Вход

Просмотр полной версии : Где покупаем встраиваемую технику?

Страницы : [1] 2

Anna-Lizka
15.12.2008, 19:57
Очень хочется узнать , где хороший выбор встраиваемой бытовой техники для кухни-холодильники, посудомойки, духовые шкафы и иже с ними-так, чтобы прийти и руками потрогать , и продавцов порасспрашивать. Ну, и адреса Инет-магазинов, где заказываем и получаем нормальную, целую, работающую технику, которой потом долго и радостно пользуемся)))

ZaikA
15.12.2008, 23:08
я все попала на allfor
молодцы,могу их рекомендовать
техника миле и куперсбуш

Света К
15.12.2008, 23:46
Технику выискивали по всем магазинам города, чтобы посмотреть-потрогать.

Покупали на holodilnik.ru и на zakazi.spb.ru.
Техника Сименс на кухню - посудомойка, вытяжка, варочная, духовка.
Холодильник Самсунг
Стиралка -Аристон

форелька
15.12.2008, 23:59
Я покупала на http://www.all-4u.ru/ холодильник Bosh и плиту Gorenia. Осталась довольна.

koha
16.12.2008, 00:20
мт онлайн!

medicago
16.12.2008, 01:25
Skladtehniki.ru, zakazi.spb.ru

Anna-Lizka
16.12.2008, 14:48
Спасибо! Парой новых ссылок разжилась)))
А ПОТРОГАТЬ ГДЕ ЕЁ МОНА? В каких специализированных магазинах есть именно встройка, в Медиа Маркте, например, не обнаружена (ну кроме шкафов духовых и панелей с вытяжками)-а мне б холодильники с посудомойками увидеть))) и стиралку

Olga_and_ko
16.12.2008, 14:59
в медиа-маркете в Меге на Дыбенко много встраиваемых холодильников видела
про другое не знаю, что там есть, но магазин бооольшой :)

Матильда Жабовски
16.12.2008, 15:26
:020:

sofi-m
16.12.2008, 15:32
В "Техношоке" большой выбор.

Anna-Lizka
16.12.2008, 23:54
В "Техношоке" большой выбор.

Спасибо-есть такое поблизости-пойду-пощупаю)))

asimptota
17.12.2008, 00:13
в нашем техношоке всего два холодильника... ((((
самый большой выбор холодильников видела на этих выходных в гипермаркете Это (в Тк питер), кстати и стиралок тоже... ну и это был единственный магазин, где я увидела ДВЕ индукционные варки сразу...
больше нигде нету... прям тайна какая-то.. где ж их повыбирать?????

TаHик
17.12.2008, 01:36
http://www.technoworld.ru/ - мы здесь заказывали духовку и поверхность - привезли на следующий день после заказа, гарантии офомлены как если бы купили в магазине - вообщем нам все понравилось!!!
А смотрели в техносиле и телемаксе, вообщем в магазинах которые рядом с домом, еще в М Видео не маленький выбор!

Bering
17.12.2008, 02:17
хороший интернет магазин: http://www.all-4u.ru

TashaV
17.12.2008, 02:23
Пощупать- в Матрице когда-то было много. Еще на Гражданском пр. в районе 20 дома (если от Академической- за Гидротехников) был магазин встраиваемой техники. Есть ли сейчас- не знаю, но выбор был приличный (правда и цены не сравнимы с он-лайновыми)

Anna-Lizka
17.12.2008, 18:00
Так -спасибище за явки и пароли-Это рядом со мной, Теле Макс очень ЛЮ))) Да и М-Видео есть. СПАСИБО!

dashok
27.12.2008, 16:52
+1

Anna-Lizka
28.12.2008, 20:18

Магазин-то и по ассортименту и по ценам мне ОЧЕНЬ понравился, а вот по размещённому ещё в пятницу заазу пока тишина...офис тоже молчит и в почту им написала-...А вот с Оллфора максимум через час перезвонили и с Техновёлда тоже...

Bering
28.12.2008, 22:08
Магазин-то и по ассортименту и по ценам мне ОЧЕНЬ понравился, а вот по размещённому ещё в пятницу заазу пока тишина...офис тоже молчит и в почту им написала-...А вот с Оллфора максимум через час перезвонили и с Техновёлда тоже...

У них там что-то странное последнее время происходит, цены уже прилично подняли за неделю, ну это понятно почему, валюта поднимается в цене, у знакомых тоже заказ приняли и затихарились, на звонки не отвечают.

Anna-Lizka
29.12.2008, 14:24
ОтписАлись-заказ типа на стадии оформления итд-недели через 3 свяжемся с Вами-все явно дефолта бояться и технику то ли придерживают, то ли не заказывают новую. Её всю вдруг резко в стоп-листы поставили. Странно, вроде выгоднее склад очистить, пока спрос есть...

