Просмотр полной версии : ♥♥♥♥♥2006♥♥♥♥♥Наши дети- февралята- очень шустрые ребята♥♥♥♥♥2006♥♥♥♥♥
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Lise Lotta
09.01.2009, 08:38
Вот наша бебизянка
Какая весёлая, задорная обезьянка:)).
Lise Lotta
09.01.2009, 08:43
Девочки, а как у ваших деток с зубами, есть проблемы? Летом заметила потемнения на клыках, но в деревне к зубному негде сходить. Осенью при чистке зубов заметила потемнения практически на всех зубах. Сходили к зубному - 8 кариесов:112::010:. Пока серебрим, в феврале врач уже хочет попробовать начать лечить.
Вот я все откладывала. Но идти точно надо. Между передними зубами вижу потемнения - точно кариес....
А как лечить? Под общим наркозом?
Алисина мама
10.01.2009, 02:40
Ну вот,я как обычно всё пропустила.:001:Сижу,джумаю,что это уведомления не приходят,ниужели все молчат в топике?:009:А оказывается уже давным давно новый топ открыли:008::046:
Здравствуйте девочки!
Хочу к Вам присоединиться.
Мама Зоя,доченька Алёна 23.02.2006. 09:30 р/д 18, 3100,51 см.
Умеет мне кажется всё,но часто ленится.В садик не ходим.С завтрошнего дня пойдем в группу не полного дня ,на развивашки.Я уже переживаю,Хотя с 2,6 стала очень самостоятельная,до этого была "жуткая" мамушница.
Lise Lotta
11.01.2009, 06:49
Вот я все откладывала. Но идти точно надо. Между передними зубами вижу потемнения - точно кариес....
А как лечить? Под общим наркозом?
Нееее, под общим наркозом не хочу. Пульпитов нет, врач сказала, что можно немного подождать пока подрастёт сама. Она смотрит по ребёнку. Сказала, что моя хорошо и спокойно рот открывает, попробует ей так по одному зубу полечить.
Ну вот,я как обычно всё пропустила.:001:Сижу,джумаю,что это уведомления не приходят,ниужели все молчат в топике?:009:А оказывается уже давным давно новый топ открыли:008::046:
Точно, Катя. А я думаю что-то ты совсем не заходишь сюда. Видела вас на фотках одного новогоднего топа, Алиса снежинка такая взрослая уже. А тебя за дочей вообще скоро не видно будет, будешь стройней её:)).
Lise Lotta
11.01.2009, 06:52
Здравствуйте девочки!
Умеет мне кажется всё,но часто ленится.В садик не ходим.С завтрошнего дня пойдем в группу не полного дня ,на развивашки.Я уже переживаю,Хотя с 2,6 стала очень самостоятельная,до этого была "жуткая" мамушница.
Добро пожаловать:flower:! Это Алёна на аватарке? Хохотушка похоже.
Здравствуйте девочки!
Вы наверно как раз выписыввались, когда я только приехала :) Моя родилась 27.02.06 в 9,25. Живете рядом или нет? У кого рожали?
Настурция
11.01.2009, 20:21
Девочки, я вас потеряла:)
Всех с праздниками!:support:
Девочки, а как у ваших деток с зубами, есть проблемы? Летом заметила потемнения на клыках, но в деревне к зубному негде сходить. Осенью при чистке зубов заметила потемнения практически на всех зубах. Сходили к зубному - 8 кариесов:112::010:. Пока серебрим, в феврале врач уже хочет попробовать начать лечить.
мы тоже от зубного и тоже 8 кариесов:001:
если не лечить,то сказали месяцев через 8 будут пульпиты:005:
В общем кто уже лечил?
Настурция
11.01.2009, 20:22
:)):)):)):014:очухались после праздников:)
мы вобще еще к зубному ни разу не ходили... вот читаю топики и понимаю, что надо ребенка записать и сходить... но так на вид зубы у него беленькие, темных пятнышек нигде нет... в начале весны наверное схожу или в феврале... когда муж из командировок своих повозвращается :)
Добро пожаловать:flower:! Это Алёна на аватарке? Хохотушка похоже.
Да это Алёнка год назад.В общем хохотушка,но бывает и жуткий нытик.
