PDA

Просмотр полной версии : --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14

vikulka
08.06.2010, 13:27
А мы вот такую прикупили. Огромная, конечно Но зато книжки вечером удобно читать - вчетвером забираемся (папа там и засыпает:046:)
Когда нам ее привезли и собрали, предложили наверх забраться и попрыгать: мол, не будет ничегошеньки ей. Вчера папа прыгал на ней - дети в панике а кровати хоть бы что.
Там и ящики внизу и еще и доп. спальное место выкатывается (третье то бишь) - убирать как выяснилось очень удобно
Теперь вот только покрывала из ОЗ заберем принцессные и счастью конца не будет
А там, глядишь, и люстры со шторками подоспеют.

Роза5
08.06.2010, 13:51
А мы вот такую прикупили. Огромная, конечно Но зато книжки вечером удобно читать - вчетвером забираемся (папа там и засыпает)
Когда нам ее привезли и собрали, предложили наверх забраться и попрыгать: мол, не будет ничегошеньки ей. Вчера папа прыгал на ней - дети в панике а кровати хоть бы что.
Там и ящики внизу и еще и доп. спальное место выкатывается (третье то бишь) - убирать как выяснилось очень удобно
Теперь вот только покрывала из ОЗ заберем принцессные и счастью конца не будет
А там, глядишь, и люстры со шторками подоспеют.
Понравилась ваша кроватка, поделитесь пожалуйста координатами.

vikulka
08.06.2010, 14:09
Покупали рядом с Вами, в мебельWood на Дальневосточном 14. По-моему 2 этаж, "мир детской мебели". У них же парты и стулья Moll продаются, только цены кусаются :(
А так было очень цивильно: доставка-сборка все по документам. Собирали ее правда 2 мужчин в течение 2 часов, причем собирали не отрываясь на болтовню и перекуры. Так что я не пожалела, что заплатила 1500 за сбор.:)
Если из зала то еще и соберут бесплатно, но в зале без доп. спального места, а к нам бабуля приезжает иногда. Приезжала уже, спала, понравилось. Только деть выпросился со своего места на дополнительное, откатив его к другой стене - экзотика. :004:

Роза5
08.06.2010, 14:18
Спасибо, поеду посмотрю. Ребенок очень хочет двухъярусную кровать.Правда у нее комната узкая, всего 2.80.

vikulka
08.06.2010, 15:11
Спасибо, поеду посмотрю. Ребенок очень хочет двухъярусную кровать.Правда у нее комната узкая, всего 2.80.

Спасибо что нашу похвалили :support: Приятно:)
А нашу комнату комнату померила - в ширину 3.08, кровать 122 глубиной
Так что 2.80 думаю тоже вполне подойдет, ежели сама кровать понравится ;)

svetik1975
08.06.2010, 15:15
Спасибо что нашу похвалили :support: Приятно:)
А нашу комнату комнату померила - в ширину 3.08, кровать 122 глубиной
Так что 2.80 думаю тоже вполне подойдет, ежели сама кровать понравится ;)

А во сколько ваша красота вам обошлась?:008:

vikulka
08.06.2010, 15:45
Красота наша невозможная 29 т.р. стоила - это кровать. А белье все-таки сама сшила:))

svetik1975
08.06.2010, 15:51
Красота наша невозможная 29 т.р. стоила - это кровать. А белье все-таки сама сшила:))

Спасиб!:flower:

inker
09.06.2010, 01:43
а какая высота? это из этой серии http://www.dmsp.ru/index.php?p=descr&ID=13???

Там же подписано: 1170

скккк
04.08.2010, 18:50
А мне приглянулась такая - по высоте удобная, не грмоздкая.

http://www.avito.ru/items/detskaya_d...ta_vse_4165140
может, кто заказывал такую?
Я бы еще в сплошных стенках повырезала к-нить интересные вырезы...

