Просмотр полной версии : ****2001 год***** Восьмилетие грядёт!!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Красиво там. Только фоток маловато. Давай еще )))
Юльчик, спасибо! сейчас ещё выложу фоток туда!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20801848&posted=1
Покажите деткам какие мои девчонки сотворили пеперкаки :))
Семёна с 8-летием!!!!!
Успехов в школе и много друзей!!!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Девушки посмотрите я тут создала отчётик небольшой про наш Таллинн
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1026375 :)
Классные фотки! Хорошо съездили - сразу видно!
Нютка сразу про пеперкаки стала спрашивать - а они съедобные?:)
Посмотрела фотки и сказала, что тоже туда хочет :love:
АннушкаП
26.01.2009, 17:00
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ Семена:support::support::support: и маму Дарью ( Dary).:flower::flower:
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
:063::063::063:
АннушкаП
26.01.2009, 17:07
Фотографии просто замечательные! Город очень красивый. Детки просто очеровашки! Лизка моя тоже закричала что то хочет туда.
Классные фотки! Хорошо съездили - сразу видно!
Нютка сразу про пеперкаки стала спрашивать - а они съедобные?:)
Посмотрела фотки и сказала, что тоже туда хочет :love:
Скажи Нютке, что съедобные, конечно же!
у нас тоже продаётся такого типа печенье - называются они по-разному, то шведское печенье, или имбирное, ещё перечным его называют.
Пряничный домик -тут Юля размещала фотку нам -из того же теста примерно!:))
Всем привет! :)
У меня инета не было 3 недели :(
Какие у вас тут новости?
Всех именинников с прошедшими Днями рождения!!!:) :) :)
Всем привет! :)
У меня инета не было 3 недели :(
Какие у вас тут новости?
Всех именинников с прошедшими Днями рождения!!!:) :) :)
Привет, я как раз вспоминала тебя. думаю куда ты пропала:009:
Наташк,я тебя тоже вспоминала :)) видимо пора в реале пообщаться ;)
А вы тут встречу не организовали ещё? :))
А вы тут встречу не организовали ещё? :))
Недобрая ты, Вера:)) Все равно, рада тебя видеть.
Меня, даже если не хочешь видеть, то в воскресенье постарайся:))
Наташа, Катя, ваши именинники очень счастливые. Это здорово.
А цена на Митин ДР с клоуном в саду с целой группой была дешевле, чем когда мы на аттракционах отмечали только семьей.:))
Лен, мы тоже все собирались на праздники туда. Но не получилось. Поедем - буду консультироваться! Очень красиво!
АннушкаП
26.01.2009, 20:22
Девочки никто не знает кокой инкубационный период у ротовирусной. Мы почти всей семьёй свалились в выходнные полный кошмар. Мелкая принесла из садика. И вот мелочь и мы с мужем в лёжку ну и...... оба выходных. А Лизу тут в пятницу к себе взяла бабушка. Правда она в соседнем доме, но всё же. Вот не знаю сколько ещё Лизку держать у бабушки что бы от нас не заразилась. Потому что у Светки был просто кошмар.
Недобрая ты, Вера:)) Все равно, рада тебя видеть.
Меня, даже если не хочешь видеть, то в воскресенье постарайся:))
Вик,и я тебя рада видеть:love:
А что,у нас в это воскресенье экскурсия?:001:
Опять эта заразав. У меня уже куча зннакомых полегла:( Помню, наше семейство через сутки один за другим.
Египтянка
26.01.2009, 20:33
Наташа, Катя, ваши именинники очень счастливые. Это здорово.
А цена на Митин ДР с клоуном в саду с целой группой была дешевле, чем когда мы на аттракционах отмечали только семьей.:))
Мне клоуны в дестком саду тоже дешево обходились. Ну так там ведь не надо было ни за аренду платить, ни за приготовление еды:004:
В это. А чего ты боишься?:))
Мне клоуны в дестком саду тоже дешево обходились. Ну так там ведь не надо было ни за аренду платить, ни за приготовление еды:004:
Вот и я про то же. Это празднование оказалось самым дешевым.
Ulitochka
26.01.2009, 20:48
Все понятно:073: Я буржуй:))
+ я считаю, что мы еще дешево отделались.
И изначально не рассматриваю вариант празднования в детском центре с пиццей:fifa:
Никто не говорит, что ты буржуй:)) Я тебя прекрасно понимаю, иногда так хочется праздника и денег на него никаких не жалко. А почему ты так критично настроена против детских центров и пиццы? Я не знаю, правда, что такое детские центры в Питере, но тут они суперские. Самой нравятся:))
Это с аниматором или самим надо развлекаться?
