Вход

Просмотр полной версии : ****2001 год***** Восьмилетие грядёт!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Lench
13.01.2009, 16:12
Мы на Рязанщине морозным свежим воздухом дышали:))

Здорово! Молодцы!

Да. Лен, бывает на меня находит :))
Ну надо же как с клоуном у вас произошло! И бывает же такое - как в том кино - и пожар. и потоп. и землетрясение. Главное, что всё хорошо кончилось. ФОтки мне пока не посмотреть. Я там постучалась тебе в контакте. Дай добро!:))

Deniska
13.01.2009, 18:32
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ Анастасию и Лизу
И ИХ МАМОЧЕК :
Грету (Gretta) И Аню (АннушкаП).

Присоединяемся к поздравлениям!
Желаем девочкам успехов во всем,:flower::flower::flower:
мамам - всегда радоваться за своих дочурок и никогда не огорчаться!:flower::flower::flower:

Deniska
13.01.2009, 18:58
Всем привет в новом топе!:support::support::support:
А я что-то совсем пропустила его открытие!!:073:

Вот немного фоток про наш новый год:

Света с подружкой дома с Дедом Морозом (наш приятель в нашем же костюме))
Таня утащила Светин подарок)))
И Рождество в Зеленогорске

Красавицы (все-все девушки)!
Дед Мороз - хороший, сразу видно!

Incunabula
13.01.2009, 22:01
:flower::flower::flower:Очаровательных девченок С Днем Рождения!!!!:support::support::support::080::080:: 080::flower::flower::flower::flower:

Lench
14.01.2009, 00:58
Всех поздравляю с Новым годом по-старому!!! Счастья и благополучия всем вам, девочки, вашим родным и близким! :love: УРА!!!!!!!!

Ulitochka
14.01.2009, 03:52
рассказываю :)
Всю ночь накануне ДР Сани меня мучили кошмары- мне снилось, что аниматор не идёт, детей вокруг куча, я их боюсь, когда они толпой, а оператор в агенстве отвечает, что, мол, Вам не повезло и к Вам никто не приедет. Я во сне даже вспомнила игры 4 из моего пионерского детства :))
Утром я помялась-помялась, но позвонила в агенство уточнить, не намерены ли они наш заказ отменить. Там всё подтвердили.
Аниматор должна была приехать примерно за полчаса до гостей, но дети уже собрались, а её не было. Я вспомнила все свои сны :)) Хорошо дети у нас - одна команда, в саду натренированные играть. Они даже, услышав звуки менуэта, мгновенно разбились по парам и пустились в пляс :)
Потом позвонила наша Волшебница. Трамваи стояли (они вообще зимой особо нежные), маршрутка её попала в аварию, она мчалась на такси. А батарейки в её телефоне сели и пришлось ей у водителя мобильник просить:))
Вот и не верь снам после этого.
А потом всё прошло нормально. Дети наигрались до полного изнеможения. Фото в контакте :) (http://vkontakte.ru/id1168277)

Вот это приключения у вашией аниматорши:001:
Я к тебе постучалась в контакт, тоже хочу фото глянуть.

Vivada
14.01.2009, 10:03
Я в друзья попросилась:)

Gretta
14.01.2009, 11:22
Поздравляем Настеньку и её маму Гретту с восьмилетием!!! :flower::flower::flower:С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:support::support::support:
Пусть мечта любая как по волшебству,Превратится в сказку наяву. Словно фея добрая,палочкой взмахнёт всё чего желаешь в миг произойдёт.

Спасибо, ровесники!:flower:
Как отмечаете?
У нас первый раз в этом году у ребенка тредовой ДР. В первом классе это был последний день каникул. В садике -там целый день празновали и домой пораньше забирали...
А тут разбудили, поздравили, - в школу отправили, из школы на спорт, потомдома попразновали, но надо уроки делать:(. Вобщем сделала небрежно, но я настреоние не стала порить, оставили как есть.
Подружек в субботу пригласила домой. Что-то не захотела в этот раз в интересных местах праздновать. По мне-то лучше на"нейтральной":)) территории, ну раз имениннице хочется - будем дома праздновать. 6 лет тоже дома отмечали, места хватает:)
Только что-то я разленилась, мысль о приготовлении угощения энтузиазма не вызывает:001:

Gretta
14.01.2009, 11:28
Ещё раз хочу вас всех поблагодарить за поздравления и добрые пожелания! Пусть они сбываются! Очень хочется верить.:)

а у меня экспромт для наших именниниц:

Лизу и Настасью с Днём Варенья!
И желаем им удачного веселья!
Много шуток, сладостей, подарков и гостей!
Учиться на 5-ки! И сказочных друзей!!!!!

