Вход

Просмотр полной версии : ****2001 год***** Восьмилетие грядёт!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Incunabula
03.02.2009, 17:20
Аннушка, спасибо...:love:

Египтянка
03.02.2009, 17:30
Вот это правильно!!! Поздравляю!!! Всех благ!!! Я тоже обожаю ирландскую музыку!!!:support::flower::flower::flower:

тогда тебе прямая дорога в какой-нить из Irish пабов:))

Египтянка
03.02.2009, 17:31
Пожалуюсь - только я РИтку выписала... сегодня забираю ее из школы - опять глаза красные:010:
опять дома садимся.... причем даже из дома выходить нельзя:(

natanik
03.02.2009, 19:46
Юль, Мишка у тебя ну просто мачо и хоккей, и теннис...!!

А вообще красивый парень у тя растёт от девок отбоя не будет

natanik
03.02.2009, 19:47
Блин, Катюх:(

Египтянка
03.02.2009, 20:46
Девочки посоветуйте как поступить...
Нам окулист еще на рпошлой неделе сказал не выходить из дома - мотивируя это тем, что перепад температур (от комнатной до уличной) вреден для наших больных глаз... мы пренебрегли этим советов и из дому выходили... во всем остальном выполняли предписания врача. Итог: рецидив коньюктивита
Сейчас она опять повторяет тоже самое... ребенок без школы воет.. да и отстаем мы уже от программы...
А я не знаю - виновато ли в рецедиве то, что мы выходили на улицы или нет?
Плюнуть опять и ходить в школу считая, что мы просто недолечились и продолжать капать антибиотики.... или делать все тоже самое, но не высовывая носу из дому

natanik
03.02.2009, 20:49
Катя, у меня у Никиты был гнойный коньюктивит , запрета выходить на улицу не было, капала в глазки капли левомицитина вроде и всё довольно быстро прошло, а ещё какой то вроде антибиотик пили, но у Никиты параллельно ещё и отит был, поэтому в таблетках антибиотик принимали больше из - за отита

АннушкаП
03.02.2009, 20:52
А сколько вы времени капали антибиотик?
Я бы показала бы ещё другому врачу. Потому что канюктевит за 4-5 дней лечится. И если честно то я первый раз слышу что нельзя выходит на улицу. Тем более если вас выписали, или я что то не так поняла.
Маргарите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natanik
03.02.2009, 20:56
Я бы показала бы ещё другому врачу. Потому что канюктевит за 4-5 дней лечится..

вот, в это толковое предложение

Тоже помню, что быстро этот коньюктивит проходит

Кста, как правильно пишется это слово то:009:

natanik
03.02.2009, 20:57
Девы, а меня сегодня на работу взяли...я так рада...с сентября месяца безработной была, конечно по началу кайфовала, но сейчас в кризис тяжко стало ...искала долго и вот удача!

Египтянка
03.02.2009, 21:03
правильно - коньюктивит

мы и так уже ко второму врачу пошли... это ее рекомендации...
у первой таких рекомендаций не было, нона прописанном ею лечении эффект был практически нулевой. И она нам прописала капать офтальмоферон, вторая врач как узнала об этом пришла в ужас и сказала, что детям его не назначают и вообще лекарство плохое после него очень часто бывают рецидивы....

Египтянка
03.02.2009, 21:04
а плюс ко всемуона еще и голову запретила мыть... типо что-то там размокнуть может...

А врача этого я по рекомендациям с ЛВ нашла.. народ хвалит ее

natanik
03.02.2009, 21:11
а плюс ко всемуона еще и голову запретила мыть... типо что-то там размокнуть может...

:010::005::065:

natanik
03.02.2009, 21:15
Знаешь что, идите ка вы в обычную поликлинику к обычному врачу, назначающему стандартное совдеповское лечение, оно хотя бы реально вылечивает ...вон в НИИ детских инфекций можно съездить...ведь это их профиль???

Египтянка
03.02.2009, 21:19
Знаешь что, идите ка вы в обычную поликлинику к обычному врачу, назначающему стандартное совдеповское лечение, оно хотя бы реально вылечивает ...вон в НИИ детских инфекций можно съездить...ведь это их профиль???

ну не верю я в совдеповскую медицину...
я как-то по таким же рекомендациям пошла с ребенком к ЛОРу... так она мне назначила совдеповское лечение при начинающимся наружнем отите - мало того что гормональную мазь носить в ухе 24 часа 7 дней в неделю, так еще и мазь эту давно с производства сняли:005:

natanik
03.02.2009, 21:23
Ну, в НИИ детских инфекции хотя бы съезди на консультацию, всё таки профильное учреждение

АннушкаП
03.02.2009, 22:12
У меня кошмар. Светку накормили в саду рыбным супом. Теперь мой деть от головы до пят в мелкую красную точку. А я дура её ещё вымала правда в череде .Что делать просто не знаю. Дала кларитин но толку ноль. Вся чешется и ноет. У меня есть крем Адвантан, но я не знаю можно ли всю мазать.

esi
03.02.2009, 22:33
Я тоже хочу поздравить Елену (Severina) с днем рождения!!!

