Просмотр полной версии : И снова ОТЧЁТ. И снова ХАУЗА. Оч. много фоток!
ясно, пасибо. Жалко,отель внешне очень красивый, и зоопарка такого по-моему в Шарме больше нет, и берег хороший, но сервис для меня немаловажен, и питание в том числе.:-((
Сестренка Вась
26.02.2008, 20:47
:075:Вернулись! рассказываю!!Муж отелем очарован:love:вкусно и свежевыжатые соки бесплатно!:014:я аже в шахматы научилась играть
Приехали - нам не повезло сначала - номер по ошибкедали с двумя кроватями:004:) пошла улыбаться:)) итог - комнатка с видом на море(без доплаты).Завтрак-очень хороший - я вафлями брюсельскими объедалась:) муж -сосисками -очень милого вида( у нас два кота)
Сервис реально хороший.Если тоько хорошо к людям относиться.Им же неприятно, еогда 2одтыхающие2 гонор показывают - там такие были товарищи...
Официанты -милые, особенно поразил один - он меня все чипсами подкармливал каждый день по пакетику!
Отдельно хочк про номер сказать!Мы много где были но...такой красоты не видели!!На кровати лежало такое:080:))))))))
Сестренка Вась
26.02.2008, 20:50
а это шахматы!:))) меня в них играть учили!!:016:
Скалопендрочка
26.02.2008, 21:19
:075:Вернулись! рассказываю!!
А что в Хаузе в этом году с ценами? В смысле у нас с ценами ан Хаузу?
Ой, прелесть какая!!!!
Очень за вас рада!!! Значит, всё-таки новому хозяину удалось сервис поднять!!! Класс!!!
~З@Б@В@~
27.02.2008, 11:46
Официанты -милые, особенно поразил один - он меня все чипсами подкармливал каждый день по пакетику!
Мы много где были но...такой красоты не видели!!На кровати лежало такое:080:))))))))
Здорово! И даже немного удивительно...:008:
Скажите честно :073: вы чаевые оставляли в номере и столовой или вся эта красота сама на вас валилась :)) . Обычно тааакие фигурки за наличные ваяют... :019:
А как вам риф? Ваще, вы купались или вода холодная в это время?
Василиса
27.02.2008, 14:58
А скажите, пожалуйста, есть в Хаузе теннисный корт и сауна. Если есть, то как: платно/бесплатно (т.е. в ALL входит)?
Сестренка Вась
27.02.2008, 20:53
с ценами - 800 лолларов с человека- 12 дней, 11ночей:007:теннисного корта я не нашла -вроде есть сауна, но как-то не пришлось:103:) "уголок здоровья у них на карте висит, но у меня топографический....
вода там, где по колено -холоднющая:001:, а на море-тепло, правда только с часу-двух с понтона пускают, поэтому мы сначала на горках катались:)) мужа- не вытащить:004:
в ресторане -там где завтракают и пр.- чаевые оставляли 1 раз -1 доллар - да и то только после очень-очень аккуратного и приятнго обслуживания. - и совсем не в первый день.(чипсы меня кормили в пулбаре)Для меня лично вафельки пекли в немеренных количествах - чтоб я остывшие не ела.
чаевые мы парню оставляли(тому, который убирается но свои шедевры он создал ДО этого( там еще птички были:flower:) я потом догнала и доллар вручила:019:)
посто может, мы ему понравились?:))
~З@Б@В@~
28.02.2008, 10:15
с ценами - 800 лолларов с человека- 12 дней, 11ночей:007:теннисного корта я не нашла -вроде есть сауна, но как-то не пришлось:103:) "уголок здоровья у них на карте висит, но у меня топографический....
вода там, где по колено -холоднющая:001:, а на море-тепло, правда только с часу-двух с понтона пускают, поэтому мы сначала на горках катались:)) мужа- не вытащить:004:
в ресторане -там где завтракают и пр.- чаевые оставляли 1 раз -1 доллар - да и то только после очень-очень аккуратного и приятнго обслуживания. - и совсем не в первый день.(чипсы меня кормили в пулбаре)Для меня лично вафельки пекли в немеренных количествах - чтоб я остывшие не ела.
чаевые мы парню оставляли(тому, который убирается но свои шедевры он создал ДО этого( там еще птички были:flower:) я потом догнала и доллар вручила:019:)
посто может, мы ему понравились?:))Вы наверное очень классные ребята!!))) :))
А как погода сейчас была? Хотела еще про бассейн спросить - в Хаузе есть с подогревом (мы с дитем хотим ехать)?
