Просмотр полной версии : что сейчас в подарок на День рождения в РИВ ГОШе?
:010:Это за сколько лет? :008:
Это лет 5 наверно...
У меня в "ЛЭтуаль" в 2 раза больше, где-то за 5 лет. А в Рив Гош не хожу почти.
А где у ЛЭтуаля проверяются накопления и главное зачем??? :016: А то их золотая у меня тоже имеется :) Может я что пропустила и там тоже подарки дают?:093:
Ха-Ха-Ха.... за набор вешелок.... я тоже лучше Дом-2 посмотрю:014::)):004::004:
ой, опять вешалки........................................... ......
как-то не оригинально.
Леонидовна
27.04.2009, 13:23
А где у ЛЭтуаля проверяются накопления и главное зачем??? :016: А то их золотая у меня тоже имеется :) Может я что пропустила и там тоже подарки дают?:093:
В Летуале не проверяются накопления: если у Вас золотая карта - Вам некуда больше стремиться:)). Подарки к ДР не дают :015:
кошка зеленая
27.04.2009, 13:47
А мне в ноябре за 60 000 с лишним достались вешалки - так что тут не угадаешь, какая у них градация...:027:Может,зависет еще от того как много за последний год накопили. Как только получила золотую карту, накопления шли быстро(я работала, денег в семье было больше). Сейчас не работаю, соответственно и трачу намного меньше. На карте где-то 64т.р. Из-за одних вешалок ехать не хочется.
Может,зависет еще от того как много за последний год накопили. Как только получила золотую карту, накопления шли быстро(я работала, денег в семье было больше). Сейчас не работаю, соответственно и трачу намного меньше. На карте где-то 64т.р. Из-за одних вешалок ехать не хочется.
ну вроде как после 50 000 должен быть другой подарок - можно попробовать в сервис-центр позвонить и уточнить
Мама Лизы
27.04.2009, 23:57
.. а я дочке вешалке отдала :) в шкафчик.. красиво..:0070:
еще и подруга добавилась :)
полный комплект.. вот думаю, у кого из знакомых опять ДР,:016: что бы доче на побольше одежек хватило вешалок :)
а то мама из ОЗ не вылезает.. :))
Наталия Р
28.04.2009, 12:26
У меня точно больше 50 000-вчера получила брелок:), блески для губ(в коробочке)фирмы РивГош:) и книжечку с картинками живой косметики:))
Ну и на словах поздравления......
Девоньки, а не знаете, в Иль Де Боте подарки не положены?! случаем?
что за вешалки-то,сколько дают?:))
У меня точно больше 50 000-вчера получила брелок:), блески для губ(в коробочке)фирмы РивГош:) и книжечку с картинками живой косметики:))
Ну и на словах поздравления......
В ИДБ для Вип-карт положены! Например, забирала зимой для босса по ее просьбе- был крем ЛОкситан. Правда, надо сделать какую-нибудь покупку- хоть лак
Наталия Р
28.04.2009, 15:52
В ИДБ для Вип-карт положены! Например, забирала зимой для босса по ее просьбе- был крем ЛОкситан. Правда, надо сделать какую-нибудь покупку- хоть лак
Спасибо
ЗВЕЗДО4КА
28.04.2009, 22:37
сейчас на вип дают на выбор наручные часики или складное зеркальце при любой покупке. Самое дешевое там влажные салфетки 39р
ЗВЕЗДО4КА
28.04.2009, 22:39
что за вешалки-то,сколько дают?:))
комплект вешалок 4 шт для трикотажа мягкие с паролоновым наполнением.
а в июне кто-нибудь получал? что дают? или лучше подождать июль?
отвечу сама. в июне давали средство для волос (кажется, для блеска) и резиночку для волос.
Girlfrend
30.06.2009, 19:10
А я забирала подарок в Марте в Рив Гош и мне консультант сказала что сумма накоплений на карте никакую роль не играет, всем подрок одинаков!!!
Я в июле получу четвёртый подарок, вот первые три: наборчик для сауны (мини-тазик с шёточками, зеркальцем))), затем туалетная вода Диор Жадор с золотыми блёстками 15 мл и блеск для губ Лореаль приятного цвета, на третий год получила бокс (пенал) Диор для кистей чёрного цвета, вешица приятная, но у меня валяется без дела(((
Накопления на карте - 105 000 рубликов. Интересно, чего подарят?)))))
