Просмотр полной версии : ЧТО ТАКОЕ за супер детский магазин СМИК???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
А зачем смс-ку? Там сейчас половина товаров распродажная - 50 %, всё остальное - 30%. Только начальные цены такие, что и при скидке 50% получается всё-равно дорого. В позапрошлом году была очень интересная по ценам предновогодняя распродажа, очень жалею, что не закупилась тогда на будущее. Последние два года какие-то насмешки, а не распродажи.
Просто некоторым (мы почему-то в их число не попадаем :( ) владельцам карт присылали раньше смс-ку о распродаже -50% только для владельцев карт. Мы тогда вполне прилично там закупились. Хорошую распродажу хочется, конечно :) Но за отсутствием машины времени ... :) приходится пользоваться тем, что есть. ;)
У меня уже вторая карта (они почему-то их на год выдают), никогда никаких СМС не присылали:005:
А я всё-таки купила термо-кофту Актив:love:
На ценнике 1449, а на кассе пробилась с 30 %-ой скидкой - 1015р:019: дешевле чем в закупке:073:
Кассирша сказала скидка 30% на одежду всю, 50% на куртки и по-моему обувь, просто они еще не все ценники поменяли:010:
У меня есть карта, у моей мамы вторая или третья уже:010: - СМС-ки тоже никогда не приходили:009:
Disney 2
17.12.2010, 00:22
смс скидка 20% на лего
У меня есть карта, у моей мамы вторая или третья уже:010: - СМС-ки тоже никогда не приходили:009:
Скажите на кассе, что вам смс не приходят, они запишут ещё раз ваш номер, и всё будет ОК!
Лично я так и сделала, теперь смс получаю регулярно))
У меня уже вторая карта (они почему-то их на год выдают), никогда никаких СМС не присылали:005:
Мне СМС-ки приходят регулярно. Может быть, вы не поставили галочку при заполнении анкеты, чтобы приходили новости СМС-кой?
+1 :005:
Точно, надо будет номер телефона дописать... я в Нексте так сделала, теперь присылают смс об акциях.
Missis X
17.12.2010, 18:20
Подскажите, пожалуйста, а скидка на одежду или дупло со скидкой по карте суммируется?
Military Jane
17.12.2010, 18:47
Девушки,а обувь со скидкой бюджетней получается,или нет смысла ехать?
Подскажите, пожалуйста, а скидка на одежду или дупло со скидкой по карте суммируется?
нет
Мышильда
20.12.2010, 00:56
Девушки а Бакуганы со скидкой есть ? (и может кто помнит сколько?)
Disney 2
23.12.2010, 13:16
пришла смс из СМИКА 50% на обувь и верх.одежду
пришла смс из СМИКА 50% на обувь и верх.одежду
:flower::flower::flower:
Как там с Лего никто не знает? Выбор есть сейчас? Скидки?
Алекsандра
23.12.2010, 16:07
А зачем смс-ку? Там сейчас половина товаров распродажная - 50 %, всё остальное - 30%. Только начальные цены такие, что и при скидке 50% получается всё-равно дорого. В позапрошлом году была очень интересная по ценам предновогодняя распродажа, очень жалею, что не закупилась тогда на будущее. Последние два года какие-то насмешки, а не распродажи.
+1 Согласна. В тот знаменательный год таких чудных курточек накупила, и скидки были 70-80 %, и получалось 350-600 рублей максимум за верхнюю одежду.
Бакуганы вроде 799 руб или 699 руб.
Мне там одежда детская нравиться, все примерно одного уровня, если скидки, то вообще здорово. Нравится то что собрано по коллекциям, и на рост 140 очень неплохие варианты можно выбрать. Младшей ничего там не покупала, хотела джемпер теплый купить с "горлышком" - нет такого, наверно в Дети поеду. В Лукоморье не нравится их разброс в ценах и ассортименте, много ерунды с вкраплениями нормальных вещей, давно уже туда не заглядываю, сложно в таком хламе что-то выбирать, в Смике более интересные вещи чем в ЗМ, Детях и иже с ними.
serge500
23.12.2010, 21:38
+1 Согласна. В тот знаменательный год таких чудных курточек накупила, и скидки были 70-80 %, и получалось 350-600 рублей максимум за верхнюю одежду.
