Просмотр полной версии : СТИШКИ ДЛЯ СТЕНГАЗЕТЫ. Навеяно соседней темой ))
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Девочки, милые, рада что всем все понравилось :)
Здравствуйте, Анна! Я совсем в ступор встала. Не могу никак рифму подобрать. Да и третья и четвертая строки как то не нравятся. Очень нужна Ваша помощь:091:, надеюсь не откажете:flower::flower::flower:
Правда стихи промоих родителей, которые ходили в одну школу, жили пососедству. Но познакомились и поженились только спустя много лет после окончания школы.
Вот что у меня получилось:
Леша осенью родился
Надя лютою зимой
А дороги их сошлися
Может летом, иль весной
В одну школу топали
И не предполагали даже
Что года спустя
Их судьба сведет однажды
Здравствуйте, Анна! Я совсем в ступор встала. Не могу никак рифму подобрать. Да и третья и четвертая строки как то не нравятся. Очень нужна Ваша помощь:091:, надеюсь не откажете:flower::flower::flower:
Правда стихи промоих родителей, которые ходили в одну школу, жили пососедству. Но познакомились и поженились только спустя много лет после окончания школы.
Вот что у меня получилось:
Леша осенью родился
Надя лютою зимой
А дороги их сошлися
Может летом, иль весной
В одну школу топали
И не предполагали даже
Что года спустя
Их судьба сведет однажды
Мне еще слово лютая не очень - это же добрый стих :) Может так? -
Леша осенью родился
Надя снежною зимой
А сошлись пути-дороги
У них летом иль весной
По-соседству проживали
Одну школу посещали
Вовсе не подозревали
Что года спустя судьба
Познакомит навсегда
Их сердца соединит
И любовью одарИт!
Мне еще слово лютая не очень - это же добрый стих :) Может так? -
Леша осенью родился
Надя снежною зимой
А сошлись пути-дороги
У них летом иль весной
По-соседству проживали
Одну школу посещали
Вовсе не подозревали
Что года спустя сутьба
Познакомит навсегда
Их сердца соединит
И любовью одарИт!
Я в шоке! Просто обалденно!:love: Именно то, что нужно! Спасибо огромное!!!! Вы - талантище!!!:flower::flower::flower:
Я в шоке! Просто обалденно!:love: Именно то, что нужно! Спасибо огромное!!!! Вы - талантище!!!:flower::flower::flower:
На здоровье :) ...только вот у "талантищща" что то с орфографией - слово суДьба пишется конечно же так и не иначе )))
Я у себя в сообщении исправила :)
На здоровье :) ...только вот у "талантищща" что то с орфографией - слово суДьба пишется конечно же так и не иначе )))
Я у себя в сообщении исправила :)
Ерунда. Обычная опечатка.
Очень многие из вас мне настоятельно рекомендовали издать книжку...:008: До книжки дело не дошло, а вот блог имеется :)
http://annfish-blog.blogspot.com/
Тут вы можете прочитать стихи про ваших малышей, которые опубликованы здесь, на ЛВ, а так же все то новое, что обязательно напишется :)
Мисс очарование
15.02.2009, 19:38
Анечка, помогите нам тоже пожалуйста.
Доченька Софья родилась 10 мая, очень мама хотела 9 мая родить.
Папу зовут Юрий, маму Дарья.
Бабушка Лена, живет в городе Комсомольск-на-Амуре, очень любит внучку, звонит каждый день, дает полезные совет и очень скучает.
Крестная Алла (подруга мамы) относится как к родной доченьке, крестный Александр.
Буду ждать
Спасибо
Иришка20
16.02.2009, 01:05
А на к годовасию что-нибудь придумайте :091::091: Дочурка Виктория родилась 13 мая 2008,мама Ира папа Руслан,ребенок шило в попе и хулиганенок! Есле еще что-нибудь надо напишу!
Анечка, помогите нам тоже пожалуйста.
Доченька Софья родилась 10 мая, очень мама хотела 9 мая родить.
Папу зовут Юрий, маму Дарья.
Бабушка Лена, живет в городе Комсомольск-на-Амуре, очень любит внучку, звонит каждый день, дает полезные совет и очень скучает.
Крестная Алла (подруга мамы) относится как к родной доченьке, крестный Александр.
Буду ждать
Спасибо
Мечтала мама доченьку родить
В хороший, добрый праздник
День Победы
Но Софьюшка решила подарить
Родителей любовью одарить
В другой веселый праздник
День Рожденья!
И родилась она 10-го числа
И принесла так много радости и счастья
Пусть стороной пройдут от нас ненастья
И будет жизнь твоя счастлИва и светлА!
У Софьи дружная семья
Свои улыбки Софья дарит
И маме Дарье, папе Юре
Минуя тысячи дорог -
Бабуле Лене в Комсомольске-на-Амуре!
И бабушка звонит нам каждый день
Советы ценные, полезные дает
Скучает очень, но настанет день
И к Софье в гости бабушка придет!
Приедет бабушка из далека
И будет внучка рада ей наверняка!
Продолжение следует :)
Иришка20, думаю :)
Если хотите что то добавить - добавьте, я же не знаю вашего ребенка и напишу ровно столько, сколько вы пожелали...а остальное будет исключительно моя выдумка общего, так сказать, характера ;)
Мисс очарование
16.02.2009, 13:56
Низкий поклон Вам!!!! Спасибо!!!!!
Мисс очарование, далее -
У Софьи есть и крестная родня
То мамина подруга Алла
Что любит Софьюшку, как мама
И крестный папа Александр
Родня такая - божий дар!
Все поздравляют Софью от души
Ведь ей сегодня целый год!
Желают радостной и умненькой расти
Здоровой и веселой, без забот.
С Рождением тебя, родная!
Дочурка наша дорогая!
новоселова
17.02.2009, 18:41
Извените, а про Анжелику можно стишок???(07.08.08) имя с греч.Вестница есть и Ангельская!!!:flower:
Аришенька
17.02.2009, 19:30
Аня, я преклоняюсь перед Вашим талантом. Прочитала весь топик. Очень здорово Вы пишите! Хотела Вас попросить написать несколько строчек поздравления моей подружке Кате - доче (Лерочке) исполняется годик 20 февраля. Мы подружились 8 месяцев назад на прогулке и теперь гуляем каждый день вместе. Лерочка - очень хорошенькая, красивая девочка с большими глазками, любимица мамы и папы.
Аня, я преклоняюсь перед Вашим талантом. Прочитала весь топик. Очень здорово Вы пишите! Хотела Вас попросить написать несколько строчек поздравления моей подружке Кате - доче (Лерочке) исполняется годик 20 февраля. Мы подружились 8 месяцев назад на прогулке и теперь гуляем каждый день вместе. Лерочка - очень хорошенькая, красивая девочка с большими глазками, любимица мамы и папы.
Стишок посвящен Лерочке? Я правильно поняла? )))
А поздравление от вас или от имени её родителей?
