Просмотр полной версии : Медкарта для детского сада за один день - ГДЕ И ПОЧЕМ?!
а раздражение по какому поводу?-
Тут выше (несколько стр. назад) был отзыв, что врачи раздражаются видя карту. Вот я и спросила.
Кстати, карты для дс там выдают? И брали ли вы с собой карту из пол-ки или только сертификат?
Я правильно поняла, игрушек для малышей у них нет, значит нужно ворох своих тащить?
Присоединяюсь к вопросу - хотим сделать карту для сада в немецкой семейноц клинике- скажите, пож-та, надо уже идти с купленной картой?
Тут выше (несколько стр. назад) был отзыв, что врачи раздражаются видя карту. Вот я и спросила.
Кстати, карты для дс там выдают? И брали ли вы с собой карту из пол-ки или только сертификат?
Я правильно поняла, игрушек для малышей у них нет, значит нужно ворох своих тащить?
а понятно...пролистну почитаю
карту для садика выдают там-но формат ее меня несколько удивил-А4-раньше маленькие были-но может сейчас что поменялось-не знаю.карту из ПКбрать надо-меня предупредили,и сертификат тоже нужен
на счет игрушек-мы не брали-там детский уголок-в нем имеется-все для рисования,надувная лошадка(или ослик)-не поняла-на которой можно прыгать,дорога с машинками,пирамидка,и в каждом кабинете еще игрушки,а еще мотоцикл стоит и телек с мультиками-так что можно обойтись и без своих
а понятно...пролистну почитаю
карту для садика выдают там-но формат ее меня несколько удивил-А4-раньше маленькие были-но может сейчас что поменялось-не знаю.карту из ПКбрать надо-меня предупредили,и сертификат тоже нужен
на счет игрушек-мы не брали-там детский уголок-в нем имеется-все для рисования,надувная лошадка(или ослик)-не поняла-на которой можно прыгать,дорога с машинками,пирамидка,и в каждом кабинете еще игрушки,а еще мотоцикл стоит и телек с мультиками-так что можно обойтись и без своих
Формат,сейчас А4,т.к. в школу нужен такой формат - потом ее в школу будут оформлять
Формат,сейчас А4,т.к. в школу нужен такой формат - потом ее в школу будут оформлять
Два года назад была А4. Сейчас покупала дали А5.
natoussik
19.04.2011, 15:52
Подруга неделю назад делала карту в MEDEMе. Стоит 6000р. Безумно довольна. Кроме карты получила полное обследование ребенка - сдали анализы, осмотрели ВСЕ врачи, каждый дал заключение. Все было сделано за 1 день. Да, провели немало времени (т.к. все врачи смотрели тщательно), но все-таки в сжатые сроки, с ребенком играли, развлекали его, даже был покормлен специалльным детским меню.
Девочки, хочу предупредить.
Решили анализы сдать платно в Виталисе (бывш. Ришар) на Морской наб. 21к1.
Там по цене пониже чем в хеликсе (1 200).
Но сегодня позвонили и сказали, что наш анализ крови свернулся и нужно пересдать (бесплатно).
Дело не в деньгах, а в том, что снова придется тащить ребенка и выслушивать его истерики.
Я в шоке. Лучше бы сходила в Хеликс, у них таких проколов не бывает.
а что вы сразу в немецкой не сделаете?там 850р
кстати вчера забрала-спросила про заверять в ПК-сказали не нужно
а что вы сразу в немецкой не сделаете?там 850р
кстати вчера забрала-спросила про заверять в ПК-сказали не нужно
Потому что она далеко от нас. Я планировала, что будем делать карту в Скандинавии, а там анализы нужны сразу, поэтому и сделали их в Ришаре. Эх, знал бы где упаду, так соломки подстелил. Да ладно уже, проехали. Лишь бы сегодня анализы без косяков были.
Потому что она далеко от нас. Я планировала, что будем делать карту в Скандинавии, а там анализы нужны сразу, поэтому и сделали их в Ришаре. Эх, знал бы где упаду, так соломки подстелил. Да ладно уже, проехали. Лишь бы сегодня анализы без косяков были.