Бассейна с подогревом точно нет. Есть маленькое тёплое джакузи и всё.
КоктElle
28.02.2008, 14:39
Марина, сколько стоит Вам отдых, можно в личку
crazynat11
03.03.2008, 23:16
спасибо Марине за этот топ
мы после ее отчета определенно решили лететь в Хаузу в апреле
ребенку будет 2.6
очень надеюсь что нам тоже повезет;)
Ромашечка
03.03.2008, 23:28
ребенку будет 2.6
Тоже очень благодарна Марине:flower::flower::flower:
Мы тоже летим туда в апреле с 18 по 29,я, муж и дочка 2 года;)
Марина, сколько стоит Вам отдых, можно в личку
Девочки, на меня не ориентируйтесь. Во-первых, мы в Хаузу летаем вообще в самый высокий сезон! Когда цены просто ну самые высокие. А во-вторых, нам сразу на четверых считают, а т.к. мальчики уже довольно большие, то и ценник другой :(
Осенью было что-то в районе 1000$ со взрослого, если я не ошибаюсь, но это в школьные каникулы...
Надо узнавать, сколько стоит отель сейчас.
ребенку будет 2.6
Отличного вам отдыха!!! :flower:
КоктElle
04.03.2008, 02:28
Марина, а можно контакты через кого ездили?
Да,нас тоже интересует тур оператор. И можно глупый вопрос - не строшно в море плавать? Говорят там много живности, а мой муж очень любит плавать именно в море, и заплывает довольн далеко.Все время за него беспокоюсь. Как в плане безопасности - ну насчет акул там разных, скатов? Для малышей как на фото пляж как видно хороший?
Марина, а можно контакты через кого ездили?
Мы как всегда через Лето ездили. Обычно Ривьера Хаузу продаёт. У ДаВинчи, вроде как, тоже была она...
Сейчас сброшу координаты.
Да,нас тоже интересует тур оператор. И можно глупый вопрос - не строшно в море плавать? Говорят там много живности, а мой муж очень любит плавать именно в море, и заплывает довольн далеко.Все время за него беспокоюсь. Как в плане безопасности - ну насчет акул там разных, скатов? Для малышей как на фото пляж как видно хороший?
Встречающая сторона- почти 100% это будет Мостревел.
Про отправляющие - я уже чуть выше написала.
Живности очень много. Пляж для детей отличный (особенно для ШЭШ). На мели далеко не заплывёшь, но живность есть и там. Хотя ничего крупного и страшного на мель не заплывает. Самое опасное, что мы видели- это маленькие мурены (никого не трогают :) ) и крылатки (рыбы очень красивые, но ядовитые. Прячутся в норках в кораллах). Ну, и моские ежи, конечно.
На всякий случай купите тапочки для купания (ребёнку, во всяком случае), но чтобы наступить на все эти чудеса- это надо ещё постараться и ходить босиком по кораллам. На мели дно песчаное, но в определённых местах есть камни и кораллы, там вся живность и живёт. Мы там были уже 3 раза и тапок так и не купили, ни себе, ни детям.
С понтона- обрыв (говорят, 40 метров. Не знаю, дна там точно не видно, просто бездна под тобой :) И отвесная стена кораллового рифа, красоты неописуемой!!! Есть течение, и довольно сильное. Так что плавать там надо довольно аккуратно и желательно с ластами). Акул и скатов лично не видели. Видели огромного наполеона и других каких-то очень больших рыб.
На понтоне стоит спасатель и если что-то большое появляется, то он свистит и всех вызывает на берег.
Не страшно там :))
Вот, посмотрите, это отчёты этой осени:
Рыбы- http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=353817
И Хауза+Израиль- http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=355205
С понтона- обрыв (говорят, 40 метров. Не знаю, дна там точно не видно, просто бездна под тобой :) И отвесная стена кораллового рифа, красоты неописуемой!!! Есть течение, и довольно сильное. Так что плавать там надо довольно аккуратно и желательно с ластами). Акул и скатов лично не видели. Видели огромного наполеона и других каких-то очень больших
Марина, спасибо и от меня за отчет:flower:
Вы пишите что течение сильное. Но у Вас вроде мальчики хорошо плавают, а как там плавать более маленьким деткам? в нарукавниках которые? моя в этом году в бассейне научилась плавать, ей 5 лет, но думаю что если течение сильное, то это действительно опасно. а нормально поплавать кроме как с понтона видимо и негде больше?:016:
crazynat11
04.03.2008, 12:47
здорово! а вы уже выкупили путевку?через какую т/ф и во сколько обошлось?
