Вход

Просмотр полной версии : Нянино здоровье

Страницы : 1 [2]

kimkim
15.04.2009, 00:07
люди с улицы так близко с ре не общаются. на данный момент проверились, через какое-то время няня опять анализы пересдаст, что тут такого нереального?
пОЗВОЛЬТЕ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ,ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ НА ДОМАШНЕЙ ФОРМЕ ОБУЧЕНИЯ?ИМЕЮ ВВИДУ ШКОЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ.

БабаТаля
15.04.2009, 00:40
люди с улицы так близко с ре не общаются. на данный момент проверились, через какое-то время няня опять анализы пересдаст, что тут такого нереального?
Ну и прекрасно. Но...
Цитата:
Хотя туберкулёз не относят к высококонтагиозным заболеваниям, 25-50% людей, тесно контактирующих с бактериовыделителями, инфицируются. Каждый больной-бацилловыделитель способен заразить 10-15 человек.
Возбудитель может размножаться как в макрофагах, так и внеклеточно. Палочки устойчивы во внешней среде: на страницах книг сохраняются 3-4 мес, в уличной пыли - 10 дней, в воде - до года, в замороженном состоянии - десятилетиями.
Туберкулёзом болеют люди всех возрастных групп - от новорождённых до лиц старческого возраста. Источники инфекции: больной человек, мясо-молочные продукты от животных, больных туберкулёзом.
И это только про туберкулёз. Конечно стоит оградить себя от возможных источников. Конечно. Но Даже оградив себя, нельзя быть на 100% уверенным, что не будет болячки никогда.
7 лет назад умер от туберкулеза наш друг. Он НЕ работал, сидел на дивидендах, он не любил выходить из дому, он не пил и не курил. Гостей у них с Валей не бывало, очень редко сам ходил в гости. Вот где он эту каку подхватил? Скоротечная форма. Сгорел за пол года.
Не нужно из анализов делать фетиш.
Они успокаивают мам, и, следовательно, нужно их сдавать няням. Но гарантии они не дают.

Nataijal
15.04.2009, 10:04
Я, может, абсолютно не в тему , но каждый раз когда захожу в раздел НЯНИ поражаюсь уровню ЗАВЕДОМОГО негатива к няне. Если настраиваться что няня недобросовестная, жадная ДА ЕЩЕ и БОЛЕЕТ, то с какого перепугу к Вам нормальный человек вообще притянется?
Я, возможно, безалаберна, но у своей няни никаких справок даже не требовла. Потому что во-первых, вы сами заметили, что ВСЕ можно подделать, во вторых, я не параноик. Вы что, как у Вас ребенок родился всю родню к врачам отправили перед тем как ребеночка показать? Вы что, у всех воспитателей в саду справки требовали? И у каждого ребенка? И в школе тоже? Как можно вообще жить среди людей ?

Да, вы, действительно, абсолютно не в тему. Вы все из всех топиков смешали в кучу и адресуете это МНЕ?!
С какого перепугу, как вы пишете?
Будьте безалаберной, на здоровье, здесь у каждого свои взгляды на воспитание. Но при этом уважайте чужое мнение, будьте корректны и не передергивайте факты!

Бубенчик
15.04.2009, 10:27
В равных:)
Мы тоже выбираем:) При чем, как правило, с большим понятием, чем некоторые мамы.
А то что мы получаем деньги за свою работу это ж не недостаток.
Справки есть у всех нянь, которые работают постоянно.
Если есть желание свести няню за свои деньги на доп обследование - пожалуйста:)
Ваше право.
Не думаю, что кто-то отказался бы.
Только как вы определите вменяемость няни? И что даст поход в тубдиспансер, если няня не обращалась туда никогда?
А глисты они сегодня нет , а завтра могут появиться:)
+1000:065:

фыва
15.04.2009, 11:31
Эх, повис у меня этот топик в подписках и никак не уходит с первой страницы:))
Девушки, что-то я не догоняю - о чем спор-то идет уже не первый месяц?:009:
По-моему, практически никто не возражает, что справки нужны. По-моему, няни, участвующие в этой странной дискуссии, уже не единожды отписались, что все профессиональные няни справки имеют и не возражают против дополнительных анализов за счет работодателей.
Об чем шумим-то?:))