понятно-ну удачи вам!
Девочки, хочу предупредить.
Решили анализы сдать платно в Виталисе (бывш. Ришар) на Морской наб. 21к1.
Там по цене пониже чем в хеликсе (1 200).
Но сегодня позвонили и сказали, что наш анализ крови свернулся и нужно пересдать (бесплатно).
Дело не в деньгах, а в том, что снова придется тащить ребенка и выслушивать его истерики.
Я в шоке. Лучше бы сходила в Хеликс, у них таких проколов не бывает.
И в Хеликсе такое бывает.Подруга сдавала там дочери кровь - тоже позвонили на следующий день,сказали,что свернулась и надо пересдать (бесплатно).Значит такое может быть в любом месте.
Подскажите, если в немецкой клинике или ЕЦВ делать карту, результаты анализов надо приносить? Или позже можно их в своей поликлинике вписать?
Kirusha83
21.04.2011, 00:02
Делала не я, моя знакомая, но знаю точно: в XXI веке на Косыгина, мед.осмотр стоит 5 тыщ руб. с анализами, но без дерматолога. За дерматолога отдельно платили 800 руб.
Ольга-Егорка
21.04.2011, 01:01
ой а я пошла в ближайший центр Квантум Сатис (5 мин пешком), по стоимости 4100, но мне было все равно, т.к. ехать уж никуда не хотелось, два часа мы там пробыли, реб получил кучу удовольствий, играл там с мальчиком старше его, в перерывах между играми я звала его к врачу то одному, то другому, вообщем никаких истерик ит.д. у всех врачей был в отл настроении и даже не заплакал ни разу. вообщем я довольна, но самое интересное то, что забыла второй раз зайти к офтальмологу, когда капельки закапали, позвонила сказали подойти еще раз посмотрят и заполнят.
Сделали сегодня карту в Немецкой семейной.
Врач опоздала на полчаса (да и мы еще на 40 мин. раньше случайно приехали), но рядом с клиникой есть крохотная детская площадка на улице, там и тусовались.
Осмотр занял минут 20. И скорее это был разговор на тему "какой у вас замечательный ребенок". Я не против. Карта на руках, а о наших проблемах я и так знаю.
Сын был конечно против, что его смотрела посторонняя тетя, и я себя еще раз поздравила, что не стала обходить всех врачей по этапу.
В общем быстрое решение вопроса за относительно небольшие деньги.
Только стоматолога надо отдельно пройти.
.................................................. .........
интересно......-а у нас вписан стоматолог-диагноз(пришеечный кариес) и печать семейного-что то я напряглась-действительно-или идти прийдется?????
l'eau par kenzo
22.04.2011, 18:11
Врач опоздала на полчаса (да и мы еще на 40 мин. раньше случайно приехали), но рядом с клиникой есть крохотная детская площадка на улице, там и тусовались.
Осмотр занял минут 20. И скорее это был разговор на тему "какой у вас замечательный ребенок". Я не против. Карта на руках, а о наших проблемах я и так знаю.
Сын был конечно против, что его смотрела посторонняя тетя, и я себя еще раз поздравила, что не стала обходить всех врачей по этапу.
и мы сегодня оттуда (вы, наверно, перед нами были :) ). у нас врач опоздала на 10 мин, а так все тоже самое. правда сыну понравилось, но он у меня общительный. анализы были свои.
и мы сегодня оттуда (вы, наверно, перед нами были :) ). у нас врач опоздала на 10 мин, а так все тоже самое. правда сыну понравилось, но он у меня общительный. анализы были свои.
А значит это вы на резиновом пони сидели?:) Ну да, а я еще карту ждала минут десять. И (уже дома) оказалось, что сделана ошибка на титульном листе в дате рождения. Позвонила в клинику, сказали исправляйте что хотите - это уже не важно:008: Так что проверяйте все не отходя от кассы, так сказать.
Скажите, я правильно понимаю - 1500 руб. это только педиатр или все специалисты+свои анализы? А остальные врачи отдельно?
l'eau par kenzo
28.04.2011, 20:09
один врач смотрит за всех специалистов (кроме стоматолога) и оформляет карту. это стоит 1500р.
l'eau par kenzo
28.04.2011, 20:11
А значит это вы на резиновом пони сидели?:) Ну да, а я еще карту ждала минут десять. И (уже дома) оказалось, что сделана ошибка на титульном листе в дате рождения. Позвонила в клинику, сказали исправляйте что хотите - это уже не важно:008: Так что проверяйте все не отходя от кассы, так сказать.
да, мы :))
я завтра пойду в сад сдавать карту, там все и проверят :001:
один врач смотрит за всех специалистов (кроме стоматолога) и оформляет карту. это стоит 1500р.
Спасибо! :flower: надеюсь с такой картой проблем в саду не будет))) возьмут)))
Спасибо! :flower: надеюсь с такой картой проблем в саду не будет))) возьмут)))
возьмут-у нас вчера взяли без проблем,единственное-не надо было с анализами парится-заведующая сказала,что они действительны 5 дней-и папу нашего она предупреждала-а он забыл-так бы 850 руб съэкономили)))
круче гуччи
29.04.2011, 19:59
Мы тоже завтра в немецкую едем,но со своими анализами.А в нашу поликлинику я зареклась ходить!!!!через день ходила туда,в течении 2 недель,то врачи направление не дают,справок никаких не добиться,то отправляют к другим участковым(у нас вообще бардак там :wife:),то у них вдруг часы приема поменялись....а про запись к специалистам я вообще молчу,с таким темпом мы и к сентябрю карту не оформим....Поэтому ребенка под мышку и туда,где нормальные люди-понимающие работают!!!Только вопрос-надо ли после немецкой клиники готовую карту нести на подпись к заведующей нашей поликлиники???
Только вопрос-надо ли после немецкой клиники готовую карту нести на подпись к заведующей нашей поликлиники???
Нет, они так специально уточняют, что карту подписывать уже ни у кого не надо.
marinelka-rybka
29.04.2011, 22:15
а это где??? подскажите, пожалуйста
и надо ли иметь карту из поликлиники??? и сертификат???
спасибо
круче гуччи
29.04.2011, 22:43
а это где??? подскажите, пожалуйста
и надо ли иметь карту из поликлиники??? и сертификат???
спасибо
метро парк победы,ул.Варшавская 23 корпус 1.По предварительной записи.Нужно карту из поликлиники и прививочный сертификат, но мы еще свои анализы возьмем и попросили свидетельство о рождении.Если нужен телефон для записи напишу.
А как вписывают стоматолога, если карта уже подписана? Или строчку оставляют? :009:
marinelka-rybka
30.04.2011, 11:02
метро парк победы,ул.Варшавская 23 корпус 1.По предварительной записи.Нужно карту из поликлиники и прививочный сертификат, но мы еще свои анализы возьмем и попросили свидетельство о рождении.Если нужен телефон для записи напишу.
спасибо, можно телефон???
А как вписывают стоматолога, если карта уже подписана? Или строчку оставляют? :009:
Там пустая графа остается.
Там пустая графа остается.
Спасибо!:flower:
Мама Тигрёнка
30.04.2011, 16:10
подскажите, кто делал на варшавской - нам иммунолога надо для сада, есть ли там специалист или один врач и его проставит в мед.карту?
круче гуччи
30.04.2011, 18:49
спасибо, можно телефон???
969 69 69 ,телефон немецкой,все прошли быстро,врач просто супер(все подробно,досконально и смотрел и объяснял,давал рекомендации),ребенку скучать было некогда)))то чай с шоколадом пили,то мультики смотрели)))ну очень довольны остались!!!
marinelka-rybka
30.04.2011, 20:30
969 69 69 ,телефон немецкой,все прошли быстро,врач просто супер(все подробно,досконально и смотрел и объяснял,давал рекомендации),ребенку скучать было некогда)))то чай с шоколадом пили,то мультики смотрели)))ну очень довольны остались!!!
:flower: большое спасибо!!!
красот-ка
30.04.2011, 20:54
не нашла сколько стоит?