Модести Блейз
01.07.2009, 17:21
ну что, никто в июле не ходил? мне до 9 числа можно еще свой июньский подарок забрать, но вот есть ли смысл туда топать ???
Svetik2016
01.07.2009, 17:40
Резиночка для волос и спрей-сияние лореаль для волос.
Модести Блейз
01.07.2009, 17:43
О, для волос я люблю штучки всякие )) значит пойду получать, спасибо за инфу!
Kotil'da
01.07.2009, 19:38
Вот удачно набрела...
совсем про них забыла (про подарки) поеду выясню.
Marishan
01.07.2009, 19:52
Девочки, а сколько дней дается после дня рождения, чтобы получить подарок:008:
SWEET HEART
01.07.2009, 19:55
Интересно, чего подарят?)))))
тоже интересно что в июле дают
Девочки, а сколько дней дается после дня рождения, чтобы получить подарок:008:
Ровно месяц
тоже интересно что в июле дают
1 июля получила в подарок пляжный коврик Decleor красного цвета. Миленький, только, жаль, что нам в этом году море не светит((( На карте 105 000, у себя в журнале они ставят отметку в одной из трёх граф (градация подарков), я попала в третью графу.
Наташонок
02.07.2009, 03:43
на карте больше 100 тыс., в июне дали зонтик с логотипом рив гош.... вот и ходи теперь как ходячая реклама! спасибо...
на карте больше 100 тыс., в июне дали зонтик с логотипом рив гош.... вот и ходи теперь как ходячая реклама! спасибо...
Подниму...
Девочки, никто за эти дни не заходил за подарком?:073:
Модести Блейз
07.07.2009, 10:49
Подниму...
Девочки, никто за эти дни не заходил за подарком?:073:
я ходила на прошлой неделе, получила в подарок как и написала Svetik2016 "Резиночка для волос и спрей-сияние лореаль для волос."
я ходила на прошлой неделе, получила в подарок как и написала Svetik2016 "Резиночка для волос и спрей-сияние лореаль для волос."
А у вас сколько на карте накоплено? За таким "добром" я точно не поеду....
сейчас на вип дают на выбор наручные часики или складное зеркальце при любой покупке. Самое дешевое там влажные салфетки 39р
Зеркальце и часы уже есть, пойду узнаю, что дадут:))
:Wлки Форкса
28.08.2009, 01:02
На карте 105 000, у себя в журнале они ставят отметку в одной из трёх граф (градация подарков), я попала в третью графу.
вау, я не знала про градацию подарков.
У мужа на днях ДР, неужели ему тоже резиночку для волос дадут?? :(
вау, я не знала про градацию подарков.
У мужа на днях ДР, неужели ему тоже резиночку для волос дадут?? :(
А ему может бантик дадут. Можно использовать вместо "бабочки" в особо торжественных случаях! :))
Sasshinamama
28.08.2009, 08:05
была в гоше и получила подарок- платочек ярко фиолетово-зеленого цвета, на карте 80 тыс. накоплено
подружка получила вчера - браслетик буржуа с гнусными сердечками из блесток
Мда.........совсем Ривгош не радует подарками ,не поеду за такой фигнёй.
28.08.2009, 12:14
подружка получила вчера - браслетик буржуа с гнусными сердечками из блесток
:001: ужос.. :))
Sweetness
30.08.2009, 19:54
Неделю назад ездила за подарком - нашейный платок из синт. шёлка чёрного цвета с цикламеновыми птицами...Может быть раз и одела бы, но вот логотип Рив Гош :008:
30.08.2009, 22:31
Сегодня мужу (на карте у него 10.400) дали мини-тубус с набором для ухода за обувью: щетка, кусочек ткани, гуталин какой-то и ложка. Запашок от набора.. :010: Мне в основном понравился сам тубус :))
И еще дали 2 Ланкома по 5 мл - крем-энерджайзер для рожи какой-то.
Вобщем, неплохо :004:
подниму темку. др в субботу уже..ехать за сентябрьским подарком или нет???
