PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥♥♥2006♥♥♥♥♥Наши дети- февралята- очень шустрые ребята♥♥♥♥♥2006♥♥♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

jewel
21.12.2010, 17:25
А я сегодня увидела две полоски на тесте )

Поздравляю!

Fleur*
21.12.2010, 22:01
Спасибо, девочки, будем стараться )

Nастья
22.12.2010, 02:18
Разрешила я нашу проблему с зубами-врачами наконец-то ) Короче я теперь тоже поняла что серебрение это фигня :)) Так что нашли своего доктора (хорошо среди знакомых детский стоматолог оказалась, правда на ЮЗе, но на машине вроде и не так далеко) достаём "червяков", и ставим "секретные" пломбы ) и никаких проблем Филипп замечательно рот открывает и сидит, я больше переживала... Жалко только выкинутых денег на серебрении в Веронике :( больше туда не пойдём хоть и рядом...
Как здорово!!!!! Хорошей беременности:support:
И разница в возрасте отличная! Злата будет настоящей помощницей !!!

Показаться что ли? :)

Кажется Никита на брата больше стал похожим? Красавец!!!

Runa
22.12.2010, 12:25
Кажется Никита на брата больше стал похожим? Красавец!!!
Ну так, родные же :) Спасибо :)

http://cs4749.vkontakte.ru/u1999014/114439707/x_250a834b.jpghttp://cs4749.vkontakte.ru/u1999014/114439707/x_eea46bcb.jpg

5 лет хорошая разница :)

Lise Lotta
27.12.2010, 13:44
Поздравляю!!!! А я тоже уже опять хочу. Мелкому 3 будет. Ещё дочу бы одну.:008:

Lise Lotta
27.12.2010, 13:57
Разрешила я нашу проблему с зубами-врачами наконец-то ) Короче я теперь тоже поняла что серебрение это фигня :))
Насть, а почему фигня? Вике стали с 2,5 серебрить у хвалёного здесь на ЛВ врача. Она диссертацию по серебрению защитила. Теперь, когда подросли, с некоторых зубов серебрение удаляет и лечит обычным способом. Я так поняла, что серебрят совсем малышам у которых терпелки не хватает сверлить и пломбы ставить. А таким взрослым как нашим уже просто лечат.

Nастья
27.12.2010, 16:31
Насть, а почему фигня? Вике стали с 2,5 серебрить у хвалёного здесь на ЛВ врача. Она диссертацию по серебрению защитила. Теперь, когда подросли, с некоторых зубов серебрение удаляет и лечит обычным способом. Я так поняла, что серебрят совсем малышам у которых терпелки не хватает сверлить и пломбы ставить. А таким взрослым как нашим уже просто лечат.
Просто в той клинике где мы были или точнее у того врача - такой план лечения что сначала серебрим, а потом лечим. Мы были полгода назад - Филипп сидел идеально не боялся ничего...нам лечение не предложили вообще, прошло ещё пол года пошли мы опять на плановый осмотр и опять предлагается серебрение, а на мой вопрос "Может всё таки полечим?" (т.к на медкомиссии в саду и ещё у одного стоматолога (на осмотре) нам советовали лечить...) мне ответили что "не надо пока посеребрим опять, а лечить когда нибудь потом..". Ну и теперь ставя пломбы наш стоматолог говорит о том что это делать надо было ещё полгода назад - тогда бы меньше зубы были кариесом поражены (а сейчас очень глубокие дырочки получаются :( )
Вобщем я согласна что серебрение хорошо вовремя, действительно в 2-3 года.
А в нашем случае похоже было на максимальный отсос денег ...ну мне так показалось (((

Ксюшик
31.12.2010, 14:42
Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!:063::063:
Всем здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях!!!

Lise Lotta
01.01.2011, 19:00
Девочки, С Новым годом ваши семьи. Деткам здоровья, родителям удачи в делах!!!
http://www.vse-pozdravleni******/images/stories/ny/27pic-novogodnyaya-otkrytka-s-novym-godom.gif

Lise Lotta
01.01.2011, 19:49
Покажу Викусю. Похудела как-то.
НГ на ФК.
http://s02.radikal.ru/i175/1101/4f/650a46efad3c.jpg (http://www.radikal.ru)
Дома вчера.
http://i024.radikal.ru/1101/bc/0cd6607a22ac.jpg (http://www.radikal.ru)

Ксюшик
26.01.2011, 11:41
Девочки скоро нашим деткам по 5 лет. Совсем большие уже стали.
Кто как празднует?
Кто что дарит?

Наша дочурка куклу Винкс заказала.

