Просмотр полной версии : Проснись и ПОЙ! (УЛЫБАЙКА)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
koldunja
04.09.2011, 15:42
Мария оторвалась от компьютера и переключилась на мультики, которые несколько лет не видела. Сначала - "Конёк-горбунок" - явный интерес!
Потом "Бабушка удава" - снисходительная улыбка...
Наконец, "Зарядка для хвоста". Досматривает, подходит к телеку и выключает вручную. Идёт к компьютеру и тихо изрекает:"Боже мой, какая чепуха!"
Мы с мужем "тащимся" от неожиданности и восторга!!!!!!!!!
Ленусяна
14.10.2011, 19:02
предисловие : ниже нас по улице живут наши дальние родственники, вернее они живут в Москве,а сюда приезжают бабка с дедом и внуками на лето. Вот дачный сезон закончился, внуков забрали,а старики приберают территорию перед зимой. Приходит ко мне бабка и предлагает моему Сашке /любителю битв/ каталку лошадь. Ну не тащить же ее в Москву,а так будет всю зиму стоять без дела тут. я конечно же соглашаюсь - деньги съэкономлю на покупке оной. короче лошадь дома.
говорю:
_ Саша, тебе Аленка лошадь подарила - на "войну" ходить
-помнишь Аленку?
на что получаю ответ:
- Аленка??? а ну шоколад такой есть
я просто свернулась от гогота
vessnadi
14.10.2011, 19:35
Сегодня с утра в садике театр. Какой, не сказали. Дочь утром, выходя из дома: Только бы не марионетки. Я люблю целиком.
Fortezia
14.10.2011, 19:41
)))))
JoyStick
14.10.2011, 19:52
гуляем по друскининкаю...заблудились немногоЮрка начинает говняться
- а вот сейчас дождь пойдет!
- а мы наколдуем и выйдет солнце
- а вот нас волки съедят
- Юрка это не лес это парк тут волков нет...
(и все это жутко почти навзрыд)
начинаю обещать ему уже что попало...все одно говняется...
и тут мы видим что вышли из парка и даже поняли куда именно...
ну вот видишь сынок жизнь налаживается!!!!
- ну допустим из парка мы выйдем, ну допустим солнце наколдуешь.... а как ты мне улыбку на лицо вернешь??????
Ленусяна
14.10.2011, 21:34
)))))))))))))))))))))))))
- ну допустим из парка мы выйдем, ну допустим солнце наколдуешь.... а как ты мне улыбку на лицо вернешь??????
Гениально!
JoyStick
15.10.2011, 21:19
иееех...продолжение.
Есть у нас тут любимый ресторанчик (его похоже все русские тут любят) а Юра любит особенно, так как в санатории дети по русски почти не говорят только мамы и бабушки и то не все.
Ну так вот были мы тут в январе...захаживаем и теперь. Детям выдают иногда раскраски...но иногда это не для нас.
Юра идет сразу к официантке, причем уже выучил ту что хорошо говорит по русски, просит раскраску и карандаши и идет кадрить девиц....
мамадорогайа!
при этом еще мне подмигивает и говорит
- ты видала как я умею с женщинами разговаривать.
Вот сейчас жду очередную подружку к нам за раскрашивание :)
Юрочкина
16.10.2011, 00:53
Наулыбалась :))
МашаМиша
16.10.2011, 14:09
Мишаня играет с рыцарями:
1. Привет
2.Привет. Ты рыцарь?
1.Да
2 .Здорово.Давай дружить?
1.Давай. Пойдём погуляем, найдём врага, убьём его....(И всё с невозмутимой интонацией)))
Правильно! Настоящая мужская дружба!!!
Ох как же приятно, когда ребенок говорит!!! Ну.... пускай это громко сказано:))...., так как понимает Верочку мало кто;).
Перлы:
- Мамочка, я боюсь волка черного, у него (делает "страшное" лицо) ТАААКИЕ БОЛЬШИЕ ЗУУУБЫ!!!! А белого волка не боюсь...
- Почему??
- А у него (улыбается и складывает ручки на груди) маааленье-мааааленькие зубки!
