Просмотр полной версии : что сейчас в подарок на День рождения в РИВ ГОШе?
Накоплений более 100 тысяч, интересно, ехать или нет :) Девочки, давали ли кому-нибудь что-нибудь в феврале?
Шеффлера
27.02.2011, 20:58
Я ездила вчера, накоплений 13000 р. В подарок дали ремешок золотого цвета. Теперь не знаю, кда его засунуть. Выкинуть жалко, а он не стоит того бензина, что за ним проездили.
Кто-нибудь знает, у них сейчас для подарков по накоплениям какая градация: меньше 100 тыс. и больше или есть промежуточная планка?
У меня около 60 тысяч.
За ремешком однозначно не поеду:))
Два года уже на их подарки забивала, наверное, и дальше продолжу.
Ура!!! Ремешок... спасибо, большое, :flower: не поеду :) А то все голову ломала и время пыталась выкроить :)
Тошка 337
01.03.2011, 15:50
писали уже неоднократно про подарки рив гош http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=56781081#post56781081 что дают и от какой суммы
марикана
01.03.2011, 15:59
За ремешком однозначно не поеду:))
Два года уже на их подарки забивала, наверное, и дальше продолжу.
+1
писали уже неоднократно про подарки рив гош http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=56781081#post56781081 что дают и от какой суммы
Спасибо!:flower:
а какие подарки в марте?:008:
Была сегодня в Пассаже и все-таки зашла в сервисный центр за подарком. Подарки те же самые, что и в феврале: ремешок или зеркало или набор кистей. В зависимости от накоплений на карте.
Мне дали зеркало. Точнее, зеркальце для сумки. В черном "бархатном" футляре с надписью "РИВ ГОШ". Само зеркальце круглое, двустороннее (обычное и увеличенное отражение), в металлической оправе, открывается нажатием на кнопку.
Специально ехать через весь город за таким явно не стоит, а так... в хозяйстве пригодится :)
Дизайн средненький, т.е. не восторг, но и не ужас-ужас - достав из сумочки, окружающих не напугаете. Если его не разглядывать, то выглядит прилично. Если разглядывать, то видно, что металлическое покрытие некачественное: есть мелкие пузырьки и дырочки, небольшие "нефтяные" разводы. Мне еще "повезло" получить зеркальце с двумя небольшими, но глубокими царапинами. Причем это явно производственный брак, а не потом повредили, т.к. зеркало изначально запечатано в пленку.
Была сегодня в Пассаже и все-таки зашла в сервисный центр за подарком. Подарки те же самые, что и в феврале: ремешок или зеркало или набор кистей. В зависимости от накоплений на карте.
Мне дали зеркало. Точнее, зеркальце для сумки. В черном "бархатном" футляре с надписью "РИВ ГОШ". Само зеркальце круглое, двустороннее (обычное и увеличенное отражение), в металлической оправе, открывается нажатием на кнопку.
Специально ехать через весь город за таким явно не стоит, а так... в хозяйстве пригодится :)
Дизайн средненький, т.е. не восторг, но и не ужас-ужас - достав из сумочки, окружающих не напугаете. Если его не разглядывать, то выглядит прилично. Если разглядывать, то видно, что металлическое покрытие некачественное: есть мелкие пузырьки и дырочки, небольшие "нефтяные" разводы. Мне еще "повезло" получить зеркальце с двумя небольшими, но глубокими царапинами. Причем это явно производственный брак, а не потом повредили, т.к. зеркало изначально запечатано в пленку.
а от 100тыс. кисти дают?
Я получила тоже подарок - кисти. Вроде, ничего такие, но я в них не особо соображаю, т.к. глаза красила до этого одной универсальной (на мой взгляд), сейчас к этим приспасабливаюсь. Кисти натуральные - кисть для румян, кисть для теней большенькая, кисть для теней скошеная узенькая, кисть, думаю, для подводки остренькая, и расчесока для бровей., да... и аппликатор.
а от 100тыс. кисти дают?
Да, кисти.
Если там качество такое же, как у зеркала, то ...:(
Marffusha
14.03.2011, 01:39
мне в сентябре дали маленький цветной платочек и ярко розовые бусы, с несколькими огромными бусинками))):support: Накоплений было больше 80000.
Девочки, а до скольки работает Сервисный Центр в Пассаже?
Девочки, подскажите забрать подарок в течении месяца после дня роджения?
Девочки, подскажите забрать подарок в течении месяца после дня роджения?
Именно так
Наталия Р
02.05.2011, 14:10
В апреле не ездил никто?:008:
Девушки, объясните, пожалуйста, новичку.
Я получила золотую карту и теперь я каждый год буду получать подарки на ДР при покупке товара?
можете ничего не покупать. подарок на ДР всё равно дадут.
