PDA

Просмотр полной версии : --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

masyanya
03.07.2009, 01:49
А у нашего маленького гонщика тоже вот такая кроваткаhttp://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2631023&stc=1&d=1240500096

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2180849&stc=1&d=1234029581
где такие в живую продают, и ск стоит? желательно девчачьи

masyanya
03.07.2009, 03:03
уже нашла, каак-то дороговасто, а ск в ОЗ вышло?

Мила`я
03.07.2009, 03:45
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89829082
а это наша очень удобная! сразу сменили на нее после детской)

gabbym
04.07.2009, 00:35
И у нас такая! :008:
Единственный нюанс - не везде белье продается на размеры 160 см х 70 см.

мы точно такую для дачи купили....
а по поводу белья это да......но это не беда
у нас дома тоже кровать 160х80
бельё все шьем сами....выходит даже дешевле

Shum-da-gam
04.07.2009, 00:58
ИКЕЯ всегда удобно. Купил, забрал, собрал и пользуйся. Надо убрать: разобрал, сложил компактно, убрал куда-нить.

У нас бывало мужчины так засыпали

РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
04.07.2009, 20:45
уже нашла, каак-то дороговасто, а ск в ОЗ вышло?
А в закупке - 6300. Для девочек кареты с золотым кантом - красотища!!! :019:А сейчас, говорят, ещё розовые машинки появились.

mandarin
04.07.2009, 22:53
Все так красиво!1Глаза разбежались!

natasha_ort
05.07.2009, 00:30
а у нас такая детская комната :love::love::love:в виде замка-это двухярусная кровать(когда только собрали),еще в том же стиле угловой шкаф-купе и комод!!!все лесенки-длинющие шкафы-очень удобно!!!(внизу полуторная кровать 1400*2000)-если надо двое взрослых спокойно ложатся!!!;)
дети балдеют!!!:007:

masyanya
05.07.2009, 00:44
А в закупке - 6300. Для девочек кареты с золотым кантом - красотища!!! :019:А сейчас, говорят, ещё розовые машинки появились.
ах классно, хочу, интересно будет ли еще закупка

Милла
05.07.2009, 01:28
ах классно, хочу, интересно будет ли еще закупка

сейчас идет как раз http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1422373

dr.Ирина
05.07.2009, 01:52
а у нас такая детская комната :love::love::love:в виде замка-это двухярусная кровать(когда только собрали),еще в том же стиле угловой шкаф-купе и комод!!!все лесенки-длинющие шкафы-очень удобно!!!(внизу полуторная кровать 1400*2000)-если надо двое взрослых спокойно ложатся!!!;)
ААААААААА! Какая классная!! В нашем случае это бы был самый хороший вариант:019: а вы где покупали? и сколько она?:091:

mamaoptom
05.07.2009, 14:46
красотень:love:

Марапуха
05.07.2009, 15:48

Какое чудо! Шикарная спальня :love:

Cartinka
05.07.2009, 21:20

а где заказывали такую прелесть?

РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
05.07.2009, 22:45
Красота сказочная!!! Тоже интересует - сколько стоит?

страна чудес
07.07.2009, 00:23
Мы тут выходные потратили на выбор детской для сына. В общем то что нравится нам, то сын бракует. Что сыну нравится , нам совсем не нравится!!!!!:010: В общем взяли перерыв, на обдумывание.

*танюшка*
07.07.2009, 11:59
А куда ездили, где смотрели, скажите пожаласта..
Мы ищем на подобие такого набора, может вы где видели..:)

страна чудес
07.07.2009, 12:09
Мы ищем на подобие такого набора, может вы где видели..:) В Мебель-сити такое есть, можете по своим размерам заказать. Цены примерно от 70тр до 100тр и выше. Я тоже такое хотела, но сын забраковал. Мы были в магазине на Старой деревне. Такой гарнитур в комнату 15м2 хорошо встанет.

Боня
08.07.2009, 15:38
А у кого-нибудь есть такая детская? http://www.optima-spb.ru/index.php?mode=catalog&id=51

oshka
08.07.2009, 15:41
Мы ищем на подобие такого набора, может вы где видели..:)
Да, интересная детская, какая это фирма делает?