A-n-nA
26.01.2011, 12:49
Девочки скоро нашим деткам по 5 лет. Совсем большие уже стали.
Кто как празднует?
Кто что дарит?

Наша дочурка куклу Винкс заказала.

моя тоже. Но договорились что это кукла девочек повзрослее и купим ее потом. А сейчас -просит ушки проколоть. Уже и сережки купили.

Fleur*
26.01.2011, 12:54
У нас дома нет телевизора, соответственно ребёнок не видел эти мультики.. У нас просит коньки подарить, на мой вопрос, а что бабушке закажем? Сказала, что ей больше ничего не надо, у неё и так всё есть ))

A-n-nA
26.01.2011, 12:55
мои детки не смотрят ТВ, я им по компу советские мульты показываю. А про Винкс услышала от подружек, она даже не знает как она выглядит. А коньки как раз бабушка дарит))

jewel
26.01.2011, 19:51
мой просит леговский желтый автобус из крупного лего (дупло вроде бы), но как то мне кажется, что это как бы для деток помладше что ли... так что еще не знаю, что будем дарить...

Lise Lotta
28.01.2011, 03:22
моя просит живую кошку, я не против - муж против(((
Аня, я мелкому дарила стройку из дупло, так Вика тоже с удовольствием играет. А когда забирала коробку у девушки из ОЗ она говорит, что её 8-ми летний сын до сих пор играет в дупло

Настурция
28.01.2011, 08:53
Гошаст хочет чагингтона( рельсы - пара паровозов есть) и домики для шу-шу.
Но у него планы постоянно меняются:065:

Настурция
28.01.2011, 08:54
Покажу Викусю. Похудела как-то.
НГ на ФК.
[/URL]
Дома вчера.
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

какий вы молодцы! а уж какие красавицы:love:

Ксюшик
28.01.2011, 12:01
Мне тоже кажется, что Лего Дупло не поздно.
Насте подарили на 2 прошедших НГ - Лего Дом и Лего Зоопарк. НаДР прошлый еще просто Лего Дупло.
Она такие замки строит и играет со всеми фигурками. Даже мне интересно.;)
И вообще это же такой простор для творчества.
А еще у нас есть Лего для более старшего возраста, но его нужно докупать и докупать.
Так как из того что есть почти ничего другого построить нельзя.

Nастья
28.01.2011, 13:54
У нас просит дополнительные наборы Лего и Геомага. Любит очень конструировать.
Начинали сразу с мелких деталей, но с набора с простыми деталями. На прошлый НГ дарили дом, но собирали всей семьёй конечно, потом его разобрали и теперь это куча деталей - уже использует их в своих конструкциях.
Выяснили тут что Дупло подходит к обычному Лего - можно потом использовать.

Ксюшик
06.06.2011, 13:43
Здравствуйте, девочки. Что-то наш топик почти заглох.

Мамочки двух и более деток поделитесь, пожалуйста, опытом.
Наша красотка теперь старшая сестра, так вот ревность у нее страшная. :(
Что мне делать? Это пройдет?

jewel
06.06.2011, 15:11
Оксана, пройдет! у нас Максим тоже года полтора ревновал сильно, сейчас тоже у них конкуренция страшная, кто и что делает первый, прямо до драки может дойти... но как то стараюсь их мирить, учиться договариваться, уступать друг другу... они все равно дружат, любят друг друга и беспокоятся друг о друге... так что пройдет у нее это :) Дайте Насте время :) Поздравляю с рождением сынули!

Nастья
07.06.2011, 01:44
Здравствуйте, девочки. Что-то наш топик почти заглох.

Мамочки двух и более деток поделитесь, пожалуйста, опытом.
Наша красотка теперь старшая сестра, так вот ревность у нее страшная. :(
Что мне делать? Это пройдет?

Оксаночка, с рождением сынули !!!!!!!!! Здоровья малышу и вам радости !!!!

Ты подожди немного, малыш только появился доче ещё привыкнуть нужно - мне кажется уже через месяца 2-3 всё гораздо ровнее станет, когда она поймёт и смирится с тем что братик никуда не денется :)
Филюх меня из роддома забирал,а вот сеструху не хотел :)) Помог подарок от новой сестрёнки - немного свягчил ситуацию.
Филипп в первое время немного остро реагировал, но больше это не в агрессии к Тале проявлялось,а в капризах и плохом поведении.
Ну и не забывай уделять побольше внимания ей - она сейчас в тебе нуждается даже больше чем малыш. Я своим родным кто рядом был просто запрещала чрезмерно охать и ахать над мелкой, и просила не забывать о "старшем брате"...
Сейчас они играют, дружат, любят друг друга, сынуля всем с гордостью заявляет что "Между прочим эта маленькая девочка с хвостиками моя сестра !!". Не обходится конечно без обид и отбираний игрушек, обижаний - но в целом они у меня дружные :)

Ксюшик
07.06.2011, 12:41
Спасибо девочки за поздравления и советы. :flower:

Я стараюсь отдавать малыша родным, и проводить время с Настей. И подарок от братика подарила.
Вроде лед тронулся. Говорила, что мама только моя, а теперь Наша. И немного трогать стала братика. Еще ей нравиться когда он ее целует. ;)
А в садике хвалиться братиком и просит придти с коляской за ней.