муся2009
15.09.2009, 09:36
...н-да, похоже дают всякую ерунду.((((
а как узнать кол-во накоплений на карте?
мне кажется у меня очень мало...
не хочется идти позориться за свечкой какой-нибудь :))
а как узнать кол-во накоплений на карте?...
Можно на их сайте: http://www.rivegauche.ru/discount/savings/
Ольга Новикова
15.09.2009, 22:32
ого у меня аж 30000 чего покупала? хотя я больше друзьям отдавала))) так что же дают сентябрьским?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
15.09.2009, 22:39
В сентябре дают по золотой только шейные платочки - в зависимости от накоплений - просто меняются фирмы этих платочков
У меня до 30000 - у меня черный из иск.шелка с белыми бабочками, внутри бирочка с логотипом Макс-Фактор.Не фонтан - но и вполне
Ольга Новикова
16.09.2009, 07:34
В сентябре дают по золотой только шейные платочки - в зависимости от накоплений - просто меняются фирмы этих платочков
У меня до 30000 - у меня черный из иск.шелка с белыми бабочками, внутри бирочка с логотипом Макс-Фактор.Не фонтан - но и вполне
девочки,а в теч. какого времени до и после дня рождения получить подарок можно?
девочки,а в теч. какого времени до и после дня рождения получить подарок можно?
в течение месяца со дня рождения.
МуравейМама
16.09.2009, 14:15
Висит объявление - до 100 тыс. накоплений дают платочек Макс Фактор... кризис однако :005:
а какой подарок в октябре? Кто-нибудь уже съездил?
вот и мне интересно - неужели никто не получал еще?
я получала - дали косметичку L'oreal и браслет под жемчуг Garnier
я получала - дали косметичку L'oreal и браслет под жемчуг Garnier
а за скока тыщ?
у меня просто тока под 30 пока еще есть...
косметичек полон дом...
браслетов тоже вроде есть:065:
А мне дали косметичку мэйбеллин и браслетик(типа под жемчуг малинового цвета).
Такая красота:001:
Больше не поеду.
Больше не поеду.
Может и мэйбилин.... перепутать могла.... черненькая, ничего особенного.
Накоплений у меня большое 40 тысяч
Может и мэйбилин.... перепутать могла.... черненькая, ничего особенного.
Накоплений у меня большое 40 тысяч
У меня красная.
Я не знаю точно сколько у меня накоплений,но точно не мало.:005:
Золнышко
24.10.2009, 13:11
Мне дали красную косметичку мэйбеллин и пилку. Специально за таким подарком не поехала бы.
Больше не поеду.
Да, и мне тоже.... кризис....
Накоплений больше 200 000. Вчера получила: платочек малиновый с зеленым (брррррррр) и косметичку Клиник с тестером 5 мл. крема и миниатюрой розовых теней
Marymaye
06.12.2009, 00:05
Девочки, а что сейчас дарят на день рождения? стоит ли ехать? :009:
накоплений не много, 20 т.р что ли ....
п.с. а в иль де ботэ? :008:
marinetta
06.12.2009, 02:58
на днях давали шелковый платочек черно-розовый, ниче такой
Anastezia14
07.12.2009, 13:02
Я в ноябре получала, накоплений около 45 тыс, косметичку Лореаль, а браслетик то не положили, ещё подошла спрашиваю подарок зависит от накоплений, тётка с умным видом ДА, взяла пакетик, неудобно было при ней смотреть, вытащила чуть не охренела. В прошлом году вешалки подарили, зареклась ездить, нет же черт понёс, эх это сладкое слово ХАЛЯВА:support:
Значится сходила сегодня за подарком, год от года он становится все беднее и беднее
если раньше хоть отдать не так стыдно было, то сейчас мне дали "клатч" это при сумме от 100 тыр
в итоге хрень из дешевого кз размером 15 на 10
даже ручки нету чтоб ребенку отдать поиграться
Девочки что в июле дают в подарок, ни разу не ездила, стоит вообще? Накопления от 100 000...
Да ... оч. актуальная инфа ... а то может и не стоит вообще туда ехать-то ... у меня и того меньше ... где-то между 60 000 и 70 000 ... до стольника не дотягиваю ...