Хамсин
05.08.2010, 01:03
посмотрите нашу полностью Икеа. http://s46.radikal.ru/i112/1008/3a/1c4927908458.jpg (http://www.radikal.ru)

Еленка 70
22.09.2010, 18:26
посмотрите нашу полностью Икеа. http://s46.radikal.ru/i112/1008/3a/1c4927908458.jpg (http://www.radikal.ru)

здорово!мы собрались такую же покупать. в выхи поедем. а полог где такой прикольный раздобыли?я в икее не видела таких.

vykyng
23.09.2010, 01:59
Подпишусь

Дамка
23.09.2010, 15:17
А мы вот такую заказали, ждем с нетерпением. Когда приехали в магазин, чтобы посмотреть на нее в живую, дочка даже отходить от нее не хотела, пищала от восторга, что у нее домик будет. Эх, было бы больше места, что-нибудь поинтереснее придумали. А так только эта влезет на место прежней кроватки.
З.Ы. Это "СКАЗКА 2", если что..

lora188
28.09.2010, 22:12
А мы вот такую заказали, ждем с нетерпением. Когда приехали в магазин, чтобы посмотреть на нее в живую, дочка даже отходить от нее не хотела, пищала от восторга, что у нее домик будет. Эх, было бы больше места, что-нибудь поинтереснее придумали. А так только эта влезет на место прежней кроватки.

Вот и мы такую хотим! :080:
А сколько лет вашей дочке? А "Сказка3" намного выше?
Моему 3 года. Я хочу туда спящего ребенка иногда класть и в тоже время, что бы ребенку было удобно там играть, может все-таки хватит "Сказки 2"?
Как у нее качество? Где купили?

Mari_solka
29.09.2010, 01:46
А у нас папа сам кроватку делал, под основу взял комод из Икеи, внизу шкафчик детский с сдвижными дверцами, только фото старая, он еще не доделан тогда был

БагИра
29.09.2010, 01:56
и я такую хочу доче прикупить...мне кажется здесь есть все, что необходимо-сама кровать невысокая, удобные ступеньки, вместительный шкаф и игровая зона под кроватью:)
больше ничего и не надо

ПриветРомашки
29.09.2010, 02:42
Моему 3 года. Я хочу туда спящего ребенка иногда класть и в тоже время, что бы ребенку было удобно там играть, может все-таки хватит "Сказки 2"?

у Сказки 2 высота 1120, а у сказки 3 - 1540

и присоединяюсь к вопросу где смотрели и где покупали?
знаю, что где-то на Московских воротах есть магазин...

БагИра
29.09.2010, 02:50
у Сказки 2 высота 1120, а у сказки 3 - 1540

и присоединяюсь к вопросу где смотрели и где покупали?
знаю, что где-то на Московских воротах есть магазин...
вот их магазин http://www.dmsp.ru/index.php?p=contacts
а вообще то их в ОЗ закупают:))
вот, жду когда новую откроют

ПриветРомашки
29.09.2010, 02:55
вот их магазин http://www.dmsp.ru/index.php?p=contacts
а вообще то их в ОЗ закупают:))
вот, жду когда новую откроют

ой, а может как дождетесь позовете за компанию... пожалуйста :091:

БагИра
29.09.2010, 03:03
попробую

Scorpio
29.09.2010, 09:41

У нас тоже такая. Дочке нравится. Покупали как раз, когда ей3 года исполнилось. Единственное, что не нравится-вырез для лесенки вровень с матрасом, т.е. если ребенок спит беспокойно, можно и свалиться. Мы закрыли боковую часть, а залезает через торцевую-там стоит наша кровать. Т.е. лесенкой пока не пользуемся совсем. Мне так спокойнее, ребенок часто ночью пописать встает-с просонья на лесенке не свалится :)
А по вместительности-очень удобная, у нас все игрушки там спрятались. Косляски, каталки всякие и пр. все поместилось.

БагИра
29.09.2010, 11:58
У нас тоже такая. Дочке нравится. Покупали как раз, когда ей3 года исполнилось. Единственное, что не нравится-вырез для лесенки вровень с матрасом, т.е. если ребенок спит беспокойно, можно и свалиться. Мы закрыли боковую часть, а залезает через торцевую-там стоит наша кровать. Т.е. лесенкой пока не пользуемся совсем. Мне так спокойнее, ребенок часто ночью пописать встает-с просонья на лесенке не свалится :)
А по вместительности-очень удобная, у нас все игрушки там спрятались. Косляски, каталки всякие и пр. все поместилось.
т.е. вы в шкафчик игрушки сложили?
прочитала, что некоторые вырезом к стене ставят, т.к. кровать универсально собираетя

БагИра
29.09.2010, 11:59
А у нас папа сам кроватку делал, под основу взял комод из Икеи, внизу шкафчик детский с сдвижными дверцами, только фото старая, он еще не доделан тогда был
а нет более наглядной фоточки?