Настя поздравляю вас с переездом. Домик великолепный. Потом внутри покажете? ;)

Nастья
08.06.2011, 02:47
Спасибо девочки за поздравления и советы. :flower:

Я стараюсь отдавать малыша родным, и проводить время с Настей. И подарок от братика подарила.
Вроде лед тронулся. Говорила, что мама только моя, а теперь Наша. И немного трогать стала братика. Еще ей нравиться когда он ее целует. ;)
А в садике хвалиться братиком и просит придти с коляской за ней.

Настя поздравляю вас с переездом. Домик великолепный. Потом внутри покажете? ;)

Ну вот потихоньку всё и наладится !!!!!

Спасибо за поздравления :)) Я сама всё не нарадуюсь :support: Внутри покажу конечно, но позже т.к пока бардак - дверей нет, мебели нет :065:, штор нет :091:,но надеюсь всё появится и будет что показать :))

Ксюшик
08.06.2011, 16:33
Спасибо за поздравления :)) Я сама всё не нарадуюсь :support: Внутри покажу конечно, но позже т.к пока бардак - дверей нет, мебели нет :065:, штор нет :091:,но надеюсь всё появится и будет что показать :))

Конечно все появится. Все обставите и обживете. ;)

Lise Lotta
29.06.2011, 03:04
Ксюша, поздравляю!!! Вика жутко первое время ревновала. Но сейчас это с трудом вспоминаю. Ну что, девочки, теперь по третьему;)? такие лапочки получаются. Ещё дочку хочу.

Fleur*
29.06.2011, 11:47
привет, девочки. я неделю назад родила сыночка. Всё получилось не так как задумывалось... у меня на 31 неделе началась отслойка плаценты. сделали экстренное кесарево. Сынок родился 1800. сам не задышал. его увезли в 22 больницу города колпино. там он находится на ивл. мне ещё делали операцию 4 часа. еле с того света вытащили. Сына я не видела до сих пор. Завтра меня планируют выписать, поеду сразу туда в Колпино. вот такие у нас не весёлые дела.

Настурция
29.06.2011, 11:54
привет, девочки. я неделю назад родила сыночка. Всё получилось не так как задумывалось... у меня на 31 неделе началась отслойка плаценты. сделали экстренное кесарево. Сынок родился 1800. сам не задышал. его увезли в 22 больницу города колпино. там он находится на ивл. мне ещё делали операцию 4 часа. еле с того света вытащили. Сына я не видела до сих пор. Завтра меня планируют выписать, поеду сразу туда в Колпино. вот такие у нас не весёлые дела.

ох, ничего себе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, все будет отлично!
Малышу здоровья, здоровья, здоровья:support:
Как решили назвать?

Fleur*
29.06.2011, 12:15
назвали Арсений. Имя для мальчика у меня ещё в первую беременность было заготовленно.)

Алисина мама
29.06.2011, 17:29
И наши кулачки держите @@ @@ @@

Nастья
29.06.2011, 20:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и побольше вам !!!!!!!
Пусть всё наладится!!! Здоровья и тебе и маленькому Арсению.:support::support::support:
Я живу недалеко от этой больницы - если будет нужна какая-нибудь помощь - звони +****4094078

Fleur*
29.06.2011, 20:33
спасибо, девочки! завтра меня выпику тоже неделю не видела, соскучилась ужасносывают, скоро увижу Арсюшу своего! Златку тоже не видела неделю, соскучилась ужасно

Ксюшик
30.06.2011, 13:50
И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Держись и выздоравливайте оба. :support::support::support:
Главное верить, и все получится.

Lise Lotta
01.07.2011, 00:15
Поправляйтесь, Арсению богатырского здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покрестите его (знаю, прямо в больнице крестят).

Runa
01.07.2011, 00:39
Ну что, девочки, теперь по третьему;)?
Именно :) Догоняйте ;)

Машенька, поправляйтесь скорее @@@@@@@

Lise Lotta
06.07.2011, 20:45
Ничего себе, Саша, какие новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души.