Вот спасибо большущее! :flower::flower::flower::flower::flower:Обязательн о покажу Насте!
Сладостей и подарков уже много:001: Основное веселье, шутки и 9 гостей перенесены на субботу;)
С 5-ками в целом достаточно щедро, пусть так и дальше будет! И, конечно, пусть будет много друзей!!! Они наше главное богатство!

Lench
14.01.2009, 11:30
Ну. счастливо отпраздновать тогда!
Советую наделать канапушек -украсить огурчиками, яйцом и палочки воткнуть -стол очень украшают они и деткам интересно такое пробовать и маленькие -тоже удобно!

esi
14.01.2009, 11:33
Вот это приключения у вашией аниматорши:001:
Я к тебе постучалась в контакт, тоже хочу фото глянуть.

Я в друзья попросилась:)
Девушки, нету заявок, муж говорит :( А у меня на работе контакта нет...
Там должна быть фамилия Иванчура :) - есть?
Спасибо, ровесники!:flower:
Как отмечаете?
У нас первый раз в этом году у ребенка тредовой ДР. В первом классе это был последний день каникул. В садике -там целый день празновали и домой пораньше забирали...
А тут разбудили, поздравили, - в школу отправили, из школы на спорт, потомдома попразновали, но надо уроки делать:(. Вобщем сделала небрежно, но я настреоние не стала порить, оставили как есть.
Подружек в субботу пригласила домой. Что-то не захотела в этот раз в интересных местах праздновать. По мне-то лучше на"нейтральной":)) территории, ну раз имениннице хочется - будем дома праздновать. 6 лет тоже дома отмечали, места хватает:)
Только что-то я разленилась, мысль о приготовлении угощения энтузиазма не вызывает:001:
Мой опыт подсказывает, что детей в гостях угостить невероятно трудно, они приходят играть. Я перестала сильно заморачиваться угощением.

Gretta
14.01.2009, 11:34
рассказываю :)
Всю ночь накануне ДР Сани меня мучили кошмары- мне снилось, что аниматор не идёт, детей вокруг куча, я их боюсь, когда они толпой, а оператор в агенстве отвечает, что, мол, Вам не повезло и к Вам никто не приедет. Я во сне даже вспомнила игры 4 из моего пионерского детства :))
Утром я помялась-помялась, но позвонила в агенство уточнить, не намерены ли они наш заказ отменить. Там всё подтвердили.
Аниматор должна была приехать примерно за полчаса до гостей, но дети уже собрались, а её не было. Я вспомнила все свои сны :)) Хорошо дети у нас - одна команда, в саду натренированные играть. Они даже, услышав звуки менуэта, мгновенно разбились по парам и пустились в пляс :)
Потом позвонила наша Волшебница. Трамваи стояли (они вообще зимой особо нежные), маршрутка её попала в аварию, она мчалась на такси. А батарейки в её телефоне сели и пришлось ей у водителя мобильник просить:))
Вот и не верь снам после этого.

Ну надо же! Вещие сны прямо!
А мне вчера аниматор отзвонилась, что опоздают ненадолго. Теперь буду боятся, что получится надолго. :(
Хотя я некие игры и призы, конечно, заготовила. Только гостей мы приглашали за 1 час до программы. Всё- равно кто- то опоздает, и т. д. , и потом покормить до анимации хотелось, чтобы пообщались девчонки. А теперь развлечения на неопределенное время переносятся, а приглашения не будем переносить.

esi
14.01.2009, 11:36
Ну надо же! Вещие сны прямо!
А мне вчера аниматор отзвонилась, что опоздают ненадолго. Теперь буду боятся, что получится надолго. :(
Хотя я некие игры и призы, конечно, заготовила. Только гостей мы приглашали за 1 час до программы. Всё- равно кто- то опоздает, и т. д. , и потом покормить до анимации хотелось, чтобы пообщались девчонки. А теперь развлечения на неопределенное время переносятся, а приглашения не будем переносить.

Всё будет просто отлично! Я уже знаю :))
Счастливо вам отпраздновать!

Gretta
14.01.2009, 11:49
Мой опыт подсказывает, что детей в гостях угостить невероятно трудно, они приходят играть. Я перестала сильно заморачиваться угощением.