Вы наверно как раз выписыввались, когда я только приехала :) Моя родилась 27.02.06 в 9,25. Живете рядом или нет? У кого рожали?
Нет мы уже были дома,т.к выписали нас 26.02.Живем на Просвещения,от р/д не очень далеко,но и не рядом.,а рожала у Бруева,договаривались зарание,считаю,что он доктор от бога.
Нееее, под общим наркозом не хочу. Пульпитов нет, врач сказала, что можно немного подождать пока подрастёт сама. Она смотрит по ребёнку. Сказала, что моя хорошо и спокойно рот открывает, попробует ей так по одному зубу полечить.
Сыну моей подруги лечили без наркоза,сидел спокойно,а он такой что не всякому рот покажет,так вся прелесть в том ,что в это время он смотрел мультики.
:)):)):)):014:очухались после праздников:)
ну и я присоединяюсь :014:
напоминаю
17.02/13:20 27.02 3400/52 7/8 РД 9(Сергеев)
наши фотки, лето 2008-до стрижки, затем после стрижки, и Новый год 2009, заметьте снег анапский :))
Всем, привет и с праздниками!!!
Вика, ты меня Анапским снегом убила просто...:010::091:
Ну а это мой мальчик-зайчик на НГ утреннике
http://img-fotki.**********/get/3107/nas-taram.3/0_2ac6c_b3dd9c5e_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Nas-Taram/view/175212/)
http://img-fotki.**********/get/3106/nas-taram.3/0_2ac6f_5799b147_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Nas-Taram/view/175215/)
http://img-fotki.**********/get/3100/nas-taram.3/0_2ac6e_596a8dd8_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Nas-Taram/view/175214/)
Вика, снег в Анапе -- это круто!!! :) ко мне мама на НГ приезжала из Крыма, так у них было -14 на момент ее уезда и тоже снег :)) а у нас было +3 тогда :)
Настя, зайчик просто прелесть!! :)
Зайчик прелесть!
Поздравляю всех со старым новым годом!!!!!!!!!
у нас 2 кариеса. летом обнаружили, на верхних дальних. Посеребрили.
раз речь зашла о НГ..., Артур у нас был Алладином :)), фоток правда мало :((, зато сынок успел поприставать к Красной шапочке :))
Lise Lotta
14.01.2009, 10:05
лисичка
Опять куда-то все пропали...
А кто-нибудь ходит с детьми в театры? Опытом прошу поделиться... :)
В воскресение собрались на "Красную шапочку" в Театр "На неве" - интересно вот как переживем это мероприятие...
Настурция
20.01.2009, 18:43
В воскресение собрались на "Красную шапочку" в Театр "На неве" - интересно вот как переживем это мероприятие...
а мы в субботу идем:)) в БТК на В Гостях У Гиппопотама.
ну вот обсудим потом:020:. правда не я пойду,а Олег...
Apolinariay
20.01.2009, 22:00
Думаю переживете это прекрасно.Мы ходим с 1,6,но начинали с интерактивных,нам нра.На Кр.шапочке еще не были,расскажите потом :)
мы кукольные спектакли смотрели, про 3-х поросят и петрушку. ну в целом ни чего. иногда скучно ей было
Аааа, вот все и появились :))
а мы в субботу идем:)) в БТК на В Гостях У Гиппопотама.
ну вот обсудим потом:020:. правда не я пойду,а Олег...
Настя, у вас папа - молодец!! Я своих вдвоем не решусь отправить - пересорятся и подерутся ещё...:010:Да, и обсудим обязательно ;)
Думаю переживете это прекрасно.Мы ходим с 1,6,но начинали с интерактивных,нам нра.На Кр.шапочке еще не были,расскажите потом :)
С 1,6 это круто конечно, нам такое и не снилось с нашим весело-буйным поведением...
мы кукольные спектакли смотрели, про 3-х поросят и петрушку. ну в целом ни чего. иногда скучно ей было
Кукольные тоже интересно, надо будет попробовать...
Может объединимся на какое-нибудь совместное культурное мероприятие?:008:
Аааа, вот все и появились :))
Настя, у вас папа - молодец!! Я своих вдвоем не решусь отправить - пересорятся и подерутся ещё...:010:Да, и обсудим обязательно ;)
С 1,6 это круто конечно, нам такое и не снилось с нашим весело-буйным поведением...
Кукольные тоже интересно, надо будет попробовать...
Может объединимся на какое-нибудь совместное культурное мероприятие?:008:
а я люблю всем вместе ходить. вот со следующего года уже вчетвером бум ходить.
папа с дочей обожают друг друга, и удовольствием вдвоем сбегают куда-нить
по поводу совместного - с удовольствием :)
всем привет
девочки, мы тут с Максом в конкурсе учавствуем, проголосуйте пожалуйста http://vkontakte.ru/photo-1921595_122293839, надо просто в комментария написать "+1", это и будет голос :) спасибо большое !!!
а я люблю всем вместе ходить. вот со следующего года уже вчетвером бум ходить.
папа с дочей обожают друг друга, и удовольствием вдвоем сбегают куда-нить
по поводу совместного - с удовольствием :)
Наши-то тоже обожают и дружат, да только какой-то компромисс удается найти порой только мне. Ну, да ладно - справимся ;)
Теперь нужно выбрать куда и на что можно сходить...
всем привет
девочки, мы тут с Максом в конкурсе учавствуем, проголосуйте пожалуйста http://vkontakte.ru/photo-1921595_122293839, надо просто в комментария написать "+1", это и будет голос :) спасибо большое !!!
Ань, голосуем-голосуем :flower:!!
Lise Lotta
23.01.2009, 06:19
Настя, мы ходили на новогодние представления в театр Марионеток и на Васильевском. Лично моей дочери рано ещё эти театры. Если бы не чипсы, то она ушла бы минут через 15. В Марионеток есть специальные удобные сиденья для детей. За сюжетом не следит. Я думаю, ей бы понравился интерактивный спектакль, где артисты (или куклы) рядом или непосредственно общаются со зрителем, а не маячат где-то там далеко на сцене.
Я вот тоже думаю уже надо срочно начинать куда-то с ребенком ходить. За неделю так устаю, что в выходные есть желание только лежать и НИЧЕГО не делать.... Надо себя перебороть и пойти. Но надо на что-то не длинное или может в цирк...
Настя, мы ходили на новогодние представления в театр Марионеток и на Васильевском. Лично моей дочери рано ещё эти театры. Если бы не чипсы, то она ушла бы минут через 15. В Марионеток есть специальные удобные сиденья для детей. За сюжетом не следит. Я думаю, ей бы понравился интерактивный спектакль, где артисты (или куклы) рядом или непосредственно общаются со зрителем, а не маячат где-то там далеко на сцене.
У нас был положительный опыт похода на Лунтика, поэтому решили попробовать что-то подобное, но правда это были ростовые куклы и они общались с детками в зале...Если не понравится - значит уйдём, 150р. не особо жалко...
Алисина мама
23.01.2009, 14:19
Девочки,какие вы молодцы,куда то ходите с детками:flower:,а я как проклятая без выходных работаю и в итоге постоянно дома сидим:(
Ну, что ж, отчитываюсь о походе в "театр на Неве" на "Красную шапочку". В принципе нормально, Филиппу даже понравилось, но я считаю что 1ч.40 минут - слишком затянуто :( даже взрослые детки в определенные моменты теряли интерес. Правда и кричали все вместе, подсказывали что-то и смеялись. На вопрос кто понравился больше всего - оказалось Зайчик :) (он в этой сказке тоже был). Нужно будет посетить и другие подобные театры, вроде бы детский театр у Нарвских ворот ещё есть для нашего возраста и продолжительность там в пределах часа...Кто нибудь там был?
Настя, а как у вас Гоша с папой сходили ?
Настурция
26.01.2009, 19:35
Ну, что ж, отчитываюсь о походе в "театр на Неве" на "Красную шапочку". В принципе нормально, Филиппу даже понравилось, но я считаю что 1ч.40 минут - слишком затянуто :( даже взрослые детки в определенные моменты теряли интерес. Правда и кричали все вместе, подсказывали что-то и смеялись. На вопрос кто понравился больше всего - оказалось Зайчик :) (он в этой сказке тоже был). Нужно будет посетить и другие подобные театры, вроде бы детский театр у Нарвских ворот ещё есть для нашего возраста и продолжительность там в пределах часа...Кто нибудь там был?
Настя, а как у вас Гоша с папой сходили ?
Вроде хорошо сходили.
По врмени не скажу сколько - знаю,что был перерыв.
Гоше понравилось(но к ним спектакли и в сад раз-два в месяц приезжают).
Олег сказал, что слишком детский спектакль:))
Я думаю ещё в цирк сходить.
Кстати, кто как думает ДР праздновать?
Мы хотим в аквапарк съездить 21-22 февраля. Может ещё кто-нибудь хочет присоедниться?
да... для ДР хорошо бы найти организотора... можно кафе снять для детишек... и для нас тоже...
Нашему папе спектакль тоже понравился, он в какой-то момент задремал и пропустил эпизод пожирания Волком бабушки и Красной Шапочки :))
Аквапарк это хорошо, у меня Филипп как раз просился вчера, можно было бы и сходить ;)
Ань, а с организацией ДР - можно было бы заняться, но по опыту последней встречи - многие собирались, но мало кто пришёл...Но в принципе я не против...нужно вместе думать-решать. У кого какие мысли будут?
Настурция
27.01.2009, 09:29
По поводу ДР - я так думаю сложно будет собраться:))
Знать бы как погода - можно было бы и загород съездить.
Насчет кафе бронировать наверно смыла нет - неизвестно кто в итоге дойдет.
Хотя я бы наверно ещё раз в Трес Амигос сходила.
Я бы тоже туда еще раз сходила или возможен вариант какой-нить пиццерии с детским меню. Но тут уж придется более четко планировать. А в Трес Амигос можно просто на какой-то день договориться. А меню уже на месте обговорить и заказать. Предлагаю выходные 14-15. Позже у нас сплошная череда ДР у друзей...
Я пока послушаю о чем вы договоритесь, обещать не буду, но тоже хочу встретиться.
Можно и собраться, можно и в Трес Амигосе, там детская комната удобная, но опять же нужно бронировать... Прошлый раз я бронировала кажется для 10 человек взрослых, в итоге нас было только 2-е деток и мамы.Если все будут более обязательными может что-то и получится ;) Первый годик мы то очень хорошо отпраздновали :)
Поддержу 15 февряля - субботы у меня все заняты до вечера, а вс. свободный день.
Можно и собраться, можно и в Трес Амигосе, там детская комната удобная, но опять же нужно бронировать... Прошлый раз я бронировала кажется для 10 человек взрослых, в итоге нас было только 2-е деток и мамы.Если все будут более обязательными может что-то и получится ;) Первый годик мы то очень хорошо отпраздновали :)
Поддержу 15 февряля - субботы у меня все заняты до вечера, а вс. свободный день.
надо в марте наверное, ведь не всем еще будет 3, а в марте всем.
А может не заморачиваться, ведь каждый ДР отпразднует дома, а это общий праздник-встреча, нам тоже ещё 3-х не будет - посчитаем за репетицию ДР ;)
я вот тоже за март... говорят, нельзя отмечать ДР раньше времени... :(
у меня и февраль и март забиты, но очень хотся для ребенка праздника!!!
Настурция
27.01.2009, 16:14
Я - за февраль. Это ж просто встреча.
Можно кстати в театр совместно сходить...тут уж раз билеты будут куплены - никуда не деться)
Я - за февраль. Это ж просто встреча.
Можно кстати в театр совместно сходить...тут уж раз билеты будут куплены - никуда не деться)
Настя, а как же пообщаться - посидеть где-нить...
Нам, кстати тоже еще не будет 3-х, но я по этому поводу даже не заморачиваюсь. У нас будет 27-го, так что ждать всем самых последних думаю смысла нет.
А потом у меня полмарта занято (мой ДР и ДР друзей и знакомых), так что встречаться в марте будет напряжно.
Привет, девочки.
Я тоже за общий ДР. Только 14 и 15 мы не можем, так как раз 14 нам и 3 года. ;)
Всем доброго вечера!
Мы с сынишкой хотим присоединиться к вашей дружной компании. :)
Меня зовут Таня, сынишку Тимофей. Он родился 18 февраля 2006 г.
