Просмотр полной версии : ЧТО ТАКОЕ за супер детский магазин СМИК???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
хммммм......... интересно......... а я туда зашла и даже глаз не на чем остановить (я про одежду)( и кстати, цены там не умеренные, нормальными цены становятся только в период акций и распродаж) А вот в Сев.Моле прикупила 2 футбы с дл.рукавом с Тигрой, а в меге их нет.... так что мне не очень понятно, что именно Вас там порадовало?:005:
Была сегодня в Меге - согласна с Вами: глаз не на чем остановить и цены вовсе неумеренные :001:
Пришла СМС-ка - скидка 30% на всю одежду и обувь во всех магазинах Смик!!!!
В Смике на пр.Культуры карту меняют только при покупке. На кассе даже инфа висит. Покупка любая, хоть на рубль (слова продавца). Купила скидочные джинсы ребенку за 699 рублей.:)
Tarzanka
30.10.2011, 16:14
Пришла СМС-ка - скидка 30% на всю одежду и обувь во всех магазинах Смик!!!!
на самом деле не на всю:( а только выборочно, по оранжевым ценникам:( я вчера губу расскатала, хотела комбез купить, а он без скидки
на самом деле не на всю:( а только выборочно, по оранжевым ценникам:( я вчера губу расскатала, хотела комбез купить, а он без скидки
Как всегда, недоговаривают :(
Подскажите пожалуйста, а как оформить скидочную карту в Смик?
Подскажите пожалуйста, а как оформить скидочную карту в Смик?
Выдают при покупке от 1200 р.
Иногда у них бывают акции, когда карту выдают при любой покупке.
Кто был недавно-какие уже скидки????
Кто был недавно-какие уже скидки????
Были пару дней назад - скидки на одежду 30%, но не на всю вроде бы ....
Были пару дней назад - скидки на одежду 30%, но не на всю вроде бы ....
Подождем:)
Подождем:)
Вот и я то же так подумала :)
Графская развалина
03.12.2011, 00:15
а мне сегодня смс-ка пришла, что на зиму 50% скидка.
Попросила мужа заехать - вот результат :love:
Куртка зимняя со скидкой - 1399 рублей, сделана классно, карманы все закрыты от снега, внутри резинка с кнопками от ветра, карманы внутри, на рукавах липучка, чтобы ширину регулировать.
Штаны - утепленные, максимум на сейчас, т.е. для прогулок холодные, но в машине куда-то в помещение - самое то - 699 рублей.
мама2раза
03.12.2011, 23:47
классный комплект)
Мама_Миши
04.12.2011, 12:18
Я штаны покупала дочке только розовые - очень классные. Не промокают, на талии утягиваются, внизу резинка, сели идеально. Брала до распродажи за тысячу с хвостиком.
clementino2009
04.12.2011, 22:44
а до какого числа распродажа,не подскажите?
serge500
05.12.2011, 23:03
А мы закупились похожей курткой лимонного цвета на весну и брюками на сейчас в садик. Уличных брюк на 110-116 не было вообще в Смике на академке.
А мы закупились похожей курткой лимонного цвета на весну и брюками на сейчас в садик. Уличных брюк на 110-116 не было вообще в Смике на академке.
Ой, а где на Академке Смик?:008:
izolda_t
06.12.2011, 08:37
В ТК Академический на втором этаже слева от Эльдорадо.
Lemon Grass
08.12.2011, 00:35
Девушки, была в СМИКЕ вчера и сегодня :)
Там скидка 50% не только на Зиму...
Не только на верхнюю одежду, я имею ввиду..
На самые интересные вещи скидка 30%, но много и - 50%
Спасибочки:flower:
ТАНЮША С
08.12.2011, 01:24
Спс:)
Что сейчас со скидками в магазине? Интересует все с символикой Пет шопс на 8 лет. Стоит наведаться, если мне не очень близко?
КоролеваМечей!
26.12.2011, 00:36
Как-то меня Смк в последний раз огорчил: пришла смс, что скидка 50% на все, и одежду, и обувь, а по факту оказалось, что 50% - как всегда на отдельные товары, а на одежде с оранжевыми ценниками скидка 30% или уже указана окончательная цена. Конечно же узнала я об этом уже на кассе:065: Как-то неприятно, хотя Смик давно и искренне люблю.
Как-то меня Смк в последний раз огорчил: пришла смс, что скидка 50% на все, и одежду, и обувь, а по факту оказалось, что 50% - как всегда на отдельные товары, а на одежде с оранжевыми ценниками скидка 30% или уже указана окончательная цена. Конечно же узнала я об этом уже на кассе:065: Как-то неприятно, хотя Смик давно и искренне люблю.