страна чудес
10.07.2009, 16:42
Да, интересная детская, какая это фирма делает?

Фирм делающих много, вроде все наши. Но такие детские делают как правило по размерам. Редко кому подходит то что стоит на продаже. Причем мы в Мебель-сити, такую обстановку видели в разных местах. Она сейчас очень модная что-ли.

olship
05.08.2009, 15:32
Похвастаюсь. Муж смастерил. До этого момента ребенок спал с нами - теперь исключительно в своей кроватке, даже на дневной сон предложила лечь на нашу кровать - сказал - нет, лучше ты со мной.
Главное отличие от магазинных - практически их экологически-чистых материалов - из массива сосны, а не ДСП/МДФ и не китайского производства.

alkov
05.08.2009, 16:49
шикарная кроватка, слов нет. а
а сверху мягкий материал ???

olship
05.08.2009, 20:38
шикарная кроватка, слов нет. а
а сверху мягкий материал ???

да, меховая подкладка и внутри еще паралончик. папа старался.

Suslia
05.08.2009, 23:30
Просто супер-пупер кроватка))))
Подпишусь, ищем для двоих деток кроватку, пока в раздумьях, но нравится вот такая

Kaтеринa
06.08.2009, 17:48
Похвастаюсь. Муж смастерил. До этого момента ребенок спал с нами - теперь исключительно в своей кроватке, даже на дневной сон предложила лечь на нашу кровать - сказал - нет, лучше ты со мной.
Главное отличие от магазинных - практически их экологически-чистых материалов - из массива сосны, а не ДСП/МДФ и не китайского производства.

А как сам каркас делали? Изображение - это фотопечать на дерево?
НУ очень понравилось...

Antava
06.08.2009, 18:19
Долго мы искали, выбирали и наконец у ребенка новая кроватка :)
Вот такая
http://s56.radikal.ru/i151/0906/3d/6e800249388bt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0906/3d/6e800249388b.jpg.html) http://s39.radikal.ru/i085/0906/29/5edb720b99b7t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0906/29/5edb720b99b7.jpg.html)

Очень симпатичный вариантик:019:

Дориана
06.08.2009, 18:26
Cупер! Золотые руки у мужа вашего!
Присоедияюсь к вопросам, а Маквина как рисовали, или это наклейка?

Чуда
06.08.2009, 18:58
а я даже и не знаю, хвастаться или нет
мы живем в однушке - корабле, полгода назад отселили ребенка... на кухню , сделали там второй этаж, проект мой, исполнение мужа, по-моему, оч\хор получилось
у нас на ночь появилась своя комната, а у ребенка спортивный комплекс:080:
а бабушки сказали, что мы :001: идиоты (не на прямую, конечно)
а нам всем НРА ;)

(http://mamka.ru/)

Alise
06.08.2009, 19:12
а я даже и не знаю, хвастаться или нет
мы живем в однушке - корабле, полгода назад отселили ребенка... на кухню , сделали там второй этаж, проект мой, исполнение мужа, по-моему, оч\хор получилось
у нас на ночь появилась своя комната, а у ребенка спортивный комплекс:080:
а бабушки сказали, что мы :001: идиоты (не на прямую, конечно)
а нам всем НРА ;)

(http://mamka.ru/)

А покажите как у вас получилось. Очень интересно.
А ребенок сам доволен?

Alise
06.08.2009, 19:13
Очень симпатичный вариантик:019:

Спасибо, нам тоже нравится.
На все вопросы подробно ответила в личке.
Удачи! :flower:

Чуда
06.08.2009, 19:32
ребенку все очень нравится
там и правда очень уютно
основной минус - если муж приходит поздно, надо продумать и держать ужин готовым и, желательно, подогретым (чтоб ребенок там не дышал наверху всякой дрянью)
хотя сделали так, что можно проветривать, когда она спит
фотку выложу попозже, сфоткать надо

olship
06.08.2009, 21:43
А как сам каркас делали? Изображение - это фотопечать на дерево?
НУ очень понравилось...

