Просмотр полной версии : Медкарта для детского сада за один день - ГДЕ И ПОЧЕМ?!
А подскажите телефон и адресок Скандинавии, где можно сделать медкарту???
Выбирайте, где Вам ближе http://www.avaclinic.ru/content.php?id=514
6марта оформили медкарту в Скандинавии на Танкиста Хрустицкого. Очень понравилось. Врач внимательно нас осмотрела, взесила, измерила, ушки, глазки, зубки проверила. Все побробно расспросила, дала рекомендации. Через час карта была готова. Ничуть не жалко уплаченных денег. Сервис на высоте.
кто-нибудь знает где можно купить бланк для мед.карты в сад? везде продаются только формата А4. А нам надо маленький :(
Маленький продаётся в книжном магазине на углу пр.Просвещения и пр.Культуры.
LisaAlisa
10.03.2010, 14:43
Маленький продаётся в книжном магазине на углу пр.Просвещения и пр.Культуры.
спасибо! :flower:
А мне врач в поликлинике сказал, что карту для начала купить надо...где ее взять и как она правильно называется, подскажите, пожалуйста! Где-нибудь на ЮЗе...
sverchok
14.03.2010, 01:28
А мне врач в поликлинике сказал, что карту для начала купить надо...где ее взять и как она правильно называется, подскажите, пожалуйста! Где-нибудь на ЮЗе...
В нашей поликлинике их выдают бесплатно, в кабинете у патронажной сестры.
В нашей поликлинике их выдают бесплатно, в кабинете у патронажной сестры.
Спасибо, значит, будем интересоваться, хотя в регистратуре мне сказали, что даже не знают, как она выглядит:)
Танюшка :))
03.04.2010, 19:47
если у меня отказ от прививок и биопроб(манту) возникают проблемы с подпись в поликлиннике?
У нас тоже отказ от всего. Порблемы возникнуть могут, конечно. Но тогда топайте к заведующей. Они права не имеют отказать вам в карте из-за отказа.
люблю жизнь
03.04.2010, 20:14
На прошлой неделе сделали карту в Скандинавии на пр.Славы.Цена 2000 р.,но у нас свои анализы были.
breadless
04.04.2010, 23:38
Девочки, а как же делать анализы заоанее если их за 2 нед до садика сдать нужно??
sverchok
04.04.2010, 23:45
Девочки, а как же делать анализы заоанее если их за 2 нед до садика сдать нужно??
Вам нужно узнать ситуацию конкретно для вашего садика.
Во многих садах перед поступлением нужна справка от педиатра(которую вы получаете в поликлинике), что ребенок здоров, она выдается без анализов. (в некоторых садах осмотр врача проходит прям там). Как правило осенью в садах выдают направления на анализы и вы уже идете и сдаете их.
Анна-Мария
22.04.2010, 19:57
Девочки, нет сил читать такое количество страниц. Подскажите, пожалуйста, может кто совсем недавно делал медкарту. Мне нужны все врачи и анализы за один день. Живу в районе Ладожской. Есть где-нибудь поближе мед.учреждение , где можно карту сделать? Адрес, телефон и стоимость?
Очень жду информации.
Люблю Тишину
26.04.2010, 14:44
На прошлой неделе сделали карту в Скандинавии на пр.Славы.Цена 2000 р.,но у нас свои анализы были.
Девушки, а какие нужны анализы?
Анна-Мария
26.04.2010, 15:54
Девушки, а какие нужны анализы?
Анализы:
- кал на яйце глист;
- общий анализ крови;
- анализ мочи;
- энтеробиоз
Люблю Тишину
26.04.2010, 17:17
Анализы:
- кал на яйце глист;
- общий анализ крови;
- анализ мочи;
- энтеробиоз
:091: спасибо
Так анализы сначала нужны в карте, чтоб Вас записали в сад, а потом уже сдаете непосредственно перед садом. Хотя в некоторых садах сдавать не надо перед 1 сентября.
Анна-Мария
26.04.2010, 20:14
Так анализы сначала нужны в карте, чтоб Вас записали в сад, а потом уже сдаете непосредственно перед садом. Хотя в некоторых садах сдавать не надо перед 1 сентября.