Извените, а про Анжелику можно стишок???(07.08.08) имя с греч.Вестница есть и Ангельская!!!:flower:
Стишок то можно, но я не совсем поняла какой вам нужен стих? Поздавительный? или другой? Какой?
Аришенька
17.02.2009, 22:50
Стишок посвящен Лерочке? Я правильно поняла? )))
А поздравление от вас или от имени её родителей?
Аня, всё верно. Стишок для Лерочки и ее мамы Кати, от меня. Спасибо! :)
Аня, всё верно. Стишок для Лерочки и ее мамы Кати, от меня. Спасибо! :)
поздравления моей подружке Кате - доче (Лерочке) исполняется годик 20 февраля. Мы подружились 8 месяцев назад на прогулке и теперь гуляем каждый день вместе. Лерочка - очень хорошенькая, красивая девочка с большими глазками, любимица мамы и папы.
Лерочке красавице сегодня целый год!
Был полон год любви, тепла и множества забот
Желаем Лере от души здоровья, красоты
Желаем смело в жизнь идти и умницей расти!
И поздравить я хочу мамочку (или милую) Катюшу
Год был не простой, но все ж, был он самый лучший!
Сколько радости, побед, достижений новых
Пожелать хочу любви, дом, как чаша полный!
Счастья, радости, успеха, света, теплоты и смеха!
Аришенька
18.02.2009, 00:01
Лерочке красавице сегодня целый год!
Был полон год любви, тепла и множества забот
Желаем Лере от души здоровья, красоты
Желаем смело в жизнь идти и умницей расти!
И поздравить я хочу мамочку (или милую) Катюшу
Год был не простой, но все ж, был он самый лучший!
Сколько радости, побед, достижений новых
Пожелать хочу любви, дом, как чаша полный!
Счастья, радости, успеха, света, теплоты и смеха!
Анечка, огромное спасибо! Вы - талант. А как быстро. Я мужу прочитала, он обалдел :010:А можно я Вашим стишком открою в ее день рождения топик для поздравления? Катя много общается в ЛВ, ей будет приятно. Еще раз СПАСИБО!
:0015:
Иришка20
18.02.2009, 00:43
А на к годовасию что-нибудь придумайте :091::091: Дочурка Виктория родилась 13 мая 2008,мама Ира папа Руслан,ребенок шило в попе и хулиганенок! Есле еще что-нибудь надо напишу!
ждем с нетерпением
В 2008-ом году 13-го мая
Дочурка Вика родилась
Любимая, родная!
Ты хулиганка милая
Ты самая красивая
Ты доченька желанная
Победа долгожданная!
Тебе сегодня целый год
И мы желаем без забот
Расти здоровой и большой
Наш милый ангел, дорогой!
Иришка20
18.02.2009, 00:52
В 2008-ом году 13-го мая
Дочурка Вика родилась
Любимая, родная!
Ты хулиганка милая
Ты самая красивая
Ты доченька желанная
Победа долгожданная!
Тебе сегодня целый год
И мы желаем без забот
Расти здоровой и большой
Наш милый ангел, дорогой!
Спасибо большущее,просто супер!:flower::flower:
Анечка, огромное спасибо! Вы - талант. А как быстро. Я мужу прочитала, он обалдел :010:А можно я Вашим стишком открою в ее день рождения топик для поздравления? Катя много общается в ЛВ, ей будет приятно. Еще раз СПАСИБО!
:0015:
Мне тоже очень приятно :)
Конечно можно, открывайте ))
Спасибо большущее,просто супер!:flower::flower:
На здоровье :)
Аришенька
18.02.2009, 00:55
Мне тоже очень приятно :)
Конечно можно, открывайте ))
Спасибо!
новоселова
18.02.2009, 14:16
Стишок то можно, но я не совсем поняла какой вам нужен стих? Поздавительный? или другой? Какой?
Про девочку анжелику которая счастье принесла в наш дом еще крепче маму и папу объединила, которая будет расти икаждый день приносить нам радость!!!отдельно б строчку как-нибудь папа просто боготворит ребенка "безумно" ( и на рыбалку и в лес везде ее будет брать обещает) а пикнет доча он тут как тут любого готов порвать кто его любимицу обидит!!!!Типа так!!!Ну и про маму не забыть!!!!Общий такой стишок!!!Можно!!!Спасибо огроменное заранее!!!Готовлю ей альбом фото и подписываю собираю стихи для нее!!!!!!!!!:)
Мисс очарование
18.02.2009, 18:35
Анечка спасибо!!!! Про крестных в самую точку!!!!
Теперь наш годовасик будет самый оригинальный, благодаря Вашему искусству:flower:.
Про девочку анжелику которая счастье принесла в наш дом еще крепче маму и папу объединила, которая будет расти икаждый день приносить нам радость!!!отдельно б строчку как-нибудь папа просто боготворит ребенка "безумно" ( и на рыбалку и в лес везде ее будет брать обещает) а пикнет доча он тут как тут любого готов порвать кто его любимицу обидит!!!!Типа так!!!Ну и про маму не забыть!!!!Общий такой стишок!!!Можно!!!Спасибо огроменное заранее!!!Готовлю ей альбом фото и подписываю собираю стихи для нее!!!!!!!!!:)
Тихо Ангелы шептали
Вестницу нам посылали
И 7-го августа родилась она
Самая прекрасная доченька моя
Анжелика милая, девочка любимая
В мир пришла желанная
Очень долгожданная!
Ты нам счастье подарила
И сердца соединила
Крепче крепкого, на век
Дорогой наш Человек!
Человечек маленький
Наш цветочек Аленький
новоселова
18.02.2009, 23:22
Тихо Ангелы шептали
Вестницу нам посылали
И 7-го августа родилась она
Самая прекрасная доченька моя
Анжелика милая, девочка любимая
В мир пришла желанная
Очень долгожданная!
Ты нам счастье подарила
И сердца соединила
Крепче крепкого, на век
Дорогой наш Человек!
Человечек маленький
Наш цветочек Аленький
Вы дарите людям радость!!!Здорово так!!!Вам должно быть оч.хорошо (много хороших эмоций от людей)!Когда вы находите время сочинять не представляю у самой ребенок делов не впроворот!!!
спасибо за топик!!! действительно много позитива и эмоций!!!!:flower::flower::flower:
Annfish!!!
Спасибо огромное за стихи!!:support:
Прочитала весь ваш топик, думала не тревожить Вас, итак много заказов.... Но никак не получается сочинить стихотворение про мою доченьку....
Ниодно стихотворение не подходит к нам (прочитала все:(( :(
Можно Вас попросить и нам сочинить что нибудь.
Я делаю стенгазету, паровоз, вобщем готовлюсь основательно к годовасию...
Обещаю выложить отчетик !!!:)
Доченька наша Ульяна (Ульяша ,Уля, Ульчик, Ульчонок и т.д.) родилась весной 2008 года 4 марта. Вес 3500, 52 см - вообщем стандарт. Папа Миша, Мама Оля.
Она была очень спокойным ребенком, мы спли долго по утрам, по ночам ели мало, я высыпалась, не мучали колики, не болел животик...
