Вход

Просмотр полной версии : ****2001 год***** Восьмилетие грядёт!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Египтянка
15.02.2009, 17:45
Я ессно хожу довольно часто без детя, но в основном не позже 22. 00 возвращаюсь , если будни

В Выхи могу и с ночёвкой, но вернуться придётся до 10 утра..иначе если Никита проснётся, а меня нет то начинаются звонки с претензиями:))

А ещё предварительно приходится отпрашиваться у него:)) выслушиваю, что мне нужно быть аккуратнее,не ходить одной в темноте и ты пы:))

у нас тоже прикол - Ритка нас периодически вечером на пару часов отпускает погулять:073: но всегда требует вернуться к обозначенному времени... и не дай бог нам опоздать:015: начинает названивать с претензиями - "родители, ну вы где пропали, я же волнуюсь":010:

natanik
15.02.2009, 23:40
Катя, ну не зря они у нас почти в один день родились...характеры похожи:)):))

Катюнь, свистнишь мне когда будет снова закупка у Нади, а то я отслеживать не могу...хочу купальник прикупить

Египтянка
15.02.2009, 23:49
постараюсь, если сама не пропущу.

Дельта
16.02.2009, 01:32
Всем привет. А мы сегодня так все обленились, так лень было обед готовить и гулять:008::008::008::008::008::008::008::008: (погода фуу, мокро так ужасть), и решили поехать пообедать в ресторан, вот и съездили. А Серега как большой сидел с нами за столом, ел вилкой с тарелке, ему отдельно заказали, так все официантки ходили и смотрели, как моя лапа уплетает пюре и котлетку:)):)):)):)):)):)):)):))

Аня- желаю чтоб всё удачно сложилось!

А мы вчера с мужем ходили в клуб Fire Ball, в такую даль мотанули -это на углу Славы и Бухарестск. Клуб прикольный такой , всёлый. Короче хорошо посидели и потанцевали. а девчонок у бабушки оставили. они там ночевали. Правда, Юлька как узнала что мы уходим куда-то, так стала рваться с нами пойти! Даже плакала. и до конца билась, чтоб мы её взяли! Во как! Привыкла что всё с нами, в гости к таким же ходим. театры. развлекат. центры и т.д. и всё с детьми. А сами наверное первый раз вышли за 5 лет! Надо же иногда и родителям оторваться!
Девчонки, а вы куда-то ходите одни без детей? как у вас?

мы ходим редко, честно не очень любим одни ходить, но раза 2 за месяц бывает, но мои меня то-же тяжело отпускают, плачут-причем все, начиная с Воаы и кончая Серегой, а не Маша остается спокойно более-менее:)):)):)):)):))

:support:Доброе утро всем!!!!!!!

Новеньких возьмете?????:008: Я думала, что нашего возраста мамочки уже не "кучкуются"..... А так хочется пообщаться!!!!!:014::))
У меня красавица дочурка МИЛАНА . Живем на Ленинском, ходим в 590 лицей.

МИЛОСТИ ПРОСИМ:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080:

MamaMi
16.02.2009, 12:27
мы ходим редко, честно не очень любим одни ходить, но раза 2 за месяц бывает, но мои меня то-же тяжело отпускают, плачут-причем все, начиная с Воаы и кончая Серегой, а не Маша остается спокойно более-менее:)):)):)):)):))

Эх, а мы тааак давно никуда не выходили..... Оставлять одну вечером страшновато, хотя она с удовольствием! Если идем в магазин без нее- к приходу нас ждет сюрприз ( то рисунок, то фруктовый салат..:008:)

Gretta
16.02.2009, 12:36
Всем привет. А мы сегодня так все обленились, так лень было обед готовить и гулять:008::008::008::008::008::008::008::008: (погода фуу, мокро так ужасть), и решили поехать пообедать в ресторан, вот и съездили. А Серега как большой сидел с нами за столом, ел вилкой с тарелке, ему отдельно заказали, так все официантки ходили и смотрели, как моя лапа уплетает пюре и котлетку:)):)):)):)):)):)):)):))

Ну совсем уже большой!:flower:
Молодцы!
А мы в субботу покатались в Туутари-парке, папа и доча с инструктором на лыжах, мама с сынком на ватрушках:)) Потом поехали в гости к бабушке в Гатчину. И оставили детей там ночевать. Тоже почти в слезах, успокоили, конечно. Но отпускать не хотели, очень не любят без мамы оставаться.
Сходили в кино ( я как-то в кинотеатрах деские фильмы в последнее время смотрю, а с мужем уже не вспомню, когда в посл. раз ходили). И ещё взяли билеты в театр на 28е, снова к бабушке отвезем. Вообще раз 5 в год они у бабушки без нас остаются, и ещё где-то раз в месяц нас на 3 часика по магазинам отпускают. Но через 2 часа дочка начинает названивать, с вопросом "Когда вы приедете?!?!":015:

Ulitochka
16.02.2009, 12:54

Новеньких возьмете?????:008: Я думала, что нашего возраста мамочки уже не "кучкуются"..... А так хочется пообщаться!!!!!:014::))

Добро пожаловать:support: Имя-то какое красивое - Милана!
Покажитесь нам:)

Gretta
16.02.2009, 12:58
Девочки, мы собираемся Риткин велосипед продавать. Никому не нужен?
Трек модель 2006 с женской рамой, фиолетовый, со скоростями и амортизаторами...
Если кому надо я сфоткаю пока на даче нахожусь :)

Классный велик! красивый такой!
Мы Насте в прошлом году покупали новы велик, 24". Родители тоже катаются на нем:)). Стоит с осени в колясочной, периодически вспоминаем, что надо бы проведать, стоит ли...