- Мама, смотри, какие у меня зубы! Как у акулы:))
В автобусе сидит дивной красоты девушка, разодета и все такое. Вера:
- Какая тетя красивая! Как мамочка!
Терпеть не может, когда кто-то грустный или не дай Б-г раздраженный. Сразу - ты почему такая грустная?? Надо сделать вот так - и растягивает пальцами уголки губ:)) Недавно к кассирам в Ленте приставала - тетя, ты почему грустная??
Мама Платона
24.11.2011, 10:33
Недавно к кассирам в Ленте приставала - тетя, ты почему грустная??
:046: отлично!
Ленусяна
24.11.2011, 11:26
мама мне нужно 2 ворот
-зачем?
-хоккейных. и роди мне хоккейную команду,а то играть одному скучно
В общем, так, мама... ;) Просьба сына высказана с предельной ясностью, а ты все тут сидишь! :))
мама мне нужно 2 ворот
-зачем?
Обалдеть!!!! Мама, вперед!!!
Ленусяна
24.11.2011, 13:02
В общем, так, мама... ;) Просьба сына высказана с предельной ясностью, а ты все тут сидишь! :))
Обалдеть!!!! Мама, вперед!!!
ага. вы младшего снимите с моих рук и я почапаю за хоккейной командой:065:
РеДиСиНка
24.11.2011, 21:58
- Какая тетя красивая! Как мамочка!
Умница Верочка! :flower:
КубикВкруге
24.11.2011, 22:06
мама мне нужно 2 ворот
-зачем?
:)) :)) :))
Я тоже была довольна, очень!
Она вобще иногда в общественном транспорте как начнет меня хвалить:)) :)) :)) "мамочка ты такая красивая, самая-самая красивая!!"... учитывая, что все это говорится с экспрессией гиперактивного ребенка, а также очень громким Вериным голосом..... короче о том, что я самая красивая, знает весь автобус. И весь автобус несомненно начинает в это верить. Еще бы - Вера это скажет раз этак двести:))
мама мне нужно 2 ворот
-зачем?
Отличное решение!!! :046: :)):)):))
Мы тут спортом увлеклись - надо же где-то гиперпактивность выплескивать... В свете увлечения, в том числе просмотров спортивных соревнований, Крис мне устроил допрос: "мама, ты бы кем хотела быть: футболисткой, тенниской или гольфиком?" :010:
Видимо, на ТВ про футболистов говорят чаще, чем про теннисисток и гольфисток (а такие вообще есть?) :))
Atinamama
25.11.2011, 11:08
Я тоже была довольна, очень!
Она вобще иногда в общественном транспорте как начнет меня хвалить:)) :)) :)) "мамочка ты такая красивая, самая-самая красивая!!"... учитывая, что все это говорится с экспрессией гиперактивного ребенка, а также очень громким Вериным голосом..... короче о том, что я самая красивая, знает весь автобус. И весь автобус несомненно начинает в это верить. Еще бы - Вера это скажет раз этак двести:))
Психолог растет! Повышает людям самооценку! :)
Хоккейная команда - вот это вера в мамины силы!!! :))
Тенниска и гольфик - :support: Но не футболка же. :))
Fortezia
02.12.2011, 02:41
Окружающий мир, 2 класс - повторяем «Поверхности земли»
- Лиза, смотри на глобус и перечисляй:
Земля покрыта…
Голубым – это моря, океаны, реки, озера
Зеленым – леса, поля, луга
Белым – льды, снег и айсберги)))
Желтым – пустыни,
Коричневым – горы
- Лиза, а если горы ОЧЕНЬ высокие, то на их вершине лежат…
- КАМНИ!!!
а мама топро снега хотела...но ведь камни тоже наверняка лежат...и я согласилась)))
Да уж... логика у девушки убийственная - не поспоришь :))
Наверное, не смешная история. Едем тут с иголок - а там еще и прогревания полынными сигарками. Вера громко рассказывает, что "мамочка меня держала, а тетя иголками колола, большими и маленькими, и было больно-больно и я плакала. А потом дядя еще огнем вот здесь и вот здесь поджигал (показывает пальцем на места, где прогревали). Я плакала, хотела убежать, а мамочка меня держала, а потом конфетку дала":010::010::010:
Ну вот и что люди обо мне подумали????? Все кстати очень внимательно к этома монологу прислушивались
Ленусяна
28.02.2012, 13:16
подниму
-Саша, у нас Макарка вкусный?