Дада...хотя над одеждой висит - 50%...а по факту до 50%. Кстати в прошлом году такого не было...хотя может после НГ будет 50 %...хотелось бы:008:.
А еще не успела поменять карту...и она теперь не действительна...конечно моя ошибка, но я была сильно удивлена, что у карточек есть срок годность...купила на 1500 тыс. и дали новую карту...и тоже говорят, что на год:010:.
Дада...хотя над одеждой висит - 50%...а по факту до 50%. Кстати в прошлом году такого не было...хотя может после НГ будет 50 %...хотелось бы:008:.
А еще не успела поменять карту...и она теперь не действительна...конечно моя ошибка, но я была сильно удивлена, что у карточек есть срок годность...купила на 1500 тыс. и дали новую карту...и тоже говорят, что на год:010:.
На сколько?!:073:
а мне сказали, что карта бессрочная + в меге дыбенко тоже не успела поменять карту, но смс приходят. пришла в магазин показала смс мне сделали скидку "только для владельцев карт" - акция по лего и дали карту
На сколько?!:073:
Рублей конечно же:))
А вы сказали, что вам пришла смс-ка? Я так с Лего чуть не пролетела.Мне сказали , что только на отдельные модели - 20 %.Я пошла выяснять у старшего продавца, так она мне спокойно:"Вам пришла смс-ка?" и, оказалось на всё - 20%.
А сегодня в смс-ке так и написано - "покажите смс, и 50% на ВСЁ" до 28.12.11.
Lilia_Lilia
27.12.2011, 18:09
Я сегодня была в смике (пришла смс что 26-28 скидка на все 50%), так вот:
на желтые ценники не смотрите! Если цена по ним больше, чем с 50%-ной скидкой от изначальной, то пересчитывают на кассе и отнимают от первоначальной 50%.
Пример, чтобы понятней было: купила комбез лесси малышачий,
цена без скидки (изначальная) 2500 , желтый ценник висит - 1700,
а пробили 1250 - т.е. 50% скидки!!!
Так что нужно было просто уточнить, я была в северном молле, там девушка кассир спрашивает - у вас смс? и просит показать.
аГА... Только эту начальную цену ну очень тяжело найти.:065:
Татьяна_80
27.12.2011, 19:59
Согласна, что не найти начальной цены, только когда просканирую. Так что можно уточнять конечную ст-ть на кассе.
Я сегодня была в смике (пришла смс что 26-28 скидка на все 50%), так вот:
на желтые ценники не смотрите! Если цена по ним больше, чем с 50%-ной скидкой от изначальной, то пересчитывают на кассе и отнимают от первоначальной 50%.
Пример, чтобы понятней было: купила комбез лесси малышачий,
цена без скидки (изначальная) 2500 , желтый ценник висит - 1700,
а пробили 1250 - т.е. 50% скидки!!!
Так что нужно было просто уточнить, я была в северном молле, там девушка кассир спрашивает - у вас смс? и просит показать.
Я уже научена их "распродажей на все", поэтому сразу подошла к кассиру.
Цена розовым маркером выделена
Согласна, что не найти начальной цены, только когда просканирую. Так что можно уточнять конечную ст-ть на кассе.
Начальная цена указана на ценнике, мелко, там еще рядом, цена стоит в разных валютах.
serge500
28.12.2011, 00:07
Мы ухватили футболку с тачками на104 и футболку с ПетШоуДогс(???) на 128. ВЫшли по 325р. Футболки для девочек со зверятами 3-х цветов-бирюзовый, тено-фиолетовый, серый. На сером фоне-собачка, фиолет-хомяк, бирюза-обезьянка. Животные вышиты качественно, шерсть в виде ворса. Племяшке очень понравилось. Была в северном молле.
Начальная цена указана на ценнике, мелко, там еще рядом, цена стоит в разных валютах.
+1
Я купила Лего дупло зоопарк за 3600-10% по дисконтной карте.
Сейчас вспомнила, что как-то не так давно смс приходила, что 20% скидка на лего, а я ее удалила...Теперь мучает вопрос, скидка еще действительна? У кого такая же смс была? Если да, то еще чего-нибудь из лего прикупила, цены вкусные!:love:
Lilia_Lilia
28.12.2011, 14:05
+1 точно:)
Татьяна_80
28.12.2011, 19:00
+1 точно:)
Купила комплект: шапка, шарфик, перчатки по одному ценнику 750руб., по другому (не оранж.наклейка) 699руб. Фактическая скидка 324руб.