Alexandra26
02.05.2011, 16:24
А вот у меня карта золотая на мужа оформлена. Ему что, тоже дадут ремешок, или зеркальце, или кисти для макияжа?! Интересно, что дарят мужчинам?
можете ничего не покупать. подарок на ДР всё равно дадут.
Накопления обязательны? У меня мало. Только недавно карту получила.
Накопления обязательны? У меня мало. Только недавно карту получила.
вам подарят ремешок
вам подарят ремешок
Спасибо, пойду за ремешком. У меня сегодня ДР!!!!!
Что там для июньщиков?
И забыла... в течение месяца можно получать? а то я уезжаааааю.
Что там для июньщиков?
И забыла... в течение месяца можно получать? а то я уезжаааааю.
Да, в течении месяца можно получить.
Тоже интересно, что дают в июне.
Никто еще не получил?
Nastya47
06.06.2011, 17:37
тоже интересно.
natulya65
07.06.2011, 21:49
тоже интересно.
Сегодня получала подарок. Д/р в конце мая :)) Отчитываюсь:
от 10 000 - 50 000 - в подарок фоторамка
от 50 000 - 100 000 - в подарок зеркальце складное для сумочки и жидкость для снятия макияжа с глаз (большая бутылочка!)
от 100 000 - и больше чашка с блюдцем - "чайная пара"
Спасибо большое за ценную информацию.
Лола Флюгер
08.06.2011, 12:55
обалдетььь... ну и подарочки...
ностальгирую по арбат престижу, вытирая скупую слезу
А что было в Арбат Престиже??
Давали хорошие подарки??
Я не успела воспользoваться.
Лола Флюгер
08.06.2011, 16:45
Давали хорошие подарки??
за тенью склероза вспоминаются гели для душа, краска Велла для волос, журнальчики толстые, у кого большая сумма покупки была - туалетная вода полномасштабная, а не пробнички и много другой всячины.
а какой там выбор был вообще.... (плачу навзрыд)
за тенью склероза вспоминаются гели для душа, краска Велла для волос, журнальчики толстые, у кого большая сумма покупки была - туалетная вода полномасштабная, а не пробнички и много другой всячины.
а какой там выбор был вообще.... (плачу навзрыд)
Дааа... чего там только не было...
Эх :(
Дааа... чего там только не было...
Эх :(
А я даже и воспользоваться не успела.:005:
Светлан4ик
09.06.2011, 20:30
Да уж, мне дали какой-то дешевенький и некачественный ремешок (грязно-золотого цвета). Вот и думаю, стоит ли ехать в следующем году? Не поеду, думаю. Накоплений у меня - больше 50000 рублей. Моей подруге дали наборчик мягких вешалочек - это в прошлом году было, и она тоже не рада - они такие хрупкие у них, что кроме маечки легкой-легкой разве что труселя повесить можно :)))) 8) Бесполезная вещица!
Жизнь на Марсе
10.06.2011, 01:18
Сегодня получала подарок. Д/р в конце мая :)) Отчитываюсь:
от 10 000 - 50 000 - в подарок фоторамка
от 50 000 - 100 000 - в подарок зеркальце складное для сумочки и жидкость для снятия макияжа с глаз (большая бутылочка!)
от 100 000 - и больше чашка с блюдцем - "чайная пара"
ура! ремешки больше не дают! порадовали
natulya65
10.06.2011, 11:12
ура! ремешки больше не дают! порадовали
Зеркальце - классное и жидкость для снятия макияжа с глаз всегда в хозяйстве пригодится! Я очень довольна!:)
Жизнь на Марсе
10.06.2011, 12:22
Зеркальце - классное и жидкость для снятия макияжа с глаз всегда в хозяйстве пригодится! Я очень довольна!:)
у меня меньше 50 :(
за 48000 накоплений вот такой браслет с деревянными крашеными бусинами
+ как и в прошлом году CD c музыкой "в стиле рив гош".
А у меня и на 10000 тыс. покупок не будет. т.е. мне подарка не видать?))) Глядя на эти бусы-к лучшему))))
зайчулечка
26.06.2011, 20:37
А вот у меня карта золотая на мужа оформлена. Ему что, тоже дадут ремешок, или зеркальце, или кисти для макияжа?! Интересно, что дарят мужчинам?
В прошлом году подарили красную кепку и диск.:001: Пожалела что поехала получать, карта оформлена на сына. Вот и думаю, опять что ли фигню какую нибудь дадут:(
за 48000 накоплений вот такой браслет с деревянными крашеными бусинами
:010:
Давали хорошие подарки??
