Просмотр полной версии : Кто не ест после 18-00?
Какой то "Закон ПОДЛОСТИ"! Ну почему когда чего то НЕЛЬЗЯ, именно этого хочется БОЛЬШЕ всего!:008: А как вы пришли к тому, что вам просто перестало хотеться кушать вечером? И как себе запретить вечером смотреть в сторону еды:015:...
Хочется кушать почти всегда. Просто усилием воли заставляю себя не смотреть в сторону еды,думаю о том, что стройная фигуры для меня важнее, чем что-то съеденное.
Перед 18-00 кушаю что-нибудь,но не объедаюсь.
В общем, это метод достаточно эффективный. Вкупе с физ. активностью можно здорово похудеть.
Я сбросила за полгода 16 кг, наеденных за беременность и + еще 2 кг добеременных.
Мне кажется, что за такой результат можно побороться этим способом.
Мне кажется, что главное в это деле мотивация. Первую неделю мне жутко хотелось есть по вечерам, держалась только на том, что завтра встану на весы, а там еще минус 200-300 грамм. Сейчас втянулась и есть не хочется совсем. Мне, кстати, зеленый чай здорово снимает аппетит, только вот без сахара никак не могу привыкнуть его пить.
Хочется кушать почти всегда. Просто усилием воли заставляю себя не смотреть в сторону еды,думаю о том, что стройная фигуры для меня важнее, чем что-то съеденное.
Перед 18-00 кушаю что-нибудь,но не объедаюсь.
В общем, это метод достаточно эффективный. Вкупе с физ. активностью можно здорово похудеть.
Я сбросила за полгода 16 кг, наеденных за беременность и + еще 2 кг добеременных.
Мне кажется, что за такой результат можно побороться этим способом.
Тоже считаю данный способ эффективнее всяких диет, но уже заметила по себе, что как только запрещаешь себе какой нибудь продукт- так нет тебе - сразу именно его безумно скушать хочется:))! да - надо на собой поработать...может картинку с красивой(желаемой фигурой) на холодильник повесить;)...или БОЛЬШОй амбарный замок:015: А ещё - говорят -надо себе три раза отказать и тогда типа легче уже отказываться будет:016:
Я как то спокойно-просто настолько хочется похудеть, что даже и не думаю о еде) Сложнее когда праздники - вот вчера например, пришлось огурцы и помидоры целый вечер есть, до 20(((((((
vерунчик
16.12.2008, 11:23
ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ПЕРВОГО РЕБЁНКА СБРОСИЛА 10 КГ.ЗА ПОЛГОДА - НЕ ЕЛА ПОСЛЕ 6 ,ПОНАЧАЛУ БЫЛО ТЯЖЕЛО - ПРИМЕРНО НЕДЕЛЮ - А ПОТОМ ВТЯНУЛАСЬ - ОРГАНИЗМ ПРИВЫК.
А ВОТ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ВТОРОГО РЕБЁНКА НИКАК НЕ МОГУ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ , ХОТЯ ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ЧТО ЭТОТ МЕТОД ДЛЯ МЕНЯ ЭФФЕКТИВЕН ,ПОСЛЕ ВТОРЫХ РОДОВ У МЕНЯ УДАЛИЛИ ЖЕЛОЧНЫЙ ПУЗЫРЬ И ЭТО ДАВАЛО О СЕБЕ ЗНАТЬ ,МНЕ МОЖНО БЫЛО ЕСТЬ ТОЛЬКО ОТВАРНУЮ НЕ ЖИРНУЮ ПИЩУ ,НИЧЕГО СЛАДКОГО,МУЧНОГО,ОСТРОГО,СОЛЁНОГО,НИКАКАГО АЛКОГОЛЯ - ВООБЩЕМ БЫЛО 100% ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,Я ДЕРЖАЛАСЬ И ВСЁ СОБЛЮДАЛА,ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОЕ НАРУШЕНИЕ ДИЕТЫ ПРИВОДИЛО К ЖУТКИМ БОЛЯМ И ОТ ЭТОГО ЕСТЬ СОВСЕМ НЕ ХОТЕЛОСЬ,НО ПРОШЛО ВРЕМЯ Я СТАЛА СЕБЯ ЛУЧШЕ ЧУВСТВОВАТЬ И ВСЁ ВЕРНУЛОСЬ НА КРУГИ СВОЯ ,Я СТАЛА ВСЁ ЕСТЬ И НАБРАЛА ВСЁ ЧТО СБРОСИЛА ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД И ЕЩЁ СВЕРХУ ПРИБАВИЛА ПРИЧЁМ ПРОИЗОШЛО ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО И НЕЗАМЕТНО ДЛЯ МЕНЯ!