Это с аниматором конечно:) Хотя там и бех него весело было бы - лазилки всякие. Но с ним все-таки организованние.
ЯЯЯЯ! Мнее!!!:support::support::support: Пожалуйста:008:.
Ок, сегодня найду у себя в файлах и выложу сюда.
Юльчик, спасибо! сейчас ещё выложу фоток туда!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20801848&posted=1
Покажите деткам какие мои девчонки сотворили пеперкаки :))
бегу смотреть ваши пеперкаки хотя пока еще не знаю, что это такое:046:
Девочки никто не знает кокой инкубационный период у ротовирусной. Мы почти всей семьёй свалились в выходнные полный кошмар. Мелкая принесла из садика. И вот мелочь и мы с мужем в лёжку ну и...... оба выходных. А Лизу тут в пятницу к себе взяла бабушка. Правда она в соседнем доме, но всё же. Вот не знаю сколько ещё Лизку держать у бабушки что бы от нас не заразилась. Потому что у Светки был просто кошмар.
Ну вот:( Поправляйтесь скорее:support:
Египтянка
26.01.2009, 21:57
Никто не говорит, что ты буржуй:)) Я тебя прекрасно понимаю, иногда так хочется праздника и денег на него никаких не жалко. А почему ты так критично настроена против детских центров и пиццы? Я не знаю, правда, что такое детские центры в Питере, но тут они суперские. Самой нравятся:))
не, у нас это ужас кошмарный:010:
Лен, мы тоже все собирались на праздники туда. Но не получилось. Поедем - буду консультироваться! Очень красиво!
Привет, Вика! Спасибо! Спрашивай -если что!
Все понятно:073: Я буржуй:))
+ я считаю, что мы еще дешево отделались.
И изначально не рассматриваю вариант празднования в детском центре с пиццей:fifa:
А я по твоему тогда кто???? Мать ехидна?????:))
Катюх, если тебя это утешит было бы у меня 30000р я бы тоже отпраздновала ДР Никиты с размахом, потому что считаю, что на детях экономить нельзя, они должны получать положительные эмоции как можно больше
Кстати, мне в своё время, когда я повезла Никитку в 4 годика в Турцию говорили "Зачем ты тратишь деньги , он всё равно не поймёт и не запомнит", а он помнит до сих пор и жаждет ещё раз поехать..так что детки запоминают ярки есобытия, я думаю у Риты отложится это всё в голове и своим деткам она тоже будет дарить море позитива
Девушки посмотрите я тут создала отчётик небольшой про наш Таллинн
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1026375 :)
Как же здорово, СУПЕРРРРР:080::080::080::080::080::080::080::080:
Египтянка
27.01.2009, 00:42
А я по твоему тогда кто???? Мать ехидна?????:))
Катюх, если тебя это утешит было бы у меня 30000р я бы тоже отпраздновала ДР Никиты с размахом, потому что считаю, что на детях экономить нельзя, они должны получать положительные эмоции как можно больше
Натах, да не парься. Меня это абсолютно не напрягает:)) Я просто прикалываюсь:065:
Я просто констатирую факт - я та самая бездуховная мать:004::fifa:
Египтянка
27.01.2009, 00:42
Вот, для красоты так сказать:love:
Моя дама с двумя собачками
http://s40.radikal.ru/i087/0901/55/cd8b91835a6d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/0901/7c/0ab601e902ac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/0901/55/cd8b91835a6d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/0901/7c/0ab601e902ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Подожди, которая из них Буся, чёт они какие то одинакового размера. Вы не щенка что ли взяли???/
Кста как второго то назвали??
Египтянка
27.01.2009, 01:04
Мы щенка взяли, ей 4 месяца. Зовут Плюша. Она справа, а слева Буська.
Плюшка уже сейчас почти на полкило тяжелее Буськи. Буська же у нас крохотная совсем.
АннушкаП
27.01.2009, 01:30
Какие замечательные собачки!
Ulitochka
27.01.2009, 01:45
Кстати, мне в своё время, когда я повезла Никитку в 4 годика в Турцию говорили "Зачем ты тратишь деньги , он всё равно не поймёт и не запомнит", а он помнит до сих пор и жаждет ещё раз поехать..так что детки запоминают ярки есобытия, я думаю у Риты отложится это всё в голове и своим деткам она тоже будет дарить море позитива
Ну и правильно!
Мы Сашу вообще в 4 месяца на Гавайи возили:046:
какая прелесть:love:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Плюшка уже сейчас почти на полкило тяжелее Буськи. Буська же у нас крохотная совсем.