Gemilli
29.09.2010, 12:07
а вот наша: купили в максидоме кроватку из массива сосны, покрасили, приделали бортики, задекорировали и вот что вышло:

Scorpio
29.09.2010, 13:41
т.е. вы в шкафчик игрушки сложили?
прочитала, что некоторые вырезом к стене ставят, т.к. кровать универсально собираетя

Да, шкафчик приспособили для игрушек-туда прекрасно влезла пара больших ящиков на колесах.

БагИра
29.09.2010, 14:46
Да, шкафчик приспособили для игрушек-туда прекрасно влезла пара больших ящиков на колесах.
то пластмассовые?которые с крышками?
я на будущее спрашиваю:))

susliha
29.09.2010, 15:40
Наша. Простенькая, но удобная. Спим в ней с 2-х лет и ОЧЕНЬ довольны!

lora188
29.09.2010, 15:44

а вы можете сфоткать кроватку с открытым шкафом?

Judy
29.09.2010, 16:39
Повторю свой вопрос, может кто-нибудь откликнется
У кого кровать 160*80, какого размера постельные принадлежности покупаете, что-то я не соображу
Сегодня в магазине меня дяденька проконсультировал, сказал брать полуторку и не париться, типа можем одеяло нужного размера вам заказать, но замучаетесь потом белье искать. Вот я и не знаю, правда что-ли полуторку брать? Как это будет выглядеть?

Дамка
30.09.2010, 15:39

Простите, что так долго отвечаю :091:На многие вопросы здесь уже дали ответы.
Нам скоро 4 года, кроватку еще не получили, ждем (минимум 21 рабочий день изготавливают). Мне понравилось, что ее можно собирать в разных вариантах, лесенку прикручивать, где хочешь, и т.п. И шкаф там довольно таки вместительный. Тоже хочу в икее купить ящиков и игрушки там складировать.
Качество, вроде, вполне, по крайней мере, для цены: 7100 рэ. Плюс там же заказала матрас биококос за 2600 р.
Купили на Заставской улице, 11 к.2 (московские ворота). Много где в инете видела эти кроватки намного дороже, видимо, с наценкой.

БагИра
30.09.2010, 15:51
открылась:)
называется дешевые детские и подростковые кровати в разделе товары для дома

caSuaL
30.09.2010, 16:04
У кого кровать 160*80, какого размера постельные принадлежности покупаете, что-то я не соображу
Сегодня в магазине меня дяденька проконсультировал, сказал брать полуторку и не париться, типа можем одеяло нужного размера вам заказать, но замучаетесь потом белье искать. Вот я и не знаю, правда что-ли полуторку брать? Как это будет выглядеть?
ну в общем,да,согласна с дяденькой,я именно так и делаю,покупаю полуторку!

ПриветРомашки
30.09.2010, 22:11

спасибо, что не забыли про нас :flower:

ПриветРомашки
30.09.2010, 22:13

вы меня своей кроваткой совсем лишили покоя и сна.....
хотели совсем другую кроватку, но с тех пор как дочка увидела вашу...:010:
мы хотели приют и не могли определиться со столиком или без, а теперь.....
подкупает очень эта игровая зона под кроваткой.... ох....

БагИра
30.09.2010, 22:20
спасибо, что не забыли про нас :flower:
не за что..я теперь в раздумьях насчет цвета :065:или с голубым взять , или с оранжевым ...

~Аня~
30.09.2010, 22:34
вы меня своей кроваткой совсем лишили покоя и сна.....
хотели совсем другую кроватку, но с тех пор как дочка увидела вашу...:010:
мы хотели приют и не могли определиться со столиком или без, а теперь.....
подкупает очень эта игровая зона под кроваткой.... ох....
Сказку2 купили в ОЗ за 8550,вместе с матрасом.Очень довольны.Муж привез и собрал!
Сейчас поищу закупку!

ПриветРомашки
30.09.2010, 22:49
не за что..я теперь в раздумьях насчет цвета :065:или с голубым взять , или с оранжевым ...

а мы между оранжевой или венге,
венге подходит нам на все 100% у нас мебель венге,
кухня венге-дуб светлый...
но ведь кроватка для детеныша - хочется повеселее, а оранжевый подойдет к шторкам и обоям... мне . конечно, очень зеленая понравилась - но она ну никак вообще не впишется... если только на лоджию))))
а у вас судя по всему мальчик?

ПриветРомашки
30.09.2010, 22:50
))))))))))))))) а судя по линеечке дочка)))))))))))))))))))))))))))))

БагИра
30.09.2010, 22:56
а мы между оранжевой или венге,
венге подходит нам на все 100% у нас мебель венге,
кухня венге-дуб светлый...
но ведь кроватка для детеныша - хочется повеселее, а оранжевый подойдет к шторкам и обоям... мне . конечно, очень зеленая понравилась - но она ну никак вообще не впишется... если только на лоджию))))
а у вас судя по всему мальчик?
неее девочка, розовую не хочу, слишком много и так розового, в той же одежде. уже муж стонет:046:

Еленка 70
30.09.2010, 22:57

простыни такого размера я покупаю в икее(там на резинке есть бязь и трикотаж.а одеяло (нам скоро 4 года)и в полуторке он просто утонул,мы купили 80 на 140 (кажется так)в детях и пододьяльники с наволочками шью сама..

Judy
01.10.2010, 01:55
простыни такого размера я покупаю в икее(там на резинке есть бязь и трикотаж.а одеяло (нам скоро 4 года)и в полуторке он просто утонул,мы купили 80 на 140 (кажется так)в детях и пододьяльники с наволочками шью сама..
Вот кошмар - и утонуть не хочется, и шить не хочется :))
Т.е. в продаже нет такого белья?

lora188
01.10.2010, 02:42
Простите, что так долго отвечаю :091:На многие вопросы здесь уже дали ответы.
Нам скоро 4 года, кроватку еще не получили, ждем (минимум 21 рабочий день изготавливают). Мне понравилось, что ее можно собирать в разных вариантах, лесенку прикручивать, где хочешь, и т.п. И шкаф там довольно таки вместительный. Тоже хочу в икее купить ящиков и игрушки там складировать.
Качество, вроде, вполне, по крайней мере, для цены: 7100 рэ. Плюс там же заказала матрас биококос за 2600 р.
Купили на Заставской улице, 11 к.2 (московские ворота). Много где в инете видела эти кроватки намного дороже, видимо, с наценкой.

а фото не покажете? :008:

Николь
01.10.2010, 02:49

у нас такая кровать
одеяло полуторное, ребенок в нем не тонет абсолютно, одеяло не падает, ребенка хорошо укутать можно, везде подвернуть-особенно сейчас, пока не топят
простыни покупаю в Икее на резинке

Дамка
01.10.2010, 13:18
а фото не покажете? :008:

Фото до этого прикрепляла, но только позаимствованное с сайта. Нам еще кровать не сделали, в понедельник, сказали, позвонить.
Мы с дочей в восторге от игровой зоны. Я уже представляю, какой я туда куплю детский зеленый коврик, прикреплю лампочку , расставлю книжки по полочкам. Эх, жаль, самой будет туда трудновато забраться :)) У нас однокомнатная квартира "два на полтора", ребенку очень хочется свое пространство (еще и в силу характера), до этого покупали палатку, но она реально занимала почти всю комнату, а еще и 100 шариков к ней... :001: В итоге, наш папа не выдержал, собрал и отвез на дачу :( А вот такая кроватка решит многие наши задачи и места лишнего не займет и наш беспорядок в себя вместит :support:
Да, кстати, у нас зеленая будет. Как раз, под интерьер :)

alkov
01.10.2010, 14:04

да лучше 1,5ку брать :)) хотя многи вначале детским одеялком пользуются 110*140 . а лет после 4-5 уже на 1,5 переходят 140*205

ВЕЙКА
01.10.2010, 15:42
Фото до этого прикрепляла, но только позаимствованное с сайта. Нам еще кровать не сделали, в понедельник, сказали, позвонить.
Мы с дочей в восторге от игровой зоны. Я уже представляю, какой я туда куплю детский зеленый коврик, прикреплю лампочку , расставлю книжки по полочкам. Эх, жаль, самой будет туда трудновато забраться :)) У нас однокомнатная квартира "два на полтора", ребенку очень хочется свое пространство (еще и в силу характера), до этого покупали палатку, но она реально занимала почти всю комнату, а еще и 100 шариков к ней... :001: В итоге, наш папа не выдержал, собрал и отвез на дачу :( А вот такая кроватка решит многие наши задачи и места лишнего не займет и наш беспорядок в себя вместит :support:
Да, кстати, у нас зеленая будет. Как раз, под интерьер :)

Не подскажете,а ее нужно крепить к стенам или нет?

ЭСЛАНА
01.10.2010, 18:46
У нас ПРИЮТ-2 СКАНД-мебель

Judy
01.10.2010, 23:19
у нас такая кровать
одеяло полуторное, ребенок в нем не тонет абсолютно, одеяло не падает, ребенка хорошо укутать можно, везде подвернуть-особенно сейчас, пока не топят
простыни покупаю в Икее на резинке

да лучше 1,5ку брать :)) хотя многи вначале детским одеялком пользуются 110*140 . а лет после 4-5 уже на 1,5 переходят 140*205

:flower::flower::flower: Большое спасибо за советы!
А то я уже :0019:

Клюквинка
01.10.2010, 23:58
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно взять непромокающий чехол на матрас на полуторку, а то у нас еще бывают лужи периодически...

oshka
02.10.2010, 02:27
В Икее

mamamaria
02.10.2010, 13:26
Еще раз повторюсь. Мы Сказку 2 купили почти год назад в интернет магазине ЗМ по детской карте. И не дорого, и детская карта потратилась. Надеялась, что под кроватью будет место для игр, но дочка его так и не облюбовала. Я уже и свет там сделала, но все равно место используется только как склад игрушек. Лучше б наверное нам подошел приют мини со столом.

anja26
02.10.2010, 13:31
А у нас вот такая кроватка:
4640389
И нам очень нужна еще одна такая же:). Может кто-то планирует продавать??:support:
эта та которая в сосне и которую сняли с производства:008:

МО ХИ ТО
02.10.2010, 15:13
девочки,а на диванах нынче детки не спят?я пока склоняюсь к дивану,но кроватки ,конечно класс!

Еленка 70
02.10.2010, 15:16
девочки,а на диванах нынче детки не спят?я пока склоняюсь к дивану,но кроватки ,конечно класс!

мы перед покупкой думали по поводу дивана. но по совету ортопеда купили все таки кровать и матрас.

mamaRadyni
02.10.2010, 16:35
Очень понравилась ваша двухярусная кровать..где вы брали такую????

lilari
02.10.2010, 16:42
у нас полуторка и не мучаемся :)) Одеяло в ногах подвернуть конвертиком и все дела, ничего неудобного. Простыни заправляются под матрас.

Валери-я
02.10.2010, 22:10
А у нас "Сказка-3". Дочке очень нравится. Заказывали где-то в интернете. Правда очень долго делали, почти полтора месяца.
http://s09.radikal.ru/i182/1010/32/5509bcff4dc2.jpg (http://www.radikal.ru)

svetulj
02.10.2010, 22:42
а вот наша: купили в максидоме кроватку из массива сосны, покрасили, приделали бортики, задекорировали и вот что вышло:

у вас такая милая и уютная кроватка получилась!:love:

Ellochka
02.10.2010, 23:44
А у нас кровать из "ИКЕИ"

Мартёнок
03.10.2010, 03:39
Тоже смотрела на эту кровать. Жаль нет в другом цвете.
Скажите, пожалуйста, бортик хорошо держится? Он нам хлипким показался. Хотели его отдельно купить, для лругой кровати.

Алмазная
03.10.2010, 03:56
вот такая:008:

ой! какая красотень!!!!
а можно в личку координаты магазина?

Алмазная
03.10.2010, 03:58
вот наше спальное место очень большое 90см ширина+2метра длина. прекрасно помещаюсь я и 6 летняя дочка.

http://s40.radikal.ru/i088/0812/31/38f4b22e522d.jpg (http://www.radikal.ru)

вот такой икеевский шкаф
http://s59.radikal.ru/i163/0812/1e/3d9f35289fd4.jpg (http://www.radikal.ru)

ой!
я вообще млею от этой красной серии... мммм...

Алмазная
03.10.2010, 03:59
удобная

ну расскажите, плииииз, где такую достали:091::091::091:

ВЕЙКА
03.10.2010, 10:37
А у нас "Сказка-3". Дочке очень нравится. Заказывали где-то в интернете. Правда очень долго делали, почти полтора месяца.
http://s09.radikal.ru/i182/1010/32/5509bcff4dc2.jpg (http://www.radikal.ru)

она у вас просто так стоит,или к стене прикручивали?

Ellochka
03.10.2010, 15:51
Тоже смотрела на эту кровать. Жаль нет в другом цвете.
Скажите, пожалуйста, бортик хорошо держится? Он нам хлипким показался. Хотели его отдельно купить, для лругой кровати.

Сидеть и висеть на нём, конечно, нельзя. А так достаточно прочный.

Lench
03.10.2010, 23:52
Хорошенькая кроватка! Мне нравятся такие. И полок много.
и дочка у вас миленькая !

Клюквинка
04.10.2010, 11:35
В Икее
cпасибо:flower:

Дамка
04.10.2010, 12:30
У "сказки" не предполагается прикручивание. Но кто ж мешает? :)
---
По поводу белья. тоже долго парилась - что лучше - искать подростковое одеяло и шить на заказ белье или пользоваться полуторкой. А тут купила одеяло - полуторку с верблюжьей шерстью на распродаже и вопрос о белье отпал сам собой. Пользуюсь полуторками, все удобно, ребенок любит закутываться.

volena
04.10.2010, 12:48
Вот наша кровать-очень довольны,
кровать большая 198см*100см, но не высокая -высота около 80 см, рассчитываем в ней поспать до института:)))))
полноценное рабочее место (выкатной стол с ящиками), много места для вещей-шкаф и 2 комодных ящика.
Очень удобный вариант для однокомнатных квартир!
РS: Ребенку 3 года.

OlgaDv
04.10.2010, 16:08
elena170481 - а Вы где такую покупали? мне понравилась :)

@Тигрёнок@
05.10.2010, 10:01
elena170481 - а Вы где такую покупали? мне понравилась :)
+1 ??? :)

nelliya
05.10.2010, 11:51
А вот наша кровать. Из комплекта мебели "Чемпион". Удобная и широкая. Мы довольны!

Velina
05.10.2010, 12:45
А кто-нибудь знает где можно купить кровать со столиком, встроенным шкавчиком, не высокую, но из НАТУРАЛЬНОГО дерева. У нас аллергия. Думаю ДСП нам будет не очень хорошо.

@Тигрёнок@
05.10.2010, 16:35
А я вот такую думаю покупать.... но ещё не определилась.. Может у кого такая уже есть? Хотелось бы услышать как оно?:))

OlgaDv
05.10.2010, 18:49
elena170481 - спасибо !

ВЕЙКА
07.10.2010, 22:13
У "сказки" не предполагается прикручивание. Но кто ж мешает? :)
---
По поводу белья. тоже долго парилась - что лучше - искать подростковое одеяло и шить на заказ белье или пользоваться полуторкой. А тут купила одеяло - полуторку с верблюжьей шерстью на распродаже и вопрос о белье отпал сам собой. Пользуюсь полуторками, все удобно, ребенок любит закутываться.

нам наоборот,нельзя прикручивать-мы на съемной квартире

GVM
08.10.2010, 00:10
А кто-нибудь знает где можно купить кровать со столиком, встроенным шкавчиком, не высокую, но из НАТУРАЛЬНОГО дерева. У нас аллергия. Думаю ДСП нам будет не очень хорошо.
тут посмотрите:
http://vk.com/photo-10837415_150599824#photo/-10837415_150597134

Lench
08.10.2010, 00:37
да, суперская кроватка!

Валери-я
08.10.2010, 01:55
она у вас просто так стоит,или к стене прикручивали?Что, кровать или лесенка? Кровать не прикручена к стенке. Но поверьте мне, это и не надо! она ТАКАЯ тяжелая, ну 200% что перевернуться ей не грозит! Это вообще не реально! Но если страхи есть, то прикрутить ее не проблема)
А если про лесенку, то она прикручена своей верхней частью к кроватке.

Хорошенькая кроватка! Мне нравятся такие. И полок много.
и дочка у вас миленькая !Спасибо))))

olgas
14.10.2010, 17:42
А вот наша кровать, покупали из массива сосны, красили и расскрашивали сами, вот что получилось)
:)

rllv11
16.10.2010, 11:08
А вот наша кровать, покупали из массива сосны, красили и расскрашивали сами, вот что получилось)
Какая у Вас красивая кроватка получилась!!!! А ящики сами раскрашивали? Такие яркие картинки!!!! Мне очень понравилась!!!!!! Молодцы!!!!!!