Это да:) Мой опыт то же самое подсказывает. А какое-то внутренне беспокойзтво -а вдруг мало наготовлю, вдруг проголодаются? Знаю, надо много, нет ОЧЕНЬ МНОГО питья запасать. 1литр на 1 человека:014:

Lench
14.01.2009, 12:08
точно. питья надо больше чем еды! это я уже испытала несколько раз! так что запасайтесь :))

esi
14.01.2009, 12:18
точно. питья надо больше чем еды! это я уже испытала несколько раз! так что запасайтесь :))

а у нас дети в этот раз предпочли воду морсам и сокам :)) Им очень понравилось самам помпой наливать :))

natanik
14.01.2009, 13:41

Я вчера в Окей заехала ..присмотрелась к угощениям..решила что куплю пиццу, соки, торт, попкорн, колбасу т/к (её вроде все детки любят)..фрукты, ещё у меня ананасы консервированные большая банка..и ещё купили к торту вдовесок набор Ленинградскийтакие малюсенькие пироженки (детки их любят) и мороженое:019:

кАроче...сладкий стол у мене будет:073:

Купила вчера на стол украшения..

Девы, вот думаю...одних деток пригласить или с мамами?????? Детки поиграют мамы пообщаются,заодно за своими детями приглядят в плане поведения:073: мама тоже лёгкий фуршетик сделаю

И ещё вопрос..девчонки сколько вы аниматорам платили/??? Я всё ещё в раздумье

esi
14.01.2009, 13:52
Наташ, ты молодец!
Я с мамами жду тех, кто отдыхал далеко в то время, как мы праздновали. Там "наши" мамы, к которыми мне просто хочется поболтать. Но тогда дети уж сами будут играть, без "торжественности". Даже с мужем и аниматором у меня не хватало времени на нормальное общение - то угощали, то снимали/фотографировали.
Озорнушки меньше 2500 за час.

Gretta
14.01.2009, 14:00
Мне заказали - напечь пирожков с сыром, с сыром же корзиночек, с сыром же "змейки" из слоеного теста, пиццу - мамину( ничего, что потом не ест эту пиццу первая), ещё крабовый салат и куриные котлетки. Овощей не надо, сказала, не одобряет...
потом я должна сделать торт-замок из шоколадного биквита, напечь эклерчиков, можно без крема, но только с шоколадной глазурью, потом ещё заказаны пирожные -картошки( тут как хочу -могу купить, могу сама наделать:fifa:).
Вобщем, у меня дикое меню из сыра с шоколадом:001: Всё это, я разумеется буду корректировать по своему разумению, однако "расклад" предоставлен в письменном виде, чтобы не забыла чего:(
Главное, я же сама напросилась - задала вопрос, получила ответ :009:
У нас аниматоры - 4500 за 1,5 часа.

Я одноклассников родителей тоже приглашаю, но обычно мало кто остается. Приводят, потом забирают. Деток наших друзей -конечно с родителями.

esi
14.01.2009, 14:06
ребёнку недодают сыра!!!

Vivada
14.01.2009, 17:19
Вобщем, у меня дикое меню из сыра с шоколадом[/COLOR]:001: Всё это, я разумеется буду корректировать по своему разумению, однако "расклад" предоставлен в письменном виде, чтобы не забыла чего:(
.
Впечатляет меню:)) А детям, мне кажется всякие перекусики ближе, чем полноценная еда.

Vivada
14.01.2009, 17:21
Лен, посмотрела фотографии. Саня такая серьезная. Очень похожа на школьницу.А Маня нет:))
Детям, по-моему, понравилось.

esi
14.01.2009, 22:14
Лен, посмотрела фотографии. Саня такая серьезная. Очень похожа на школьницу.А Маня нет:))
Детям, по-моему, понравилось.

Ага, мне тоже кажется, что дети наигрались. А Маня - бездельница, кошмар просто!

esi
14.01.2009, 22:38
Вика, я полазала по твоим альбомам.Фотографии просто дивные! не могу понять, что мне больше понравилось - Египет или Россия :)
А ты замечательно выглядишь!

Vivada
14.01.2009, 23:44
Лен, спасибо! У меня же почти одни мужики, кроме свинки морской. Приходится выглядеть:)

Дельта
15.01.2009, 00:27
и я и я фоток хочу, где смотреть................................

Lench
15.01.2009, 01:02
Ага, мне тоже кажется, что дети наигрались. А Маня - бездельница, кошмар просто!

а ты мне так и не дала добро в контакте!