Runa
06.07.2011, 22:16
Мы же были знакомы, или нет?

Ксюшик
08.07.2011, 10:45
Именно :) Догоняйте ;)

Поздравляю!!!
Похоже мы вместе и в февралятах 06 и в майчатах 11 ;)

Runa
08.07.2011, 15:33
Да :)
В майчатах пишут много, не успеваю читать и писать :) Я вообще в метаниях между майчатами и июнятами :)

Lise Lotta
27.10.2011, 16:46
Всем привет!!! Давно никто не писал. Как у всех дела?
Вика перешла в новый садик, не совсем безболезненно для неё, но теперь ходит с удовольствием. На осеннем празднике выступила в главной роли (какой бы вы думали?) картошки. Сказка про Антошку и картошку. И потом сказала по-секрету (а я вам), что этот мальчик "Антошка"-Максим ей очень нравится. И наверное от большой любви она ему на следующее утро за завтраком вилкой угрожала (как сказала мне воспитательница). Вика говорит, что шутила. В кружки пока не записались. Борюсь с её ленью, со скрипом учу читать по букварю Жуковой.

Fleur*
27.10.2011, 19:44
Привет, действительно давно не писали. Злата ходит всё в тот же садик, на танцы сейчас устраиваемся. По букварю Жуковского выучились читать полтора года назад, Читает давно и очень хорошо. Сейчас практикуем пересказы, вечером она читает рассказ из книжки внеклассное чтение, потом пересказывает мне. Занимаемся математикой дома, складывает в пределах ста.

Nастья
28.10.2011, 00:37
Всем привет!!! Давно никто не писал. Как у всех дела?
Вика перешла в новый садик, не совсем безболезненно для неё, но теперь ходит с удовольствием. На осеннем празднике выступила в главной роли (какой бы вы думали?) картошки. Сказка про Антошку и картошку. И потом сказала по-секрету (а я вам), что этот мальчик "Антошка"-Максим ей очень нравится. И наверное от большой любви она ему на следующее утро за завтраком вилкой угрожала (как сказала мне воспитательница). Вика говорит, что шутила. В кружки пока не записались. Борюсь с её ленью, со скрипом учу читать по букварю Жуковой.

Привет :)
ФИлипп тоже перешёл в новый садик, потихоньку привыкает - заводит новых друзей... Ходит на занятия в театральный кружок и на лепку-керамику, возобновили занятия плаваньем, но тренировки какие-то не серьёзные по сравнению с тем куда мы ходили раньше. Я бы хотела добавить ему занятия английским и борьбу, но пока не придумала как. Занимаемся дома математикой и чтением - т.к в саду что-то совсем никакие занятия (опять же по сравнению с тем что было). И тоже боремся с ленью...

Полина, какая Вика молодец - в главной роли:love: и пусть даже такой необычной :))
У сынули пока ещё не было праздника осени - всё готовятся.
А фигурным катанием Вика занимается ?

Lise Lotta
28.10.2011, 13:19
Читает давно и очень хорошо. Сейчас практикуем пересказы, вечером она читает рассказ из книжки внеклассное чтение, потом пересказывает мне. Занимаемся математикой дома, складывает в пределах ста.
Какие молодцы и Злата и мама:flower:
А фигурным катанием Вика занимается ?
Нет, не занимается. Прошлый учебный год еле-еле доходила весной. Там надо стараться, а она ужасная лентяйка, не любит трудности. Извиняюсь пописать выходила раза три за час занятий. Английский тоже хочу, не могу найти пока. В саду им бесплатно дают немецкий:)). Только бабушка понимает. Подписалась на топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2930971), но не могу решиться начать, т.к. я сама ещё Та англичанка. В школе учила французский. Английский только на курсах. Не запутать бы ребёнка в произношении и грамотности.

Ксюшик
28.10.2011, 17:05
Привет девочки.
Какие все молодцы!
Настя ходит в тот же садик. Букварь еще только половину осилили. С этого года ходит на тэквандо 3 раза в неделю (очень нравится), на игровой английский и творчество. В садике еще на ритмику. В общем все вечера заняты, кроме вторника и выходных. А еще она занимается братиком. ;)
Сегодня был праздник осени. Вот фотка.

jewel
28.10.2011, 18:02
а мы, похоже, в этом году праздник осени пропустим, он у нас на след. неделе, но Макс дома с ангиной сидит. :( А так тоже выходной только воскресенье... по понедельникам и четвергам подготовка к школе в садике, по вторникам и пятницам подготовка к школе на кружке, по средам и пятницам ритмопластика, а по субботам английский :) тоже постоянно домашки по вечерам делаем и читаем...