Поэтому и писала, что лучше спрашивать на кассе :ded:
Мама_Миши
28.12.2011, 20:00
Я купила Лего дупло зоопарк за 3600-10% по дисконтной карте.
Сейчас вспомнила, что как-то не так давно смс приходила, что 20% скидка на лего, а я ее удалила...Теперь мучает вопрос, скидка еще действительна? У кого такая же смс была? Если да, то еще чего-нибудь из лего прикупила, цены вкусные!:love:
Нет, она уже кончилась. Была тоже несколько дней.
Lilia_Lilia
28.12.2011, 22:35
Купила комплект: шапка, шарфик, перчатки по одному ценнику 750руб., по другому (не оранж.наклейка) 699руб. Фактическая скидка 324руб.
так вроде и получилась скидка 50% от первоначальной (750 р) цены..
т.е. 699р минус 324 руб = 375 р
а что не так?
Татьяна_80
28.12.2011, 23:25
так вроде и получилась скидка 50% от первоначальной (750 р) цены..
т.е. 699р минус 324 руб = 375 р
а что не так?
Вот спасибо, сразу и не разобраться, когда несколько позиций в чеке;)
А подскажите пож-та где находиться магазин на академке.?? Сориентируйте плиз.
А подскажите пож-та где находиться магазин на академке.?? Сориентируйте плиз.
ТК Академический (адрес: Гражданский 41), заходите в главный вход, поднимаетесь на второй этаж, прямо увидите эльдорадо, а если к нему идти слева будет СМИК
Lilia_Lilia
29.12.2011, 16:17
продлили акцию -50% до 31.12 - пришло смс сегодня
так что велкам кто не успел))
когда такие тотальные распродажи, то обычно цветные ценники ничего не значат.
в таких случаях у них обычно скидка от цены, которая пропечатана на белой наклейке со штрих-кодом среди прочих цен в гривнах, польских злотых и др.
но бывает, что еще одна белая наклейка сделана, тоже с артикулом и кодом и с другой ценой - тогда скидка от нее. Но тогда ее поверх первой наклеивают.
Я такой же комплект купила, с тачками - у меня в чеке 699 руб. - 349,5 т.е. = 349,5. и еще доче носочки там тоже - "родная цена" 390 руб., поверх наклейка со штрих-кодом и новой ценой - 249 руб., в чеке - 249 руб. - 124,5 = 124,5, красота! :019:
продлили акцию -50% до 31.12 - пришло смс сегодня
так что велкам кто не успел))
ура!!! а то я все что можно на Культуре выбрала, а до Науки так и не добралась, а у них ассортимент отличается, ну и размеры опять таки.
ТК Академический (адрес: Гражданский 41), заходите в главный вход, поднимаетесь на второй этаж, прямо увидите эльдорадо, а если к нему идти слева будет СМИК
Спасибо.
Девочки,скажите пожалуйста,как с ассортиментом для девочек на Культуре?Есть смысл ехать?
может кто-нибудь знает, когда откроется смик в тк лето?
Девочки,скажите пожалуйста,как с ассортиментом для девочек на Культуре?Есть смысл ехать?
а у вас какой возраст?
я в совсем малышковых рядах была только.
вот что бросилось в глаза - из верхней одежки - комбезы-трансформеры лаэсси на подкладке на мех похожей, курточки на весну, шубки и гаржетки к нарядам. платьев нарядных нет. из одежки есть пара моделек вельветовых брючек, чутка кардиганов, но какие-то совсем невнятные, еще вельветовые сарафанчики и что-то велюровое каких-то блеклых цветов, поэтому не сильно запомнилось.
в общем смотреть было особо не на что, но 2 тыщи все-таки куда-то потратила :009:
а у вас какой возраст?
я в совсем малышковых рядах была только.
вот что бросилось в глаза - из верхней одежки - комбезы-трансформеры лаэсси на подкладке на мех похожей, курточки на весну, шубки и гаржетки к нарядам. платьев нарядных нет. из одежки есть пара моделек вельветовых брючек, чутка кардиганов, но какие-то совсем невнятные, еще вельветовые сарафанчики и что-то велюровое каких-то блеклых цветов, поэтому не сильно запомнилось.
в общем смотреть было особо не на что, но 2 тыщи все-таки куда-то потратила :009:
Меня и на малышей и на 5 лет интересует.