Ulitochka
15.01.2009, 07:15
Девушки, нету заявок, муж говорит :( А у меня на работе контакта нет...
Там должна быть фамилия Иванчура :) - есть?

Видимо контакт глючит. А фамилия там именно такая:)
Попробуй сама мне заявку отправить. Моя страничка http://vkontakte.ru/id951407

esi
15.01.2009, 10:36
Девушки, я ваших заявок не вижу, чес слово! Дома Юлю посмотрю :) А Вика нашлась :)

esi
15.01.2009, 11:06
и я и я фоток хочу, где смотреть................................

а ты мне так и не дала добро в контакте!

Заходите :support::support::support:

natanik
15.01.2009, 11:21

Юль, я к тебе стуканулась:008:

А это я http://vkontakte.ru/id408295

Ulitochka
15.01.2009, 11:56
Девушки, я ваших заявок не вижу, чес слово! Дома Юлю посмотрю :) А Вика нашлась :)

Ура, ко всем зашла, фотки глянула!
день рождения отличный получился, аниматорша прям в костюме таком красивом. Только мне показалось что она не умеет на лицах рисовать, но дети вроде были довольны:)

esi
15.01.2009, 12:40
день рождения отличный получился, аниматорша прям в костюме таком красивом. Только мне показалось что она не умеет на лицах рисовать, но дети вроде были довольны:)
Ой, Юля, может и не умеет :) Но ни у кого никакой аллергии на это не было и играли дети интересно :)

Lench
15.01.2009, 16:22
Я вчера в Окей заехала ..присмотрелась к угощениям..решила что куплю пиццу, соки, торт, попкорн, колбасу т/к (её вроде все детки любят)..фрукты, ещё у меня ананасы консервированные большая банка..и ещё купили к торту вдовесок набор Ленинградскийтакие малюсенькие пироженки (детки их любят) и мороженое:019:

кАроче...сладкий стол у мене будет:073:

Купила вчера на стол украшения..

Девы, вот думаю...одних деток пригласить или с мамами?????? Детки поиграют мамы пообщаются,заодно за своими детями приглядят в плане поведения:073: мама тоже лёгкий фуршетик сделаю

И ещё вопрос..девчонки сколько вы аниматорам платили/??? Я всё ещё в раздумье

Смотри. как вариант -мы отсюда приглашали- там всего 2 клоуна у них работают на пару. Мы остались очень довольны!!!!:))
http://www.m-koshka.ru/child.html

Дельта
15.01.2009, 17:01
а куда идти то, какая ссылка, ладно лучше вы ко мне идите, а я потом вас посмотрю всех, вот такая я хитрая:008::008::008::008::008::008::008::008::008 ::008::008:

http://vkontakte.ru/id1379422

бомбочка
15.01.2009, 17:18

а куда идти то, какая ссылка, ладно лучше вы ко мне идите, а я потом вас посмотрю всех, вот такая я хитрая:008::008::008::008::008::008::008::008::008 ::008::008:

Девочки, я к вам постучусь, можно:008:

Gretta
15.01.2009, 22:40
Смотри. как вариант -мы отсюда приглашали- там всего 2 клоуна у них работают на пару. Мы остались очень довольны!!!!:))
http://www.m-koshka.ru/child.html

Лена, а я ведь по твоим отзывам оттуда пригласила;), ждём их в субботу:support:

Gretta
15.01.2009, 22:44
ребёнку недодают сыра!!!
Точно! Это у нас период такой...

Впечатляет меню:)) А детям, мне кажется всякие перекусики ближе, чем полноценная еда.

Ну да. Подать бы им на праздничный стол супчика по тарелочке, паровые биточки с паровыми овощами. И посмотреть на личики... Потом быстро всё убрать, и достать мороженое:019:

Египтянка
15.01.2009, 22:57
Ну да. Подать бы им на праздничный стол супчика по тарелочке, паровые биточки с паровыми овощами. И посмотреть на личики... Потом быстро всё убрать, и достать мороженое:019:

Шикарная мысль:)):)):)):065::065::065:

esi
15.01.2009, 23:06

Девушки, это ж с Веденеева, 4?

бомбочка
16.01.2009, 00:01

Интересно, хоть кто-нибудь притронулся бы к такому угощению:fifa:, печально:(

бомбочка
16.01.2009, 00:03

Не умеет, но пыталась? Кстати, детям, по-моему, что не нарисуй - все нравится. Я тут со своими эксперементировала как-то. Все на ура;)

Египтянка
16.01.2009, 00:21
Не умеет, но пыталась? Кстати, детям, по-моему, что не нарисуй - все нравится. Я тут со своими эксперементировала как-то. Все на ура;)

я тоже как-то Ритке лютики-цветочки, солнышко и облачка рисовала - счастья у ребенка было:))

Дельта
16.01.2009, 00:39
ой а мы тут рисуем на каждое прочитанное произведение, вернее Вова рисует, в школе выдали список книг-бооольшой, вот читаем потом рисуем-так задано. и у Вовки каждый раз рисунок все лучше и лучше, сегодня такого крокодила нарисовал-вообще так похож на оригинал...

Ulitochka
16.01.2009, 03:21
Ой, Юля, может и не умеет :) Но ни у кого никакой аллергии на это не было и играли дети интересно :)
Ну главное чтобы дети были довольны:)

Девочки, я к вам постучусь, можно:008:
Я вас добавила в друзья и фотки ваши посмотрела.
детки у всех -прелесть, мамочки тоже хороши:love:

Ну она что-то рисовала, но получалось у нее не очень. Без обид;) Может я не права и слишком придираюсь. Просто тут очень распространен face-painting на всяких вечеринках и я много деток и взрослых с раскрашенными мордочками видела. Получается обычно гораздо интереснее, чем нарисовала аниматор. Но это не важно, дети в любом случае были рады:)) А это самое главное;)

Gretta
16.01.2009, 11:19
ой а мы тут рисуем на каждое прочитанное произведение, вернее Вова рисует, в школе выдали список книг-бооольшой, вот читаем потом рисуем-так задано. и у Вовки каждый раз рисунок все лучше и лучше, сегодня такого крокодила нарисовал-вообще так похож на оригинал...

Это очень здорово! У меня детки как-то не очень рисуют. Хотя у Насти по рисованию 5-ка...
В школе тоже на уроках чтения рисуют по произведению, и домой бывает задают.Но Настя на рисунок тратит 3 мин. максимум, обычно в 40 секунд укладывается, так, схематично.

esi
16.01.2009, 11:22

Даш, здорово! А вы дополнительно рисовать ходите? Покажи крокодила, а?

esi
16.01.2009, 11:24
Ну она что-то рисовала, но получалось у нее не очень. Без обид;) Может я не права и слишком придираюсь. Просто тут очень распространен face-painting на всяких вечеринках и я много деток и взрослых с раскрашенными мордочками видела. Получается обычно гораздо интереснее, чем нарисовала аниматор. Но это не важно, дети в любом случае были рады:)) А это самое главное;)

Юля, а я на Вашем сайте "росписи по лицу" не видела, покажите, а? Интересно! У нас это практикуется на праздниках, но я особенного не видела ничего, во всяком случае на ёлках примерно тот же уровень, как у нас был.

Gretta
16.01.2009, 11:28
Просто тут очень распространен face-painting на всяких вечеринках и я много деток и взрослых с раскрашенными мордочками видела. Получается обычно гораздо интереснее, чем нарисовала аниматор. Но это не важно, дети в любом случае были рады:)) А это самое главное;)

Деткам, конечно это нравится. Только если интересное рисовать, то получается не быстро. По миом ощущениям( а может нам не профессионамы попадались). Красиво 1 мордашку разрисовать - минут 5. Если деток много, тогда обязательно второй аниматор нужен, остальных развлекать.
Я была с дочкой на ДР одной её подружки, в кафе. И девушка -клоун стала личики раскрашиват. Долго-долго, и неинтересно. А у мамы именинницы нашлись с собой ватные палочки, и она попросила у клоуна краски, сама раскрасила томившихся в ожидании своей очереди:) Причем достаточно быстро и интереснее, чем клоун!

Дельта
16.01.2009, 12:31
Даш, здорово! А вы дополнительно рисовать ходите? Покажи крокодила, а?