круче гуччи
30.04.2011, 21:35
не нашла сколько стоит?
стоит 1500,если нужны анализы,то +850р.Мы были со своими анализами из поликлиники.
anni9977
30.04.2011, 21:44
Вопросик! А каких специалистов надо проходить для медкарты в садик?
Присоединяюсь к вопросу.
круче гуччи
30.04.2011, 23:43
у нас невролог,лор,глазной,ортопед,хирург,педиатр,дермат олог,стоматолог,логопед.
Девочки, а в эту Немецкую клинику нужно ехать уже с самой картой или они дают?
И если нет поликлинических анализов, за доп.денежку они делают? в тот же день?
hokmun78
12.05.2011, 00:53
Девочки, а в эту Немецкую клинику нужно ехать уже с самой картой или они дают?
И если нет поликлинических анализов, за доп.денежку они делают? в тот же день?
Поедем туда 17-го, карту они сами выдают, анализы делают за 850 р., но скорее всего на след. день!
Были в пятницу в Немецкой клинике, делала карточки для двух деток в школу и садик, остались очень довольны!
Быстро, удобно, всю карточку заполнили, печати поставили, нигде заверять больше не нужно, сразу можно относить с сад.
Margarunchik
16.05.2011, 11:19
Были в пятницу в Немецкой клинике, делала карточки для двух деток в школу и садик, остались очень довольны!
Быстро, удобно, всю карточку заполнили, печати поставили, нигде заверять больше не нужно, сразу можно относить с сад.
Это которая на Варшавской? Не подскажете сколько стоит удовольствие?
Это которая на Варшавской? Не подскажете сколько стоит удовольствие?
1500
Margarunchik
16.05.2011, 18:42
1500
1500-это вся карта по форме? т.е врачи-специалисты и все анализы или только анализы? Спасибо за ответ!:)
hokmun78
16.05.2011, 22:07
1500-это вся карта по форме? т.е врачи-специалисты и все анализы или только анализы? Спасибо за ответ!:)
1500 - врачи, 850-анализы
OLIKSA2004
16.05.2011, 22:23
Делали 16 мая карту в ЕЦВ
мне и ребенку очень понравилось
нам оформляли карту(все врачи) + манту+проверка манту+все анализы (мочка, кровь, э\б, кал)= 3270 рублей
кровь очень аккуратно брали, я боялась, что крику будет на весь центр, ничего подобного, ребенок даже улыбаясь вышел из кабинета
манту также хорошо, быстренько сделали и не больно
вообщем я очень довольна
Mamulka2
18.05.2011, 15:44
Подскажите, а за стоматолога в ЕЦВ ставят отметку? Кто-то писал ранее, что и за стоматолога поставили. Но я звонила сейчас,мне сказали , что не ставят.
Вам уже ответили:
1500 - врачи, 850-анализы
Подскажите, а за стоматолога в ЕЦВ ставят отметку? Кто-то писал ранее, что и за стоматолога поставили. Но я звонила сейчас,мне сказали , что не ставят.
Нам поставили, я не ожидала. Не поставили только дерматолога.
Mamulka2
18.05.2011, 15:57
Вам уже ответили:
Нам поставили, я не ожидала. Не поставили только дерматолога.
Странно, мне сказали дерматолога ставят..
Странно, мне сказали дерматолога ставят..
Значит разберетесь на месте.:))
Мы в КВД ездили к дерматологу.
Скажите, разве в Немецкой клинике все врачи 1500? Вроде как слышала там один врач (семейный доктор) за всех?:005:
Скажите, разве в Немецкой клинике все врачи 1500? Вроде как слышала там один врач (семейный доктор) за всех?:005:
Один за всех.
наталья мос
18.05.2011, 16:15
А мы не сдали соскоб на энтероб..Можно в Немецкую кл. без него?
А мы не сдали соскоб на энтероб..Можно в Немецкую кл. без него?
Результаты этого анализ действительны 10 дней. Его надо делать непосредственно перед садом. Нам так врач на собрании говорил.