Fleur*
29.10.2011, 18:26
Златка тоже помогает мне очень с братиком :)

Lise Lotta
02.12.2011, 00:19
девочки, у Вики сегодня выпал первый молочный зуб. Снизу единица. Такое событие, прям большая уже:080:

Nастья
02.12.2011, 00:27
девочки, у Вики сегодня выпал первый молочный зуб. Снизу единица. Такое событие, прям большая уже:080:
Ничего себе :) Уже пора да? А мы всё кариес долечиваем :)) может стоить сэкономить, раз уже время выпадать настало :016:
А Вику поздравляем :flower: Мышка подарок за зубик принесёт? (или зубная фея?)

Lise Lotta
02.12.2011, 01:03
а что по таким поводам дарят?

Runa
02.12.2011, 01:32
Мы тоже по букварю Жуковой летом научились читать. Не заставляю, чтоб желание не отбить, сам немножко почитывает книжки.
И тоже с этого года в новом саду (логопедическом). На празднике Осени был домовенком Кузей, единственная роль была и та наша :)
С зубами беда :( 3 зуба удалили (4,5) остальные лечили. Осталась совсем чуть-чуть :) Спасибо Насте за координаты врача.

У нас зубная фея денежку приносит. При чем старший вроде верит в нее, но Никите сам под подушку подкладывает деньги за вырванные зубы :).
Сейчас какой-то период в нашей семье "зубной" :) Никите лечем, у Миши клыки меняются, у Насти единички прорезались.
Вообще в 6-7 лет начинают меняться, и это один из признаков готовности к школе.

jewel
02.12.2011, 11:37
хм... ну значит мой к школе еще не готов, зубы меняться не собираются :))

A-n-nA
02.12.2011, 11:56
девочки, вы когда отправляете детей в школу? Воспитатели и педагоги говорят что мы готовы, и можно уже в сентябре идти. Но психологически она не готова. Вот вся в раздумьях...

jewel
02.12.2011, 21:47
мой в 7.5 лет пойдет в школу, хоть умственно уже давно готов, но психологически как раз не готов... поэтому еще годик дома посидим...

Fleur*
03.12.2011, 00:02
У Златы уже давно выросли постоянные шестёрки, об этом мне стоматолог сказала, уже около года они у неё. Так же выпали два нижних молочных, и уже выросли новые постоянные:073:
Ждём теперь верхних зубов, 4 верхних удалены уже давно, носили мостик, сейчас уже сняли, сказал врач, что должны уже лезть постоянные зубики.. Но у нас Злата вообще ранняя в плане зубов, у неё молочные начали расти с 3-х месяцев

Fleur*
03.12.2011, 00:04
девочки, вы когда отправляете детей в школу? Воспитатели и педагоги говорят что мы готовы, и можно уже в сентябре идти. Но психологически она не готова. Вот вся в раздумьях...
Лучше не торопится, я так решила. Злата тоже уже готова, думаю она и психологически готова, но я мы решили подождать.:008:

Ксюшик
03.12.2011, 00:30
Поздравляем Вику. :support:

У нас пока затишье в плане зубов и у Насти, и у сыночка. ;)
А в школы мы тоже не торопимся (пойдем в 7,5), хотя тоже думаю готова.

Девочки, можно похвастаюсь? :008:
Настёна стала прибирать за собой игрушки и вещи (т.т.т., чтоб не сглазить), и не только за собой, а и за братом.
И стала проявлять любовь к брату. Вроде ревность прошла. Спасибо всем за советы. :flower::flower::flower:
А уж как братик радуется сестрёнке.

Runa
03.12.2011, 00:43
Тоже в 7,5 пойдем.
Старший сад в 6,5 закончил и думали отдать в школу, но был психологически не готов. И остался на второй год в подготовительной группе. С Никитой даже мыслей не было в 6,5 отдавать.

Ксюшик, поздравляю! Я со своими воюю за то, чтоб убирались.
Настюшу оба любят, у нас как-то и не было ревности.

Nастья
03.12.2011, 00:51
Спасибо Насте за координаты врача.
Пожалуйста :) Мы сами очень Анну Евгеньевну любим :008: Правда ФИлипп её в будничной остановке не признает, только в маске и форме :))

Мы однозначно с 7,5 лет. У нас ещё детство-детство :) Хоть и учимся читать, писать, считать, но очень любит побаловаться подурачиться, игривый мальчик у меня.
Женя же совсем недавно делилась своими наблюдениями "со скольки лет отдавать", а она учитель...
мой в 7.5 лет пойдет в школу, хоть умственно уже давно готов, но психологически как раз не готов... поэтому еще годик дома посидим...
Вы всётаки так решили?