давайте там пересечемся!!!
Живности очень много. Пляж для детей отличный (особенно для ШЭШ). На мели далеко не заплывёшь, но живность есть и там. Хотя ничего крупного и страшного на мель не заплывает. Самое опасное, что мы видели- это маленькие мурены (никого не трогают :) ) и крылатки (рыбы очень красивые, но ядовитые. Прячутся в норках в кораллах). Ну, и моские ежи, конечно.
Не страшно там :))
Марина! со мной хочет подружка поехать. но одна и с целью потусить..как думаешь, не скучно ей там будет?есть там дискотеки?контингент в основном какой?
Ромашечка
04.03.2008, 12:52
[quote=crazynat11;11033472]здорово! а вы уже выкупили путевку?через какую т/ф и во сколько обошлось?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470359
конечно:080: давайте объеденятся:))
А через Да Винчи по качеству и ценам нормально получается? Кто-то уже летал?
crazynat11
04.03.2008, 13:06
[quote=crazynat11;11033472]здорово! а вы уже выкупили путевку?через какую т/ф и во сколько обошлось?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470359
конечно:080: давайте объеденятся:))
Я за!мы пока не купили путевку. после 8 марта начнем активно этим заниматься...обычно берем путевки за пару недель...во сколько выливается цена? вы на ALL?
Марина, спасибо и от меня за отчет:flower:
Вы пишите что течение сильное. Но у Вас вроде мальчики хорошо плавают, а как там плавать более маленьким деткам? в нарукавниках которые? моя в этом году в бассейне научилась плавать, ей 5 лет, но думаю что если течение сильное, то это действительно опасно. а нормально поплавать кроме как с понтона видимо и негде больше?:016:
Ребёнку вряд ли понравится плавать с понтона. Там очень глубоко и многие могут испугаться. Младший у меня плавал всё же в нарукавниках, хотя на воде прекрасно держится и без них и папа всё время был рядом.
Старший плавал без нарукавников, но тоже взрослые были рядом на всякий случай.
На самом деле они там пару раз поплавали и всё.
Всё остальное время плавали как раз на мели, так в некоторых местах так глубоко, что и дна не достать. И вся живность присутствует, есть что посмотреть!
Марина! со мной хочет подружка поехать. но одна и с целью потусить..как думаешь, не скучно ей там будет?есть там дискотеки?контингент в основном какой?
Нее... Потусить- это не туда :( Контингент не тусовочный. Дискотека есть, но никто туда не ходит. Рядом только новый шопинг-центр. Анимация никогда не была сильным местом Хаузы.
тусить придётся ездить в Нааму, а это на такси ехать и минут 15-20. Можно, и на местной маршрутке, это значительно дешевле, но всё равно ехать придётся до кафешек и дискотек.
Милисента
04.03.2008, 14:55
Да, я тоже про купание хочу сказать - на мели и дети, и взрослые даже найдут где поплавать. Там два пляжа, есть где даже с маской детям плавать. Мой старший - 9 лет - там часами за рыбами охотился. С понтона купался несколько раз. Меня саму в полный штиль от понтона очень быстро течением унесло, и против течения я сама выплыть не смогла. В итоге меня спасатель вытаскивал!
Про дискотеки и тусовки - однозначно не в Хаузу. У нас окна номера были на басейн и бар, в котором люди до ночи сидели - тишина. :)
crazynat11
04.03.2008, 17:15
Про дискотеки и тусовки - однозначно не в Хаузу. У нас окна номера были на басейн и бар, в котором люди до ночи сидели - тишина. :)
это-то мне как раз и нужно!:))
Милисента
04.03.2008, 17:42
И мне это нравилось!
Ромашечка
05.03.2008, 22:30
Марина,можно я вас немного помучаю с вопросами...:008:
если в Хаузе возможность пользоваться сейфом?
как там ночью в номере, ребенку спать,брать ли теплую пижамку?
:flower:
Марина,можно я вас немного помучаю с вопросами...:008:
если в Хаузе возможность пользоваться сейфом?
как там ночью в номере, ребенку спать,брать ли теплую пижамку?
:flower:
Так мы только осенью бываем, ночью очень тепло. Дети в трусиках спят обычно :)
Кондиционеры индивидуальные и просто отличные!
Я вроде уже где-то писала, что над Набком взлетают самолёты. То есть иногда шум самолётов ОЧЕНЬ громкий :))
НО: я пишу совершенно честно- очень быстро к самолётам привыкаешь и вообще перестаёшь слышать шум самолётов. Ни разу ночью мы не проснулись от шума.