Я присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Желаю не грустить!Всёбудет просто замечательно :support::support::support:

Девочки посоветуйте как поступить...
Нам окулист еще на рпошлой неделе сказал не выходить из дома - мотивируя это тем, что перепад температур (от комнатной до уличной) вреден для наших больных глаз... мы пренебрегли этим советов и из дому выходили... во всем остальном выполняли предписания врача. Итог: рецидив коньюктивита
Сейчас она опять повторяет тоже самое... ребенок без школы воет.. да и отстаем мы уже от программы...
А я не знаю - виновато ли в рецедиве то, что мы выходили на улицы или нет?
Плюнуть опять и ходить в школу считая, что мы просто недолечились и продолжать капать антибиотики.... или делать все тоже самое, но не высовывая носу из дому

я сама от детей заразилась, это что-то было.по моим ощущениям - на улицу нельзя, очень болят глаза. Так что я бы держала до последнего, тем более, что по ветру зараза эта распространяется как я не знаю что... Мы лечились чуть не месяц...

Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня кошмар. Светку накормили в саду рыбным супом. Теперь мой деть от головы до пят в мелкую красную точку. А я дура её ещё вымала правда в череде .Что делать просто не знаю. Дала кларитин но толку ноль. Вся чешется и ноет. У меня есть крем Адвантан, но я не знаю можно ли всю мазать.
А супрастин? Кларитин же мало кому, честно говоря, помогает...И вам не болеть!

Девы, а меня сегодня на работу взяли...я так рада...с сентября месяца безработной была, конечно по началу кайфовала, но сейчас в кризис тяжко стало ...искала долго и вот удача!
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Хоть не на Светлану?

natanik
03.02.2009, 22:58
Пооздравляю! :flower::flower::flower:
Хоть не на Светлану?

Ты знала...ты знала:)) на самом деле не на саму Светлану, но к их арендатору и офис на территории Светланы:)) Так что возвращаюсь в родные пенаты:fifa:

Vivada
03.02.2009, 23:09
Поныть что ли тож... У моих насморки с чего-то. Муж сетует, что он с ними в кафейне под кондиционарои посидел. У Мити этот насморк такой затяжной обычно, чтоя что-то взбесилась. На домочадцев рычу. Может, встретимся без детей. Пива попьем, т.п.?

natanik
03.02.2009, 23:20
Пива попьем, т.п.?

а вот с т.п. поподробнее:073:

Vivada
03.02.2009, 23:21
Ну, может не пива. Может, песни, пляски и т.п.:))

Египтянка
03.02.2009, 23:37
я за:))
но только мне вечером сложно... семейство мое страсть не любит без мамы вечером оставаться:073:

Дельта
03.02.2009, 23:41
да не знаю, пытаюсь бороться с депрессняком, но пока получается плохо.... но буду стараться не раскисать - обещаю....:)

вот и молодец, НЕ ГРУСТИ :080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Пожалуюсь - только я РИтку выписала... сегодня забираю ее из школы - опять глаза красные:010:

НЕЛЬЗЯ, во первых врач правильно сказала, особенно с такой погодой, во вторых-если опять обострение начилось-то заразно все это, ОЧЕНь, в третьих-это большая нагрузка для ее организма, не дай бог осложнение пойдет, ЛЕГЧЕ просидеть дома, и пролечить КАК СЛЕДУЕТ, до квыздоровления, заниматься дома, подумай, или обратись к другому врачу..

как здорово, какая ты молодец, УДАЧИ НА РАБОТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
03.02.2009, 23:44
Похвастаюсь что ли ))
С прошлой пятницы Мишу на теннисе перевели в другую, более продвинутую группу. У него раньше занятия шли 45 минут и там была целая толпа детей. А теперь занятие идет целый час, и занимаются в группе всего четыре человека. По деньгам вышло практически тоже самое с учетом того, что первое занятие было вообще бесплатным

На корте я Мишу чего-то не сфоткала пока, так что ловите фото уже после занятия

красавчик какой......

А врача этого я по рекомендациям с ЛВ нашла.. народ хвалит ее

и глаза вообще водой не мыть-только чаем, заваркой, и лучше зеленым чаем...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Поныть что ли тож... У моих насморки с чего-то. Муж сетует, что он с ними в кафейне под кондиционарои посидел. У Мити этот насморк такой затяжной обычно, чтоя что-то взбесилась. На домочадцев рычу. Может, встретимся без детей. Пива попьем, т.п.?

ой я бы встретилась:(:(:(:(:(:( и вот твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vivada
03.02.2009, 23:48
Юль, в контакте видела твоих. Оба классные, а мелкий пока еще и сладкий!