И ТЕПЕРЬ ВСЁ У МЕНЯ ТУПИК ,НЕДЕЛЮ НЕ ПОЕМ ПОСЛЕ 6 И СРЫВАЮСЬ,В ЗЕРКАЛО НЕ МОГУ НА СЕБЯ СМОТРЕТЬ.ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛУ ВОЛИ !!!!!!!!
Присоеденяйтесь к нам;)вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=757459)
ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ПЕРВОГО РЕБЁНКА СБРОСИЛА 10 КГ.ЗА ПОЛГОДА - НЕ ЕЛА ПОСЛЕ 6 ,ПОНАЧАЛУ БЫЛО ТЯЖЕЛО - ПРИМЕРНО НЕДЕЛЮ - А ПОТОМ ВТЯНУЛАСЬ - ОРГАНИЗМ ПРИВЫК.
А ВОТ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ВТОРОГО РЕБЁНКА НИКАК НЕ МОГУ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ , ХОТЯ ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ЧТО ЭТОТ МЕТОД ДЛЯ МЕНЯ ЭФФЕКТИВЕН ,ПОСЛЕ ВТОРЫХ РОДОВ У МЕНЯ УДАЛИЛИ ЖЕЛОЧНЫЙ ПУЗЫРЬ И ЭТО ДАВАЛО О СЕБЕ ЗНАТЬ ,МНЕ МОЖНО БЫЛО ЕСТЬ ТОЛЬКО ОТВАРНУЮ НЕ ЖИРНУЮ ПИЩУ ,НИЧЕГО СЛАДКОГО,МУЧНОГО,ОСТРОГО,СОЛЁНОГО,НИКАКАГО АЛКОГОЛЯ - ВООБЩЕМ БЫЛО 100% ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,Я ДЕРЖАЛАСЬ И ВСЁ СОБЛЮДАЛА,ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОЕ НАРУШЕНИЕ ДИЕТЫ ПРИВОДИЛО К ЖУТКИМ БОЛЯМ И ОТ ЭТОГО ЕСТЬ СОВСЕМ НЕ ХОТЕЛОСЬ,НО ПРОШЛО ВРЕМЯ Я СТАЛА СЕБЯ ЛУЧШЕ ЧУВСТВОВАТЬ И ВСЁ ВЕРНУЛОСЬ НА КРУГИ СВОЯ ,Я СТАЛА ВСЁ ЕСТЬ И НАБРАЛА ВСЁ ЧТО СБРОСИЛА ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД И ЕЩЁ СВЕРХУ ПРИБАВИЛА ПРИЧЁМ ПРОИЗОШЛО ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО И НЕЗАМЕТНО ДЛЯ МЕНЯ!
И ТЕПЕРЬ ВСЁ У МЕНЯ ТУПИК ,НЕДЕЛЮ НЕ ПОЕМ ПОСЛЕ 6 И СРЫВАЮСЬ,В ЗЕРКАЛО НЕ МОГУ НА СЕБЯ СМОТРЕТЬ.ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛУ ВОЛИ !!!!!!!!
Верунчик, давай держаться вместе в топике, куда нас приглашают :flower: Возьмем в кулак СИЛУ ВОЛИ и добьемся своей цели:love:!!!
Мы не едим после 18...