Сейф бесплатный есть на рецепшен. А в каждом номере есть электронный сейф, по-моему, он стоит 1 евро в сутки.
Ромашечка
05.03.2008, 23:29
Тогда еще вопросик:
С какими деньгами туда лучше ехать,с $ ?
И если прилет раньше 14.00, куда податься? есть возможность в Хаузе договорится о вселение?
Ссори,что много "глупых" вопросов, просто едем в Египет первый раз:009:
Если вы летите не в пик сезона и отель не забит под завязку, то вас совершенно спокойно поселят сразу после прилёта и 14 часов ждать не придётся.
Лучше лететь с $
Ромашечка
05.03.2008, 23:47
Если вы летите не в пик сезона и отель не забит под завязку, то вас совершенно спокойно поселят сразу после прилёта и 14 часов ждать не придётся.
Лучше лететь с $
Спасибо:flower: вроде все более-менее понятно становится:016:
Мы с 8 летним ребенком отдыхали в Хаузе в мае прошлого года.
У нас были тапочки для плавания, но ребенок их игнорировал.
В результате, он умудрился наступить на морского ежа недалеко от берега.
Сейчас вспоминаю это достаточно спокойно. Но тогда...
Нас очень быстро отвезли в госпиталь, все сделали очень быстро и аккуратно.
Обшлось все без всяких воспалений.
Но, возьмитье на заметку, что в первые минуты после того, как наступили на ежа,
обязательно нужно полить это место горячим оливковым масло, вплоть до небольшого ожога.
Это нас и спасло от воспалительных процессов.
На пляже в нужный момент оказался местный араб-дайвер, который нам очень помог.
Пусть мой совет будет для Вас советом только в теории, но не на практике.
Марина, скажите пожалуйста, речь идет о Салимера хауза бич? а что за отель хауза ленд ресорт или это одно и тоже? хотим полететь в Египет в августе с 10 летним ребенком. Как на Ваш взгляд, ему не будет скучно в этом отеле?:support:спасибо
Думаю, 10-летнему ребёнку скучно не будет, там горки отличные, есть теннис настольный, мини-гольф, в море есть что посмотреть :)
Калимера Хауза бич- это старое название этого отеля. Хауза Ланд- это та же самая Хауза :)
crazynat11
09.04.2008, 00:43
Мараночка! а можете подсказать про номера..Ирина сказа что там есть какая-то закономерность. какие-то номера лучше, то ли те, которые на 3 начинаются, то ли еще какие-то...она не помнит точно
24 корпус мне по душе пришёлся, попроситесь в него :) Удобное расположение, примерно одинаково до моря, ресторана и бассейнов. Номер был очень хороший.
Или в белых виллах можно номер попытаться попросить, там тоже хорошо.
А про какую-то закономерность особую я не знаю :(
leshanatasha
24.04.2008, 11:18
А отель работает по системе все включено?
Natochka
24.04.2008, 16:12
Марина, приветики.
сорри за офф, а Ира все еще в Лете? вот думаю куда бы направиться?
Угу. В Лете. Написала мысли в личку.
crazynat11
30.04.2008, 21:01
Мы сегодня вернулись из Хаузы! вскоре напишу отчетик. или если Марина не против вставлю сюда пару фоток
не пожалела не минуты. единственный минус - очень слабое питание:(очень мало фруктов,и ОЧЕНЬ МНОГИЕ ТРАВАНУЛИСЬ и большие и маленькие и мы в том числе:( :( :(
ОСТАЛЬНОЕ все ОТЛИЧНО!!!
С возвращением!
Обидно, что с питанием ничего не меняется :( И отравления.... :(
А фотки конечно вставляйте! ;)
crazynat11
30.04.2008, 21:14
С возвращением!
Обидно, что с питанием ничего не меняется :( И отравления.... :(
А фотки конечно вставляйте! ;)
а нам говорили что раньше питение было лучше...типа испортилось в связи с подорожанием
очереди за курицей нереальные...персики оидн раз за 11 дней были:(
зато ЗООпарк, Горки. территория...СУПЕР!!!
а с номером вообще повезло-жили в фэмили рум-2 комнаты, огромная ванная, террасса
Этой осенью уже неважное питание стало :( Раньше было лучше однозначно.
NI-COOL-IN-A
26.05.2008, 00:37
А,мы как раз по отзывам с литтла и поехали -пожалела буквально с первой минуты!
Питание мало того что однообразно,так еще и очередь...
Фруктов нет?!?!?!А по два доллара продавать у ресторана по 2 шт.фруктов.это норма ????мороженное 2 евро.2 дольки арбуза 5 евро,а целый за 10.....Постельное не меняют...деньги не помогали..
Ну,собственно,слов очень много...отдыхаем не первый раз.есть с чем сравнить.Желания вернуться не возникает и посоветовать кому-то тоже.....
Милисента
26.05.2008, 00:45
Фруктов нет?!?!?!А по два доллара продавать у ресторана по 2 шт.фруктов.это норма ????мороженное 2 евро.2 дольки арбуза 5 евро,а целый за 10.....Постельное не меняют...деньги не помогали..
Ну,собственно,слов очень много...отдыхаем не первый раз.есть с чем сравнить.Желания вернуться не возникает и посоветовать кому-то тоже.....
даже не верится что про Хаузу пишете! мы в ноябре были - и фрукты каждый день и на завтрак, и на обед, и на ужин. Сервис на высоте - все чисто, белье и полотенца свежие, красота!
NI-COOL-IN-A
26.05.2008, 00:57
а,нам кроме фиников ничего не давали...:(
Мы с дочей и так потом перешли на парную пищу,с горшков не слезали:001: мне кажется с 4-го дня ,мужа прихватило в последнии..:073:.Сервис я видела только для иностранцев,им вне очереди давали пиццу на пляже.всегда были сервированы столы!!и им никогда не говорили "эй.братуха":010: ,как многим нашим соотечественникам
Милисента
26.05.2008, 01:02
Мы с дочей и так потом перешли на парную пищу,с горшков не слезали:001: мне кажется с 4-го дня ,мужа прихватило в последнии..:073:.Сервис я видела только для иностранцев,им вне очереди давали пиццу на пляже.всегда были сервированы столы!!и им никогда не говорили "эй.братуха":010: ,как многим нашим соотечественникам
И инфекций у нас не было, при том что мы ездили с детьми от 2, 6 и 9 лет. Правда мы салатов не ели... И панибратски себя с нами не вели. Но муж бы и не позволил...
Улетаем 5 июня... стало как-то страшновато... Пойду в аптеку :001:
crazynat11
26.05.2008, 20:06
с пищей там явно какие-то проблемы
у всех были проблемы с желудками:(
фрукты-мм...скромно конечно:апельсины, финики, бананы,гуавы...
а очереди-это да. мрак:(
зато очень порадовал их индийский ресторан:))
Улетаем 5 июня... стало как-то страшновато... Пойду в аптеку :001:
да ну прекратите!!!
линексом, имодиумом, смектой запаситесь-и вперед!!!
зато там супер зоопарк и вообще территория потрясающая!!!
у нас постельное и полотенца меняли без проблем
фруктами не приторговывали
отношение вполне нормальное
в баре у моря хамонули на мою просьбу сделать фреш:))
Девочки, кто совсем недавно вернулся из этого отела, отзовитесь!
Леонидовна
24.02.2009, 10:22
Девочки, кто совсем недавно вернулся из этого отела, отзовитесь!
:support::support::support:
И я хочу свеженьких отзывов...а то топ на печальной ноте закончился....планируем в апреле с малышом 1,10 туда поехать...
Клёпа Великолепная ®
10.04.2009, 15:54
кто там был отпишитесь, плз.
Я еду туда в начале июня.
Сестренка Вась
16.04.2009, 12:36
были!!все понравилось!!!:))))))))))))))))))) очень:) в прошлом году в Феврале!!:) Если интересно - спаршивайте:)
PerΣefona
14.08.2009, 21:22
Подниму топик в связи с актуальностью :))
Кто был недавно?
~З@Б@В@~
14.08.2009, 21:29
Подниму топик в связи с актуальностью :))
Кто был недавно?
Тоже интересно :017:
PerΣefona
17.08.2009, 20:31
Из последнего, не приятного. Дополнительная кроватьстоит $15 в день.
Те есть мы оплатили путевку 2+1 (3.5года) и совершенно случайно я узнаю, что я дожна буду ребенку кровать отдельно оплачивать.........За три недели 300 баксов......
Александр_С
18.08.2009, 11:49
Из последнего, не приятного. Дополнительная кроватьстоит $15 в день.
Те есть мы оплатили путевку 2+1 (3.5года) и совершенно случайно я узнаю, что я дожна буду ребенку кровать отдельно оплачивать.........За три недели 300 баксов......
Вы уже съездили в этот отель или только собираетесь?
PerΣefona
18.08.2009, 14:26
Я собираюсь. Вылет послезавтра.
Менеджер после проверки информации её подтвердила. Сказала, что раньше такого не знала и вернет мне от стоимости путевки 300 баксов наличкой для оплаты койко-маста.