Египтянка
16.02.2009, 17:03
Классный велик! красивый такой!
Мы Насте в прошлом году покупали новы велик, 24". Родители тоже катаются на нем:)). Стоит с осени в колясочной, периодически вспоминаем, что надо бы проведать, стоит ли...

вот и мы хотим 24 купить + она хочет, чтобы руль высокий был, чтобы наклоняться не надо было

АннушкаП
16.02.2009, 17:04
Девочки ещё раз привет!
Прихожу сегодня на работу, а меня там уже начальник ждёт. Говорит что всё нормально я сижу положенный декрет и я всё не так типо поняла, и увольнять не собираются и где я числюсь тоже нашли.
Только никуда больше не жалуйтесь всё будет хорошо.
Короче им из дворца труда звонили и такого шума дали...
Девочки спасибо за поддержку кулачки ваши помогли!!!

MamaMi
16.02.2009, 17:08
Добро пожаловать:support: Имя-то какое красивое - Милана!
Покажитесь нам:)

Спасибо! Имя выбралось как-то сразу еще на 1месяце бер..... А потом оказалось ТАК подходит!!! Показаться пока не могу- еще не вышла на такой уровень мастерства:008: Но я учусь....Если немного потерпите....

А мы на велосипеде отказываемся кататься!!!! С 4 лет пробуем и никак!!! Зато на роликах и коньках- с удовольствием! В пятницу ездили в парк Ленина на каток.

АннушкаП как здорово, что все хорошо закончилось!!!!!:014:

АннушкаП
16.02.2009, 17:14
А мы на велосипеде отказываемся кататься!!!! С 4 лет пробуем и никак!!! Зато на роликах и коньках- с удовольствием!
Во это про нас мы тоже не можем всё на велосипеде научиться, а с роликов не стащить. Только вот на даче на роликах особенно не покатаешься.

MamaMi
16.02.2009, 17:21
Во это про нас мы тоже не можем всё на велосипеде научиться, а с роликов не стащить. Только вот на даче на роликах особенно не покатаешься.

Моя сказала:
Вот снег растает-буду в школу на роликах ездить!:))

крокодильчик
16.02.2009, 17:26
Мой сынок учился кататься на велике два года :001: со слезами, скандалами и пр. Но научили всё-таки, теперь не слезает :) На роликах и коньках попробовал, сразу не получилось, продолжать учиться не хочет :( Зато мы с дочкой очень любим и на коньках, и на роликах :019: Как ещё за детьми на улице угнаться? Один на велике, вторая на самокате, гоняют так, что страшно делается. А я за ними - на роликах :010:

крокодильчик
16.02.2009, 17:27
Девочки ещё раз привет!
Прихожу сегодня на работу, а меня там уже начальник ждёт. Говорит что всё нормально я сижу положенный декрет и я всё не так типо поняла, и увольнять не собираются и где я числюсь тоже нашли.
Хорошо, что у вас так всё закончилось :support:

Дельта
16.02.2009, 18:25

Эх, а мы тааак давно никуда не выходили..... Оставлять одну вечером страшновато, хотя она с удовольствием! Если идем в магазин без нее- к приходу нас ждет сюрприз ( то рисунок, то фруктовый салат..:008:)

фруктовый салатик:019::019::019::019::019::019::019:

Девочки ещё раз привет!

СЛУШАЙ это же замечательно, здорово что так получилось, ТАК ИМ....:080::080::080::080:

Gretta
16.02.2009, 19:24
Девочки ещё раз привет!

Здорово!:support: Испугались!

Lench
16.02.2009, 23:39
жалко
а с дня рождения я видела в контакте твое море цветов - впечатлилась!

Лена, мы вдвоем с мужем никуда не ходим без детей. Только по-отдельности. Причина банальна- их не с кем оставить.
Летом приезжали в Питер и оторвались по полной программе - каждый вечер тусовались в разных заведениях вдвоем, пока дети были под присмотром бабушек. Даже в Болгарию съездили на неделю вдвоем. Жили в суперском 5 звездночном отеле, купались, ходили обедать и ужинать в ресотраны, даже на яхте частной покатались. В общем зажигали как могли:))
А теперь мы снова только с детками везде.

да. оторвались по полной рограмме! а там наверное няни очень дорого у вас?

Lench
16.02.2009, 23:46

Добро пожаловать! показывайте фотки свои!

Ulitochka
17.02.2009, 03:50
Девочки ещё раз привет!
Ну отлично!!! Я уверена была что твоя проблема очень быстро решится.