А я и смотрю, что вроде справа моська щеночья, но размер то одинаковый с тем который слева:065:
Ulitochka
27.01.2009, 10:41
Обещанный сценарий, который я использовала для самостоятельного проведения Мишиного ДР. Только ему тогда исполнялось 5. Но некоторые игры и для 8 леток подойдут, я думаю.
Сценарий дня Мишиного 5-го дня рождения
-Плакат “Happy Birthday” - Гостям сообщается что Миша очень любит гоночные машины. Все гости рисуют гоночные машины для Миши на листе ватмана.
Материал: ватман, карандаши, мелки.
-Бейсбол (Baseball)– каждому игроку дается наклейка-мячик с номерами. Номера и имена игроков записываются на бумажке. Игрокам по очереди завязывают очки, крутят его 1-2 раза вокруг себя и ставят лицом к плакату. Игроки подходят к плакату и прикрепляют наклейку. Цель – попасть в мишень.
Материал: плакат, наклейки, повязка, скотч для плаката.
-Колечко (The Ring) - Игроки становятся в нескольких шагах перед какой-нибудь стеной, напротив них - ведущий. Игроки держат ладошки "лодочкой" перед собой, а ведущий в своих (тоже сложенных "лодочкой") ладошках прячет колечко. Подходя к каждому игроку, он делает вид, что именно ему в руки вкладывает колечко (медленно проводит своей "лодочкой" между руками игрока).
Ведущий обходит всех игроков, отходит в сторону и говорит: "Колечко, колечко, выйди на крылечко!" (The ring, the ring, come to the porch) Тот, у кого колечко, должен выбежать, чтобы его не схватили, и коснуться рукой стенки. Если сможет, то он становится ведущим, а ведущий - игроком.
Материал: колечко
-Построй самолет (Build the Airplane)– участникам выдаются наборы для сборки самолетов. Задача - собрать самолет. Написать маркером свое имя, приклеить наклейки.
Материал: наборы с самолетиками, наклейки, маркер.
-.Самолетные гонки (Air Races) – участники по очереди запускают свои самолеты. Победил тот, чей самолет долетел дальше.
-Пиниада – дети по очереди бьют палкой по пиниаде, привязанной к дереву, наполненной конфетами. Победил тот, после чьего удара конфеты вываливаются на землю.
Раскрась машину (Color the Car) – дети просто раскрашивают гоночные машины
Материал: книжка-раскраска, карандаши, мелки.
-Кто задел? (Who touched me) - Одному ребенку завязывают глаза и поворачивают спиной к остальным. Кто-нибудь легонько задевает его рукой, надо отгадать, кто это? Если отгадал, то задевшему завязывают глаза и он становится "угадайкой".
Лиса и кролик. (The Fox & the Rabbit)- Дети стоят в кругу. Двум из них , стоящим напротив, дают игрушки: одному — лису, другому —кролика. По сигналу дети начинают передавать эти игрушки по кругу. Заяц «убегает», а лиса его «догоняет».
Материал: мягкие игрушки – лиса и заяц.
- Все наоборот (inside out, the other way) - Ведущий показывает различные движения. Игроки должны в ответ делать движения, противоположные тем, что делает ведущий. Например: Ведущий поднимает руки вверх – игроки опускают руки вниз.
Ведущий наклоняется вперед – игроки наклоняются назад.
Ведущий поднимает правую ногу – игроки поднимают левую ногу.
Рекомендации. Хорошо играть под музыку. Участникам лучше стоять в кругу или, если позволяют размеры помещения, в два-три рядя, лицом к ведущему. Ведущие должны время от времени меняться.
Не всегда возможно придумать движение, противоположное тому, которое показывает ведущий. В этом случае все зависит от фантазии и изобретательности игроков. Главное условие – не повторить действие ведущего.
-Запрещенное движение (forbidden movement) - Ведущий показывает различные движения. Игроки повторять все движения ведущего, кроме запрещенного жеста, оговоренного до начала игры. Запрещенное движение должно быть простым и может входить в состав более сложного движения (чтобы запутать игроков). Примеры удачных запрещенных движений:
Прикосновение правой руки к правому уху.
Постановка левой руки на левый бок.
Наклон головы вправо.
Сжимание правой руки в кулак.
Хлопок в ладоши.
Рекомендации. Хорошо играть в эту игру под музыку. Игрокам лучше стоять в кругу или, если позволяют размеры помещения, в два-три рядя, лицом к ведущему. Ведущие должны время от времени меняться.