В нашем саду сказали всё сдать сейчас + все специалисты, а перед самым приходом нужно сдать только энтеробиоз.
kaprizel
27.04.2010, 14:11
Девочки, нет сил читать такое количество страниц. Подскажите, пожалуйста, может кто совсем недавно делал медкарту. Мне нужны все врачи и анализы за один день. Живу в районе Ладожской. Есть где-нибудь поближе мед.учреждение , где можно карту сделать? Адрес, телефон и стоимость?
Очень жду информации.
большевиков 22,совсем недалеко от вас.только что туда звонила,сказали запись осталась только на 4 мая.586-76-06.
мы делали в Скандинавии на Учебном пер.
месяц назад. карта 2 000 руб. и анализы 2 000 руб.
сделали за 2 дня
Анна-Мария
27.04.2010, 16:33
большевиков 22,совсем недалеко от вас.только что туда звонила,сказали запись осталась только на 4 мая.586-76-06.
Спасибо Вам огромное. Позвонила, записалась. :flower:
Анна-Мария
06.05.2010, 17:50
Девочки, делюсь впечатлениями. Медцентр на пр. Большевиков.22. За 1 час всё сделали. Сдали анализы там - кровь и энтеробиоз. Мочу, кал привозили с собой. На следующий день было всё готово и карта и анализы. Всё удовольствие 3000 руб. Эта сумма показалась небольшой после того как сначала мы пытались пройти круги бесплатного ада в нашей поликлинике.:ded:
Melifaro
12.05.2010, 15:14
Девочки, делюсь впечатлениями. Медцентр на пр. Большевиков.22. За 1 час всё сделали. Сдали анализы там - кровь и энтеробиоз. Мочу, кал привозили с собой. На следующий день было всё готово и карта и анализы. Всё удовольствие 3000 руб. Эта сумма показалась небольшой после того как сначала мы пытались пройти круги бесплатного ада в нашей поликлинике.:ded:
А не подскажете - как она выглядит?:008: Т.е. напротив каждого специалиста его печать ("хирург" и пр.)? А на титульной странице какая печать?
Balsutka
12.05.2010, 15:31
Еще открылся медцентр в европейскойм центре вакцинации, там делают все: и анализы и справки, а ткже можно пройти всех врачей. Цен незнаю к сожалению
Мама Еси
12.05.2010, 18:48
Я однозначно за ЮниОрт.
Анна-Мария
17.05.2010, 01:10
А не подскажете - как она выглядит?:008: Т.е. напротив каждого специалиста его печать ("хирург" и пр.)? А на титульной странице какая печать?
Да! Печати стоят напротив каждого специалиста (хирург - хирург, ЛОР - ЛОР и т.д.) Вписаны все прививки. Печати на титульной странице и квадратная с названием медцентра и адресом, и круглая и треугольная. Сказали, что в свою поликлинику не надо идти за печатями, а прямо в детсад можно нести, но я, прожившая с рождения в СССР и России, всё равно пошла в поликлинику, там они должны показать свою бдительность и видимость работы, т.е. сначала идёте в специальный кабинет сверяете прививки, затем к своему участковому, а вот потом за волшебной подписью заведующей, которой никогда нет на рабочем месте. Поэтому лучше сначала сходите в детсад и спросите, может их устроит всё, что написали в медцентре.:ded:
Апельсиновый пудинг
26.05.2010, 14:25
девушки, а какой вы покупали бланк - какого формата и цвета??? :)
Еще открылся медцентр в европейскойм центре вакцинации, там делают все: и анализы и справки, а ткже можно пройти всех врачей. Цен незнаю к сожалению
анализы (если есть заключение по ним, делать не надо!) все 700 руб., карта 1000 руб.
40 минут!
кванздра
26.05.2010, 16:19
послушаю
И мы делали в Европейском центре вакцинации за 1000 руб у семейного врача. Анализы уже все были готовы (Хеликс домой вызывали). Очень понравилось, без очередей.
Sova msk
26.05.2010, 17:04
ALMIA, IRIS KA, А на сайте ЕЦВ написано, что стоматолога и кого-то еще надо отдельно проходить - вы так делали?
Анна-Мария
26.05.2010, 19:13
девушки, а какой вы покупали бланк - какого формата и цвета??? :)
Я не покупала. Участковый врач поликлиники дала на приёме совершенно бесплатно. Формат А4 (не красивая, обычная):):)
Teraline
26.08.2010, 01:54
мы делали в Скандинавии на Учебном пер.