Спасибо! Имя выбралось как-то сразу еще на 1месяце бер..... А потом оказалось ТАК подходит!!! Показаться пока не могу- еще не вышла на такой уровень мастерства:008: Но я учусь....Если немного потерпите....

будем ждать:)

да. оторвались по полной рограмме! а там наверное няни очень дорого у вас?
в среднем 10-15 долларов в час, а если брать няню с проживанием, то это оклоло 1500 в месяц+кормежка ей.
но я как-то не хочу няню, русскую брать не хочется по той причине, что потом все вокруг будут знать где что и как у тебя в семье и в квартире, такое сарафанное радио, блин...
а мексиканкам я ребенка не доверю, они странные, моя подружка свою дочку на пару часов оставила с мексиканкой, так та по доброте душевной ее грудью покормила и считала это нормой:010:
можно еще нанимать девочек-студенток американских, но тоже страшно.
так что мы уж лучше со всей гурьбой будем ходить по ресторанам, тем более что тут в каждом есть детские стульчики и детское меню, и не курят даже в барах.

Ulitochka
17.02.2009, 04:17
сейчас такой прикол был - читаю форум, и Миша подошел ко мне. постоял-постоял и спрашивает: а что такое подтяжка ягодиц?:010: причем с ударением на Я:))
я даже не сразу поняла о чем это он, а потом увидела наверху ЭТУ рекламу:073:
хорошо хоть не спрсил что это за пластика влагалища и коррекция половых губ:091:

Gretta
17.02.2009, 10:37
Если я ничего не напутала, то
сегодня Дашиной дочурке МАШЕНЬКЕ исполняется 5 лет!

:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШЕНЬКУ!

Пусть счастье, словно теплый лучик,
Всегда живет в твоей душе.
Пусть каждый день прекрасным будет,
И пусть во всем везёт тебе!

Arven
17.02.2009, 14:56
сейчас такой прикол был - читаю форум, и Миша подошел ко мне. постоял-постоял и спрашивает: а что такое подтяжка ягодиц?:010: причем с ударением на Я:))
я даже не сразу поняла о чем это он, а потом увидела наверху ЭТУ рекламу:073:
хорошо хоть не спрсил что это за пластика влагалища и коррекция половых губ:091:

Нда...меня тоже как-то напрягла эта реклама:(

Если я ничего не напутала, то
сегодня Дашиной дочурке МАШЕНЬКЕ исполняется 5 лет!

:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШЕНЬКУ!

Пусть счастье, словно теплый лучик,
Всегда живет в твоей душе.
Пусть каждый день прекрасным будет,
И пусть во всем везёт тебе!

Присоединяюсь к поздравлению Машуне!!!:flower::flower::flower:

natanik
17.02.2009, 15:02
Меня тоже реклама эта напрягает:(

Incunabula
17.02.2009, 15:24
Машеньку с 5 - летием!!!!!:flower::flower::flower::support::suppo rt::support::support::support:

esi
17.02.2009, 15:40
Дашенька, тебя и твою Машеньку поздравляю с первым юбилеем! Марусе желаю расти здоровой, весёлой и счастливой!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd63.jpg

АннушкаП
17.02.2009, 17:33
Присоединяемся к поздравлениям!!!:flower::flower::flower::support:: flower::flower::flower:
:063::063::063:

MamaMi
17.02.2009, 17:52
Присоединяемся к поздравлениям!!!:flower::flower::flower::support:: flower::flower::flower:
:063::063::063:

УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ПРАЗДНИЧЕК!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

:014::support::063:

Ulitochka
18.02.2009, 00:18
Поздравляю уже взрослую:) девочку Машеньку с 5-летним юбилеем!!!

Дельта
18.02.2009, 02:10
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ.....

нормой:010:
можно еще нанимать девочек-студенток американских, но тоже страшно.
так что мы уж лучше со всей гурьбой будем ходить по ресторанам, тем более что тут в каждом есть детские стульчики и детское меню, и не курят даже в барах.

а что нянь -американок нет?????? а стульчики, детское меню и у нас в каждом практически ресторане есть, и не курящие места:)):)):)):)):)):))

Ulitochka
18.02.2009, 03:04
Мне кажется что нет. В основном всякие филипинки,китайцы, мексиканки и т.п.
А про рестораны- мы за две недели в Питере каждый день куда-то ходили. Очень мало мест, в которых удобно с детьми. Например у моей подружки свой ресторан на Большом пр. ПС, мы туда к ней несколько раз приходили днем пообедать с двумя детьми. На нас смотрели как на идиотов серьезные дяденьки, которые там что-то перетирали между собой за столиками вокруг. А курят в большинстве заведений и зал для некурящих не особо спасает.
Тут в каждом даже самом маленьком или самом рестике предусмотрено присутствие детей. Наш лбимый ресторан - пивоварня. даже там есть детское меню и ни кто не курит.
Для примера повешу фотку из Сан Диего тоже из пивоварни - заметь на крылечке перед этим рестораном целая толпа родителей с детьми :)

natanik
18.02.2009, 12:07
Юля, в Италии тоже к детям относятся как полноправным членам ресторанного общества:)) им разрешают всё, и бесплатно угощают мороженым:)

У нас на самом деле действительно есть несколько ресторанов с приличной детской комнатой и нормальным отношением к присутствию ребёнка, но их мало :(

В основном, согласна с тобой пафосные дяди, раздражительная молодежь и фыркающие молодые девочки

А вообще народ сейчас с этим кризисом очень раздражённый стал и свой негатив "сливает" на всех и вся, я уже не раз сталкивалась с хамством в по сути на пустом месте:(

Lench
18.02.2009, 14:02
Машеньку с 5 - летием!!!!!:flower::flower::flower::support::suppo rt::support::support::support:

Мшеньку с 5-летием!!!!!! пусть растёт умненькой, счастливой девочкой!!!!!
извиняюсь, что с опозданием!