Lilia_Lilia
30.12.2011, 13:36
Меня и на малышей и на 5 лет интересует.
Нужно ехать и смотреть, ИМХО
Вот я и мелкому (3 месяца) и старшему (11 лет) купила немного что хотела, а часть того, что хотела - не было.. Можно было бы разгуляться еще и на "про запас", но я позанималась перед магазином аутотренингом, что мне ничего не надо и времени нет, и обошлось...2500р всего потратила:008:
Нужно ехать и смотреть, ИМХО
Вот я и мелкому (3 месяца) и старшему (11 лет) купила немного что хотела, а часть того, что хотела - не было.. Можно было бы разгуляться еще и на "про запас", но я позанималась перед магазином аутотренингом, что мне ничего не надо и времени нет, и обошлось...2500р всего потратила:008:
я тоже с таким настроем иду в магазин, что надо конкретно то-то и то-то, больше ничего не нужно, остальное только посмотреть. именно то, за чем шла обычно не покупается - нету или не оправдало ожидания, а то что было просто "посмотреть" обычно наглым образом перелезает с полок ко мне в корзинку. потом перед кассой стою перетряхиваю, "надо-не надо", "если будет маленькая скидка - не возьму" или "если что - сдам потом"... ага-ага, уже все шкафы ломятся... :065:
Queen_Irina
01.01.2012, 15:49
а не знаете, сегодня он работает?
Мама_Миши
06.01.2012, 00:09
Вчера была в СМИКе на пр. Культуры. На девочек ассортимент мне показался неплохим, но вот цены пока не радуют. Купила только простенькую одноцветную кофточку х/б с длинным рукавом и обвязанным горлышком за 195 руб и бадлон за 188, понравились девчачьи флиски за 419 руб, долго думала, покупать ли штаны осенние за 699 (осенью брала за 1199), даже подобрала куртку из той же серии за 899 руб, но жаба задушила, решила еще скидок подождать. На мальчика 122-128 присмотрела только х/б джемперочек с длинным рукавом с трансформерами, но цена 454 руб, хотя висит под скидка-50% и первоначальная цена 649 руб, специально уточнила на кассе. Купила только куртку на весну за 899 руб.
Lipochka
06.01.2012, 09:06
Мы тоже на культуре были.
Много где висит минус 50- так вот мы спросили, и где же скидка-а они говорят-что минус 50% было до 31.12!
Много где висит минус 50- так вот мы спросили, и где же скидка-а они говорят-что минус 50% было до 31.12!
так и сколько ж сейчас у них скидка? Максимум 30% получается?
со скидкой -50% покупали 2 января штанцы верхние, куртки тоже с приличной скидкой висят ( смотрела на больших детей, за 134 см)
Мама_Миши
06.01.2012, 17:52
Плакаты, тем не менее, не убрали.
Скидка на разные вещи разная. На куртки, например, на мальчиков старая цена 2250, новая 899. А на джемперочки старая 649 новая 454.
Скидка на разные вещи разная. На куртки, например, на мальчиков старая цена 2250, новая 899. А на джемперочки старая 649 новая 454.
А мы вот сегодня сандалии отхватили за 675 р :019:(первоначальная цена 2250 была), размеры оставались 32, 34, 36.
Сейчас там, кстати, много хорошей мембранной обуви на распродаже, цена - 900-1500 примерно за пару. ЗЫ. Это я на мальчишек смотрела, на девочку ничего особо не приглянулось.
А мы вот сегодня сандалии отхватили за 675 р :019:(первоначальная цена 2250 была), размеры оставались 32, 34, 36.
Сейчас там, кстати, много хорошей мембранной обуви на распродаже, цена - 900-1500 примерно за пару. ЗЫ. Это я на мальчишек смотрела, на девочку ничего особо не приглянулось.
да,да!!!
Мама_Миши
08.01.2012, 12:16
А сандали покажите, пожалуйста. Просто никогда в СМИКе обувь не покупала.
Сегодня ездила в Смик в Северном молле - купила пару бадлончиков, на 110 и 116, белый и фуксия, качество хорошее, изначально были 399, сейчас 195, мне еще доп скидку по их карте сделали, в итоге два бадлона обошлись в 314 р.
Еще ухватила из остатков обуви босоноги на лето, малиновые, полностью кожаные, открытый нос - закрытая пятка, изначальная цена 2250, сейчас 670, в итоге обошлись в 540.