Gemilli
26.10.2010, 01:52
спасибо!

ern.niki
27.10.2010, 14:30
Ребенок уже месяц в восторге!!! Произвели небольшой "тюнинг", добавили наклеечек и купили в Ленте фонарики(вместо фар):support:

Дамка
27.10.2010, 15:50
Отпишусь по Сказке 2. Наконец-то мы ее получили и собрали (заказывали на Заставской).
Получили с задержкой на 2 недели. Забирали сами со склада, т.к. доставка у них только до подъезда, а стоимость ее 750 рэ.
Сборка - отдельная песня. Муж еле сдерживался, чтобы не материться при ребенке, который подпрыгивал рядом в предвкушении. У мужа в анамнезе 3 самостоятельно собранные кухни и много другой мебели из Икеи, так что безруким его язык не повернется назвать.
Качество исполнения аховое, везде сколы на ДСП, дырки просверлены тупой дрелью, т.е. неаккуратные. Инструкция - такое ощущение, что тот, кто ее писал, этой кровати в глаза не видел. Деталей (шурупов там всяких и прочего счастья) на глаз отсыпали, чего-то много, чего-то мало. Отвесы и ручки для дверок шкафа вообще не подходят. Да, и дырки просверлены под ручки на разном уровне ((( В общем, я им уже дала рекламацию на замену дверей для шкафа. Посмотрим, как выполнят.
НО! Дите счастливо, сама конструкция удобна, мы туда все убрали: и книги, и игрушки. Кроватка даже меня выдержит, если что :)) Вот если бы по этому эскизу у нормального мебельщика заказать или идею в Икею подкинуть... :008:
Если будете заказывать, заказывайте сборку, пусть сами мучаются ))) Если бы у нас дома не было дрели и метизов там всяких, с ремонта оставшихся. мы бы ее и не собрали. Хотя меня девушка-менеджер убеждала, что кровать я сама смогу собрать одной левой :005: Но у них, видимо, и рука набита, и инструмент свой.
З.Ы. Фотки потом постараюсь выложить, когда красоту наведу (светильничек внизу сделаю, коврик постелю, дверцы нормальные прикручу :073:)

Guerlain
27.10.2010, 15:54
Ребенок уже месяц в восторге!!! Произвели небольшой "тюнинг", добавили наклеечек и купили в Ленте фонарики(вместо фар):support:

Прикольная) а где вы такую купили?

Алисёнка
27.10.2010, 17:37
а у нас вот такая :008:
http://i035.radikal.ru/0803/f3/e3fc4b097b45.jpg
В марте будет год, как дочка в этой кровати спит. Нареканий нет :)

У нас такая же, очень нравится:support:, уже почти год спим в такой!!! Всё то, что было внизу перенесли пока в другую комнату, а внизу доча играет, у неё там домик!!!!

ern.niki
27.10.2010, 19:34
Прикольная) а где вы такую купили?

Купили вот здесь: http://vkontakte.ru/club***19413797, звездочки убрать

ПриветРомашки
27.10.2010, 19:38
Отпишусь по Сказке 2. Наконец-то мы ее получили и собрали (заказывали на Заставской).
Получили с задержкой на 2 недели. Забирали сами со склада, т.к. доставка у них только до подъезда, а стоимость ее 750 рэ.
Сборка - отдельная песня. Муж еле сдерживался, чтобы не материться при ребенке, который подпрыгивал рядом в предвкушении. У мужа в анамнезе 3 самостоятельно собранные кухни и много другой мебели из Икеи, так что безруким его язык не повернется назвать.
Качество исполнения аховое, везде сколы на ДСП, дырки просверлены тупой дрелью, т.е. неаккуратные. Инструкция - такое ощущение, что тот, кто ее писал, этой кровати в глаза не видел. Деталей (шурупов там всяких и прочего счастья) на глаз отсыпали, чего-то много, чего-то мало. Отвесы и ручки для дверок шкафа вообще не подходят. Да, и дырки просверлены под ручки на разном уровне ((( В общем, я им уже дала рекламацию на замену дверей для шкафа. Посмотрим, как выполнят.
НО! Дите счастливо, сама конструкция удобна, мы туда все убрали: и книги, и игрушки. Кроватка даже меня выдержит, если что :)) Вот если бы по этому эскизу у нормального мебельщика заказать или идею в Икею подкинуть... :008:
Если будете заказывать, заказывайте сборку, пусть сами мучаются ))) Если бы у нас дома не было дрели и метизов там всяких, с ремонта оставшихся. мы бы ее и не собрали. Хотя меня девушка-менеджер убеждала, что кровать я сама смогу собрать одной левой :005: Но у них, видимо, и рука набита, и инструмент свой.
З.Ы. Фотки потом постараюсь выложить, когда красоту наведу (светильничек внизу сделаю, коврик постелю, дверцы нормальные прикручу :073:)