Good Housekeeping
29.12.2008, 15:38

А я звонила сама. Все заказала, мне уже 2 раза перезванивали - уточнить доставку. У них доставка дорогая - так что надо считать с доставкой - тогда будет точная разница с другими магазинами.
А в холодильнике меня просто обхамили - и трубку бросили.
В итоге ассортимент у Олл4ю оказался лучше всего.

Anna-Lizka
29.12.2008, 16:53
А я звонила сама. Все заказала, мне уже 2 раза перезванивали - уточнить доставку. У них доставка дорогая - так что надо считать с доставкой - тогда будет точная разница с другими магазинами.
А в холодильнике меня просто обхамили - и трубку бросили.
В итоге ассортимент у Олл4ю оказался лучше всего.

Даже с их доставкой цена реально ниже, только у меня видно нестандартный заказ-поэтому 3 недели...оставили заказы ещё на Кубике и на Закажи (тут вообще цена стоит запредельно низкая-что меня , мягко говоря, настораживает, но магазин народ хвалит)-может у кого есть в наличие сейчас, бум ждать)))

Good Housekeeping
29.12.2008, 17:20
Даже с их доставкой цена реально ниже, только у меня видно нестандартный заказ-поэтому 3 недели...оставили заказы ещё на Кубике и на Закажи (тут вообще цена стоит запредельно низкая-что меня , мягко говоря, настораживает, но магазин народ хвалит)-может у кого есть в наличие сейчас, бум ждать)))

Мне кажется быстрее обзвонить самой. По моим позициям в закажи цена тоже была ниже - но товара не было- или забронирован

Anna-Lizka
29.12.2008, 20:15
Мне кажется быстрее обзвонить самой. По моим позициям в закажи цена тоже была ниже - но товара не было- или забронирован

Мне из области обзвонить не проще)))

Good Housekeeping
29.12.2008, 21:03
Мне из области обзвонить не проще)))

просто там телефоны разрываются - я пока разговаривала с операторами - там просто шквал звонков - видимо не успевают обрабатывать заказы. Может и не проще - но быстрее - это точно)

Tasha =)
29.12.2008, 22:00

А техника которую здесь заказывали нормально работает? Что-то такие негативыне отзывы о них, все ломается якобы.
Я вот заказ оставила, а теперь переживаю. Кстати, дозвонилась с первого раза. Пока попросили перезвонить после праздников, но вроде как все в наличии

Lu(v)ik
30.12.2008, 00:45
А техника которую здесь заказывали нормально работает? Что-то такие негативыне отзывы о них, все ломается якобы.
Я вот заказ оставила, а теперь переживаю. Кстати, дозвонилась с первого раза. Пока попросили перезвонить после праздников, но вроде как все в наличии

посмотрела пару позиций, дороже чем в том же холодильнике или на закажи

Bering
30.12.2008, 01:08

У меня духовка газовая работает нормально, ту что на all-4u.ru покупал, а вот газовую варочную панель я у них не стал брать, в zakazi.spb.ru она явно дешевле даже с доставкой, причём я утром заказ сделал и мне через час позвонили, уточнили заказ, приняли его, и сказали что уже после праздников будет техника но цена не поменяется.

Bering
30.12.2008, 01:15

Кубик тут на днях привёз целый набор и встройки и не встройки, всего 8 позиций, из них холодильник сразу не той марки, духовка со сломаной дверкой, стиралка без сушки но по цене с сушкой, эл. панель царапанная, и всё это заказчица уже проплатила по безналу заранее, хорошо мы с напарником взялись помочь распаковать и посмотреть, что привезли, а так могли пожилую женщину обдурить и уехать, и ещё не хотели увозить, типо вы уже распаковали, позор им, не покупайте там ничего.

moskitik
30.12.2008, 02:09
посмотрела варочную панель- на холодильник.ру цена дороже чем в Эльдорадо:001:

Good Housekeeping
30.12.2008, 09:21
Вот и я для себя решила- нет магазина где все дешевле. Надо по конкретным позициям смотреть, по наличию,и по стоимости доставки. У олл4ю доставка дороже всех. Но вот по наличию - у них однозначно лучше.Видимо потому что в Москве.

Тальянка
30.12.2008, 21:48
Заказала варочную поверхность на all-4u - через сайт, ни ответа, ни привета. Пришлось перезванивать. Сказали, что якобы робот(?) не успел обработать, но заявку подтвердили, назначили день доставки. После прочитала нелестные отзывы. Но привезли вовремя, сказали, что срок опробования 2 недели. Если что не так, поменяют или вернут деньги. Хотя кухня ещё не готова, пришлось подключить, испробовать. Пока всё о"кей. Цены были существенно ниже, чем на других инет-магазинах, хотя сейчас смотрю, цены возрасли.