Vivada
03.02.2009, 23:49
Любишь ты Север. В Сосновку!!!!:))

Vivada
03.02.2009, 23:49
ой я бы встретилась:(:(:(:(:(:( и вот твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даш, когда выезжаешь? Встречаем:))
Кать, а когда можешь?

Египтянка
03.02.2009, 23:51
Кать, а когда можешь?

да мне лучше всего днем... до того как ребенка из школы забирать
я ж женщина со свободным рабочим графиком:)) когда хочу - тогда и работаю:065:

Египтянка
03.02.2009, 23:54
НЕЛЬЗЯ, во первых врач правильно сказала, особенно с такой погодой, во вторых-если опять обострение начилось-то заразно все это, ОЧЕНь, в третьих-это большая нагрузка для ее организма, не дай бог осложнение пойдет, ЛЕГЧЕ просидеть дома, и пролечить КАК СЛЕДУЕТ, до квыздоровления, заниматься дома, подумай, или обратись к другому врачу..

ох, Даш... я и сама вся в тяжких раздумьях...
я больше всего боюсь того, что в случае долгого лечения или не дай бог осложнений я буду винить себя в том, что не выполняла предписания врача:(
А с другой стороны я четко понимаю, что отшколы мы отстанем очень серьезно и из меня педагог никакой:(

natellochka
04.02.2009, 00:05
всем здрасте!!:flower:
мы бы очень хотели присоединиться к вашей замечательной компании мамочек:008:
мы,это мама наташа,уже взрослый игнат и маленькая василиса:love:

Египтянка
04.02.2009, 00:38

Велкам:support: Мы всегда рады новеньким:support:
Рассказывайте о себе:flower:

Ulitochka
04.02.2009, 02:55
Какой Мишка тут! давно он занимается. Юльчик?
а машина ваша?
Он вроде с сентября ходит раз в неделю. Я если честно не помню, т.к. его муж в основном водит.
А машинка наша, это мне муж летом купил, а сам ездит на маленькой:)
причем мы на момент покупки не знали о третьем ребенке. А узнали, пока ждали неделю чтобы нашу машинку нам привезли. Так удачно получилось, она с тремя рядами сидений (третий ряд убирается и достается легким движением руки) и там сзади могут 6 человек сидеть с комфортрм. Так что будет куда троих детей разместить:))
а мы с мужем вечером в мой ДР пошли в пивной бар около дома и там под живую ирландскую музыку уговорили по паре литров безалкогольного пива:))
А почему безалкогольного?
А у нас у Саши тоже коньюктивит начался. Выписали антибиотик какой-то.

Юль, Мишка у тебя ну просто мачо и хоккей, и теннис...!!

А вообще красивый парень у тя растёт от девок отбоя не будет
А еще он на горных лыжах гоняет:))

Ulitochka
04.02.2009, 03:01
Крутняк. Поздравляю!!! А ты на полный день? Куда Никитку после школы?

Во дают:001: Они же в курсе должны быть на что у детей алергия. Лечитесь скорее!!!

красавчик какой......

Юль, в контакте видела твоих. Оба классные, а мелкий пока еще и сладкий!
Спасибо, девочки:008:

Добро пожаловать:support:
Покажитесь нам;)
А что значит на линеечке "девочка из группы поддержки"?

natanik
04.02.2009, 10:15
Девы если встречаться, то лучше в выхи я ж теперь работаю:))

natanik
04.02.2009, 10:16
Юль, Никиту надеюсь будет бабушка забирать из школы, но что то сильно в этом сомневаюсь, на крайняк буду просить кого нить доводить его до дома

natanik
04.02.2009, 10:17
Новеньким привет, вливайтесь
Имена у деток интереснве не стандартные.

а где вы территориально???

Ulitochka
04.02.2009, 11:11
А дома он один будет до вечера?

Gretta
04.02.2009, 12:16

Ох, как неприятно:( Поправляйтесь.! :flower:
Хочу пожелать, чтобы побыстрее всё прошло. Может пару дней всего посидеть. У Насти недавно( 31 декабря:001:) был коньюктивит. Я с утра увидела -что-то подозрительно глаза покраснели. Ну я к врачам отвожу, только если совсем не знаю что делать. А тут я знала -капать Тобрекс. Капали дней 5 вроде( или 4:009:), а прошла краснота сразу, уторм 1 января. На улицу выходили ( я не догадалась, что нельзя)

Gretta
04.02.2009, 12:18

:support:Поздравляю:support:
Успехов в работе! :flower:

Gretta
04.02.2009, 12:19

Зрасьте и вам! :)
И добро пожаловать!

Египтянка
04.02.2009, 12:28
А почему безалкогольного?