Присоединяйтесь!:support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=863999
Я впервые в жизни решила не есть после 18-ти. Мне даже понравилось! Есть охота, но как-то приятно, что я могу и не есть, типа сила воли суперская и вообще:))
Я тут платье чулок померила и не смотря на то, что перебор в весе у меня не большой, я показалась себе настоящим уродом. После этого и решила меньше есть, днем больше овощей отварных, а если смертельно хочется после 18-ти, то свежий фрукт- овощ или стакан кефиру позволяю себе.
Прибавлю, что раньше могла и в 2 часа ночи чаю с шоколадкой натрескаться, или бутер сжевать, не могла себе любимой отказать, а теперь не могу позволить, т.к. смотрю на фоту себя в этом платье и аппетит пропадает!
а я себе на аву в контакте поставила старую фотку до беременности,где я всего 56см при 170см,сразу кусок в горло не лезет как посмотришь,как было ДО и что ПОСЛЕ...(+25кг)
а я себе на аву в контакте поставила старую фотку до беременности,где я всего 56см при 170см,сразу кусок в горло не лезет как посмотришь,как было ДО и что ПОСЛЕ...(+25кг)
У меня была газета (не могу найти:( -ей лет десять), там фотомонтаж такой: сидит девушка красивая в купальнике на коленках, а вместо ног у неё булочки сдобные. Зрелище такое:001:. Вот бы 'страничку на холодильник повесить, ну или на дверь в кухню:)) - аппетит сразу бы улетучился!
сандринья
17.12.2008, 19:54
Девочки,а если после 18 не кушать,а днем то как?Все можете себе позволить или тоже какие-нибудь ограничения?
На завтрак съедаете то, о чем мечтали с вечера! Я с утра могу съесть завтрак+мороженное, например:019:
Сегодня получилось поесть в 16 часов, вроде к 18-ти еще не хотелось, пол часа назад съела грушу, объелась:)) А днем ем отварные овощи ( благо сейчас их полно в заморозке) с растительным маслом+ мясо-рыбу не жаренную, тушеную или отварную и супы.
Девочки,а если после 18 не кушать,а днем то как?Все можете себе позволить или тоже какие-нибудь ограничения?
Днем позволяю практически все. Каждый день ем по шоколадке.
А я ложусь спать только к 2 ночи:( ну очень как то тяжко если не скушать чего после 18...особенно к 22 ну жуть:001: как перекусить тянет:028:...кефирчик или компотик из сухофруктов - это вроде "не криминал":008:
ругаю себя и бьюсь головой,съела блюдечко вареных брокали обжаренных в яйце...готовила на завтрашний обед и сломалась....отшлепайте меня...
А я ложусь спать только к 2 ночи:( ну очень как то тяжко если не скушать чего после 18...особенно к 22 ну жуть:001: как перекусить тянет:028:...кефирчик или компотик из сухофруктов - это вроде "не криминал":008:
:) Нет, конечно. Иногда перекусишь - станет легче, а эффект такой же, как если совсем ничего не есть.
По-крайней мере, меня весы утром не огорчают.
Чудесатик
18.12.2008, 01:15
Я заметила вот такую вещь: Так увлекаюсь темами этого форума, что про еду буквально забываю!!! :-) :-)))
ругаю себя и бьюсь головой,съела блюдечко вареных брокали обжаренных в яйце...готовила на завтрашний обед и сломалась....отшлепайте меня...