в начале августа поеду. отпишусь. у меня скромные 10 000, чуть больше
Vasiliska M
27.07.2010, 16:05
я год назад ездила, мне дали вешалки для трикотажа из ткани, мне очень нравятся с них не соскальзывает ничего:) в этом году тоже поеду, мелочь, а приятно:)
Sereno4ka
29.07.2010, 13:16
А когда нужно подъезжать за подарком? У меня вчера ДР был. Сегодня буду в центре, думаю зайти. Или нужно звонить заранее, предупреждать?
п.с. а в иль де ботэ? :008:
а в Иль дэ Ботэ тоже дарят что-то на ДР?
а в Иль дэ Ботэ тоже дарят что-то на ДР?
В Иль де Боте в Родео-драйв дарили на выбор блеск для губ или помаду неизвестного производителя. Когда мама спросила, что ж такие подарки странные в этом году (обычно что-нибудь красивенькое дарят - часики, зеркальце), сказали, что с подарками проблемы, заканчиваются вообще, в некоторых магазинах и этого нет.
Vasiliska M
29.07.2010, 15:10
А когда нужно подъезжать за подарком? У меня вчера ДР был. Сегодня буду в центре, думаю зайти. Или нужно звонить заранее, предупреждать?
нужно ехать в течении 1 месяца просто с картой и паспортом и там его за стойкой предъявить и всё:)
~КонфетА~
29.07.2010, 15:15
спасибо, что подняли темку! а то я совсем и забыла про подарок. Надо будет завтра забежать)))
В Иль де Боте в Родео-драйв дарили на выбор блеск для губ или помаду неизвестного производителя. Когда мама спросила, что ж такие подарки странные в этом году (обычно что-нибудь красивенькое дарят - часики, зеркальце), сказали, что с подарками проблемы, заканчиваются вообще, в некоторых магазинах и этого нет.
ух ты, а я и про это не знала.. а ДР уже прошел.. хны...
Лентяйка
29.07.2010, 15:58
в начале августа поеду. отпишусь. у меня скромные 10 000, чуть больше
ой, буду ждать Вашего отзыва, мне на середину августа надо :)) , и денег вроде тоже немного.
на карте более 100000 т.
дали свечку и шейный платок (скромно)
Verussia
02.08.2010, 13:26
а в лэтуале ничего не дарят?
а в Иль дэ Ботэ тоже дарят что-то на ДР?[/QUOTE]
В ИДБ мне сказали,что ВИП-клиентам подарки не положены( тк"Питер")
По мойму инфа об отмене подарков вип-клиентам на ДР еще весной появилась на сайте ИДБ. Сейчас что-то не нашла ее.
~КонфетА~
03.08.2010, 13:02
вчера получила свой "подарок" - пластмассовый зеленый браслет и музыкальный диск "Рив Гош в стиле диско" ....
накоплений в районе 40-45 тыс.
***шпилька***
22.08.2010, 12:07
вчера получила свой "подарок" - пластмассовый зеленый браслет и музыкальный диск "Рив Гош в стиле диско" ....
накоплений в районе 40-45 тыс.
Да уж :005:, как-то совсем неинтересно, скоро тоже поеду за подарком.
galinka-malinka 1
27.08.2010, 11:49
ну что там?
на карте более 100000 т.
дали свечку и шейный платок (скромно)
ну просто :015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015:
фрау Шмидт
06.09.2010, 18:26
Получила вчера подарок, пишу пока помню....
Перед входом в центр красоты и непосредственно в месте выдачи они поставили вывеску со списком того, что дают...
Накопления от 10 до 50 тыс - браслет и шейный платок
50-100 тыс - жидкость для снятия макияжа (большая бутылка, Буржуа) и полотенце -
Какое полотенце - не спросила.
100 и более тыс - жидкость для снятия макияжа и крючок для сумочки (это такая штучка, которая раскладываетя и получается крючок, который можно зацепить за стол и повесить на него сумку - удобно, если на работе сумочку некуда пристроить), для меня вещь очень полезная, т.к. я такую купить хотела, но не знала где.
По-моему, Рив Гош исправляется, подарки приличнее чем раньше давали.
Получила вчера подарок, пишу пока помню....