Deniska
18.02.2009, 17:40

Присоединяемся!!!
Желаем имениннице и маме быть всегда здоровыми и веселыми, чтобы на небе всегда светило солнышко, а тучки пробегали редко и были прозрачными и небольшими!

Дельта
18.02.2009, 18:27
А про рестораны- мы за две недели в Питере каждый день куда-то ходили. Очень мало мест, в которых удобно с детьми. Например у моей подружки свой ресторан на Большом пр. ПС, мы туда к ней несколько раз приходили днем пообедать с двумя детьми. На нас смотрели как на идиотов серьезные дяденьки, которые там что-то перетирали между собой за столиками вокруг. А курят в большинстве заведений и зал для некурящих не особо спасает.
Тут в каждом даже самом маленьком или самом рестике предусмотрено присутствие детей. Наш лбимый ресторан - пивоварня. даже там есть детское меню и ни кто не курит.
Для примера повешу фотку из Сан Диего тоже из пивоварни - заметь на крылечке перед этим рестораном целая толпа родителей с детьми :)

ну у нас конечно с этим похуже, но в Москве вот очень много стало баров и ресторанов с детской комнатой, детским меню и т.д. по крайней мере, куда бы мы не ходили с нашими тремя-на нас косо ни кто не смотрел...

Мшеньку с 5-летием!!!!!! пусть растёт умненькой, счастливой девочкой!!!!!
извиняюсь, что с опозданием!

Присоединяемся!!!
Желаем имениннице и маме быть всегда здоровыми и веселыми, чтобы на небе всегда светило солнышко, а тучки пробегали редко и были прозрачными и небольшими!

СПАСИБО ДЕВОЧКИ...

Lench
18.02.2009, 20:37

да согласна. у нас как то особо не принято в рестораны с детьми выходить. Если только на праздники и ДР с родными.
А про курение вообще не говрю. короче город не для детей, а для взрослых людей в борьбе за выживание. Хотя тоже стало многое меняться в послед. время и стали появляться такие отдельные комнатки и уголочки детские. но их по пальцам перечесть.

Ulitochka
18.02.2009, 23:02
ну у нас конечно с этим похуже, но в Москве вот очень много стало баров и ресторанов с детской комнатой, детским меню и т.д. по крайней мере, куда бы мы не ходили с нашими тремя-на нас косо ни кто не смотрел....
Ну Москва всегда была более продвинутой чем Питер:)

Юля, в Италии тоже к детям относятся как полноправным членам ресторанного общества:)) им разрешают всё, и бесплатно угощают мороженым:)

У нас на самом деле действительно есть несколько ресторанов с приличной детской комнатой и нормальным отношением к присутствию ребёнка, но их мало :(

В основном, согласна с тобой пафосные дяди, раздражительная молодежь и фыркающие молодые девочки

А вообще народ сейчас с этим кризисом очень раздражённый стал и свой негатив "сливает" на всех и вся, я уже не раз сталкивалась с хамством в по сути на пустом месте:(
Про мороженое - класс! тут бесплатно не угощают. Ну максимум могут в день рождения тебе выдать индивидуальный мини-тортик со свечкой:)

да согласна. у нас как то особо не принято в рестораны с детьми выходить. Если только на праздники и ДР с родными.
А про курение вообще не говрю. короче город не для детей, а для взрослых людей в борьбе за выживание. Хотя тоже стало многое меняться в послед. время и стали появляться такие отдельные комнатки и уголочки детские. но их по пальцам перечесть.
А вот с отдельными комнатками тут как раз плохо. Их нет. Сдать ребенка некуда чтобы спокойно поесть.

natellochka
19.02.2009, 00:28
всем добрый вечер!!:flower:
что-то вы совсем раскретиковали наш любимый петербург:) мы очень любим сукавати на казанской,там деткам дают раскраски и разрешают побегать,у меня деть его обажает:019: трес амигос неплохой с детской комнатой:ded: да и много с детской комнатой..;) а даже если и нет детской,мы много по рестаранам шарахаемся,и нигде на нас косо не смотрели,в панорамной москве детю бесплатно принесли десерт,а в киликиа на гороховой всегда шоколадные яйца дают:046:
вот так сразу всего даже и не вспомнить,в общем-то не так уж плохо, ИМХО:065:

esi
19.02.2009, 10:48
Кстати, да :) Мои дети, как правило, кроме еды ещё и подарки огребают :)) Но их вообще балуют, даже в магазинах...
Думаю, или нам в общепите везёт, или вам не повезло :)

Ulitochka
19.02.2009, 11:33
девочки, приятно читать, что все налаживается в лучшую сторону!!!
когда соберемся в Питер погостить я у вас все рыбные места заново спрошу:))
у меня Миша сегодня выдал - мама, я хочу в Петербург, там такие вкусные макдональдсы :)) а еще там бабушки, Сережа (это мой брат, Мишин дядя) и киска у бабушки.