Живем с прабабушкой Валей, поэтому мне помощи много от нее.
Часто к нам приезжает в гости бабуля, а не бабушка (мы так решили ее называть) Марина и деда Валера.
Еще есть лбимая крестная Женя и крестный Паша (ох было бы приятно им послушать про них ):love:
3,5 мес - переврнулась на животик
4,5 - обратно на спину сама.
в 6,5 вылезли первые 2 зуба и все ольше не вылезало. И вот только в 11 месяцев вылезло еще 3 зуба.
Сели позно в районе 7, 5 месяцев, но зато сразу встали у опоры тоже в 7,5 мес и долго стояли,держась за кроватку.
В это же время и поползли, и сейчас быстро ползает.
Сейчас почти год - ходит за ручку с мамой, папой, бабушкой. Может сделать 3-5 шагов сама, но боится и надо ловить ее.
особенности(которые можно указать в стихотворении) - любит смотреть подолгу в окно, стоя на подоконнике (конечно мы держим), разгялдывает птичек, собачек, людей, проходящих мимо, машин.
Очень любит сухарики, хрустящие хлебцы, сушки, печенья, постоянно их грызет.
Любит лезть на папин компьютерный стол, уже научилась на днях забираться сама.:)) Мы все в шоке! Это было бы неплохо упомянуть :))
Очень любит с бабушкой подметать и мыть пол., прямо не дает тряпку забрать у нее из рук.
Любит музыку переключать на магнитофоне!
Танцует под музыку.
По квартире если за ручку прямо бегом бегает, быстро ходит, дежа не успеваем за ней.:091:
А еще у нас есть подружка и тоже Ульянка :)) Гуляем вместе часто.
Спасибо Вам большое, если чтото не получится, скиньте мне наметки, буду как то думать сама....:091:
Вы дарите людям радость!!!Здорово так!!!Вам должно быть оч.хорошо (много хороших эмоций от людей)!Когда вы находите время сочинять не представляю у самой ребенок делов не впроворот!!!
Папа любит доченьку
Бережет покой
Обещает солнышку
Брать везде с собой
На рыбалку и в лесА
Подрастай же, егоза!
Мама любит Анжелику
И любовь эта велИка
Холит и лелеет дочь
Отведет печали прочь
Спать уложит, покачает
Зацелует, обласкает...
Ты расти любимая
Здоровою, счастливою
Умненькой, красивой
Беззаботной, милой!
Megi, думаю :)
Megi, если вы собираетесь делать стенгазету паровозом (это когда в каждом "вагончике" фото и комментарий?) может стоит и стишкки написать отдельно к каждому сюжету, плюс какой-нибудь стих общего содержания-поздравления? Из того, что вы написали получится довольно длинная ода ))) и разместить ее на "вагончиках" паровоза будет проблематично. Или я не правильно понимаю вашу задумку?
*Натали*
19.02.2009, 22:56
Я в восторге от ваших стихов:flower::flower::flower:
А можно и нам чего нить сочинить на трехлетие доченьки Миленочки,родилась 22 февраля.Все вокруг глядя на мой животик говорили что будет мальчик и только на третьем УЗИ нам сказали девочка и через 2 дня после этого узи девочка наша появилась на свет,весом 1900.Целую неделю мама с папой ей имя придумывали,накануне выписки из р/д сошлись на Милене:) Она у нас болтушка и шилопопка:love::love::love:
новоселова
19.02.2009, 23:08
Папа любит доченьку
Бережет покой
Обещает солнышку
Брать везде с собой
На рыбалку и в лесА
Подрастай же, егоза!
Мама любит Анжелику
И любовь эта велИка
Холит и лелеет дочь
Отведет печали прочь
Спать уложит, покачает
Зацелует, обласкает...
Ты расти любимая
Здоровою, счастливою
Умненькой, красивой
Беззаботной, милой!
Megi, думаю :)
Спасибо огромное!!!Откройте секрет как у Вас так получается???С вами всегда МУЗА живет???
Megi, если вы собираетесь делать стенгазету паровозом (это когда в каждом "вагончике" фото и комментарий?) может стоит и стишкки написать отдельно к каждому сюжету, плюс какой-нибудь стих общего содержания-поздравления? Из того, что вы написали получится довольно длинная ода ))) и разместить ее на "вагончиках" паровоза будет проблематично. Или я не правильно понимаю вашу задумку?
Оду я собиралась прочитать торжественно за столом , :love:
вагончики (я думала на счет вашего предложения), просто фотки там будут без особого сюжета, просто личико крупным планом, ну может еще что-нибудь, чтоб была видна динамика роста и развития.
Стихи в вагончик я думаю, что наберу из ваших старых :)) так общие слова, любимая доченька и т.д..:065:
Не торопитесь!! Если очередь я подожду :))
Я в восторге от ваших стихов:flower::flower::flower:
А можно и нам чего нить сочинить на трехлетие доченьки Миленочки,родилась 22 февраля.Все вокруг глядя на мой животик говорили что будет мальчик и только на третьем УЗИ нам сказали девочка и через 2 дня после этого узи девочка наша появилась на свет,весом 1900.Целую неделю мама с папой ей имя придумывали,накануне выписки из р/д сошлись на Милене:) Она у нас болтушка и шилопопка:love::love::love:
Говорили маме люди
Глядя на животик
У тебя мальчишка будет
Зайчик-шилопопик!
Но сказали доктора,
Глядя в монитор УЗИ
Будет девочка! Ура!
Дочку, мама, жди!
И прошло всего два дня
Появилася она
Без ста граммов два кило
Счастья долгожданного
Милого, любимого
Счастья лучезарного
Мама с папой всю неделю
Думали-гадали
Наконец нашли - МИЛЕНА
Дочке имя дали
И сегодня дорогая
Доченька родная
Уже третий День Рожденья
Твой мы отмечаем!
Ты болтушка, егоза
Пусть счастливые глаза
Будут у тебя всегда
Будь красива и милА
Ты расти большой здоровой
С Днем Рождения! Ура!
Спасибо огромное!!!Откройте секрет как у Вас так получается???С вами всегда МУЗА живет???
Очень рада, что вам понравилось :) Да, моя Муза всегда со мной... музе скоро 8 месяцев )))
Оду я собиралась прочитать торжественно за столом , :love:
вагончики (я думала на счет вашего предложения), просто фотки там будут без особого сюжета, просто личико крупным планом, ну может еще что-нибудь, чтоб была видна динамика роста и развития.
Стихи в вагончик я думаю, что наберу из ваших старых :)) так общие слова, любимая доченька и т.д..:065:
Не торопитесь!! Если очередь я подожду :))
А-а-а )) теперь понятно :) Ода, так ода )))
Вы первейшие на очереди ;) уже думаю!
*Натали*
20.02.2009, 10:05
Говорили маме люди
Глядя на животик
Ай, какая красота:love: я аж прослезилась,вот что значит талант.Спасибо огромное:flower::flower::flower:
Доченька наша Ульяна (Ульяша ,Уля, Ульчик, Ульчонок и т.д.) родилась весной 2008 года 4 марта. Вес 3500, 52 см - вообщем стандарт. Папа Миша, Мама Оля.