Tasha =)
30.12.2008, 23:38
У меня духовка газовая работает нормально, ту что на all-4u.ru покупал, а вот газовую варочную панель я у них не стал брать, в zakazi.spb.ru она явно дешевле даже с доставкой, причём я утром заказ сделал и мне через час позвонили, уточнили заказ, приняли его, и сказали что уже после праздников будет техника но цена не поменяется.
Спасибо!
Кстати, по обслуживанию пока все хорошо. Вчера оставила заказ по 3 позициям, сегодня девушка сама перезвонила, сказала посудомойку больше не выпускают такую, предложила посмотреть другую модель. Просто начиталась отзывов про левую технику, а у меня вряд ли получится проверить в течении 2-х недель, вот это и смущает. А так даже с дорогой доставкой all-4u получается дешевле чем в других + есть все то, что я выбрала

Anna-Lizka
31.12.2008, 22:33
просто там телефоны разрываются - я пока разговаривала с операторами - там просто шквал звонков - видимо не успевают обрабатывать заказы. Может и не проще - но быстрее - это точно)

Мы звонили 2 дня-трубку не брали. Хорошо из города звонили, а не через код, где ждать надо...Итог-возможно через три недели. С Техновёлда привезли, посмотрели, пока не подключили.

посмотрела пару позиций, дороже чем в том же холодильнике или на закажи

Хорошо, если это расхожие позиции - выбирай, где хочешь, а мне нужен холодильник и морозильник-так они на 3-х сайтах хотя бы числятся

Кубик тут на днях привёз целый набор и встройки и не встройки, всего 8 позиций, из них холодильник сразу не той марки, духовка со сломаной дверкой, стиралка без сушки но по цене с сушкой, эл. панель царапанная, и всё это заказчица уже проплатила по безналу заранее, хорошо мы с напарником взялись помочь распаковать и посмотреть, что привезли, а так могли пожилую женщину обдурить и уехать, и ещё не хотели увозить, типо вы уже распаковали, позор им, не покупайте там ничего.

Спасибо за предупреждение! Ну они и не отписались-не отзвонились)))

посмотрела варочную панель- на холодильник.ру цена дороже чем в Эльдорадо:001:

Ну Эльдорадо мне и ...даром не надо...я не люблю технику , собранную на коленке в Калининграде, да и серорастоможенную тоже...Для меня этого магазина не существует просто. Сорри, если кого задела.

Вот и я для себя решила- нет магазина где все дешевле. Надо по конкретным позициям смотреть, по наличию,и по стоимости доставки. У олл4ю доставка дороже всех. Но вот по наличию - у них однозначно лучше.Видимо потому что в Москве.

Именно. Так и ищу-было б время мотаться, всё это принимать. Хочется ограничиться хотя бы двумя конторами

Good Housekeeping
01.01.2009, 11:26
А чего Вы черным то? я в выходные прошлые тоже звонила - трубку не брали - может в выходные не работают.
Я тоже ограничилась 2-мя конторами, чтобы за доставку много не платить. Ну и назначить доставку на один день.
А вот оставила заявку на гранитную мойку в интернет магазине - уже неделю ни ответа ни привета. Странности какие то - там тоже что ли наплыв покупателей.

Anna-Lizka
01.01.2009, 19:33
[QUOTE=le_di;19880861]А чего Вы черным то?

Потому что так гораздо удобнее отделять цитату от ответа при мультицитировании

Katina
01.01.2009, 22:37
мт онлайн!
+1:support:

Anna-Lizka
03.01.2009, 20:29
А теперь самый большой прикол-я в "Телемаксе" купила морозильник АЕГ в среднем на 8-10 тысяч дешевле тех интернет-магазинов, где он хотя бы числился (и обещали сообщить, будет ли вообще, не раньше, чем через 3 недели)))) А в Медиа-Маркте холодильник АЕГ по той же цене,что в интернет-магазинах))) Посудомойку Бош тоже в "Телемаксе" по цене интернет -магазинов, даже дешевле некоторых.
И просто ещё инфа-если в магазине нет какого-то наименования-ловите консультанта и просите посмотреть по складу. В "Телемаксе" на Народной стоял вообще только один холодильник-встройка, а по списку у них есть ВСЁ-и Либхеры, и Электролюксы-всё...

Ириna
04.01.2009, 23:12
Заказала газовую варочную поверхность и ПММ в all-4u, доставку назначили через 4 дня, привезли как и обещали, за час до приезда отзвонились - все понравилось, стоимость - по цене на день заказа (хотя на сайте на следующий день после заказа произошло подорожание). Техника,пока правда, стоит упакованная - ждет кухонной мебели)))... По цене дешевле чем в других магазинах (особенно газовую варочную поверхность Горения), доставка, правда, чуть дороже, чем у других.

Княжна Марья
05.01.2009, 02:46
Мы ве покупаем в М-Видео.