Gretta
19.02.2009, 11:36
девочки, приятно читать, что все налаживается в лучшую сторону!!!
когда соберемся в Питер погостить я у вас все рыбные места заново спрошу:))
у меня Миша сегодня выдал - мама, я хочу в Петербург, там такие вкусные макдональдсы :)) а еще там бабушки, Сережа (это мой брат, Мишин дядя) и киска у бабушки.

Чудесно!

esi
19.02.2009, 11:45
Юль, сделайте паузу! Сейчас самые (ИМХО) симпатичные рестораны разоряются, так жалко :( Только вчера ещё проходила мимо - всё нормально было, а сегодня уже мебель вынесли и окна замазали :(((
Наверное, скоро только вкусный макдональдс и останется...

Ulitochka
19.02.2009, 11:50
да тут тоже на каждом углу бизнесы закрываются, но в основном это касается магазинов, а жрать, извините за слово, в больших количествах американцы не перестанут никогда.

esi
19.02.2009, 11:53
да тут тоже на каждом углу бизнесы закрываются, но в основном это касается магазинов, а жрать, извините за слово, в больших количествах американцы не перестанут никогда.

:046::046::046:

natanik
19.02.2009, 12:20
всем добрый вечер!!:flower:
что-то вы совсем раскретиковали наш любимый петербург:) мы очень любим сукавати на казанской,там деткам дают раскраски и разрешают побегать,у меня деть его обажает:019: трес амигос неплохой с детской комнатой:ded: да и много с детской комнатой..;) а даже если и нет детской,мы много по рестаранам шарахаемся,и нигде на нас косо не смотрели,в панорамной москве детю бесплатно принесли десерт,а в киликиа на гороховой всегда шоколадные яйца дают:046:
вот так сразу всего даже и не вспомнить,в общем-то не так уж плохо, ИМХО:065:
Киликия...мммм....некогда моё любимое и постоянное место для обеда, я работала там рядом:love:
Хочу в ресторан Москва, вот прямо проезжаю всегда мимо и хочу зайти

Тес Амигос, тесный...хоят еда мне нравится:019:

Блин, чёт в ресторан захотелось:073::073::073: Может соберёмся :017:

Не знаю, но я всё равно чаще замечаю недовольные взгляды окружающих:(

Наверное, скоро только вкусный макдональдс и останется...
Но-но:ded: Теремок ещё останется:073:
кстати, была на экскурсии в ресторане Теремок заявляю не отравят, чистота, порядок, всё по гостам, всё как положено, продукты качественные

Vivada
19.02.2009, 12:42
Мы тоже всегда нормально ходим, но я больше люблю с детской комнатой или прочими пространствами, т.к. детям все же скучно просто сидеть за столом. Карл и Фридрих, La Strada. Косились на нас один раз в мелкой кофейне рядом с домом:) А так не помню, если честно.

Египтянка
19.02.2009, 13:14
А у нас вечная проблема в том, что мы любим вкусно покушать и очень капризны в выборе блюд...
и как показывает практика - там где действительно хорошо и вкусно кормят, развлекухи для детей не предусмотрены...

Египтянка
19.02.2009, 13:25
девочки, достала меня реклама Меди...
написала жалобу - поддержите что ли...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=21967647#post21967647

Gretta
19.02.2009, 13:37
А у нас вечная проблема в том, что мы любим вкусно покушать и очень капризны в выборе блюд...
и как показывает практика - там где действительно хорошо и вкусно кормят, развлекухи для детей не предусмотрены...

А ИКЕА? ;)

Египтянка
19.02.2009, 13:46
ну.... во-первых в Икее в детскую комнату нас давно не берут...
а во вторых - назвать тамошнюю еде вкусной.... не могу

Дельта
19.02.2009, 17:21

:)):)):)):)):)):))

natellochka
19.02.2009, 20:05

у нас аналогично:) но я начала оч рано ребенка везде брать, и в следствие этого деть привык,что в рестаране сам себя развлекай подручными средствами:046: хочешь вкусно покушать?? умей себя занять:ded: в ход шли салфетницы,из стульев строились корабли,из полотенец паруса,и всех это тока веселило,в общем вообще проблем с развлекалкой в рестаранах нету:fifa:

А ИКЕА? ;)

:):):)

Ulitochka
20.02.2009, 03:45
девочки, достала меня реклама Меди...
написала жалобу - поддержите что ли...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=21967647#post21967647

я не успела
топик закрыли
меня удивила реакция народа - один стеб, неужели никого не напрягают эти дурацкие баннеры...

Vivada
20.02.2009, 08:58
У многих отключены. Я из тех, кто не замечает их. Захожу в профиль и читать-читать:)

Египтянка
20.02.2009, 08:59
Да я тоже в результате отключила...
Но реакция народа убила:010:

Ulitochka
20.02.2009, 09:23
Так вроде нельзя только рекламу отключить? вместе с ней и все остальные картинки отключатся?