ОФФ: А Вы уже определились? Хауза?
Александр_С
18.08.2009, 15:08
Я собираюсь. Вылет послезавтра.
Менеджер после проверки информации её подтвердила. Сказала, что раньше такого не знала и вернет мне от стоимости путевки 300 баксов наличкой для оплаты койко-маста.
ОФФ: А Вы уже определились? Хауза?
Мы тоже в Хаузу, но вылет на следующей неделе.
PerΣefona
18.08.2009, 15:38
Мы три недели там будем ;)
А что Вам сказали про доп кровать? Хотя какая доп кровать :009: Деть еще будет в детской кроватке спать....
На самом деле мы в Хаузе аж 3 раза были и в последний год там действительно была платная доп.кровать. Но мы ни рауз вообще там дополнительных кроватей не брали, просто засеялись 2+2 в одычный дабл. На одной кровати спали дети, а на другой мы с мужем, так, конечно, не огромные двухспалки, но вполне нормальные кровати.
Так что не вижу никакого смысла платить непонятно за что.
PerΣefona
19.08.2009, 01:15
Марина, да фиг знает. Вот мы приедем и будет у нас Стандарт, либо кинг либо 1+1 и что?:008: МаЛчик у нас крупный.... Да и мы....
Посмотрим конечно на месте, но пока не очень приятно.
У нас тоже стандарты были, самые обычные.
И мальчика у нас аж целых 2 :))
Нет, дело, кончено, ваше, просто лично я не видела смысла платить за доп.кровать.
Александр_С
20.08.2009, 11:25
тут некоторые пугаю тем, что в Хаузе питание плохое и мест на пляже не хватает, как в реалии с этим дела обстоят?
Отзывы про данный отель в инете в основном положительные на сайтах по отелям.
А кто его знает... Это надо у вновь прибывших спросить.
Осенью 2007-го года было реально много отдыхающих (запустили новый корпус) и питание было очень слабенькое (сменился владелец отеля). До этого (2005 и 2006 год)- отель полностью соответствовал своей цене и имел массу плюсов. Никто лежаки не занимал и питание было пусть не пятизвёздочным, но очень приличным.
Смогли ли наладить работу отеля после смены хозяина- вопрос.
Александр_С
20.08.2009, 11:44
ссылка (http://egypt-obnovlenie.ru/hotels/1668/forum/#placetojump)сюдя по отзывам тех кто был там в этом году, там всё нормально.
Очень здорово, если египтяне смогли наладить работу отеля. Потому как у него реально много плюсов, я очень люблю этот отель :))
Клёпа Великолепная ®
20.08.2009, 22:18
НА пляже мест хватает.
Корм - ужасный, действительно. Смотрите внимательно, что берете ....
Овощи резанные лучше не броть, салаты - не брать однозначно.
Конечно, может и нормально все будет, но вот я подстраховалась (в июне) а мои друзья - нет. Итог - 5 дней не влезали.. эээ.... ну, понятно о ткуда.
Имейие в виду что РЕСО-гарантия (мед-страховка) с этим отелем не работает. НО я звонила с рецепшена (звонок, блин, платный), машину прислали через 10 минут - отличная новая хонда с кондеем и шофером в галстучке.
Мед помощь нам оказывали в английской клинике в отеле .... забыла как называется - все чисто, красиво, вежливо, русская девочка на приеме. Настоящая клиника.
Я бы не посоветовала еще при кишечных недомоганиях лечиться самим - лучше сразу к доктору и на второй день ты здоров. Конечно, по приезду нужно восстанавливать микрофлору, но это и так стоит сделать.
Всеми БОГАМИ заклинаю не ходить в аптеку напротив отеля (чуть левее) - жулики редкие. Если уж пойдете, то смотрите на коробочки - там выдавлена цена в месных фунтах и количество таблеток в коробочке. Мне впаравозили пол пачки вчетверо дороже. Конечно, я лоханулась, но хоть вы то не попадитесь.
Если нужны масла\духи, то можете посетить лавку Алладина - тоже напротив, слева, почти последний магазин. Когда мы обгорели, он нас смазал какой-то фолшебной фигней, что все зажило к утру.
Передавайте привет от Оксаны и Оли-рыженькой.
У бассейна у меня там свиснули фотик, так что не завешивайте ушки!!!!
Как оно там сейчас, интерресно......
В июне там не работал зоопак, бар у бассейна.
ОТ "озера" с фламинго разносилось эээ.... амбрэ....