месяц назад. карта 2 000 руб. и анализы 2 000 руб.
сделали за 2 дня
Девочки, в МАПО все врачи и соответственно заполнение карты стоит 1500, анализы стоят 1200, вместе с энтеробиозом. Правда делают их не в один день, сначала приносишь все анализы (в стерильных контейнерах - это обязательное условие), через день забираешь. Причем карту заполненную в МАПО заверяешь только у зав. отделением поликлиники, никакой беготни по участковым.
ИлюшинаМама
26.08.2010, 11:00
Значит в МАПО 1500 стоит карта?
Тогда в Европейском центре вакцинации выходит дешевле.Тут писали что там 1000 руб всего
ИлюшинаМама
26.08.2010, 11:11
Скажите пожалуйста какие конкретно анализы КРОВИ нужны?
Я позвонила в Хеликс там сказали,что кровь может быть клинический анализ,а может быть общий.Какой надо?
Вот стоимость анализов в Хеликсе.
Выезд на дом бригады 550 руб
кровь общий анализ-360 руб.
кровь клинический анализ 515 руб
моча 170 руб
320 руб и 210 руб это кал и энтеробиоз(могу последовательность перепутать-написала не понятно на бумажке-но сумма правильня)
вообщем все вместе выходит с выездом на дом 1765 руб
У меня у ребенка одна прививка не сделана (последняя от полимиелита), я просто про нее забыла, а теперь и не знаю, надо ли делать. Как думаете, при оформлении карты будут придираться к этому? Все остальные прививки по возрасту сделаны. Карту хочу делать платно в МАПО, в садик в среднюю или в старшую группу (если в этом году не попадем)
Teraline
26.08.2010, 14:13
Значит в МАПО 1500 стоит карта?
Тогда в Европейском центре вакцинации выходит дешевле.Тут писали что там 1000 руб всего
Небольшие изменения в расценках МАПО. На сегодня полностью заполненная карта, с эпикризом педиатра и всеми врачами стоит 2150. Причем ее заверять у зав. отделением поликлиники не надо, ее заверяет своей печатью начмед МАПО. То есть, получается что бегать дальше по поликлинике в поисках участкового и зав. отделением не надо. Я думаю, что эти деньги того стоят. Кстати, в МАПО можно пройти и стоматолога и психолога и логопеда, но это за отдельную плату.
МамаДуся
26.08.2010, 15:52
мы в прошлом году делали за два дня в Детский ЕвроМед, но стоило 3500..
ИлюшинаМама
26.08.2010, 16:45
Небольшие изменения в расценках МАПО. На сегодня полностью заполненная карта, с эпикризом педиатра и всеми врачами стоит 2150. Причем ее заверять у зав. отделением поликлиники не надо, ее заверяет своей печатью начмед МАПО. То есть, получается что бегать дальше по поликлинике в поисках участкового и зав. отделением не надо. Я думаю, что эти деньги того стоят. Кстати, в МАПО можно пройти и стоматолога и психолога и логопеда, но это за отдельную плату.
2150 это без анализов?Я так поняла?
LIZAWINTER
26.08.2010, 17:03
Мы сейчас делали карту в Юниорте, с анализами за 2600. Очень удобно, все понравилось.
Teraline
28.08.2010, 01:47
2150 это без анализов?Я так поняла?
Ага, это без анализов. Анализы 1200 стоят. Но это полностью заполненная карта, вместе с эпикризом педиатра с начала беременности. мы так ужо записались, вот пойдем 31 делать. Как сделают - отпишусь сюда, все расскажу.
ИлюшинаМама
28.08.2010, 14:11
Ого!Кще и по записи!А много народу?Я в понедельник хотела идти-значит сегодня надо уже записаться?
ИлюшинаМама
28.08.2010, 14:16
Девушки, а кто в Хеликсе сдавал анализы - какие именно? Мне насчитали по тел. 1115руб. А по их прайсу на сайте получается 750 (Общий анализ крови , Анализ кала на яйца гельминтов, Энтеробиоз, Общий анализ мочи с микроскопией осадка) Я те анализы смотрю? (нужен стандартный набор анализов для сада) Думаю делать всё в Скандинавии, или анализы отдельно..
550 за выезд на дом бригады.