-Сороконожка (Caterpillar)- Игроки становятся в ряд, друг за другом и каждый держится за пояс игрока, стоящего впереди него. Ведущий дает «сороконожке» различные задания, которые она должна выполнять. Так же можно проводить соревнования между несколькими «сороконожками». При этом выигрывает та команда, которая выполнит больше всех заданий, прежде чем их «сороконожка» развалится.
Примеры заданий, которые может давать ведущий «сороконожке»:
Сороконожка поднимает все свои правые (левые) ножки.
Сороконожка прыгает.
Сороконожка садится (игроки должны присесть на корточки).
Сороконожка ползет сидя (игроки передвигаются на корточках).
Сороконожка встала и побежала.
- Сороконожка чешет передней ножкой самую заднюю пятку
-Угадывание по руке- Водящему завязывают глаза. Игроки, по одному, подходят к водящему и протягивают ему руку. Задача водящего - угадать на ощупь, чья это рука.
Для того, чтобы сделать игру более веселой и интересной участники могу меняться кольцами, часами и т.п. Один человек может подходить к водящему по несколько раз. Водящий имеет право ощупывать только руку ниже локтя.
Другой вариант игры - угадывание по ноге, уху, носу.
Ulitochka
27.01.2009, 10:46
Блин, перечитала. Тут конечно в основном для маленьких все.
Вот эти еще нашла у себя, они больше для восьмилеток прокатят
-Группировки.
Игроки свободно прогуливаются по помещению. Внезапно, ведущий дает сигнал и сообщает условие. Участники игры должны как можно быстрее сформировать группы в соответствии с этим условием. Те игроки, которые не смогут выполнить задания или сделают это позже других отдают фанты, которые разыгрываются по окончанию игры.
Условия могут быть как простые (собраться по двое (трое, четверо ...); собраться в группы с четным (нечетным) числом человек), так и более сложные (собраться по парам мальчик с девочкой; собраться в тройки, где все одного пола (роста, с одинаковым цветом волос)).
- Следы. Материальное обеспечение. «Следы», вырезанные из газеты или картона (7-15 штук). «Следы» раскладываются на полу. Игроки, по очереди, пытаются пройти по следам, называя на каждом шаге слово, принадлежащее определенной группе. Повторяться и останавливаться запрещено. Игроки, которым удалось без ошибок пройти по следам, объявляются победителями.
Примеры словарных групп: «Растения», «Географические названия», «Имена», «Съедобное».
Можно предлагать всем игрокам одну и ту же словарную группу. Другой вариант – перед началом игры каждый участник вытягивает карточку с названием своей словарной группы.
- Капитан, корабль, рифы.
Из числа игроков выбираются "капитан" и "корабль". Остальные участники рассредоточиваются по комнате, изображая рифы. "Кораблю" завязываются глаза и он начинает непрерывно двигаться. Цель "капитана" – провести "корабль" между рифами на противоположную сторону комнаты (для уточнения задачи, можно так же выбрать игрока, изображающего пирс, к которому должен причалить корабль). Для этого "капитан" отдает "кораблю" команды: "направо" и "налево". "Корабль" должен поворачивать в соответствии с этими командами, продолжая непрерывно двигаться. Если "корабль" заденет один из "рифов" - игра проиграна и выбирается новая пара "капитан" и "корабль".
В ходе игры возникает проблема из-за того, что практически все участники хотят играть ключевые роли (капитана и корабля). Для этого, можно предложить каждому из них придумать себе особую роль морского жителя или объекта (например, подводный камень, маяк, подводная лодка, акула). При этом роли и задача капитана и корабля сохраняются.
Для игры необходимо большое свободное пространство. Можно попытаться провести игру одновременно для 2-3 пар капитанов и кораблей (при этом, для каждого из них лучше обозначить собственный пирс).
- Царевна Несмеяна.
Игроки делятся на две команды. Участники первой команды «царевны Несмеяны» садятся на стулья и принимают как можно более серьезный или унылый вид. Задача игроков другой команды – по очереди или всем вместе рассмешить «несмеян». Каждая улыбнувшаяся «несмеяна» отходит в другой угол комнаты или присоединяется к команде смешителей (в зависимости от оговоренных в начале правил). Если за определенный промежуток времени удастся рассмешить всех «несмеян» выигравшей объявляется команда смешителей, если нет – команда «несмеян». После этого команды могут поменяться ролями.
-ЗНАЙКА.
Ведущий объявляет тему, например, "Города". Ребенок называет какой-либо город и кидает мячик следующему игроку. Когда все ответили, тема меняется. Примерные темы: цветы, фрукты, страны, реки, мультфильмы, имена...
-"Смешные загадки" разгадать сможете? Тогда слушайте:
В чаще, голову задрав,
Воет с голоду ... жираф.