Nастья
03.12.2011, 00:54
Настёна стала прибирать за собой игрушки и вещи (т.т.т., чтоб не сглазить), и не только за собой, а и за братом.
И стала проявлять любовь к брату. Вроде ревность прошла. Спасибо всем за советы. :flower::flower::flower:

Вот и здорово !!! :support::support::support:
А про игрушки вообще хорошо - мне о таком только мечтать :)) , разве что Талюша помогает собирать и за собой и за братиком, да и то по настроению )

Fleur*
03.12.2011, 13:42
У нас тоже ревности не было и нет, Слава Богу

A-n-nA
03.12.2011, 14:02
У Златы уже давно выросли постоянные шестёрки, об этом мне стоматолог сказала, уже около года они у неё. Так же выпали два нижних молочных, и уже выросли новые постоянные:073:
Ждём теперь верхних зубов, 4 верхних удалены уже давно, носили мостик, сейчас уже сняли, сказал врач, что должны уже лезть постоянные зубики.. Но у нас Злата вообще ранняя в плане зубов, у неё молочные начали расти с 3-х месяцев
у нас нижнии шестерки прорвались- с весны болели и температурили, и вот летом проклюнули. сейчпс верхнии 6-ки кровоточат. Нижнии шатаются центральные. Проверяю не растут ли параллельно, а то у многих знакомых вырывать пришлось.

:flower: Поздравляю. У меня Ксюшенька с рождения любит убирать игрушки. Не всегда и не все и не везде., конечно:). Но иногда сама уйдет в свою комнату и начинает прибираться, пылесосить, влажную уборку делать. Вот младшую надо приучать, но у нее другой характер.

Sancha
27.01.2012, 23:28
Ура ура!!! Я вас нашла:) Спустя почти 6 лет:)
Примете меня в компанию?:008:

Runa
29.01.2012, 01:33
Привет!
Только здесь очень тихо)

Ксюшик
29.01.2012, 14:25
Привет. Добро пожаловать. Но здесь действительно сейчас тихо.

Девочки, кто как отмечать 6-ти летие будет?
Что дарить будете?
Наша дочка выбрала интерактивную лошадку.

Fleur*
01.02.2012, 14:05
Привет! У Златы завтра уже день рождения. Выбрала велосипед, будем уже покупать нормальный взрослый велик ей. А то каждый год на новый тратиться, денег не напасёшься. Вот такой выбрали
http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/orbea/2012/lady_swan_1/ или такой http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/giant/2011/gloss_1/
Сегодня поедем.
Девочки, а кто сколько весит, какой рост у деток? У нас Злата самая высокая в группе. 125 см..

Sancha
01.02.2012, 14:16
Привет!
Только здесь очень тихо)

Привет)) Уже поняла))

Что дарить будете?

Привет) Я смотрю в основном все по второму пошли, вот тут и тихо))
Мы фанатеем от лего, мы дарим разные наборы лего сити:)

Sancha
01.02.2012, 14:27
Привет! У Златы завтра уже день рождения. Выбрала велосипед, будем уже покупать нормальный взрослый велик ей. А то каждый год на новый тратиться, денег не напасёшься. Вот такой выбрали
http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/orbea/2012/lady_swan_1/ или такой http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/giant/2011/gloss_1/
Сегодня поедем.
Девочки, а кто сколько весит, какой рост у деток? У нас Злата самая высокая в группе. 125 см..

Классный велик!! Мы пока в свой влезаем:)
А у меня Полина самая маленькая, 110 см:008:

SWEET HEART
01.02.2012, 15:02
Здравствуйте, все! У моего февраленка день рождения 8 числа. Решили отпраздновать в детском боулинге. Дарить будем мобильный телефон, т.к. в сентябре пойдет в первый класс. Сын невысокий: 116, вес у него 18,5, зубы пока все молочные, меняться не собираются.

Fleur*
01.02.2012, 15:20
у нашей уже есть мобильник, и планшет уже есть.. А где такой детский боулинг? подскажите? Мы хотели в аквапарк, но что-то морозы ударили..

Sancha
01.02.2012, 15:22
У всех уже мобильные есть?:010:
Видимо мы мамонты:008:

SWEET HEART
01.02.2012, 15:53
А где такой детский боулинг? подскажите? Мы хотели в аквапарк, но что-то морозы ударили..

вот этот (http://piternights.ru/articles/b21) недалеко от нас

SWEET HEART
01.02.2012, 15:55

У сына сейчас мой старый мобильник в использовании, а он хочет свой новый!
В сентябре в школу пойдет, а там мобильник вещь статусная:))

Fleur*
01.02.2012, 15:57
а почему детский? что-то я там про детей не нашла ничего.