Мадам Загадка
05.01.2009, 16:32
хорошая темка, подпишусь, чтоб не потерять.

Anna-Lizka
05.01.2009, 20:54
хорошая темка, подпишусь, чтоб не потерять.

Спасибо))) Мне вот тоже нравится, когда все конретно отвечают)))

Подведу некоторый итог- сначала выбираю нужную модель чего-то, потом ищу её в Инет-магазинах и составляю список с ценами, обзваниваю на предмет наличия. А потом точно так же звоню в Теле-Макс ,Медиа-Маркт итд - узнаю их цену и наличие. Оформляю заказ))) Чтоб не расстраиваться, не буду сейчас узнавать цену в Теле-Максе на духовой шкаф и стиралку, которые купила в интернет-магазине-гипермаркеты ведь не могут так быстро менять цену в связи с курсом евро, как виртуальные магазины, поэтому и цена товара сейчас может быть (по старым поставкам) у них значительно ниже- и в "смутные времена" ,таким образом ,гиперы могут быть выгоднее)))

Darra
07.01.2009, 22:47
гипермаркеты ведь не могут так быстро менять цену в связи с курсом евро, как виртуальные магазины, поэтому и цена товара сейчас может быть (по старым поставкам) у них значительно ниже- и в "смутные времена" ,таким образом ,гиперы могут быть выгоднее)))
Это точно ... тут за одну ночь цена в о-л-ф-о-ю на духовые шкафы Bosh и Gorenje (я все никак не могла выбрать) выросла почти на 3т.р. ((( называется долго думала (((

ОлегТ
08.01.2009, 01:24
а вы думаете, в сетевых гипермаркетах техники цена не может резко измениться?.. еще как может.

резюме правильное, определяемся с моделью и ищем где она дешевле. хорошие помощники в этом деле - маркет.яндекс, и прайс.ру.
в гиперах тоже обязательно узнавать, желательно во всех. не обязательно даже звонить, у большинства из них есть веб-сайты, с каталогом и ценами.
я обычно ножками навещаю метроКК и медиамаркт, остальное в нете шуршу.

Anna-Lizka
08.01.2009, 20:07
Это точно ... тут за одну ночь цена в о-л-ф-о-ю на духовые шкафы Bosh и Gorenje (я все никак не могла выбрать) выросла почти на 3т.р. ((( называется долго думала (((

Угу-у меня тож на 5 тыщ подорожал)))

а вы думаете, в сетевых гипермаркетах техники цена не может резко измениться?.. еще как может.

Не знаю. В моё время работы в торговле, не могла, только на новую партию (что сейчас в скорости и проверим на опыте))) или только во временя работы в УЕ - УЕ на курс умножали, ценники переустанавливать могли каждый день. Если Вы работаете в торговле, то можете поделиться некоторымти схемками общедоступными)))

Сейчас про правила торговли ничего не знаю-уже лет 7 далека от неё. Но не уверена, что так быстро можно поменять цену при старой закупке+увидела этому реальное подтверждение,тк покупкой техники занималась месяц примерно . И скорость смены ценников в Инет-магазине не соответствовала стабильносьти в гипере (таблички сводные составляла в конце ноября)))

резюме правильное, определяемся с моделью и ищем где она дешевле. хорошие помощники в этом деле - маркет.яндекс, и прайс.ру.
в гиперах тоже обязательно узнавать, желательно во всех. не обязательно даже звонить, у большинства из них есть веб-сайты, с каталогом и ценами.

Чаще всего эти сайты очень плохо поддерживаются, не меняются. Тот товар, что я искала, не был ни в одном гипере обозначен на сайте даже...а приходишь-в зале нет-ищите консультанта и всё найдётся. Это тоже для меня было дикостью. Работаем по образцам-выставите образцы. Нет помещения-повесьте объяву, что есть компсклад. КАК Я МОГУ ОБ ЭТОМ ДОГАДАТЬСЯ? А как найти консультанта в гипере-все знают, особенно в час пик)))

я обычно ножками навещаю метроКК и медиамаркт, остальное в нете шуршу.
Ножки-вещь хорошая.Особенно если в городе живёте)))

ЛиН
09.01.2009, 17:25
.....я обычно ножками навещаю метроКК и медиамаркт, остальное в нете шуршу.
Что такое "метроКК"??

Natela!
09.01.2009, 17:31
За одну ночь тут телевизор филлипс подорожал почти на 30 тыс- я чуть не упала у монитора.
вот этот стоил 32 тыс http://www.mtonline.ru/catalog/tv/tvlc/philips_37pfl9603d/

Xum
09.01.2009, 20:58
мт онлайн, и доставка у них недорогая.

Natusenish
09.01.2009, 21:57
мт онлайн!

+1

Anna-Lizka
09.01.2009, 23:28
мт онлайн, и доставка у них недорогая.