ну Ё-мае.... что-то я прям расстроилась после прочтения вашей истории
до этого лишь положительные отзывы слышала, надеюсь. что ваш случай будет единственным... и очень ждем фотографий кроватки вашей... свою мы еще не скоро увидим...
и вопрос в догонку вы на чем ее вывозили? хорошо влезла в машинку?

Дамка
28.10.2010, 11:28
Мы вывозили на тентованной Газели (муж на работе взял), но в принципе она бы влезла и в наш маленький хэтчбэк (если заднее сидение сложить).
Не расстраивайтесь, приедете сами туда, проверьте качество там же, а то я не смогла из-за работы, ну а муж даже не вскрыл упаковку.
Что меня порадовало, от претензии они отнекиваться не стали, все приняли и обещали отзвониться в течение 10 рабочих дней по мере готовности исправленных деталей.
Но если к ней не приглядываться, впечатление она производит приятное. Цвет венге полностью совпал с нашей мебелью , но вот контраст качества рядом со шкафом "Дятьково"... :001:Ну так там и разница в цене....

Мама Таисии
28.10.2010, 11:36
У нас такая, икеевская с овечками, с 3-х лет. В длину 1.60

http://s012.radikal.ru/i321/1010/75/c95a686ca049.jpg (http://www.radikal.ru)

lora188
29.10.2010, 20:44

да, я тоже расстроилась. мы заказали сказку3, надеюсь нам повезет больше :091:

Дамка
30.10.2010, 00:57
Ну вот, расстроила всех... :( Проверяйте качество, а дизайн отличный ;)

Tere-Tere
03.11.2010, 20:16
В этой темке неоднократно писали, что на втором этаже двухярусной кровати душно спать. А к высоте потолков 2,80 м это тоже относится? Кто может подсказать из своего опыта?

Светита
03.11.2010, 22:46
В этой темке неоднократно писали, что на втором этаже двухярусной кровати душно спать. А к высоте потолков 2,80 м это тоже относится? Кто может подсказать из своего опыта?
У нас потолки больше 3м и второй этаж не слишком высокий, но этим летом было там намного хуже, чем внизу. Ну, а так нормально там, нисколько не отличается верх от низа.

yulashka25
04.11.2010, 14:50
Мы тоже на прошедших выходных собирали Сказку2)))Муж с другом были в ужасе:091:!Насчет дырок аод ручки шкафа тоже самое,и деталей для сборки точно также на глаз отсыпали!!!Мои мужики все-таки собрали это чудо,мелкий безмерно счастлив!!!Спит с удовольствием,разместили кучу игрушек на полочках и в шкафу!Вниз постелили красивый коврик!Вообщем все ок!Удачи всем со Сказками:)

Tere-Tere
04.11.2010, 20:40
У нас потолки больше 3м и второй этаж не слишком высокий, но этим летом было там намного хуже, чем внизу. Ну, а так нормально там, нисколько не отличается верх от низа.

Ясно, спасибо! Это лето, я надеюсь, было исключением из климатических правил... :112:

GreeN UnicorN
28.11.2010, 11:34
а мы такую заказали
довольны... старшему тоже такую же куплю... синенькую...

Cartinka
29.11.2010, 01:41
а мы такую заказали
довольны... старшему тоже такую же куплю... синенькую...

у меня старшему 4,10, я считаю что как-то поздно такую кровать заказывать... ни то ни сё получается.. ИМХО..

barsum
29.11.2010, 13:16
у меня старшему 4,10, я считаю что как-то поздно такую кровать заказывать... ни то ни сё получается.. ИМХО..

Так там длина то 1.60 , я сама там спать могу. Я такую же дочке купила в 3 , думаю до 7-8 лет поспит, а там уж сама определится, может она в ней до замужества спать захочет :)), мы мелкие, так что... А по теме кровать отличная, довольны как слоны, все изготовили в срок, привезли и собрали в один день минут за 20.