Cупер! Золотые руки у мужа вашего!
Присоедияюсь к вопросам, а Маквина как рисовали, или это наклейка?

рассказываю, как делали.определились с размером, купили 2 деревяшки (массив сосны) нужного размера. Одновременно с этим нашли фирму, которая делает печать на самоклеющейся пленке (обклеены боковины и передняя часть) . правда, хотели немного другую форму, но времени не было ждать переделок (дизайнер и так долго тянул - макетов ждали неделю наверное) - делали к возвращению ребенка. Получили наклейки, обвели контур - муж выпилил по контуру лобзиком, потом скрепил все между собой, сделал пазики, куда класть матрас. потом наклеили картинки, ну и дальше муж оббивал все это тканью с поролоном. намучался конечно. но оно того стоило. правда... ребенок сказал, что надо было сделать зеленую... ему Макквин очень нравится, но зеленый цвет нравится больше... после сего опуса предложила папе открыть домашний цех по изготовлению кроваток (папа все равно дома сидит уже много лет - занимается воспитанием сына и хозяйством...

Prekrasnayapchelka
20.08.2009, 01:01
Ой, девчонки!!!!!! Насоблазняли……..Ночью спать не буду! Красотень! Что выбрать теперь не знаю…..

masyanya
20.08.2009, 01:44
рассказываю, как делали.определились с размером, купили 2 деревяшки (массив сосны) нужного размера. Одновременно с этим нашли фирму, которая делает печать на самоклеющейся пленке (обклеены боковины и передняя часть) . правда, хотели немного другую форму, но времени не было ждать переделок (дизайнер и так долго тянул - макетов ждали неделю наверное) - делали к возвращению ребенка. Получили наклейки, обвели контур - муж выпилил по контуру лобзиком, потом скрепил все между собой, сделал пазики, куда класть матрас. потом наклеили картинки, ну и дальше муж оббивал все это тканью с поролоном. намучался конечно. но оно того стоило. правда... ребенок сказал, что надо было сделать зеленую... ему Макквин очень нравится, но зеленый цвет нравится больше... после сего опуса предложила папе открыть домашний цех по изготовлению кроваток (папа все равно дома сидит уже много лет - занимается воспитанием сына и хозяйством...
ochenn klassnaya krovatka, a vo skolko vam ona oboshlas?

Леди Каприз
20.08.2009, 20:38
вот такая:008:

Какая красота :love: :019:

olship
21.08.2009, 14:26
ochenn klassnaya krovatka, a vo skolko vam ona oboshlas?

7500 с матрасом

DROGAS
25.08.2009, 16:31
Мы сегодня дочке вот такую заказали, ждём с нетерпением. :080:

http://i042.radikal.ru/0906/8f/05269d2b67eb.jpg
у нас такая же,только кремовая.оочень довольны:support:

Светлая Краса
25.08.2009, 18:32
А я очень хотела купить ребенку двухярусную кровать "Флинт", хоть ребенок пока один, второй только в планах... но мне так эта кровать понравилась, на второй этаж хотела большие игрушки забрасывать, для гостей было бы спальное место или просто для игр... но вот вычитала, что нельзя, чтобы над головой у ребенка что-то нависало... а вы как думаете?

Дыня
25.08.2009, 18:50
А вы сами попробуйте. Лично мне не нравится когда над кроватью что либо висит, даже картина на стене. У меня над кроватями ничего нет.
Хотя человек ко всему привыкает, но лично мне было бы не уютно.

Кармен
25.08.2009, 18:57
Девушки подскажите по матрасам. Надо брать пружинный? (5 и старше лет)
прослойка кокоса хоршо или как?
есть с ватином, а есть с войлоком что лучше?
средней жесткости достаточно для ребенка?