К сожалению, встройки у них маловато для меня.
У Техновёлда доставка вообще бесплатная, платная доставка на этаж без лифта.
У Медиа-Маркта доставка 299 рублей и бесплатный подъём на этаж

marisia
14.01.2009, 19:33
Могу предложить бытовую и аудио, видео технику со скидкой от 15 до 20%, гарантия со дня покупки + доставка.

Bering
17.01.2009, 19:35
Тут с хвалёным zakazi.spb.ru получилась очень неприятная накладочка, заказывал холодильник, но из-за севшего мобильника не сумел принять нужный звонок от экспедитора и холодильник вернулся на склад, далее началось самое интересное, позвонил в машину доставки экспедитору, он мне ответил, что ничего страшного завтра привезем, или 350р. повторная доставка т.е. вернёмся. Но самого главного мне никто не сказал, что вернувшийся заказ в ихней базе обнуляется, ему назначается новый номер и соответсвенно новая цена на день заказа, а это лишние 2.5т., о том что так получится никто толком не знал, или не хотел говорить, кароче не зачёт им. Отказался от их услуг, и заказал в МТ-онлайн, где получилось на данный момент ещё и дешевле чем на день заказа (до нового года) у закажиру.

Anna-Lizka
21.01.2009, 18:17
Тут с хвалёным zakazi.spb.ru получилась очень неприятная накладочка, заказывал холодильник, но из-за севшего мобильника не сумел принять нужный звонок от экспедитора и холодильник вернулся на склад, далее началось самое интересное, позвонил в машину доставки экспедитору, он мне ответил, что ничего страшного завтра привезем, или 350р. повторная доставка т.е. вернёмся. Но самого главного мне никто не сказал, что вернувшийся заказ в ихней базе обнуляется, ему назначается новый номер и соответсвенно новая цена на день заказа, а это лишние 2.5т., о том что так получится никто толком не знал, или не хотел говорить, кароче не зачёт им. Отказался от их услуг, и заказал в МТ-онлайн, где получилось на данный момент ещё и дешевле чем на день заказа (до нового года) у закажиру.

Изумительно!

Lu(v)ik
21.01.2009, 21:21
За одну ночь тут телевизор филлипс подорожал почти на 30 тыс- я чуть не упала у монитора.
вот этот стоил 32 тыс http://www.mtonline.ru/catalog/tv/tvlc/philips_37pfl9603d/

разве такое бывает........вот это да:016:

Tiffani
22.01.2009, 01:51
Недавно выбирали посудомойку встраиваемую....Действовали по той же схеме - интернет- гипермаркеты - покупка....Интернет - не понравился - полной информации о продукте не было, когда стали обходить гипермаркеты в этом убедились....В итоге та модель которая нам понравилась - Мвидио, Медиамаркет, Техносила, Эльдорадо, Техношок - отсутсвовала, похожая была - чуть похуже правда, но только в МВ и ММ.....Расстроились и перед покупкой зашли в Старт - и о чудо увидели нашу модель,которая нам понравилась, а там еще скидки с 19 - по 25 января всем татьянам - 15 % - быстренько нашли Татьяну - купили нашу посудомойку за 20 тысяч!!!!при ценнике 22 за более худшую модель в МВ и ММ.....Совет - берите срочно татьяну и бегите в Старт:)

Oldmama
22.01.2009, 23:08
Пожалуйста, расскажите подробно, что за Старт. Татьяну найдем!

Anna-Lizka
23.01.2009, 17:08
Если я не ошибаюсь, это магазин в конце Бухарестской

moskitik
23.01.2009, 17:20
скажите, а почему с Эльдорадо не стоит связываться? понмю читала что-то про них плохое, а что-не помню:(
а муж решил в интернет-магазине Эльдорадо технику заказать, говоритч то все в одном месте берут, а цены у них одни из самых низких

Angelok_01
25.01.2009, 13:51
Мы в Альбатросе брали. Дешевле, чем во всех закажи ру и гипермаркетах!

Anna-Lizka
25.01.2009, 20:57
скажите, а почему с Эльдорадо не стоит связываться? понмю читала что-то про них плохое, а что-не помню:(
а муж решил в интернет-магазине Эльдорадо технику заказать, говоритч то все в одном месте берут, а цены у них одни из самых низких

Ну, потому что техника не сертифицирована, собирается "на коленке" в Калининграде...

Рома-К
26.01.2009, 11:38
заказали вчера в мт-онлайн,вчера же отзвонился оператор - сегодня идем забирать!
заказали варочную пов-ть

Anna-Lizka
26.01.2009, 12:59
заказали вчера в мт-онлайн,вчера же отзвонился оператор - сегодня идем забирать!
заказали варочную пов-ть

А можно сразу вопрос-а какую? Индукционную или стеклокерамику?