Мы только что вызывали.Все очень понравилось.Отдала 1765 руб за все анализы-то что вы перечислили
Teraline
28.08.2010, 15:04
Записаться можно в понедельник с утреца, там вроде на 31 августа были места. Телефончик для записи дать? или ссылочку?
ИлюшинаМама
04.09.2010, 13:18
Сделали в Юниорте за 2000 и еще Манту сделали за 1000 руб.
Всем очень довольна!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравились врачи и обслуживание!Всем рекомендую!
Врач очень внимательно осмотрела ребенка.Очень толковые дала рекомендации.На 7 назначили пентаксин сделать.Мы решили сделать ее и посидеть дома пока не включат отопление в садике.Так и врач сказала и в садике посоветовали.
Сказали что прививки лучше делать или за месяц перед садиком или спустя 2 месяца когда в сад ходит чтобы сформировался имунитет,а мне не горит отправлять в сад малыша-посидим дома тогда чтобы имунитет выработался и чтобы уже пришли в теплую группу
Девочки! помогите!
Напишите пож-та какие конкретно анализы для мед.карты.Манту надо?
Заранее благодарна.
В платных центрах в карте напишут ЧБД, просто по моей просьбе? Ребенок за последний год болел 4 раза.
Я-Slonik
19.10.2010, 22:30
и мы в Юниорте делали, остались довольны
Если формально надо, можно найти варианты и за 1500 тыс.
знаю в Дункане есть на Серебристом,что-то около 4000 руб
marinevichka
11.11.2010, 10:41
девочки,так обязательно потом заверять в поликлинике?
просто нашей зав поликл не найти днем с огнем:(
sverchok
11.11.2010, 11:05
Должна заверять не заведующая поликлиникой , а заведующая ДШО( как-то так вроде ) уточните в справочной, должны быть часы приема, у нас в пол-ке можно оставить в регистратуре (если нет возможности придти именно в часы приема)они передадут на рассмотрение и подпись, потом так же в регистратуре забрать.
marinevichka
11.11.2010, 11:11
Должна заверять не заведующая поликлиникой , а заведующая ДШО( как-то так вроде ) уточните в справочной, должны быть часы приема, у нас в пол-ке можно оставить в регистратуре (если нет возможности придти именно в часы приема)они передадут на рассмотрение и подпись, потом так же в регистратуре забрать.
а зав ДШО должна быть по месту прописки ребенка?или по привязке дет сада к поликлинике?
КатеRинка
11.11.2010, 13:41
А в 21 веке никто нарту не делал? Как там эта процедура проходит? Сколько стоит?
Мы делали. Можно и за 1 день сделать...Каждый врач стоит 900 рэ. так что умножайте:) Анализы, правда, у нас свои были, но там тоже предлагают.
mamamalchikov
11.11.2010, 14:07
Нет, не обязательно.
marinevichka
12.11.2010, 14:36
девочки,а форму прививок кто выписывает? мы прививки делали в разных городах и что теперь?
sverchok
12.11.2010, 16:14
Нет, не обязательно.
У нас в саду не брали не подписанную карту.
marinevichka
12.11.2010, 16:55
У нас в саду не брали не подписанную карту.
вот у нас тоже.позвонила,и про закон говорила,все равно-идите заверяйте:(
вот у нас тоже.позвонила,и про закон говорила,все равно-идите заверяйте:(
это какой садик? в районе Ладожской вы?
marinevichka
13.11.2010, 10:41
это какой садик? в районе Ладожской вы?
дет сад№19на энтузиастов
marinevichka
13.11.2010, 18:10
ну что же.съездили мы сегодня в ЮниОрт.
Почитав отзывов,исключительно положительных.
Извините,но сейчас будет отрицательный.
Итак,записались мы на 12 часов дня.утром не смогли упросить дочку покакать для анализа=)звоню туда,говорю:так и так,можно потом привезти анализы или не стоит ехать? в ответ: можете и не приезжать...и кладут трубку.Я в легком шоке от вежливости.но перезваниваю,и ВЕЖЛИВо прошу перенести нас на попопзже.записали на 15 часов.тут доча выдает-буду какать в машине(во время отпуска понравилось на горшке в машине сидеть),мы вещи подхватили,в процессе звоню.ИЗВИНЯЮСЬ, и говорю.что приедем все же к назначенному времени.Ну да,я понимаю,что такие качели я устроила,но все же не за просто так иду.В ответ:приезжайте,если опять не передумаете.На эти мелкие подколки мне некогда было реагировать.В итоге приехали.Холл ооочень маленький.Где бахилы-непонятно,тут же при входе стоит пеленальник,на котором детей просто продувает.Вышла из коридора мадам с каменным лицом и грозно сказала:я за вас должна бахиллы одевать?на мой вопрос где они меня грозно подвинули и указали пальцем на полку ПОД пеленальником.Ну ладно,приняла нас врач.Только послушала и посмотрела горло,взяла кровь и все.Ну,эпикриз с моих слов записала.мы ушли.а она проставляла печати за специалистов.