Перед входом в центр красоты и непосредственно в месте выдачи они поставили вывеску со списком того, что дают...
Накопления от 10 до 50 тыс - браслет и шейный платок
50-100 тыс - жидкость для снятия макияжа (большая бутылка, Буржуа) и полотенце -
Какое полотенце - не спросила.
100 и более тыс - жидкость для снятия макияжа и крючок для сумочки (это такая штучка, которая раскладываетя и получается крючок, который можно зацепить за стол и повесить на него сумку - удобно, если на работе сумочку некуда пристроить), для меня вещь очень полезная, т.к. я такую купить хотела, но не знала где.
По-моему, Рив Гош исправляется, подарки приличнее чем раньше давали.
:080::080::080:
Получила в воскресенье жидкость для снятия макияжа (большая бутылка, Буржуа) и полотенце махровое синее маленькое примерно 20х50
Лентяйка
06.09.2010, 18:56
а я..... а у меня...... выяснилось, что карта оформлена на мууууужаааа, а у него ДР уже давно быыылл.... :0009::0009::0009:
девчат, скажите пожалста, у меня днюха 19 будет. я уже могу ехать за подарком или надо в +/_ 3 дня от дня рождения подарок забирать??
Vasiliska M
14.10.2010, 13:25
я вчера ходила, теперь на накопления от 10-50 тыщ фоторамку дают:065:
Katalina
14.10.2010, 13:32
я вчера ходила, теперь на накопления от 10-50 тыщ фоторамку дают:065:
да уж... :(
Stepanidushka
14.10.2010, 17:34
Так получается меня обманули! Накоплено 78000,а мне дали шейный платок и браслет,полная фигня.:015:
Девочки, хелп. РГ в качестве подарка подарил фоторамку и какую-то круглую штучку (средней величины страз, прикрепленный на круглою подложку, вокруг камня ободок на магните). Всем отделом сегодня на работе гадали, что это.
Девочки, хелп. РГ в качестве подарка подарил фоторамку и какую-то круглую штучку (средней величины страз, прикрепленный на круглою подложку, вокруг камня ободок на магните). Всем отделом сегодня на работе гадали, что это.
мы всей семьей искали применение этой круглой штучке,но так и не поняли что это, отдали ребенку играть.Может все-таки кто-то знает ЧТО ЭТО?
мы всей семьей искали применение этой круглой штучке,но так и не поняли что это, отдали ребенку играть.Может все-таки кто-то знает ЧТО ЭТО?
Судя по информации, которая висит в сервис центре Рив Гош юто держатель для сумки (или как-то так). А мне с накоплениями больше 50000 дали платок с надписью Рив Гош и бусики, 4 огромные бусины красно-малинового цвета на красной капроновой ленте - :073:красота))
Да, я в шоке. Теперь осталось понять как этим держателем для сумки пользоваться
lusyakisa
19.10.2010, 15:05
Судя по информации, которая висит в сервис центре Рив Гош юто держатель для сумки (или как-то так). А мне с накоплениями больше 50000 дали платок с надписью Рив Гош и бусики, 4 огромные бусины красно-малинового цвета на красной капроновой ленте - :073:красота))
И мне такая красота досталась:))
Господи!!! Как ... нет ... КАК хорошо, что я туда в этом "сезоне" даже и не поехала ... только время тратить ... все-равно их эту фигню даже применить некуда ...
кто-нибудь подскажет, что в ноябре выдают? Интересует с суммой накоплений больше 70 тыс.Имеет смысл суетиться?
Да, я в шоке. Теперь осталось понять как этим держателем для сумки пользоваться
Да ладно, полезная вещь, особенно если в кафе сумку пристроить некуда.
Вот
http://im5-tub.yandex.net/i?id=44111549-05
http://im2-tub.yandex.net/i?id=19033562-01
http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BA%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%BE%D0%BA%20%D0%B4 %D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8&img_url=www.pragmagifts.ru%2Fipreview.php%3Fid%3D2 2863%26wd%3D400%26ht%3D400&spsite=www.pragmagifts.ru&p=1
Подниму тему.
Кто-нибудь получал недавно подарок на ДР? Интересно, что дают и стоит ли за этим подарком ехать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.