Там боди для малышей дешевые (ок. 50 руб.)...
Раньше терпеть не могла Ашан, из-за огормных площадей и из-за того что не знала что где лежит, а муж с упорством ездил в Ашан, потмоу как ему нра что там много места :065:
Сейчас (отъездив туда год) чувствую тбя как рыба в воде. Знаю что где почем :)), я его даже полюбила. :support:
На неделю закупаемся там, ездим в будни, в выходные очень много народу.
Мясо (однозначно лучше чем в Окее), рыба, молочка, хлеб, крупы, сыры, колбасы всё утсраивает.
С фруктами и овощами не фонтан.
Бытовая химия, всевозможные салфетки - гуд.
Пиво живое :019:
Из минусов не оплатить картой, народу стало больше в сравнении с годовой давностью. И кассиров сейчас стало меньше, раньше на каждой кассе сидел кассир, а сейчас....:073:
ППКС
!!Nura!!
03.08.2009, 00:07
Мы тоже часто ходим туда,все по доступной цене
Valeriana
07.08.2009, 15:20
а я вообще все там покупаю, особенно продукты, очень нравится
Вчера купили за 456 рублей осенний (на синтепоне) полукомбез + куртка на девочку 98 рост и за 499 рублей комбез на синтепоне на рост 80 см
Прочитала весь топик, но так для себя и не определила - стоит ли ехать или нет, очень уж противоположные мнения.
Никогда в Ашане не были, ездим за продуктами в Окей. Останавливает только территориальное удаление. Полагаю, что нам с Петроградки до любой Меги прилично выйдет на бензин. Учитывая это, дешевизна Ашана не оправдана...
Артур Пирожков
12.11.2009, 12:11
с петроградки на Боровую в ашан немного ближе получится.
Хотя мы с семейством ездием в мега парнас, малой очень нравится играть на площадке, в общем ради разнообразия я бы вам советовал прокатиться...
с петроградки на Боровую в ашан немного ближе получится.
Хотя мы с семейством ездием в мега парнас, малой очень нравится играть на площадке, в общем ради разнообразия я бы вам советовал прокатиться...
А на Боровой такой же ассортимент? Хочется уж оценить Ашан во всей красе =)
А в Меге площадка на территории Ашана?
И до какого возраста(роста?) там пускают детишек? Нас просто уже не пускают в игровую в Окее, только мультики смотреть =((((
Артур Пирожков
12.11.2009, 12:18
Да, Ашан на территории Меги.
в игровую комнату Икеи пускают с 3-х лет.
не знаю почему, но на боровой мне не понравилось, хотя все примерно так же. по ценам я бы не сказал, что все так дешево, цены абсолютно такие же.. +/- пару процентов...
Эвелинка
12.11.2009, 12:40
Ашан нежно лю:love: за много чего :)
Чаще всего там покупаем детские вещички - футболки для дома, например, но попадаются и недорогие вполне приличные "на выход", чаще однотонные. В этом году убили цены - что-то около 90 рублей за детский комплект - футболка плюс длинные штанишки, качество :019: закупились впрок. Трусы ребенку беру только там - 15 рублей, очень хорошо тянутся и снимаются (моему торопыжке, который "все в последний момент", самое то), колготки, бейсболки...
Болванки самые дешевые в городе (ну мне так кажется), салфетки влажные, колготки, средства гигиены... Шампуни, умывалки... Чай, сигареты...
А вот скоропортящиеся товары берем редко, разве что фрукты там неплохие, но потому, что обычно продукты закупаем в Окее, ближе и быстрей.
раньше Лента - теперь только Ашан)))
MAMAGENY
12.11.2009, 15:15
Да, Ашан на территории Меги.
Вас спросили про площадку (детскую), на территории ли она Ашана ;)
Артур Пирожков
12.11.2009, 15:30
Вас спросили про площадку (детскую), на территории ли она Ашана ;)
не внимателен..:)
Не знаю писали или нет...
В целом Ашан очень нравится, МЕГА ассортимент товара, не нравится то, что ни по телефону, ни на стойке информации справки о наличии товара не дают (надо идти самому и шукать по магазину интересующую вещь), а также не понравилось то, что оплаты по кредиткам нет(((
Чудо юдо
12.11.2009, 18:22
нам не нравится ашан, после охов и ахов - как там все дешево, зашли туда - барахло какое-то, еда есть не вся, которую в окее привыкли брать. поэтому не ходим туда.
а ездить в магаз только из-за детской площадки глупо.
я не люблю магазины, мне хватает 15 минут все купить по списку и убежать оттуда.
Saraphanochka
12.11.2009, 18:24
Отсутствие справки - оборотная часть мега-ассортимента. Увы.
Но хорошо, что есть такой большой магазин :)
Cветланка
12.11.2009, 19:04
Я за очерели на кассу не люблю. Они есть даже в будний день, а в выходные вообще вешалка. Я про Мега-Дыбенко
СветлаяЛана
30.11.2009, 22:17
не покупайте жидкость для стеклоомывателей зелёную по 80-90 р -запах ужас:001:
нам не нравится ашан, после охов и ахов - как там все дешево, зашли туда - барахло какое-то, еда есть не вся, которую в окее привыкли брать. поэтому не ходим туда.
а ездить в магаз только из-за детской площадки глупо.
я не люблю магазины, мне хватает 15 минут все купить по списку и убежать оттуда.
да я тоже так начинала, не нра мне Ашан и все, а теперь я поняла что я просто не понимала как там и что, зато теперь палкой меня не выгнать оттуда:004:
зато мой нежно любимый ОКей разлюбила в эти выходные, заехали туда, костюм искали ребенку на НГ, а там просто ужа все как ошалелые носятся с этими телегами, вообщем год я там не была и больше не хочу даже в ОКей этот идти
Натасичек
01.12.2009, 13:30
очень люблю этот магазин в Меге Дыбенко.Единственное-фрукты-овощи там так себе.Очень вкусная выпечка и кулинария там.в принципе там все и покупаю.Тем более там работает приятельница и рассказывает про отношение к товарам,так что брать там что-то не боюсь.Ну,и дешевле,чем в ранее любимом мной окее.
marik777
01.12.2009, 15:09
Пончики и круасаны- супер!Цены в общем нравятся! Распродажи - ДА!ДА!ДА! Очереди- ФУ!ФУ!ФУ!
Нежный цветок
01.12.2009, 15:17
Раньше ходили в Окей, но последнее время что-то разочаровал нас. А в Ашан ездим в Мегу, были на Седова не понравился, выбор не большой и очереди, было это в середине дня.
Mashha1979
01.12.2009, 15:21
Не нравится: на Боровой
не принимают банковские карты
плохой ассортимент фруктов/овощей и качество страдает
нет куриного фарша
пакеты неудобные
Mashha1979
01.12.2009, 15:22
А насчет очередей мы ездим в пятницу в 21.00 на Боровой очередей нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.