Рома-К
26.01.2009, 13:07
А можно сразу вопрос-а какую? Индукционную или стеклокерамику?

ELECTROLUX EHS 60180 P стеклокерамическая,2 комфорки с переменным диаметром,таймер,защита от детей,индикатор ост тепла и тп:)

Anna-Lizka
26.01.2009, 17:08
ELECTROLUX EHS 60180 P стеклокерамическая,2 комфорки с переменным диаметром,таймер,защита от детей,индикатор ост тепла и тп:)

Спасибо, она у меня стоит в списке стеклокерамических)))

Evgesha2
27.01.2009, 01:12
кто-нибудь дозванивался до ТЕХНОСКЛАДа (skladtehniki.ru)?и если заказывали там что нить -когда привезли?
я уже 3 дня жду, а телефон там не берут :((

Рома-К
27.01.2009, 01:23
Все!!!Мы счастливые обладатели стеклакерамичсекой плиты:) вчера заказали сегодня она уже у нас - вот так!

asimptota
27.01.2009, 01:39
и я сегодня в МТ- заказала, жду в среду!!!!! Индукционный Электролюкс..... еще по 21 000, в остальных уже от 23-24!!!!! техника как дорожает, ужас!!!!!

lenulya
27.01.2009, 01:47
Маме покупали стиральную и сушильную машины Miele на сайте texus.ru - цены были ниже, чем во всех других магазинах на 15-18%. Обслуживанием очень довольна

alejandros
27.01.2009, 16:14
А кто-нибудь в http://www.neozon.ru покупал?

Рома-К
27.01.2009, 16:18
заказали в мт-онлайн!в день заказа отзвонились - подтвердили заказ - на след день забрали из офиса(около нашего дома)!!все супер пупер!довольны как слоны!

168186
27.01.2009, 16:53
А кто-нибудь в http://www.neozon.ru покупал?

припаршивый магазин, я Вам скажу...
отзваниваются только 1 раз и то не всегда. Если не успел взять трубку - всё, больше не позвонят. И с остатками складскими у них беда - то ли учет плохой, то ли замануха просто - ну ничего никогда нет в наличии, когда будет - не говорят и не предлагают ждать.

Anna-Lizka
27.01.2009, 23:34
кто-нибудь дозванивался до ТЕХНОСКЛАДа (skladtehniki.ru)?и если заказывали там что нить -когда привезли?
я уже 3 дня жду, а телефон там не берут :((

Посмотрите в Техновёлде-там было всё быстро

Anna-Lizka
27.01.2009, 23:38
и я сегодня в МТ- заказала, жду в среду!!!!! Индукционный Электролюкс..... еще по 21 000, в остальных уже от 23-24!!!!! техника как дорожает, ужас!!!!!

А модельку можно, а то поверхность и вытяжка у меня в виде вопроса)))

Все!!!Мы счастливые обладатели стеклакерамичсекой плиты:) вчера заказали сегодня она уже у нас - вот так!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Маме покупали стиральную и сушильную машины Miele на сайте texus.ru - цены были ниже, чем во всех других магазинах на 15-18%. Обслуживанием очень довольна

Этот сайт мне неизвестен-пошла изучать. По ВИП-технике я с оллфором знакома-очень хорошо работают

lenulya
28.01.2009, 00:02
Этот сайт мне неизвестен-пошла изучать. По ВИП-технике я с оллфором знакома-очень хорошо работают
Я сама случайно забрела - искала миеле подешевла - нашла 2 интернет-адреса, где цена радовала. Но в одном случае надо было ехать вносить предоплату на Комендантский пр, что меня, жувущую на южных подступах к городу мало устраивало, или Тексус сайт, где мой заказ оформили и заказали без предоплаты....Вообщем была приятно поражена уровню сервиса (и при заказе и при доставке - менеджер лично приезжал забирать деньги за заказ - потому как грузчикам не хотелось доверять такую сумму).

Anna-Lizka
28.01.2009, 12:53
Я сама случайно забрела - искала миеле подешевла - нашла 2 интернет-адреса, где цена радовала. Но в одном случае надо было ехать вносить предоплату на Комендантский пр, что меня, жувущую на южных подступах к городу мало устраивало, или Тексус сайт, где мой заказ оформили и заказали без предоплаты....Вообщем была приятно поражена уровню сервиса (и при заказе и при доставке - менеджер лично приезжал забирать деньги за заказ - потому как грузчикам не хотелось доверять такую сумму).

Я тоже даже удивилась сервису-мы сейчас в нескольких магазинах заказывали и покупали. Из гиперов-доставка мне понра у Медиамаркта-цена 299 руб, в кваартиру, всё проверят, служба доставки у них на договоре. С Телемаксом была небольшая накладка из-за праздников-но не критично. Техновёлд всё хор сделал-доставка бесплатная.С Оллфора тоже отзванивались быстро.Проблемы были только с Олл4ру
Мне в инет-магазинах одно не нравится-ассортимент "не живой"-т.е. статус стоит В наличие, в достаточном кол-ве-заказываешь-ан нет, ждите...Сделала вывод, оформил заказ, есть возможность-перезвони через пару часов проконтролировать

А Милле, Куперс итд-Вам мало ли ещё пригодится www.allfor.ru

Fortuna Forever
28.01.2009, 14:09
Я тоже даже удивилась сервису-мы сейчас в нескольких магазинах заказывали и покупали. Из гиперов-доставка мне понра у Медиамаркта-цена 299 руб, в кваартиру, всё проверят, служба доставки у них на договоре. С Телемаксом была небольшая накладка из-за праздников-но не критично. Техновёлд всё хор сделал-доставка бесплатная.С Оллфора тоже отзванивались быстро.Проблемы были только с Олл4ру
Мне в инет-магазинах одно не нравится-ассортимент "не живой"-т.е. статус стоит В наличие, в достаточном кол-ве-заказываешь-ан нет, ждите...Сделала вывод, оформил заказ, есть возможность-перезвони через пару часов проконтролировать

А Милле, Куперс итд-Вам мало ли ещё пригодится www.allfor.ru (http://www.allfor.ru)
Ох, Анют, тут так цены взлетели, в Оллфоре, просто ужас. Дешевле в texus.ru брать. Я Куперс сравнивала. А вообще выходит дешевле заказывать, там где кухни заказываете. Они скидку хорошую дают. Ну это касается только данной ситуации с ростом цен. Они еще цены не подняли, все по старым, но естественно по новому курсу.

Anna-Lizka
28.01.2009, 17:00
Ох, Анют, тут так цены взлетели, в Оллфоре, просто ужас. Дешевле в texus.ru брать. Я Куперс сравнивала. А вообще выходит дешевле заказывать, там где кухни заказываете. Они скидку хорошую дают. Ну это касается только данной ситуации с ростом цен. Они еще цены не подняли, все по старым, но естественно по новому курсу.

Юля, мы в Аридисе посчитали технику-даже с их скидкой мы купили дешевле))) Когда я менеджеру сказала, что духовой шкаф с микроволнами Бош мы купили за 54 (заказывала, правда, за 49))), она сразу адресок записала-у них он 73 што ль))) Про Милле и куперс не знаю-мне у них категорически цена не нравится, даже на их вариант эконом))) ретроград я наверно-но вот Бош я знаю много лет, сервис центр их знаю, а по Милле с их обслуживанием на форуме начиталась, да и не нужен мне Дольчи с Габаной от бытовой техники))) А про Гагенау вообще молчу...там цена меньше чем в 6 цифр-редкость)))

Antava
07.04.2009, 18:03
Делала покупку в "ЗАКАЖИ 24"

moskitik
10.04.2009, 10:37
несмотря на мои опасения, заказывали холодильник в интернет-магазине Эльдорадо ( очень уж там цена хорошая была), работает (ттт), а вот варка, купленная в Мире Техники, так и стоит еще не юзанная уже месяц- вообще не включается:(

Понечка
16.04.2009, 23:17
в закажи кое-что покупали, было без нареканий, пока водонагреватель не заказали, на сайте под артикулом один цвет (нам нужен был бело-голубой), а привезли серый!!! когда позвонила - сказала, они объяснили, что у них на складе несколько цветов, но на сайте они не указывают.....
варочную панель сейчас заказали в Кубик СПб, но мне кайзер нужен был, у них хорошая цена была и быстро из Москвы привезли, а по остальной технике - не знаю как.доставка 350 р.

а дайте, пож-та, ссылку на Техновёлд

Lu(v)ik
16.04.2009, 23:37
в закажи кое-что покупали, было без нареканий, пока водонагреватель не заказали, на сайте под артикулом один цвет (нам нужен был бело-голубой), а привезли серый!!! когда позвонила - сказала, они объяснили, что у них на складе несколько цветов, но на сайте они не указывают.....
варочную панель сейчас заказали в Кубик СПб, но мне кайзер нужен был, у них хорошая цена была и быстро из Москвы привезли, а по остальной технике - не знаю как.доставка 350 р.

а дайте, пож-та, ссылку на Техновёлд

Так можно же было отказаться, типа не тот цвет и все....

Понечка
16.04.2009, 23:50
да муж принимал, я ему не делал акцент на цвете, думала он помнит, т.к. вместе в инете смотрели...я им позвонила, сказали, что нужно писать заявление на имя директора, везти в офис, муж не захотел заниматься .....вообщем висит бело-серый)))

Alyna
13.05.2009, 23:57
подскажите здесь кто покупал www.techport.ru?какие отзовы?

marakane
14.05.2009, 01:00
подскажите здесь кто покупал www.techport.ru?какие (http://www.techport.ru?какие) отзовы?