Anasteziya
18.05.2011, 17:13
Подскажите,пожалуйста-у нас совсем затруднительная ситуация-мы сейчас в другом городе,до сентября.В садике требуют карту до 15 августа.Вот пойду я завтра -начну карту тут оформлять....а потом ее заведующей и участковой нашей поликлиники отправлять чтоль?а как они заверят без нашего присутствия и заверят ли ваще????подскажите,у кого был опыт подобный-как поступали????
Подскажите пожалуйста, а в Немецкой клинике можно сначала медкомиссию пройти, а потом уже в своей поликлинике анализы сдать и в мед. карту вписать? Или к ним нужно уже с готовыми результатами идти?
Подскажите пожалуйста, а в Немецкой клинике можно сначала медкомиссию пройти, а потом уже в своей поликлинике анализы сдать и в мед. карту вписать? Или к ним нужно уже с готовыми результатами идти?
Наверняка не скажу, но обычно карту оформляют, имея на руках анализы.
Без анализов педиатр не напишет эпикриза. Можете пройти всех специалистов а потом уже только с анализами подойти к педиатору, кстати можно и к районному
~Есения~
25.05.2011, 23:20
В Юниорте на Савушкина,акция -карта с их анализами 2100, без анализов 1500.Для школы и садика.
в немец семейной клинике делали сегодня- 1500 р один врач за всех(карту дают они, покупать не надо), анализы можно у них сдать или свои, у них 850р за два-три дня готовы(моча, кал, энтрибиоз, кровь из пальца).- сдали у них анализы, а через пару дней на прием к врачу, чтобы по анализам все рассказали, 40 минут примерно осмотр и заполнение карты. стоматолога отдельно пройти нужно
Подскажите,пожалуйста-у нас совсем затруднительная ситуация-мы сейчас в другом городе,до сентября.В садике требуют карту до 15 августа.Вот пойду я завтра -начну карту тут оформлять....а потом ее заведующей и участковой нашей поликлиники отправлять чтоль?а как они заверят без нашего присутствия и заверят ли ваще????подскажите,у кого был опыт подобный-как поступали????
Вам надо уточнить, примут ли в саду и в вашей поликлинике карту, сделанную в другом городе.
в немец семейной клинике делали сегодня- 1500 р один врач за всех(карту дают они, покупать не надо), анализы можно у них сдать или свои, у них 850р за два-три дня готовы(моча, кал, энтрибиоз, кровь из пальца).- сдали у них анализы, а через пару дней на прием к врачу, чтобы по анализам все рассказали, 40 минут примерно осмотр и заполнение карты. стоматолога отдельно пройти нужно
Скажите, а зачем сейчас они берут на энтеробиоз? Ведь он 10 дней действителен и делается только перед самим приходом ребенка в сад? :005:
Афонюшка
26.05.2011, 17:30
девочки, а кто знает - в оздоровительный сад нужно делать карту, которую потом зав. везет на какую то комиссию, карту к слову зав.сама и выдаст, так вот каких там врачей надо пройти и можно ли это сделать также в какой либо клинике платно?
спс!
девочки, а кто знает - в оздоровительный сад нужно делать карту, которую потом зав. везет на какую то комиссию, карту к слову зав.сама и выдаст, так вот каких там врачей надо пройти и можно ли это сделать также в какой либо клинике платно?
спс!
Мы в оздоровительный сад делали карту платно. На всякий случай подписали у заведующей своей поликлиники, поставили штампики. Комиссия была у нас в саду в нашем присутствии. Тетенька из РОНО записала себе наши диагнозы. А врачей всех "стандартных" проходили+анализы. Можно ли платно карту сделать лучше узнать в своем саду.
Palatino
27.05.2011, 14:46
В районной поликлинике у своего педиатра 500 рэ "под ключ" :) Если что, на адрес не смотрите - мы в другом месте жили
Но по слухам и тут можно
Девочки скж пжл сделали карту в немец семейной клинике, пришла я сегодня в сад, а заведующая мне и говорит, что не примет без печати и подписи врача поликлиники... Я ей говорю что мы не ходим туда, а наблюдаемся в частной-платно, а она мне все равно дайте печать... КАк у вас принили?