Дополнительная скидка 20% с карты действует и на распродажное всё, так что получается скидка в 70% ;) действовать будет еще 12 января.
хороший ник
11.01.2012, 21:17
Надо будет съездить, посмотреть.
Lelia335
12.01.2012, 00:25
девочки, подскажите, где найти адреса магазина и как получить карту? (чтобы скидка была). завтра хочу съездить
девочки, подскажите, где найти адреса магазина и как получить карту? (чтобы скидка была). завтра хочу съездить
Посмотрите здесь http://vkontakte.ru/smyk_ru
Lelia335
12.01.2012, 00:52
Посмотрите здесь http://vkontakte.ru/smyk_ru
спасибо!!!
Всем привет! :flower:
А мне понравился магазин, довольно таки приемлемые цены. Купили там комбезик-трансформер на зиму для малышки всего за 1.700 р.:support: правда вот карту скидочную нам не дали, даже не сказали ничего (МЕГА-Дыбенко) :wife:
Всем привет! :flower:
А мне понравился магазин, довольно таки приемлемые цены. Купили там комбезик-трансформер на зиму для малышки всего за 1.700 р.:support: правда вот карту скидочную нам не дали, даже не сказали ничего (МЕГА-Дыбенко) :wife:
фигасе!
может у них цена поднялась?
еще летом за 1500 давали.
вы чек сохраните и потом в магазине про карту спросите, вам анкету дадут. мне карту несколько месяцев делали, но на кассе всегда скидку давали - я чек показывала и говорила, что анкету заполняла уже (это на культуре).
Смс-ка пришла - с 13 января 50% скидка на всю одежду и обувь!
Смс-ка пришла - с 13 января 50% скидка на всю одежду и обувь!
по факту пока не на все( или просто переклеить не успели ценники:009:
по факту пока не на все( или просто переклеить не успели ценники:009:
а они и не переклеивают ценники, а сумму на кассе высчитывают. можно самим посчитать от цены на белом ценнике, где цены для РФ, Польши и др.
скидок обычно нет на новые коллекции, ну так они и висят отдельно от распродажных.
а они и не переклеивают ценники, а сумму на кассе высчитывают. можно самим посчитать от цены на белом ценнике, где цены для РФ, Польши и др.
скидок обычно нет на новые коллекции, ну так они и висят отдельно от распродажных.
переклеивают;) сегодня на Академке переклеивали при мне.
переклеивают;) сегодня на Академке переклеивали при мне.
а на культуре лентяйки :015: приходится в голове считать...
а на культуре лентяйки :015: приходится в голове считать...
Скатались на Культуру, столкнулись с интересным фактом. Цены на оранжевых ценниках могут быть ниже реальных. Продавщица на кассе объясняла, что от цены на белом ценнике отнимаем 50%. Если висит оранжевый ценник и он ниже цены 50% от белого, то по нему не продадут, ибо:ded: "не успели переклеить ценник". Передо мной пара так на кассе отказалась от ботинок.
А на лего уже нет скидок?
А на лего уже нет скидок?
тоже интересно:020:
Скатались на Культуру, столкнулись с интересным фактом. Цены на оранжевых ценниках могут быть ниже реальных. Продавщица на кассе объясняла, что от цены на белом ценнике отнимаем 50%. Если висит оранжевый ценник и он ниже цены 50% от белого, то по нему не продадут, ибо:ded: "не успели переклеить ценник". Передо мной пара так на кассе отказалась от ботинок.
ничего себе!
спасибо, буду внимательней!
а вообще можно и повыступать - в соседних топах есть рекомендации по действиям в таких случаях - типа сфоткать, жалобу написать. и обязаны будут продать по той цене, что висит.
Татьяна_80
21.01.2012, 01:26
Я столкнулась в Смике в посл.раз с такой ситуацией: покупала обувь, на коробке был белый ценник приклеенный, картинка, размер, цена ок. 400руб. На кассе пробили полную сумму. Без скидки 50 %. Поняла, когда внимательно проверила чек, было неск.позиций. мне сказали, что цена 800руб. на ботинке ценник. Я вернула. Так что внимательнее.
Мама_Миши
22.01.2012, 22:15
Я наоборот поехав на Культуры стала ориентироваться на 50 % от белой цены, а на кассе сказали, что надо на оранжевые. Скинули на кое-что, а на кое-что наоборот цены подняли или не изменили. Например, штаны и куртка, которые я до этого присмотрела остались в ту же цену.