В прошлом году и в Детском мире были супер скидки. Кризис видимо сказался....:016:
serge500
23.12.2010, 21:42
Про одежду-Мне нравиться ,но не все. Поехали осенью нечаянно,я растроенных чувствах-порвался рукав осенней куртки,и выбрала себе мембранную куртку на флисе. Тут же дали Вип карту, и скидку 20%.Отходила до 0-нормально.
Disney 2
23.12.2010, 21:44
Я тоже 2 года назад отоварилась там по полной,сейчас как то дороговато, разве,что наборы для кухни детские купила,по наводке ЛВ за 375 р еще осенью,для НГ подарков
Вроде теперь ещё Смик, который на севере в Реале, по совместительству дисконтный магазин, там постоянно что-то со скидкой, типа несезонки или старые коллекции.
Подскажите, а куртки зимние на девочку 7-8 лет хорошего качества? Сейчас они по скидке около 2000р выходит, стоит ли купить?
Вроде теперь ещё Смик, который на севере в Реале, по совместительству дисконтный магазин, там постоянно что-то со скидкой, типа несезонки или старые коллекции.
Этот Смик, как раз, был единственным , пока в Меге не открылся второй.Он не дисконтный,просто значительно больше, чем в Меге, и выбора там больше,особенно обуви.Покупаю там только на распродажах, качеством довольна.Сейчас там скидка 50% на обувь и куртки ( это мне СМС прислали)
При покупке от 1500рублей очень симпатичный мишка(30см) в подарок!
Military Jane
25.12.2010, 22:56
При покупке от 1500рублей очень симпатичный мишка(30см) в подарок!
даа?
а мне вчера не дали:(
почти 2000 покупка.и карту дали только после моего вопроса про неё(спасибо этому топу,узнала,что есть карты там)
мне особенно нравится из обуви(ещё летом покупали) босоноги со смешариками,кроссовки с ними же и тапочки с машинками(винни-пухами,немо и т.п.).Летом в них ходили,для дома такие же и сейчас про запас хапнула:))
Девочки, кто-нибудь видел в Смике черные полукомбезы на девочек 100-110 рост:091:?
bonne chance
08.01.2011, 23:15
а не видели сколько сейчас там скидка, нет еще 70%
Bada Boom
08.01.2011, 23:20
несколько дней назад были только 50%
Тошка 337
08.01.2011, 23:36
70% еще нет.
Обычно перед началом скидок, присылают СМС. Могу отписаться здесь, как только проинформируют о 70%.
Lemon Grass
09.01.2011, 00:32
70% еще нет.
Обычно перед началом скидок, присылают СМС. Могу отписаться здесь, как только проинформируют о 70%.
Напишите, пожалуйста :)
Military Jane
12.01.2011, 16:11
Девушки,скидки 70% еще не начались?:008:
смс пока не присылали
сегодня не было
bonne chance
12.01.2011, 22:11
ждемс
КЛюбНика
12.01.2011, 23:14
К 70% скидке мало что останется:( Купили в выходные толстовку со скидкой , а брюк к ней уже нет...
serge500
12.01.2011, 23:30
Кто-нибудь покупал комбинезоны фирмы Coolclub, продаются в СМике, понравился фасончик, но как он в носке?
ПолинаБелоснежкина
12.01.2011, 23:45
Была в этом магазине сегодня в Меге Дыбенко, прикола не поняла, почти на всех вещах было написано -50%, но ценников, как я не искала, почти НИГДЕ не было!!!!!!!
То есть понять сколько стоила и стоит вещь было нельзя!(((((((((((((((
И бегать искать продавца, что бы узнавать цену каждой вещи я не стала......