Светлая Краса
25.08.2009, 19:02
я сама конечно не пробовала спать на нижнем этаже (28 поеду в поезде на нижней полки, постараюсь проникнуться :)), но лично мне кажется, что это здорово, можно повесить зановесочки и у ребенка будет своего рода свой домик, свое, пусть не большое, но личное пространство... все дети любят строить домики из коробок, мой просит детский столик накрыть покрывалом и с радостью там сидит, хотя дома есть палатка с мячиками (сейчас мы в деревне)... я помню как мы в детстве делали свои домики и прятались там, у меня из детства какие-то теплые остались воспоминания о "норках" :)

Шелкопряд
25.08.2009, 19:04
А я очень хотела купить ребенку двухярусную кровать "Флинт", хоть ребенок пока один, второй только в планах... но мне так эта кровать понравилась, на второй этаж хотела большие игрушки забрасывать, для гостей было бы спальное место или просто для игр... но вот вычитала, что нельзя, чтобы над головой у ребенка что-то нависало... а вы как думаете?

Все по-разному относятся к таким кроватям.Мы с огромным сожалением отказались от кроватки-чердака,т.к. я тоже начиталась про "нависание над головой чего-нибудь" и очень мне от этого грустно потому ,что это красиво,практично,эргономично и в нашей тесноте очень экономично...А детки не знают всех этих взрослых "правильностей" и спят в таких кроватках с огромным удовольствием...

temych
25.08.2009, 20:44
у нас кровать такая:
http://www.dmsp.ru/index.php?p=descr&ID=20
это она отдельно сфоткана...а так у нас она в комплекте таком:
http://www.dmsp.ru/index.php?p=descr&ID=11
в комплект входят кроватка с лестницей, выдвижной стол-тумба на роликах с тремя выдвижными ящиками, двустворчатый комод с двумя отделениями, стеллаж.
очень оказались удобны ступеньки...
мы смотрели комплекты такого плана:
http://www.dmsp.ru/index.php?p=descr&ID=8
но на деле, ребенок не смог забраться по ступенькам (ему тогда было 3 года)...

temych
25.08.2009, 20:46
а вот кровати по отдельности, не в комплектах:
http://www.dmsp.ru/index.php?p=catalog&CID=3

страна чудес
27.08.2009, 15:54
А я очень хотела купить ребенку двухярусную кровать "Флинт", хоть ребенок пока один, второй только в планах... но мне так эта кровать понравилась, на второй этаж хотела большие игрушки забрасывать, для гостей было бы спальное место или просто для игр... но вот вычитала, что нельзя, чтобы над головой у ребенка что-то нависало... а вы как думаете? Тут надо смотреть на расстояние между кроватями и на объем воздуха, что бы хорошо проветривалось. У меня например отец служил на подводной лодке, там места мало и конечно его теперь очень раздражает что-то над головой и уж тем более 2 ярус. Я же к этому спокойна. А потом, сейчас моду вешать над кроваткой полог, над младенцем, и никто в этом сильно плохого не видит. Хотя опять же я считаю, это пылесборником. Сколько людей столько мнений!!!!

Дождик от зонтика
27.08.2009, 16:34
Из личного опыта.
Не совет ни в коем разе))

Мы не стали брать пружинный.
Ребенку 5, матрас покупаем тоже лет на 5.
Взяли такой:
1. Хлопковая ткань
2. Хлопчатобумажный ватин
3. Кокосовая плита
4. Холлофайбер
Средней жесткости.
Я хотела более жесткий, т к ребенок привык спать на жестком матрасике в детской кроватке, и я считаю, полезнее спать на жестком, но получалось очень дорого для нас.
А так я бы брала чередование кокос\латекс. Он в целом получается более жесткий, чем с ватином, + можно переворачивать нужной стороной, более или менее мягкой.

страна чудес
27.08.2009, 16:44
Из личного опыта.
Не совет ни в коем разе))

Мы не стали брать пружинный.
Ребенку 5, матрас покупаем тоже лет на 5.
Взяли такой:
1. Хлопковая ткань
2. Хлопчатобумажный ватин
3. Кокосовая плита
4. Холлофайбер
Средней жесткости.
Я хотела более жесткий, т к ребенок привык спать на жестком матрасике в детской кроватке, и я считаю, полезнее спать на жестком, но получалось очень дорого для нас.
А так я бы брала чередование кокос\латекс. Он в целом получается более жесткий, чем с ватином, + можно переворачивать нужной стороной, более или менее мягкой. Спасибо за инфу. Сейчас тоже находимся в стадии изучения матрасиков. Муж хочет хороший пружинный с кокосовой вставкой. Я еще не пришла к конкретному выводу.