Нероли
15.04.2009, 14:11
Эх, повис у меня этот топик в подписках и никак не уходит с первой страницы:))
Девушки, что-то я не догоняю - о чем спор-то идет уже не первый месяц?:009:
По-моему, практически никто не возражает, что справки нужны. По-моему, няни, участвующие в этой странной дискуссии, уже не единожды отписались, что все профессиональные няни справки имеют и не возражают против дополнительных анализов за счет работодателей.
Об чем шумим-то?:))
О равноправии:):):)
Как всегда,в общем-то:))

Nataijal
15.04.2009, 23:43
О равноправии:):):)
Как всегда,в общем-то:))

Ага, иллюзиями делимся - и все никак поделить их не можем. :))
Пора уже топ закрывать, я думаю.

kimkim
16.04.2009, 00:04
Ага, иллюзиями делимся - и все никак поделить их не можем. :))
Пора уже топ закрывать, я думаю.
Сообщите о вашем решении наверх:)

ibis76
17.04.2009, 00:17
Ну и прекрасно. Но...
Цитата:
Хотя туберкулёз не относят к высококонтагиозным заболеваниям, 25-50% людей, тесно контактирующих с бактериовыделителями, инфицируются. Каждый больной-бацилловыделитель способен заразить 10-15 человек.
Возбудитель может размножаться как в макрофагах, так и внеклеточно. Палочки устойчивы во внешней среде: на страницах книг сохраняются 3-4 мес, в уличной пыли - 10 дней, в воде - до года, в замороженном состоянии - десятилетиями.
Туберкулёзом болеют люди всех возрастных групп - от новорождённых до лиц старческого возраста. Источники инфекции: больной человек, мясо-молочные продукты от животных, больных туберкулёзом.
И это только про туберкулёз. Конечно стоит оградить себя от возможных источников. Конечно. Но Даже оградив себя, нельзя быть на 100% уверенным, что не будет болячки никогда.
7 лет назад умер от туберкулеза наш друг. Он НЕ работал, сидел на дивидендах, он не любил выходить из дому, он не пил и не курил. Гостей у них с Валей не бывало, очень редко сам ходил в гости. Вот где он эту каку подхватил? Скоротечная форма. Сгорел за пол года.
Не нужно из анализов делать фетиш.
Они успокаивают мам, и, следовательно, нужно их сдавать няням. Но гарантии они не дают.

стопроцентной гарантии даже страховой полис не дает :)). но все возможные меры предосторожности нужно принять - имхо.

ну представьте сами- Вы к своим внукм пускаете совершенно незнакомого человека. вы вообще ничего про него не знаете, кроме того, что он сам про себя рассказал. невольно возникнет желание попросить его сдать анализы, поверьте :))

я фетиш не делаю, они меня успокаивают, я их сдачу оплачиваю, няня не возражает и не обижается. нянин ребенок наблюдается у нашего педиатра-самого классного из известных нам в городе. я и себя обезопашиваю, как могу, и няне польза.

все довольны, все спокойны, все здоровы.

о чем спорить? :flower:

БабаТаля
17.04.2009, 00:31
ну представьте сами- Вы к своим внукм пускаете совершенно незнакомого человека. вы вообще ничего про него не знаете, кроме того, что он сам про себя рассказал. невольно возникнет желание попросить его сдать анализы, поверьте :))
Ну с маленькими внуками мы сами сидели:) И были у меня глисты или нет, я честно говоря не знаю:)
У нас в то время и кот и собака были и я им и всем взрослым время от времени таблетки давала:) Но это мало помогает, когда в доме звери:)
А вот когда внуков увезли в Москву ( пришла пора в садик ходить и дочка институт закончила), няню брали по объявлению, и Котя справок не спрашивала:) Безалаберность? не предусмотрительность? Доверчивость? Наверно:) Но удачно все сложилось. Няня работает уже 6 лет.