А потому что ничего алкогольного мы не употребляем уже лет пять:004:

Египтянка
04.02.2009, 12:29
Ох, как неприятно:( Поправляйтесь.! :flower:
Хочу пожелать, чтобы побыстрее всё прошло. Может пару дней всего посидеть. У Насти недавно( 31 декабря:001:) был коньюктивит. Я с утра увидела -что-то подозрительно глаза покраснели. Ну я к врачам отвожу, только если совсем не знаю что делать. А тут я знала -капать Тобрекс. Капали дней 5 вроде( или 4:009:), а прошла краснота сразу, уторм 1 января. На улицу выходили ( я не догадалась, что нельзя)

мы и Тобрекс 5 дней прокапали и еще другие капли... в общей сложности капали 8 дней... и все равно через 2 дня после окончания капель - рецидив:(

natellochka
04.02.2009, 12:45
Добро пожаловать:support:
Покажитесь нам;)
А что значит на линеечке "девочка из группы поддержки"?

это самое и значит))) на всех концертах старшего брата вынуждена присутствовать,поэтому группа поддержки:support::support:

вот,енто мы с игнатом,будем знакомы:014:

natellochka
04.02.2009, 12:51
Новеньким привет, вливайтесь
Имена у деток интереснве не стандартные.

а где вы территориально???

мы на м.московская обитаем,на московском проспекте,рядом с фантанами:019:

а имена вытекали из соответствующего отчества,папа у нас Федя:046:

Gretta
04.02.2009, 12:56
мы на м.московская обитаем,на московском проспекте,рядом с фантанами:019:

а имена вытекали из соответствующего отчества,папа у нас Федя:046:

УХ, какие вы солнечные!!!
А давно там обитаете? Может раньше соседями были? Мы раньше на Московской жили , в 224 доме- высотке, а 5 летуже, как на Пионерскую переехали. Ностальгия у меня по тем местам:love:

natellochka
04.02.2009, 13:00
УХ, какие вы солнечные!!!
А давно там обитаете? Может раньше соседями были? Мы раньше на Московской жили , в 224 доме- высотке, а 5 летуже, как на Пионерскую переехали. Ностальгия у меня по тем местам:love:

да мы тут собственно с рождения))) мы там,где раньше детский мир был,если вы помните;), ленин на площади как раз на наш дом показывает рукой:085:

Gretta
04.02.2009, 13:02

Ужас! Ну как вы сегодня? У на папа недавно сказал, что Кларитин какой-то ему поддельный попался, тоже ноль толку. Купил супрастин. Адвантаном я бы не стала всю мазать. Может быть фенистил-гель, или вообще флер-энзим какой-нибудь, чтобы зуд хоть немного снять.

Gretta
04.02.2009, 13:04
да мы тут собственно с рождения))) мы там,где раньше детский мир был,если вы помните;), ленин на площади как раз на наш дом показывает рукой:085:

Да помню, конечно. Всё- всё помню:)) Доча в садик начинала ходить совсем рядом с вашим, в доме, где библиотека, на Ленинском.

Lench
04.02.2009, 13:05

Поздравляю, Натали! Желаю удачи на новом месте!

Lench
04.02.2009, 13:06

как Света, отошла?

Lench
04.02.2009, 13:08
Ну, может не пива. Может, песни, пляски и т.п.:))

давайте! я согласна без детей! может в караоке куда-нибудь?

Lench
04.02.2009, 15:27

привет! присоединяйтесь! такие забавные вы!!!!!

а почему взрослый Игнат - значит он должен быт старше сестры? или я не поняла что-то? уж прости.....

natellochka
04.02.2009, 16:26
привет! присоединяйтесь! такие забавные вы!!!!!

а почему взрослый Игнат - значит он должен быт старше сестры? или я не поняла что-то? уж прости.....

на фото Игнат:)) а Василисе 8 месяцев:support: просто игнат-кучерявый блондин:046::046::046:

АннушкаП
04.02.2009, 21:21
как Света, отошла?
К сажилению нет. Пока сыпь не проходит но хоть зуда нет и то хорошо. Мажу фенестилом.

esi
04.02.2009, 23:21
Любишь ты Север. В Сосновку!!!!:))

Наташ,нет слов :046:

Всем ребятишкам не болеть!

Юля, я пропустила самое важное, поздравляю :support::support::support:
Здоровья и удачи! А Миша - просто молодец!!! Столько поводов для гордости :flower:

И приветствую замечательного кудрявого новичка с мамой :support::support::support:

Дельта
05.02.2009, 00:38
Девочки привет. А у меня Вовка заболел, к вечеру темпа 38.7, как узнал, что завтра в школу не пойдет, так плакал, говорит-все равно пойду... И Машку придется на тренировку не везти, эххх, а самое обидное, они все у меня заболевают оптом, мах через 3 дня.... эххх первый раз за учебный год заболели :(:(:(:(:(:(:(

Кать, а когда можешь?

ну не так быстро, но надеюсь как-нить приеду......