Там у них так всегда?
КоролеваМечей!
12.01.2011, 23:53
Была в этом магазине сегодня в Меге Дыбенко, прикола не поняла, почти на всех вещах было написано -50%, но ценников, как я не искала, почти НИГДЕ не было!!!!!!!
То есть понять сколько стоила и стоит вещь было нельзя!(((((((((((((((
И бегать искать продавца, что бы узнавать цену каждой вещи я не стала......
Там у них так всегда?
Там вместо нормальных "человеческих " ценников интернациональный:065: ну т.е ценник, на котором мееелкими буквами написана стоимость вещи на валюту разных стран, рубль там тоже есть. Просто эти ценники выглядят не как ценники, а как просто бирка. Я тож долго понять не могла про ценники, это что-то смик в этом году обленился и решил не вешать обычные понятные людям ценники
На праздниках были скидки 50% на все! (может и сейчас еще есть) Там почти все уже разобрали. :( Очень мало размеров оставалось. Моей четырехлетке только ботиночки на весну и взяли...выбора практически нет...:(
ПолинаБелоснежкина
13.01.2011, 00:16
Там вместо нормальных "человеческих " ценников интернациональный:065: ну т.е ценник, на котором мееелкими буквами написана стоимость вещи на валюту разных стран, рубль там тоже есть. Просто эти ценники выглядят не как ценники, а как просто бирка. Я тож долго понять не могла про ценники, это что-то смик в этом году обленился и решил не вешать обычные понятные людям ценники
Я даже не дадумалась т.к. на некоторые вещи нормальные ценники были..... подумала, что не успели приклеить(((((
Я даже не дадумалась т.к. на некоторые вещи нормальные ценники были..... подумала, что не успели приклеить(((((
Вы просто присмотритесь внимательнее - там цены мееелкими буквами в столбик - в злотых, в рублях и гривнах (может еще в чем нибудь). Обычно на той же картонке, где стикер 50% наклеен. Я с продавщицей говорила, это и есть правильные цены, от которых надо отнимать стикерную скидку :)
На праздниках были скидки 50% на все! (может и сейчас еще есть) Там почти все уже разобрали. :( Очень мало размеров оставалось. Моей четырехлетке только ботиночки на весну и взяли...выбора практически нет...:(
А не обратили внимания, босоножки там есть распродажные? Раньше так удачно закупалась там отличными сандаликами и кроссами рублей по 500...
starkula
13.01.2011, 00:57
А не обратили внимания, босоножки там есть распродажные? Раньше так удачно закупалась там отличными сандаликами и кроссами рублей по 500...
Девочки, в Смике на ВСЕ ВСЕ ВСЕ СКИДКА 50%. бЫЛА 2 ДНЯ НАЗАД. Специально уточняла у продавцов.
Девочки, в Смике на ВСЕ ВСЕ ВСЕ СКИДКА 50%. бЫЛА 2 ДНЯ НАЗАД. Специально уточняла у продавцов.
кроме игрушек:008:
МамаДимочки
13.01.2011, 02:27
Тоже интересует, есть ли скидка на босоножки для мальчика 31-32 размера. Девочки, кто поедет, посмотрите пожалуйста.:091:
Military Jane
13.01.2011, 03:25
Тоже интересует, есть ли скидка на босоножки для мальчика 31-32 размера. Девочки, кто поедет, посмотрите пожалуйста.:091:
для мальчика видела 31 размера 2 вида босоножек.
Девы,я спрашивала у продавцов про скидку 70%...мне сказали,что если и будет,то только на отдельные товары.которые плохо продаются
на всё не будет.:(
мой улов составил 3 пары носочков-с тигрой и спайдерменом и подтяжки с тачкамиитого 340 руб.
смотрела кроссовки и босоножки мальчиковые.выбора почти нет.либо 20-21 размеры,либо 29-31:(,моделек мало.