ПыСы ВКонтакте мы к вам тоже постучались.
Настурция
29.01.2009, 22:46
Я тоже 15- ев кафе
ну и на след. выходных - 22 -го предлагаю аквапарк:080:
Поздравляю наших первых февралят с трехлетием!!!
Поздравляю маму Лену и Санька с прошедшим ДР!:support:
Поздравляю Злату и ее маму с трехлетием!:flower:, правда чуть чуть прошедшим, но просто поздно вылезла в инет.
Если нас еще кто нибудь помнит, то мы бы тоже пришли на встречу, только не 14 и 15, а вот на следующих выходных мы за.
Девочки и поделитесь идеями подарков, хотели купить робота, но они все на пульте управления, и поэтому я считаю, что нам еще рано. Кроватки, кухни, коляски, домики , ж.д дороги, а также конструкторы лего и куклы у нас уже есть, а вот что теперь дарить я и не знаю, плюс еще родственники интересуются, что подарить. Я вот задумываюсь по поводу дет. компьютера и синтезатора, но по поводу компа муж говорит, что глаза испортит, лучше скачать обучающие программы на нормальный, а синтезатор боюсь сами повесимся.
С первыми трехлетиями!!!!!
Чем старше, тем с подарками сложнее...:091:
Синтезатор совсем даже не страшно - главное чтобы была кнопка регулировки звука, у нас один без неё вот это жесть:010:, а другой подарили с этой "чудо-кнопкой" красота для ушей родителей:)), да ещё микрофон - вот он особой популярностью пользуется.
Филипп попросил у нас - ТЕЛЕСКОП, причём для конкретных целей "на звезды смотреть":112:. Мы уже даже поиски начали, но попалась нам интересная машинка с ДУ которая едет с любого положения и переворачивается и очень проста в управлении, согласился телескоп "поменять" на неё.Ура :) А телескоп подарим ему уже когда постарше будет, настоящий:fifa:, это конечно если желание смотреть на звезды не пропадет...:008:
Lise Lotta
03.02.2009, 15:02
Я за март. 14-15го не сможем, переезжаем.
А в подарок кассу купила, т.к. продавец это её любимая игра на сегодняшний день.
Девочки, у меня на DVD есть немного записи со встреч в год и два. Хотелось бы в контакт выложить, да не знаю, как часть записи выделить.
Алисина мама
03.02.2009, 16:58
Девочки,мы тоже за март уже т.к. все выходные февраля я работаю:(
Присоединяемся к поздравлениям первых именниников!!!
Мы заново осваиваем садик, у нас с июня месяца все каникулы никак не могли закончиться :), а теперь всем семейством на работу ходим и с нее.
от мертвого осла уши
05.02.2009, 01:09
ПАВЛУ 3 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААА
помогите дерево вырастить....
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/2364705532
ПАВЛУ 3 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААА
помогите дерево вырастить....
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/2364705532
посмотрела
Поздравляю Павлика, с трехлетием, желаю ему быть замечательным мальчикам и чтобы родители его слушались)))).
Поздравляю Павлика, с трехлетием, желаю ему быть замечательным мальчикам и чтобы родители его слушались)))).
присоединюсь!!!!!!!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
А я вот думаю, что подарить... Пока пришла к такой мысли: Выехать с семьей куда нибудь (каток, театр, дельфинарий, аквапарк - на семейном совете обсуждаем), заехать покушать и в детский магазин с игрушками, чтоб Вера сама выбрала, что ей хочется (на практике- эта игрушка дольше любима и оберегаема)- и положительные эмоции и развлечение и подарок.... Каток облюбовали на пролетарской в ТЦ "ОН", он крытый (коньки в прокате есть даже 23 размера, но мы уже свои приобрели), есть детские аттракционы и детские " обезьянники", где дети могут от получаса бегать, прыгать на батуте, кататься с горы приземляясь в шары и мн.другое. Вере это времяпровождения очень понравилось!!! :)
Детские спектакли говорят очень хорошие в Бродячей собачке" - но сами мы еще не ходили туда. Веруня хочет посмотреть на дельфинов - вот и думаю, как лучше поступить: каток или дельфинарий...