Египтянка
20.02.2009, 10:06
можно, в Опере и в Мозилле
в Эксплорере нельзя

natanik
20.02.2009, 11:55
Да, уж ...в том топике и как всегда всё одни и те же лица флудеры , прямо такое ощущение, что они разделы форума поделили и друг другу скидывают темы где можно постебаться.

У меня к примеру реклама не отключилась:( как я не старалась, хотя у меня Мозила

Египтянка
20.02.2009, 12:06
а ты дополнение установила?

natanik
20.02.2009, 12:30
Установила

Египтянка
20.02.2009, 12:36
наверху в правом углу есть красный 6-ти гранник с надписью АВР
жми на него
он тебе внизу экрана выдаст ряд ссылок, которые отображаются в данный момент на экране
блокируй фот этот
http://sedu.adhands.ru/view/?sid=150&apid=615&sl=47&adtype=135&sz=60x100%&ref=http://www.forum.littleone.ru/usercp.php&rnd=989410046086 (жми на него правой кнопкой мыши)

Ulitochka
20.02.2009, 21:52
можно, в Опере и в Мозилле
в Эксплорере нельзя

у меня как раз эксплорэр

Дельта
22.02.2009, 00:47
Девочки привет. Тут пропала. Вчера с утра так зуб разболелся, мой бедненький , маленький зуб мудрости, ели выечера дождалась, пока муж пришел..... вырвали, а сегодня: все распухло, покраснело, болит, темпа поднялась, завтра лучше не будет буду а/б пить, так тяжело вырывался чуть не померла там сейчас обезболевающее выпила, хоть вас почитать села...

Египтянка
22.02.2009, 00:56
Девочки привет. Тут пропала. Вчера с утра так зуб разболелся, мой бедненький , маленький зуб мудрости, ели выечера дождалась, пока муж пришел..... вырвали, а сегодня: все распухло, покраснело, болит, темпа поднялась, завтра лучше не будет буду а/б пить, так тяжело вырывался чуть не померла там сейчас обезболевающее выпила, хоть вас почитать села...

Ой-ой-ой
поправляйся скорей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с утра встала и все хорошо было

Дельта
22.02.2009, 01:03
http://s16.rimg.info/c0a88b2c8bbf10f4c46bcc11e0516072.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124565.html)http://s16.rimg.info/c0a88b2c8bbf10f4c46bcc11e0516072.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124565.html)http://s16.rimg.info/c0a88b2c8bbf10f4c46bcc11e0516072.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124565.html)

ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 ГОДИКАМИ Никитуhttp://s16.rimg.info/8630a6056374bbe92bb6559df628b64b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129082.html) и МАМУ Сашуhttp://s13.rimg.info/7aaa67ff70a1fcc01cf5caa053d67e87.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113393.html) ( Runa). ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОСЬМИЛЕТИЕМ Стасикаhttp://s8.rimg.info/e60366e3fe4f52349f76558ec9d5d6ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.88048.html) и маму Аннуhttp://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113380.html) ( Чижик).

http://s13.rimg.info/3ba10b177896a0671941e798761b4d90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115129.html)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС МАЛЬЧИКИ.

http://s16.rimg.info/a421201fe1afd4786acdfa0c2bfa70ad.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124572.html)http://s16.rimg.info/a421201fe1afd4786acdfa0c2bfa70ad.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124572.html)http://s16.rimg.info/a421201fe1afd4786acdfa0c2bfa70ad.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124572.html)

Египтянка
22.02.2009, 01:06
Присоединяемся к поздравлениям:support::support::support:

Arven
22.02.2009, 01:26
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Мальчишкам расти здоровенькими и радовать родителей!:support:

Vivada
22.02.2009, 01:32
Даш, пусть все заживает поскорее!

Vivada
22.02.2009, 01:33
Мальчише с Днем рождения! Расти, не болеть, мам-пап жалеть и любить!:)

Ulitochka
22.02.2009, 03:58

сочувствую!!!
как я тебя понимаю, мне удаляли зубы мудрости - это жесть, меня потом неделю еще колбасило и я обезбаливающие ела.

Ulitochka
22.02.2009, 03:58
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

natanik
22.02.2009, 11:05
Даш, бедный зуб и ты, ты какое обезболивающее пьёшь??? Мне вот кетанов очень нра, помогает

Вчера с ребёнком укаталась на ватрушках, так классно!!!

Ulitochka
22.02.2009, 11:45
Я тоже кетанов пила после удаления зуба.

Дельта
22.02.2009, 13:34
Даш, пусть все заживает поскорее!

сочувствую!!!
как я тебя понимаю, мне удаляли зубы мудрости - это жесть, меня потом неделю еще колбасило и я обезбаливающие ела.

Даш, бедный зуб и ты, ты какое обезболивающее пьёшь??? Мне вот кетанов очень нра, помогает

Вчера с ребёнком укаталась на ватрушках, так классно!!!