Winny the Pooh
13.01.2011, 10:51
Девы,я спрашивала у продавцов про скидку 70%...мне сказали,что если и будет,то только на отдельные товары.которые плохо продаются
мой улов составил 3 пары носочков-с тигрой и спайдерменом и подтяжки с тачкамиитого 340 руб.
смотрела кроссовки и босоножки мальчиковые.выбора почти нет.либо 20-21 размеры,либо 29-31:(,моделек мало.
ой мы у них про 50% спрашивали в конце декабря, говорили тоже самое;)
serge500
13.01.2011, 12:45
Кстати, вчера в Смике на Культуры были пижамки с тачками. Честно-ценник не помню. Простые,хб.
А вип-карты уже поменяли кому-нибудь? Мне вчера сказали-Пока не меняем,ждите.
Было много курточек на девочек, зимняя мембрана, светло-розовые, если не ошибаюсь 2600-50%. Висел один мембранный слитный комбез на 110,фирма Coolclub, цена такая же. Мне очень понравился, жалко племяшка выросла.
МамаДимочки
13.01.2011, 12:59
А цену не помните на эти босоножки? И в каком магазине были?
МамаДимочки
13.01.2011, 14:00
Скажите, а где находится магазин Смик в Меге?
Winny the Pooh
13.01.2011, 14:23
Скажите, а где находится магазин Смик в Меге?
рядом с ОБИ
МамаДимочки
13.01.2011, 14:31
рядом с ОБИ
Спасибо.:)
Military Jane
13.01.2011, 17:08
А цену не помните на эти босоножки? И в каком магазине были?
на Культуре,в Северном Молле.
1250 без скидки..а вторые 1050,тоже без нее
ой мы у них про 50% спрашивали в конце декабря, говорили тоже самое;)
мне в начале декабря сказали,что 50% будут.на все,кроме игрушек;)
Тошка 337
13.01.2011, 17:23
а у них и не бывает 70% на все. В прошлом году было, действительно, выборочно на товары.
Military Jane
13.01.2011, 17:40
а у них и не бывает 70% на все. В прошлом году было, действительно, выборочно на товары.
вот и мне так сказали.вчера видела на некоторые вещи скидку 70%.
носочки мальчиковые,однотонные,шапочки совсем малышковые и боди такие же(причем,боди с браком)
Тошка 337
13.01.2011, 18:37
вот и мне так сказали.вчера видела на некоторые вещи скидку 70%.
носочки мальчиковые,однотонные,шапочки совсем малышковые и боди такие же(причем,боди с браком)
странно, а мне еще не приходила смс о том, что начались 70%.
МамаДимочки
13.01.2011, 19:42
Скажите, а как работает магазин в Меге?
Military Jane
13.01.2011, 22:24
странно, а мне еще не приходила смс о том, что начались 70%.
ИМХО,это не скидка,а уценка.
маленькая дырочка,разорванная упаковка и т.п.
pusya 8282
18.01.2011, 15:39
Девочки! У кого еще нет карты их VIP- будьте бдительны!! Они должны эту карту вам подарить при любой покупке(сейчас идет акция). ОНИ ПРО ЭТО "ЗАБЫВАЮТ". Ну или просто ЗАБИВАЮТ. Так что требуем!!!:073:
Так что требуем!!!:073:
И мелкий такой на аве: "Да! Требуем!"
Сегодня и вчера съездила в Смик на Культуры - закупилась доче обувью на весну-лето, купила туфли, кроссовки, ботинки, тапочки-кедики. Вышло со скидкой 50% по 500-600 р, кеды вообще 270 р. Брала всё на 27 р.
Вообще, там сейчас абсолютно вся обувь со скидкой 50%.
Карты они пока не обменивают, сказали, не раньше февраля.
Новую коллекцию завезут к концу января.
ПыСы. Лазалка-труба с горкой там не работает.... сказали, что недели две уже как :( какие-то винты-болты там разболтались, чинить пока некому :005: .... А мы так надеялись в шарики с горки понырять :(
Была в Смике в Меге в выходные. Магазин так себе (персонал тоже), но удалось купить комплект шапка+шарф+варежки за 245р.