Нарядная
28.01.2012, 02:25
Девы, была сегодня на Дыбенко,выбор не очень большой (на совсем малышков, надо прямо от рождения что бы)) в каких магазинах лучше всего с этим?
Прекрасное Далеко
28.01.2012, 02:28
Девы, была сегодня на Дыбенко,выбор не очень большой (на совсем малышков, надо прямо от рождения что бы)) в каких магазинах лучше всего с этим?
В Северном Молле. До года только там дочь одевала. А в Меге вообще выбор никакой с малявочной одеждой, на академке мне тоже показалось мало, но уж не так внимательно смотрела как раньше.
КоролеваМечей!
28.01.2012, 02:58
В Северном Молле. До года только там дочь одевала. А в Меге вообще выбор никакой с малявочной одеждой, на академке мне тоже показалось мало, но уж не так внимательно смотрела как раньше.
Дааа, там самый большой и лучший выбор. На Академке вроде и много всего, да какое-то все бестолковое. Я на днях в Сев.Молле пижамки покупала, там были разные и оч.много размеров, а в тот же день на Академке висела пара размеров одного вида. И так со всем.
И все новые коллекции сначала привозят в Сев.Молл, а оттуда уже по другим магазинам сети развозят.
Мама_Миши
28.01.2012, 12:09
70 % пока нет?
Не...знаю, что делать...сегодня перебирала вещи ( новые, которые покупаю и откладываю...если еще большое) так обнаружила, что у одной кофты с длинными рукавами...как раз рукава разные...причем разница значительная см 5...и еще не помню, когда покупала ее...может летом...может осенью...ценник не отрывала...стоит она не дорого руб. 350...но она клевая...вот теперь думаю...что делать...подровнять самой?...но я так красиво не смогу:010:
Короче думаю теперь еще рукава буду смотреть:046:...чтобы одинаковые были.
Не...знаю, что делать...сегодня перебирала вещи ( новые, которые покупаю и откладываю...если еще большое) так обнаружила, что у одной кофты с длинными рукавами...как раз рукава разные...причем разница значительная см 5...и еще не помню, когда покупала ее...может летом...может осенью...ценник не отрывала...стоит она не дорого руб. 350...но она клевая...вот теперь думаю...что делать...подровнять самой?...но я так красиво не смогу:010:
:010:Спасибо за информацию,никогда бы не подумала,что такое может быть...
:010:.
Сделайте футболку.
Я сама в шоке, что такое может быть:)).
у нас есть такой бадлон из орчестры с разными рукавами, где-то 1.5 см разница, а тут 5см:010:
А я теперь всегда рукава в первую очередь проверяю, т.к. один раз в Мазекеа купила такую во кофту без примерки на распродаже (впрок, как всегда:)):)), и обнаружила этот брак аж весной. Уж от этого магазина совсем на ожидала!
MilenaXxX
02.02.2012, 13:02
Девочки,сегодня с утра получила смс - 70% скидка...но не запомнила-это на всё,или на одежду:005:А потом сразу удалила,т.к. эта смска меня разбудила:015:
Кто-нибудь получал такую сегодня?)):091:
в СМС написано, что скидки ДО 70% - это скорей всего значит, что не на все!
MilenaXxX
02.02.2012, 13:07
в СМС написано, что скидки ДО 70% - это скорей всего значит, что не на все!
Спасибо!!!:flower: Значит не поеду туда за игрухой))) У нас где-нибудь куплю)))
Мама_Миши
02.02.2012, 14:12
Кто поедет на Академическую или в Мега-Дыбенко, отпишитесь, пожалуйста, как там с распродажным на мальчика 122-128 и девочку 98 см. А то на днях была в Реале, на мальчика не было вообще ничего, на девочку только сарафаны.
jspb2006
02.02.2012, 14:42
получила
Метр_с_кепкой
02.02.2012, 16:57
Девочки, а кто-нибудь может подсказать телефон Смика, любого. Те, что в интернете нахожу - нерабочие, хотя раньше по ним звонила
Девочки, а кто-нибудь может подсказать телефон Смика, любого. Те, что в интернете нахожу - нерабочие, хотя раньше по ним звонила
Посмотрите здесь http://vkontakte.ru/smyk_ru (http://vkontakte.ru/smyk_ru)
Кто поедет на Академическую или в Мега-Дыбенко, отпишитесь, пожалуйста, как там с распродажным на мальчика 122-128 и девочку 98 см. А то на днях была в Реале, на мальчика не было вообще ничего, на девочку только сарафаны.
Сегодня была на Академке - на девочку 98 много всего :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.