Просмотр полной версии : Пандусы в подъездах. Кто устанавливал - поделитесь!
nytta240
28.08.2011, 20:49
Как оперативно вам установили пандус, не прошло и 10 дней! Кто ж такой молодец помог вам установить пандус?!!! Конечно приятно слышать,что делают для наших деток что-то!!!
lubimaia67
28.08.2011, 22:56
еще одна маленькая победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046:
наша среда стала доступной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support: :support:
сегодня нам поставили пандус :080::080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Фото в студию.:008:
lubimaia67
03.09.2011, 02:09
еще одна маленькая победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046:
наша среда стала доступной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support: :support:
сегодня нам поставили пандус :080::080::080::080::080::080::080::080:
Наташа, хде фото пандуса?Дай хоть на чудо инжАнерной техники глянуть?:))
Наташа, хде фото пандуса?Дай хоть на чудо инжАнерной техники глянуть?:))
Танюша, заряжаю фотик - может сегодня выложу
Как оперативно вам установили пандус, не прошло и 10 дней! Кто ж такой молодец помог вам установить пандус?!!! Конечно приятно слышать,что делают для наших деток что-то!!!
да нет, прошло 4 месяца и куча письменных обращений и жалоба.
все очень просто, сделали в конце концов так как я того хотела. попросила их гениальное сооружение и мыслю применить в другом месте.
http://i059.radikal.ru/1109/29/3632678f7b99.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/1109/17/683d252a7145.jpg (http://www.radikal.ru)
lubimaia67
03.09.2011, 10:46
И спрашивается, за каким надо было 4 месяца дурку валять, хотя все гениальное просто!
Наташа, рада за вас!:flower:
И спрашивается, за каким надо было 4 месяца дурку валять, хотя все гениальное просто!
Наташа, рада за вас!:flower:
нет наказания за ничегонеделание (т.е. бездействие)......а штрафовали бы...
:support: а самое важное не надо никого караулить чтобы в дом попасть
Natusik-82
03.09.2011, 13:28
Наташа, вам на всех лестничных проемах сделали пандусы?
нам предложили только на 4 ступеньки, которые до 1 этажа, а мы на 4
Наташа, вам на всех лестничных проемах сделали пандусы?
нам предложили только на 4 ступеньки, которые до 1 этажа, а мы на 4
Наташа, мы живем на первом этаже.... даже мыслить не могу жить выше, скорее мечтаю жить вровень с землей, потому что все равно тяжело даже по пандусу подниматься.... скоро зима, и на мне одежки побольше будет, буду менее поворотлива, да и ребенок в весе прибавит... не хочу зиму...
Natusik-82
03.09.2011, 21:40
а мы все никак не найдем подходящий обмен...
nytta240
04.09.2011, 00:25
Мамочки особых детей!!! Обращайтесь за помощью к своим Депутатам,они сейчас как шёлковые.На носу выборы!
Мамочки особых детей!!! Обращайтесь за помощью к своим Депутатам,они сейчас как шёлковые.На носу выборы!
ФИГНЯ это фсе ... нашему - фиолетово ... выборы не выборы :005:
Наташ, поздравляю!!! :flower:
Эээх ... тоже хочу простой пандус в подъезд :101:
nytta240
04.09.2011, 00:30
[QUOTE=Tatunia;66237131]ФИГНЯ это фсе ... нашему - фиолетово ... выборы не выборы :005:
А вот и не фигня!
Вашему всё равно,а другому Нет!!!
А вот и не фигня!
Вашему всё равно,а другому Нет!!!
Я бы прошла мимо, если бы вы написали типо "мамочки, попробуйте обратиться к вашему депутату ... на носу выборы ..." ... Но вы же пишете это как лозунг ... типо все такие прям бояться выборов ... :)):)):)) ... ага ...
Вот я вам и ответила, что как минимум одному - фиолетово ... но что-то подсказывает мне ... что он не одЫн такой :005:
nytta240
04.09.2011, 00:43
Я бы прошла мимо, если бы вы написали типо "мамочки, попробуйте обратиться к вашему депутату ... на носу выборы ..." ... Но вы же пишете это как лозунг ... типо все такие прям бояться выборов ... :)):)):)) ... ага ...
Вот я вам и ответила, что как минимум одному - фиолетово ... но что-то подсказывает мне ... что он не одЫн такой :005:
Ну и к чему вы всё это?Типо давайте будем писсемистками,сидеть по квартирам и носа не показывать?
Может быть у вас был не удачный опыт,а кому то Помогли и Помогают. И это не секрет,а факт.
Ну и к чему вы всё это?Типо давайте будем писсемистками,сидеть по квартирам и носа не показывать?
Может быть у вас был не удачный опыт,а кому то Помогли и Помогают. И это не секрет,а факт.
Есличе ... то я-то не пессимистка ;) ... я реалистка:020:
Natusik-82
11.01.2012, 18:55
подниму тему.
написала жалобу на сайт главы города (Перми), что 4 года жду пандусов. написал что поставил вопрос под личный контроль:065:
сегодня позвонили министерства социального развития и сказали, что надо собрать со всех собственников подъезда разрешение на монтаж съемных пандусов. даже если все подпишут что согласны, это не факт что пандусы установят, т.к. типа не на что. проведут собрание собственников, что на деньги жильцов будут устанавливать нам пандус. ес-но, все откажутся-дешевле нас убить:110:. вот и безбарьерная среда для инвалидов
Светланушка
11.01.2012, 19:22
Девочки, вот нашла на просторах интернета http://iul4a.ru/pandus .