Она была очень спокойным ребенком, мы спли долго по утрам, по ночам ели мало, я высыпалась, не мучали колики, не болел животик...
3,5 мес - переврнулась на животик
4,5 - обратно на спину сама.
в 6,5 вылезли первые 2 зуба и все ольше не вылезало. И вот только в 11 месяцев вылезло еще 3 зуба.
Сели позно в районе 7, 5 месяцев, но зато сразу встали у опоры тоже в 7,5 мес и долго стояли,держась за кроватку.
В это же время и поползли, и сейчас быстро ползает.
Сейчас почти год - ходит за ручку с мамой, папой, бабушкой. Может сделать 3-5 шагов сама, но боится и надо ловить ее.
Часть первая. Развивательная :)
Был год 2008-ой
Март месяц и число четыре
Ты появилась в этом мире
Согрев любовью и теплом
Сердца родителей. Ульяна!
Ты так прекрасна и желанна
Вес три пятьсот
Стандартный рост
Подсчет метрический так прост
Но счастье наше не измерить
В него мы можем только верить!
С рождения спокойна наша дочь
И колики нас миновали
И крепко спали всю мы ночь
А днем по-долгу мы гуляли
И вот Ульяшенька росла
В три с половиной повернулась на животик
В четыре с половиною сама -
На спинку, улыбаясь во весь ротик
В шесть с половиной - первые зубочки
Две маленькие, беленькие точки
Потом затишье, а в 11-ть вдруг три
Порадовали зубки - посмотри!
В семь с половиной села Уля
И тут же встала у опоры
И поползла так быстро, прытко
Свернуть мы можем уже горы!
Сейчас за ручку ходит наш Ульчонок
Любимый всеми нами ребятёнок!
Мой пупсик спит, а потому продолжим :)
Megi,
Часть вторая. Семейно-общительная :)
Живем с прабабушкой Валюшей
Нет помощи для мамы лучше
И Уля, подрастая с каждым днем
Поможет бабушке убраться, вымыть пол!
Дедулечка Валера и бабуля
Марина приезжают часто к нам
Они Ульяшу просто обожают
И с внученькой любимою играют
Есть у Ульяны крестная «семья»
То мама Женя, папа Паша
Нет наших крестных лучше, краше
Веселая и добрая родня!
Еще у Улечки подружка есть Ульянка
Гуляют часто тёзки! Вместе славно
Играть и веселиться и дружить
И мамочкам не скучно будет жить!
Боже !!!!!! Какая прелесть!!!:love::love:
Так все легко и здорово!!:080:
Мои будут в восторге!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Спасибо огромное :)) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте Аня! А можно вас тоже попросить о стишке на годовасие моей Ксюшеньки(красотка Ксю)? родилась 29февраля! мама-Аня,папа Саша! она очень нежная девочка,любит позависать на ручках у родителей,особенно у меня))) ничего кроме мамы не ест,хихи даже не знаю что еще написать...любому даже маленькому стишку буду оооч рада!
Заранее ОГОМНОЕ СПАСИБО!:008::flower:
Анна,помогите со стишком пожалуйста:008::091:
Нужен стишок про первые вылезшие зубки-у Максимки они появились в сентябре(в 7 мес),две нижних единицы
Заранее спасибо:flower:
Megi. Часть третья. Заключительная :)
Любит Улечка в окошко
Разглядеть собак и кошек
И прохожих и машины
Те, что проезжают мимо
Любит Улечка сухарик
И хрустящие хлебцы
Любит вкусное печенье
Вот такое загляденье
Наша Уля, посмотри!
Любит танцевать Ульчонок
И практически с пеленок
Ей компьютер лучший друг
Это знают все вокруг
Забирается сама -
Стол компьютерный. Ура!
"Ну ка, папа, дай ка я
Кнопочки нажму сама!"
Так росли мы не по дням
Так росли мы по часам
Вот и год уж пролетел
Мнго было славных дел
Ах, Ульяна, дорогая
Доченька наша родная
Поздравляем мы тебя
Будь здорова и милА
Будь красивой и счастливой!
С Днем Рождения! Ура!
Торпиль,
У Максимки, у сыночка
Вот и первые зубочки
Появились в сентябре
Беленькие точки
Единички две внизу
"Вот теперь я погрызу!"
Эники, думаю :)
Ой так быстро :)):080::080::080::080::080:
Спасибо Вам большое, Вы постарались для меня .....:love:
Не умею вставлять фотографии сюда (цветочки, конфетки), а так бы нашла что-нибудь для Вас!1:love:
Спасибо еще раз!!!! Как и обещала отчет будет обязательно !!!!!!!!:063:
Пы.сы. Платье принцессы сегодня уже купила :)):0098:
Ой так быстро :)):080::080::080::080::080:
Спасибо Вам большое, Вы постарались для меня .....:love:
Не умею вставлять фотографии сюда (цветочки, конфетки), а так бы нашла что-нибудь для Вас!1:love:
Спасибо еще раз!!!! Как и обещала отчет будет обязательно !!!!!!!!:063:
Пы.сы. Платье принцессы сегодня уже купила :)):0098:
Очень рада, что вам понравилось :) Буду ждать отчета ;)
Торпиль[/B],
У Максимки, у сыночка
Вот и первые зубочки
Появились в сентябре
Беленькие точки
Единички две внизу
"Вот теперь я погрызу!"
Анна,спасибо большое:flower::080:
Ой, какая у вас тут темка замечательная :) Мы тоже послушаем
Здравствуйте Аня! А можно вас тоже попросить о стишке на годовасие моей Ксюшеньки(красотка Ксю)? родилась 29февраля! мама-Аня,папа Саша! она очень нежная девочка,любит позависать на ручках у родителей,особенно у меня))) ничего кроме мамы не ест,хихи даже не знаю что еще написать...любому даже маленькому стишку буду оооч рада!
Заранее ОГОМНОЕ СПАСИБО!:008::flower:
Мама Аня, папа Саша
И красотка Ксю - дочь наша
Родилась в счастливый день
Нам конечно же не лень
Каждый год готовить праздник
Но в четыре года раз
Будет праздник - высший класс!
Специально для тебя -
Лишний день календаря!
Любишь посидеть на ручках
Маму кушать и играть
А сегодня день особый
Тебя будем поздравлять!
Нашей нежной доброй Ксюше
Целый годик! Будь же лучшей!
Будь здоровой и счастливой
Умной, милой и красивой!
Любим очень мы тебя!
С Днем Рождения! Ура!!!
Мама Аня, папа Саша
И красотка Ксю - дочь наша
Родилась в счастливый день
Нам конечно же не лень
Каждый год готовить праздник
Но в четыре года раз
Будет праздник - высший класс!
Специально для тебя -
Лишний день календаря!
!
:080::080::080::flower::flower::flower: понравилось даже папе который поэзию не жалует:008::support: спасииибо!!!!
Аля - ля
24.02.2009, 23:12
Анна, добрый ыечер!!! Можно и я вас попрошу:008::008::008:.
У моей подругиЛены и ее мужа миши, в марте месяце исполняется годик их дочке Соне, хотела бы им какое нибудь не забываемое поздравления!!!! Про соню могу сказать, миниатюрная девочка, очень любит игрушки с музыкой.
Если нужно еще каки ето данные то напишу!!
Заранее спасибо огромное!!!!!!!
Про сестренок
Я свою сестренку Лиду
Никому не дам в обиду!
Я живу с ней очень дружно,
Очень я ее люблю.
А когда мне будет нужно,
Я и сам ее побью.
----------------------------------------------
Подрастет сестренка Аня,
Обучу ее всему:
Песни петь, и барабанить,
И считалкам, и письму !
Буду с ней, а не с котенком
Бегать в салки у плетня.
Скоро вырастет сестренка -
Ей уже четыре дня!
---------------------------------------
Отчего же мне не плакать?
Отчего же мне не злиться?
За вихоp меня таскает
Младшая моя сестpица.
Я не ябеда, но все же -
Нечего махать pуками.
Если папа не поможет,
Буду жаловаться маме.
Ну вот, настала и моя очередь, следила за Вашим исскуством, такого быть не может... Вы и до рождения сына писали так или это событие на Вас так повлияло??? Бывает же такое...
Я восхищаюсь:flower:
В свою очередь тоже хочу напроситься на стих..
У нас такая история по-порядку:
Ждали, конечно в марте, бабушка Юля очень хотела 8 марта, но мы начили двигаться к выходу еще в ночь на 28 февраля (это первые роды, по незнананию тянула до 15 дня) в итоге родились 29 в 8-20. Папа считает его особенным и что он обезательно должен стать губернатором (почему не президентом - незнаю:)))
Папа присутствовал всего 10 минут на родах потом не выдержал - убежал, но когда мы родились пришел и сразу узнал свое чадо, среди трех других детей, поцеловал ему пяточку (он ее называет почему ахелесовой пяточкой), а мама т.е. я, пригрозилась бить по з....це и поэтому мне его не выложили на грудь, а только спустя... Я очень боялась к нему подойти и незнала как его успокоить (молоко пошло только на 6 день, и я замучила всех врачей просила чтобы нас не выписывали подольше), но когда пришли домой (нас вез на машине дед Толя), я уже была более спокойна, а папа испугался когда он проснулся и с бешиными глазами за мной побежал со славами "Он шевелится", и тут начились наши будни пеленки, распашонки, стирки, гулянки, врачи, зубы, слюни, мокрые штаны, и вот нам годик...
А еще если получиться затронуть бабушку Галю и деда Витю,
они, ждали появления внука, б.Галя все время грозиться у нас отобрать внука, а д.Витя приносил в дом всякие вещи нужные ну и мячи, машинки (к сожалению не дожил до нашего дня рождения).
Есть еще три брата со стороны мужа, типа мы им еще покажем когда подрастем, с моей стороны брат и сестра, брату всегда улыбаемся, а сестра нянкается и хочет такого же еще (типа пусть старается), а также двоюродные сестричка Аленка и братик Игорь (пусть готовят свои игрушки (аккуратно к ним относятся) - заберем).
Вот. Вроде бы всех затронули, чтоб никто не обиделся.
Хочется, что-то такое рифмирующие, чтобы примерно так и рассказать кратко нашу историю, особенно рождения, ну и попутно родственников присоединить.
У меня история то вырисовывается, а талантом не наградили...
Что-нибудь получиться???:)
Анна, добрый ыечер!!! Можно и я вас попрошу:008::008::008:.
У моей подругиЛены и ее мужа миши, в марте месяце исполняется годик их дочке Соне, хотела бы им какое нибудь не забываемое поздравления!!!! Про соню могу сказать, миниатюрная девочка, очень любит игрушки с музыкой.
Если нужно еще каки ето данные то напишу!!
Заранее спасибо огромное!!!!!!!
Сегодня Соне целый год!
Был полон год любви, забот
Бессонных ночек и тепла,
Что Соня в жизнь вам принесла!
Миниатюрна и мила
Очаровательна, красива
Пусть будет жизнь твоя светла
Здоровья, радости полна
Будь всеми и всегда любима!
Я поздравляю вас, друзья
Мамуля Лена, папа Миша
За этот год не стало в доме тише
Но стала жизнь бодра и весела!
Здоровья всей вашей семье
Улыбок, радости, надежды
Любви огромной, как и прежде
Задора, счастья и добра!
Эники, рада, что вам понравилось :)
DZhenka, классные стихи! Вот родим сыну сестренку - обязательно пригодятся :)
Мамочка Ивана, думаю ))) И обязательно получится :) Рифмоплетением я всегда увлекалась, но после рождения сына "прорвало"! :) Я вот хочу уточнить - вам этот стих для чего? Для альбома, для газеты....или в качестве первого тоста за праздничным столом? я ни как не могу решить от чьего имени писать...от вашего, или от имени "третьего" лица?
Мамочка Ивана, думаю ))) И обязательно получится :) Рифмоплетением я всегда увлекалась, но после рождения сына "прорвало"! :) Я вот хочу уточнить - вам этот стих для чего? Для альбома, для газеты....или в качестве первого тоста за праздничным столом? я ни как не могу решить от чьего имени писать...от вашего, или от имени "третьего" лица?
Здорово:)
хотела оформить и как газету, и как альбом (разбивая на части под фотографии родственников и наши первые фотки) и конечно хотелось все это зачитать торжественно. Но если это будет от третьего лица будет, наверное, даже лучше, как видение со стороны "третьего" лица.
:flower:
ЮликМамулик
26.02.2009, 21:16
Немного моего творчества, правда это меня так озарило, когда я беременная была :)
Теперь на озарения нет времени...
Сочиняла про мальчика, а родила девочку :))
Маленькое чудо в животике растёт,
И скоро это чудо в наш мир людской придёт!
Он сильно удивится: "Куда же я попал?
Вокруг всё очень странно..." И громко закричал...
Но вот уже ты с мамой - спокойно и тепло,
Увидишь ты впервые мамулино лицо,
Впервые станешь кушать, прильнув к её груди.
Наверное ты не знаешь, как много впереди...
Заснет малютка-ангел, насытившись сполна,
А мама тихо-тихо произнесёт слова:
"Пришёл ты в мир бескрайний, открыты все пути,
Всё будет хорошо, мой милый, Господь тебя храни!"
Аля - ля
26.02.2009, 22:16
Сегодня Соне целый год!
Был полон год любви, забот
Бессонных ночек и тепла,
Что Соня в жизнь вам принесла!
Миниатюрна и мила
Очаровательна, красива
Пусть будет жизнь твоя светла
Здоровья, радости полна
Будь всеми и всегда любима!
Я поздравляю вас, друзья
Мамуля Лена, папа Миша
За этот год не стало в доме тише
Но стала жизнь бодра и весела!
Здоровья всей вашей семье
Улыбок, радости, надежды
Любви огромной, как и прежде
Задора, счастья и добра!
Эники, рада, что вам понравилось :)
DZhenka, классные стихи! Вот родим сыну сестренку - обязательно пригодятся :)
огромное огромное приогромное спасибо!!!! Я в восторге!! нет слов одни положительные эмоции!!!
потомобязательно напишу как отреагировали те кому посвещается!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:
Аришенька
26.02.2009, 23:52
Анечка, здравствуйте. Огромное Вам спасибо за Ваше творчество. Подружке так понравилось, что нет слов. Топик с Вашим стихотворением ее очень порадовал. Хочу попросить Вас еще мне помочь с поздравлением. У моей подруги Оли 10 марта Д.Р , но не только у нее, а еще у ее дочки Аришки, ей будет 3 года. Один Д,Р. на двоих. Аришка является крестницей моего мужа Саши. Мы очень любим девочку, как и всю их большую семью. У Аришки еще 2 старших брата - Артём и Андрей.
Спасибо!
У нас такая история по-порядку:
Ждали, конечно в марте, бабушка Юля очень хотела 8 марта, но мы начили двигаться к выходу еще в ночь на 28 февраля (это первые роды, по незнананию тянула до 15 дня) в итоге родились 29 в 8-20. Папа считает его особенным и что он обезательно должен стать губернатором (почему не президентом - незнаю:)))
Папа присутствовал всего 10 минут на родах потом не выдержал - убежал, но когда мы родились пришел и сразу узнал свое чадо, среди трех других детей, поцеловал ему пяточку (он ее называет почему ахелесовой пяточкой), а мама т.е. я, пригрозилась бить по з....це и поэтому мне его не выложили на грудь, а только спустя... Я очень боялась к нему подойти и незнала как его успокоить (молоко пошло только на 6 день, и я замучила всех врачей просила чтобы нас не выписывали подольше), но когда пришли домой (нас вез на машине дед Толя), я уже была более спокойна, а папа испугался когда он проснулся и с бешиными глазами за мной побежал со славами "Он шевелится", и тут начились наши будни пеленки, распашонки, стирки, гулянки, врачи, зубы, слюни, мокрые штаны, и вот нам годик...
А еще если получиться затронуть бабушку Галю и деда Витю,
они, ждали появления внука, б.Галя все время грозиться у нас отобрать внука, а д.Витя приносил в дом всякие вещи нужные ну и мячи, машинки (к сожалению не дожил до нашего дня рождения).
Есть еще три брата со стороны мужа, типа мы им еще покажем когда подрастем, с моей стороны брат и сестра, брату всегда улыбаемся, а сестра нянкается и хочет такого же еще (типа пусть старается), а также двоюродные сестричка Аленка и братик Игорь (пусть готовят свои игрушки (аккуратно к ним относятся) - заберем).
Вот. Вроде бы всех затронули, чтоб никто не обиделся.
Хочется, что-то такое рифмирующие, чтобы примерно так и рассказать кратко нашу историю, особенно рождения, ну и попутно родственников присоединить.
У меня история то вырисовывается, а талантом не наградили...
Что-нибудь получиться???:)
Сыночка ждали в марте всей семьей
Бабуле Юле так мечталось в женский праздник
Отметить День Рождение его
Но все решил иначе внук-проказник!
Иванушка подумал, что пора
В ночь нА двадцать восьмое февраля
Но мама, сомневаясь по незнанью
Тянула до 15-ти аж дня!
Был год 2008-ой
В тот год природой день подарен
И стал тот день для всей семьи
Прекрасен, светел, лучезарен!
Родился Ванечка с утра
Двадцать девятого числа
И стал последний день зимы
Теплее лета и весны!
Геройски папа попытался
Присутствовать на родах
Но решил, что не мужское это дело -
Ретироваться тут же поспешил
Вот сын родился, папочка пришел
Узнал единственное чадо
И пяточку родную он
Поцеловал так трепетно тогда то!
А мама испугалась счастья
Боялась подойти она
Чем успокоить сына? Как напастье
С задержкой молочко пришло тогда
Но вот и выписка! Домой! Ура!
Везет дедуля Толя на машине
И мамочка все для себя решила
Спокойна и уверена она!
...и начались пеленки, распашонки
Гулянки, стирки, зубы и врачи
Год пролетел стремительно и быстро
Да так, что не заметили почти!
Все очень любят мальчика Ванюшу
Бабуля Галя, дедушка Витюша
И бабушка грозится отобрать
Сама желает внука воспитать
Дедуля Витя приносил игрушки
И вещи нужные и грезил внуком
Жаль не дожил он до рожденья
Ему земля пусть будет пухом!
Со стороны папули у Ивана
Есть три братишки, поиграют славно
Когда Ванюша подрастет
Покажет им какой он! Вот!
С мамулиной сторонки есть братишка
А Ваня улыбается ему
И милая сестренка - нянчит Ваню
Мечтает о таком же на яву!
Двоюродные братик и сестра
То Игорь и Аленка, пусть игрушки
Передадут по возрасту Ванюшке!
И вот сегодня вся семья
Пришла поздравить мальчика Ивана
Здоровья пожелать, тепла
Улыбок, света и добра
Ванюша, с Днем Рождения! Ура!
Аля - ля, да отпишитесь пожалуйста :) Мне тоже интересно ;)
ЮликМамулик, замечательное стихотворение! :flower:
Сыночка ждали в марте всей семьей
Бабуле Юле так мечталось в женский праздник
Отметить День Рождение его
Но все решил иначе внук-проказник!
Я плачу, СПАСИБО:flower:, нет слов,
я Вам завтра отвечу, и мужу прочитаю
Мамочка Ивана , мне очень приятно :)
Анечка, здравствуйте. Огромное Вам спасибо за Ваше творчество. Подружке так понравилось, что нет слов. Топик с Вашим стихотворением ее очень порадовал. Хочу попросить Вас еще мне помочь с поздравлением. У моей подруги Оли 10 марта Д.Р , но не только у нее, а еще у ее дочки Аришки, ей будет 3 года. Один Д,Р. на двоих. Аришка является крестницей моего мужа Саши. Мы очень любим девочку, как и всю их большую семью. У Аришки еще 2 старших брата - Артём и Андрей.
Спасибо!
А как мужа Оли зовут? может пригодится, есть идея ;)
Аришенька
27.02.2009, 11:23
Мамочка Ивана , мне очень приятно :)
А как мужа Оли зовут? может пригодится, есть идея ;)
Олег. У них семья мама и папа на О, а дети на А...Прикольно!
Олег. У них семья мама и папа на О, а дети на А...Прикольно!
Да уж, прикольно :))
Сегодня праздник у девчат
Сегодня День Рожденья!
Глаза Аришкины горят
И жаждят смеха и веселья
Уж три весны назад сполна
Для мамы сделала подарок
Своим рождением она
Жизнь озарила, мир стал ярок!
Желаем мы от всей души
Подруге Оле, крестнице Арине
Что бы любили, берегли
Носили на руках мужчины
Олег, Андрюша и Артем!
Пусть счастье не покинет дом!
Желаем радости, побед
Улыбок, света и тепла
Гармонии, любви, добра!
Девчонки, с Днем Рождения! Ура!
Аришенька
27.02.2009, 14:05
Да уж, прикольно :))
Сегодня праздник у девчат
Сегодня День Рожденья!
Глаза Аришкины горят
И жаждят смеха и веселья
Уж три весны назад сполна
Для мамы сделала подарок
Своим рождением она
Жизнь озарила, мир стал ярок!
Желаем мы от всей души
Подруге Оле, крестнице Арине
Что бы любили, берегли
Носили на руках мужчины
Олег, Андрюша и Артем!
Пусть счастье не покинет дом!
Желаем радости, побед
Улыбок, света и тепла
Гармонии, любви, добра!
Девчонки, с Днем Рождения! Ура!
Анюта! Это просто ЧУДО! Вы не талант, а талантище! Огромное спасибо!:flower: Потом обязательно расскажу об их реакции, думаю упадут в обморок. :010:
Это ВАМ http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif (http://yoursmileys.ru/t-rulez.php)
Анюта! Это просто ЧУДО! Вы не талант, а талантище! Огромное спасибо!:flower: Потом обязательно расскажу об их реакции, думаю упадут в обморок. :010:
Это ВАМ http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif (http://yoursmileys.ru/t-rulez.php)
Ну надеюсь, что не до обморока вы порадуете своих друзей :)) И конечно расскажите потом ;)
Супер! Но нам не годится - мы в апреле родились, как-то не рифмуется:)):)):))
Помогите с рифмой а? Пожалуйста:flower:
.... когда среди апреля я
скажу вам первое уа.....
Мы тоже в апреле родились - 14
Аня, выручите пожалуйста....:091: Наша стенгазета почти доделана, с помощью этого топика, некоторые стишки подошли, некоторые немного переделала, но всё-таки не хватает несколько стишков...
Нужны комментарии для фотографий:
- малыш засунул кулачок в ротик полностью :019:
- держит головку
- держит игрушку-солнышко
- сидит сам
- осваивает горшок
- стоит у опоры
- рисует на стене карандашом
Достаточно будет просто четверостишия к каждому фото...:008:
Обещаю выложить фотку готовой стенгазеты, когда будет готово :flower:
Дети рисуют на песке...,
и на бумаге, на стене,
на книге, на полу и вообще - везде,
мелком, фломастером, карандашом,
И видят больше нас порой,
Такой красивый мир, большой...
Как сильно мы их любим!.
Раз шажок!
Два шажок!
Левый,
Правый
Сапожок!(Башмачок)
Я учу Настешку (имя)
Топать понемножку!
Аня, выручите пожалуйста....:091: Наша стенгазета почти доделана, с помощью этого топика, некоторые стишки подошли, некоторые немного переделала, но всё-таки не хватает несколько стишков...
Нужны комментарии для фотографий:
- малыш засунул кулачок в ротик полностью :019:
- держит головку
- держит игрушку-солнышко
- сидит сам
- осваивает горшок
- стоит у опоры
- рисует на стене карандашом
Достаточно будет просто четверостишия к каждому фото...:008:
Обещаю выложить фотку готовой стенгазеты, когда будет готово :flower:
Уже думаю, но было бы здорово если бы вы еще имя именинника озвучили! ;)
Вот для начала -
- малыш засунул кулачок в ротик полностью
Не нужны мне грызунки
Ложки и игрушки
Погрызу я кулачок
Он вкуснее плюшки
держит головку
Вот я сам держу головку
Значит я уже большой
Значит сильный я и ловкий
...и немножечко смешной
Ой спасибо за оперативность! Сыночка зовут Максим :)
держит игрушку-солнышко
Одно солнышко играется с другим
Светлый, добрый мальчик наш Максим
Будь счастливым и здоровым
Смелым, сильным и веселым!
сидит сам
Долго я тренировался
Изгибался, примерялся
Вот и сел я наконец
Ах, какой я молодец!
осваивает горшок
То ли новая забава
То ли нужная вещица
Не пойму пока я мама
Что это за "птица"
стоит у опоры
Сам стоишь ты у опоры
Значит ты уже большой
По плечу любые горы
Милый мальчик наш родной!
рисует на стене карандашом
Я рисую на стене
Карандашиком в руке
Маме я сюрприз готовлю
Пусть "спасибо" скажет мне!
Как здорово!!! :080: Спасибо Вам огромное за труд!!! :flower: :flower: :flower:
Как здорово!!! :080: Спасибо Вам огромное за труд!!! :flower: :flower: :flower:
На здоровье :) Желаю хорошенько отметить годовасие! ;)
Turundochka
04.03.2009, 03:27
автору:flower::flower::flower:
nikolaevkat
05.03.2009, 02:06
Анечка, здраствуйте! Вы нам написали шикарный стих по Григория
ы родился раннею весной
В год две тысячи восьмой
Утром мартовским, лучистым
В день прекрасный, солнечный и чистый
Гриша, Гришенька, Гринёк
Долгожданный наш сынок
Ты уже на третий день улыбался маме
Папы копия у нас - сын любимый самый
Ты задорный и активный
Непоседа шкодный, милый
Ты улыбчивый малыш
Никогда ты не грустишь
Очень любишь пообщаться
Дружно, весело играться
Быть везде и всюду нужным
И при этом быть послушным!
Сел в полгода, в семь — пополз
В десять — побежал!
На пути своем все снес!
Ветер не догнал
Сына Гришеньку - такого
мальчугана скоростного!
Стих просто удивительный!!!!
Можно Вас попросить туда еще как то вставить
про одних родственников, т.к. их много не вижу смысла расписывать про каждого, они живут рядом с нами
и что-то типа
Есть родственники Ивановы веселые и добрые, когда заходят в гости веселье начинается
Как нить зарифмовать.
Заранее благодарю
Вот я и доделала нашу газету :) спасибо за такую неоценимую помощь! Сыну газета очень понравилась :))
ANNFISH, огромный вам риспект!!!!!!
автору:flower::flower::flower:
Спасибо! :)
Можно Вас попросить туда еще как то вставить
про одних родственников, т.к. их много не вижу смысла расписывать про каждого, они живут рядом с нами
и что-то типа
Есть родственники Ивановы веселые и добрые, когда заходят в гости веселье начинается
Как нить зарифмовать.
Заранее благодарю
Есть у Гришеньки веселая родня
Ивановых очень дружная семья
И когда приходят в гости
То для Гриши праздник просто!
Веселятся и играют
И друг друга забавляют!
Вот я и доделала нашу газету :) спасибо за такую неоценимую помощь! Сыну газета очень понравилась :))
Классная газета!!! Рада была помочь! Молодцы! :)
Осенняя Леди
05.03.2009, 12:36
Привет! А нам можно тоже стишок:) Для Лизаветы и Жужы;):fifa:
Привет! А нам можно тоже стишок:) Для Лизаветы и Жужы;):fifa:
Привет! Можно :) Тогда рассказывайте, что хотите услышать про Лизавету и Жужу ;)
nikolaevkat
05.03.2009, 14:59
Спасибо! :)
Есть у Гришеньки веселая родня
Ивановых очень дружная семья
И когда приходят в гости
То для Гриши праздник просто!