(Волк)
Кто в малине знает толк?
Косолапый, бурый ... волк.
(Медведь)
Дочерей и сыновей
Учит хрюкать ... муравей.
(Свинья)
В теплой лужице своей
Громко квакал ... Бармалей.
(Лягушонок)
С пальмы вниз, на пальму снова,
Ловко прыгает ... корова.
(Обезьяна)
Фотографии просто замечательные! Город очень красивый. Детки просто очеровашки! Лизка моя тоже закричала что то хочет туда.
Аня. спасибо!
Катя -какие замечательные фотки Марго с собачками!!!!
бомбочка
27.01.2009, 13:37
Какие славные. Вот подрастет мелочь - хочу взять такую. Только надо будет мне аллергопробусдать на нее, а то на кошаков у менЯ жуткая аллергия(((
бомбочка
27.01.2009, 13:38
Юля, спасибо за сценарий!!
Да , Юля молодец! Спасибо! Подчекркну тоже что-нибудь для себя!
Ulitochka
28.01.2009, 10:27
Юля, спасибо за сценарий!!
Да , Юля молодец! Спасибо! Подчекркну тоже что-нибудь для себя!
Пользуйтесь, на здоровье:support:
Много конкурсов из Юлькиного сценария я как раз и использовала
А вообще девочки у меня горе кошка умерла вчера,болела тяжело и безнадёжно пришлось усыпить...вы не представляете как тяжело было принимать решение...у меня вчера истерика была и рыдала целый день
К сожалению, представляю, Наташ! Это ж члены семьи. У нас летом собака умерла. У бабушки с дедушкой, еще мой пес, 16 лет. Мелкий вот вчера плакал, когда вспомнил его. Я фотографии часто смотрю. Потому очень сочувствую. Жалко их, особенно, когда не знаешь, чем помочь:(
А вообще девочки у меня горе кошка умерла вчера,болела тяжело и безнадёжно пришлось усыпить...вы не представляете как тяжело было принимать решение...у меня вчера истерика была и рыдала целый день
Очень сочувствую, держись!!!!!! это всегда тяжело. когда кто-то родной уходит. пусть даже и котяра...
Египтянка
28.01.2009, 13:00
Ох, Натах. Сочувствую:(
Я сама кота усыпляла... я тогда беременная Риткой ходила:( на 5 месяце
Ох,Наташ...сочувствую и очень хорошо понимаю:(
у нас была такая ситуация с собакой в 2003 году:(это очень тяжело:(
бомбочка
28.01.2009, 18:06
Сочувствую.:(
сочувствую, это очень тяжело, я 2 собаки похоронила-тяжело это...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОСЬМИЛЕТИЕМ Мишуhttp://s.rimg.info/9d0833fe43172583e75939bedce5a358.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14714.html) и МАМУ Сашу http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)(Runa).
http://s16.rimg.info/9b09caf8d679963f67d15c6d9984c388.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128745.html)http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117499.html)
Желаем мы сыну здоровья и силы,
Чтоб этих даров лет на сотню хватило.
А если, по счастью, их хватит на двести,
Так мы бы хотели прожить с тобой вместе.
Попутчиком в жизни удача пусть будет,
А также улыбки и славные люди.
бомбочка
29.01.2009, 01:59
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОСЬМИЛЕТИЕМ Мишу и МАМУ Сашу (Runa).
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! 2133258
ПОЗДРАВЛЯЮ МИШУ!!!!
http://s10.rimg.info/5821a548c9b2f19c6766086a6c2609d0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97749.html)http://s16.rimg.info/159a0cd76220537c9713dfdd2e2f7c24.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128878.html)http://s10.rimg.info/5821a548c9b2f19c6766086a6c2609d0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97749.html)
http://s15.rimg.info/9eb8dc0969d1256f88a7639579b6d995.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120491.html)
Ulitochka
29.01.2009, 11:34
Наташа, сочувствую:( Очень жалко котейку:(
Ulitochka
29.01.2009, 11:38
А можно я нескромно спрошу:008:
Вот мы тут всех поздравляем с днями рождениями, но я некоторых мам тут ни разу не видела.
Вот Runa например. Я ее в других топиках вижу, а тут никогда.
Нас игнорируют?:))
В любом случае
Runa ее и сына поздравляю с 8 -летием:support::flower:
Вот мы тут всех поздравляем с днями рождениями, но я некоторых мам тут ни разу не видела.
В любом случае
Дык, Даша писала...главное внимание:073::073:
Лично я , кого знаю или хотя бы общалась поздравляю яркими картинками и открытками, а кто здесь не появляется..я просто обычной строчкой присоединяюсь по совету Даши "главное внимание"
Runa действительно давно не появлялась, но раньше она активно писала и мы общались, и надеюсь, что её здесь нет временно, у неё сейчас ремонт в квартире, видимо сил на инет уже не остаётся + у неё младшенький сынок +работы...вообщем наверное причина в этом
ПОЗДРАВЛЯЮ МИШУ!!!!
http://s10.rimg.info/5821a548c9b2f19c6766086a6c2609d0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97749.html)http://s16.rimg.info/159a0cd76220537c9713dfdd2e2f7c24.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128878.html)http://s10.rimg.info/5821a548c9b2f19c6766086a6c2609d0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97749.html)
http://s15.rimg.info/9eb8dc0969d1256f88a7639579b6d995.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120491.html)
Присоединяемся!!!!!
А вообще девчонки , надо нам всё таки встретиться, ну сколько можно уже тихарится????
Девочки, я там ещё добавила фоток нашей поездки в Таллинн - заценяйте! :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1026375&page=3
Египтянка
29.01.2009, 12:12
А вообще девчонки , надо нам всё таки встретиться, ну сколько можно уже тихарится????
в который раз?:))
давайте!
Кать, в который раз -собираться или планировать собираться?
Ulitochka
29.01.2009, 12:25
Лично я , кого знаю или хотя бы общалась поздравляю яркими картинками и открытками, а кто здесь не появляется..я просто обычной строчкой присоединяюсь по совету Даши "главное внимание"
Runa действительно давно не появлялась, но раньше она активно писала и мы общались, и надеюсь, что её здесь нет временно, у неё сейчас ремонт в квартире, видимо сил на инет уже не остаётся + у неё младшенький сынок +работы...вообщем наверное причина в этом
ну ладно, я тоже тогда буду по принципу главное внимание действовать:))
не мое дело,конечно, но в одном любопытном топике в грачах она активно появляется:046: без обид;) я за мир во всем мире конечно:004: и никого не осуждаю и ни кому своих мыслей не навязываю:support:
Ulitochka
29.01.2009, 12:27
p.s. фу какая я сплетница:073:
p.s. фу какая я сплетница:073:
и развратница:073:
в грачи похаживаешь:073:
:)):)):)):))
в который раз?:))
давайте!
Кать, в который раз -собираться или планировать собираться?
Да, да конечно, а кто бы говорил...это вас вечно не вытащить,то дела, то лень, то болеют
Кто хочет встречаться тот всегда найдёт возможность:073:, а не будет искать причины не пойти:ded:
А то в театр им далеко , в кафе близко, летом жарко, зимой холодно:073:
кстати, ещё я на Дашку зуб имею...была в Питере и даже нам не сказала или я пропустила чего то:009:
Как на встречу к малышатам так она приехала, а нам хоть бы намекнула
Ulitochka
29.01.2009, 12:35
и развратница:073:
в грачи похаживаешь:073:
:)):)):)):))
ага, я такая:065:
я на самом деле там в один только топик заглядываю, там форумчанки вешают свои откровенные фотки, просто любопытно знать форумчан не толкьо в лицо:046:
самой прям стыдно какая я бяка:046:
А нас знает, что не собрать.:004:
А нас знает, что не собрать.:004:
Так, не надо настраиваться на худшее......мы просто обязаны встретиться:ded:
ага, я такая:065:
я на самом деле там в один только топик заглядываю, там форумчанки вешают свои откровенные фотки, просто любопытно знать форумчан не толкьо в лицо:046:
самой прям стыдно какая я бяка:046:
А, знаю я этот топик...мне на него подружка с ЛВ постоянно кидает ссылку...честно говоря...многим форумчанам я бы посоветовала не показывать там фоты вообще:0099:
Ещё больше убивает, что где то откровенно страшная тётка, с откровенно не красивыми формами и кожей, но все начинают "Вах, кака крысота!"
А ещё там всё достаточно наиграно, знаю лично несколько человек, которых знаю в реале и которые такие прям сказки вокруг своей персоны в грачах сочиняют, что диву даёшься от куда чего берётся.:065:
Да, да конечно, а кто бы говорил...это вас вечно не вытащить,то дела, то лень, то болеют
Кто хочет встречаться тот всегда найдёт возможность:073:, а не будет искать причины не пойти:ded:
А то в театр им далеко , в кафе близко, летом жарко, зимой холодно:073:
Это чо за наезды. Натаха?! :108:
"я завсегда с народом"!!!!!! и наоборот мы очень компанейские и лёгкие на подъём!!!!!! вечно везде тусуемся!!!!
Да, и собирались вроде только 1 раз официально нашим топом , если мне память не изменяет.
Это чо за наезды. Натаха?! :108:
Это для профилактики:073::))
В вас как раз я не сомневаюсь:flower:
А про вас я тут давеча думала, проезжая на авто мимо Сосновки. Подумала, а не погулять ли нам? Хотя Натаха сразу обидится по поводу Севера:)
бомбочка
29.01.2009, 12:44
кстати, ещё я на Дашку зуб имею...была в Питере и даже нам не сказала или я пропустила чего то:009:
Так надо её еще раз позвать активненько - может и приедет к нам.:073:
бомбочка
29.01.2009, 12:45
Я кстати, сама встречу топика пропустила, как оказывается. А когда была сия знаменательная встреча?
А про вас я тут давеча думала, проезжая на авто мимо Сосновки. Подумала, а не погулять ли нам? Хотя Натаха сразу обидится по поводу Севера:)
:012::0065::045::0046:
:)):))
Я кстати, сама встречу топика пропустила, как оказывается. А когда была сия знаменательная встреча?
Дык,не было её:)) сорвалась:065:
Ulitochka
29.01.2009, 12:47
А, знаю я этот топик...мне на него подружка с ЛВ постоянно кидает ссылку...честно говоря...многим форумчанам я бы посоветовала не показывать там фоты вообще:0099:
Ещё больше убивает, что где то откровенно страшная тётка, с откровенно не красивыми формами и кожей, но все начинают "Вах, кака крысота!"
А ещё там всё достаточно наиграно, знаю лично несколько человек, которых знаю в реале и которые такие прям сказки вокруг своей персоны в грачах сочиняют, что диву даёшься от куда чего берётся.:065:
я там для прикола повесила фотку где я в свитере штанах и под свитер засунуты два воздушных шарика
так на меня так набросились что я тут не в тему влезаю, думала заклюют
ну я фотку убрала чтобы не нервничали, а то все такие там прям серьезные, поприкалываться нельзя:046:
а насчет страшных - это правда, но они там видимо звезды топика и их принято хвалить :005:
мы тут как старые бабки на завалинке сейчас всем грачам косточки перемолем:014:
Не, девы, давайте чего нить придумаем....просто в кафе или какое то мероприятие?????
а насчет страшных - это правда, но они там видимо звезды топика и их принято хвалить :005:
Вот и я про то же "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку!" (с)
Ну, вы тут пока подумайте,а я пошла в школу за ребзом
Ещё к зубному сегодня:001:
:012::0065::045::0046:
:)):))
Я знал:))
Египтянка
29.01.2009, 13:10
Не, девы, давайте чего нить придумаем....просто в кафе или какое то мероприятие?????
а главное - в центре. Чтоб никому не обидно было:))
Это для профилактики:073::))
В вас как раз я не сомневаюсь:flower:
ААА. ну лады тогда! :)
Дык,не было её:)) сорвалась:065:
а мне казалось, что была! а вон оно как повернулось!
В любом случае
все кто есть в табличке общались тут и часто, сейчас по каким то причинам их тут нет, не мне сужить-а поздравить всегда приятно, особенно наших одногодок, что в этом плохого, зато настроение поднимает :)):)):)):)):)):)):))
+1000000000000000000:080::080::080::080::080::080:
Девочки, я там ещё добавила фоток нашей поездки в Таллинн - заценяйте! :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1026375&page=3
ну как же здорово..............
ОЙ ПРОСТИ ДОРОГАЯ :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Ну у меня так все быстро получилось... Эту встречу мы же давно планировали, т.е. празднования годовасия наших детишек, и я узнала о поездке за 2 дня, пока все нашла у кого переночую, ехала 1 днем с Машкой и Серегой, а папа дома с Вовой-на больше нас не отпустили, а папа не смог поехать, хотя хотели все поехать, тогда бы точно встретились, а так одним днем, и так детей намотала, но обещаюсь еще как нить приехать :)):)):)):)):)):)):)):)):))
Так надо её еще раз позвать активненько - может и приедет к нам.:073:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Ulitochka
30.01.2009, 01:07
все кто есть в табличке общались тут и часто, сейчас по каким то причинам их тут нет, не мне сужить-а поздравить всегда приятно, особенно наших одногодок, что в этом плохого, зато настроение поднимает :)):)):)):)):)):)):))
Ты меня не правильно поняла. Ничего плохого в этом нет. Наоборот.
Просто я удивилась что столько людей в табличке, а они не заглядывают сюда вообще.