Дождик от зонтика
27.08.2009, 16:53
Из того, что нам объясняли, поняла, что если с пружинами - то надо, чтоб они были независимые.
Ну если толщина матраса вам не принципиальна - тогда проще, у нас было ограничение по высоте.

Удачного выбора.

TUTATAMA
27.08.2009, 18:06

У нас в икеевской раздвижной кровати пружинный матрас (независ. пружины) с прослойкой кокоса и еще 3 см чего-то мягкого (забыла:)) типа ватина. Получился жесткий. Дочка привыкла с нами спать, теперь бегает по ночам к нам, а я на ее кровать:). Для меня такой матрас - супер. Единственный минус жесткости - неуютно. У нас с мужем матрас без прослойки из кокоса, он мягкий и уютный - забираешься в кровать как в гнездышко... а на жестком как на доске. Но на мягком у меня спина не расслабляется. Вообщем надо долго и много ходить и выбирать... Удачи!

Elenchik77
09.09.2009, 22:28
у кого кровать Сканд-мебель (приют-мини). У вас нет фотки ящиков внутри? Мы пытаемся собрать сами- не получается

Bzyaka
11.09.2009, 01:52
А, у кого вот такая кровать-чердак "Сказка-3"? Поделитесь плюсами и минусами? Думаем купить. Сын все время бегает ко мне, показала ему кровати, сказал - нет, все равно хочу к тебе, а когда смотрели чердаки загорелся, теперь ждет когда я куплю. А мне выбор сделать трудно - я против чердаков была. Если у кого такой поделитесь впечатлением, пожалуйста!

mamaoptom
11.09.2009, 10:50
я бы не сказала что это чердак. кровать примерно на уровне взрослого плеча получается. у нас была наподобие. вовсе не высоко, не под потолком. упасть не реально, да и не страшно

Федькина мать
11.09.2009, 10:57
Просто супер-пупер кроватка))))
Подпишусь, ищем для двоих деток кроватку, пока в раздумьях, но нравится вот такая

Рената, а где Вы нашли такую кровать? Поделитесь ссылкой на продавца?! :)

Suslia
12.09.2009, 22:39
Рената, а где Вы нашли такую кровать? Поделитесь ссылкой на продавца?! :)

http://vkontakte.ru/photo-7431918_123387989 вот в этой группе контакта нашла

Яга
12.09.2009, 23:14
мы смотрели ее "живьем" - мне СОВСЕМ не понравилось ее КАЧЕСТВО :(
материал не оч, и качество бборки, подгонка и точность крепежа... это был выставочный образец в офисе.
мы в итоге вообщ отказались от идеи с МДФ (или как там эти материалы называются) - ищем "невысокий чердак из МАССИВА".
я уже полгода как в ступоре:
или "остров" (но он очень ниже чем хотелось бы и совсем не стандартный :( да и ЖДАТЬ 3-4 недели не хочется...
или ИКЕАвская ...Кюра кажется - та, что с синим "звезднонебовым" пологом... но она у нас либо не поместится между диваном и шкафом, либо встанет враспор и я буду ногами пинать шторы/батарею :(

и бое подрожали за полгода: первая на 2тщ, вторая на 1тщ :(

*Мария*
12.09.2009, 23:28
У нас сказка свежекупленная.
Сын в ней спит две недели уже. Всем доволен. Матрас заказывали в др.месте, т.к. выбор предлагаемых матрасов в мире дет.мебели нас не устроил.
Из минусов - действительно не оч. качественные материалы, нам две доски с царапинами мелкими приехали. Сборка хорошая.
Еще из минусов - в шкафу полки нельзя отрегулировать, они прикручены в стенки шкафчика насквозь.
Расстояние между полками достаточно большое, я бы сделала меньше.

Ну а в целом кроватью довольны.

На сегодня решаю проблему - постельное белье какого размера покупать для кровати 180х80 см???
В магазинах или детские одеяла 110х140 или уже сразу 140х220 см. КПБ соответственно таких же размеров.

Поделитесь, кто как решил эту проблему?

Манасик
12.09.2009, 23:34
А по моему - и Остров и Кюра икеевская одной высоты. У нас остров, я тоже между ними выбирала.

wewochka
13.09.2009, 00:55
http://i024.radikal.ru/0909/2a/555fa37f033a.jpg (http://www.radikal.ru)

А мы в детскую такую тахту купили ( ещё не собрали- спинка будет чуть выше))

Катенок № 13
13.09.2009, 21:35
А у нас такая - нам очень нравится.

Катенок № 13
13.09.2009, 21:36
Мы купили одеяло 1.5 и белье соответственно такое же.

alkov
13.09.2009, 21:51
На сегодня решаю проблему - постельное белье какого размера покупать для кровати 180х80 см???
В магазинах или детские одеяла 110х140 или уже сразу 140х220 см.
Поделитесь, кто как решил эту проблему?

у сына кровать 90*190 , купила 1,5 сп одеяло 140*205- все хорошо, не длинное.
одял 140*220 не бывает ;) поверьте моему опыту в постельном

Брюнгильда
13.09.2009, 22:08
А у нас такая - нам очень нравится.

А можно поподробнее, пожалуйста :) Где покупали, может сайт есть? Сколько стоит?

Яга
13.09.2009, 22:12
я в свое время намучалась с нестандартным одеялом 200 х 180 или 200 х 220... точно помню, чтопокупала одеяо, комплект, потом выяснилось, что одеяло в реальности не того размера, что указан на упаковке, а пододеяльник потом еще и сел... в итоге пришлось покупать ЕЩЕ бязь и шить "по фигуре" :))
именно поэтому я сейчас как огня боюсь нестандартного размера деЦкой кровати... ТАК ХОЧЕТСЯ, накопавши денеХ, пойти и КУПИТЬ ВСЕ СРАЗУ, не заморачиваясь...
для кровати 180, наверное, вполне себе "как раз" должна быть "стандартная полуторка" - 140 х 200.

Цицилия
13.09.2009, 22:52
видела в икее кровать раздвигается. Мне понравилась. и еще видела типа машины,но корабль.Суперская. Правда выше машины, в низу 4 ящика и лесенка из 2х ступенек. высотой см 50-60. Ужасно понравилась.

Шустрая
14.09.2009, 14:42
у нас вот такая :fifa:
(стол задвигается. под стоом очень много места - там мы храним ящики с игрушками)
(на станы не обращайте внимание :008:.....еще не доделала )
http://i011.radikal.ru/0909/44/1494ddf145dd.jpg (http://www.radikal.ru)

Екатерина 123
14.09.2009, 15:10
у нас вот такая :fifa:
(стол задвигается. под стоом очень много места - там мы храним ящики с игрушками)
(на станы не обращайте внимание :008:.....еще не доделала )
http://i011.radikal.ru/0909/44/1494ddf145dd.jpg (http://www.radikal.ru)

скажите а где покупали и за сколько?как называется кровать?
спасибо

marichkin
14.09.2009, 15:39
вот такая:008:

Я долго искала, увидела-влюбилась, где Вы приобрели:flower::flower::flower::flower:
и и ещё вопросик, это двухярусная кровать?

М-а-р-и-я
14.09.2009, 15:53
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=339028_138592922
а у нас вот такая.Дочке очень нравиться)

Шустрая
14.09.2009, 17:02
модель насмотрела в интернете. но нам не подходили размеры, поэтому делали на заказ) по моим размерам 9и немного усовершенствовала)
если не ошибаюсь заплатила тыс 15 (с доставкой и сборкой)
делали 2 недели

Armand
15.09.2009, 16:51
Девы,а кто-нить заказывал в Сканде кроватку" Нильс"? Это у них новинка. Мы заказали ( только зеленого цвета). Хотелось бы увидеть "живьем".