После взятия крови доча плакала и я стала ее успокаивать и села на один свободный стул около выхода.стала потихоньку ее одевать,пока папа отвлекал.тут к нам подлетает регистратор и визжащим голосом вопрашает:а платить Вы что,не собираетесь?говорю-сейчас ребенка одену и заплачу,она так и стояла над душой,пока одевались,думала,наверное сбегу?
На кассе мне высказали за то,что пришла с 5 тысячной купюрой.Ну банкомат так выдал,что теперь.
В общем,больше туда не особо тянет.Но,думаю,это может мне так "повезло".Поеду карту забирать,посмотрю.
Beatochka
13.11.2010, 20:51
ну что же.съездили мы сегодня в ЮниОрт.
Почитав отзывов,исключительно положительных.
Извините,но сейчас будет отрицательный.
Итак,записались мы на 12 часов дня.утром не смогли упросить дочку покакать для анализа=)звоню туда,говорю:так и так,можно потом привезти анализы или не стоит ехать? в ответ: можете и не приезжать...и кладут трубку.Я в легком шоке от вежливости.но перезваниваю,и ВЕЖЛИВо прошу перенести нас на попопзже.записали на 15 часов.тут доча выдает-буду какать в машине(во время отпуска понравилось на горшке в машине сидеть),мы вещи подхватили,в процессе звоню.ИЗВИНЯЮСЬ, и говорю.что приедем все же к назначенному времени.Ну да,я понимаю,что такие качели я устроила,но все же не за просто так иду.В ответ:приезжайте,если опять не передумаете.На эти мелкие подколки мне некогда было реагировать.В итоге приехали.Холл ооочень маленький.Где бахилы-непонятно,тут же при входе стоит пеленальник,на котором детей просто продувает.Вышла из коридора мадам с каменным лицом и грозно сказала:я за вас должна бахиллы одевать?на мой вопрос где они меня грозно подвинули и указали пальцем на полку ПОД пеленальником.Ну ладно,приняла нас врач.Только послушала и посмотрела горло,взяла кровь и все.Ну,эпикриз с моих слов записала.мы ушли.а она проставляла печати за специалистов.
После взятия крови доча плакала и я стала ее успокаивать и села на один свободный стул около выхода.стала потихоньку ее одевать,пока папа отвлекал.тут к нам подлетает регистратор и визжащим голосом вопрашает:а платить Вы что,не собираетесь?говорю-сейчас ребенка одену и заплачу,она так и стояла над душой,пока одевались,думала,наверное сбегу?
На кассе мне высказали за то,что пришла с 5 тысячной купюрой.Ну банкомат так выдал,что теперь.
В общем,больше туда не особо тянет.Но,думаю,это может мне так "повезло".Поеду карту забирать,посмотрю.
здорово...:065: И где только берут таких сотрудников?:005:
Мы делали в ОСМ на Большевиков. Я ОЧЕНЬ довольна. Были на приёме только у семейного врача, которая расписалась за всех специалистов. Врач замечательная-очень внимательная и спокойная. Моя дочь, которая ненавидит ходить к врачам ни разу не пискнула! Стоимость 3500 руб. с анализами. Карта готова на след. день.
marinevichka
13.11.2010, 21:09
здорово...:065: И где только берут таких сотрудников?:005:
Мы делали в ОСМ на Большевиков. Я ОЧЕНЬ довольна. Были на приёме только у семейного врача, которая расписалась за всех специалистов. Врач замечательная-очень внимательная и спокойная. Моя дочь, которая ненавидит ходить к врачам ни разу не пискнула! Стоимость 3500 руб. с анализами. Карта готова на след. день.
в ОСМ прием был только на среду.
так туда сначала хотела.Кстати доктору очень не понравилось,что дочь отказалась раздеваться,все скрипя зубами.очень видно было:(
Beatochka
13.11.2010, 21:24
бред какой-то. Это нормальное поведение ребёнка. А если оно раздражает, так не надо становиться педиатром. Вот и всё. Жаль, что не попали в ОСМ. Но это уже не важно-визит позади))). Главное, чтобы теперь карту отдали без всяких представлений. Вы там поаккуратнее, а то вдруг не в той одежде прийдёте или дверь не правильно закроете-ещё карту отдавать не захотят:))
мы принесли карту заведке, она не подписала (пол-ка 68 Красногв. рн)
сказала что надо подавать через педиатра
(карта платная сделана)
и без прививок вообще отправила нафих (к иммунологу)
девочки, к педиатру ребенка надо тащить или нет? :001: :(
Сделали в Юниорте за 2000 и еще Манту сделали за 1000 руб.
Всем очень довольна!
а мы таки поехали в ЕВЦ
по деньгам вышло 1000 медкарта и 600 примерно Манту
тоже всем ОЧЕНЬ довольна, все без проблем и очередей, народу никого
дешево :)
рекомендую
у нас сначала надо через педиатра подать :(
педиатр на комиссию :(
после клмиссии заверяет заведка педиатрическим отделением :(
Beatochka
17.11.2010, 14:23
ооооо, простите, у Вас-это где? Боюсь, как бы и у нас так не было...
ооооо, простите, у Вас-это где? Боюсь, как бы и у нас так не было...
68 пол-ка Красногв.р-н
mamamalchikov
17.11.2010, 14:40
Девы, а зачем вы карту платную заверяете в поликлинике? Первый раз про данный бред слышу.
Beatochka
17.11.2010, 14:42
68 пол-ка Красногв.р-н
Ясно, спасибо! у нас р-н другой. Надо позвонить, поинтересоваться...
Beatochka
17.11.2010, 14:43
Девы, а зачем вы карту платную заверяете в поликлинике? Первый раз про данный бред слышу.
А у Вас приняли в саду без заверния? Я пока только здесь об этом прочитала. Ни в саду, ни в поликлинике не спрашивала...
медсестра в садике не берет без этого бреда :(
Beatochka
17.11.2010, 14:47
прочитала, что Вы написали о прививках... У Вас вообще их нет? или пары-тройки не хаватает? У нас 3-х прививок нет, боюсь, как бы не пришлось удариться в путешествия по иммунологам и т.п...
прочитала, что Вы написали о прививках... У Вас вообще их нет? или пары-тройки не хаватает? У нас 3-х прививок нет, боюсь, как бы не пришлось удариться в путешествия по иммунологам и т.п...
у нас сделаны только БЦЖ и от гепатита
Beatochka
17.11.2010, 14:52
ясно... спасибо. может, не прийдётся мне идти к иммунологу... вобщем надо звонить в нашу пол-ку
mamamalchikov
17.11.2010, 15:12
А чем она это мотивирует? Вы же по ДМС можете наблюдаться где угодно. У нас и наших знакомых брали. Правда, мы делали в "Скандинавии".
А чем она это мотивирует? Вы же по ДМС можете наблюдаться где угодно. У нас и наших знакомых брали. Правда, мы делали в "Скандинавии".
мы сразу сказали что мы НЕ ходим в поликлинику
мы всегда ходим платно, с рождения
сказала все равно, несите карту к заведующей поликлиники для заверения :015:
mamamalchikov
17.11.2010, 15:20
мы сразу сказали что мы НЕ ходим в поликлинику
мы всегда ходим платно, с рождения
сказала все равно, несите карту к заведующей поликлиники для заверения :015:
Ну у нас примерно такой же диалог был.
Только на вопрос: "А зачем? Чего в ней не хватает, она ж заверена работниками лицензированного медцентра?" медсестра сдалась и взяла.
Можно ещё в РОНО уточнить на всякий случай (или сказать, что в РОНО уточнили:)
marinevichka
17.11.2010, 15:34
+1 только сейчас в 68 поликлинике прошла этот ад!
завтра еще штамп в архиве надо ...ужас ужасный!
marinevichka
17.11.2010, 15:38
мы принесли карту заведке, она не подписала (пол-ка 68 Красногв. рн)
сказала что надо подавать через педиатра
(
а меня педиатр отправила саму за подписью,ничего,заведующая подписала.Правда не хватала ре вакцинации,и только после нее подписала.Наталья Васильевна зовут.
только вот вопрос,подписала зав отделением,а не зав ДШО,это сильно будет влиять на прием док в сад?блин,наша медсестра до визга в саду дошла,что не примет,пока зав не подпишет в поликлинике.во бред.
Филадельфия
17.11.2010, 17:12
В платных центрах в карте напишут ЧБД, просто по моей просьбе? Ребенок за последний год болел 4 раза.
Тоже очень интересно про часто болеющих детей!!!:091::091::091:Тоже возможно сделать карту, минуя поликлинику?
девочки, атас полный :001:
пол дня бегала от инстанции к инстанции, вымоталась вся
У НАС НЕ БЕРУТ КАРТУ ИЗ ЕВЦ
я просто в шоке :001:
такое впечатление что они платных карт вообще никогда не видели (ни в поликлинике ни в саду)
:041::041::041:
Ну у нас примерно такой же диалог был.
Только на вопрос: "А зачем? Чего в ней не хватает, она ж заверена работниками лицензированного медцентра?" медсестра сдалась и взяла.
мне эта коронная фраза не помогла :010:
Beatochka
18.11.2010, 15:11
такое впечатление что они платных карт вообще никогда не видели (ни в поликлинике ни в саду)
Да Вы что!!!!!! а что говорят в поликлинике?
Да Вы что!!!!!! а что говорят в поликлинике?
что заведующая не имеет права заверять эту карту, т.к. она выписана не ЕЕ врачами (которые в ее ведомстве)
типа выписал абы кто, а мы заверяй :010:
mamamalchikov
18.11.2010, 15:20
А что говорят в РОНО? И в ЕВЦ, кстати?
Beatochka
18.11.2010, 15:34
что заведующая не имеет права заверять эту карту, т.к. она выписана не ЕЕ врачами (которые в ее ведомстве)
:010:
кто и зачем тогда выдаёт лицензию медцентрам?
marinevichka
18.11.2010, 16:40
может она так из за прививок?
А что говорят в РОНО? И в ЕВЦ, кстати?
еще пока туда не обращались
не дошел ход (с)
ну в ЕВЦ то еще можно, а вот РОНО... имеет ли оно к этому отношение?
мы ведь не в сад идем, а хотели на ПЛАТНЫЕ ЗАНЯТИЯ при садике
в группу неполного дня
и вот такое нам выпало :001: кошмар просто :wife:
может она так из за прививок?
нет, прививки никто сегодня даже не смотрел....
шармельчик
19.11.2010, 21:41
девы, подскажите, а когда начинать делать карту???? мы собираемся в сад в сентябре 2011, нам сейчас 1,5 года. Вы так заранее ее делаете?
Beatochka
19.11.2010, 21:42
мы в сад собираемся с НГ, карту сделали в октябре.
Яблоневый сад
20.11.2010, 20:47
девы, подскажите, а когда начинать делать карту???? мы собираемся в сад в сентябре 2011, нам сейчас 1,5 года. Вы так заранее ее делаете?
и нам хотелось бы узнать:support:
brulik2009
20.11.2010, 20:51
И я послушаю) Уму разуму наберусь)
Яблоневый сад
20.11.2010, 21:59
:support:
шармельчик
22.11.2010, 09:39
Мамочки, ответьте, а то может уже пора бегать?
Карта действительна год. Если вы уверены, что попадете в сентябре в сад, можно делать. Карту реально сделать в течение двух недель, если поторопиться. Спокойно - за месяц.
svetlana-iraola
22.11.2010, 16:41
Мы сделали за неделю до дет.сада. Просвещения,45.Смотрит 1 врач.Без анализов и заключения педиатра- 1500р. Анализы и педиатра - в своей поликлинике.
МаришаА.
26.11.2010, 14:56
У нас Невский р-н. В РОНО сказали, что нужно купить карту и начинать делать её уже сейчас... в марте будет точно известно, в какой сад нас берут в сентябре 2011го...
я сегодня купила карту, а теперь сижу в сомнениях... в магазине была карта только А4... а тут прочитала, что многие ищут маленького формата... поясните, какой формат нужен и от чего это зависит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.