Афонюшка
27.05.2011, 21:23
Мы в оздоровительный сад делали карту платно. На всякий случай подписали у заведующей своей поликлиники, поставили штампики. Комиссия была у нас в саду в нашем присутствии. Тетенька из РОНО записала себе наши диагнозы. А врачей всех "стандартных" проходили+анализы. Можно ли платно карту сделать лучше узнать в своем саду.
спс!
карта у нас давно, 2 года (мы с 1.4г в ясли ходили), а с картой для протокола комиссии разобралась (у нас атоп.дерматит, а с этого года это 3 группа здоровья)
Девочки скж пжл сделали карту в немец семейной клинике, пришла я сегодня в сад, а заведующая мне и говорит, что не примет без печати и подписи врача поликлиники... Я ей говорю что мы не ходим туда, а наблюдаемся в частной-платно, а она мне все равно дайте печать... КАк у вас принили?
так сходите к зав.пол-ки, карту покажите, подпишет и все...
Marfushka
27.05.2011, 21:49
Мы делали в ЕЦВ. Стоило 1460р, анализы мы принесли сами. Осмотр длился чуть более часа. Врач опоздал на 30 минут. Точнее, как оказалось позже, 1460 это не вся сумма!
В ЕЦВ не предупредили, что "оформление мед карты" - это по факту только прохождение специалистов. И надо дополнительно подходить и оформлять эпикриз(заключение врача) - 800р за один листочек:073:.
Я не знала, что карта не полностью заполнена и понесла ее в сад, там, естественно, не приняли:(. А когда в поликлинику пришла к участковому врачу, чтоб это самое заключение написали - врач, прочитав, написанное "специалистами" очень долго ругалась. Т.к. карта заполнена безграмотно и не качественно! Нет диагнозов, отрывистые надписи и всё(((. В итоге врач переделывала за ними карту.
девочки, а какие врачи должны быть в карте?
Амаранта
01.06.2011, 02:49
невролог, ортопед или хирург, лор, окулист, дерматолог, стоматолог
Maybe Baby
01.06.2011, 12:39
Мы делали в ЕЦВ. Стоило 1460р, анализы мы принесли сами. Осмотр длился чуть более часа. Врач опоздал на 30 минут. Точнее, как оказалось позже, 1460 это не вся сумма!
В ЕЦВ не предупредили, что "оформление мед карты" - это по факту только прохождение специалистов. И надо дополнительно подходить и оформлять эпикриз(заключение врача) - 800р за один листочек:073:.
Я не знала, что карта не полностью заполнена и понесла ее в сад, там, естественно, не приняли:(. А когда в поликлинику пришла к участковому врачу, чтоб это самое заключение написали - врач, прочитав, написанное "специалистами" очень долго ругалась. Т.к. карта заполнена безграмотно и не качественно! Нет диагнозов, отрывистые надписи и всё(((. В итоге врач переделывала за ними карту.
мы делали тоже в ЕВЦ для яслей за такую же сумму(1460р со своими анализами, ничего не доплачивали), мед.сестре всё понравилось, но тк у нас плохо с прививками, попросила заключение иммунолога и расписать график прививок.
мы делали тоже в ЕВЦ для яслей за такую же сумму(1460р со своими анализами, ничего не доплачивали), мед.сестре всё понравилось, но тк у нас плохо с прививками, попросила заключение иммунолога и расписать график прививок.
Тоже ничего не доплачивали.
Подскажите пожалуйста завтра идем оформлять в немц кл. вот вопрос если стоматолога проходить отдельно карта будет не до конца оформлена? И где его проходить?
Rafaello4ka
02.06.2011, 18:53
Тоже ничего не доплачивали, карта уже в садике, медсестру все устроило...
Амаранта
02.06.2011, 19:13
Подскажите пожалуйста завтра идем оформлять в немц кл. вот вопрос если стоматолога проходить отдельно карта будет не до конца оформлена? И где его проходить?
Там оствляют свободную графу. Стоматолога можно очень легко и беплатно пройти в районной поликлинике ну или в любой платной.