бомбочка
30.01.2009, 01:27
Мне кажется, что по мере подрастания деток мамочки начинают меньше обращаться к ЛВ. А сейчас у нас в топе наиболее активные болтушки, это те у кого есть младшие, вот они и сидят больше всех. Особенно, те, кто не работает пока.:008:
АннушкаП
30.01.2009, 01:55
Девочки а на встречу новеньких возьмёте.:) А то я так никого не знаю. Влезла к вам в наглую, а у вас тут уже спетый коллектив. И меня тоже иногда игнорируют.:(
Девочки а на встречу новеньких возьмёте.:) А то я так никого не знаю. Влезла к вам в наглую, а у вас тут уже спетый коллектив. И меня тоже иногда игнорируют.:(
Кто тебя игнорирует???? Мы ей :056::))
На встречу всех возьмём, главное уже как то эту встречу организовать:073:
ОЙ ПРОСТИ ДОРОГАЯ :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Ну у меня так все быстро получилось
Ну,так быть прощаем:0077:
но обещаюсь еще как нить приехать
Опа, поймала на слове, записала в тетрадочку:073:
Ulitochka
30.01.2009, 10:17
Мне кажется, что по мере подрастания деток мамочки начинают меньше обращаться к ЛВ. А сейчас у нас в топе наиболее активные болтушки, это те у кого есть младшие, вот они и сидят больше всех. Особенно, те, кто не работает пока.:008:
Наверно так и есть.
А как давно этот топик существует?
Я тоже в этом топе относительно новенькая :)
Наверно так и есть.
А как давно этот топик существует?
Точно не знаю, но вот сколько я на форуме столько он существует:support:
правда, на мой взгляд сейчас в нём самое активное общение за весь период, обычно тут был поздравительный топик:))
Сейчас, видимо , сформировалась определённая постоянная группа общающихся+некоторые из нас всё же знакомы друг с другом.:073: на зло судьбе:)):)):))
Ulitochka
30.01.2009, 10:37
Ничего себе. Я ровно на год больше чем ты на Лв но даже и не подозревала о том что есть топик 2001 год.
Египтянка
30.01.2009, 10:51
А вот у мине младших детей нет:004: только собаки. Я просто болтушка:065:
Точно не знаю, но вот сколько я на форуме столько он существует:support:
правда, на мой взгляд сейчас в нём самое активное общение за весь период, обычно тут был поздравительный топик:))
Сейчас, видимо , сформировалась определённая постоянная группа общающихся+некоторые из нас всё же знакомы друг с другом.:073: на зло судьбе:)):)):))
Ага, а с Натахой мы сперва (кстати благодаря ЛВ) в один институт учиться пошли и только потом узнали, что у нас дети одногодки и родились с разницой в 4 дня:073:
Египтянка
30.01.2009, 10:51
Ничего себе. Я ровно на год больше чем ты на Лв но даже и не подозревала о том что есть топик 2001 год.
Да я тоже о нем только пару лет назад узнала:017:. А Натаха, зараза, ни слова мне не говорила.:015::))
Ulitochka
30.01.2009, 10:59
Она в партизанки готовится :))
Дашеньку, душу нашего топа - с Днём рождения!!!
счастья тебе, здоровья всем близким, пусть в вашей замечательной семье будет тепло, стабильно и уютно!
http://cards2.yandex.net/get/5/435/flower026.jpg
Египтянка
30.01.2009, 11:14
Дашеньку, душу нашего топа - с Днём рождения!!!
частья тебе, здоровья всем близким, пусть в вашей замечательной семье будет тепло, стабильно и уютно!
Присоединяемся к поздравлениям:support::support::support:
Дашенька, с Днем рожденья
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
Ulitochka
30.01.2009, 11:15
Даша, с днем рождения!!!
Желаю тебе красоты, романтики, приятных сюрпризов и прочих женских радостей!!!
Дашутка, поздравляю с днём рождения!!!!!
Счастья тебе огромного , благополучия семейного, здоровья, детки пусть только радуют!!!
Даша спит, она устала
Был сегодня длинный день
Целый день она играла
Всем покоя не давала:))
Только пусть уж лучше скачет
Чем болеет хворью злой
Пусть поспит, а завтра снова
Детский сад и детвора
Даша - Даша, будь здорова
Спи Дашулечка моя
:)):)):))
ДАШУ поздравляем с Днем Рождения!!!
:flower: :080: :flower: :080: :flower: :080: :flower: :080: :flower:
ДАШУ поздравляем с Днем Рождения!!!
:flower: :080: :flower: :080: :flower: :080: :flower: :080: :flower:
Наилучшие пожелания прими от нас Дашуля!!!!!!!
Пусть детки радуют, родные балуют, друзья уважают, муж ласкает!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.