-ага
-пирожок с повидлом?
-нееееееее, я с капустой люблю
))))))))))))))))))))))))
КубикВкруге
11.03.2012, 18:20
подниму
пошли мы на развивалки! ребенок и слушает, и делает, и ииии я гордая и довольная :)
http://s019.radikal.ru/i643/1203/6d/4795e78f12b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1203/6d/4795e78f12b8.jpg.html)
подниму
пошли мы на развивалки! ребенок и слушает, и делает, и ииии я гордая и довольная :)
http://s019.radikal.ru/i643/1203/6d/4795e78f12b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1203/6d/4795e78f12b8.jpg.html)
Умница какая сосредоточенная!!!
vessnadi
11.03.2012, 22:01
подниму
Лапочка какая!:love: Чудо чудесное:))
Atinamama
11.03.2012, 22:04
Лапонька умненькая! Успехов маленькой! :flower:
КубикВкруге
11.03.2012, 22:33
Умница какая сосредоточенная!!!
Лапочка какая!:love: Чудо чудесное:))
Лапонька умненькая! Успехов маленькой! :flower:
Успехов Алисочке!!!:love:
А чем с ними там занимаются?
Ленусяна
14.03.2012, 21:53
Алисонька умничка
andatra77
22.03.2012, 15:52
Подниму:)
Повторяем с дочкой школьные принадлежности по картинкам. "Ручка, карандаш, тетрадь..." Смотрит на глобус. Арина, что это?
-Картус
Собираем "портфель"- кладем в него картинки-предметы. Арина, зачем в портфеле веник?
-Чтобы подметать.
-А рыба?
-Чтобы есть.
JoyStick
22.03.2012, 15:57
-папа а что это за тетя поет по телику???
- это Алсу сына
- АлсУсына??????
koldunja
22.03.2012, 16:28
Моей доче очень тяжело даётся выражать свои чувства и мысли...
Хотим с папой пораньше уложить её спать. Ни в какую! Папа ложится на её место и говорит, что мама будет укладывать его, а не её.
Мигом залетает на диван и начинает кидать в папу подушки. Папа делает вид, что обиделся и уходит, забирая с собой подушки. Доча довольна, что избавилась от захватчика.
Но тут я спрашиваю, а как же теперь спать без подушек?
Сперва недоумение, потом твёрдой походкой направляется к папе и заявляет:" У тебя что, совсем крыша поехала? Дай мне подушки." И тут же, испугавшись своей смелости, бежит назад ко мне.:))
Папа, с огромными глазами, вылезает из своего угла:" Что такое???? Кто тебя этому научил????" И многозначительно смотрит на меня :005: " Это заговор?..."
:046:
Теперь приходится объяснять уже папе, что доча учится высказываться! :065: :091:
Nikimams
22.03.2012, 18:23
Ужинаем , по телику "Давай поженимся" )) , сын говорит : Мама , а когда я поженюсь , мне тоже жена сюрпризы будет показывать ? ......да сынок , да ещё какиеее.... )))
Идем из садика. Проговариваю, что зайдем в магазин и пойдем домой.
Верочка: "Мама, я так устаааааала идти".
Я : "Так что, в магазин за вкусным не пойдем?"
"Мама, я в магазин идти не устала, я же домой идти устала"
Разные, видимо, дороги :))
Fortezia
23.03.2012, 02:24
все супер,но КАРТУС....!!!!!!!!!!!!!!!! умереть просто)))
Варе сегодня два с половиной - ей дарят подарки, пришла к ней маленькая гостья...
Лиза после уроков, массажа и лфк с вертикализатором отдыхает одна в кровати. Я к ней заглядываю:
- Не грустишь?
-Думаю
-И как?))
-Позови ВАрю
Зову, Варя приходит деловая , быстро ее целует, и деловито уходит.
Лиза вздыхает.
-Что, малыш, хочешь ко всем?