Мышка Машка™
15.09.2009, 17:03
Девы,а кто-нить заказывал в Сканде кроватку" Нильс"? Это у них новинка. Мы заказали ( только зеленого цвета). Хотелось бы увидеть "живьем".
У нас Нильс стоит уже месяц, в синем цвете.
Фото сделано сразу после сборки, сейчас все уже обжито :))

http://s53.radikal.ru/i142/0909/67/36e41db9edad.jpg (http://www.radikal.ru)

marichkin
15.09.2009, 18:32

Подскажите, если не секрет скоко стоит?:flower:

Armand
15.09.2009, 18:33
В синем варианте 15400. Если менять цвет-то еще плюс 1,5 тыр. Плюс сборка и доставка. Плюс их матрас за 3000 (есть дешевле).Всего получается около 21000.

Мышка Машка™
15.09.2009, 19:23
Подскажите, если не секрет скоко стоит?:flower:
мы платилили 19800(мебель+матрас+сборка)
точно могу сказать вечером

gerd
15.09.2009, 20:08
Девочки, кто-нибудь заказывал детские кроватки и мебель в ВЕНДИНЕ. Мебель красивущая , но дороговато. Хочется узнать как эта мебель в эксплуатации.

Katuchka
15.09.2009, 22:06

Это Вы преобрели для старршего или младшего?

ПараНормальная
15.09.2009, 22:14
вот наша для большого мальчика и к ней пенал

http://i069.radikal.ru/0909/1c/24f55a971e8c.jpg (http://www.radikal.ru)http://i006.radikal.ru/0909/f0/2039b19352cf.jpg (http://www.radikal.ru)

snadya
15.09.2009, 22:32
а у нас такая

Ширина1060Высота600Глубина2200

иногда спим вместе с ребёнком! ОТЛИЧНО! места хватает!
думаю ему лет до 14:008:

Катенок № 13
15.09.2009, 23:35
А можно поподробнее, пожалуйста :) Где покупали, может сайт есть? Сколько стоит?

Покупали в Аквилоне. Обошлась она нам вместе с матрасом 16760. доставку можно заказывать или вывезти самим с Площади Мужества. Собирали сами, точнее практически всю я сама собрала. Если надо могу дать телефон и номер секции.

Брюнгильда
15.09.2009, 23:53
Покупали в Аквилоне. Обошлась она нам вместе с матрасом 16760. доставку можно заказывать или вывезти самим с Площади Мужества. Собирали сами, точнее практически всю я сама собрала. Если надо могу дать телефон и номер секции.

Да, давайте, спасибо!

Katya21
16.09.2009, 14:29
Интересная темка - послушаю!

Мышка Машка™
16.09.2009, 17:40
Это Вы преобрели для старршего или младшего?
Для младшего

Sёma
18.09.2009, 04:09
А мы вот такую преобрели, ждем пока привезут!...

мамия Олия
18.09.2009, 08:37
А где вы такую приобреле? и за сколько?

Bzyaka
18.09.2009, 10:37

А не подскажите габариты, и где купили?

Armand
18.09.2009, 10:41
Да,очень красивая кроватка! И удобная! Что за фирма?

Sёma
18.09.2009, 13:22
Покупали в Мебель-холле на Ладожской, на сколько я помню где-то за 16тыс. это со скидкой! кровать-чердак Радуга. Производитель Три Я
длина 2047, ширина 873 (без лестницы)
Спальное место 2000x800
высота где-то 1,60

Armand
18.09.2009, 13:48
Покупали в Мебель-холле на Ладожской, на сколько я помню где-то за 16тыс. это со скидкой! кровать-чердак Радуга. Производитель Три Я
длина 2047, ширина 873 (без лестницы)
Спальное место 2000x800
высота где-то 1,60

Если бы пораньше увидела Вашу кроватку,то заказала бы ее! Жаль, что уже поздно...

Кармен
18.09.2009, 13:57
А мы заказали Дива. вот такая! довольна. Матрас купили Дорид, умеренно жесткий (для ребенка самое то) он с пальмовой койрой. а не с кокосовой (на независимых пружинах 340 на кв. метр), а не 256, как у эконом.класса. Но если честно на вес ребенка 18-36 кг и 256 хватит пружин. Кокос мне сказали от прыжков крошиться будет, пальмовая прочнее, но и подоже немного, хотя доступно около 6500 со скидками

у нас все, как на фото, только зеркало у нас другое, большое, которое 16000 стоит. Там стоя смотреться можно во весь рост. Крвать удобная. большая, высокая правда, кто не любит высоко спать (с матрасом получается, как трон)
единсвенное розовые вставки у нас гладкие, а не рельеф, как на фото и шкаф у нас красивее, ое с каймой по верхним дверцам в розовой окантовке. На кровати розовый орнамент ещё красивый, на фото нет

у нас в таком порядке и стоять будет. только стол и зеркало местами поменяются. Стол такой же взяли прямой, ещё бывают угловые

где б купить плед детский, лучше с диснеем? и прдушки на кровать декоративные? и ещё белье постельное с диснеем?

Домовитая
18.09.2009, 14:14
А мы заказали Дива. вот такая! довольна. Матрас купили Дорид, умеренно жесткий (для ребенка самое то) он с пальмовой койрой. а не с кокосовой (на независимых пружинах 340 на кв. метр), а не 256, как у эконом.класса. Но если честно на вес ребенка 18-36 кг и 256 хватит пружин. Кокос мне сказали от прыжков крошиться будет, пальмовая прочнее, но и подоже немного, хотя доступно около 6500 со скидками

у нас все, как на фото, только зеркало у нас другое, большое, которое 16000 стоит. Там стоя смотреться можно во весь рост. Крвать удобная. большая, высокая правда, кто не любит высоко спать (с матрасом получается, как трон)
единсвенное розовые вставки у нас гладкие, а не рельеф, как на фото и шкаф у нас красивее, ое с каймой по верхним дверцам в розовой окантовке. На кровати розовый орнамент ещё красивый, на фото нет

у нас в таком порядке и стоять будет. только стол и зеркало местами поменяются. Стол такой же взяли прямой, ещё бывают угловые

где б купить плед детский, лучше с диснеем? и прдушки на кровать декоративные? и ещё белье постельное с диснеем?

а огласите стоимость и фирму, можно в личку пожалуйста.

Катюша
18.09.2009, 14:46

В Атмосфере на Комендантской маленький, но неплохой магазинчик с Диснеем. Только хорошо ли будет смотреться? У нас детская похожей стилистики, ну и ребенок любит прицесс и Марию из Котов-Аристократов - все купили, спим, но не вписывается оно, если честно.

Кирулёк
22.09.2009, 00:03

Уже привезли???
Посмотреть бы вживую... нам бы подошла... наверно...
Похвастайтесь с фото, плиз..:flower:

dusika
22.09.2009, 01:16
В Атмосфере на Комендантской маленький, но неплохой магазинчик с Диснеем. Только хорошо ли будет смотреться? У нас детская похожей стилистики, ну и ребенок любит прицесс и Марию из Котов-Аристократов - все купили, спим, но не вписывается оно, если честно.

мне тоже кажется перебор уже будет.меня тоже дочка агитирует за принцесс,фей,китти и т.п.,но мне кажется в глазах будет рябить от пестрятины

Sёma
22.09.2009, 02:31
Уже привезли???
Посмотреть бы вживую... нам бы подошла... наверно...
Похвастайтесь с фото, плиз..:flower:

нет еще нам только в октябре привезут, на новую квартиру, когда дадут ключи от нее!

stasic
22.09.2009, 11:44
Подскажите, озадачились покупкой кровати, т.к с детской кроватки сняли бортик и ребенок начал просыпаться на полу, а ваши дети с кроваток без бортиков не падают?

мама Алла
22.09.2009, 16:57
Можно сделать кровати на заказ - тогда ни у кого такой не будет. Кому интересно, пишите в личку, дам координаты.

mamaoptom
22.09.2009, 20:30
Подскажите, озадачились покупкой кровати, т.к с детской кроватки сняли бортик и ребенок начал просыпаться на полу, а ваши дети с кроваток без бортиков не падают?
в икее можно коротенький бортик купить у изголовья устанавливается

Руся
24.09.2009, 15:17
Нам сегодня наконец-то привезли кровать! Ура-ура! Как соберут- выложу фотки))

Руся
24.09.2009, 16:05
Вот наша долгожданная кровать!
Сорри за качество фоток не очень, но общее представление дает)