В "Бродячей собачке" разные спектакли показывают, как хорошие, так и не очень. Мне понравился "Теремок", еще вроде "Муха Цокотуха" хорошо играют.
В дильфинарии надо на ребенка оринтироваться, высидит все представление или нет.
всех именинников с трехлетием!!!
а я к вам тоже с просьбой... только у меня не дерево растет, а в конкурсе я учавствую... уже вышла в финал, и нужны снова голоса...
http://vkontakte.ru/photo-1921595_122293839
это ссылка на фотку... голосовать могут только участники группы, к сожалению... я вышлю приглашение, из группы потом можно запросто уйти :)
спасибочки!!!
от мертвого осла уши
05.02.2009, 21:24
http://images.cards.********/pozdravlyayu1.jpg
Вам, родные ребятишки,
И девчонке, и мальчишке,
Мы желаем много счастья
И друг дружечку любить!
http://s16.rimg.info/91718cb31168b397ccc5a6a93be0eef4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128748.html)
Поздравляем Ксюшу с Днем рождения, правда вчера не успела, выйти поэтому извините уже 10, а не 9 февраля.
Lise Lotta
10.02.2009, 14:59
Ну вот и моей масе исполнилось три года. Утром мы подарили ей подарки и пошли в садик. В садике вокруг неё водили хоровод и пели Каравай, а она сама держала тарелку с угощением и всем раздавала (так она рассказала). Вечером пришли родственники, посидели немного. Именинница задула свечи и вся в счастье от подарков пошла спать.
на последней фотографии брат пытается откусить пироженку на кофточке:))
Полина, поздравляем с трехлетием!!!!
про брата и пироженку умора!! :)) :)) :))
как ей хорошо то в этом наряде!!! маленькая модница! :)
а еще расскажи, что вы в садик носили? а то нам тоже предстоит... даже не представляю, что туда можно.... наверное что-то нейтральное надо, а то мало ли аллергики там... а хочется, чтобы всем угощение досталось...
Настурция
10.02.2009, 15:44
Полина, поздравляем с трехлетием!!!!
про брата и пироженку умора!! :)) :)) :))
как ей хорошо то в этом наряде!!! маленькая модница! :)
а еще расскажи, что вы в садик носили? а то нам тоже предстоит... даже не представляю, что туда можно.... наверное что-то нейтральное надо, а то мало ли аллергики там... а хочется, чтобы всем угощение досталось...
мы в прошлом году носили виноград и мармелад для деток.
В этом наверно то же самое, может ещё воспитателям тортик.
Поздравляем именниницу!!!!
А торт-то какой красивый!
Пора переоформлять карточки (пособие), кто уже занялся этим, что нужно? какие документы?
Всех именинников с праздником!!!!
А я думала сделать много маленьких безешек и может фруктик какой-нить нейтральный, типа яблока.
Саша, там все совершенно одинаково на протяжении 7-ми лет. Справки, паспорта, cв-во о рождении, форма 9
Настурция
10.02.2009, 15:59
Всех именинников с праздником!!!!
А я думала сделать много маленьких безешек и может фруктик какой-нить нейтральный, типа яблока.
у нас яблоки/груши/бананы нам обычно отдают с собой домой,т.к. дети их не съедают а только надкусывают.
Ещё помнится кто-то угощал чупа-чупсами(но лично я против без спроса родителей такое давать), соки приносили и какие-то батончики? молочные киндер.
Ну в общем не знаю, насколько это надо детям, скорее всё-таки нам:)
Полина, вас с Викой с трёхлетием !!!!!! Именинница - красотка, там где с цветами - такая барышня взрослая и серьёзная...
Торт интересный такой - это вы заказывали где-то?
Ну вот и моей масе исполнилось три года. Утром мы подарили ей подарки и пошли в садик. В садике вокруг неё водили хоровод и пели Каравай, а она сама держала тарелку с угощением и всем раздавала (так она рассказала). Вечером пришли родственники, посидели немного. Именинница задула свечи и вся в счастье от подарков пошла спать.
на последней фотографии брат пытается откусить пироженку на кофточке:))
крассавица. С днем рожденья вас!!!!!!!!!!