давали хорошие только месяц или два. потом ерунду начали подсовывать:010:
Chipsina
03.07.2011, 23:35
В Рив Гоше,у кого накопления больше 100000руб.,дают "чайную пару"(чашку с блюдцем) ужасного качества.Знала бы,не поехала забирать этот "паодарок".
В Рив Гоше,у кого накопления больше 100000руб.,дают "чайную пару"(чашку с блюдцем) ужасного качества.Знала бы,не поехала забирать этот "паодарок".
а у кого за 160000,то эе наверное чайная пара?
Chipsina
05.07.2011, 00:12
Да,всем у кого за 100000руб.,дают чайную пару.У кого меньше сумма на карте,тем карманное зеркальце дают,а у кого ещё меньше,тем фоторамку дают.
Да,всем у кого за 100000руб.,дают чайную пару.У кого меньше сумма на карте,тем карманное зеркальце дают,а у кого ещё меньше,тем фоторамку дают.
все подарки в РГ из серии - дареному коню в зубы не смотрят!
Chipsina
05.07.2011, 11:45
Ну то,что в этом месяце подарки не от души,это точно!
а мне наоборот понравились подарки в этом году. накоплений больше 100000. дали красные бусы, очень прилично смотрятся, все потом у меня спрашивали, где купила:)). и зеркальце в мешочке.
Соолнышко
14.07.2011, 13:47
Кто нибудь может подсказать, как узнать сколько балов на карте рив гош.
Кто нибудь может подсказать, как узнать сколько балов на карте рив гош.
На сайте Рив Гоша.
а мне наоборот понравились подарки в этом году. накоплений больше 100000. дали красные бусы, очень прилично смотрятся, все потом у меня спрашивали, где купила:)). и зеркальце в мешочке.
а у нас сотруднице дали красные деревянные бусы или браслет:005: на ленточке и шейный платок, все довольно симпатичное:019:накоплений 10 000
это было в начале этой недели
а сотруднику в январе - бумажник водителя,просто ужасный:0099:
зайчулечка
14.07.2011, 18:05
В этот раз была рядом с Пассажем(возвращалась с теплоходной экскурсии, кстате по купонам) и зашла за подарком, специально ехать не хотела. Дали браслет с большими деревянными бусинами на ленте и шейный платок, всё ярко малинового цвета.
Мурочка2009
03.08.2011, 10:58
Девочки подскажите кто уже ездил в августе какие подарки?
мама_Тома
08.08.2011, 09:33
В прошлом году в РГ мне подарили браслет розовый, симпатишный, но ни разу не надевала - не с чем . В этом году за подарком решила не ехать:))
мама2раза
10.08.2011, 23:07
в августе никто не ездил?
да да, тоже интересно по август)
Так вроде на ремонте сервис-центр в Пассаже, куда перенесли нинаю, а знать хочу :fifa:
black snejka
11.08.2011, 02:28
30 июля работал. дали бусы на ленточке и зеркальце в мешочке. накоплений 70 000.
Мама Ксюшки
11.08.2011, 11:00
Девочки, никто на Ладожской картой золотой не поделится? Нужно туалетную воду мужу в подарок купить. Куплю и сразу отдам)) С меня вкусняшка!
Я бы поделилась, но я на просвете:ded:
Psheni4ka
11.08.2011, 14:50
Девочки, никто на Ладожской картой золотой не поделится? Нужно туалетную воду мужу в подарок купить. Куплю и сразу отдам)) С меня вкусняшка!
Я могу. Работаю на Ладожской. Могу утром в районе 11-12 часов и вечером 18-19 часов в будние дни кроме пятницы.
никто в августе не получал? что дарят?
Verussia
19.08.2011, 12:36
поеду в сб за подарком - отпишусь.
Дарят в августе
накопления 10000 - 50000 - фоторамка
50000 - 100000 - зеркальце
больше 100000 - чашка с блюдцем
Сервисный центр в Пассаже работает как обычно.
Дарят в августе
накопления 10000 - 50000 - фоторамка
50000 - 100000 - зеркальце
больше 100000 - чашка с блюдцем
Сервисный центр в Пассаже работает как обычно.
то же самое дарили и в марте! получила зеркальце "рив гош" в бархатной упаковке))
Verussia
22.08.2011, 14:35
получила рамку - простая стеклянная с золотистой каемкой.
Актриса Весна
22.08.2011, 19:30
получила рамку - простая стеклянная с золотистой каемкой.
А фото не покажете?
Стоит вообще за такой ехать?
Verussia
22.08.2011, 21:39
вот такая
http://fotokorzina.com.ua/218-348-thickbox/ramka-stekljannaja-zoloto.jpg
ola-cola
23.08.2011, 22:09
как-то они убого сейчас.... раньше платки давали, набор кистей для макияжа, сумки...