Плюс еще и карту дали.
Девочки! У кого еще нет карты их VIP- будьте бдительны!! Они должны эту карту вам подарить при любой покупке(сейчас идет акция). ОНИ ПРО ЭТО "ЗАБЫВАЮТ". Ну или просто ЗАБИВАЮТ. Так что требуем!!!:073:
вот вот, я у них спросила а карточки у вас есть, тогда она мне говорт мы вам подарим ,
VIP дали :080:, а там целых 10% скидка , там просто супер вещи
Была в Смике в Меге в выходные. Магазин так себе (персонал тоже), но удалось купить комплект шапка+шарф+варежки за 245р.
Плюс еще и карту дали.
я там была 11 января была ужас как довольна , куча шмоток супер качество по сладкой цене, :019:
Зеленоглазка
21.01.2011, 19:50
Была сегодня в этом магазине.Купила дочке полупальто ТАЛВИ 158р. очень симпатичное за 2000р.Есть 128,158,164р. цвета красный и черничный,цвета очень красивые.Есть опушка и пояс.
Была в Смике в Меге в выходные. Магазин так себе (персонал тоже).
Такого же мнения.
Скидку по карте дают на распродажные вещи?
Скидку по карте дают на распродажные вещи?
нет :(
Плюс еще и карту дали.
а что, в меге смик открылся?
КоролеваМечей!
21.01.2011, 22:58
а что, в меге смик открылся?
в Мега Дыбенко. Давно уже
в Мега Дыбенко. Давно уже
Ааа, а я раскатала губу на мега парнас :073:
КоролеваМечей!
21.01.2011, 23:02
Ааа, а я раскатала губу на мега парнас :073:
Так а Северный молл и Мега парнас - по-моему одна фигня, все далеко:))
нет :(
Раз скидку по карте не дают на распродажу, нафик нужна така карта, без распродажи там все дорого!:))
Раз скидку по карте дают на распродажу, нафик нужна така карта, без распродажи там все дорого!:))
Плюс тыща! :))
В Меге зашли, хороший магазин, но показалось все очень дорого, ничего там не купили.
Там конечно дороже чем в Здоровом малыше, но вещи красивее и качественнее. Я люблю этот магазин.
Там сейчас распродажа 50 %.
Я двоих детей на лето одела на 2000.
Сегодня случайно зашли в Северном Молле - мне очень понравилось. На 1300 (распродажа 50%) купили 4 вещи на новорожденного (костюмчик и ползунки), очень приятные и красивые....мне кажется что не хуже чем в MotherCare...
Military Jane
23.01.2011, 22:44
Там конечно дороже чем в Здоровом малыше, но вещи красивее и качественнее. Я люблю этот магазин.
Там сейчас распродажа 50 %.
Я двоих детей на лето одела на 2000.
ИМХО,в ЗМ вообще выбрать не из чего и качество поганое.
в СМИКе обулись на весну и лето на 2000.я довольна жутко.
правда,без распродажи ничего там не покупаю,кусаются цены:))
Winny the Pooh
24.01.2011, 00:41
Сегодня случайно зашли в Северном Молле - мне очень понравилось. На 1300 (распродажа 50%) купили 4 вещи на новорожденного (костюмчик и ползунки), очень приятные и красивые....мне кажется что не хуже чем в MotherCare...
кажется(( после стирки убедитесь((
serge500
24.01.2011, 00:55
Так а Северный молл и Мега парнас - по-моему одна фигня, все далеко:))
Почему? Маршрутка от метро Проспект Просвещения ходит и от угла Луначарского и Культуры. Недалеко трамвайное кольцо. Мы несколько раз доезжали если не ошибаюсь на 20 трамвае до кольца, а там пешком 5 минут.
Раиса Максимовна
24.01.2011, 00:59
плюсанусь. маза после стирки лучше выглядит, чем из смика одежда.