Может быть, еще кому-нибудь повезет с пандусами
подниму тему.
написала жалобу на сайт главы города (Перми), что 4 года жду пандусов. написал что поставил вопрос под личный контроль:065:
сегодня позвонили министерства социального развития и сказали, что надо собрать со всех собственников подъезда разрешение на монтаж съемных пандусов. даже если все подпишут что согласны, это не факт что пандусы установят, т.к. типа не на что. проведут собрание собственников, что на деньги жильцов будут устанавливать нам пандус. ес-но, все откажутся-дешевле нас убить:110:. вот и безбарьерная среда для инвалидов
О! Коллега :099:
у меня "та же фигня" (с)
страдаю ею уже 4 года :065: ... в этом годЕ ... вынудили меня в нашей Управляющей Компании провести таки собрание жильцов :073: ... вот жду пандусы теперь :008:
Девочки, вот нашла на просторах интернета http://iul4a.ru/pandus .
Может быть, еще кому-нибудь повезет с пандусами
Это все замечательно ... но если это все установить просто так ... то в КГА это может жууутко не понравиться ... и это все разберут :005: ... ибо просто так ... только по заявлению никто ничего не сделает :073:
Светланушка
11.01.2012, 21:09
Это все замечательно ... но если это все установить просто так ... то в КГА это может жууутко не понравиться ... и это все разберут :005: ... ибо просто так ... только по заявлению никто ничего не сделает :073:
Оно и понятно. Если бы у нас все по заявлению делалось - мы бы в шоколаде жили. А по нашей жизни - или ноги по попу сносишь, или через суд.
Оно и понятно. Если бы у нас все по заявлению делалось - мы бы в шоколаде жили. А по нашей жизни - или ноги по попу сносишь, или через суд.
Ну вот я пока ноги по ЗДЦ стерла :005: ... до суда пока сил нет :101:
Светланушка
11.01.2012, 21:32
Ну вот я пока ноги по ЗДЦ стерла :005: ... до суда пока сил нет :101:
У многих сил нет. На это и расчет. Все делается долго и нудно, чтобы люди плюнули и оставили все как есть.
Я тоже хотела пандусами заняться. А сейчас на работу вышла, и времени не хватает даже на бытовуху. И так практически в каждой семье. У кого детки маленькие - надо ими заниматься. У кого дети особые - заниматься в три раза больше. У кого под опекой взрослые колясочники - обеспечить быт. Время на пандусы не каждый может выделить, потому что всегда находятся более важные дела. Этим и пользуются наши властьимущие.
Natusik-82
12.01.2012, 20:21
О! Коллега :099:
у меня "та же фигня" (с)
страдаю ею уже 4 года :065: ... в этом годЕ ... вынудили меня в нашей Управляющей Компании провести таки собрание жильцов :073: ... вот жду пандусы теперь :008:
:flower: как получилось что согласились?
:flower: как получилось что согласились?
А я это пытаюсь "протолкнуть" как реконструкцию изношенного крыльца по программе - 95% оплачивает гос-во, а 5% жильцы ... Жду теперь для начала решения Жилищного комитета СПб по данному вопросу ... :005:
Natusik-82
12.01.2012, 22:34
дык это ведь только на 1 этаж сделают?
дык это ведь только на 1 этаж сделают?
В смысле??? :008:
Так у нас лестница на первом этаже в парадной и есть :002: ... А у вас лестницы с каждого этажа? :065:
Или я куда-то не туда думаю? :008:
Natusik-82
13.01.2012, 08:56
я хочу чтобы до 2 этажа пандусы съемные сделали. если по реконструкции крыльца, выше 1 этажа пандусы, наверное, не проложат
я хочу чтобы до 2 этажа пандусы съемные сделали. если по реконструкции крыльца, выше 1 этажа пандусы, наверное, не проложат
Аааах вот вы про что :)
ну да ... до второго этажа точно не прокатит :005:
Natusik-82
13.01.2012, 17:20
вы на 1 живете?
вы на 1 живете?
Эх ... если бы :101:... На 7-ом :005: ... да еще и в 137-ой (черт бы ее подрал) серии ...
Мне еще предстоит "бодаться" в том же духе по поводу замены лифта ...
Fortezia
14.01.2012, 04:51
Эх ... если бы :101:... На 7-ом :005: ... да еще и в 137-ой (черт бы ее подрал) серии ...
расскажи
я тоже лифтами занялась - в аварийке меня уже по голосу знают
"Вы что-то в школу сегодня поздно?"
хочу раздельные кнопки
и длинный пандус - у нас тоже 137, правда У - пандусы есть, но крутые
Natusik-82
14.01.2012, 11:25
жесть! 7й этаж с тяжелым ребенком.....в лифт, конечно, толком не влезает...
мы переехали на 2й с 4 месяц назад из-за Темыча.
вчера мне звонила девушка из комитета социального развития, сказала что наш вопрос на личном контроле у главы города. теперь моя задача собрать со всего подъезда согласие и заверить старшим по дому (20 лет в этом доме живем. переехали из подъезда в подъезд. вчера только узнала что старший по дому есть :016:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.