Fleur*
01.02.2012, 15:59
У нас Злата часто дома остаётся одна, поэтому мобильник нам необходим

SWEET HEART
01.02.2012, 16:05
а почему детский? что-то я там про детей не нашла ничего.

Дорожки короче, чем во взрослом и шары легче. Вот тут (http://www.kidsreview.ru/catalog/mini-bouling-tsentr-highway-66)понятнее написано

Runa
01.02.2012, 16:09
У нас тоже мобильника нет и пока не планируем.

Nастья
01.02.2012, 16:13
Привет всем :)

Что дарить будете?
Отмечать ДР мы дома будем, пригласим Аниматоров, сын выбрал Аватаров :073:. Дарить будем Лего Ракету.

Сегодня поедем.
У Филиппа рост 129 см. был осенью, сейчас не измеряли давно - в группе самый высокий, а вес не знаю какой :)

Мы только завели, но выдаём в случае необходимости. А у подруги нашей мобильник с 3-х лет и пользуется всегда по назначению, ФИлипп как то без восторгов, но он вообще к технике типа телефонов, компьютеров прохладно относится.

Fleur*
01.02.2012, 16:23
ага, спасибо!

Настурция
01.02.2012, 16:27
Здравствуйте, все! У моего февраленка день рождения 8 числа. Решили отпраздновать в детском боулинге. Дарить будем мобильный телефон, т.к. в сентябре пойдет в первый класс. Сын невысокий: 116, вес у него 18,5, зубы пока все молочные, меняться не собираются.
мы тоже в боулинг празднуем:014:

у нашей уже есть мобильник, и планшет уже есть.. А где такой детский боулинг? подскажите? Мы хотели в аквапарк, но что-то морозы ударили..

это как обычный, там просто бортики ниже.
http://www.bowlingpark.ru/

Fleur*
01.02.2012, 16:28
Какой Филипп высокий, вот бы нам таких мальчиков в группу)) Я переживаю, что у Златы комплекс будет в школе.. Из-за роста

Lise Lotta
01.02.2012, 16:44
Привет.
Вика среднестатистического роста для почти 6-ти лет 116 см. Просит PSP, но не куплю, т.к. и так с истериками приходится ограничивать доступ к компьютеру. Телефона нет и пока не нужен. Выбрала очередную куклу.
Санча, а вы на Космонавтов 61 живёте?
А праздник как отметить я не знаю. Мы на новом месте, друзей нет (только в садике), папа будет в командировке. Что делать, что делать?

Sancha
01.02.2012, 17:16
Привет.
Вика среднестатистического роста для почти 6-ти лет 116 см. Просит PSP, но не куплю, т.к. и так с истериками приходится ограничивать доступ к компьютеру. Телефона нет и пока не нужен. Выбрала очередную куклу.
Санча, а вы на Космонавтов 61 живёте?
А праздник как отметить я не знаю. Мы на новом месте, друзей нет (только в садике), папа будет в командировке. Что делать, что делать?

Один в один как у нас. К компьютеру просто липнет сил нет. А мы к куклам равнодушны....лежит и чучу, и куча винкс, ничо не надо ей.
Не, мы не в прямом смысле напротив 9 рд живем)) Мы на Витебском (угол Витебского и Орджоникидзе), Кстати на Космонавтов 61 будем праздновать дочкин ДР))

Какой Филипп высокий, вот бы нам таких мальчиков в группу)) Я переживаю, что у Златы комплекс будет в школе.. Из-за роста

Да ну, для девочки это не так важно;)

Ксюшик
02.02.2012, 11:04
А мы, наверное, самые маленькие. Рост 111 см, вес, правда мышцами набрали, 19 кг.

В школу в этом году не пойдем.
Мобильника тоже нет. Когда дома остается, есть домашний. Там есть быстрый набор.

Отмечать будем в ЛаДита в Родео-Драйве. Так как дома места нет. :)

Ксюшик
02.02.2012, 11:09

У нас в садик к одному мальчику приглашали аниматора на ДР. Может так и поступить. И ребенку праздник с друзьями. ;)

Злату поздравляем с 6-ти летием!!! :063::063::063::063::063:

Sancha
02.02.2012, 12:08
А мы, наверное, самые маленькие. Рост 111 см, вес, правда мышцами набрали, 19 кг.

В школу в этом году не пойдем.
Мобильника тоже нет. Когда дома остается, есть домашний. Там есть быстрый набор.