Элма
17.04.2009, 00:50
БабаТаля, я 5 лет в психиатрии работала, клиническим психологом. Очень надеюсь, что с вменяемостью няни я разберусь. Туберкулез? Это хоть как-то диагностирует снимок легких. Я сама прохожу обследование раз в год - в таком городе живем, приходится! Гельминтозы...к ним отношусь гораздо проще - няню на наличие глистов проверять смысла не вижу.
.

Я тоже считаю, что обследование для няни обязательно! На гельминты, конечно, проверять не нужно (анализ, который у нас не умеют делать)! А вот на туберкулез, сифилис, гепатиты, СПИД - обязательно. Я понимаю, что некоторые болезни из этого списка не передаются бытовым путем, но кто платит - тот и заказывает музыку. Если работодатель оплачивает все необходимые по его мнению анализы - то почему бы их не сдать? Не вижу никакой в этом проблемы.

Allo!
17.04.2009, 01:07
Да, конечно, забавно ..Вот интересно, каков процент людей, не знающих, что такое ЛВ, тоже делает так, как тут все пишут - полное обследование няни.
Жаль не узнать..

ibis76
17.04.2009, 13:43
Ну с маленькими внуками мы сами сидели:) И были у меня глисты или нет, я честно говоря не знаю:)
У нас в то время и кот и собака были и я им и всем взрослым время от времени таблетки давала:) Но это мало помогает, когда в доме звери:)
А вот когда внуков увезли в Москву ( пришла пора в садик ходить и дочка институт закончила), няню брали по объявлению, и Котя справок не спрашивала:) Безалаберность? не предусмотрительность? Доверчивость? Наверно:) Но удачно все сложилось. Няня работает уже 6 лет.

вот наша врач - ужасная, ужасная перестраховщица. я раньше на многие ее советы забивала, считала-а, дурь.

оказалось, не дурь. заболели разочек, нарушив ее предписания, поехали в путешествие, несмотря на запрет и нарвались - стала слушать.

рассказала ей об этом, а она мне говорит - я имею дело каждый день с последствиями маминых "забиваний" и неосмотрительности. когда у меня дочь родилась, я до года ей игрушки кипятила. потому что знала, к чему приводят грязные игрушки. и плевать мне, что надо мной смеялись. зато дочь не болела.

плохого надо ожидать. не бояться, конечно, маниакально, но принимать меры.

БабаТаля
17.04.2009, 14:40
вот наша врач - ужасная, ужасная перестраховщица. я раньше на многие ее советы забивала, считала-а, дурь.

оказалось, не дурь. заболели разочек, нарушив ее предписания, поехали в путешествие, несмотря на запрет и нарвались - стала слушать.

рассказала ей об этом, а она мне говорит - я имею дело каждый день с последствиями маминых "забиваний" и неосмотрительности. когда у меня дочь родилась, я до года ей игрушки кипятила. потому что знала, к чему приводят грязные игрушки. и плевать мне, что надо мной смеялись. зато дочь не болела.

плохого надо ожидать. не бояться, конечно, маниакально, но принимать меры.
Не спорю я с Вами:)
Хотите справки - будут у Вас справки. Ни одна вменяемая няня не откажется пройти врачей.
Я просто говорю о том, что справка как гарантия здоровья - мнимая гарантия.
Сейчас напишу бородатую хохму.
Мне нравится она:)
Заранее извиняюсь за офф топ перед автором:)

«Беременная» одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налезает.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо.
Третий – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый – Большую часть времени смотришь на ребенка, следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

Нероли
17.04.2009, 15:01
:085::046::046:

kimkim
17.04.2009, 22:18
Хотите справки - будут у Вас справки. Ни одна вменяемая няня не откажется пройти врачей.

«Беременная» одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.

Одежда ребенка:

Беспокойство:

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения.

Памперсы:

Времяпровождение:
Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

:0016:Нашла себя в БЕСПОКОЙСТВЕ.

ibis76
18.04.2009, 00:22

«Беременная» одежда:

Одежда ребенка:

Беспокойство:

Соска:

Памперсы:

Времяпровождение:

:046::046::046::046: