Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥♥♥2006♥♥♥♥♥Наши дети- февралята- очень шустрые ребята♥♥♥♥♥2006♥♥♥♥♥

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Lise Lotta
09.01.2009, 08:38
Вот наша бебизянка
Какая весёлая, задорная обезьянка:)).

Lise Lotta
09.01.2009, 08:43
Девочки, а как у ваших деток с зубами, есть проблемы? Летом заметила потемнения на клыках, но в деревне к зубному негде сходить. Осенью при чистке зубов заметила потемнения практически на всех зубах. Сходили к зубному - 8 кариесов:112::010:. Пока серебрим, в феврале врач уже хочет попробовать начать лечить.

vjv
09.01.2009, 11:32
Вот я все откладывала. Но идти точно надо. Между передними зубами вижу потемнения - точно кариес....
А как лечить? Под общим наркозом?

Алисина мама
10.01.2009, 02:40
Ну вот,я как обычно всё пропустила.:001:Сижу,джумаю,что это уведомления не приходят,ниужели все молчат в топике?:009:А оказывается уже давным давно новый топ открыли:008::046:

Зоська
10.01.2009, 18:21
Здравствуйте девочки!
Хочу к Вам присоединиться.
Мама Зоя,доченька Алёна 23.02.2006. 09:30 р/д 18, 3100,51 см.
Умеет мне кажется всё,но часто ленится.В садик не ходим.С завтрошнего дня пойдем в группу не полного дня ,на развивашки.Я уже переживаю,Хотя с 2,6 стала очень самостоятельная,до этого была "жуткая" мамушница.

Lise Lotta
11.01.2009, 06:49
Вот я все откладывала. Но идти точно надо. Между передними зубами вижу потемнения - точно кариес....
А как лечить? Под общим наркозом?
Нееее, под общим наркозом не хочу. Пульпитов нет, врач сказала, что можно немного подождать пока подрастёт сама. Она смотрит по ребёнку. Сказала, что моя хорошо и спокойно рот открывает, попробует ей так по одному зубу полечить.
Ну вот,я как обычно всё пропустила.:001:Сижу,джумаю,что это уведомления не приходят,ниужели все молчат в топике?:009:А оказывается уже давным давно новый топ открыли:008::046:
Точно, Катя. А я думаю что-то ты совсем не заходишь сюда. Видела вас на фотках одного новогоднего топа, Алиса снежинка такая взрослая уже. А тебя за дочей вообще скоро не видно будет, будешь стройней её:)).

Lise Lotta
11.01.2009, 06:52
Здравствуйте девочки!
Умеет мне кажется всё,но часто ленится.В садик не ходим.С завтрошнего дня пойдем в группу не полного дня ,на развивашки.Я уже переживаю,Хотя с 2,6 стала очень самостоятельная,до этого была "жуткая" мамушница.
Добро пожаловать:flower:! Это Алёна на аватарке? Хохотушка похоже.

vjv
11.01.2009, 16:05
Здравствуйте девочки!

Вы наверно как раз выписыввались, когда я только приехала :) Моя родилась 27.02.06 в 9,25. Живете рядом или нет? У кого рожали?

Настурция
11.01.2009, 20:21
Девочки, я вас потеряла:)

Всех с праздниками!:support:

Девочки, а как у ваших деток с зубами, есть проблемы? Летом заметила потемнения на клыках, но в деревне к зубному негде сходить. Осенью при чистке зубов заметила потемнения практически на всех зубах. Сходили к зубному - 8 кариесов:112::010:. Пока серебрим, в феврале врач уже хочет попробовать начать лечить.

мы тоже от зубного и тоже 8 кариесов:001:
если не лечить,то сказали месяцев через 8 будут пульпиты:005:

В общем кто уже лечил?

Настурция
11.01.2009, 20:22

:)):)):)):014:очухались после праздников:)

jewel
11.01.2009, 20:34
мы вобще еще к зубному ни разу не ходили... вот читаю топики и понимаю, что надо ребенка записать и сходить... но так на вид зубы у него беленькие, темных пятнышек нигде нет... в начале весны наверное схожу или в феврале... когда муж из командировок своих повозвращается :)

Зоська
11.01.2009, 21:13
Добро пожаловать:flower:! Это Алёна на аватарке? Хохотушка похоже.
Да это Алёнка год назад.В общем хохотушка,но бывает и жуткий нытик.
Вы наверно как раз выписыввались, когда я только приехала :) Моя родилась 27.02.06 в 9,25. Живете рядом или нет? У кого рожали?
Нет мы уже были дома,т.к выписали нас 26.02.Живем на Просвещения,от р/д не очень далеко,но и не рядом.,а рожала у Бруева,договаривались зарание,считаю,что он доктор от бога.

Зоська
11.01.2009, 21:23
Нееее, под общим наркозом не хочу. Пульпитов нет, врач сказала, что можно немного подождать пока подрастёт сама. Она смотрит по ребёнку. Сказала, что моя хорошо и спокойно рот открывает, попробует ей так по одному зубу полечить.
Сыну моей подруги лечили без наркоза,сидел спокойно,а он такой что не всякому рот покажет,так вся прелесть в том ,что в это время он смотрел мультики.

BVS
13.01.2009, 00:18
:)):)):)):014:очухались после праздников:)

ну и я присоединяюсь :014:

BVS
13.01.2009, 00:43
напоминаю
17.02/13:20 27.02 3400/52 7/8 РД 9(Сергеев)
наши фотки, лето 2008-до стрижки, затем после стрижки, и Новый год 2009, заметьте снег анапский :))

Nастья
13.01.2009, 17:54
Всем, привет и с праздниками!!!
Вика, ты меня Анапским снегом убила просто...:010::091:

Ну а это мой мальчик-зайчик на НГ утреннике

http://img-fotki.**********/get/3107/nas-taram.3/0_2ac6c_b3dd9c5e_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Nas-Taram/view/175212/)

http://img-fotki.**********/get/3106/nas-taram.3/0_2ac6f_5799b147_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Nas-Taram/view/175215/)

http://img-fotki.**********/get/3100/nas-taram.3/0_2ac6e_596a8dd8_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Nas-Taram/view/175214/)

jewel
13.01.2009, 18:44
Вика, снег в Анапе -- это круто!!! :) ко мне мама на НГ приезжала из Крыма, так у них было -14 на момент ее уезда и тоже снег :)) а у нас было +3 тогда :)

Настя, зайчик просто прелесть!! :)

Runa
13.01.2009, 20:55
Зайчик прелесть!

Поздравляю всех со старым новым годом!!!!!!!!!

A-n-nA
14.01.2009, 00:54

у нас 2 кариеса. летом обнаружили, на верхних дальних. Посеребрили.

BVS
14.01.2009, 02:39
раз речь зашла о НГ..., Артур у нас был Алладином :)), фоток правда мало :((, зато сынок успел поприставать к Красной шапочке :))

Lise Lotta
14.01.2009, 10:05
лисичка

Nастья
20.01.2009, 18:41
Опять куда-то все пропали...
А кто-нибудь ходит с детьми в театры? Опытом прошу поделиться... :)
В воскресение собрались на "Красную шапочку" в Театр "На неве" - интересно вот как переживем это мероприятие...

Настурция
20.01.2009, 18:43
В воскресение собрались на "Красную шапочку" в Театр "На неве" - интересно вот как переживем это мероприятие...

а мы в субботу идем:)) в БТК на В Гостях У Гиппопотама.
ну вот обсудим потом:020:. правда не я пойду,а Олег...

Apolinariay
20.01.2009, 22:00
Думаю переживете это прекрасно.Мы ходим с 1,6,но начинали с интерактивных,нам нра.На Кр.шапочке еще не были,расскажите потом :)

A-n-nA
20.01.2009, 23:19
мы кукольные спектакли смотрели, про 3-х поросят и петрушку. ну в целом ни чего. иногда скучно ей было

Nастья
20.01.2009, 23:53
Аааа, вот все и появились :))
а мы в субботу идем:)) в БТК на В Гостях У Гиппопотама.
ну вот обсудим потом:020:. правда не я пойду,а Олег...

Настя, у вас папа - молодец!! Я своих вдвоем не решусь отправить - пересорятся и подерутся ещё...:010:Да, и обсудим обязательно ;)

Думаю переживете это прекрасно.Мы ходим с 1,6,но начинали с интерактивных,нам нра.На Кр.шапочке еще не были,расскажите потом :)
С 1,6 это круто конечно, нам такое и не снилось с нашим весело-буйным поведением...

мы кукольные спектакли смотрели, про 3-х поросят и петрушку. ну в целом ни чего. иногда скучно ей было
Кукольные тоже интересно, надо будет попробовать...

Может объединимся на какое-нибудь совместное культурное мероприятие?:008:

A-n-nA
20.01.2009, 23:57
Аааа, вот все и появились :))
Настя, у вас папа - молодец!! Я своих вдвоем не решусь отправить - пересорятся и подерутся ещё...:010:Да, и обсудим обязательно ;)

С 1,6 это круто конечно, нам такое и не снилось с нашим весело-буйным поведением...

Кукольные тоже интересно, надо будет попробовать...

Может объединимся на какое-нибудь совместное культурное мероприятие?:008:

а я люблю всем вместе ходить. вот со следующего года уже вчетвером бум ходить.
папа с дочей обожают друг друга, и удовольствием вдвоем сбегают куда-нить

по поводу совместного - с удовольствием :)

jewel
22.01.2009, 17:38
всем привет
девочки, мы тут с Максом в конкурсе учавствуем, проголосуйте пожалуйста http://vkontakte.ru/photo-1921595_122293839, надо просто в комментария написать "+1", это и будет голос :) спасибо большое !!!

Nастья
23.01.2009, 01:31
а я люблю всем вместе ходить. вот со следующего года уже вчетвером бум ходить.
папа с дочей обожают друг друга, и удовольствием вдвоем сбегают куда-нить

по поводу совместного - с удовольствием :)
Наши-то тоже обожают и дружат, да только какой-то компромисс удается найти порой только мне. Ну, да ладно - справимся ;)
Теперь нужно выбрать куда и на что можно сходить...

всем привет
девочки, мы тут с Максом в конкурсе учавствуем, проголосуйте пожалуйста http://vkontakte.ru/photo-1921595_122293839, надо просто в комментария написать "+1", это и будет голос :) спасибо большое !!!
Ань, голосуем-голосуем :flower:!!

Lise Lotta
23.01.2009, 06:19
Настя, мы ходили на новогодние представления в театр Марионеток и на Васильевском. Лично моей дочери рано ещё эти театры. Если бы не чипсы, то она ушла бы минут через 15. В Марионеток есть специальные удобные сиденья для детей. За сюжетом не следит. Я думаю, ей бы понравился интерактивный спектакль, где артисты (или куклы) рядом или непосредственно общаются со зрителем, а не маячат где-то там далеко на сцене.

vjv
23.01.2009, 10:34
Я вот тоже думаю уже надо срочно начинать куда-то с ребенком ходить. За неделю так устаю, что в выходные есть желание только лежать и НИЧЕГО не делать.... Надо себя перебороть и пойти. Но надо на что-то не длинное или может в цирк...

Nастья
23.01.2009, 11:30
Настя, мы ходили на новогодние представления в театр Марионеток и на Васильевском. Лично моей дочери рано ещё эти театры. Если бы не чипсы, то она ушла бы минут через 15. В Марионеток есть специальные удобные сиденья для детей. За сюжетом не следит. Я думаю, ей бы понравился интерактивный спектакль, где артисты (или куклы) рядом или непосредственно общаются со зрителем, а не маячат где-то там далеко на сцене.
У нас был положительный опыт похода на Лунтика, поэтому решили попробовать что-то подобное, но правда это были ростовые куклы и они общались с детками в зале...Если не понравится - значит уйдём, 150р. не особо жалко...

Алисина мама
23.01.2009, 14:19
Девочки,какие вы молодцы,куда то ходите с детками:flower:,а я как проклятая без выходных работаю и в итоге постоянно дома сидим:(

Nастья
26.01.2009, 19:22
Ну, что ж, отчитываюсь о походе в "театр на Неве" на "Красную шапочку". В принципе нормально, Филиппу даже понравилось, но я считаю что 1ч.40 минут - слишком затянуто :( даже взрослые детки в определенные моменты теряли интерес. Правда и кричали все вместе, подсказывали что-то и смеялись. На вопрос кто понравился больше всего - оказалось Зайчик :) (он в этой сказке тоже был). Нужно будет посетить и другие подобные театры, вроде бы детский театр у Нарвских ворот ещё есть для нашего возраста и продолжительность там в пределах часа...Кто нибудь там был?

Настя, а как у вас Гоша с папой сходили ?

Настурция
26.01.2009, 19:35
Ну, что ж, отчитываюсь о походе в "театр на Неве" на "Красную шапочку". В принципе нормально, Филиппу даже понравилось, но я считаю что 1ч.40 минут - слишком затянуто :( даже взрослые детки в определенные моменты теряли интерес. Правда и кричали все вместе, подсказывали что-то и смеялись. На вопрос кто понравился больше всего - оказалось Зайчик :) (он в этой сказке тоже был). Нужно будет посетить и другие подобные театры, вроде бы детский театр у Нарвских ворот ещё есть для нашего возраста и продолжительность там в пределах часа...Кто нибудь там был?

Настя, а как у вас Гоша с папой сходили ?

Вроде хорошо сходили.
По врмени не скажу сколько - знаю,что был перерыв.
Гоше понравилось(но к ним спектакли и в сад раз-два в месяц приезжают).
Олег сказал, что слишком детский спектакль:))

Я думаю ещё в цирк сходить.

Кстати, кто как думает ДР праздновать?

Мы хотим в аквапарк съездить 21-22 февраля. Может ещё кто-нибудь хочет присоедниться?

jewel
26.01.2009, 19:42
да... для ДР хорошо бы найти организотора... можно кафе снять для детишек... и для нас тоже...

Nастья
26.01.2009, 23:34
Нашему папе спектакль тоже понравился, он в какой-то момент задремал и пропустил эпизод пожирания Волком бабушки и Красной Шапочки :))
Аквапарк это хорошо, у меня Филипп как раз просился вчера, можно было бы и сходить ;)
Ань, а с организацией ДР - можно было бы заняться, но по опыту последней встречи - многие собирались, но мало кто пришёл...Но в принципе я не против...нужно вместе думать-решать. У кого какие мысли будут?

Настурция
27.01.2009, 09:29
По поводу ДР - я так думаю сложно будет собраться:))

Знать бы как погода - можно было бы и загород съездить.
Насчет кафе бронировать наверно смыла нет - неизвестно кто в итоге дойдет.
Хотя я бы наверно ещё раз в Трес Амигос сходила.

vjv
27.01.2009, 14:27
Я бы тоже туда еще раз сходила или возможен вариант какой-нить пиццерии с детским меню. Но тут уж придется более четко планировать. А в Трес Амигос можно просто на какой-то день договориться. А меню уже на месте обговорить и заказать. Предлагаю выходные 14-15. Позже у нас сплошная череда ДР у друзей...

Runa
27.01.2009, 15:06
Я пока послушаю о чем вы договоритесь, обещать не буду, но тоже хочу встретиться.

Nастья
27.01.2009, 15:27
Можно и собраться, можно и в Трес Амигосе, там детская комната удобная, но опять же нужно бронировать... Прошлый раз я бронировала кажется для 10 человек взрослых, в итоге нас было только 2-е деток и мамы.Если все будут более обязательными может что-то и получится ;) Первый годик мы то очень хорошо отпраздновали :)
Поддержу 15 февряля - субботы у меня все заняты до вечера, а вс. свободный день.

A-n-nA
27.01.2009, 15:34
Можно и собраться, можно и в Трес Амигосе, там детская комната удобная, но опять же нужно бронировать... Прошлый раз я бронировала кажется для 10 человек взрослых, в итоге нас было только 2-е деток и мамы.Если все будут более обязательными может что-то и получится ;) Первый годик мы то очень хорошо отпраздновали :)
Поддержу 15 февряля - субботы у меня все заняты до вечера, а вс. свободный день.

надо в марте наверное, ведь не всем еще будет 3, а в марте всем.

Nастья
27.01.2009, 15:51
А может не заморачиваться, ведь каждый ДР отпразднует дома, а это общий праздник-встреча, нам тоже ещё 3-х не будет - посчитаем за репетицию ДР ;)

jewel
27.01.2009, 15:52
я вот тоже за март... говорят, нельзя отмечать ДР раньше времени... :(

A-n-nA
27.01.2009, 15:59
у меня и февраль и март забиты, но очень хотся для ребенка праздника!!!

Настурция
27.01.2009, 16:14
Я - за февраль. Это ж просто встреча.
Можно кстати в театр совместно сходить...тут уж раз билеты будут куплены - никуда не деться)

vjv
27.01.2009, 17:15
Я - за февраль. Это ж просто встреча.
Можно кстати в театр совместно сходить...тут уж раз билеты будут куплены - никуда не деться)

Настя, а как же пообщаться - посидеть где-нить...

Нам, кстати тоже еще не будет 3-х, но я по этому поводу даже не заморачиваюсь. У нас будет 27-го, так что ждать всем самых последних думаю смысла нет.
А потом у меня полмарта занято (мой ДР и ДР друзей и знакомых), так что встречаться в марте будет напряжно.

Ксюшик
28.01.2009, 13:26
Привет, девочки.
Я тоже за общий ДР. Только 14 и 15 мы не можем, так как раз 14 нам и 3 года. ;)

lion09
29.01.2009, 22:30
Всем доброго вечера!
Мы с сынишкой хотим присоединиться к вашей дружной компании. :)
Меня зовут Таня, сынишку Тимофей. Он родился 18 февраля 2006 г.

ПыСы ВКонтакте мы к вам тоже постучались.

Настурция
29.01.2009, 22:46
Я тоже 15- ев кафе

ну и на след. выходных - 22 -го предлагаю аквапарк:080:

ame
03.02.2009, 02:09
Поздравляю наших первых февралят с трехлетием!!!
Поздравляю маму Лену и Санька с прошедшим ДР!:support:
Поздравляю Злату и ее маму с трехлетием!:flower:, правда чуть чуть прошедшим, но просто поздно вылезла в инет.

ame
03.02.2009, 02:19
Если нас еще кто нибудь помнит, то мы бы тоже пришли на встречу, только не 14 и 15, а вот на следующих выходных мы за.

ame
03.02.2009, 02:25
Девочки и поделитесь идеями подарков, хотели купить робота, но они все на пульте управления, и поэтому я считаю, что нам еще рано. Кроватки, кухни, коляски, домики , ж.д дороги, а также конструкторы лего и куклы у нас уже есть, а вот что теперь дарить я и не знаю, плюс еще родственники интересуются, что подарить. Я вот задумываюсь по поводу дет. компьютера и синтезатора, но по поводу компа муж говорит, что глаза испортит, лучше скачать обучающие программы на нормальный, а синтезатор боюсь сами повесимся.

Nастья
03.02.2009, 03:05
С первыми трехлетиями!!!!!
Чем старше, тем с подарками сложнее...:091:
Синтезатор совсем даже не страшно - главное чтобы была кнопка регулировки звука, у нас один без неё вот это жесть:010:, а другой подарили с этой "чудо-кнопкой" красота для ушей родителей:)), да ещё микрофон - вот он особой популярностью пользуется.
Филипп попросил у нас - ТЕЛЕСКОП, причём для конкретных целей "на звезды смотреть":112:. Мы уже даже поиски начали, но попалась нам интересная машинка с ДУ которая едет с любого положения и переворачивается и очень проста в управлении, согласился телескоп "поменять" на неё.Ура :) А телескоп подарим ему уже когда постарше будет, настоящий:fifa:, это конечно если желание смотреть на звезды не пропадет...:008:

Lise Lotta
03.02.2009, 15:02
Я за март. 14-15го не сможем, переезжаем.

А в подарок кассу купила, т.к. продавец это её любимая игра на сегодняшний день.

Девочки, у меня на DVD есть немного записи со встреч в год и два. Хотелось бы в контакт выложить, да не знаю, как часть записи выделить.

Алисина мама
03.02.2009, 16:58
Девочки,мы тоже за март уже т.к. все выходные февраля я работаю:(

BVS
03.02.2009, 20:15
Присоединяемся к поздравлениям первых именниников!!!
Мы заново осваиваем садик, у нас с июня месяца все каникулы никак не могли закончиться :), а теперь всем семейством на работу ходим и с нее.

от мертвого осла уши
05.02.2009, 01:09
ПАВЛУ 3 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААА
помогите дерево вырастить....
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/2364705532

A-n-nA
05.02.2009, 09:57
ПАВЛУ 3 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААА
помогите дерево вырастить....
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/2364705532

посмотрела

ame
05.02.2009, 10:37
Поздравляю Павлика, с трехлетием, желаю ему быть замечательным мальчикам и чтобы родители его слушались)))).

A-n-nA
05.02.2009, 11:19
Поздравляю Павлика, с трехлетием, желаю ему быть замечательным мальчикам и чтобы родители его слушались)))).

присоединюсь!!!!!!!!!

Ann80
05.02.2009, 14:32
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
А я вот думаю, что подарить... Пока пришла к такой мысли: Выехать с семьей куда нибудь (каток, театр, дельфинарий, аквапарк - на семейном совете обсуждаем), заехать покушать и в детский магазин с игрушками, чтоб Вера сама выбрала, что ей хочется (на практике- эта игрушка дольше любима и оберегаема)- и положительные эмоции и развлечение и подарок.... Каток облюбовали на пролетарской в ТЦ "ОН", он крытый (коньки в прокате есть даже 23 размера, но мы уже свои приобрели), есть детские аттракционы и детские " обезьянники", где дети могут от получаса бегать, прыгать на батуте, кататься с горы приземляясь в шары и мн.другое. Вере это времяпровождения очень понравилось!!! :)
Детские спектакли говорят очень хорошие в Бродячей собачке" - но сами мы еще не ходили туда. Веруня хочет посмотреть на дельфинов - вот и думаю, как лучше поступить: каток или дельфинарий...

Runa
05.02.2009, 20:14
В "Бродячей собачке" разные спектакли показывают, как хорошие, так и не очень. Мне понравился "Теремок", еще вроде "Муха Цокотуха" хорошо играют.
В дильфинарии надо на ребенка оринтироваться, высидит все представление или нет.

jewel
05.02.2009, 20:30
всех именинников с трехлетием!!!

а я к вам тоже с просьбой... только у меня не дерево растет, а в конкурсе я учавствую... уже вышла в финал, и нужны снова голоса...

http://vkontakte.ru/photo-1921595_122293839
это ссылка на фотку... голосовать могут только участники группы, к сожалению... я вышлю приглашение, из группы потом можно запросто уйти :)
спасибочки!!!

от мертвого осла уши
05.02.2009, 21:24
http://images.cards.********/pozdravlyayu1.jpg

Вам, родные ребятишки,
И девчонке, и мальчишке,
Мы желаем много счастья
И друг дружечку любить!
http://s16.rimg.info/91718cb31168b397ccc5a6a93be0eef4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128748.html)

ame
10.02.2009, 02:08
Поздравляем Ксюшу с Днем рождения, правда вчера не успела, выйти поэтому извините уже 10, а не 9 февраля.

Lise Lotta
10.02.2009, 14:59
Ну вот и моей масе исполнилось три года. Утром мы подарили ей подарки и пошли в садик. В садике вокруг неё водили хоровод и пели Каравай, а она сама держала тарелку с угощением и всем раздавала (так она рассказала). Вечером пришли родственники, посидели немного. Именинница задула свечи и вся в счастье от подарков пошла спать.
на последней фотографии брат пытается откусить пироженку на кофточке:))

jewel
10.02.2009, 15:34
Полина, поздравляем с трехлетием!!!!
про брата и пироженку умора!! :)) :)) :))
как ей хорошо то в этом наряде!!! маленькая модница! :)

а еще расскажи, что вы в садик носили? а то нам тоже предстоит... даже не представляю, что туда можно.... наверное что-то нейтральное надо, а то мало ли аллергики там... а хочется, чтобы всем угощение досталось...

Настурция
10.02.2009, 15:44
Полина, поздравляем с трехлетием!!!!
про брата и пироженку умора!! :)) :)) :))
как ей хорошо то в этом наряде!!! маленькая модница! :)

а еще расскажи, что вы в садик носили? а то нам тоже предстоит... даже не представляю, что туда можно.... наверное что-то нейтральное надо, а то мало ли аллергики там... а хочется, чтобы всем угощение досталось...

мы в прошлом году носили виноград и мармелад для деток.
В этом наверно то же самое, может ещё воспитателям тортик.

Runa
10.02.2009, 15:50
Поздравляем именниницу!!!!
А торт-то какой красивый!

Runa
10.02.2009, 15:51
Пора переоформлять карточки (пособие), кто уже занялся этим, что нужно? какие документы?

vjv
10.02.2009, 15:55
Всех именинников с праздником!!!!

А я думала сделать много маленьких безешек и может фруктик какой-нить нейтральный, типа яблока.

vjv
10.02.2009, 15:56
Саша, там все совершенно одинаково на протяжении 7-ми лет. Справки, паспорта, cв-во о рождении, форма 9

Настурция
10.02.2009, 15:59
Всех именинников с праздником!!!!

А я думала сделать много маленьких безешек и может фруктик какой-нить нейтральный, типа яблока.

у нас яблоки/груши/бананы нам обычно отдают с собой домой,т.к. дети их не съедают а только надкусывают.

Ещё помнится кто-то угощал чупа-чупсами(но лично я против без спроса родителей такое давать), соки приносили и какие-то батончики? молочные киндер.
Ну в общем не знаю, насколько это надо детям, скорее всё-таки нам:)

Nастья
10.02.2009, 16:32
Полина, вас с Викой с трёхлетием !!!!!! Именинница - красотка, там где с цветами - такая барышня взрослая и серьёзная...
Торт интересный такой - это вы заказывали где-то?

A-n-nA
10.02.2009, 16:45
Ну вот и моей масе исполнилось три года. Утром мы подарили ей подарки и пошли в садик. В садике вокруг неё водили хоровод и пели Каравай, а она сама держала тарелку с угощением и всем раздавала (так она рассказала). Вечером пришли родственники, посидели немного. Именинница задула свечи и вся в счастье от подарков пошла спать.
на последней фотографии брат пытается откусить пироженку на кофточке:))

крассавица. С днем рожденья вас!!!!!!!!!!

jewel
10.02.2009, 16:58
немного не по теме, но все знают, что сейчас в Родео Драв в магазине Киаби идет распродажа... берешь четыре вещи, а платишь только за одну, самую дорогую из них... кто там рядом живет, не упустите свой шанс :))) жаль, я в чукчино... фиг доедешь, когда дома одна с двумя дитями сижу, а муж в командировке :((((( ну хоть кто-то может воспользуется :))

Ксюшик
10.02.2009, 20:04
Поздравляем всех именинников.

Мы тоже все в приготовлениях.
Полина, какой красивый торт. Мы от Лунтика без ума. Где взяли?

Lise Lotta
10.02.2009, 22:05
сок яблоко-груша и батончик Киндер Хиппо Хоппо (http://www.swlife.nnov.ru/upload/images/photo/30130.jpg) по вкусу как Рафаэлло

фиг доедешь, когда дома одна с двумя дитями сижу, а муж в командировке :((((( ну хоть кто-то может воспользуется :))
Милииин, мне это тоже предстоит. Ездила сегодня в РОНО Московского района, там похихикали над моей просьбой перевести Вику в сад по переводу. Боюсь, в спальном районе мне придётся с детьми до школы дома сидеть, что-то с садами там совсем плохо.:(
Полина, вас с Викой с трёхлетием !!!!!! Именинница - красотка, там где с цветами - такая барышня взрослая и серьёзная...
Торт интересный такой - это вы заказывали где-то?
Поздравляем всех именинников.
Мы тоже все в приготовлениях.
Полина, какой красивый торт. Мы от Лунтика без ума. Где взяли?
Заказала у Lenok+Katya на ДО в Кулинарии. Торт обалденный по вкусу: воздушный сметанный крем с прослойками из целых ягод черники. Когда торт забирала, думала стоит-ли в такую даль за ним тащиться, но нисколечки не пожалела.

P.S. Аня, тебе уже зачли победу?

ame
10.02.2009, 22:57
И я поздравляю Вику с трехлетием!
Торт обалденный, можете ссылку дать объявление? Очень надо, у нас ДР был сегодня а отмечать будем 14, с клоуном и детьми, а сегодня на целый день ходили в аквапарк ребенок в восторге.

jewel
10.02.2009, 23:29
P.S. Аня, тебе уже зачли победу?

ДА!!! мы победили!!! спасибо всем, кто нас поддерживал!!!!:flower::flower::flower:

и Насте отдельное мерси за фотку:love:

Lise Lotta
10.02.2009, 23:42
И я поздравляю Вику с трехлетием!
Торт обалденный, можете ссылку дать объявление? Очень надо, у нас ДР был сегодня а отмечать будем 14, с клоуном и детьми, а сегодня на целый день ходили в аквапарк ребенок в восторге.
Поздравляю Ксюнечку с Днём Рождения! Растите красивыми и умными. http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif
Классный у вас день рождения. А в какой аквапарк Вотервиль или Родео?
Ссылку дать не получается, т.к. не могу открыть. В названии ещё написано фототорты.
ДА!!! мы победили!!! спасибо всем, кто нас поддерживал!!!!:flower::flower::flower:

и Насте отдельное мерси за фотку:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080: Отрыв у вас был приличный.

vjv
10.02.2009, 23:54
Милииин, мне это тоже предстоит. Ездила сегодня в РОНО Московского района, там похихикали над моей просьбой перевести Вику в сад по переводу. Боюсь, в спальном районе мне придётся с детьми до школы дома сидеть, что-то с садами там совсем плохо.:(

Если не секрет, куда вы переезжаете?

Я настоящая
10.02.2009, 23:54
Всем привет!!! И нас к себе возбмите!!!! 22 февраля 2006!!!:support::support::support:

Я настоящая
10.02.2009, 23:59
Полина, а где вы такой зафигенский торт нашли???? Просто супер!!!

Алисина мама
11.02.2009, 00:45
Всех уже 3-хлеток с днюшками!:flower:
А мы похоже проведём на больничном наш ДР:(а я так хотела,чтоб Алису в садике поздравили тоже.....:(

Ann80
11.02.2009, 12:57
Присоединяюсь к поздравлениям. Как быстро время летит....

"А мы похоже проведём на больничном наш ДРа я так хотела,чтоб Алису в садике поздравили тоже....."

Очень жалко.... поправляйтесь!
И - с праздничком, с Днем рождения!!!!

Runa
11.02.2009, 15:37
Всем привет!!! И нас к себе возбмите!!!! 22 февраля 2006!!!:support::support::support:
Привет! Мы тоже 22.02.2006.

Поздравляем :support:

А мы похоже проведём на больничном наш ДР:(а я так хотела,чтоб Алису в садике поздравили тоже.....:(
Сочувствую, поправляйтесь скорее.
Мы уже почти 3 недели на больничном сидим.

Я настоящая
11.02.2009, 19:46
Привет! Мы тоже 22.02.2006..
Здорово!!!:support::support::support:

А Олю - Львенка не вы заказываете???:)):)):))

Кстати кто как планирует отмечать???

Lazorewka
12.02.2009, 00:35
Привет!!! Как много детишек с днем варенья 22февраля :) У Сашули тоже 22.02.06 день рождения!!!Праздновать будем 22дома,23купили билеты в дельфинарий(Саня очень любит рыбок,да и сам "рыба") 24 в садике.

Fleur*
12.02.2009, 01:06
Всем привет, давно не заглядывали!
Всех именинников с трёхлетием!!!!!
Насчёт зубов: у нас всё плохо.. (((серебрим уже давно, ну с лета.. четыре верхних нам удалили.. будем сейчас ставить мост.. Уже на 19 записались к ортодонту..
Мы в наш день рождения 2-го февраля переболели ангиной.. :((
Праздновали в пятницу.. Вот фотки :)
http://s51.radikal.ru/i131/0902/20/67e51bdf6730.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/0902/a7/b93d47e67c91.jpg (http://www.radikal.ru)

Lise Lotta
12.02.2009, 10:51
Насчёт зубов: у нас всё плохо.. (((серебрим уже давно, ну с лета.. четыре верхних нам удалили.. будем сейчас ставить мост.. Уже на 19 записались к ортодонту..

Как я вас понимаю с зубами. Серебрим тоже, весь рот чёрный. Хотя врач и говорит, что пока ничего страшного, но мне страшно.
Ну и как Злата в кухню играет?

A-n-nA
12.02.2009, 10:53

поздравляем!!!!!!!!!!
а мы ждемс.........
у нас 2 верхних посеребрено, летом делали.

мы тож дарим кухоньку на день рожденье, но тока еще меньше, для проверки, нужна ли она ей будет

Lise Lotta
12.02.2009, 10:54
Если не секрет, куда вы переезжаете?
На Звёздную.

Полина, а где вы такой зафигенский торт нашли???? Просто супер!!!
торт (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=68571)

Я настоящая
12.02.2009, 14:44
Привет!!! Как много детишек с днем варенья 22февраля :) У Сашули тоже 22.02.06 день рождения!!!Праздновать будем 22дома,23купили билеты в дельфинарий(Саня очень любит рыбок,да и сам "рыба") 24 в садике.
Ой, здорово!!! Надо нам в подарок тоже билетики прикупить!!!
А, кстати, что дарите деткам??? А то вот ума не приложу!Мы заказали Олю Львенка, украсим комнату...http://s16.rimg.info/86ef309e05216ab7cc3a9e2171d47d3f.gif
Кто-нибудь шарами украшал? Как надували, когда?
Закажем тортhttp://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gifА что подарить умане приложу? Кто-нибудь конкурсы устраивал? А подарки гостям дарили? Каков сценарий?http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif

Fleur*
12.02.2009, 16:16
в кухню играет с удовольствием! Мы ей ещё отдельно подарили плиту. которая издаёт звуки варки и жарки ) плюс всякую посуду., овощи, продукты пластмассовые, дак ребёнок вечно занят готовкой :)

jewel
12.02.2009, 16:18
а мой вот на день рождения себе просит куколку, колясочку, чтобы ее катать и кораблик:010::010::010:

Fleur*
12.02.2009, 16:22
а ещё мы подарили мальберт из икеи

Настурция
12.02.2009, 16:22
Всех с прошедшим и наступающим!

Праздновать пока никак не планируем, с утра в сад,а вечером наверняка родственники придут. На выходных пока всё ещё собираемся в аквапарк,правда сейчас вроде сопли появились.

Из подарков даже не знаю кто что дарить будет - у нас всё есть. Ещё больше игрух я не представляю:001:
Я купила викторину со Смешариками и ещё всякого по мелочи с нимим - уже не помню - в выходные поеду за заказом посмотрю:))

BVS
12.02.2009, 20:38
Деток с наступившим/наступающим Днем рожденья!!!
А у нас в списке подарков №1 ролики, правда ребенок сегодя заявил, что он сам себе летом их купит :), а вы, типа родители, купите мне машинку...., дома играть :)