присоединяюсь к вопросу, тоже интересует сервис, наличие товаров и как служит техника?

TatiankaSPB
14.05.2009, 10:34
подпишусь

marakane
19.05.2009, 01:27
Подниму темку, т. к. очень надо отзывы по поводу Техпорта и all.-4u.ru

Balabolka
19.05.2009, 01:43
в техпорте заказывали стиралку и водогрей, привезли все вовремя, все работает...только доставка дорогая около 1тыс. рублей отдали

Kakadu
19.05.2009, 12:08
В техпорте в начале мая заказывала холодильник. Оставила заказ а сайте ночью, менеджер перезвонил на следующее утро, договорились о доставке (в наличии товара не было , поэтому доставка была через неделю). Привезли как и обещали вовремя. Доставка действительно дороже, чем у других. 600руб доставка + 100руб этаж(при отсутствии лифта)

Marischa
11.08.2009, 17:36
Товарисчи! А существует ли в природе газовая плита со стеклокерамической поверхностью? Или это у меня воображение так бурно разыгралось? А ведь как было бы удобно!!!

Мариха
11.08.2009, 17:47
Товарисчи! А существует ли в природе газовая плита со стеклокерамической поверхностью? Или это у меня воображение так бурно разыгралось? А ведь как было бы удобно!!!

существует ) я как раз такую заказала bosch в технопорте

http://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/varochnye-poverhnosti-gazovye/gazovaja-varochnaja-panel-bosch-prp-50917

Anna-Lizka
11.08.2009, 20:21
Это наверно имеется ввиду газ на стекле-тогда встречала)))

Marischa
11.08.2009, 23:14
Да вот хотелось чтобы газ под стеклом горел - вот ведь чудесная веСчь была бы!

Мариха
11.08.2009, 23:58
http://zoom.cnews.ru/publication/item/14000 вот тут статья плюсы и минусы газа под стеклом

-Главная же проблема "газа под стеклом" - качество бытового газа. Газ с примесями слегка коптит при горении, из-за чего на стеклокерамической панели, контактирующей с пламенем, появляются следы сажи. Очистить их самостоятельно невозможно, придется вызывать мастера (стоит эта услуга $ 30-40). Чтобы уменьшить скорость образования пятен, при подключении панели мастер должен как можно тщательнее отрегулировать работу горелки.

Marischa
12.08.2009, 12:56
Спасибо. Теперь все понятно. Мало того, что цена неадекватная - 40 т.р. на варочную панель, так её еще и не найдешь в продаже. Хотя идея замечательная, отложим пожалуй лет на пять воплощение мечт, может к тому времени и противоядие от копоти придумают.

Madam Lucie
14.09.2009, 03:03
Cпасибо за темку:flower:! Тоже сейчас выбираю, в каком магазине заказать, и как раз моя бошевская стиралка в www.all-4.ru (http://www.all-4.ru) и в www.techport.ru (http://www.techport.ru) оказалась дешевле, чем в других...буду звонить, узнавать наличие.
А кто брал в этих магазинах технику, как работает, без нареканий?:008:

irini
14.09.2009, 14:01
Cпасибо за темку:flower:! Тоже сейчас выбираю, в каком магазине заказать, и как раз моя бошевская стиралка в www.all-4.ru (http://www.all-4.ru) и в www.techport.ru (http://www.techport.ru) оказалась дешевле, чем в других...буду звонить, узнавать наличие.

Мы покупали в http://www.all-4u.ru/, вроде все более менее в порядке тьфу-тьфу-тьфу, доставили тоже как и оговаривали. Кстати, когда в all-4u заказывали, они сказали, что techport с ними работает или на их складе товар хранит или у них же и покупает, ну что то в этом роде..

Васёна
14.09.2009, 14:14
Мы брали всю технику для кухни в Techport. Я даже удивилась, насколько чётко они работают. Через час после отправки онлайн заказа отзвонились, привезли через 3 дня.

ruphuz
14.09.2009, 14:33
Я все покупала в www.zakazi.spb.ru и в www.mtonline.ru. Все доставили в срок, никаких проблем не было.
Сегодня заказала стиральную машинку в zakazi.

Disaview
14.09.2009, 16:31
Я работаю в интернет-торговле. Если хотите, могу перечислить все надежные интернет-магазины (которые имеют свой склад, сами возят товар или работают с большим количеством поставщиков).

Кстати, вообще, если будут вопросы по интернет-магазинам, то обращайтесь.

Августина
14.09.2009, 20:55
... Если хотите, могу перечислить все надежные интернет-магазины (которые имеют свой склад, сами возят товар или работают с большим количеством поставщиков).

Хотим, хотим!!! Очень хотим!