:0046: и меня бы до кучи не мешало:008:...тоде похватала хавчик прямо с кастрюли. Боже, какие жертвы ради фигуры:091: Главное на ГВ не сказалось бы...мы тоже не нём:ded:
:0046: и меня бы до кучи не мешало:008:...тоде похватала хавчик прямо с кастрюли. Боже, какие жертвы ради фигуры:091: Главное на ГВ не сказалось бы...мы тоже не нём:ded:
....не кидайтесь в меня помидорами,но сколько бы даже не набрали за беременность,и если вы хотите сохранить ГВ,вам лучше не стоит рисковать сейч и садиться на диету,первые полгода точно,маленькая крошечка у вас еще....я о диете только в 10 мес задумывалась,лучше кормитесь пока.:ded:
Мамаринка
18.12.2008, 12:32
Девочки, я кормлю двойню, не ем после 18 (кроме праздников), сладкого-мучного поменьше, соусы- майонезы вообще не ем, пью много воды и чая зелёного, кофе сурогатное с молоком даже после 18 - ну ни капли на молоке не сказывается, всем хватает:), наоборот, считаю что даже полезно во время ГВ себя в сладком и остром ограничивать - у мелких с животами всё в порядке, газы не мучат. Ну и похудела на 7 кг за 2 месяца. Так что способ не лопать после 18 очень даже подходит при ГВ, моё мнение.... Ну и ночью к малышам вставать с пустым желудком легче гораздо, и утром просыпаюсь в хорошем настроение, бодрая, с втянутым животиком, а если наемся наночь - с утра не раскачаться никак, настроения никакого. В общем мне нравится, открыла для себя этот способ поддержания себя в форме, всем рекомендую...
Так и я тоже к 2-м ложусь!!!! Перекусываю фруктом или так же - кефиром. :053:
Девочки, я кормлю двойню, не ем после 18 (кроме праздников), сладкого-мучного поменьше, соусы- майонезы вообще не ем, пью много воды и чая зелёного, кофе сурогатное с молоком даже после 18 - ну ни капли на молоке не сказывается, всем хватает:), наоборот, считаю что даже полезно во время ГВ себя в сладком и остром ограничивать - у мелких с животами всё в порядке, газы не мучат. Ну и похудела на 7 кг за 2 месяца. Так что способ не лопать после 18 очень даже подходит при ГВ, моё мнение.... Ну и ночью к малышам вставать с пустым желудком легче гораздо, и утром просыпаюсь в хорошем настроение, бодрая, с втянутым животиком, а если наемся наночь - с утра не раскачаться никак, настроения никакого. В общем мне нравится, открыла для себя этот способ поддержания себя в форме, всем рекомендую...
:017: а после 18 даже кефир не пьете? а водичку?а во сколько Вы спать ложитесь?
....не кидайтесь в меня помидорами,но сколько бы даже не набрали за беременность,и если вы хотите сохранить ГВ,вам лучше не стоит рисковать сейч и садиться на диету,первые полгода точно,маленькая крошечка у вас еще....я о диете только в 10 мес задумывалась,лучше кормитесь пока.:ded:
ну это вроде как и не диета получается, а типа "разгрузочного вечера" ;).
А вот если часы передвинуть на 19-00 :073: эфект такой же будет? или 18 - это что-то такое особенное?
Мамаринка
18.12.2008, 15:21
:017: а после 18 даже кефир не пьете? а водичку?а во сколько Вы спать ложитесь?
Кефир не очень люблю, поэтому не пью. А вот чай пью, много, могу даже с конфеткой иногда, или с кусочком сыра:008:. Спать ложусь когда как, могу в 23 а могу и в 3 ночи. Вообще я не зацикливаюсь, в выходные и поужинать могу с мужем немножко часов около 20, если очень хочется... Просто мне уже самой нравиться ложиться спать на голодный желудок, лёгкость такая с утра, ну я уже говорила... Помоему это гораздо приятнее, чем пол ночи переваривать плотный ужин....
А первое время тоже было тяжело конечно по вечерам, руки сами к холодильнику тянулись и кусок какой-нить в рот тащили... Через пару дней отвыкла, да и плюсы усекла, теперь если муж вечером чего вкусненькое притащит, мороженое например откоторого я балдею, - совершенно не тянет меня тут же попробовать, просто говорю себе что утром съем, что с удовольствием и делаю.:)
ну это вроде как и не диета получается, а типа "разгрузочного вечера" ;).
А вот если часы передвинуть на 19-00 :073: эфект такой же будет? или 18 - это что-то такое особенное?