Jane Foxman
23.08.2011, 22:24
как-то они убого сейчас.... раньше платки давали, набор кистей для макияжа, сумки...
хех.. так база держателей золотых карт выросла, а бюджет вряд ли увеличился на это дело;)
Сегодня в сервисном центре услышала, что подарки будут до осени, потом к дню рождению будет дополнительная скидка.
Сегодня в сервисном центре услышала, что подарки будут до осень, потом к дню рождению будет дополнительная скидка.
а с этого места поподробнее ))) у меня в середине сентября др так что мне бабло готовить на капитальную закупку или как?
Тоже интересно послушать...
Попыталась узнать поточнее, но большей информации не добилась. Сослались, что еще точно не определа сумма дополнительной скидки, да и с какого месяца, тоже не известно - просто "с осени".
ПОДРУЖКА
28.08.2011, 20:06
Сегодня в сервисном центре услышала, что подарки будут до осень, потом к дню рождению будет дополнительная скидка.
О, пойду на сайт....почитаю.....
Сегодня в сервисном центре услышала, что подарки будут до осени, потом к дню рождению будет дополнительная скидка.
Вот это уже более разумный подход.... видать, решили перестать с этим убогим барахлом позориться :073:
ПОДРУЖКА
03.09.2011, 21:00
А информация о дополнительной скидке (ко дню рождения) придет по почте??!! А то, у меня завтра ДР......хочется себя порадовать)))
Polyanata
14.10.2011, 15:27
А информация о дополнительной скидке (ко дню рождения) придет по почте??!! А то, у меня завтра ДР......хочется себя порадовать)))
скидка у них убогая к ДР
Так что там со скидками? кто расскажет?
= = =
Сама уже прочитала...
Все покупки, совершенные в РИВ ГОШ в течение года, превращаются в баллы на Вашей «Золотой» VIP-карте РИВ ГОШ - 5% от каждой покупки
Чем больше покупок в течение года, тем больше бонус на Золотой карте
Накопленными бонусами можно оплатить покупку в День Рождения*.
Бонусом можно оплатить не более 50% покупки.
Бонус действует на 1 чек в течение 7 дней до и 7 дней после Даты рождения клиента.
При оплате покупки бонусом скидки по дисконтным и картам, желтым ценникам и специальным предложениям не действительны.
Так что там со скидками? кто расскажет?
= = =
Сама уже прочитала...
Все покупки, совершенные в РИВ ГОШ в течение года, превращаются в баллы на Вашей «Золотой» VIP-карте РИВ ГОШ - 5% от каждой покупки
Чем больше покупок в течение года, тем больше бонус на Золотой карте
Накопленными бонусами можно оплатить покупку в День Рождения*.
Бонусом можно оплатить не более 50% покупки.
Бонус действует на 1 чек в течение 7 дней до и 7 дней после Даты рождения клиента.
При оплате покупки бонусом скидки по дисконтным и картам, желтым ценникам и специальным предложениям не действительны.
ужас:010:
ужас:010:
Присоединяюсь!
Тут на форуме уже столько топиков на эту тему.
Интересно, кто же додумался до такого "СУПЕР-МАРКЕТИНГОВОГО" хода? Видимо, правы мои знакомые, работающие с РивГош, что эта сеть превращается в "масс-маркет", т.к. акция эта с бонусами интересна только для тех, кто закупается дешёвой продукцией (на которую скидка идёт всего 5% по золотым картам), а покупателям люксовых марок такие бонусы ничего не дают. На днях клиента в РГ и то интереснее закупаться!
Grilyazh
07.01.2012, 03:53
Да, я тоже подрастроилась... Поглядываю в сторону других магазинов.
Присоединяюсь!
Тут на форуме уже столько топиков на эту тему.
Интересно, кто же додумался до такого "СУПЕР-МАРКЕТИНГОВОГО" хода? Видимо, правы мои знакомые, работающие с РивГош, что эта сеть превращается в "масс-маркет", т.к. акция эта с бонусами интересна только для тех, кто закупается дешёвой продукцией (на которую скидка идёт всего 5% по золотым картам), а покупателям люксовых марок такие бонусы ничего не дают. На днях клиента в РГ и то интереснее закупаться!
это точно
да, я тоже смотрю уже в сторону других магазинов.
Я уже давно туда не хожу, предпочитаю ИДБ
Я уже давно туда не хожу, предпочитаю ИДБ
+1
Да, совсем не радует РГ, ни пробничков ни подарочков :(((
Тоже подумываю насовсем в ИДБ уйти :)
izumkina
10.01.2012, 01:09
у мужу ДР - пойдём мелочёвку какую купим - посмотрим на акцию к Др и как бонусами расплачиваться :))
вообще, в РГ давно ничего из люксовой косметики не покупаю :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.