не не хъодим ни куда, он сам много рисует, вот спрашиваю хочешь на рисование, что-то он особо не горит, а я думаю, может все-же найти хорошую школу, сейчас пойду отсканирую крокодила..

natanik
16.01.2009, 12:40
А мы ещё пошли учиться на свирели:))

Бэсплатно
В школе кружок организовали, а у нас в пятницу пятым уроком "окно", а кружок именно на пятом уроке в пятницу и я подумала, что так будет сидеть, а тут дыхалку будет разрабатывать и слух...Никита тоже изъявил желание...так что вот...будем в дудку дудеть:))

natanik
16.01.2009, 12:46
делюсь инфой

Купила я тут журнал "Твои весёлые друзья зверята" это коллекция журналов и DVD о детёнышах животных

Первый выпуск посвящён пингвинятам в подарок идёт игрушка пингвинёнок Питер и DVD про пингвинят

Журнал я так понимаю разработан совместно с BBC
Цена вопроса 110рублей

Никитка с этим пигвином не расстаётся

Следующий номер будет про львят точнее про львёнка Лео..DVD идёт в каждом номере

Дельта
16.01.2009, 12:57
вот крокодил, узнаете сказку?

http://i067.radikal.ru/0901/d6/f5efb5bed6a9.jpg (http://www.radikal.ru)

А эти рисунки мне то-же нравятся,то-же по сказкам, все сам, без помощи.... и не учились....

http://i039.radikal.ru/0901/15/a85d8a5e7253.jpg (http://www.radikal.ru)http://i053.radikal.ru/0901/c3/fbefb15e9c6f.jpg (http://www.radikal.ru)

А вообще он их оочень много уже нарисовал, и многие очень да-же ни чего...

Дельта
16.01.2009, 12:59

Бэсплатно
В школе кружок организовали, а у нас в пятницу пятым уроком "окно", а кружок именно на пятом уроке в пятницу и я подумала, что так будет сидеть, а тут дыхалку будет разрабатывать и слух...Никита тоже изъявил желание...так что вот...будем в дудку дудеть:))

молодцы

делюсь инфой

Купила я тут журнал "Твои весёлые друзья зверята" это коллекция журналов и DVD о детёнышах животных

Первый выпуск посвящён пингвинятам в подарок идёт игрушка пингвинёнок Питер и DVD про пингвинят

Журнал я так понимаю разработан совместно с BBC
Цена вопроса 110рублей

Никитка с этим пигвином не расстаётся

Следующий номер будет про львят точнее про львёнка Лео..DVD идёт в каждом номере

а мои не захотели его покупать, купили журнал ""Веселый художник
тока пока времени нет его почитать...

ладно побежали мы на теннис...

esi
16.01.2009, 13:03

Бэсплатно
Наташ, так у вас танцы, музыка, изо? И как Никита, сильно устаёт?
Даш, какой крокодил классный! Спасибо за рисунки! Они как-то душу греют :)

natanik
16.01.2009, 13:26

У нас танцы, музыка, ИЗО, риторика, геометрия, английский
Ну, не могу сказать, что уж прям устаёт, конечно иногда устаёт, но в принципе нормально
У нас то всё это удовольствие в школе нашей же происходит, поэтому официально 4 урока, а потом допы и получается..просто 6-7 уроков каждый день

esi
16.01.2009, 13:54
а геометрия-то зачем???

natanik
16.01.2009, 14:05
а геометрия-то зачем???

Как зачем?? надА:)):))

Там занимательная геометрия развивает пространственное мышление, ну и основы геометрии даёт

vikysik
16.01.2009, 14:15
Всем привет!! Даша, рисунки замечательные) а мой в последнее время все комиксы рисует))) с подписями))

Vivada
16.01.2009, 16:00
Ну да. Подать бы им на праздничный стол супчика по тарелочке, паровые биточки с паровыми овощами. И посмотреть на личики... Потом быстро всё убрать, и достать мороженое:019::))

Vivada
16.01.2009, 16:01
Здорово!
Даня перед Новым годом книгу "выпустил" про драконов, типа энциклопедии, но бабуле подарил. Я сфоткать не успела:))

бомбочка
16.01.2009, 16:23

Бэсплатно

А у нас на музыке учат на свирели играть.:008:

бомбочка
16.01.2009, 16:25

Там занимательная геометрия развивает пространственное мышление, ну и основы геометрии даёт

А нам сказали, что немного рановато пока геометрия. Рекомендовали со следующегогода.:009:

бомбочка
16.01.2009, 16:26
Здорово!
Даня перед Новым годом книгу "выпустил" про драконов, типа энциклопедии, но бабуле подарил. Я сфоткать не успела:))

Ух ты. Моя тоже все жуналы рисует и книжки))

esi
16.01.2009, 16:28

поняла. Факультатив :)
Всем привет!! Даша, рисунки замечательные) а мой в последнее время все комиксы рисует))) с подписями))
Здорово! А кто читает? Для родителей или с друзьями обмениваются?

Здорово!