Веселятся и играют
И друг друга забавляют!
Классная газета!!! Рада была помочь! Молодцы! :)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Аришенька
05.03.2009, 17:48
Анюта, я опять к Вам. Хочу себе сделать подпись, девочки из ЛВ помогают с картинкой, а вот как подписать я не знаю. У меня две дочки. Нужна красивая фраза на пару строк про мою любовь к моим девочкам.
Анюта, я опять к Вам. Хочу себе сделать подпись, девочки из ЛВ помогают с картинкой, а вот как подписать я не знаю. У меня две дочки. Нужна красивая фраза на пару строк про мою любовь к моим девочкам.
А как зовут девочек?
Аришенька
05.03.2009, 17:57
А как зовут девочек?
Таня и Варя
Аришенька
05.03.2009, 18:08
Танюша - старшая и Варенька :love:
Аришенька, не получается у меня коротко ))) Вот минимум четверостишье -
Танюша, Варенька - две яркие звезды
Две доченьки любимые мои
Теплом и светом жизнь мне согревают
И счастьем каждый день переполняют
тасмания
06.03.2009, 15:17
Annfish я просто преклоняюсь перед вашим талантом... :0070:Не могла оторваться от топика сижу вся в слезах и соплях . И так захотелось тоже стенгазету сделать !!!!! нам 2 будет в июле время есть можно к вам за помощю обратиться за стихами ???:006:
Annfish я просто преклоняюсь перед вашим талантом... :0070:Не могла оторваться от топика сижу вся в слезах и соплях . И так захотелось тоже стенгазету сделать !!!!! нам 2 будет в июле время есть можно к вам за помощю обратиться за стихами ???:006:
Спасибо за комплименты :) Конечно! Рассказывайте, что хотите для стенгазеты!?
Аришенька
06.03.2009, 17:28
Аришенька, не получается у меня коротко ))) Вот минимум четверостишье -
Танюша, Варенька - две яркие звезды
Две доченьки любимые мои
Теплом и светом жизнь мне согревают
И счастьем каждый день переполняют
Спасибо, пристрою себе в профиль. :flower:
орион2008
08.03.2009, 02:15
Анна, очарована вашим талантом! Очень захотелось сделать стенгазетку для своего малыша. Очень прошу помогите!!! На несколько фото не могу придумать стихов:
1) На фото Ванечке около 4,5 мес. Подполз по пластунски к маленькой неваляшке, зажал ее между стенкой и собой, и целует прямо в личико.
2) Ваня "играет" на настоящем пианино;
3) Стоит без поддержки. Может использовать Ваш стих: Стам стою я без поддержки,
Значит я уже большой!
Поплечу любые горы!
.............дальше не знаю как выразится.
4)На фото вместе с братом Стасом(ему 16 лет), конечно брат больше всего любит "чатится" в интернете, или играть в футбол, но иногда играет с Ваней, помогает купать, катает на стуле по квартире (Ваня сидит в стуле как император), может развлечь, если Ваня чем-то расстроен.
5) Ваня с мамой летом на прогулке (держу его на руках), вообще летом мало спал в коляске, любил сидеть у меня на руках и все рассматривать.
Можно ли, чтобы стихи были от лица Вани.
Анна, очарована вашим талантом! Очень захотелось сделать стенгазетку для своего малыша. Очень прошу помогите!!! На несколько фото не могу придумать стихов:
1) На фото Ванечке около 4,5 мес. Подполз по пластунски к маленькой неваляшке, зажал ее между стенкой и собой, и целует прямо в личико.
2) Ваня "играет" на настоящем пианино;
3) Стоит без поддержки. Может использовать Ваш стих: Стам стою я без поддержки,
Значит я уже большой!
Поплечу любые горы!
.............дальше не знаю как выразится.
4)На фото вместе с братом Стасом(ему 16 лет), конечно брат больше всего любит "чатится" в интернете, или играть в футбол, но иногда играет с Ваней, помогает купать, катает на стуле по квартире (Ваня сидит в стуле как император), может развлечь, если Ваня чем-то расстроен.
5) Ваня с мамой летом на прогулке (держу его на руках), вообще летом мало спал в коляске, любил сидеть у меня на руках и все рассматривать.
Можно ли, чтобы стихи были от лица Вани.
Воть -
1) Неваляшечка моя
Догоню легко тебя
Поцелую, обниму
Крепко я тебя люблю!
2) И вдохновенье ищет выход
Вдруг посетила меня Муза
Съиграю вам на пианино
"Этюд для маленького карапуза"
3) Сам стою я без поддержки
Значит я уже большой!
Ваш сыночек дорогой!
4) Это мы вдвоем с братишкой
Братик (или Стасик)у меня большой!
Он на стуле покатает
Искупает, поиграет
Он развеет все печали
В общем помогает маме!
5) Вот гуляю с мамой я
Держит на руках меня
Не могу сидеть на месте
Рассмотреть все интересно!
орион2008
10.03.2009, 18:56
Воть -
1) Неваляшечка моя
Догоню легко тебя
Поцелую, обниму
Крепко я тебя люблю!
2) И вдохновенье ищет выход
Вдруг посетила меня Муза
Съиграю вам на пианино
"Этюд для маленького карапуза"
3) Сам стою я без поддержки
Значит я уже большой!
Ваш сыночек дорогой!
4) Это мы вдвоем с братишкой
Братик (или Стасик)у меня большой!
Он на стуле покатает
Искупает, поиграет
Он развеет все печали
В общем помогает маме!
5) Вот гуляю с мамой я
Держит на руках меня
Не могу сидеть на месте
Рассмотреть все интересно!
Анна, большое спасибо!!! Моему восхищению нет предела!!!
орион2008, рада что вам понравилось :)
Анна!
Это просто чудо какое-то
что я натолкнулась на вашу тему!Нам годик 5 апреля (Гриша оказывается такое имя популярне стало)
Делаю стенгазету, на каждый месяц жизни хочу стишок с новыми освоенными навыками!
Перечитаю Вашу тему если что не получится разрешите Вас помучать?
Анна!
Это просто чудо какое-то
что я натолкнулась на вашу тему!Нам годик 5 апреля (Гриша оказывается такое имя популярне стало)
Делаю стенгазету, на каждый месяц жизни хочу стишок с новыми освоенными навыками!
Перечитаю Вашу тему если что не получится разрешите Вас помучать?
"Помучаюсь" с удовольствием :)
Анна, а можно и я с просьбой пристану?
Нужно какое-то небольшое стихотворение со словами благодарности врачам Род дома от дочек, которые там родились, или можно от нас-родителей благодарность за дочек. Буду делать коллаж из фоток, хотелось бы добрыми словами украсить.
Род.дом ВМА, девочек зовут Ксения и Екатерина.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.