немного не по теме, но все знают, что сейчас в Родео Драв в магазине Киаби идет распродажа... берешь четыре вещи, а платишь только за одну, самую дорогую из них... кто там рядом живет, не упустите свой шанс :))) жаль, я в чукчино... фиг доедешь, когда дома одна с двумя дитями сижу, а муж в командировке :((((( ну хоть кто-то может воспользуется :))
Поздравляем всех именинников.
Мы тоже все в приготовлениях.
Полина, какой красивый торт. Мы от Лунтика без ума. Где взяли?
Lise Lotta
10.02.2009, 22:05
сок яблоко-груша и батончик Киндер Хиппо Хоппо (http://www.swlife.nnov.ru/upload/images/photo/30130.jpg) по вкусу как Рафаэлло
фиг доедешь, когда дома одна с двумя дитями сижу, а муж в командировке :((((( ну хоть кто-то может воспользуется :))
Милииин, мне это тоже предстоит. Ездила сегодня в РОНО Московского района, там похихикали над моей просьбой перевести Вику в сад по переводу. Боюсь, в спальном районе мне придётся с детьми до школы дома сидеть, что-то с садами там совсем плохо.:(
Полина, вас с Викой с трёхлетием !!!!!! Именинница - красотка, там где с цветами - такая барышня взрослая и серьёзная...
Торт интересный такой - это вы заказывали где-то?
Поздравляем всех именинников.
Мы тоже все в приготовлениях.
Полина, какой красивый торт. Мы от Лунтика без ума. Где взяли?
Заказала у Lenok+Katya на ДО в Кулинарии. Торт обалденный по вкусу: воздушный сметанный крем с прослойками из целых ягод черники. Когда торт забирала, думала стоит-ли в такую даль за ним тащиться, но нисколечки не пожалела.
P.S. Аня, тебе уже зачли победу?
И я поздравляю Вику с трехлетием!
Торт обалденный, можете ссылку дать объявление? Очень надо, у нас ДР был сегодня а отмечать будем 14, с клоуном и детьми, а сегодня на целый день ходили в аквапарк ребенок в восторге.
P.S. Аня, тебе уже зачли победу?
ДА!!! мы победили!!! спасибо всем, кто нас поддерживал!!!!:flower::flower::flower:
и Насте отдельное мерси за фотку:love:
Lise Lotta
10.02.2009, 23:42
И я поздравляю Вику с трехлетием!
Торт обалденный, можете ссылку дать объявление? Очень надо, у нас ДР был сегодня а отмечать будем 14, с клоуном и детьми, а сегодня на целый день ходили в аквапарк ребенок в восторге.
Поздравляю Ксюнечку с Днём Рождения! Растите красивыми и умными. http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif
Классный у вас день рождения. А в какой аквапарк Вотервиль или Родео?
Ссылку дать не получается, т.к. не могу открыть. В названии ещё написано фототорты.
ДА!!! мы победили!!! спасибо всем, кто нас поддерживал!!!!:flower::flower::flower:
и Насте отдельное мерси за фотку:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080: Отрыв у вас был приличный.
Милииин, мне это тоже предстоит. Ездила сегодня в РОНО Московского района, там похихикали над моей просьбой перевести Вику в сад по переводу. Боюсь, в спальном районе мне придётся с детьми до школы дома сидеть, что-то с садами там совсем плохо.:(
Если не секрет, куда вы переезжаете?
Я настоящая
10.02.2009, 23:54
Всем привет!!! И нас к себе возбмите!!!! 22 февраля 2006!!!:support::support::support:
Я настоящая
10.02.2009, 23:59
Полина, а где вы такой зафигенский торт нашли???? Просто супер!!!
Алисина мама
11.02.2009, 00:45
Всех уже 3-хлеток с днюшками!:flower:
А мы похоже проведём на больничном наш ДР:(а я так хотела,чтоб Алису в садике поздравили тоже.....:(
Присоединяюсь к поздравлениям. Как быстро время летит....
"А мы похоже проведём на больничном наш ДРа я так хотела,чтоб Алису в садике поздравили тоже....."
Очень жалко.... поправляйтесь!
И - с праздничком, с Днем рождения!!!!
Всем привет!!! И нас к себе возбмите!!!! 22 февраля 2006!!!:support::support::support:
Привет! Мы тоже 22.02.2006.
Поздравляем :support:
А мы похоже проведём на больничном наш ДР:(а я так хотела,чтоб Алису в садике поздравили тоже.....:(
Сочувствую, поправляйтесь скорее.
Мы уже почти 3 недели на больничном сидим.
Я настоящая
11.02.2009, 19:46
Привет! Мы тоже 22.02.2006..
Здорово!!!:support::support::support:
А Олю - Львенка не вы заказываете???:)):)):))
Кстати кто как планирует отмечать???
Lazorewka
12.02.2009, 00:35
Привет!!! Как много детишек с днем варенья 22февраля :) У Сашули тоже 22.02.06 день рождения!!!Праздновать будем 22дома,23купили билеты в дельфинарий(Саня очень любит рыбок,да и сам "рыба") 24 в садике.
Всем привет, давно не заглядывали!
Всех именинников с трёхлетием!!!!!
Насчёт зубов: у нас всё плохо.. (((серебрим уже давно, ну с лета.. четыре верхних нам удалили.. будем сейчас ставить мост.. Уже на 19 записались к ортодонту..
Мы в наш день рождения 2-го февраля переболели ангиной.. :((
Праздновали в пятницу.. Вот фотки :)
http://s51.radikal.ru/i131/0902/20/67e51bdf6730.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/0902/a7/b93d47e67c91.jpg (http://www.radikal.ru)
Lise Lotta
12.02.2009, 10:51
Насчёт зубов: у нас всё плохо.. (((серебрим уже давно, ну с лета.. четыре верхних нам удалили.. будем сейчас ставить мост.. Уже на 19 записались к ортодонту..
Как я вас понимаю с зубами. Серебрим тоже, весь рот чёрный. Хотя врач и говорит, что пока ничего страшного, но мне страшно.
Ну и как Злата в кухню играет?
поздравляем!!!!!!!!!!
а мы ждемс.........
у нас 2 верхних посеребрено, летом делали.
мы тож дарим кухоньку на день рожденье, но тока еще меньше, для проверки, нужна ли она ей будет
Lise Lotta
12.02.2009, 10:54
Если не секрет, куда вы переезжаете?
На Звёздную.
Полина, а где вы такой зафигенский торт нашли???? Просто супер!!!
торт (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=68571)
Я настоящая
12.02.2009, 14:44
Привет!!! Как много детишек с днем варенья 22февраля :) У Сашули тоже 22.02.06 день рождения!!!Праздновать будем 22дома,23купили билеты в дельфинарий(Саня очень любит рыбок,да и сам "рыба") 24 в садике.
Ой, здорово!!! Надо нам в подарок тоже билетики прикупить!!!
А, кстати, что дарите деткам??? А то вот ума не приложу!Мы заказали Олю Львенка, украсим комнату...http://s16.rimg.info/86ef309e05216ab7cc3a9e2171d47d3f.gif
Кто-нибудь шарами украшал? Как надували, когда?
Закажем тортhttp://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gifА что подарить умане приложу? Кто-нибудь конкурсы устраивал? А подарки гостям дарили? Каков сценарий?http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif
в кухню играет с удовольствием! Мы ей ещё отдельно подарили плиту. которая издаёт звуки варки и жарки ) плюс всякую посуду., овощи, продукты пластмассовые, дак ребёнок вечно занят готовкой :)
а мой вот на день рождения себе просит куколку, колясочку, чтобы ее катать и кораблик:010::010::010:
а ещё мы подарили мальберт из икеи
Настурция
12.02.2009, 16:22
Всех с прошедшим и наступающим!
Праздновать пока никак не планируем, с утра в сад,а вечером наверняка родственники придут. На выходных пока всё ещё собираемся в аквапарк,правда сейчас вроде сопли появились.
Из подарков даже не знаю кто что дарить будет - у нас всё есть. Ещё больше игрух я не представляю:001:
Я купила викторину со Смешариками и ещё всякого по мелочи с нимим - уже не помню - в выходные поеду за заказом посмотрю:))
Деток с наступившим/наступающим Днем рожденья!!!
А у нас в списке подарков №1 ролики, правда ребенок сегодя заявил, что он сам себе летом их купит :), а вы, типа родители, купите мне машинку...., дома играть :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.