Все уже издаются :) Молодцы!

А нам сказали, что немного рановато пока геометрия. Рекомендовали со следующегогода.:009:
так почему в школе-то её нет? Ведь основы в саду даны???

бомбочка
16.01.2009, 16:38
поняла. Факультатив :)

Здорово! А кто читает? Для родителей или с друзьями обмениваются?

Все уже издаются :) Молодцы!

так почему в школе-то её нет? Ведь основы в саду даны???

Так не все еще в саду дано. Вот сейчас в первом классе необходимое на математике пройдут, а в следующем году можно и за геометрию браться.

esi
16.01.2009, 16:42
Да! К счастью, в саду не всё дают!

Дельта
16.01.2009, 17:35

Даш, какой крокодил классный! Спасибо за рисунки! Они как-то душу греют :)

спасибо девочки

Gretta
16.01.2009, 17:55

А эти рисунки мне то-же нравятся,то-же по сказкам, все сам, без помощи.... и не учились....

А вообще он их оочень много уже нарисовал, и многие очень да-же ни чего...

Мойдодыр?
Крокодил очень понравился, и все рисунки тоже! Молодец!

Дельта
16.01.2009, 18:12
Мойдодыр?
Крокодил очень понравился, и все рисунки тоже! Молодец!

ага, он самый:)):)):)):)):))

esi
16.01.2009, 23:12
Даша, я тут облазала твои контактовские альбомы с огромным удовольствием! Ты такая юная и красивая,и одновременно - Мамазамечательных детишек...Здорово :)

Дельта
17.01.2009, 00:49
Даша, я тут облазала твои контактовские альбомы с огромным удовольствием! Ты такая юная и красивая,и одновременно - Мамазамечательных детишек...Здорово :)

спасибо большое за комплименты:008::008::008::008::love::love::love:: love::love::flower::flower::flower::flower::flower ::flower:

Ulitochka
17.01.2009, 01:42
Юля, а я на Вашем сайте "росписи по лицу" не видела, покажите, а? Интересно! У нас это практикуется на праздниках, но я особенного не видела ничего, во всяком случае на ёлках примерно тот же уровень, как у нас был.

Ну вот например такие есть у меня фотки с детской дискотеки, и еще одна -это я на хелоуине:))

Ulitochka
17.01.2009, 01:44

..

Супер! Очень интересные рисунки!

Vivada
17.01.2009, 12:39
Юль, я к тебе постучалась в контакте. Пустишь?

Lench
17.01.2009, 13:29

Грэта ,уверенна -останетесь довольны! В виде кого они придут к вам?
Удачно отметить! Потом ждём фоток! :))

Ulitochka
17.01.2009, 22:09
Уже добавила тебя в друзья!

esi
17.01.2009, 22:30
Ну вот например такие есть у меня фотки с детской дискотеки, и еще одна -это я на хелоуине:))
Юля, тебе идёт :) А с черепом на руке - Миша?
Наверное,отметили уже? Как там,сыру хватило? :)

А мы с Санькой в Спартак на каток ходили к её подружке ДР праздновать сегодня.Так здорово!

Lench
18.01.2009, 01:02
Привет всем! и мы тоже сегодня пришли с Дня рождения доки друзей! Праздновали в Космик боулинге в Норде. Понравилось! И сами тоже наигрались. Рядом детская дорожка и взрослая была у нас.

Дельта
18.01.2009, 02:26

Какая же ты хорошенькая...

Супер! Очень интересные рисунки!

спасибо

Дельта
18.01.2009, 02:29
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ Сережу http://s.rimg.info/133aa5911235e8a65d551e5cd4c0777e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14806.html)и маму Светлану (Svetlanka81 )

http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120075.html)http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)

Gretta
18.01.2009, 14:15

Спасибочки!
Вроде удачно всё прошло. Приходили к нам чародеи из школы магии.Полтора часа пролетели совершенно незаметно. Хотя я не всё видела, урывками пыталась посидеть за столом со взрослыми, мне показалось, что вся программа сделана очень грамотно. Ребята не скучали, никто не отвлекался, всё время чередовались спокойные занятия и ачень активные конкурсы. Хорошо, что чародеев было двое, например, пресловутай фейс-арт им удалось сделатьодним из этапов подготовки волшебников. Главный маг вызывал к себе по одному, рисовал символы и одновременно беседовал с "учеником школы магии", а его помошница в это время проводила занятие с остальными. Да так, что уже не маленькие детки внимали каждому слову. Всем вручили по волшебной палочке.
В конце Насте подарили книгу по Чародейству, она просто в счастье, не расстается с ней.
С фотками пока сложно. При переустановке Windows потёрли графический редактор. Теперь мне их не уменьшить. Надо поставить фотошоп, и потом ещё научиться в нем работать:009:

Gretta
18.01.2009, 14:15
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ Сережу http://s.rimg.info/133aa5911235e8a65d551e5cd4c0777e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14806.html)и маму Светлану (Svetlanka81 )

http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120075.html)http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)

П О З Д Р А В Л Я Е М!!!