-Нет, мам, Варя выросла - пора опять малыша заводить...
мимо проходит папа : вотвот!!!
я : только после выхода на пенсию!!!
КубикВкруге
23.03.2012, 12:04
Успехов Алисочке!!!:love:
А чем с ними там занимаются?
Алисонька умничка
не увидела сразу
Спасибо !
Там индивид занятия - первая часть целый спектакль с развитием мелкой моторики и внимания , а вторая часть игры с водой, фасолью, разв игрушками
нам очень нравится
КубикВкруге
23.03.2012, 12:06
Подниму:)
Повторяем с дочкой школьные принадлежности по картинкам. "Ручка, карандаш, тетрадь..." Смотрит на глобус. Арина, что это?
-Картус
Собираем "портфель"- кладем в него картинки-предметы. Арина, зачем в портфеле веник?
-Чтобы подметать.
-А рыба?
-Чтобы есть.
:))
Моей доче очень тяжело даётся выражать свои чувства и мысли...
Хотим с папой пораньше уложить её спать. Ни в какую! Папа ложится на её место и говорит, что мама будет укладывать его, а не её.
Мигом залетает на диван и начинает кидать в папу подушки. Папа делает вид, что обиделся и уходит, забирая с собой подушки. Доча довольна, что избавилась от захватчика.
Но тут я спрашиваю, а как же теперь спать без подушек?
Сперва недоумение, потом твёрдой походкой направляется к папе и заявляет:" У тебя что, совсем крыша поехала? Дай мне подушки." И тут же, испугавшись своей смелости, бежит назад ко мне.:))
Папа, с огромными глазами, вылезает из своего угла:" Что такое???? Кто тебя этому научил????" И многозначительно смотрит на меня :005: " Это заговор?..."
:046:
Теперь приходится объяснять уже папе, что доча учится высказываться! :065: :091:
:)
Ужинаем , по телику "Давай поженимся" )) , сын говорит : Мама , а когда я поженюсь , мне тоже жена сюрпризы будет показывать ? ......да сынок , да ещё какиеее.... )))
какие выводы замечательные :)
Идем из садика. Проговариваю, что зайдем в магазин и пойдем домой.
Верочка: "Мама, я так устаааааала идти".
Я : "Так что, в магазин за вкусным не пойдем?"
"Мама, я в магазин идти не устала, я же домой идти устала"
Разные, видимо, дороги :))
:))
все супер,но КАРТУС....!!!!!!!!!!!!!!!! умереть просто)))
Варе сегодня два с половиной - ей дарят подарки, пришла к ней маленькая гостья...
Лиза после уроков, массажа и лфк с вертикализатором отдыхает одна в кровати. Я к ней заглядываю:
- Не грустишь?
-Думаю
-И как?))
-Позови ВАрю
Зову, Варя приходит деловая , быстро ее целует, и деловито уходит.
Лиза вздыхает.
-Что, малыш, хочешь ко всем?
-Нет, мам, Варя выросла - пора опять малыша заводить...
мимо проходит папа : вотвот!!!
я : только после выхода на пенсию!!!
:)) :)) :))
JoyStick
07.04.2012, 15:18
мамочка я тебя так люблю, даже больше чем свеклу....
Nikimams
07.04.2012, 15:28
- Рассказывает про мальчика из садика , критикует....Я говорю , не надо никого осуждать , ты сам ещё тот. На что мне отвечает : Я что , Бог кого-то осуждать ...
- Немного переборщила с солярием - сгорела. Сын глядя на мою красную рожу, говорит : Ты бы не могла цвет лица сменить , не красиво )
Nikimams
07.04.2012, 15:29
мамочка я тебя так люблю, даже больше чем свеклу....
:)). Вот откуда такие сравнения берутся:)) ??
Сидим на кухне. Я кормлю младшего. Алинка сидит рядом и слушает на телефоне песенки. Начинается песня, которую она не хочет слушать. "Мама, переключи!" - "Нет, слушай все подряд!" Алина с ревом срывается в коридор. "Ты куда?" - "В ванну реветь!" Через пару минут возвращается и заявляет "Все! Кончилась истерика!"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.