ох, Даш... я и сама вся в тяжких раздумьях...
я больше всего боюсь того, что в случае долгого лечения или не дай бог осложнений я буду винить себя в том, что не выполняла предписания врача:(
А с другой стороны я четко понимаю, что отшколы мы отстанем очень серьезно и из меня педагог никакой:(

смотри сама, это вещь оочень плохая, если не долечить, повторяется и повторяется, а может с учительницей поговорить, может к вам пару дней приходить будет?

МИЛОСТИ ПРОСИМ, какие вы красавцы, а волосики :love::love::love::love::love::love:

К сажилению нет. Пока сыпь не проходит но хоть зуда нет и то хорошо. Мажу фенестилом.

если зуда нет, значит пошло на поправку, а кроснота может долго сходить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
05.02.2009, 01:01
ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 ГОДИКАМИ Тимофеяhttp://s.rimg.info/1323251c30307cfe7aa7fb914f66d4eb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14775.html) и маму Анну http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)(Leaina ).

http://s13.rimg.info/c9d8ab743b95cc18c5fc04eb9a368af4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115119.html)

Дорогой, любимый сын!
Ты у нас такой один.
Самый лучший, самый смелый,
Умный, ловкий и умелый.
Третий год тебе пошел -
Это очень хорошо!
Ты скорее подрастай,
Папе с мамой помогай!

Vivada
05.02.2009, 01:14
Девочки привет. А у меня Вовка заболел, к вечеру темпа 38.7, как узнал, что завтра в школу не пойдет, так плакал, говорит-все равно пойду... И Машку придется на тренировку не везти, эххх, а самое обидное, они все у меня заболевают оптом, мах через 3 дня.... эххх первый раз за учебный год заболели :(:(:(:(:(:(:(

Опт - самое ужасное. У нас пока насморк, но он меня так достал! Чувствую, что сама вот-вот встану в их ряды. Тру носы-капаю - тру носы - полощем горла и так нон-стоп:(

Египтянка
05.02.2009, 02:07
смотри сама, это вещь оочень плохая, если не долечить, повторяется и повторяется, а может с учительницей поговорить, может к вам пару дней приходить будет?

Учительница приходить не будет...
будем сами учиться.

Даш, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ulitochka
05.02.2009, 08:04
А потому что ничего алкогольного мы не употребляем уже лет пять:004:
круто!
мы так не могЕм:))

это самое и значит))) на всех концертах старшего брата вынуждена присутствовать,поэтому группа поддержки:support::support:

Ух ты какой! Слишком красив для мальчика:love:

Наташ,нет слов :046:

Всем ребятишкам не болеть!

Юля, я пропустила самое важное, поздравляю :support::support::support:
Здоровья и удачи! А Миша - просто молодец!!! Столько поводов для гордости :flower:

И приветствую замечательного кудрявого новичка с мамой :support::support::support:

Ну вот, и вы болеть:( Поправляйтесь:support:

Lench
05.02.2009, 10:38
на фото Игнат:)) а Василисе 8 месяцев:support: просто игнат-кучерявый блондин:046::046::046:

Ой. я тормоз! :046: Поняла!

Lench
05.02.2009, 10:39

Поправляться вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lench
05.02.2009, 10:40
Опт - самое ужасное. У нас пока насморк, но он меня так достал! Чувствую, что сама вот-вот встану в их ряды. Тру носы-капаю - тру носы - полощем горла и так нон-стоп:(

Вика. и вам тоже -выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пока , как я понимаю. не до встреч и песен....

Gretta
05.02.2009, 10:59
ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 ГОДИКАМИ Тимофеяhttp://s.rimg.info/1323251c30307cfe7aa7fb914f66d4eb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14775.html) и маму Анну http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)(Leaina ).

http://s13.rimg.info/c9d8ab743b95cc18c5fc04eb9a368af4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115119.html)

ПОЗДРАВЛЯЕМ Тимофея и его маму! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

Gretta
05.02.2009, 11:07
Даша! Вове пожелаем побыстрее поправиться! Деткам и тебе - не заболеть! Берегите себя! У меня ингода помогает постоянное проветриваение и кварцевание квартиры.( это чтобы домочадцы не заразились. Но дети, конечно, всё равно вместе тусуются. Мне муж говорил,:ded: когда Арсению был 1 годик, Насте 4,5 и она заболела - чтобы я их держала в разных комнатах...
Это можно, только надо ещё одну маму.
Вика, выздоравливайте! :flower:
Вроде с 14 февраля доп. каникулы в 1м классе? Всего ничего остается...

natanik
05.02.2009, 11:17
Игнат, такой красивенький и волосы шикарные!!!

natellochka
05.02.2009, 15:11
Игнат, такой красивенький и волосы шикарные!!!