так сходите к зав.пол-ки, карту покажите, подпишет и все...
Я сегодня ездила оформлять мед.карту в Юниорт.
Вчера ходила в дет.пол-ку за картой, так не хотели отдавать её на руки:015:а потом еще и зав.отделения сказала, что не подпишет карту, которую оформляли в другом учреждение, т.е. она не поставит свою подпись под диагнозами "не своих" врачей:015:. На вопрос, на каком основании, ответила, что не хочет брать ответственность за других врачей, т.е. я так понимаю это ее личная инициатива:010:Неужели, надо скандалить, и нет другого пути??:001:
П.с. карту сегодня не сделали, отправили делать Манту :010:
кис брис мяу
06.06.2011, 03:14
подпишусь
девочки, а если мы ходим к стоматологу в детскую "Веронику", то нам просто можно попросить, чтобы они заполнили нашу карту (естественно, от стоматолога)?
девочки, кому надо - подарю пустую карту
девочки, а если мы ходим к стоматологу в детскую "Веронику", то нам просто можно попросить, чтобы они заполнили нашу карту (естественно, от стоматолога)?
Почему нет?
немецкая клиника,1500 руб.все специалисты кроме стоматолога и логопеда.в поисковике наберите,первым номером стоит.осматривает 1 семейный доктор.
ирина серова
09.06.2011, 19:19
а если в немецком клине делать карту +анализы, каки и писи надо с собой везти?
мы делали в др.лаборатории каку,мочу и энтеробиоз(скотч к попе:)) ),а кровь сдали у немцев.цены уже не помню
Люди, а энтеробиоз разве не за 5 дней до садика делать нужно?
ГошинаМама
10.06.2011, 13:58
Подойдите к своему педиатру и попросите или к своей медсестре, мы так и делали, соответственно за отдельную плату)))
Люди, а энтеробиоз разве не за 5 дней до садика делать нужно?
Сдавали, когда карту оформляли. Теперь еще и к 1 сентябрю.
Сдавали, когда карту оформляли. Теперь еще и к 1 сентябрю.
Ясно, 2 раза получается.
Сделали в нем клинике. Анализы приносили свои сдавали в своей поликлинике чтоб лишние деньги не платить. Потом стоматолога прошли. Карту сдали в сад медсестру все устроило:080:
ирина серова
17.06.2011, 12:58
только что звонила в ЕЦВ дет карта стоит 1960.
Подойдите к своему педиатру и попросите или к своей медсестре, мы так и делали, соответственно за отдельную плату)))
+100!
500р и карта готова за 15 минут;):))
БаБкА ЯгОдКа
23.06.2011, 16:23
делали в немецкой семейной клинике
1500т.р за всю карту. анализы свои
ребенка практически не смотрела....
но я довольна игрушек много,
дочке там было интересно
и главное карта на руках) остался только стоматолог
Mari koshka
27.06.2011, 15:03
Девочки!!! Подскажите где купить саму карту, мне в садике сказали, что в книжном магазине формата А-4, но я не могу отыскать... во всех магазинах говорят, что нет таких.
Касталия
27.06.2011, 17:51
Девочки!!! Подскажите где купить саму карту, мне в садике сказали, что в книжном магазине формата А-4, но я не могу отыскать... во всех магазинах говорят, что нет таких.
у нас продают в детской поликлинике
Если делаете платно карту,то многие клиники уже её предоставляют.
Нам в немецкой клинике сделали карту А-4
Касталия
27.06.2011, 17:53
делали в немецкой семейной клинике
1500т.р за всю карту. анализы свои
ребенка практически не смотрела....
но я довольна игрушек много,
дочке там было интересно
и главное карта на руках) остался только стоматолог
делали там же
Педиатр всю обсмотрела,послушала,пощупала
O-o-ops!
25.07.2011, 03:53
делали там же
Педиатр всю обсмотрела,послушала,пощупала
Скажите, после оформления карты еще что-то делали? за печатью шли в районную?
сады приняли карту без проблем?
Светуляღ
25.07.2011, 19:40
в детс. пол-ке 250 рэ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.