вот и мне интересно. говорят, что правильно - не есть за 3 часа до сна. у меня получается, что до 22.30-23.00 я могу преспокойно питаться :)) но это не прокатило. не кушать хотя бы после 20.00 тоже не прокатило, а даже как-то наоборот :073: одна знакомая неоднократно рассказывала, что категорически нельзя есть вроде с 19 до 21. вроде как в это время всё, что ни съешь, откладывается в жирики. мол, в этот период можно пить только кипячёную воду.
а насчёт связи между ГВ и съеденным могу сказать, что у меня не отражалось совсем. я молоком обливалась всё время, пока кормления можно было назвать кормлениями, независимо от того, что ела или не ела. щас ребёнок просто висит по ночам, чешет дёсны :(
девочки, вы что??? :015:
разве можно так изголяться на организмом? :001:
я ВСЕГДА ела (даже когда весила 82кг :073:), ем (сейчас 63кг :019:) и буду есть (не поправляюсь ;) )после 18-ти, т.к. только после18-ти попадаю домой :)), есть низя да 2 часа до сна :ded:, т.к. чтобы ваш организм отдохнул за ночь, необходимо, чтоб жедулок уже отработал и отдыхал ночью :073:
дело в том, ЧТО вы едите вечером, а не во сколько вы это делаете :065:
мне кажется за 2-3 часа до сна можно есть в том случае, если активно двигаться в оставшееся время, а если отдыхать лежа на диване или сидя на форуме, то особо толку нет.
девочки, вы что???:015:
разве можно так изголяться на организмом? :001:
Я лично себя жертвой не считаю, для меня не проблема не есть после 18-ти (оказывается, всегда думала, что буду только о еде думать). Меня поддерживает то, что я скину свои лишние кг до НГ и одену платье, которое хочу, а не которое скрывает мой живот:073:
только после18-ти попадаю домой:)),
в этом случае я бы сдвинула себе режим, т.к. обед на работе у меня в 12, я бы померла:)) пока дома режим такой:)
Я тоже кормлю грудью,нам 1,4 годика.Стараюсь не кушать после 18-00.Жертвой себя тоже не считаю.Вечером могу себе позволить кефир или ряженку и яблоко.Правда сейчас не худею,но зато и не набираю.Когда то была 84,сейчас 62.
в этом случае я бы сдвинула себе режим, т.к. обед на работе у меня в 12, я бы померла:)) пока дома режим такой:)
у меня режим действительно сдвинутый ;), ругаться не хотела :flower:, просто кому не в лом, тому и хорошо такой график, просто смотрю многие очень страдают от такого недоедания :)), а это не есть гуд :ded:, все хорошо в меру ;)
я например, вообще до 12-ти практически не ем, ибо не хочу вообще :fifa:, днем нормально съедаю 2-ое обычно часа в 3 на работе, а вечером дома ем сколько хочется :073:
по весу - сбросила 22кг :fifa:и спокойненько кушаю по вечерам :028:, просто у всех обмен в-в у всех разный - и выстраивать свое питание надо в соответствии именно с ним - родным, а не потому что кто-то так велел :support:
Tanun4ik
19.12.2008, 21:45
Девочки, а после 6 слвсем-совсем нельзя?? Я вот вчера первый день попробовала после 6 не есть. Но все-таки выпила чашку зеленого чая (тепрпеть его не могу!) и стакан 1% бифидока. Это можно или нет?
А сегодня...:008: сегодня съела пару виноградин и чуток хурмы (слава богу, она оказалась невкусная и я тока откусила ии усе).
А днем все равно надо себя ограничивать? Или все-таки можно суп как всегда в обед и т.п.?
Девочки, а после 6 слвсем-совсем нельзя?? Я вот вчера первый день попробовала после 6 не есть. Но все-таки выпила чашку зеленого чая (тепрпеть его не могу!) и стакан 1% бифидока. Это можно или нет?
А сегодня...:008: сегодня съела пару виноградин и чуток хурмы (слава богу, она оказалась невкусная и я тока откусила ии усе).