спасибки,прям на свой счет принимаю:)):love:

Египтянка
05.02.2009, 18:55
сходили мы к врачу....
сказали до вторника сидеть дома и лечиться
+ ко всему у нас еще и кератит...

Lench
05.02.2009, 19:00
Тимофея с 2-годиками поздравляем!!!!!!
Здоровья и расти большим и счастливым!

esi
05.02.2009, 20:43

Даш, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я мать-идиотка :009: - сама отравила Саньку, знала же, что в пятёрке ничего покупать нельзя... Так, блин, по дороге, ну и купила сырочек ребёночку перед занятиями :015: Ажтемпература поднялась... Дома сидим :( Саня ревёт, что компьютеры в садике пропустила

бомбочка
05.02.2009, 21:07
А я мать-идиотка :009: - сама отравила Саньку, знала же, что в пятёрке ничего покупать нельзя... Так, блин, по дороге, ну и купила сырочек ребёночку перед занятиями :015: Ажтемпература поднялась... Дома сидим :( Саня ревёт, что компьютеры в садике пропустила

Да? А мы часто там покупаем - у нас удобно по пути. И еще ттт не травились ни разу.:009:

Deniska
05.02.2009, 23:01
Всех именинников - поздравляем!

Всем болящим - @@@@@@@@@@@@@!
Игнат - красавец-мужчина :flower:!

natellochka
05.02.2009, 23:09
Ух ты какой! Слишком красив для мальчика:love:

да уж :010: и уже активно этим пользуется :046: а что дальше будет..;)

natellochka
05.02.2009, 23:12
Игнат - красавец-мужчина :flower:!

у меня многие подруги ждут когда ему 18 исполниться:001::015:

АннушкаП
05.02.2009, 23:27
Девочки у меня полный АТАС: У Светки целый день 39-40 не сбить, Лизку высадили домой из школы карантин по скарлотине на целых 2 недели, холодильник испортился и весь обед вчера любовно приготовленый испортился. Горячею воду отключили.
У меня уже просто нервный смех. Жизнь бьёт ключом........:065:

natellochka
05.02.2009, 23:40
Девочки у меня полный АТАС: У Светки целый день 39-40 не сбить, Лизку высадили домой из школы карантин по скарлотине на целых 2 недели, холодильник испортился и весь обед вчера любовно приготовленый испортился. Горячею воду отключили.

ого!!! из серии что нас не убьет,то сделает сильнее;)

Vivada
06.02.2009, 00:12
топ становится медицинским:(
с
Ты уже готова была к тому, что дома оставят, по-моему.:( А что такое кератит?

А я мать-идиотка :009: - сама отравила Саньку, знала же, что в пятёрке ничего покупать нельзя... Так, блин, по дороге, ну и купила сырочек ребёночку перед занятиями :015: Ажтемпература поднялась... Дома сидим :( Саня ревёт, что компьютеры в садике пропустила Не хочу пугать, но, может, не от сырка, Лена? Говорят, что отравление крайне редко дает температуру. У Мити моего так часто вирус начинается, а потом горло-насморк.

У меня даже нет слов!!!!!! Знаю, что нас всех ждет светлая полоса:):flower:

Lench
06.02.2009, 13:29

Лена. неужели такое от сырка может быть? скорее всего вирус подхватили! Поправляйтесь!

Lench
06.02.2009, 15:12
у меня многие подруги ждут когда ему 18 исполниться:001::015:

Да, пацан очень симпапотный!

бомбочка
06.02.2009, 16:08

Красавцы! А волосы-то какие у мальчика шикарные!
А на чем вы играете?

бомбочка
06.02.2009, 16:09
И мы заболели. Света вернулась из школы с 38,5, говорит, что целый день голова болела(((( Больше вроде ничего и не беспокоит. Аппетита нету и знобит. Грипп?

Дельта
06.02.2009, 17:32
Девочки всем привет, у нас все хорошо, У Вовки день темпа была 39, а к вечеру нормальная, и сегодня темпа нормальная, кашель вроде начинался, но мы сразу дышать, и все вроде тьфу-тьфу..

И ПОМОГАЙТЕ МНЕ ДЕВОЧКИ МОЕ ДЕРЕВО ЛЮБВИ ВЫРАСТИТЬ http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7278791868

Даша! Вове пожелаем побыстрее поправиться! Деткам и тебе - не заболеть! Берегите себя! У меня ингода помогает постоянное проветриваение и кварцевание квартиры.( это чтобы домочадцы не заразились. Но дети, конечно, всё равно вместе тусуются. Мне муж говорил,:ded: когда Арсению был 1 годик, Насте 4,5 и она заболела - чтобы я их держала в разных комнатах...
Это можно, только надо ещё одну маму.
Вика, выздоравливайте! :flower:
Вроде с 14 февраля доп. каникулы в 1м классе? Всего ничего остается...