спасибо девочки, ага кетанов и пью, всю ночь пила, сейчас к врачу пойду, плехо что-то мне....

Arven
22.02.2009, 14:58
спасибо девочки, ага кетанов и пью, всю ночь пила, сейчас к врачу пойду, плехо что-то мне....
Ох,держись,Даша!@@@@@@@@@@@@@@

Vivada
22.02.2009, 21:01
Каникулы заканчиваются. Культурная программа тоже. :)) Мы были в Хельсинки. Ездили в Эврику, откуда не хотели дети уезжать. Потом они в Зоологический музей, а я галопом по магазинам.Были на балу в Елагином дворце. Масса эмоций и впечатлений.
Сегодня ходили на "Золушку" В Михайловский. Ездили на каток. Фотоотчет в контакте:)
Отчитывайтесь!

Ulitochka
22.02.2009, 22:55
Посмотрела фотки! Бал - просто шикарный! А где вы такой красивый костюм брали? неужели покупали?

бомбочка
23.02.2009, 01:30
Каникулы заканчиваются. Культурная программа тоже. :)) Мы были в Хельсинки. Ездили в Эврику, откуда не хотели дети уезжать. Потом они в Зоологический музей, а я галопом по магазинам.Были на балу в Елагином дворце. Масса эмоций и впечатлений.
Сегодня ходили на "Золушку" В Михайловский. Ездили на каток. Фотоотчет в контакте:)
Отчитывайтесь!

Какие вы молоцы. А мы половину каникул готовились к выстплению на очередном концерте. А после заболели. Короече, нигде не бли ничего не видели)))
Вот покажу свою крсоту в концертном костюме.

Дельта
23.02.2009, 01:57
Ох,держись,Даша!@@@@@@@@@@@@@@

спасибо...............

Отчитывайтесь!

молодцы, видела фотки-просто супер, каникулы прошли на славу, а мы тока ходили на тренировки и праздновали ДР

Какие вы молоцы. А мы половину каникул готовились к выстплению на очередном концерте. А после заболели. Короече, нигде не бли ничего не видели)))

красота-прекрасна:love::love::love::love::love::love::love ::love: и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

natanik
23.02.2009, 12:22
Ой, какая красотуля!!

Vivada
23.02.2009, 12:43
Посмотрела фотки! Бал - просто шикарный! А где вы такой красивый костюм брали? неужели покупали?
Нет там прокат был. Нам повезло и достался офицерский. Готовились ко фраку с цилиндром

молодцы, видела фотки-просто супер, каникулы прошли на славу, а мы тока ходили на тренировки и праздновали ДР

Ну, ДР еще круче:))

Vivada
23.02.2009, 12:45
http://i059.radikal.ru/0902/15/9d38d9cff49b.jpg (http://www.radikal.ru)

Vivada
23.02.2009, 12:45
Красотка какая! У нас такой грибок тоже есть.:)

natanik
23.02.2009, 22:14
А я вот фоточки чёт не вижу:(

natellochka
23.02.2009, 22:16

ой какая невеста подрастает:love:;)

Дельта
24.02.2009, 01:27
Нет там прокат был. Нам повезло и достался офицерский. Готовились ко фраку с цилиндром

Ну, ДР еще круче:))

ну не знаююююююююююю, я бы лучше поехала куданить:008::008::008::008::008:

Lench
24.02.2009, 20:53
Всем приветы! а у нас каникул уже нет - во 2 классе мы! Могли бы сделать во всей нач. школе эти февральские каникулы, очень длинная четверть и деткам тяжело.

И опять Юлька у меня заболела -настоящий грипп с высокой темпой. вот лежим 2 день. лечимся. Это наверное подцепили в Икеи на детской площадке закрытой - я так думаю.Хотя неизвестно гд еможно подхватить.
Ксати, к сведению - там теперь увеличили рост детей -до 150 см !!! теперь можно ребёнка сдавать туда играть.
а было недавно до 130 вроде, не помню точно.

Даша, как зуб?

Всех именниников с прошедшими!

Египтянка
24.02.2009, 20:54
Всем приветы! а у нас каникул уж енет - во 2 классе мы! Могли бы сделать во всей начю. школе эти февральские каникулы, очень длиная четверть и деткам тяжело.
И опять Юлька у меня заболела -настоящий грипп с высокой темпой. вот лежим 2 день. лечимся. Это наверное подцепили в Икеи на детской площадке закрытой - я так думаю.Хотя неизвестно гд еможно подхватить.
Ксати, к сведению - там теперь увеличили рост детей -до 150 см !!! теперь можно ребёнка сдавать туда играть.

до 150 всегда на дыбенко было
а на парнасе до 130

Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lench
24.02.2009, 20:56
до 150 всегда на дыбенко было
а на парнасе до 130

Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. Катя!
а ну вот, а теперь до 150 и до 9 лет написано. хотя может если ребёнок лет 10 и меньше 150, то тоже можно туда- хотя что там делать уже ему?

Египтянка
24.02.2009, 20:58
у меня Ритка давно уже туда не рвется...

Vivada
24.02.2009, 21:17
Ленусь, поправляйтесь. Скоро тепло и все болячки закончатся, ттт

Vivada
24.02.2009, 21:18
Даньку не видишь? Мне видно.