Отмечать будем в ЛаДита в Родео-Драйве. Так как дома места нет. :)

Мы меньше, мы 110 см:)

Ксюшик
02.02.2012, 12:53
Мы меньше, мы 110 см:)
:))

Fleur*
02.02.2012, 14:06
Спасиииибо! Я тут разболелась вместе с младшеньким, Злата у бабушки. Даже не знаю увидимся ли сегодня..((

Ксюшик
02.02.2012, 14:42
Выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sancha
02.02.2012, 14:44
Спасиииибо! Я тут разболелась вместе с младшеньким, Злата у бабушки. Даже не знаю увидимся ли сегодня..((

Поправляйтесь!!

Fleur*
03.02.2012, 12:08
вот этот (http://piternights.ru/articles/b21) недалеко от нас
Он правда работает с 18 часов? Не могу дозвониться, а на этом сайте написано, что работают с 18 до 6.. (( Поздновато. хотели днём сходить туда

Алисина мама
03.02.2012, 15:21
Привет всем!
Мы тоже пока без мобильника,я б и хотела ей мобильник,чтоб на связе была,но думаю она ещё не поймёт всей важности данной "игрушки".Боюсь сломает сразу же...
Девочки,у кого у детей мобильник есть,меня такой момент интересует?А как они звонят?Ну в смысле набирают номер?Не звонят куда-нибудь не туда?Я ещё слышала есть у какого то оператора есть тариф типа детский-что могут звонить только на определённые номера...или нету такого?
Мы на ДР подарим детский уголок в комнату(мебель),а отмечать будем в Крези парке.Жальтолько у Алисы подруг-друзей нету,так что сново получится на ДР одна она и взрослые-взрослые-взрослые...

SWEET HEART
03.02.2012, 15:35
Он правда работает с 18 часов? Не могу дозвониться, а на этом сайте написано, что работают с 18 до 6.. (( Поздновато. хотели днём сходить туда
Мы в выходные планируем до них доехать, узнать, что, да как
Привет всем!
Девочки,у кого у детей мобильник есть,меня такой момент интересует?А как они звонят?Ну в смысле набирают номер?Не звонят куда-нибудь не туда?

У моего быстрый набор: цифру 1 нажимает, звонит папе, 2- маме, и т.д. Знает домашний номер наизусть. Звонить просто так, на случайные номера, пока не пытался. Он больше отвечает, чем звонит:)) СМС еще не освоил, а вот фоткать и отправлять ММС, любит...:015:

Runa
03.02.2012, 15:42
Никита перед НГ в больнице лежал, мы ему телефон Мишин оставили, чтоб не скучал) вполне справлялся, звонил по быстрому набору. Есть детские тарифы, можно интернет отключить, чтоб не залез куда не надо и не было больших расходов.

Алисина мама
03.02.2012, 16:08
А мобильники специальные детские или обычные?Мне просто кажется моя может начать жать на все кнопки вподрят,если обычный телефон...

Runa
03.02.2012, 16:14
Сенсорный телефон. Мне не удобно с ним обращаться, а Никита с легкостью.

SWEET HEART
03.02.2012, 16:31
А мобильники специальные детские или обычные?Мне просто кажется моя может начать жать на все кнопки вподрят,если обычный телефон...

У моего мой старый смартфон нокия. Он знает, как позвонить, как игрушку включить, как фотографировать. Я думаю, Ваша барашня тоже быстро разбереться;)
У меня сейчас вот какая задачка: нужно купить хороший, с плеером, камерой, игушками, но чтобы в школе проблем не было, в смысле, чтобы никто не захотел обидеть сына из-за телефона.

Fleur*
03.02.2012, 16:43
У Златы навороченный телефон, муж себе покупал, но ему неудобно было сенсорный экран. и я ему купила самый обычный. Теперь у папы телефон за 3,5 тысячи, у Златы за 16 тысяч .сама номера записывает, сама ищет с записной книжке кому надо позвонить.. и звонит.. фотографирует, снимает видео. уже несколько фильмов сделала, очень забавных.. с игрушками, озвучивая их :)
Играет в игры, и качает игры с инета.. через вайфай. Но у нас Злата с техникой давно ладит, и с компьютером давно знакома.

jewel
03.02.2012, 16:46
всем привет! именинников с праздником!!!

у нас тоже телефона нет и дарить пока не планируем, планшета тоже нет, иногда муж с работы приносит поиграть, но не часто.
в школу в этом году тоже решили не ходить, через год пойдем :)

Fleur*
04.02.2012, 00:15
девочки, боулинг, который в гостинице Москва уже не работает пять лет! Сегодня муж туда ездил, на него как на дурака посмотрели