АннушкаП
18.01.2009, 18:00
Поздравляем именинника С днём рождения!!!:support::support::support:
И его маму :flower::flower::flower:

Девочки у кого были ссылки на контакт я попросилась в друзья можно. А это я http://vkontakte.ru/id3973315.

Ulitochka
18.01.2009, 23:59
Юля, тебе идёт :) А с черепом на руке - Миша?

Ага, и с красными глазами:)) Это мы с ним на детской дискотеке зажигали.

Какая же ты хорошенькая...

Девочки у кого были ссылки на контакт я попросилась в друзья можно. А это я http://vkontakte.ru/id3973315.
я тебя добавила.

бомбочка
19.01.2009, 01:33
Спасибочки!
Вроде удачно всё прошло. Приходили к нам чародеи из школы магии.

Отлично. Школа магии это интересная, кстати, тема.

А я немного похвастаюсь фотками моей тановщицы с Елки в Аничковом, где Света выступала.

бомбочка
19.01.2009, 01:35

:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:flower::flow er:

Дельта
19.01.2009, 01:36

А я немного похвастаюсь фотками моей тановщицы с Елки в Аничковом, где Света выступала.

какая же она умничка, ну как не устала она, а то ты все переживала?

бомбочка
19.01.2009, 01:39
какая же она умничка, ну как не устала она, а то ты все переживала?

Нет, была очень горда, бодра и весела. И даже еще вечером дома умудрялась потанцевать))))
Там им было весело и обедом кормили. Так, что все прошло без проблемм. Ребенок, в отличии от меня паникерши, воспринял это как развлечение новогоднее:).

Lench
19.01.2009, 09:39

Присоединяемся!!!!!

natanik
19.01.2009, 09:51

Ух ты!!Красотень!! А кем она была, чёт не пойму:009:

natanik
19.01.2009, 09:52
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ Сережу и маму Светлану (Svetlanka81 )

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

natanik
19.01.2009, 09:53
Мы вчера на катке в МЕГЕ рассекали
Никитка довольный,тока все взмокли....всё же мне больше нравятся открытые площадки

natanik
19.01.2009, 09:53
Девочки, а где у нас Вера??? Что то давно её на форуме не вижу

Ulitochka
19.01.2009, 09:54

Красота какая! Настоящий театр. Костюмы такие шикарные. Здорово!

Gretta
19.01.2009, 10:11

Красота какая! Дочка просто умница!!!:flower:
А кого она изображала?

esi
19.01.2009, 10:40
Красота! В этом году вообще совершенно необыкновенное представление :)
Нет, была очень горда, бодра и весела. И даже еще вечером дома умудрялась потанцевать))))
Там им было весело и обедом кормили. Так, что все прошло без проблемм. Ребенок, в отличии от меня паникерши, воспринял это как развлечение новогоднее:).
С ума сойти! Это ж какая выдержка у ребёнка!

И я присоединяюсь :flower::flower::flower:

Gretta
19.01.2009, 11:05
Мы вчера на катке в МЕГЕ рассекали
Никитка довольный,тока все взмокли....всё же мне больше нравятся открытые площадки

Молодцы! Мы в зимние каникулы катались на коньках( точнее каталась дочка только) в Удельном парке, на замерзшем пруду. Удобно, что от нас очень близко, и совершенно бесплатно. Неудобно, что нет проката коньков, а свои есть только у Насти. Так что остальные катались с горки на льдянках и ватрушке:)

бомбочка
19.01.2009, 13:18
Да, представление действительно в этом году было очень красивое. А изображали они солнечный свет, который побеждал тьму. Вернее - лучики)))

бомбочка
19.01.2009, 13:20
А я в это раз впервые вместе сдочей встала на коньки. Так она одна каталась, поотму, что я постоянно с мелкой. Так расстроила ребенка, что катаюсь лучше нее))) Но она успокоилась, когда обещала научить.