В главном холле для создания достаточной прохлады были завешены большие окна полосатыми тряпками....
Да что там говорить..... Море перекрывает все минусы, которые там были и почему то сейчас вспомнились.. Вы, кто едете туда на днях - отлично порведете время!
Большой привет рыбе наполеону по имени Гришка, который приплывает на завтрак и ужин к понтону.
О!!!!! ВОТ ЧТО РЕАЛЬНО ВАЖНО!!!!!
Мы были в полнолуние, в июне. Там в середине дня было очень сильное течение влоль берега в сторону соседнего отеля, влево, если стоять лицом к морю. Я плаваю очень хорошо, но выплыть против него и вытащить подругу не смогла, нам бросали круг на длинной веревке. Пусть это никому не пригодится, но имейте ввиду. Так, на всякий случай..
~З@Б@В@~
20.08.2009, 22:36
Клёпа, спасибо за отзыв!
Похоже там все стабильно :008: к сожалению....
Дааа, Наполеон - местная достопримечательность...
Ручная громадина, плавающая в метре от тебя,
которая есть с рук ( по пол батона разом :)))
Нафига зоопарк и фламинго - этого и в Питере есть ;)
------------------------------------------------------
PerΣefona,Александр_С отличного вам отдыха!
Привет Наполеону! :)
Ксюша!!!
23.08.2009, 19:44
А цены какие сейчас?
Alex'mama
24.08.2009, 12:23
Цены на Хаузу всегда достаточно не высокие (относительно других 4* Египта) В частности смотрела у Ривьеры - все приличное дороже, поэтому если готовы смириться с описанными минусами - можно и в Хаузу.
Александр_С
14.09.2009, 16:23
Были в Хаузе с 27 августа по 9 сентября.
В общем отдых нам очень понравился, всё было хорошо, накупались, назагорались.
Ездили в Хаузу троём с ребёнком 1г.8 мес.
Ребёнку очень понравилось в Египте - из моря практически не вылезала. После России непревычно такое внимание к детям, с детьми заигрывают все - официанты, повора водитель маршруток и т.д
Отель большой, очень много было отдыхающих с детьми, такое впечатление, что пары были с детьми.
На пляже есть песчаный вход в воду и для детей купание очень комфортно, так же есть детский бассейи и детская зона во взрослом бассейне.
Зоопарк в отеле не работал,но на территории отеля был пруд с розовыми фломингами и вальер с огромными сухопутными черепахами, так же вокруг Индийского ресторана плавали морские черепахи.
В отеле классная анимация, ребёнку очень понравилась детская дискотека, после ужина ребёнок нас сам тацил в амфитиатр и дико радовался музыке. Для взрослых почти каждый вечер устраивалось какое либо шоу, были классные танцевальные номера в стиле М. Джексона в исполнении Оскара.
Александр_С
14.09.2009, 16:26
ещё фотографии из Хаузы
Александр_С
14.09.2009, 16:28
за две недели пребывания в отеле ребёнок практически научился плавать:)
Были в Хаузе с 27 августа по 9 апреля.
.
Вы были там больше полугода????:010::010::010::010:
Александр_С
14.09.2009, 16:36
Вы были там больше полугода????:010::010::010::010:
исправил :)
были всего 13 дней
Матрешка
14.09.2009, 17:20
Александр_С, фотографии замечательные!:support:
Прекрасный отдых,если посмотреть на дочу=));):flower:
Александр,спасибо за отзыв и фотки.:flower:
А как сейчас дела с питанием?
И не говорят когда откроют зоопарк?....а то дочери наобещали обезьянок,думали,что может к ноябрю откроют:(
PerΣefona
21.09.2009, 15:57
Александр! Очень приятно! Мы с вами ехали и летели вместе обратно :)
Мы были в Хаузе с 20 августа по 9 сентября.
Лалекс. Мини зоопарк закрыт навсегда. Его закрыли в связи со свинным гриппом и уже отгородили другим забором.
Питание нормальное. В течении 3-х недель конечно однообразно, но все же очень прилично. Очень вкусная выпечка! Потрясающая просто! Очень мне нравилось обилие вариантов еды приготовленной при тебе.
Ни каких эксцессов со здоровьем у нас не случилось.
На самом деле мы в Хаузе аж 3 раза были и в последний год там действительно была платная доп.кровать. Но мы ни рауз вообще там дополнительных кроватей не брали, просто засеялись 2+2 в одычный дабл. На одной кровати спали дети, а на другой мы с мужем, так, конечно, не огромные двухспалки, но вполне нормальные кровати.