Lench
24.02.2009, 23:08
Ленусь, поправляйтесь. Скоро тепло и все болячки закончатся, ттт

Вика. спасибо!
Дане очень идёт форма! Красавчик просто!

Дельта
25.02.2009, 00:22
Девочки привет. А я тут опять страдаю, моя эпопея с зубом продолжается, пошла сегодня опять к врачу, т.к. все ноет, постоянно на обезболевающих сижу, сил нет, ночами вообще жуть, не сплю... так мне сегодня под анестезией опять там все вскрывали, что-то резали-короче мини операция была:010::010::010::010::010::010:, напилась таблеток-чуть не померла как анестезия пршла:001::001::001::001: вообщем теперь надеюсь станет легче, а то уже столько дней , ужас:001::001::001::001:

Всем приветы! а у нас каникул уже нет - во 2 классе мы! Могли бы сделать во всей нач. школе эти февральские каникулы, очень длинная четверть и деткам тяжело.

Даша, как зуб?

Всех именниников с прошедшими!

ОЙ КУЛАЧОВ ВАМ НА ПОПРАВКУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Египтянка
25.02.2009, 00:27
Девочки привет. А я тут опять страдаю, моя эпопея с зубом продолжается, пошла сегодня опять к врачу, т.к. все ноет, постоянно на обезболевающих сижу, сил нет, ночами вообще жуть, не сплю... так мне сегодня под анестезией опять там все вскрывали, что-то резали-короче мини операция была:010::010::010::010::010::010:, напилась таблеток-чуть не померла как анестезия пршла:001::001::001::001: вообщем теперь надеюсь станет легче, а то уже столько дней , ужас:001::001::001::001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все скорей прошло

Я тоже сегодня к зубному ездила - снимали зубной камень, не взирая на анастезию очень хотелось громко орать:001:
А потом мы с папой вышли к его машине и обнаружили, что какая-то сволочь врезалась ему в бок и свалила:010: Остатки дня мы провели в оформлении - сперва 1.5 часа ждали гаишников на месте, а потом еще 3 часа уже в ГАИ сидели в ожидании.

Vivada
25.02.2009, 01:01
Даша, Катя, обеим сочувствую. Что зубная боль, что неприятности с машиной:010:

Даш, что-то ты ослабла. Еще же антибиотики принимала. Ну, не болей больше, а!

Дельта
25.02.2009, 01:02
http://s2.rimg.info/48d453b3dd911b978ecace840ba29408.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22759.html)http://s2.rimg.info/48d453b3dd911b978ecace840ba29408.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22759.html)http://s2.rimg.info/48d453b3dd911b978ecace840ba29408.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22759.html)

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКОГО Мишенькуhttp://s16.rimg.info/4961a32324dc7b64a105f4ad39866965.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129079.html) С 2 ГОДИКАМИ И ЕГО МАМУ Елену http://s2.rimg.info/dbe88fe85a5c118232792753c9f93731.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22762.html)(Idelena ).

http://s2.rimg.info/964b32e271381e4a4f109188f0044437.gif (http://smiles.33b.ru/smile.24054.html)http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117435.html)http://s2.rimg.info/9e372e6265fdb91f6361915d9fa0956a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22770.html)

Дорогой, любимый сын!
Ты у нас такой один.
Самый лучший, самый смелый,
Умный, ловкий и умелый.
Третий год тебе пошел -
Это очень хорошо!
Ты скорее подрастай,
Папе с мамой помогай!

http://s2.rimg.info/501ead36cfb60d56858c9f9a0b38602d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22772.html)http://s2.rimg.info/501ead36cfb60d56858c9f9a0b38602d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22772.html)http://s2.rimg.info/501ead36cfb60d56858c9f9a0b38602d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22772.html)

Дельта
25.02.2009, 01:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все скорей прошло

Я тоже сегодня к зубному ездила - снимали зубной камень, не взирая на анастезию очень хотелось громко орать:001:
А потом мы с папой вышли к его машине и обнаружили, что какая-то сволочь врезалась ему в бок и свалила:010: Остатки дня мы провели в оформлении - сперва 1.5 часа ждали гаишников на месте, а потом еще 3 часа уже в ГАИ сидели в ожидании.

ни чего себе...... но хоть не сильно машинку помяли то??

Даша, Катя, обеим сочувствую. Что зубная боль, что неприятности с машиной:010:

Даш, что-то ты ослабла. Еще же антибиотики принимала. Ну, не болей больше, а!

спасибо, ой и не говори, я все лето жду, скорей бы....

Египтянка
25.02.2009, 01:20
ни чего себе...... но хоть не сильно машинку помяли то??
....

обе левые двери под замену(((((

Ulitochka
25.02.2009, 04:19

Желаю Юле скорейшего выздоровления!!!

кошмар какой-то, вот тебе кулчки чтобы скорее прошла боль@@@@@@@@@@@@@
блин, обидно как:(
страховая вам оплатит ремонт?
нам тут кто-то специально поцарапал дверь а новой машине, каким то острым предметом от верху до низу сантиметров на 25 такая полоса, краска содрана с мясом.