А днем все равно надо себя ограничивать? Или все-таки можно суп как всегда в обед и т.п.?
курс взят правельный:support: - всё как всегда :0064:кушайте обязательно :ded: и в 18 легкий ужин, а посля канешна 1% только на пользу кишечнику Вашему или компот из чернослива
:030:
Tanchik-J
21.12.2008, 19:18
Я тоже кормлю грудью,нам 1,4 годика.Стараюсь не кушать после 18-00.Жертвой себя тоже не считаю.Вечером могу себе позволить кефир или ряженку и яблоко.Правда сейчас не худею,но зато и не набираю.Когда то была 84,сейчас 62.
А можно узнать за сколько вы 22 кг скинули???:008:
И что вы просто перестали есть после 18-00 и все???:005:
А можно узнать за сколько вы 22 кг скинули???:008:
И что вы просто перестали есть после 18-00 и все???:005:
Я, например, скинула 18 кг за полгода. Не ела после 18-00 и ежедневно гуляла. Больше ничего не делала.:)
Tanchik-J
21.12.2008, 22:23
Я, например, скинула 18 кг за полгода. Не ела после 18-00 и ежедневно гуляла. Больше ничего не делала.:)
А вес как уходил???? Сколько в неделю теряли???:)
Я вот просто тоже начала не есть после 18-00, а вес почти не уходит, всего гр.300-500 ушло:(
Можно мне свое мнение высказать? Почему то воспринимается как кара кая-то - не кушать после 18.00. Я тоже раньше так думала. А оказывается, это очень даже здорово!!! Утром и встаешь легче и вес уходит. Пусть по чуть-чуть, но уходит. Только не надо сразу себя настраивать, что это мука страшная. Организм к хорошему быстро привыкает и вы сами не заметите, как перестанете хотеть вечером кушать. Мы же не голодаем в прямом смысле слова. Это наш МОСК нас на кухню гонит. У меня на жилфонде есть жительница одна - старенькая уже. Так вот она юморит так по черненькому - у нас в концлагере жирных не было. Это она про все наши диеты так отзывается. Была во время войны в концлагере еще ребенком. Говорит, что когда освободили, думала, что кушать будет без остановки всю жизнь. А оказалось, что всю жизнь кушает оч. мало и всю жизнь стройная. Вот так!:support:
А вес как уходил???? Сколько в неделю теряли???:)
Я вот просто тоже начала не есть после 18-00, а вес почти не уходит, всего гр.300-500 ушло:(
а у меня за неделю неды после 18 прибавилось 4 кг :001: правда, я грудью как раз столько примерно не кормлю, но это же совсем никуда не годится :( я в ужасе...
vерунчик
08.04.2009, 10:24
МОГУ НЕ МНОГО ВДОХНОВИТЬ.ЗА МЕСЯЦ НЕ ЕДЫ ПО 18 СБРОСИЛА 4кг.МЕДЛЕНО НО ВЕРНО!
Marisa Bell
09.04.2009, 18:04
Фсссеееее! Тоже так хочу!!! С сегодняшнего дня постараюсь не есть после 18.00.:wife:
KukushonOk
14.04.2009, 14:42
Уже солнышко пригревает и по-тихоньку сбрасываем одежку зимнюю..скоро Лето!!!Как хочется быть стройной...Я тоже с вами хочу быть..Сегодня будет первый день.
MarinaSmirnova
14.04.2009, 14:47
И я присоединяюсь
Уже неделю не ужинаю, немного ушел животик, потеряла где-то 1-2 кг за неделю
Если вечером сильно хочется поесть, то позволяю себе чай с молоком (с сахарозаменителем) и одну печенюшку, или один чай
уже как с февраля после 18.00 стараюсь не есть...бывают промашки...но я похудела на 6 кг...после 18.00 только тренировки 3 р. в неделю и чай зеленый в больших количествах!!!!собой довольна!!!еще чуть-чуть и к лету готова!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.