Так что не вижу никакого смысла платить непонятно за что.
Марина! Вы обсалютно правы! Все супер с кроватями. В кадждом номере 2 2-х спалки! Не меньше 140см. так что мы разместились совершенно без напряга. И сэкономили 300 долларов ;)
У меня вообще хорошее впечатление от отеля. Хорошо, уютно, чисто. Дизайнер (архитектор) умничка. А как они стараются озеленить свою пустыню! Это что-то! И у них прекрасно получается :))
Александр_С
21.09.2009, 16:51
Александр! Очень приятно! Мы с вами ехали и летели вместе обратно :)
Катерина, добрый день.
Мир всё-таки тесен! :)
С нами в том автобусе ехала ещё одна пара из Питера с девочкой Дашей, тоже ЛВ-форумчане, только я ник не уточнил у них :) .
Кравати в Хаузе действительно огромные, мы сдвинов две кровати в DBL получили лежбище примерно 3*2 м.!
Хочется обратно в Египет, в тепло, к морю! У меня жена уже через пару дней после возвращения из Хаузы начала смотреть горящие путёвки в Шарм:)
Здорово :)
Как же хорошо, что отель опять становится хорошим :)
А выпечкой он и раньше славился... особенно пончиками в шоколаде !
Александр_С
21.09.2009, 17:03
Здорово :)
Как же хорошо, что отель опять становится хорошим :)
А выпечкой он и раньше славился... особенно пончиками в шоколаде !
Выпечка там была классная, это точно.
Что-бы стать Хайзе совсем хорошим отелем, мне кажется отелю необходимо прекратить экономить на мелочах - в отеле нет соков, есть только оранжевый "инвайт" и каркаде, так же почему-то нет чася за ужином и обедом, ну и конечно гл. ресторан требует расширения......и вечно злобно-недовольного пекаря пицы на пляже мне кажется надо сменить.
А так при хорошей организации из Хаузы можно было бы сделать нормальный отель 5*.
Раньше чай был :(
И в номерах каждый день в мини-баре добавлялись соки с трубочками, детям очень нравилось.
PerΣefona
21.09.2009, 23:36
почему-то нет чася за ужином и обедом
+100 Почему нет чая за обедом и ужином для нас осталось загадкой. Столько сладкого и с чем его потребить загадка. Мы нагло таскали в номер вкусненькое, приносили чай из пул бара и пили на терассе :)
Раньше чай был :(
И в номерах каждый день в мини-баре добавлялись соки с трубочками, детям очень нравилось.
Два пакетика сока +2 бутылочки воды было при заезде и еще 2 пакетика сока нам буквально подкинул официант в ресторане проходя мимо.
Подскажите, у каких туроператоров искать этот отель? - такие отзывы и фотографии - ХХХХААААЧЧЧЧУУУУУ!!!!!!!!!
посмотрела у ривьеры - пока дороват, может ещё есть у других операторов? помогите?:091:
Александр_С
22.09.2009, 10:19
Подскажите, у каких туроператоров искать этот отель? - такие отзывы и фотографии - ХХХХААААЧЧЧЧУУУУУ!!!!!!!!!
посмотрела у ривьеры - пока дороват, может ещё есть у других операторов? помогите?:091:
Мы покупали в Атласе - на тот момент у них были лучшие цены среди тур операторов.
Так-же Хауза была и у S7 Tours.
PerΣefona
22.09.2009, 10:24
А мы в Дюйме. У них топик прикрепленный на ЛВ есть. Вышло дешевле Ривьеры на 17 тысяч.
Мы покупали в Атласе - на тот момент у них были лучшие цены среди тур операторов.
Так-же Хауза была и у S7 Tours.
странно, по поиску на их сайтах не нашла этого отеля....:016:
А мы в Дюйме. У них топик прикрепленный на ЛВ есть. Вышло дешевле Ривьеры на 17 тысяч.
Мне Дюйм насчитал на начало ноября Хаузу на 10 тыс. больше чем ДаВинчи,а если с турфирмой Холидей сравнивать цены,то на все 15тыс.:001:
Elenuwka
24.09.2009, 12:46
В Ривьере купили. летим 14-го ноября.
enchantress
24.09.2009, 13:06
как вы здорово отдохнули!
красотааааа.
а сколько лет вашему младшему?
как вы здорово отдохнули!
красотааааа.
а сколько лет вашему младшему?
Это вы кому? Мне? :008:
enchantress
24.09.2009, 14:48
Это вы кому? Мне? :008:
да вам:)
А это старый отчёт, он 2006 года :) Тогда младшему было лет 5 ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.