Спасибо, да изолировать деток НЕ ВОЗМОЖНО:ded::ded::ded::ded::ded: и папа меня этим то-же достает, а проветриваю я часто, не помогает, но сейчас тьфу-тьфу

сходили мы к врачу....
сказали до вторника сидеть дома и лечиться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а кератит что это?

Дельта
06.02.2009, 17:38
Девочки про нервное, я такая плаксивая ужасть, сегодня разговариваю с учительницей, у Вовы в среду, перед тем как он заболел, вытащили в классе очки его с очешником... ну обнаружили это уже в машине, уже на тренировку ехали, не стали возвращатся. Вчера ходила в школу, ее не застала, я ей расказываю-а она мне: а что он сам не подошел, и как я буду узнавать все, столько времени прошло, и не волнуйтесь так, это все рядовой случай-АГА ЗАЛЕСТЬ В ЧУЖОЙ ПОРТФЕЛЬ, ВЗЯТЬ НЕ ИГРУШКУ, А ВАЖНУЮ ВЕЩЬ И НЕ ОТДАТЬ, и это рядовые вещи-ну у меня как слезы от обиды полелись, я ей ну вы что, у сына УКРАЛИ очки , а вы так говорите, она мне-успокойтесь, вот придет Вова и разберемся... В общем расплакалась я там перед ней.... а через 30 мин. звонит нашла очки, чехол пока нет, девочка одна ими играла и положила туда, а кто взял из портфеля я так поняла не выеснила, вот в пониделник Вова подет, пускай до конца разбирается и проводит беседу, ПРАВА Я???

Ой, ОЙ ЛЕЧИТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мы заболели. Света вернулась из школы с 38,5, говорит, что целый день голова болела(((( Больше вроде ничего и не беспокоит. Аппетита нету и знобит. Грипп?

Египтянка
06.02.2009, 18:39
кератит - это воспаление роговицы

Vivada
06.02.2009, 18:50
Девочки про нервное, я такая плаксивая ужасть, сегодня разговариваю с учительницей, у Вовы в среду, перед тем как он заболел, вытащили в классе очки его с очешником... ну обнаружили это уже в машине, уже на тренировку ехали, не стали возвращатся. Вчера ходила в школу, ее не застала, я ей расказываю-а она мне: а что он сам не подошел, и как я буду узнавать все, столько времени прошло, и не волнуйтесь так, это все рядовой случай-АГА ЗАЛЕСТЬ В ЧУЖОЙ ПОРТФЕЛЬ, ВЗЯТЬ НЕ ИГРУШКУ, А ВАЖНУЮ ВЕЩЬ И НЕ ОТДАТЬ, и это рядовые вещи-ну у меня как слезы от обиды полелись, я ей ну вы что, у сына УКРАЛИ очки , а вы так говорите, она мне-успокойтесь, вот придет Вова и разберемся... В общем расплакалась я там перед ней.... а через 30 мин. звонит нашла очки, чехол пока нет, девочка одна ими играла и положила туда, а кто взял из портфеля я так поняла не выеснила, вот в пониделник Вова подет, пускай до конца разбирается и проводит беседу, ПРАВА Я???

@

Даша, у меня тоже слезы близко, особенно, если касается детей:053: Какая-то работа должна быть пролизведена, если детик этому возрасту еще не знают, что есть чужая собственность, что есть вещи жизненно необходимые и т.п. У меня пунктик по этому поводу. Чужого не трогать. Все, что тебе нужно, мы постараемся приобрести. Брать чужое - преступление. У меня Данька года два назад в магазине утащил из интереса что-то. Я помню, чуть припадок не изобразила, что сын вор, что милицию вызовут и мыдолжны объяснять что-то. Очень надеюсь, что запомнилось:)
У нас в классе геймой пропадал у мальчика. Потом само "нашлось". Было очень неприятно.

Дельта
06.02.2009, 23:14
кератит - это воспаление роговицы

ни чего себе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Даша, у меня тоже слезы близко, особенно, если касается детей:053: Какая-то работа должна быть пролизведена, если детик этому возрасту еще не знают, что есть чужая собственность, что есть вещи жизненно необходимые и т.п. У меня пунктик по этому поводу. Чужого не трогать. Все, что тебе нужно, мы постараемся приобрести. Брать чужое - преступление. У меня Данька года два назад в магазине утащил из интереса что-то. Я помню, чуть припадок не изобразила, что сын вор, что милицию вызовут и мыдолжны объяснять что-то. Очень надеюсь, что запомнилось:)
У нас в классе геймой пропадал у мальчика. Потом само "нашлось". Было очень неприятно.

вот и у меня такое правило, поэтому то я и не понимаю все это, и доведу это дело, и выясню, кто-же все таки залез к Вове в портфель и взял ЕГО вещь, и да-же не игрушку, А ВАЖНУЮ ВЕЩЬ...

natanik
06.02.2009, 23:58
Даша, я тоже посадила http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7015192954
Давай их на первую страницу засунем будем выращивать

natanik
07.02.2009, 00:29
Аня, как девочки???