меня кстати смутило - там везде стирка при 40 градусах на вещах нарисована...
я при 60 остальное стирала...(ту же MC)
эти видимо просто руками буду...
ИМХО,в ЗМ вообще выбрать не из чего и качество поганое.
в СМИКе обулись на весну и лето на 2000.я довольна жутко.
правда,без распродажи ничего там не покупаю,кусаются цены:))
Неправда. В ЗМ продаются, кроме ужасных, вполне приличные фирмы.
А в том же Смике качество вовсе не всего замечательное
соглашусь
у всех видимо разные ЗМ
я в своем даже колготки боюсь купить
КоролеваМечей!
24.01.2011, 13:17
у всех видимо разные ЗМ
согласна:)
Military Jane
24.01.2011, 14:55
правда.
вполне приличных фирм в ЗМ рядом с моим домом нет.
а в Смике всё,что я покупала, претензий по качеству не вызывает.
у всех видимо разные ЗМ
я в своем купила очень милый комбинезон зимний нашей фирмы савва...и совсем не дорого...
а вот трикотаж - мне в моем не понравился...но это дело - вкуса...
Ну не знаю -сколько вещей оттуда куплено было, сколько стирок выдержано - ни одна вещь не вытянулась, не выцвела.... качеством очень довольны.
Душа Моя
24.01.2011, 16:01
Ну не знаю -сколько вещей оттуда куплено было, сколько стирок выдержано - ни одна вещь не вытянулась, не выцвела.... качеством очень довольны.
+1
У нас из всей кучи вещей только одна футболка стала "перекрученной" после стирки. С остальными вещами - все в порядке. Ну так у меня есть и из Некста футболка с таким же эффектом :)) Ни одна фирма не застрахована от единичных неудач :))
А например, шорты (крутые, с кучей карманов и наклеек) ребенок третий год носит :046: Они 104 размера, два лета относили, сейчас в садик носим при росте 118 см - чуть узковаты в попе, но зато любимые :)) И ничего с этими шортами не случилось - все молнии-заклепки-наклейки на месте, красота!
Конечно, да, за первоначальную стоимость, имхо, вещи дороговаты, а со скидочкой - очень приличное соотношение цена/качество. В том же "Малыше" скидок 50%, а тем более 70% не дождешься :065:
Winny the Pooh
25.01.2011, 00:51
а у меня есть к ним несколько претензий....:(
1. первой моей покупкой в этом магазине была пижамка на рост 80, после первой же стирки (на 30 град) села на размер!(((
2. все бодики после стирки нужно расправлять и "вытягивать" (стираю только на 40 град)
3. сегодня с подругой делали покупку: 2 джинсов, 2 пижамы, 2 набора майка+трусы и 1 колготки... (платила я, уподружки денег не было с собой), приехала домой, стала считать сколько мне подружка должна.... и вижу в чеке 3 джинсов, 2 пижамы, 1 набор майка+трусы и 1 колготки - итого "нагрели" на 180 руб!!!! блин:wife:так противно!
а главное в мегу не наездишься! но я из принципа поеду! заразы!!!!!
так что даже в приличных магазинах "проверяйте чеки не отходя от кассы":ded:
у всех видимо разные ЗМ
Там продаются разные фирмы - соответственно и качество разное.
Уже писала о своем опыте: все вещи после стирок и даже до них пострадали :(
Не повезло наверное
Там продаются разные фирмы - соответственно и качество разное.
Ничего сильно фирменного я в нашем ЗМ не наблюдала.
Для меня сравнение ЗМ и Смика - это как сравнивать белорусский трикотаж и итальянский. Вроде все одежда, но разная.
Может кто знает , как там со скидками сейчас?
Winny the Pooh
25.01.2011, 17:11
Может кто знает , как там со скидками сейчас?
на всю одежду и всю обувь -50%
КатяНика
25.01.2011, 18:28
на всю одежду и всю обувь -50%
интересно, 70% будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.