мой тоже весь в соплях сегодня пришёл, голова болела, даже днём спать завалился

АннушкаП
07.02.2009, 00:42
Аня, как девочки???

Скарлотина у обоих. Лизка лежит пластом, а Светка носится как сайгак.

У меня то же как речь заходит о детях так часто слёзы на глазах. Поэтому я на все разборки отправляю мужа.

Всем болеющим скорейшего выздаровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Египтянка
07.02.2009, 00:47
Девочки, что-то у нас какой-то сплошной лазарет:(
Начала Ритка, а дальше понеслось...

natanik
07.02.2009, 00:49
Я плачу тоже от обиды за своего ребёнка, его кто обидит, а меня плакать тянет

Дельта
07.02.2009, 00:50
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ Кириллаhttp://s.rimg.info/6187899ce028d2c206d4c335cceaee75.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14743.html) и маму Катюhttp://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html) (Катерина).

http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117499.html)

Желаем мы сыну здоровья и силы,
Чтоб этих даров лет на сотню хватило.
А если, по счастью, их хватит на двести,
Так мы бы хотели прожить с тобой вместе.
Попутчиком в жизни удача пусть будет,
А также улыбки и славные люди.

natanik
07.02.2009, 00:53
Кста, Даш, я считаю взять чужую вещь без спроса тайком это ВОРОВСТВО и это повод для серьёзного разговора с ребёнком и серьёзного наказания!!

Был тут топик, где все активно обсуждали, что взять чужую вещь и унести домой в 8 лет это случайная ошибка и ребёнка не стоит наказывать,типа он не понимает , что делает

Не знаю, но мой с 4 лет уже понимает, что брать чужое без разрешения нельзя

У нас был случай мой бывший МЧ решил Никитке сюрприз устроить, положил на сиденье машины конфеты и сказал Никите"Полезай в машину" мой залез, конфеты отодвинул и не взял...МЧ говорит"А чего конфеты не взял/??", а Никита ответил "А это не мои":)

natellochka
07.02.2009, 01:22
Красавцы! А волосы-то какие у мальчика шикарные!
А на чем вы играете?

он поет,в хоре радио и телевидения:080: и у них оооочень много концертов:010: и василиска вынуждена их посещать:)

natellochka
07.02.2009, 01:24

у моей подруги так вирусный миненгит протекал у ребенка,3 дня головной боли и температура:(,от больницы отказались

natellochka
07.02.2009, 01:32

какой ужас..я и не знала,что в школе вот так вот воруют,по другому это как-то не назвать:(
похоже надо учить сына следить за своими вещами, иначе даже не знаю как избежать таких неприятностей:016:

natanik
07.02.2009, 12:01
так, дарья, чёт твоё дерево больше чем моё, девочки заходим дерево моё растить http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7015192954

Deniska
07.02.2009, 13:23
Кирилла и маму Катю - поздравляем!

Даша и Наташа слегка помогла подрасти вашим деревья, только там можно 1 раз заходить с одного адреса (как мне показалось).

Дельта
07.02.2009, 18:29
Девочки привет, а я тут опять со свои деревом, его же каждый день поливать можно:008::008::008::008::008::008: http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7278791868

Аня, как девочки???

не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Девочки, что-то у нас какой-то сплошной лазарет:(
Начала Ритка, а дальше понеслось...

всем поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кста, Даш, я считаю взять чужую вещь без спроса тайком это ВОРОВСТВО и это повод для серьёзного разговора с ребёнком и серьёзного наказания!!

Был тут топик, где все активно обсуждали, что взять чужую вещь и унести домой в 8 лет это случайная ошибка и ребёнка не стоит наказывать,типа он не понимает , что делает

Не знаю, но мой с 4 лет уже понимает, что брать чужое без разрешения нельзя

У нас был случай мой бывший МЧ решил Никитке сюрприз устроить, положил на сиденье машины конфеты и сказал Никите"Полезай в машину" мой залез, конфеты отодвинул и не взял...МЧ говорит"А чего конфеты не взял/??", а Никита ответил "А это не мои":)

Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА, то-же так считаю, мои знают ЧТО ТАКОЕ ЧУЖОЕ, и не сделают ни когда так:ded::ded::ded::ded::ded::ded:

так, дарья, чёт твоё дерево больше чем моё, девочки заходим дерево моё растить http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7015192954

так я же хитрая, во всех своих топиках:)):)):)):)):)) в нашем, в сентебрятах, и с бывшими планировщицами-вот и много листочков:008::008::008::008::008::008:

Кирилла и маму Катю - поздравляем!

Даша и Наташа слегка помогла подрасти вашим деревья, только там можно 1 раз заходить с одного адреса (как мне показалось).

1 раз в сутки:080::080::080::080::080::080::080::080: